ペニス比べ37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2015/12/07(日) 10:06:23.48ID:FM2KikJV0
■医学的なペニスの長さの測り方
まっすぐに立ち、ペニスを床と水平にして恥骨結合部に定規を強く押し付けて
上側の根元から先端までの長さ測定する。

荒らしはスルーして下さい。荒らしにレスすればあなたも荒らしに・・・

参考
ttp://ppage.gozaru.jp/psize.html


※前スレ
ペニス比べ35
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1438971767/
ペニス比べ36
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1443397491/
0904名無し@18歳未満の入場禁止2016/03/25(日) 22:08:39.43ID:msm4hNMS0
なるほど、可愛いあの子の手相をみたらその子のサイズが分かるのか…ゴクリ
0911名無し@18歳未満の入場禁止2016/03/29(日) 22:07:54.37ID:1uEqh2Ba0
おれガリで手とか小さいけど、ここに上がるやつよりでかい自信はあるから嘘臭いな
0916名無し@18歳未満の入場禁止2016/03/31(日) 15:55:21.83ID:AXkjIaXC0
骨盤が細いと言うか全体的に細身で女みたいな骨格してる奴は大体でかいな
中学の時二人友達にいたけど修学旅行で温泉入ったときは二人とも回りの二倍か三倍のでかさはあった
ダラーンとしてて大きめのウインナーみたいだった
顔はお世辞にも良いとは言えなかったけどチンコだけは羨ましかった
0918名無し@18歳未満の入場禁止2016/03/31(日) 16:56:41.44ID:TC/JFblI0
18歳で自分のものが上に向きすぎて使い物になるかどうか見てもらいたいのですが
0920名無し@18歳未満の入場禁止2016/03/31(日) 17:08:37.72ID:TC/JFblI0
>>919
モザイクかけなくても平気な場所なの?
慣れていないので、何かやらかしたら怖いのです……
0922名無し@18歳未満の入場禁止2016/03/31(日) 17:44:50.67ID:TC/JFblI0
>>921
GPSでもONにしなければおそらく大丈夫だろうと思うのでモザイクかけずに後で撮ってみます
周囲というのはどの部分をはかればいいですか?
0927名無し@18歳未満の入場禁止2016/03/31(日) 19:46:54.76ID:u8TvW+5c0
>>925
定規は根元から見える風に撮った方がいいかも。
太さはかなりあるね。

うわぞり太めのいいチンコだと思うよ。
0930名無し@18歳未満の入場禁止2016/03/31(日) 19:50:00.49ID:TC/JFblI0
アウトじゃないなら、細かいモザイクかけてうpしてもいいんですが……
本当に大丈夫なんですか?
0934名無し@18歳未満の入場禁止2016/03/31(日) 20:03:38.80ID:TC/JFblI0
>>933
まぁ、でも不安は解消されましたし
いちおう、うわぞり?
でも大丈夫なんですね
なんか、他の人の見てると水平なものばかりで……
これ、できないんじゃね?って思った次第です
0936名無し@18歳未満の入場禁止2016/03/31(日) 20:48:00.58ID:hy8IhyHo0
>>934
俺も18だぜい!
前に藻無しうpしたけど俺捕まってないから安心汁!
コードネームは…粗チン王だ!
0940名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/01(日) 02:46:46.36ID:8fOCz3kr0
ここはあくまで画像ありきの比較スレなので画像上げてくれるのはいいんだけど
短時間で消す前提だと荒れる原因になるので気を付けて
保身を考えるなら初めから上げないほうが無難かと
0941名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/01(日) 10:47:41.43ID:wNs9JCou0
>>938
消すんだったら最初から上げるなよ…
下手に消して誰かが勝手に転載するほうが個人的には嫌なんだが
非常に残念
0942名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/01(日) 11:00:13.36ID:i3QAr2TS0
ま、最近スレ荒れててうpもなかったから、流れ変えてくれて助かったけどね
俺も見逃したから再うpしてくれたら嬉しけどw
0945名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/01(日) 15:14:58.74ID:702uwgBZ0
ちょっと上の書き込みとか、薄いモザイクとかで普通に画像そのまま残ってたりするし心配し過ぎかもね。
0949名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/03(日) 03:39:51.23ID:pmv+w9O40
海外ドメイン規制中です!(jp)と出て書き込めないのですがどうしてでしょう
もちろん日本に居ます
0950名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/04(日) 15:42:13.40ID:cQJMOMrn0
1年ぶりにスレに来たけど
>>63に自分のもあってワロタ
0953名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/04(日) 21:32:45.44ID:4yRH2o2U0
>>952
太いな
0954名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/04(日) 23:47:53.39ID:VPj4d+cQ0
>>951
11番だわ
0976名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/26(日) 00:47:41.84ID:1a4aRmK+0
ここのチンコ写メ送ったら大学のビッチつれてもた どうしようめっちゃ短小なんだけど誰にも相談出来ん
0978名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/26(日) 03:05:08.35ID:l6kMJ2wI0
実際のスペックの情報もなw


どうせなら実際に会ってナニを見せてどんな反応が返ってくるかの報告まで望みたいがw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況