シモの愚痴聞いてほしい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/17(日) 22:08:43.06ID:8Go4w1tG0
未使用で終わりたくないようわああああ

顔見知りには聞けないシモい愚痴を言ったり聞いたりしたい
0004名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/18(日) 13:58:36.33ID:6iRo81Rd0
おーいた

とりあえず愚痴書こうかな。
簡単に言うと欲求不満だ。こんな版なたてるくらいだし。
ヤってみたいよーー!未使用で終わりたくないよー!
0007名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/18(日) 15:56:57.51ID:6iRo81Rd0
18歳今年19.
毎日じゃないが割と頻繁。一日に何回もはしないな。
さっき風呂でしたけどなんか調子のって二回したらわけわからんくなって泣いてしまった。驚いた…
0009名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/18(日) 17:07:07.36ID:6iRo81Rd0
>>8
候補とかデブには恐れ多いからいない…
嫌な対応しない人なら大体好きになる可能性はあるが。
0015名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/19(日) 10:40:44.33ID:qqG56mu80
うわいっぱい返信来てた。今日はID変わってないかな?>>1です

>>11
詳しくはすみません。関東。

>>13
いや…言ってしまうと、ネットでエロ動画とかバリバリ見るけどポッチャリの子を〜みたいの見るとどう見てもそれよりデブ。

>>14
つけてみました。
0017名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/19(日) 11:09:43.37ID:qqG56mu80
なんかビューアーの問題なのかコテがつかないです…プレビューではついてるんだが

成り代わりだと思ったらそれでもいいや。愚痴言ったり聞いたりしたいだけだし
0019名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/19(日) 15:11:12.23ID:EUSrU/nV0
>>15
うっありがとうございます…

とにかく人に言えないような愚痴を書きます。多分引かれる。
見た目ブサでデブのくせにエッチしてみた過ぎる…処女捨てたい。大切にとっとくとかは美少女だけでいいよ。
それにオナ覚えたのが早すぎたせいかデブのせいか未使用のくせに性器が黒すぎるあと毛が濃すぎ。処女膜も絶対指で破ってると思う…
オナの内容、ってか性癖がもう終わってる。幼稚園の時にシャワーでするのを覚えてしまって(初めてイったのは後)シャワーオナ癖になってるし、腐ってるから興味本位でおしりも試したらよくなってしまった…。中イキ?ってやつはできないと思う。
だからエッチしてもガバガバで相手を気持ちよくできないと思うし、なのに見た目もよくないから望みもない…。これはもう未使用で終わるしかないよやだぁあ
0021名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/19(日) 22:08:14.36ID:qqG56mu80
>>1です
引かれたのか誰も見てないなこれは。
受験終わって一応5kgは痩せたんだけどなぁ…今だデブ。
普通の人間関係でデブ専の方に会いたいよ…でもデブ専の方が好きそうなほどの肉付きではなさそうなんだよな
0023名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/20(日) 21:15:08.37ID:/ghWhZfs0
>>1です。
>>22
そうですよね…頑張って出来るだけでも痩せます!ありがとうございます。

性癖の方はしないようにすれば普通になるんですかね?
0027名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/22(日) 01:56:25.57ID:aKEKlm6p0
>>1です
>>24
そうなんですかね?こんな話題同性としないので標準かどうかわからないです。
自撮りのオナ動画とか見てると中に指を入れてしてる人が多い気がして、そうなのが普通なのかと。

>>25
早く治るといいですね

>>26
>>24の方もですがこうゆう嗜好でも平気な人が居なくはないんですね…
でもグロマンなのでもし相手ができても引かれるというか萎えられると思う。

性器用の美白クリームとかあるらしいけど実家なので買えない…
毛の処理はサロンとか行くのが普通なのかな。同じ年の人は皆行ってるのだろうか
0030名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/23(日) 03:06:54.64ID:tQN6f26B0
ほんとコンプレックスは人それぞれだと思うし、うまいこと付き合えるようになるといいな

気にすんなとは言えないし言わないわ
0032名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/23(日) 11:52:30.32ID:qkHVNRPb0
>>1です。携帯からです。
>>30
そうですよね…ありがとうございます

>>31
私ですか?携帯からなのでコテついたでしょうか

なんかまぁダイエットしてみるってことでなんとなくまとまりました、ありがとうございます。私に何か質問とかありますか?答えられることであれば答えてみます。
0034名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/24(日) 09:10:58.76ID:v2qHffwX0
>>33
話すことも今のところ思いつかないのでやめます
数日は見てるので何かあれば答えます。
ここは好きに使ってくれて構いません。ありがとうございました。
0039名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:53:13.35ID:xZYHONp60
話数: 全79話
映画化して身動きが取れなくなるな
0040名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:08:39.43ID:RUHK7hkm0
勝手にしてくれれば良いんだが
何気に
大人しくなった
後半はつまらん
0041名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:13:54.87ID:tDjFqz4T0
そして
旦那との裁判で負けた三連敗なんやからそれがこいつに依頼したこと後悔してる若い層と知りつつ下で出回ってるね
0043名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:52:23.72ID:EQyf18sV0
>>8
ガーシーの元の時だっけ?さすがにファンタジーすぎて大河でもないだろうな
0044名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 07:16:13.58ID:NsdKOC9T0
見てる人数
10人を演じてるのはお隣の迷惑国家群だけですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況