処女のくせにセクキャバで働いてたけど何か質問ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 03:09:19.76ID:2dHEHMrh0
遅レスでよければ答えるよ
0004名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 03:45:24.28ID:SJ73osZm0
すげー邪魔
0007名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 03:59:35.33ID:t//A5KH90
そもそもセクキャバって何よ?
0008名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:12:39.59ID:2dHEHMrh0
>>3
もう処女じゃない
すまん
0009名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:16:06.41ID:2dHEHMrh0
>>5
求人ではラウンジって書いてたので軽いノリで面接に行ったら
ツーショットラウンジって言われて、
怪しいと思いながらも断れない性格のためそのまま体験入店
体験の時、店が保証給出してくれたんだが
保証給もらった奴は3ヶ月間は辞めちゃいかんとかいう訳のわからん決まりがあって、
半ば嵌められたような形で3ヶ月間働いて辞めた
0010名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:19:44.93ID:2dHEHMrh0
>>6
辞めた理由はいろいろあるけど大きいのは
@上にも書いたように本当はセクキャバで働くつもりはなかった
A指名客といろいろあった
B下のお触り可のお店だったんで、それが辛くなった
C彼氏ができた
この4つかな

まあ詳しくは見てくれる人がいるんなら後ほど書きます
0011名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:21:11.97ID:2dHEHMrh0
>>7
簡単にいえばおっパブのことです
嬢とキスしたり、おっぱいさわったり舐めたり、
店によっては下のお触りもできるよ
0012名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:21:49.54ID:YAa4+MLvO
>>9
テラブラックw

今はバイトしてるん?
0014名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:26:47.26ID:zcdGKlBk0
なんか最初から踏んだり蹴ったりだったんだな・・・
とりあえず3ヶ月のお勤めお疲れ様でした!
すると辞めたんは最近のお話?
0015名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:30:04.64ID:2dHEHMrh0
>>12
本当にブラックすぎて軽く精神病んでたww

セクキャバ辞めてからは日払いのイベントスタッフとかしてるけど
一回体壊して救急車で運ばれてからはほぼニートw
まあ一応学生だけどね
イベントスタッフ以外にもチャトレとかヘルスとかも転々としたけど、
なかなか続ける気になれなくて現在に至ります
0016名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:33:00.59ID:2dHEHMrh0
>>13
いっぱいいたよw
指入れ可なのが売りの店だったし…
処女で自分で指いれたこともなかったから、
最初はずっとNGにしてたんだが、
ある時フリーでついたじいさんが、
指入れさせなかったらチェンジするぞって脅してきて
怖かったんでいれさせた
超痛くて涙出た
でもそれからはどうでもよくなって
他の客にも好きにさせてた
0017名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:33:50.52ID:2dHEHMrh0
あ、いれさせたというか、無理やり入れてきたの間違い
0018名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:35:09.68ID:2dHEHMrh0
>>14
ありがとう(;;)
辞めたのは結構前で、去年の7月末です
0019名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:38:46.61ID:YAa4+MLvO
彼氏についてkwsk!
0020名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:47:16.10ID:2dHEHMrh0
>>19
彼氏は学校の同級生
5月くらいから仲良くなって、
他の友達含めて遊んだりとかはしてたんだけど、
去年の7月下旬にはじめて家に来ないかって誘われて、
泊って一緒にお酒飲んで、その時告られました
それから現在も続いてます
もう7カ月経ったんだな…
0021名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:51:10.28ID:2dHEHMrh0
ちなみに私がセクキャバで働いていたのは
去年の4月末から7月までの3ヶ月間
この店は給料が土曜日に払われる週払いのシステムだったんだけど
土曜日に出勤しないと給料もらえないのね
それで、自分は結構未払いの給料が溜まってたんだけど(多分軽く10万はあった)
彼氏から告られた翌日私はお店に行かないでブッチしましたw
0022名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:52:46.88ID:zcdGKlBk0
なるほろ
イベントスタッフの他、チャトレやヘルスって・・・けっこう方向性違うじゃんw
エロ系嫌だったんじゃないのか?w

今も彼氏と仲睦ましいのはよかった
春休み旅行行くといいぞ!もしくは免許まだなら今のうちw
0023名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:54:50.60ID:zcdGKlBk0
なんか10万は勿体無い気もしたけど、告白されてOKしたら働きづらいわなw
辞めるときだからくれそうな気もしなくもないけどww
月どれくらい出勤だったの?
0024名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 04:56:26.32ID:2dHEHMrh0
>>22
下のお触り有のセクキャバ経験したら
別にヘルス行ってもそんなに変わんないw
それに別にエロは嫌いなわけじゃないんだ…
嫌だったのはお店ですね

彼氏とは5月に一緒に東京行く予定です!
春休み中はお互いその資金をためるためにバイト…しなきゃなぁ…orz
0025名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:04:31.90ID:zcdGKlBk0
5月に東京かー
秋葉原には路上にメイドさんが居るらしいですよ?www
バイト頑張れ!

下のお触りってよくOKしたなーと思うw
最初に痛かったのはともかく、ちょっとシチュエーションにはドキドキしたりもしてた?

お店はまぁ・・・騙されるような形での始まりだしね・・・無理も無い(゚ーÅ) ホロリ
店長はともかく、女の子同士でも仲はイマイチだったり?
0026名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:09:43.30ID:2dHEHMrh0
>>23
実は最低かもしれないけど、告白された翌日も本当は出勤するはずだったんです(^p^)
未払いの分ちゃんともらって、ちゃんと辞めますって言ってから辞めようと思ってて…
で、その日は月曜で、月曜は毎週同伴してくれるAさんっていう指名客がいたんです
ところがAさんと同伴する予定だったところに
一番お金落としてくれる指名客(Oさん)からお呼びが掛かったんです
ごはん奢ってくれるって。
0さんはお金いっぱい使ってくれるし、出勤の時ラストまで貸し切りしてくれたりとかなり良いお客さんだったので、
私はかなり気を許していました
で、同伴まではまだ時間があったので、Oさんに会いに行きました
…ぶっちゃけ当時はOさんに奢ってもらう食事で生活してたので…;

長くなるので分けます;;

0027名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:11:41.67ID:YAa4+MLvO
セクキャバって俺達みたいなキモヲタくんの?
0029名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:17:20.44ID:2dHEHMrh0
続き

Oさんにご飯奢ってもらって、ちょうどいい時間になってきたので
私がそろそろ帰りたい的な雰囲気を漂わせていたら、
Oさんが「何?用事でもあるの?今日俺と同伴してくれないん?」
って聞いてきて(((゜Д゜)))
それで、嘘ついたり駆け引きが苦手(セクキャバに絶対向いてない性格でしたw)な私は狼狽してしまって、
Oさんに馬鹿正直に、「今日、別の人と同伴があるから無理…」
って言っちゃいました(^p^)
そしたらOさんが、あたりまえだけどめっちゃキレて、
「俺だけの1と違うんか!」とか「そんな訳のわからんやつよ同伴するなや!」
とかいろいろ言ってきて、最初は私も黙ってたんですけど、
だんだんむかついてきて…
Oさんに私の大変さの何が分かるんだ…と…。
で、私も逆切れしてしまい、「だったらもういい!もうお店いかん!辞める!」
とそのままブッチした…

というのが、辞めた真相です\(^p^)/
0030名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:24:10.45ID:2dHEHMrh0
>>25
相手が70くらいのおじいさんだったので、ドキドキも糞もないですwww

店長というか、店を仕切っていた部長さんは最悪でしたね…
毎日朝礼と終礼があるんですが、
その時に毎回女の子に対してもって営業しっかりやれ的なこというし…
でもお客が入らなかったり延長取れないのは、ボーイの延長交渉が下手だったり、
店自体のシステムが粕なせいなのにwww
女の子同士の中は、私がいたときは良かったですよ!
経験長い子がいろいろ教えてくれたし、
歳は10くらい離れてたんですけど、一番仲のいい友達もいました
ちなみにその子はまだこのお店で働いてます
ブッチした時も、その子だけには連絡しました
あとでその子から聞いた話なんですが、私がブッチして飛んだあと、
他の女の子も何人かすぐ飛んだらしいですw
しかも、幹部候補のボーイさんまで一人飛んだらしいwww
ざまあwwwwwwwwwwww
0031名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:26:08.16ID:2dHEHMrh0
>>27
キモヲタかどうかは判らないけど、
ヲタの指名客はいたよ!
私も結構ヲタ気質なので、その指名客と気があって、
一緒に同伴も兼ねて、メイド喫茶とカラオケ行ったりしましたw
0032名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:29:24.49ID:zcdGKlBk0
>>29
まぁ・・・なんというかドンマイ!
でもなんだかОさんОさんで可哀想だぞww
切っ掛けとしてはそのトラブルでキッパリ辞めれたしよおかったのかもねー

つーかけっこうギリギリの生活してたんだな、苦学生じゃないか
居酒屋とか食いっぱくれなくてオヌヌメだったのにw
0033名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:34:29.58ID:zcdGKlBk0
>>30
そんなじい様までこられるのかw
けっこう元気な人元気だなぁ

でも今エロいことされてるーって雰囲気に酔うのかとも思ったのに
なかったとはちょっと意外!
じゃあお仕事としてはあんまり楽しめなかったんかな?

説教というか訓令みたいなの好きは方はどこにでもいるよねー
朝一からだとダルいダルいww

女の子同士仲が良かったのは良かった
なんかちょっと心温まったぞ
幹部候補生はざまぁwwwww
0034名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:35:44.80ID:zcdGKlBk0
あーいうお店のラストって大体何時くらいまでなん?
お客さんがいるまでずっと?
0035名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:36:22.59ID:2dHEHMrh0
>>32
まあそのあともOさんにはちょっとお世話になったりもしたんですがw
お店時代の例の友達のおかげで、今ではスッパリ縁を切ることが出来ました

ギリギリというか、稼いだお金はほぼ貯金してたんで…
進学のために地元を離れたので、親に迷惑はかけれないなぁと。
本当は奨学金とかの返済に充てたかったんだけどね…orz

ちなみに辞めた時点で30万くらい貯金あったんですけど、
辞めてから現在までどんどん切り崩していって、
現在は預金残高ほぼゼロっすwww
0036名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:38:19.07ID:bOHBSQqW0
うはwwセクか!!!11www
セクの嬢と仲良くなって恋仲になって「もぅ店に来ないで><」って言われて
→なんだか萎える現象はなんて呼べばイイ?
0037名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:39:24.18ID:2dHEHMrh0
>>34
お店によって違う
風俗じゃないから0時までに閉店しなきゃいけないとかはないので、
開いてる店は朝の4時位までやってたりもする…
私がいたお店は平日は基本1時半、週末は2時までで、日曜は1時まででした
でもお盆だったり年末年始だったりの稼ぎ時は
3時4時までやる日もあるって他の女の子から聞いた
0038名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:41:39.44ID:2dHEHMrh0
>>33
ちなみに余談だけど、
そのおじいさまはどうやら老人ホームに入居しておられる方だったらしいですwww
たまに抜け出して、少ない年金の中から遊びにきていたらしい…
モノ好きもいるものだ(^p^)
0039名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:43:45.13ID:2dHEHMrh0
>>36
私にはわかりかねますが…
まあ、36さんが嬢ではなく、疑似恋愛自体に酔っていたってことですかね…??(^ω^;;)
0040名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:45:22.08ID:zcdGKlBk0
学生で一人暮らししながら貯金はなかなか難しいと思うぞww
時間的にもさw

金銭感覚が麻痺してないみたいだから、その辺りは凄いなと思う
奨学金は卒業してからで十分っすよ
Oさんとはお店の外でもエッチなことしたりも?
0041名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:46:17.08ID:bOHBSQqW0
>>39
まぁ触れ合いを求めて行ったのがきっかけ→軽くハマル→勢いで口説く(ストライクゾーン)→・・・
お店で後腐れないく遊ぶのがいいのに><
0042名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:49:30.03ID:2dHEHMrh0
>>40
やっぱそうですよね…orz
なんか今の自分じゃ学校卒業してもちゃんと就職できるか不安でw
今のうちから少しでも貯めておこうかなと思った結果がこれですよ(^p^)

Oさんとはラブホに行ったりはしたけど、
ちゃんと自分が処女っていうことは話してたので、
挿入はされてません
0043名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:50:46.47ID:zcdGKlBk0
>>37-38
やっぱお店によって違うのかー
でも閉める時間がちまちまだとけっこうペース配分が大変そうw
年末はわkるけれど、年始ってけっこう暇そうなイメージなのに忙しいんだ
すると夏のお盆休みとかは暇そうだねー
客層はサラリーマンメインかと思ったけど
学生とか紛れてくる?

年金じい様ワロタwwwwwwwwwww
0044名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:55:16.23ID:2dHEHMrh0
>>43
あ、あと暇すぎて1日の売り上げが目標に達してない日とかも遅くまで開いていたので、
年始の場合はそっちに当てはまるのかも…?

大学生や専門学生が来たりっていうのはたまにありましたよー!
でも学生とか若い人の方が接客難しいですw

年金じい様はすごかったです…
差し入れにらっきょう漬けと紫陽花(枝ごと)を持ってこられた時はどうしようかと…
0045名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:55:26.56ID:zcdGKlBk0
>>42
地域にもよるだろうけれど、就職って選ばなければわりとあったり・・・
もうどういう仕事をしたいかは決まってら?
親子仲が悪くないのであれば、実家に戻って就職もアリだと思う

彼氏と同居でもいいけどねw
家賃が浮いたり半分になるだけでもけっこう違うww

Oさんは意外と紳士だな・・・根が良さそうな感じだ
0046名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 05:59:04.07ID:2dHEHMrh0
>>45
学んでる分野がちょっと特殊なので、
なかなか就職が難しそうなんですよね…
とりあえず卒業後は彼氏と同棲予定ですw
最悪さっさと結婚して養ってもらいますwwww

Oさんいい人でした…
でも40代妻子持ちでした…(^p^)
0047名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 06:07:35.24ID:zcdGKlBk0
>>44
夜中の方がお客さんきそうだしね・・・
お給料は基本は歩合制なんだっけ?

まぁ同年代よりはおさーんの方が相手しやすそうだなw
若い子もがっついてた?

紫陽花はともかくらっきょう漬けとおか本当に困るなww
お茶目なじい様だwww
まだしばらくは長生きしそうでなによりw

でも自分の孫くらいの歳の子にとか・・・ふぅ
他にも変わったお客さんっていた?
常連さんにはひっそりとあだ名付けてたりするんでしょ?w
0048名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 06:13:56.61ID:2dHEHMrh0
>>47
お給料は時給+歩合です
レギュラー勤務になると、時給じゃなくて日給とかになってましたね

若い子は話すだけの人ばかりでしたね
ノリのいい人なら楽なんですが
これで先輩に連れてこられただけのセクキャバに興味ない人だったり、
めちゃくちゃ無口な人だったり、
冷やかしに来ただけの人だったりしたら最悪でした…

年金じい様の他にも、自分の息子の嫁探しのためにくるおじいさんもいましたw

Oさんにもあだ名がついてましたが、このスレがバレたら嫌なので秘密ですw
0049名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 06:14:37.48ID:zcdGKlBk0
大学で学んだこととは全く違う仕事をするなんてザラみたいだよw
就職も頑張って!

結婚はよいですねw
彼氏さんは真面目なお方?

40代はともかく妻子持ちで通い詰めちゃうおさんは家庭では・・・
深く考えないことにしますw

そろそろ支度しなきゃいけない時間なんで落ちます
またお時間があるときもう少しお話聞かせてきかせてくださーい(*´Д`)
今日は色々とありがとーでした(・∀・)ノシ
0050名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 06:19:44.93ID:2dHEHMrh0
>>49
ありがとうございます!
就活頑張ります(´;ω;`)

彼氏はかなり抜けてるし国宝レベルの天然ですが、真面目でいい人ですw

Oさん、当時家庭はかなり壊滅状態だったらしいですが、私そんなのしらn(ry

あ、こんな時間までお付き合いありがとうございましたー!
もしもまだスレ残ってたら覗きに来てやってくださいw
お疲れさまでした!!
0052名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 08:10:30.82ID:eTBwRVQ80
おっさん
女って証拠うpしろよ
0053名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/22(日) 11:37:38.59ID:2dHEHMrh0
>>52
今から学校なんで、帰ってきたらうpする
胸でいい?
0057名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/23(日) 02:28:34.87ID:OpEioovr0
お障りのほうか。
抜きが有る放下と思ってた。

処女でごっくんとかエロイなとちょっと思った。
単に男居なかっただけじゃって気が大きいけどW

身長体重ブラサイズでもヨロ。
0058名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/23(日) 11:39:59.71ID:y81kqiZz0
1です
遅くなりましたすみません

とりあえず身長体重ブラカップは
145-40-Dです
あとひとまず胸の画像 
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2674004.jpg
0059名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/23(日) 12:00:46.32ID:isBy9WDxP
>>58
良いね〜
このオッパイがセクキャバで揉まれたり舐められたり吸われたりしてたんだ・・・(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0064名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/24(日) 03:07:06.92ID:s1GYcLXp0
|∀・)ジー
素敵なおぱーいを発見!

可愛いブラですね・・・下着はセクシーより可愛い系がお好き?
0065名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/24(日) 11:00:06.30ID:aMM0RJE40
1です
遅レスすいません;;
画像はちょっと待ってください…携帯の調子が悪くて撮れないww
あと、今日から2日間ほど出かけるのでネットから消えます(^p^)
帰ってきたらまたうpりますー

>>63
年齢は非公開でw
学生とかそこらへんから察して下さいww

>>64
ありがとうございまーす!
下着のジャンルはあんまりこだわらないですね…
というのも自分のサイズがあんまり売ってないので、
自分のサイズのがあって、ある程度可愛かったりしたら即買いする感じです
0066名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/25(日) 05:23:50.80ID:8eYDqbWe0
ほむほむ
そんなに拘らないのかー何色が好きーとかはあると思ったのにw
上下セットじゃないと落ち着かないとかも無しかな?

旅行かな・・・お土産話待ってるw
0068名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/26(日) 08:58:14.14ID:0Sfxb2ZX0
おはようございます
1です
彼氏とのお泊りデートから帰ってきましたw
とりあええずホテルで彼氏が撮ってくれた画像うpるので許して(?)下さいw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2684423.jpg
0069名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/26(日) 09:00:53.68ID:RpFZ3a6B0
>>68
もっと画像あるの知ってます。
よろしくお願いいたします。
0070名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/26(日) 09:01:00.54ID:0Sfxb2ZX0
>>66

あ、やっぱり上下セットじゃないと落ち着かないって言うのはありますね!
やっぱセクキャバとかやってると下着も見られるんで、
揃える癖がついちゃいました…(^p^)
持ってる下着の色はほんとにバラバラですw
ちなみに今は純白の下着を買いたい…

お土産話は特にありませんw
彼氏とラブホでズッコンバッコンしてきましたwww
0071名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/26(日) 09:04:24.52ID:0Sfxb2ZX0
>>69

わ…私の何を知っとるのですか…!?(((^-^)))www
画像のストック本当にないんですすみません(^p^)
0072名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/26(日) 09:07:50.21ID:RpFZ3a6B0
>>71

首輪までしてるのに・・・画像一枚って事ないでしょ!?
首輪されてる子になんか、騙されないんだから!ww
0073名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/26(日) 09:09:19.93ID:0Sfxb2ZX0
>>72

首輪じゃないですw
これ一応チャイナ服なんですwww
サイズが合ってなくて首輪みたいになってるけど…orz
そして決して騙してないです信じてwwwww
0074名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/26(日) 09:12:23.18ID:RpFZ3a6B0
>>73

こんなド変態チャイナなんて見たことないwww
騙されなんだから!
0076名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/26(日) 13:29:06.20ID:k4UfOl100
>>68
いいからだしてやがる・・・彼氏がうらやましいよw
彼氏とこのままうまくいくといいねえ
そして次来た時もっと画像がみたいww
0078名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/28(日) 00:16:44.56ID:4V6c52In0
お泊まりデートだったのか( ´艸`)
チャイナ服にはとても見えないw

順番の下着買っちゃえ買っちゃえ!
上下セットに拘るならパンツだけ二枚買っておくと便利そうだけどw

ラブホでおもちゃは使わなかったのかな?
0079名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/02(日) 22:48:36.40ID:NIj5XqsJ0
あげ
0081名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/09(日) 23:29:39.10ID:9zVArDZA0
ミスって下げた
連すまん
0083名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/30(日) 21:35:26.28ID:SuUcScgD0
保守
0084名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/07(日) 17:26:10.05ID:LJV6xhne0
hosyu
0089名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/20(日) 10:57:18.61ID:T8yfYw4y0
告白されて辞めたが
告白されたからじゃなくて客にキレて辞めただけ
彼氏いるがヘルスを転々としてる

まで読んだ
0096名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:58:12.71ID:sYMhS1oY0
きてるのかもだが
0097名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:33:55.74ID:WuxWfJnO0
さすがクズアンチの思考
0098名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:23:30.16ID:EYvCoa530
少年野球の試合入ってたら
そら2カード中止でずるいなんてね
ここでは何度も同じじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0099名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:50:12.63ID:N2qycnM10
いろいろと批判もあるのに
できるので
0100名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:06:21.02ID:rgKnElJW0
システム自体に脆弱性とかないから安心して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0101名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:36:39.95ID:pLKhwmLn0
割とやってる訳で確かにあると思うが
それはおばあちゃん的気持ちからなのってやっぱ神だわ😇
0102名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 07:30:47.46ID:p5kVYsRL0
最近は基本ボロくそやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況