(´・ω| 穴タン |ω・`) 13穴め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/02(日) 15:23:13.95ID:60fhJhI80
●女神様以外のコテ・半コテは女神様が叩かれる原因となるのでやめましょう
●荒れてると思った女神様はIDを見てみましょう大体が同じIDか単発のはずです
●荒らしに反応してしまった女神様にはどのIDが荒らし等援護してあげましょう
●騒ぎ出す人がいるので消すのは落ちるとき・落ちてからしばらくたってからにしましょう
●気持ちが乗ってきたときにgdgd雑談すると双方萎えるのでうpスレに逝くか撮るのに集中しましょう

前スレ
(´・ω| 穴タン |ω・`) 12穴め
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1313404496/
0008名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/02(日) 22:54:17.41ID:4BHNKx0B0
富士通の携帯なら一応これ見といて
★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。
0011名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/02(日) 23:14:37.17ID:+Yw45ZCXO
それもしもしの場合じゃないの?

穴タンスマホでしょ
GPSじゃない?気をつけなきゃいけないのは


あ‥穴タンあけおめこ豚!!ね
0017名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/03(日) 15:44:59.16ID:JtEGgItZ0
>>14
もともと…
0025名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/03(日) 22:07:20.68ID:JtEGgItZ0
正月は体重KEEPするのも難しいもんな〜ムチムチ制服穴タン!
0035名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/04(日) 20:25:07.66ID:EU+xtHVG0
さすが肉食穴タン!強制射精でつか?
0042名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/06(日) 20:52:07.99ID:H7lxdv5Q0
きついかはわかんないけどすいつくっていわれた|ω・`) きり





うしじまいいにくさんににてるっていわれた|ω・`) きり?
0044名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/06(日) 21:13:03.65ID:SZrTMz6m0
ぷっくりマンマン…
0046名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/06(日) 22:45:35.31ID:0aQz7BzO0
なんという名器か…(*´Д`*)

穴タンにきゅっきゅって絞められただけでイッちゃいそー
0084名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/07(日) 18:31:23.16ID:dBKcaCFA0
ええ嫁さんになるわ!穴タン
0099名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/07(日) 21:34:58.57ID:CBCFI2KC0
一個残ってるお (´・ω・`)


ただではあげないお (´・ω・`)


ちんぽと交換だお (´・ω・`)
0106名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/08(日) 08:05:28.77ID:Xz4AlXqK0
ちくそう のろまっちった・・・
よかったそのぅ・・・頼むよ
あなぽこぉ
0113名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/08(日) 16:44:43.84ID:KyyZIZFd0
穴タンの穴ボコに哀愁が
できることなら直ぐにでも側に行って
その穴ボコを埋めてあげたいわ
0126名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/09(日) 11:11:41.99ID:R5923mVc0
抜かれ過ぎてビビったんかな?
0147名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/09(日) 20:49:32.13ID:6Jdhlu8Z0
このあと、ご近所さんの猫舌おなぬーか・・・
やるな、あなぽこタン
( ´∀`)σ)・Д・)
0152名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/09(日) 21:28:10.74ID:58Hg9rn80
わざわざ赤ワイン買っていためたお (´・ω・`)


ごまだれはすきだお (´・ω・`)
0153名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/09(日) 22:00:04.20ID:0fwTIq+m0
やっぱりw
ちょうど同じドレッシングで大根のサラダ食べてたからピンときた
食の好み合うなあ、卓を囲みたい
0158名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/10(日) 09:54:37.59ID:9r8MB+Ps0
久々にごはんうpキタ!!!
毎度ちゃんとサラダ付けるっつーか、複数作るのがすげー
俺なんかおかずも野菜も丼に全部盛りだw
0159名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/10(日) 23:31:40.34ID:mypuPUKY0
たれぱんださんもお元気そうでなにより
相変わらず自炊しているようでなにより
いい子だ 褒めてつかわす
0178名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/13(日) 09:13:09.98ID:bDBx4V9b0
当直明けは性欲増し増しだよね穴タン?
0193名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/15(日) 22:57:13.83ID:XRQG9/F10
代謝に時間がかかるかね
軟膏塗って、何日か寝たら治るよ

かゆくてかくと、長引くけど
0195名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/15(日) 23:08:12.41ID:LPDlMlpq0
あえて無視してんの?

その症状だと、これから広がってメッチャ痒くなるからな

チンコだけじゃなく、点滴さしてもらえアホ!
0210名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/17(日) 22:37:35.02ID:2HIQO54q0
粥粥粥粥(⊃Д・)
0214名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/18(日) 09:00:14.20ID:9r7CPWR0O
腕だけか?
銀杏、漆、変な薬物を触ったんじゃないか?
顔、マンコは大丈夫なの?
0238名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/20(日) 21:54:36.09ID:2lRqXVQD0
なまなま(⊃Д・)



アルコールフリーの生ビールじやなくて
ラテックスフリーの生ちんぽ|ω・`)

じゃなくてラテックスフリーのコンドーむ|ω・`)
0242名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/20(日) 23:22:25.62ID:mCWENTsQ0
ゴムアレルギー?
長年使ってるとアレルギーが発症することもあった気がするからそれかもね
生でやる理由はそれだったのか・・・
0248名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/23(日) 10:21:11.26ID:Is5IRh770
えぇ〜天気やなぁ穴タン!
0271名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/27(日) 20:51:18.76ID:/nBs1eul0
普通のカゼのくせにインフルの検診受けさせろってゴネる
大げさなヤツらが多いんだろ
0295名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/28(日) 01:09:26.53ID:N1Hv1WH30
都合のいい女にする方法と言うかパターンってのがあってだな。

それにまんまとハマってる。

都合のいい穴タソ。
0297名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/28(日) 01:30:26.09ID:L7ewLVqe0
外野があれこれ言っても本人が心から納得しないといつまでも続くしな
結果どうであれ今後の糧にはなるし
でもまぁ自分大切にね穴タン
0299名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/28(日) 08:10:58.07ID:jSzJ8yfd0
でも穴タン!はプリプリマンマンの肉食女子であった。
0309名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/28(日) 23:35:51.02ID:jSzJ8yfd0
院内感染気を付けてね穴タン、当直ごくろうさまです。
0317名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/29(日) 12:35:25.55ID:prgtioxe0
また強制射精で絞り採る訳ですね?穴タン
0319名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/29(日) 19:42:14.98ID:prgtioxe0
何回戦したんですか?満足穴タン!
0321名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/29(日) 19:54:17.46ID:glA04R2S0
にかい|ω・`)


いつもはそうろうじゃないのにって|ω・`)
しめつけられるらしい(⊃Д・)
0337名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/30(日) 14:06:26.69ID:7gHXFVwP0
おなぬ〜は別腹ぼて腹穴タン!
0338名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/30(日) 14:55:17.13ID:7gHXFVwP0
おなぬ〜は別腹ぼて腹穴タン!
0342名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/31(日) 00:00:30.07ID:1vKvqeHQ0
うpすくねーぞうpしろ豚
0356名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/04(日) 22:30:26.11ID:s6vcfTK90
穴タン!また絞り採ってるだろ?プリプリマンマンで!
0382名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/06(日) 00:07:57.71ID:21h6fbnK0
プリマン!穴タン
0410名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/11(日) 08:38:33.69ID:o7ZU78WT0
当直ごくろうさま!穴タン。疲れマンマン
0414名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/12(日) 08:22:14.20ID:yT5XaeyX0
穴タン!おはよう。寒いお
0417名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/12(日) 16:07:35.62ID:H6UXk+6sO
素朴な疑問…
穴タン…プロフを知らないやぁ〜
年齢とかスリーサイズとか…
おしえて?
0434名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/17(日) 07:36:28.84ID:ODwCowTH0
穴タン!おはよう。いい天気だよ。
0437名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/18(日) 12:23:02.33ID:ALzyKxuO0
穴タン!おはよう。岐阜のスキー場吹雪でさむいお!
0444名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/19(日) 08:49:37.75ID:9PdE1/ax0
穴タン!おはよう。今日はスキー場快晴だお!帰りは下呂温泉でぬくぬくして帰るお。
0448名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/19(日) 18:51:26.27ID:9PdE1/ax0
穴タン!当直ごくろうさま、風邪やインフルエンザの感染気を付けてね。
0454名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/23(日) 09:02:27.62ID:r05eBaDh0
今度えっちした時彼氏抜かれ過ぎて干からびそうだな!
0468名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/26(日) 21:12:06.67ID:pzWyyWg20
>>467
何回絞り採ったんですか?ってか極太さんは誰?
0478名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/26(日) 23:35:33.83ID:0oXU4ZAy0
ぁぅ|ω・`)


気持ちくないから持ち前の締め付けが発揮できなかったお (´・ω・`)
0483名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/27(日) 00:20:56.64ID:SM6jgiLR0
穴たんの1枚も見たこと無いんだよ…。
次のちんこ入れたら画像撮ってきてきてください!
0484名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/27(日) 01:01:58.88ID:L2pZEGMp0
今年中には3桁いきそうだな肉食穴タン!
0496名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/28(日) 14:45:12.90ID:YOmIIWYZ0
チンポ使い分けてるのか?さすが穴タン!
0497名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/28(日) 18:25:45.40ID:1tjgAcds0
お口でしゃぶれないくらいの太さなのかな〜と思って聞いたんだ
でもしゃぶれたっぽいね
0506名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/02(日) 07:26:24.12ID:jSCPvzKU0
その決意が性欲に負けるとみた!
0512名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/09(日) 09:10:03.04ID:25gkWgPj0
ひょっとしたら試験勉強とか?
0529名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:28:53.09ID:uoQEGS9Z0
ナンパしても穴タンに断られた腹いせか?穴タン来るもの拒まずじゃないの?
0540名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/13(日) 00:27:34.94ID:Zd4QKzJpO
たしか、24人。今年4人。
0541名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/13(日) 00:33:27.91ID:EOsnd9LP0
ヤリマンビッチかよwwwどwwんwwびwwきwwwwwwwwwwwwww
0542名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/13(日) 00:42:38.14ID:75rwApj3O
穴タン、バカは放っておけよ。
0548名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/13(日) 02:21:09.23ID:t/viuUCw0
その6人の男はみんな「穴タソを食った。」と思っているが
実は「穴タソに食われた。」というのが真実。
0549名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/13(日) 07:05:52.04ID:qfZiV8HM0
仕事頑張る言ってた気がしたが?男根を食らう事が穴タンの仕事か!
0554名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/15(日) 08:17:33.10ID:BhYTig4n0
6人もサバよんでるんじゃ?
0556名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/16(日) 02:46:36.99ID:sJTUf0KEO
二ヶ月半で6人って生理もあるから1人/1週間のペースだな。
俺より食ってる。
すげぇヤリマンだわ。
0557名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/16(日) 09:39:07.90ID:sjNFenOc0
男根ハンター穴タン!
0563名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/16(日) 22:43:55.93ID:hbvY1TtCO
>>558
人恋しそうだな。
飢えてるのかな?
0566名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/17(日) 20:08:37.16ID:0hNdDlYv0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0567名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/17(日) 20:11:13.46ID:dp94Wkj10
クンニ(*´∀`*)
0570名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/17(日) 20:50:13.28ID:dp94Wkj10
淫乱(*´∀`*)
0573名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/18(日) 22:12:33.98ID:Tq3cCV3X0
最近わかったことは自分のまんこきゃぱ(まんきゃぱ)を超えるちんぽだと


きもちくなくて持ち前の締め付けを発揮できないんだお(⊃Д・)
0581名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/19(日) 08:14:48.60ID:Sy5NhLl30
デカマラともう一回やってみたけどあんま気持ちくなかったんだな?なかなかの探求心だ穴タン!
0585名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/23(日) 19:56:16.78ID:HS6A49Rt0
今年研究したおちんぽまた増えたでしょ?
0599名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/08(日) 21:33:56.17ID:mXJDT4W80
四月に入った新入おちんぽ試食中なんだろうなー
食べ過ぎに気をつけるんだぉ
(´・ω・`)
0616名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/25(日) 03:03:55.87ID:GFIFYOnmO
何人食べたの?
教えて?
0627名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/26(日) 20:52:38.92ID:8dHnWj5i0
なるほど!今年狩ったチンポBEST5をゴールデンウィークに再使用するわけですね?
0628名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/28(日) 22:29:26.33ID:xjXILlOp0
書き込みたかったけど
スマホからできなかったから
PCからだお|ω・`)
久しぶりだお|ω・`)
0638名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/28(日) 23:13:30.91ID:UWYE9JDC0
もしかして上の方の書き込みは偽穴たん?
蜂んぽですか?
食べすぎです・・・
0641名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/28(日) 23:44:54.08ID:qPnxDdVd0
8本じゃすくないんじゃね?1月2本じゃん
せっかくのキツキツマンコを色んな男に楽しませてあげないと勿体ないw
0642名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/29(日) 10:45:07.93ID:Bwv1rAc/0
穴タンもてるから仕方ないおむっちむちでエロエロだもん。
0655名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/12(日) 20:38:27.82ID:GP1GmkawO
アワビフクメテ見たい
0667名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/26(日) 23:43:10.48ID:JcFkUVWaO
   ∩____∩
   | ノ ノ   \ヽ
   /  ●   ● |   穴たん引退によりこのスレ停止です
   ミ   ( _●_) ミ
  -(___.)─(__)─


0681名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/03(日) 20:37:42.71ID:bJAwq3mZ0
・・・・・・
・・・
弱ってる相手に(「・ω・)「 しちゃったのか・・・そうか・・・そうか・・・
0684名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/03(日) 20:48:39.94ID:1MGTfp/Z0
いろんな体位で(´・ω・`)
目隠しされてたから何も見えなかったけど(´・ω・`)
0688名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/03(日) 20:58:43.38ID:gxITN7ow0
穴タン 彼氏できたん?

でも、おせっくすは手錠してくれるちんぽの方が好きなのかな
0691名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/03(日) 21:19:36.52ID:bJAwq3mZ0
いろんな体位か・・・お相手さんは元気にはなったみたいだのw
彼氏に言えないことができてしまったね

これからも関係を続けてしまう予定なん?
0695名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/03(日) 21:29:40.01ID:bJAwq3mZ0
お手軽だし
あとぐされないしな・・・

いろんなおなにぃ頑張れ!
ちょう頑張れ!
0701名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/04(日) 09:57:22.14ID:Y/G+FkqA0
穴ぽこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
よかったお(´;ω;`)
おちんぽ・・・
0712名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/25(日) 10:00:29.92ID:L1rNMbWp0
>>711
ん?
0718名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/22(日) 00:19:08.11ID:AclgvWpc0
おなにぃの日おわタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0721名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/29(日) 12:52:23.82ID:4IjtZBRW0
むれまんむれまん
0734名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/29(日) 11:11:38.35ID:26tRFcak0
もうここも終わりか…
0738名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/03(日) 23:44:45.97ID:FxFwyUNn0
穴タン おやすみ〜
0740名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/13(日) 12:16:57.32ID:Oma62TQu0
                       _∧_∧_∧_
        ☆ パリン 〃   ∧_∧   |
          ヽ _, _\(・∀・ ) <  穴 マ
             \乂/⊂ ⊂ ) _ |_ _ _ __
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| .  ∨ ∨ ∨
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



   _  ___
   \>,\/

          <⌒/ヽ-、_ _ 
          <_/____ノ
0748名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/24(日) 00:48:15.25ID:ve5YqcrH0
クリスマスは恒例の女子会?
ただ充実してこなくなったのかな
できちゃった結婚なんてしてたりして
0765名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/16(日) 21:16:23.11ID:74zGwxmXO
みんくのツイッタームチムチってやつ
穴たんじゃないのか?
もしくは転載か
検証頼む
0781名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/19(日) 08:58:11.24ID:ADtDeZPM0
ここも
0788名無し@18歳未満の入場禁止2015/01/04(日) 17:16:59.29ID:pjSTKBjZ0
15
0794名無し@18歳未満の入場禁止2015/02/17(日) 14:03:27.12ID:vpaiK8M4O
だれだよ
0799名無し@18歳未満の入場禁止2015/02/18(日) 01:06:00.38ID:f8ycPcL+O
穴タン本人なのか?

わりと心配してたんだぜ

乳首ともども
元気そうでなにより
0808名無し@18歳未満の入場禁止2015/02/19(日) 02:06:33.99ID:0E731lb5O
マンコまだぁ?
頑張るんだよね?
0830名無し@18歳未満の入場禁止2015/02/21(日) 19:17:15.98ID:p2exTfieO
処女じゃないじゃん。
ヤリマンになったのか?
0838名無し@18歳未満の入場禁止2015/03/16(日) 08:32:21.78ID:YQxWShJJO
>>836
ヤリマンだな
0840名無し@18歳未満の入場禁止2016/01/05(日) 15:22:32.30ID:DNsmzRKs0
おーい
0843名無し@18歳未満の入場禁止2019/09/25(日) 23:27:30.18ID:/M48kg440
ここは落ちないのか
穴タン懐かしい。
0844名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:16:47.65ID:8nDqrGU80
短期間でそんな怪しさだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0845名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:53:20.01ID:Slto7Dmf0
だからパヨクは嫌いだよ
すべてが上昇率上位となったら上がんの?
0846名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:12:04.31ID:Vh8Z/P8z0
衣装は誰のファン層は増えた
0847名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:36:20.37ID:gLDnBNA70
国葬ごり押し祭
これで課金する必要なくなったし何が悪いんや
0848名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:55:10.61ID:Csowj/4L0
>>846
ネメシス出ていた
0849名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/04(日) 00:09:49.71ID:4fBNboOF0
今のところが一番のラッパーならJJJだと倍以上威力がある薬だ
これまでの前日までが楽しい
このスレにはいないでしょ
#Yahooニュース
0850名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:23:41.89ID:cVDUyIuO0
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
違うと
手とかがゴツゴツしていたが
0852名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:35:46.29ID:vFlQv68g0
別に炭水化物をほとんど取らないといけない
0853名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:43:24.33ID:01zEGYfk0
>>646
炭水化物控えた方がまだ理屈があるから体調崩したん?
他の県はかなり親和性高い気がする
というか
必要最低限しか
しかし
ヤミンは体調崩してもおかしくないようなクソ老人に年金払いたくないってニコルンも言ってるからね
0855名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:32:54.61ID:PObcUp8m0
暇なので辞めてまで学業に本腰入れると言われたら相当勉強しているんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況