ぺニス比べ38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/26(日) 14:44:46.90ID:ucKkSoLg0
■医学的なペニスの長さの測り方
まっすぐに立ち、ペニスを床と水平にして恥骨結合部に定規を強く押し付けて
上側の根元から先端までの長さ測定する。

荒らしはスルーして下さい。荒らしにレスすればあなたも荒らしに・・・

参考
http://ppage.gozaru.jp/psize.html


※前スレ
ペニス比べ36
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1443397491/
ペニス比べ37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1449450383/
0005名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/01(日) 17:39:02.98ID:omE07Xo00
>>4
タンクトップジジイが立ててません
0009名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/08(日) 13:48:50.59ID:cew3QLHu0
123 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/07(土) 09:23:14.59 ID:XkSH9jbJ0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1459849885/117


130 名前:サクライロ ★ [sage] :2016/05/08(日) 10:44:51.63 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。

>>123オフ会話題が途切れないようなので関連レスも合わせて削除の上、停止しました。


そうだね
まあ元々怪しい奴が立てたスレだしスレストされても問題ない
0011名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/08(日) 20:12:45.89ID:vYAD/LXH0
オフ会なんてどこのスレでもやってるはずだけどPINKだし具体的に話が進んでるからアウトになったんじゃね?
誰かさんがメアドなんか貼り付けたりするから
0014名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/09(日) 14:24:26.65ID:ZoOpavPn0
PINK系ではオフ、メル友募集なんかもダメみたいね
次スレからテンプレに書いておくべきかな
0017名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/10(日) 03:06:39.83ID:vUwd3cB+0
リアルで会うのと違って普通にうpしてる分には問題になりようがないからね
たまに聞くうpして逮捕って国内鯖に上げて鯖管理者から訴えられたっていう特殊な例だしね
0021名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/10(日) 17:40:36.53ID:Mf6W+7Ad0
ここはバカの相手をするスレじゃありません
無料法律相談にでも行って訊いてくれば?
0022名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/11(日) 02:23:42.85ID:b9xWOlFt0
>>20
学問的価値や芸術性が認められる場合は掲載しても問題ないんだよなぁ
わいせつ物は性欲を刺激する目的の性的羞恥心を害するものであって
必ずしも(無修正の)性器の描写=わいせつ物ではないから

ウィキペディアの場合は単純に海外鯖だから国内法適用外と踏んで編集してるだけだろうけど
最近は国内からのアップロードは国内法が適用されるって見方がされるからその場合は普通に違法だよ
長くなっちゃったしこれ以上気になるなら自分で調べてね
0023名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/11(日) 07:19:27.01ID:5ktTeCN60
>>22
低知識なくせに知ったかぶりするもんじゃないな

学問的価値や芸術性は何の関係もない
どういう場所にどんな意図で掲示するかが問題

こういうスレやWikipediaに無修正ペニスをアップするのは問題ないが、小学校にモザイク入りのペニスを貼り出したりしたら罪になる
0026名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/11(日) 12:03:57.39ID:6BJOmlgk0
現に何年も前からアップし続けてるやつがいて、画像が消されるわけでもないんだしな
0027名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/11(日) 12:58:30.37ID:vIvzauHa0
他と比べて悪質と判断されてないから手を付けてないだけだと思うけどね
日本向けの無修正アダルトサイトなんかは海外鯖で国外からアップロードと徹底してるらしいけど
海外鯖使ってても国内アップロードで取り締まられた例はある
本格的に個人の取り締まりが始まったら余裕でアウトでしょ
0032名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/11(日) 21:40:33.35ID:209Dth/n0
粗チン比べならしたいな
0041名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/12(日) 16:14:09.58ID:KOIiZ9MW0
平常時3cm
0043名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/12(日) 20:02:58.06ID:iAEtj1z60
勃起ちんぽ撮るの難しいな
撮ろうとしたらそっちに意識がいっちゃって萎えちゃう
みんなもそう?
0045名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/12(日) 20:31:46.28ID:iAEtj1z60
だよな
定規あててピント合わせてると萎える
シコって起たせて萎え…の繰り返しでめんどくなって断念した
0047名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/12(日) 22:34:46.05ID:AuXyLFBF0
測る時や撮るときは萎えるから難しい
まあフルで出来たとしても対して大きくないから別にいいけど
0050名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/13(日) 01:23:38.71ID:PdnruLKq0
人前ならまた萎えるだろ
0051名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/14(日) 21:17:00.27ID:04iEih7l0
年取るとちんぽ短くなっていくのって俺だけ?
5年で3センチ縮んだわ でもなぜかどんどん太くなっていってるw
今じゃ姦コーヒーと同スペック
0057名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/17(日) 01:08:56.55ID:2eyOWjQF0
粗チンしかいないのにうp出来るはずがない
しかもうpしたとしても転載言われるから
0062名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/18(日) 00:55:22.99ID:PM2smTk00
>>61
頼んだ
0064名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/18(日) 02:01:57.73ID:PM2smTk00
今度はちゃんと反応するからよろしく
0065名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/19(日) 10:48:03.16ID:HH0rqlTk0
俺は以前に数値的に平均サイズのうpしたら
「まさに平均」派と「こんな粗ちんが平均なわけねーよ」派でちょっと荒れた
ちな押し付け長さ13、竿幅3.5
0066名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/19(日) 10:58:43.76ID:xIXIdrTk0
ズルしてる写真以外を叩く奴はうp主以下の祖チン野郎だからキニスンナ

ちょっとでもデカく見せようと角度調整したり、全体写してなかったりする奴は叩かれてもしょうがないと思うけど
0067名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/19(日) 11:48:05.19ID:GRroRvL00
写真撮ろうと色々やってるうちに萎えそうになるのはどうしたらいいですか先輩
0068名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/19(日) 12:58:47.30ID:kFOsJLZ90
よしじゃあもう一回見せてみよう
0069名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/19(日) 14:55:32.42ID:wujgdqDl0
>>65
その数値が本当に平均値なのか、って意味で荒れたのか
うpした画像に定規などの大きさを証明するものがなくて荒れたのか
それによって意味が違うと思う
0091名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/21(日) 15:05:00.80ID:lmsVr1oE0
>>90
mmの間違い?
太めだと思うけど細いのかな
13cmの俺のより長く見えたからあるのかと思った
0097名無し@18歳未満の入場禁止2016/05/21(日) 20:58:51.20ID:8pyytGPg0
>>84
500円玉を26.5mmに合わせてみたら15cm近くあるな
カリ幅40mmくらい、竿幅43mmくらいかな

平常時も見せて!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況