ピザデブスレッド IN ニーピン (VIP避難所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/30(日) 08:57:48.88ID:vIoM82u30
ここはピザデブ女神様とピザデブを愛する住人のスレです
基準はありません・・・女神様がそーだと思えばおk!www
※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけでは普通に見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。
http://a.pic.to/777v8

前スレ
ピザデブスレッド IN ニーピン (VIP避難所)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1327851921/
0002名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/30(日) 08:59:44.04ID:vIoM82u30
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★即デリ(うpしてすぐ消す事)→ 見れない人続出 → 荒れる
※消しながら進行したい場合は即デリ可のスレにて行いましょう
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
0003名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/30(日) 09:00:50.46ID:vIoM82u30
■携帯女神推奨■
【携帯専用ブラウザ2chクラッシック(ニー速pink用)】
自動sage設定済み、あぼーん機能あり
まずは使いなれるまで自分でいじってみましょう

http://i2ch.net/z/-OV-0!abom=%5E%28%3F%21.%2Asage%29&aboc=%83J%83X%7C%82%B5%82%CB%7C%89%98%7C%95%B3%7C%8D%DF%7C%8ET%7C%8E%81%7C%8E%80%7C%91%DF%7C%90~%7C%92%CA%95%F1%7C%93%D8%7C%93%F1%93x&mail=sage/Wn/i

★特定のID、名前、文字のNG登録の方法★
1.NG登録したいID、名前、文字列を3、4文字程度把握してください(/がある場合はその前後)
2.スレが表示されたら画面の一番下にある「設」を選択します
3.─透明あぼん─という項目に把握したIDや名前などを入力します
※NG登録したいIDや名前が複数ある場合
 IDや名前の間に“半角の | ”を入力します

使用例(ID:FGPzJKU6P ID:ID:ZM/fZIIdP ID:eqoBQDWo0がNG対象の場合)
 [ fgpz|fzii|eqob ] ※IDの場合、大文字・小文字の区別はありません

4.下のほうにある「設」を選択します
─透明あぼん─で設定したID等に該当するレスが表示されなくなります
・設定した後のURLをブックマークすると便利です
・設定画面で表示するレスの数なども変更できます
0004名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/30(日) 09:02:02.37ID:vIoM82u30
★うpした画像は外部サイト等に転載される可能性が高いです★
画像の二次使用を防ぐ為、スタンプを貼る方法があります。気になる方はどうぞ♪

★【自分で画像編集】★
▼携帯の編集機能を使います。
※画像編集画面で[スタンプ]→[文字スタンプ]→[フリーワード](bbspink.com、ニーピン用、日付など)
 →文字サイズ、色、位置の調整です。

★【既製スタンプの利用】★
▼文字スタンプを作ってくれた方がいます。自分で編集がメンドクサイと思った人はこっちをどうぞ♪
使用例&注意書き
http://b.pic.to/166zsz

※スタンプを使用しても、転載される可能性はあります。
0020名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/12(日) 06:09:33.91ID:pHxpMap50
大納言ちゃん追加来てたのか、危うく見逃すところだった
一番好きな女神なのでまた来てね
0021名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/12(日) 06:27:20.93ID:khlwQw3U0
>>20
d よく気づいたなw
前スレの>>976のコメントに追加URLがあったね
書き込めなくなったのは規制かな?職場から追加ありがとー
0022名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/12(日) 06:54:02.59ID:H4KAK8k/0
大納言ちゃん来てたのかー

職場からうpって最近忙しいのかな?
脇もいい感じだしww
両手を上に縛って、クンクンペロペロして言葉攻めしながらえっちしたい!

忙しい様なら体壊さんようにね
それで溜まったものはココで吐き出してねww
0026名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(日) 04:42:24.19ID:Nu6hSmLV0
不可視上げ
0027名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 03:11:04.40ID:e7uQFRYU0
亜紀です、こんばんは。。
最近暑いですね!ぐったりしてしまいます(´д`
先日暑さにいろいろぷつんと切れて写真の格好でドライブをしてきました。。

http://h.mjmj.be/X5GKldv1JU/

深夜、人気のほぼ全くない山ぎわの道を走りました。
待機スペース的な砂利の路肩に停まって一応車から降りてみたものの、
急に恥ずかしくなって数分車の周囲を歩いたりちょっと裾をまくったりしただけで帰っちゃいましたがw

風がすーすーとおって(この格好なら当たり前だw)涼しかったです。。
いつかまた危なくない程度にちゃれんじしたいです。
ではではノシ
0029名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 03:18:40.31ID:w2g2uO8r0
こんばんは
急に暑くなったよねー
冷房が欠かせませんw

下着を着けずにドライブとか亜紀ちゃんエッチ///
そんな人気のないところで降りるなんて・・まさか一人でだったのかな?
ちょっと危険だけどドキドキして楽しそうw

そのままおしっこするとさらにちょっとした開放感みたいなのが
非日常の扉を開けてくださいww

というかもうちょっといてよ(泣
0031名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 05:02:31.79ID:Bg97ioAL0
やべぇ亜紀のムチムチ太ももたまんね!めちゃくちゃ興奮する
今度車のボンネットの上でオナニーして見せてよー
0033名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 06:37:55.07ID:c2JFKhTR0
昨日知り合いにお前は異常だと散々言われたんでお前らの許容範囲が知りたい
俺は90kg〜140kgまでおk
90kgならもう100kg行けって思う
0034名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 07:22:36.17ID:ULif6TmC0
>>33
タイプは千差万別なのに他人の許容範囲とか聞く時点で異常だよね
聞いてどうするのって・・・・
聞いたところで集計結果は何の意味も成さないのにw
他人の意見への異常な執着心からなのか、あまり言いたくないけど自己中で馬鹿な環境で育ってきたのか・・・・
その知り合いを大切にしなよ
俺なら指摘する前に、お前みたいな頭の弱い異常な人間とは絡みたくないからさ
0035名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 07:43:34.59ID:HXGENwV80
亜紀ちゃんいつもありがとう
エロいシチュに勃起した。またチャレンジ待ってます
でも用心と夏バテには注意してね
0036名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 10:28:14.09ID:iwUgOOMH0
>>27
あきとドライブしてぇw相変わらずきれいなまんこだね・・・
つかそのうちレイプされちゃうよ!
0037名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 11:33:22.95ID:tmWuKc8G0
>>33
自分が好きならそれでいいじゃん
異常と言われたからって好きなものは変えられないだろ
いちいちケチつけてくるような奴の言葉なんか真剣に聞く必要なんざないさ
マイナーで結構、誰にも迷惑なんかかけてないしな
0040名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 19:57:48.58ID:c2JFKhTR0
>>33
まあそうなんだけど異常に言われたからなぁ。
メンヘラって自分がメンヘラって事に気付いてないのと同じだとか色々ショックだった。
俺も好みは変えるつもりはないけどその知り合いとは関係終わるわサンクス!
0041名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 19:58:20.37ID:c2JFKhTR0
>>40>>37さん宛てでした失敬。
0042名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 20:35:51.51ID:Vc1uEv5E0
見逃した…泣ける(´;ω;`)
再もお願いしたいのと、雑とかにも来て欲しいノシ
0052名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/22(日) 00:56:16.67ID:uOQxSpNb0
こんばんはノシ亜紀です
先日うpした何枚かと手元に残ってたデータからいくつか選んで、再うp集としておいておきます

http://g.mjmj.be/fEgN4n3CDs/(画像12枚)
http://h.mjmj.be/Yx34dHSvX2/(動画2こ)

画像はおっぱい多めでおま×こはあんまないです
動画はですね…動画中画面に映る乳首がわかりやすく勃起してて、公開してよがるなんてこの変態め!と微妙な気持ちになったりします。

雑スレとかすごい楽しそうですね〜エロ会話しながらオナ実況したいです
いつかやろうかなー。
ではでは
0054名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/22(日) 01:04:33.21ID://5EF3Uw0
亜紀ちゃんありがと! 半角の(がくっついちゃってたけどw
選ぶんじゃなくて、全部でもよかったのに。
勃起は自分もしてるから問題無いw

また時間ある時は雑にも来て下さい。エロ会話しましょうw
実況はスレHに行けって言われるかもだけどw
0056名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/22(日) 01:11:16.11ID:LTatFwmT0
>>52
オナ実況見たいですね
オナニーの日(0721)過ぎちゃいましたね(^_^;)

マンコ画もっと見たいな〜w
0058名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/22(日) 01:44:45.58ID:AclgvWpc0
お尻と脚のニーソがきれい
まんまんに入ってるバイブ?の肉の食い込みを見てると締まりがむちゃくちゃいいんだろうなと思いつつ4545
0061名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/22(日) 02:57:12.96ID:84C1T+w20
われめがエロいしおっぱいのボリュームが凄くてたまらん
一晩中亜紀を堪能したいぜ
0063名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/22(日) 09:02:14.96ID:i1sP53jE0
>>53
抱き心地よさそうな上に吸い付きがよさそうなおまんこだね(*´Д`)ハァハァ
一度御相手してもらいたいねw
0065名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/23(日) 01:08:47.30ID:iE+Wl3rh0
脚は細くてきれいだな〜
乳輪とかもすごくいい
お腹だけ頑張れば、超モテモテになりそう
0068名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/06(日) 12:24:27.64ID:BcQsbjYbi
ぬるぽ
0077名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/07(日) 21:36:12.39ID:PPhrObE0O
性欲はちょっとつよいかもしれないです
デブだから需要ない無駄な性欲なんですけど(;ω;)
0082名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/07(日) 21:52:19.46ID:PPhrObE0O
毎日相手してくれるひとほしいです
経験人数1人だからあんまり上手にできないかもだけど(/o;)
0094名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/07(日) 22:46:43.45ID:/6xI5K8h0
>>91
完全にピザじゃなくてぽちゃ
一般のいうピザとデブ専のピザは別物
ぽちゃスレへいっとくれ
0101名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/07(日) 22:59:32.93ID:8p68zpAa0
>常時10名以上待ってるよ〜
無職キメェwwwwwww

>>97
おちるんじゃ仕方ない・・・。又の機会によろしく〜
どこのスレいっても同じだけど、スレチだ即デリだと真に受けてたら疲れるぞ
0108名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 02:17:03.99ID:p7vyy7CWO
>>107 こんばんは!覚えられているなんて(・д・*)

ところで制服コスプレとかありなんですかねー?
0112名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 02:41:04.40ID:l81Bo9NU0
かわええ、おっぱいとお腹の境のへこんだ部分に顔を埋めて両腕を後ろに回して抱きしめたいや
0120名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 03:09:16.71ID:p7vyy7CWO
>>119 最後までお付き合いいただいて、ありがとうございます(´∀`*)


動画は早めに消します〜
静止画の方は一日で消させていただきます!

ではおめよごし失礼しました(・ω・)
0121名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 03:17:10.41ID:CoQpfh950
ありがとう!

申し訳ないけど自分はHNが思い出せない…
最後に名前をお願いします
0122名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 03:17:58.99ID:l81Bo9NU0
>>120
ありがとう、あのあとのオナがどういうふうに過激になっていくのかとっても気になって続きがみたかったけど賢者になっちゃったかな
また来てねおやすみなさい
0123名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 03:25:01.00ID:p7vyy7CWO
>>121 こんばんは、私はHN無いのですよ〜。
ちっぱいとか呼ばれてた時もありましたがww

>>122 賢者になることなくずっとオナニーしてます…どちらかというとオナニー疲れで眠たいw

これ以上は雑談になるのでやめときますね(´∀`)
おやすみなさい!
0124名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 03:31:00.78ID:vCMiSx5H0
>>123
セーラーいいね!今度はちゃんと着てるところから、
だんだん脱いでいくタイプがあったらいいです! 気が向いたらお願いしまーす!
0125名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 03:32:52.11ID:l81Bo9NU0
じゅぼじゅぼさせたりクリクリさせて疲れるまでいきまくってるオナニーか
その性欲のはけ口になって二人で一緒に気持ちよくなりたい…
0127名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 03:36:34.36ID:CoQpfh950
>>123
HNの回答ありがと!

   ∧ ∧
  (  ・ω・)ノシ  おやすみ〜
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0129名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/26(日) 17:20:30.63ID:gebBwgWl0
久しぶりー
元気そうでなにより!
動画無いのは残念だったけど、相変わらずいいお肉ww
また来てね
0146名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/03(日) 00:32:59.31ID:64pbQvcn0
お尻をもっと見たいですね

後は、カエル君の上で顔面騎乗で、カエル君目線の写真をw
0148名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/03(日) 00:41:00.10ID:rcQvn+LMO
みなさん色んなご意見ありがとうございます〜

>>147
てぶケロ御存じだなんて…なんか申し訳ないことした気が(´・ω・`)
0150名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/03(日) 00:48:37.76ID:rcQvn+LMO
お付き合いいただき、ありがとうございました!
とりあえずこれで閉めます(・ω・)
0154名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/03(日) 00:56:23.31ID:rcQvn+LMO
パンツは剥けないけどいやらしく頑張ります〜。
最後に動画あげましたが…耳栓をして御覧ください。

それではノシ
0156名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/03(日) 01:04:25.07ID:64pbQvcn0
追加来てるの気づかなかった、あぶねー

制服姿?が、とってもかわいかったですw いちゃいちゃしたいですね
希望のお尻と見上げ写真ありがとー、パンツぬれぬれで良いですねw
0158名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/03(日) 07:26:42.18ID:dUA+tvDQ0
カエルに襲われてるみたいに見えたー(*´艸`)
なんかとっても楽しそうで好きです!
今度は鉢ち合わせたい・・・
0164名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/10(日) 02:10:18.38ID:kr1sAp940
全部で7枚かな?
濡れてるみたいだけど、色が濃くてわかりにくいね
ぜひアップでw
0168名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/14(日) 08:16:59.88ID:ZPy9LU7T0
>>103
あっ、いしたか居た( ̄▽ ̄;)
また、2チャンネルで、次から次へと重ね重ね女に声をかけている=3
亜紀って誰よ?
いい加減遊ぶのやめな?40のオッサンが(--;)

嫁さん大事にしろよ?
0180名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/17(日) 08:05:17.93ID:qdD6SeW10
>>174
おひさノシ 相変わらずエロすぎてどうしようかとw
おなかを次の機会にお願いしたいです。
よい休日を!
0185名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/17(日) 16:50:07.47ID:7717fPxo0
遅かった・・・・
なぜ出る前にスレを確認しなかったのだろうか
休出なのでやる気が出ずぎりぎりまで寝てたからですけどね
0189名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/18(日) 15:18:38.84ID:6J8svvEX0
あきですーノシ
とりいそぎスク水(と腹?)に応えてみたですよ
再うpはまた画像溜まったら一気にやりたいな
http://g.mjmj.be/68nCyHuK43/

こないだのはあれ一部だけ剃ってます
ちょっと温泉行く予定があるので完全パイパンにはできないのですorz

ゴムは興味があって買ってみただけですw
彼氏はこんな身体だからいないですよーえろい彼氏がほしい

ではでは!
0191名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/18(日) 15:31:27.11ID:L6SsjnDO0
>>189
パツンパツンの水着が凶悪レベルでそそります!(><)

コレで彼氏さん居ないだなんてなんと勿体無い!近くだったら立候補したいもんです。
0193名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/18(日) 19:48:28.29ID:6e2j5Dui0
>>189
スク水最高じゃんw 1・2枚目のピタッと張り付いた感じなんか特に
3・4枚目は画像が荒くなかったら尚良かった
0196名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/20(日) 23:18:41.83ID:lYnfRh7d0
>>189
えろい彼氏に立候補させてください!
あきの体つきは、ホントに好みなんで
毎回おかずにさせてもらってますよ。

0201名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/28(日) 13:38:45.13ID:CU0mhSJi0
あきですノシめっきり寒くなってきて、いろいろと恋しいです。。

http://h.mjmj.be/8qXu0F0ZC2/

ハイレグでTバックなえっち系?のぱんてぃーを買ってみたのではいてみました
肉に食い込みますねww
今思えばおしりも撮ればよかったかも

相変わらずナニを嵌めてますがぱんてぃーがちいさいからいつもより奥で固定されて、
子宮口にごりごり擦れてやばかったですw

ではではまたノシ
0211名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/29(日) 07:36:59.36ID:IISHRaCd0
寒いから撮る時風邪ひかないようにね
しかし亜紀のマソコちっちゃいよなぁ
あのバイブで奥に当たるんならチソコ入れたら当たりまくりじゃん
0213名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/30(日) 19:27:25.05ID:vLTnAY5L0
まだあって嬉しい
あきちゃんのおっぱいは綺麗だ
しかもいつもノロまってた動画見られるなんでツイてるな
0218名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/20(日) 11:40:35.73ID:V3TYJLtK0
保守
0224名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/15(日) 23:04:47.17ID:rmY7At+90
便所とか言うな

妙に自己評価が低いのがもったいない娘だし、
彼氏が出来るのはいいよ、幸せになって欲しい
0225名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/16(日) 06:53:17.32ID:ZU3gfWvH0
あき
0226名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(日) 20:47:35.87ID:vUJtNkEUO
お久しぶりです、大納言です。
あ、遅ればせながら、明けましておめでとうございますー。

気紛れに来てみましたが、過疎ってますねぇ。

今日の午前中撮ったものですー。見れるかなっ
http://g.mjmj.be/bg0S0jgzzC/
0234名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(日) 22:07:48.87ID:vUJtNkEUO
お久しぶりですー、大きな病気や怪我もなく元気してますよ!

最近生理前なのかやたらぬれぬれのむらむらで大変ですw

今日午前中オナしたんですが、今日中にそのときの動画もってきますねー。
0235名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(日) 22:13:13.97ID:sOkbgwAMi
>>234
やった!
楽しみに待っとく!

肥大したクリやら、ビチョビチョに濡れた様子やら、思い出したら立ってきちゃったよ
0237名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(日) 22:28:29.32ID:zQNttEgo0
大納言のぬれぬれまんまんの大洪水をおっきしたおちんちんでずぼずぼと塞いであげたい
0240名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(日) 23:03:24.59ID:zQNttEgo0
裸同士でギュッと抱きあって人肌であたたまりあいたいな
興奮もしてあたたかくなりそうだ
0242名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(日) 23:40:37.50ID:vUJtNkEUO
動画編集なしであげるの初めてなんですが、見られるのかなー。

http://e.mjmj.be/oGTAx8EwCl/

いろいろばっちくてだらしなくてすみません。
ほんとはパンツ脱ぐ予定はなかった…という裏話w

モロではないけど、これは少し早めに消しますね。
0243名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(日) 23:46:21.72ID:gEqM0jlf0
大納言ちゃん追加の画像&動画ありがとー!
ばっちり見れました。ばっちいじゃなくて、
エロすぎて股間熱くなってどうしようというw
0250名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(日) 23:58:12.60ID:vUJtNkEUO
私、いつもオナするときって基本的にはクリ派なんですけど、たまに中で激しくするとびっちゃびちゃになっちゃうんですよね。漏れたみたいに。今日も床ちょっと汚しちゃった。

午前中二回イッたのにまたむらむらしてきたwちょっと触ってから寝ようかなw
0256名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/07(日) 00:20:55.51ID:ExeyEaCjO
皆様あたたまって頂けましたでしょうかw

ではでは、そろそろ寝ます!動画は明日中には消しますね。
皆様おやすみなさいませー
0262名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/07(日) 21:51:21.30ID:TtW3BBFz0
まさに早寝の俺でも間に合いましたw
えらく久々だけど、相変わらずの破壊力のある
動画で、すっかり股間が温まりました♪
0272名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/31(日) NY:AN:NY.ANID:vnY7TZN90
こんばんわー。早速見るよ…って、あれ見れない?
自分の設定ミスかな。ちょっと弄くってくるw
0281名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/31(日) NY:AN:NY.ANID:vnY7TZN90
もうあがちゃったのかー!今からお風呂に乱入しようと思っていたのにw
下の毛とおなかのおにくがいい感じ!
0295名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/31(日) NY:AN:NY.ANID:vnY7TZN90
>>293
逝き乙w その場に居たかった…!結婚すれば一緒に!w
動画にも期待してます。 つかその舌で自分のもちろちろしてほしいw
0297名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/31(日) NY:AN:NY.ANID:vnY7TZN90
>>296
濡れた髪が艶っぽくて、ぱくってされたら直ぐに発射しちゃいそうw
あと、自分の方がもらわれる立場かもw
0299名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/31(日) NY:AN:NY.ANID:wctyjDb+0
>>297
ごっくんさせて下さいね♪
>>298
魚肉棒は明日食しますw
もっと太くて硬いのがいいですw

では、そろそろ落ちます!
またふらっと来るかもです。

おやすみなさいー
0304名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/31(日) NY:AN:NY.ANID:y7zJHhAs0
>>299
すごく興奮したよ、ありがとね!
撮影するのが日課になるようないやらしい子になってほしいなw
ゆっくり話もしたいから雑談スレに気軽に書き込んでねー
0323名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/18(日) 02:16:44.06ID:w6rTyc+e0
>>321
今日のお供っていうから、てっきりおつまみか何かだと
おもっていたのにw
ひんやりの次は熱い肉棒をですね…
0329名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/18(日) 02:34:05.08ID:w6rTyc+e0
>>325
お取り寄せ可能です。お早めにお召し上がりくださいw
自分が賢者になるのはもう少し後かな?w
0337名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/20(日) 20:30:50.56ID:VAK+uUEq0
>>335
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
見てない・・・(´・ω・`)
0340名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 12:34:42.54ID:2HoHVYWa0
>>339
なんて魅力的な…逃げないで欲しかった!
おなかや太股も見たかった!w でも、ありがとう。また来て!
0341名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 13:10:40.23ID:fgYh9GeI0
逃げずに帰っておいでー
0354名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/04(日) 01:44:15.06ID:dT0jhaoq0
>>353
ウチの嫁を征服してくれよwww
体型はまさにこんな感じだしまだ24だからデブ好きにはまだまだ使えるぞwww
0356名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/07(日) 18:26:06.76ID:wpcn81uv0
こんばんはーミツキです

この板来るの初めてなんですが・・・投下とかしちゃっていいのかな?
初心者なものですみません(´・ω・`)
0374名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/07(日) 19:18:43.89ID:avc7SJKm0
よつばいになってよ!
0376名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/07(日) 19:27:30.09ID:3cGlVjoG0
>>370
三月さん板違いの物ばかりうpするのはやめてください
ここはマンコ厨板なので、該当外の物ばかりなら他へ移動願います
0385名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/07(日) 19:39:46.10ID:KSqv2q1c0
>>384
いいねー(*´ω`*)タプタプしたい
前に動画に挑戦してましたよね?出来るようになりました?
0390名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/07(日) 19:46:57.61ID:avc7SJKm0
お尻見たいよ
0399名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/07(日) 20:04:36.12ID:avc7SJKm0
>>375
ありがとー(´∀`)
おっぱいも見えるようなM字開脚がみたいなぁ
0410名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/08(日) 22:39:33.67ID:1NCdmZzEO
まだ残ってたーありがと
迫力満点の良いカラダだった…
ここに移ったの?
なら毎日チェックしなきゃw
0411名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/09(日) 04:57:04.02ID:GQsYKM6u0
おいここに汚らしい画像晒したデブ女!
お前の画像あちこちに流しておいたから本人特定されない様に気をつけろよwww
おまえの臭そうな体なんぞいい気になって晒しているとその内痛い目を見るぞ!
0416名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/16(日) 01:20:35.94ID:YpmBorKO0
>>412
胸もショーパンからはみ出すケツ肉も素晴らしい!
この身体は彼氏に可愛がられるでしょう!
0420名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/16(日) 03:47:36.03ID:oWTR20CW0
>>412
おい!公害デブキチガイ!!
穢らわしいもの貼ってんじね〜よ!!
馬鹿な親から産まれたから脳みそ腐ってるのか?
てゆうかお前みたいな醜い動物産み落とした親共々首括って死ねや!!
0425名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/16(日) 17:21:48.97ID:oWTR20CW0
>>422
貴様もキチガイ家畜デブ女の同類か?
大体こんな女は親も売女だったり生活保護受給者だったりろくなもんじゃね〜んだよ!
汚らしいもん晒して悦に入ってる事がその証拠!
親子共々公害だわ!
0426名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/16(日) 17:29:25.29ID:kzM4W10m0
>>425
どSさんの言葉責めにしては、ずいぶん弱々しくて稚拙ですね〜。
低IQの方の思い込みと推量だけでは分からないことも世の中には多いですし。
もう少し鍛え直してからまたお出かけくださいね!
0427名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/16(日) 20:26:03.74ID:7l2htIFWO
>>412
同じのでもおk!
良いからだは何回見てもあきない
相変わらずもち肌だな
いいおっぱいだ
つか見た事ないやつあったから嬉しい
もう来ないかと思ったからすごく嬉しい!
0428名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/09(日) 01:31:42.57ID:/Lwb2AX7i
パイパンにしたらこういう写真も撮りたくなるもので!
恥ずかしいけど見て欲しい気も……むずむず
一応ギリまんになるかな?と思うのでこっそりこちらをお借りしてうp

ぜんぶ具は見えてないけど一応ボカし入れてます

http://myup.jp/p/n5bt4hr3

失礼しました!おやすみなさい
夜くらいに消します
0430名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/09(日) 01:48:54.40ID:gV5y5Qlq0
エロすぎて息子が止まりません!
今すぐ結婚してください、お願いします!

いつもいつもありがとう!!
0431名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/09(日) 01:58:00.18ID:RSFOwwyC0
あぁ〜スケスケパンツずらして童貞オマンコキッスしたいです…
そのあとオマンコの中のザラザラを触ってみたいです…
0432名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/09(日) 06:09:33.04ID:acMnzHYF0
>>428
こっちも張っていた甲斐があったー!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがたやありがたや。
0434名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/09(日) 21:21:38.85ID:sNh0TEiv0
間に合ったーありがとう凄く綺麗だよ
女神デビューはこのスレだったかな、またパイパン見せてくださいね
0436名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/12(日) 02:17:00.20ID:ucVpAIvS0
最近の荒らしはしつこいし、今度からはこのスレでいいんじゃね
元々はここでうpしてたわけだし
たまにマンコうpって言うやついるけど、法律違反は出来ませんって言えばいい
住人も被ってるし、ここに来るって分かったら、こまめにチェックするようになるから反応も早くなるかと
0437名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/12(日) 02:43:17.11ID:Bd2jKuYO0
>>428
公害家畜!
まぁ精々その醜い体を晒す事だな。
次回からいちいち画像消すなや!
消しても毎回毎回貼り付けてやるから覚悟しとけや!!
0439名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/12(日) 15:11:03.09ID:jR2kKcMuO
見られなくて相当悔しかったんだな
遅く来たのが悪い
潔く諦めろ
つか3日たって今更文句とかね…
0442名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/19(日) 14:33:35.60ID:2MDgjvEy0
機能してるどころか過っ疎過疎やぞ
例えば昨日なんか39人が64レスの書き込みしかしてない
俺も惰性で1週間に1回チェックしてるだけだ
5年前は朝だろうと深夜だろうとどっかしら盛況で、ヒマさえあれば入り浸ってたのに・・・
0447名無し@18歳未満の入場禁止2014/05/10(日) 02:29:16.69ID:yeyUmWz/0
>>443
理想的なポチャ具合だねぇ
肌も綺麗だし!
「バイブ非処女」は「バイブ入れた事ある」って事?
それとも「生ちんは入れた事無い」って事?
0448名無し@18歳未満の入場禁止2014/05/10(日) 05:38:35.38ID:gDb7+PTS0
ナイスなお肉に落書きいいですね
童貞オチンポガッチガチに勃起しました…
つるつるスジマンを広げたっぷりクンニリングスしたいです
0454名無し@18歳未満の入場禁止2014/05/11(日) 02:08:53.53ID:ZuVTxrgy0
こんばんは。昨日貼った者です。
お尻をー、というお言葉がありましたので、
レスくださった皆さまへお礼も兼ねつつ、尻多めで撮ってみました。
全部ではないのですが、コメント欄でお返事してます。

http://i.mjmj.be/3KvxbuBMFq/

ではまたいつかの機会にノシ
0457名無し@18歳未満の入場禁止2014/05/11(日) 02:53:51.12ID:jBnxZGM80
>>454
おしりも胸も極上だねぇ〜
彼氏ナシが信じられんよ!
嫁一筋だけど、こんな身体の娘が近くにいたら絶対駄目元で口説いてしまうわ
0463名無し@18歳未満の入場禁止2014/05/11(日) 09:43:32.53ID:QWHiRoLzO
すんごいひさしぶりじゃん
また見られてよかったよ
おっぱい好きなんだが、7枚目の尻にやられた
たまらんわ
相変わらず柔らかくてもちもちしてそうな綺麗な肌だね
0464名無し@18歳未満の入場禁止2014/05/11(日) 23:18:37.55ID:UEyyMvz20
忙しくてレスが遅くなったけど
あのぱいぱいとつるんとしているのを見れば忘れられるわけがないよ
二日連続ありがとう大好きです
0469名無し@18歳未満の入場禁止2014/11/01(日) 16:01:42.64ID:B4sRMjB60
>>454
消すな豚肉が!
0472名無し@18歳未満の入場禁止2017/11/25(日) 21:13:58.29ID:B6rduAQA0
新企画「YOUがお腹いっぱい食べたいニッポン飯は!?」86キロぽっちゃり女子・
あぶりマヨサーモン120貫食べたい!▽能を学びたいイケメンYOU…3週間で舞台へ
0473名無し@18歳未満の入場禁止2020/03/08(日) 09:31:59.16ID:uoolk5Ru0
バルス
0474名無し@18歳未満の入場禁止2020/03/08(日) 12:59:40.82ID:9tsEvx0s0
め、めがー
0476名無し@18歳未満の入場禁止2021/08/05(日) 23:43:00.22ID:zlDiMtHC0
2012にたったんだな
0477名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/17(日) 20:41:29.78ID:+raNCrxF0
関西でしたいデブスがいると聞いて
0478名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:07:21.26ID:FWF48csC0
それが絶滅したからな
とか考えて枠取ってるかと思った
0480名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:24:45.41ID:cVDUyIuO0
アイスタイル733助けに行く卒業前の同盟ならこんなスレ立ったら真っ先に火消しになっとるがな
0481名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:59:43.16ID:xBRAFiyY0
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように見せるかもね。
0482名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:08:04.96ID:c2z9SjW40
良かったね〜で終わりそう
大型トラックの運転手がやらかせば鬼のような気がするのに退会してた
0483名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:49:34.16ID:eDQ3GuX80
>>347
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0484名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:50:50.87ID:I6dBRqOk0
そこが過去の実績だけでドラマなのルールと言えば、若者の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いのですぐに見つかるだろう
どっちも横綱ではないんだけどスタッフ特定されてるやん
うーん
なんか意図を感じるw
0485名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:51:30.02ID:VmiNNrMs0
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況