ペニス比べ38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/05(日) 18:51:25.01ID:h2w0t0hF0
■医学的なペニスの長さの測り方
まっすぐに立ち、ペニスを床と水平にして恥骨結合部に定規を強く押し付けて
上側の根元から先端までの長さ測定する。

荒らしはスルーして下さい。荒らしにレスすればあなたも荒らしに・・・

参考
http://ppage.gozaru.jp/psize.html


※前スレ
ペニス比べ36
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1443397491/
ペニス比べ37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1449450383/
0007名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/10(日) 18:14:32.32ID:bFlf8rT00
>>6
クソ荒らしが立てたスレが分かる理由を教えて下さい
0010名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/11(日) 21:08:35.38ID:ZiMVCGx+0
で? なんなの? 比べてどうすんの?
0012名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/14(日) 15:50:43.79ID:8KJd4ccL0
>>9タンクトップジジイではありません
0014名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/15(日) 08:37:36.56ID:B+cYNMgB0
でも…つけ麺ってマンコの匂いするでしょ?


美味しいんだけどあれがチョットね…  蒸し暑い時期とかマジ無理っ
0017名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/29(日) 03:09:43.46ID:jnVDXQPp0
AVみたいに女が比べるんなら良いけど
男しか居ない中で比べるとかだったら嫌だなw
0022名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/30(日) 09:10:42.28ID:nPpy+tXv0
ttp://www.cocksizecontest.com/
比べたいならここ使えばいいじゃん
正式にオフで会って比べ合う方法もあるし
0025名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/30(日) 12:41:45.92ID:nN57VAJX0
こんなのあるのか日本人いるのか
0027名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/30(日) 14:28:55.31ID:hRfSWDUI0
>>22は日本語で解説してくれてるサイトあるから
「cocksizecontest 使い方」でググれば出てくるやろ
0031名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/02(日) 14:11:57.54ID:NizbFOs50
>>22は日本人チームに45人くらい居るね
長期間ログインしないとキックされる仕組みみたいだしそこそこアクティブかと
0035名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/02(日) 19:03:08.43ID:SSMruNV80
やっぱしデカいと臭さもすごい?
0040名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/03(日) 13:00:08.37ID:HIqv66j40
明日なら行けるぞ
0042名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/04(日) 04:06:59.41ID:eeQYLJnn0
僕粗チンだから大丈夫
負けたい
0046名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/04(日) 13:05:02.43ID:eeQYLJnn0
>>45
じゃあ需要あるかな
0049名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/04(日) 13:49:31.33ID:eeQYLJnn0
でもコメントとか貰えなさそう
それは嫌だな
0050名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/04(日) 13:51:17.35ID:eeQYLJnn0
平均16cmとかデカすぎだろ
0051名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/04(日) 13:59:09.70ID:s0WV3DA00
>>50
でかさを比べあうサイトだったらそのくらいの平均値になるだろう
もっと現実的な平均値を割り出せる仕組みが欲しいな
0052名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/04(日) 14:09:06.79ID:eeQYLJnn0
見せ合いしてみたい
絶対一番小さいけど
0054名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/05(日) 05:41:04.64ID:3Es4KVtf0
こういうオフって場所とかどうするんだろう
いくらなんでも野外で脱ぐのは無理あるし
ビジネスホテルとか?
0055名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/05(日) 06:27:28.55ID:zoMPWwUB0
ビジネスホテル、ラブホ、レンタルルームが無難かね
ビデボやネカフェは監視カメラ付いてる所多いし

公衆トイレ使う輩も居るけど、公共の場を本来の目的以外で長時間占領するのは良くない事なので真似すんな
0056名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/05(日) 10:48:23.70ID:MUQN0Ax60
レンタルルームも監視カメラ付いてるんじゃないの
しかも超狭いし
ラブホが無難でしょ
0058名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/05(日) 12:15:50.14ID:MUQN0Ax60
場所によるよ
でもそれはビジホやレンタルルームも同じじゃない?
0059名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/05(日) 14:55:21.12ID:EfDNJOaV0
そのへんはビジネスホテルのほうが敷居は低そうな気がする。
ラブホテルだと間違いなくそういう目的だって思われるだろうし。

まあ実際やったことないからわからないんだけどね
0060名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/05(日) 15:01:09.02ID:MUQN0Ax60
そうなのかな
まあ実際にやるわけじゃないのに心配してもしょうがないでしょ
0061名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/05(日) 15:10:47.17ID:5SOxP0YZ0
>>59
ラブホは男が数人で入ると犯罪目的もしくは犯罪者と思われる恐れがある
ビジホもまぁ同じような感じかもしれんけど勝手に出入りできるんでその辺は甘いかもしれない
レンタルルームは知らん
0063名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/05(日) 21:47:26.79ID:MUQN0Ax60
やるの?
0065名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/05(日) 23:55:21.18ID:MUQN0Ax60
よし見せ合おう
0067名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 00:34:18.08ID:+UloTD9p0
でも比べるのは勃起時だしいいんじゃない?
0068名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 00:38:51.88ID:HqZcr7hA0
見せ合いオフやろうとしてる人たちってデカい人中心?
それともココに画像を貼るのは恥ずかしいレベルの人たち?
0069名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 00:51:59.29ID:+UloTD9p0
平均以下だぞ
0072名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 01:17:10.60ID:403tL1GF0
比べ合ったあとはどうするの?
0078名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 01:34:12.04ID:/bhcw6vH0
まぁもしここの奴らでオフ会するとしても俺は参加する勇気ないので、その時は是非ここでの報告を待っている
0080名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 01:52:25.48ID:+UloTD9p0
まじでやるのか
まあ大きくても小さくてもどんなちんぽなのか見てみたいわ
僕はいいけど触るのは嫌な人多いだろうな
0082名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 01:57:58.21ID:+UloTD9p0
まあさせたくてもできないだろうな
みんな萎えて解散
0083名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 02:00:40.58ID:BIO8HJz40
そのためのお酒ってのもあるかもしれない。
でもまあ、なんだかんだで勃つんじゃないかな。雰囲気とかもあるし
0088名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 06:10:24.55ID:CcLE2wSi0
仮にやるとしたら、予め「目的」と「NG行為」を明確にしておくべきだよ
そして当然だが開催地を決めて、ラブホやビジネスホテルなど場所の手配も必要
その辺決めて主催してくれるリーダーシップのある奴が居るといいね
0089名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 11:19:30.26ID:+UloTD9p0
>>88
目的は勃起時のペニス比べでしょう
どこまでOKかは予め決めておかないとまずいだろうな
0094名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 11:44:04.12ID:SNmrhk+F0
ゴム必須ならありなんじゃないかな

とにかく病気の心配は最低限にしないと。ヤることが目的じゃないんだし
0095名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 11:44:40.22ID:+UloTD9p0
どうだろうな
触るのも抵抗あるやつ多いと思うけど
0097名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 12:24:36.32ID:+UloTD9p0
黙ってればバレない
0098名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 12:25:22.65ID:CcLE2wSi0
フェラ、本番は言うまでもなくNGだろう。他スレやゲイ向けSNSなどでやってくれ
0099名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 12:37:58.21ID:+UloTD9p0
そもそも触るのもダメだろ
僕は見られたり触られるのに興奮するからいいけど,普通はない
0100名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 12:40:45.81ID:CcLE2wSi0
触って硬さ確認するのもペニス比べの一環と言えなくもないが
その辺は開催者の決めるルール次第と、本人に触って良いか聞いて了承した場合のみかな
0106名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 18:03:01.24ID:/JGjY7P40
廃れたのは連投荒らしのせいだろ
見せ合いオフ会開こうとしてるやつがよく言うよ
0109名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 21:43:32.75ID:HxW0QMJI0
ここに書き込んでるのがたまたま同一都府県内の人間ばっかりとかならともかく、
そんなわけは無いだろうから非現実的だわな<突発オフ会
0114名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/06(日) 22:52:49.46ID:CBaanHjf0
ウホッな人達だらけだと怖いな。
このスレ見てる女子いないの?

女子が計測係で参加してくれたら嬉しいなぁ。
0122名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 00:13:17.93ID:9A7I2NTO0
首都圏の奴らは何人かいるだろうから、集まろうと思えば集まれるだろうな
俺は地方だから無理だ・・・・残念
0123名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 00:26:11.13ID:24OCaDNX0
誰からも投票されず虚しいだけだな
0125名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 00:38:32.27ID:24OCaDNX0
可能性ってなんだよ
0126名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 00:39:03.51ID:24OCaDNX0
お前がデカチンで美ちんなだけだろ
0128名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 00:45:38.63ID:24OCaDNX0
ってことは相当なちんぽの持ち主なのか
自信があるようだな
0129名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 00:45:42.67ID:E7PgFqFB0
いきなり渋谷指定とか、それですぐ乗れるのがどんだけいると思ってるんだよw
これだから東京自己中主義は
0130名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 00:53:36.40ID:24OCaDNX0
東京は仕方ないだろうな
それより日時指定がきつすぎだろ
いきなり来週の昼間とか集まらんわ
0135名無し@18歳未満の入場禁止 ◆hT3XE4RiF2 2016/05/07(日) 09:41:51.51ID:Ww/gk9QW0
パーティールームってなると渋谷かなと。
いいところあれば池袋でも大宮でも横浜でも千葉でも。代案なく頭ごなしは良くないよ。

さすが巨根比べにはならないだろぅよ。微ちんもおるだろぉ
0140名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 10:41:13.15ID:G8k86chL0
地方民はなぁ
まだゲイ向けの地域別掲示板とかで募集掛けた方が集まりそう

東京オフがどうなるかはわからんが、成功した暁にはレポよろしく
0143名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 11:37:06.52ID:jZmXK4dA0
そうなんだよなぁ
ぺニスの大きさ比べがしたい男なんて、そうそう集まらないよなぁ
ホモ向け掲示板なら間違いなくそれ以上のことを求められるだろうし
ここに偶然同じ地方民がいれば出来るかもしれないが
0146名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 12:59:11.27ID:S0BxYAjp0
ゴクアツゴム2枚重ねで晒してる人見かけた
修正なくていいし?転載も気にならないかも
そういう見せ方もあるんだな
0147名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 14:17:49.48ID:337nFscy0
自分のを見せびらかしたいって気持ちはある一方で、
男しか居ない所で勃たせるのはちょっと屈辱的。
0156名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 18:14:03.57ID:Ur70XWvj0
こういう掲示板で人集めてのこのこ行ったら目が醒めたら北の国とかありえるからな
責任者は身分を保証しないと無理
0157名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 20:08:54.11ID:Z2PaYifO0
>>150
あなたおもしろいですね^^
その頭で考えた結果が
コレでサイズを示せると思ったこの画像なんですね^^
あなたSTAP細胞の証明も得意そうですね^^
0161名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 22:54:55.01ID:8TlOOhrT0
このスレだと15cmは粗チンなんだろ?つらたん
オフ会なんて言ったら鼻で笑われんだろうなぁ
0162名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 22:56:59.03ID:7cWQh6N70
>>153
>>155
>>157
申し訳ありません
みんなペニスが大きいから定規で骨を強く押してしまいました
恥ずかしかったんです
反省しました
何かちんこを大きくするコツとか分かる人がいたら教えて欲しいです
0166名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/07(日) 23:34:00.67ID:OpxG5DVA0
その昔ちんぽうp用の縮尺の定規が売っていたのだよ
メモリはそのままでサイズだけが小さいのでちんぽが3割増しに写るんだよ
0168名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/08(日) 01:15:22.17ID:R3KITYjb0
オフ会はこのようにするんだとよ

コックサイズコンテスト日本語解説
ttp://cscjapan.x.fc2.com/realtime.htm
0169名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/08(日) 01:35:06.41ID:uJ4PhAiT0
だって行けないんだもん
0170名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/08(日) 03:37:56.76ID:Fuu+Eyhz0
地域ごとに開催すればいいのかもしれないけど、それだと今度は人数が揃えられなくなりそう
0172名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/08(日) 06:05:30.85ID:XSTA416I0
>>166
「メモリ」とカタカナで書かれたら
「memory」かと思ってしまうだろ

「目盛り」と書けバカ粗チン
0173名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/08(日) 08:10:57.05ID:XxMthYmX0
粗ちんホモどもが傷の舐め合いすんのかよw
ついでにショボいチンコも舐めてもらえよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況