(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し@18歳未満の入場禁止2018/05/31(日) 20:06:50.97ID:Ys2/us6C0
手を動かしただけで励起して可視光でるんだろ
0013名無し@18歳未満の入場禁止2018/05/31(日) 21:56:40.60ID:jNoJk9NA0
業務連絡

ほーりー殿
納期限は本日までとなっております。
至急連絡をください。
0016名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/01(日) 05:48:26.93ID:DqJPQrwm0
>>15
無職おはよう
0019名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/01(日) 08:50:17.48ID:UcAsXuUt0
みんなへ

      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄


ずっとずっとだいすきだお

      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
0025名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/02(日) 08:29:06.77ID:Ba2oBES50
そろそろ寝ろ
0029名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/02(日) 16:52:05.59ID:mUneUdKg0
     _| ̄|_
    (^ω^) あ
    ( |  )
     >>



        └┐
        ┌┘
    (^ω^)ノ  ども
    (ノ  )
     >>
0039名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/05(日) 06:58:42.06ID:v5Ikf13K0
         /フ  _/フ
       / \豚/\    放課後ってなんなんだよ!
      / ...-◎─◎-...\
    /    ( 0 0 )   \     ___________
    |     ∴)|r┬-|(∴   |      | |             |
 ___\      | | |    /l!     | |             |
 | |   /     `ー'      \|i     | |    EPSON     |
 | | /     かっぺ  ヽ !l ヽi   | |             |
 | | (   丶- 、         しE |   |_|___________|
    `ー、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ l、E ノl二二l二二  _|_|__|_
          ドンッ! レY^V^ヽ
0040名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/05(日) 11:48:22.93ID:7uHCORnD0
本当にそうなるんですよね。
授業と授業の間の時間を長い短いにかかわらず
全て「放課」って呼ぶから、放課の後に、「後」を
付けられると、私にはおっしゃっていることが理解出来ない
ものですから、となるんですよね。
本当に困るわ。

超人気者(自称)なので、今日もまたたちどころに
新型のAAが量産された上に、過去のレスも貼られる
のであった。(´・ω・`)

こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー
0049名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/06(日) 04:47:58.34ID:GHrH3ryV0
えらいってのがねぇ。
えらいんですよ。
偉いじゃないんですよね。
えらいんですよ。(´・ω・`)
0056名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/07(日) 12:36:51.06ID:PbX59vkV0
自分と同じくらいの身長で細マッチョの人とジムで見かけるんだが、
全身みても正直カッコよくない。

今まで目指していた理想の身体なんだが、
あんなのでアンダーアーマー着るとかバイクに乗ってたら
なぜか粋がっているチビにしか見えないと感じてガッカリしたのです。
0059名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/07(日) 18:23:21.50ID:PbX59vkV0
>>57
なんぼですわ(´・ω・`) つか誤字脱字あったわ。「と」じゃなくて「を」だな。

とにかく身長はあったほうがいい。
子どももってる人はストレスの無い環境と適度な運動、そして食生活を大切にすべし。
しないと俺のようになる。
0064名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/08(日) 03:56:27.13ID:6C+wigTQ0
いろいろな種類がありますけれども
やはり、そりにのるわんちゃんが
一番賢いのであった。

わんちゃん賢いわろた。(´・ω・`)
0065名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/08(日) 05:11:50.53ID:EmD4lzO/0
老人が若いときは良かったと言うように
身長ないからどうのこうのとかその心がかっこ悪いのじゃ
0073名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/08(日) 21:02:35.36ID:bLQm44S90
く   キ  /                        ー'       て
 |  シ .|                           )   え で (
 |  ャ  |                        ヽ,  ら ら (
 |  ア .|                           |  い   |
 ) ァ  |                          |  が   |
ノ.  ッ (               /フ  _/フ       |  や   (
 ̄`v-√           /  豚   \        |  !  |
_人_人_/           / /   \  \    ノ        /
). ン ウ (           /  ...-◎─◎-...   \    \´ヽ/Y´
| モ .ボ |          |    ( 0 0 )      |
| モ .ボ {          |   ∴)|r┬-|(∴    |
| モ  ボ ゝ     __ |       | | |        |
) モ  ッ(      | |= \    `ー'    _/====| |
へwへイ      | |   / l         ヽ       | |
           | |   / /l 。     。 丶 l         | |
           | |  / / l        } l ̄ヽ___.| |
         / ̄ーユ¨‐‐- 、_      l !__ノ  /| |
        /     ` ヽ__  `-    {し|    ./.  | |
___ /    ヽ        `ヽー、 }  /.  /| |_____
    ノ               ヽ__  `ヽ./.  /  |_|
  /                    ノ|  ./
/                       / |/
|      .|         |       .| | |
|.      |     .|   .|       |_ |/
| |     |     |へ  |   |  ノ| ||/
|_|___ノ|___|  \|__|_ノ |_|
0077名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/08(日) 22:23:27.82ID:6C+wigTQ0
超人気者(自称)なので、今日もまたたちどころに
新型のAAが量産されるのであった。(´・ω・`)
0098名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/10(日) 10:12:00.66ID:x2ZFkSq30
  i   i      i
|        _,,o,,_   |    i     i
  i     //  ヘ\   i    i
      /# i   i ヘ
    i  ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚  i   |
. i   彡 ⌒ ミ |
  |  ( ´・ω・) |  i   |
.    (;.#...:,. )つし
|     しーu    i
0107名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/11(日) 18:41:17.49ID:RAYWOov70
zzz..
   /■ヽ/■\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,-д( ´∀`)  <  ワッチョイしすぎで疲れたんだね
   (っ(,,_ノ   ソ     \_____________
    `7 ∧ 〈
    (_)(__)

      /■ヽ■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (  ,,-)´∀)  < さぁ、お家に帰ろうか。
     (,,) っ(,,_ノ     \_________
      /(_(_ノ 〈
     (_ノ(__)
0108名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/11(日) 21:30:44.82ID:Ot0/Lkeh0
::|__/フ
::|豚 \
::| 、_ \
::|─◎-... |
::| 0 )⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
0109名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/11(日) 22:24:50.18ID:e+2WpSKN0
超人気者(自称)なので、今日もまたたちどころに
新型のAAが量産されるのであった。(´・ω・`)
0116名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/12(日) 21:30:43.28ID:AzrkSC0T0
にゅうすくんスレなのにいつも流れ無視してごめんな。ちょっと言わせてください。

実は身長コンプレックスはもう過去なんだ。なんだかんだで。
自分は自分なんだと受けいれて、人生を歩んでるよ。
今は体格ではなく、人間関係とか他の悩みが多いね。
0117名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/12(日) 21:43:06.92ID:B2nlzsPQ0
                                               ┌┐┌┐
    iーj;二二;,__r‐、            ‐┼‐    /   _|_   /   ││││
   {~タ-―=二、`ヾ、~l            ‐┼‐   /      レ-、  <     └┘└┘
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)          (_    /⌒し    ノ   \   □  □
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
0123名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/13(日) 04:35:37.83ID:zwEXCRbP0
シールが重ねて貼ってあるのと
色が変わるのは知ってるわ。
CMも覚えているわ。

おはぃょう
      /^ヾo
0126名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/13(日) 22:05:23.19ID:ZvriPEca0
        __   __
      /   ゝ /   ヽ
    /::::::::::::::::::::::"ゝヽ   ヽ  おみゃーさんのせいで
    /::::::::::::::彡彡人  ヽヽヽ i  ほーりーが氏んだだがね!
   /::::::彡彡彡'"" ゝミミミミ;;..|
  彡:::::彡          \ミ
  彡::::/  ,,,ミミミ,,,... ..,,,ミミミ, || 
   ,彡|  .-==・=‐,  -=・=‐  |     / ヽ ○    \ l
  (〔y   'ー-‐'_) ('ー-‐‐' |     /   'l   ̄ ̄ _/
   ヽ,,,,     /(,、_,.) \・  | 
    ヾ.|  (ヽ--------ノノ /         ___
     |\ 丶 ̄二二 ̄´ /         /   D \
   _ /:|\\___..,,,,./\       /_____|_
 ''":/::::::::|  \_   _/ |::::::::::     /  / 豚 \\
            ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽ..*   *..  ─◎-◎
             '――― 彡 \   / | |( 0 0 )‘,'.∴・,‘・
                     //\|  ノノ) 3 (∴,'.・∵
0141名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/16(日) 17:14:27.31ID:ciAmg1nC0
七英雄
0150名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/17(日) 04:39:17.83ID:z6GHn+DX0
errare humanum est
エラール フーマヌム エスト
間違えることは人間らしさである。
0156名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/18(日) 08:29:53.23ID:EKslF1l10
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c
0162名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/18(日) 22:27:52.60ID:onTVujHY0
わんちゃん賢いわろた。(´・ω・`)

そり乗りの2つめきた。
でもまあ、最初1つ目のそり乗りだわ。(´・ω・`)
0181名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/20(日) 07:42:31.62ID:UGBRaBs+0
news:1は壊れたレコードのように同じこと繰り返してるが
頭おかしくならないのか
0182名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/20(日) 08:36:23.59ID:cyyvypI40
こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー

いたって正常、全く問題無しなのであった。(´・ω・`)
0187名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/21(日) 00:53:44.93ID:ScxMTPuj0
まあねぇ、なんと言いますかねぇ。
生き物でして、それぞれ体質がありましてですねぇ。
例えば、同じように洗ったとしても、同じ様にならない
んですよね。(´・ω・`)
0189名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/21(日) 03:27:18.43ID:ScxMTPuj0
だからよぉ、同じ様に洗っても
同じ状態にならないんだよ。
まあ、どうにもならないんですけどね。(´・ω・`)
0190名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/21(日) 04:20:43.75ID:ScxMTPuj0
おはぃょう
      /^ヾo
 ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
 ‖(⌒(´-ω-`n ‖  .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
0195名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/22(日) 00:47:22.29ID:a2Irjqmm0
なんて病院行かねえんだよ!外にも出れねえのかよおめーよお!
0198名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/22(日) 04:03:05.63ID:AXjNqQaV0
超人気者(自称)なので、今日もまたたちどころに
皆様から心配のレスが付くのであった。(´・ω・`)
0203名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/22(日) 22:48:31.45ID:klwFXC8+0
ゴルチエ(ゴルティエ)のことだが世界1位なんだと。
真似しても今は実力的によくないらしい。
1時間半運動とか普通にできる。それくらい強い。

(´・ω・`)
0213名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/24(日) 00:44:17.16ID:NxWCFSeD0
豚の餌
0215名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/24(日) 02:48:58.96ID:ksuFprYZ0
自分がつけてる顔文字が迷走しているのだが、
まだ迷走しているので前の雰囲気を戻してみようかと思う。

(´゚∞゚`)←これね
0220名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/24(日) 14:23:18.91ID:ksuFprYZ0
            o oooooooooooo o
            o\)))))))((((/o
          o〜/wwwWWWwwヽ〜o 私口くさくないもん!!!!!!!
          o〜\wwwvvvvvww/〜o  ほんとはらたちます
            ⊂)))))))(((((⊃
             ∪∪∪∪∪∪∪






┌──────────┐
│    くさいいき      │
└──────────┘

    .o oooooooooooo o    ━━┓┃┃
    o\)))))))((((/o       ┃   ━━━━━━━━
  o〜/wwwWWWwwヽ〜o       ┃               ┃┃┃
  o〜\wゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                      ┛
    `∪。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
        イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0225名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/25(日) 04:40:39.66ID:X/OTxZmg0
おやすみ
0231名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/25(日) 22:15:51.97ID:kxjSBSng0
>>230
    .o oooooooooooo o    ━━┓┃┃
    o\)))))))((((/o       ┃   ━━━━━━━━
  o〜/wwwWWWwwヽ〜o       ┃               ┃┃┃
  o〜\wゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                      ┛
    `∪。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
        イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0232名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/25(日) 22:19:33.02ID:EKlSYqO80
さっさとしゃぶって掘られてこいよ
0237名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/26(日) 20:35:08.63ID:Ge32zgtE0
ホモって10人に1人の割合くらいなん?きんちくどうなの?
0243名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/26(日) 23:23:59.66ID:rkXnNFxh0
まあ…真実なんてどうでもいいわな(´-∞-`)
性の悦びなんて知らないし、今のままでいいと思ってる。
考えたってわかるはずないんだから。

そう、なる時なるさです!ヽ(゚∞゚)ノ
0245名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/27(日) 04:38:23.19ID:TDi7Y0HR0
不確実を確実と受け止める
偽りを真実とみなす
これよりも愚かな何がありますか?
quid enim stultius quam incerta pro certis habere, falsa pro ueris?
クイド エニム ストルティウス クワム インケルタ プロー
ケルティース ハベーレ ファルサ プロー ウェーリィース

人々は喜んで望むことを信じる。
libenter homines id quod volunt credunt
リベンテル ホミネース イド クォッド ウォルント クレードンド

おはぃょう
      /^ヾo
0248名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/27(日) 09:25:20.99ID:TDi7Y0HR0
>>246,247
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
 \つ ⊂)

こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー
0253名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/28(日) 04:11:43.98ID:qGhlXGRS0
言葉ってのはお互いの意思疎通のためにあるのであった、
そんでもって、文字は書きやすいように、言葉は発音しやすいように
常に変わって行くのであった。
正しい文法とか、発音とか、言われましてもねぇ。(´・ω・`)

まあ、省略できる部分は省略して、話の流れから、判断しますわね。

おはぃょう
      /^ヾo
0254名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/28(日) 04:17:40.75ID:qGhlXGRS0
nescit uox missa reuerti
ネスキト ウォックス ミッサ レウェルティ
発せられた言葉は、途中で引き返すことを知らない。
0257名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/28(日) 20:22:18.58ID:QW7jPVoL0
ゴールキーパー川島で抜けますか
0259名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/29(日) 00:01:21.80ID:aw8P2Qih0
まあ件につきましては「愛したい」というより「なりたい」の欲求が強いですね。

基本どういう男性が好きかというと、体格の良い芋っぽい人なわけで。
ジムでいるんですよ自分が思うイケメン(?)さんが。
その男さんになって、「きんちく」を抱きたいですね。露骨な性行為とかじゃなくて。

たとえば寮生活の二人部屋で過ごしている時に、
体格の良い男さんは あくまでノンケ だからと断ってるけど、
寂しくて寝れないと言えば「しょうがねえなあ今日だけだぞ」とベッドの横にいてくれる。

喧嘩に強くなりたいなら付き合ってくれる、筋トレのノウハウを熱く教えてくれる
……そういう男さんになりたい。


長文と怪しい日本語ですが、わかってくれますか?
0260名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/06/29(日) 00:34:34.22ID:aw8P2Qih0
しかし!若い中の特権ですね。
今のおっさんの自分がそんなことやると、さすがにキツいです。
10年くらい前にやりたかった。
0265名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/29(日) 06:03:08.31ID:NNA6FtyY0
「ぺんぎんの」の部分がまあ、属格ですわね。
この写真だと一体しか写っていなので
単数といったところですが、
現実的には、複数でしょうね。
ご飯もまあ、複数でしょうね。

本日が未定なのではなくて、
飼育係が本日のペンギンを食べる食事を決めていない。ですわね。
ということは。
飼育係が主格で
決めていないの部分が三人称複数現在の直接法の動詞だわ。
ペンギンのが属格で
食事をってのが対格でしょうね。

(´・ω・`)
0276名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/30(日) 07:11:32.43ID:R5vNGrpx0
     § 
     §
    _Ω_
  /o  \
  (0´・ω・`) チリーン♪
    ̄I ̄
    | ̄|
   ノ.:::ノ
    ̄
0290名無し@18歳未満の入場禁止2018/06/30(日) 20:44:22.64ID:iF7NdlbB0
きんちくいつでも何か悩んでんなあ
0295名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/01(日) 05:23:42.76ID:5F0Q3uDY0
寝るなよ?夜まで寝るなよ?
0298名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/01(日) 10:44:16.91ID:2DXxvo/R0
バードメン
0311名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/02(日) 22:05:31.16ID:YiwWH8ZI0
きんちく20代のうちに鍛えないと
0317名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/02(日) 22:34:07.81ID:YiwWH8ZI0
20代でなれなきゃ30は無理やぞ
0326名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/03(日) 22:28:38.77ID:rHwDxBYq0
あれねぇ、最初は青魔法も知ってるのかと思ったんだよ。
実は青魔法は除くんですよね。

青魔法は、アポカリオプスが全部知ってるんだわ。

ツインタワーだっけか、あれの力のほうで出てくる敵の
ロンカナイトは、そこにしか出現しなくて
なんか盾を落とすか、持ってるんだわ。
ちゃんと人数分ここで出しておかないともう機会が
なくなっちゃうんですよね。

バーサクで終了とか。ああ、ゴルナゴのつぼ
持ってたっけか。(´・ω・`)
0327名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/03(日) 23:24:28.68ID:Q04dz1TB0
アスペ特有の記憶力
0328名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/04(日) 00:14:27.11ID:JZmtyDrc0
いやいやいやいや
まあ、あっしにとっては、つい先日のような記憶なんですよね。
普通にやってれば、覚えるでしょ。

でも世間一般では、レトロゲームらしくて、泣ける。(´・ω・`)
0331名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/04(日) 11:00:09.37ID:JZmtyDrc0
「すべてをしるもの」っていうだけならこれくらいでしょ。
他に無いわ。
題材を示してくれれば、気が向いたら書くかも。

こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー
0338名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/04(日) 20:45:25.92ID:Xe0W+94f0
子供のときそんなに頭使ってゲームしてなかったなあ
0339名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/04(日) 23:26:13.78ID:JZmtyDrc0
なんていいますかねぇ。
頭を使おうと思ってやってたわけじゃなくて、
楽しかったんですよ、いやもう、世界が在ると
思っていて、ただただ楽しかったから、
自然に、自ずから、いつの間にか
覚えていただけなんですよね。

必死になって暗記したとかじゃ
全然違いますのであった。(´・ω・`)
0340名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/05(日) 02:12:39.13ID:I9JeJXQI0
にゅうすくんは周回プレイもしてるのかな?
俺はゲームじゃないけど好きな文章は何度でも読むわ、それこそ音楽を聴くみたいに
ゲームの方は>>338に同じ
0341名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/05(日) 02:15:48.29ID:I9JeJXQI0
本とか、全部読んで把握したのはたぶん数冊くらいだけど、
それでも日本語上手くなれない。
俺はにゅうすくんは伝えるのが上手いって信じてるよ、あ、お世辞みたいだね、うん└(:8」┌)┘
0342名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/05(日) 02:33:20.75ID:I9JeJXQI0
ところで腹はへこまないし、腕は太くなれねえんだわ
筋トレ法をネットで調べるのはしんどい、正解がないからな
情けないのはわかってる
0344名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/05(日) 04:26:31.76ID:Rwo+hr/O0
筋トレ一年やったってサイトあって
全く変わってないやつもいたし
懸垂だけやってムキムキになってるやつもいた
恐らく筋肉に短時間で負荷をめっちゃかけるかどうかだと思う
マラソンランナーはガリガリ
0345名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/05(日) 04:36:50.70ID:OBVaBmk40
一回も戦闘から逃げない!というスタイル
でしたので
ブレイブレイドの方が強かったです。

やりのこしたことがあって、それを実現することが
最初からやり直す手間を超えている場合は
最初からやり直しました。

第二世界のカトブレパスとか第一世界のシヴァは
知らなければわからんて。飛ばしてしまいます。

(´・ω・`)
0347名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/05(日) 05:03:02.91ID:OBVaBmk40
ネオエクスデスから ラグナロクが盗めることに気がついたけど
こんなの、投げる以外、使い道無いでしょ、って思いました。

(´・ω・`)
0348名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/05(日) 05:04:37.44ID:OBVaBmk40
全部アイテムを拾うとか、
青魔法とか歌を全部覚えるとか
やってましたわ。
でも、記憶している限り、海底洞窟の
物知り爺さんと話しても85%くらいにしか
なってなかったんですよね。(´・ω・`)
0349名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/05(日) 06:03:35.06ID:I9JeJXQI0
>>344
ジョギングとスカッシュやって、だいぶ絞ったんだが(82kg→55kg)、
それら有酸素運動のおかげで確かにガリガリだわ
あばら骨は見えるけど腹が浮き輪みたいについてる感じでまるで宇宙人みたい、本気でダサい

短時間で大負荷、今日から試してみるよ
0350名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/05(日) 06:10:45.89ID:I9JeJXQI0
ラグナロクはFF6のラスボスからも盗めるね
こっちは戦闘中装備できるけどアルテマの方が強いし機会ないね
携帯版だとシステム変わって引き継げるから何本も入手できる
ただ、ラグナロクよりコロシアムで交換入手できる
ライトブリンガー(ステータス底上げできるため)のほうが強し
隠しダンジョンはそれだけで凌げる
もっともレベルとアルテマがありゃ何でもいいけどな

まあFF5もFF6もいろいろあるけど意図的なレベル上げさえしなければ
そこそこ難易度あるバランスになれるんだよな
縛りプレイってわけじゃない、攻略案内無しでの普通のプレイで
0352名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/05(日) 06:32:06.57ID:I9JeJXQI0
そもそもFFは中高生向けだと思える
小学生の俺はやってしまったけどレベル上げが本当に好きで
上げるだけ上げてボスとかヌルゲーでほとんど記憶ない

さらに言うとほとんどのダンジョンの雑魚は逃げることしかしなかったので
魔大陸のアポクリファとか青魔法そろえるのに必須なのに記憶残らず見逃したので
攻略サイトみてもアポクリファ…?って感じだった

なおここまでの書き込みは攻略サイトみてません(´∞`)
0354名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/05(日) 07:33:55.63ID:I9JeJXQI0
今は痩せてるけど太りたくない願望はあるんだよな
身長161cmだから筋肉つけて60kgくらいが妥当だろうか
いやでも55kgはキープしたい、筋肉ついてる人って体重どれくらいなのだろう
0356名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/05(日) 07:56:07.39ID:Rwo+hr/O0
>>349
負荷かかるぶん、血圧は上がりやすくなるから気をつけてな
0357名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/05(日) 07:56:50.15ID:Rwo+hr/O0
第一世界のシヴァとかわかりやすいところにおるやん
探究心が足りないぞ!
0358名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/05(日) 08:04:39.69ID:OBVaBmk40
いやいやいやいや
あそこにはガルマキセラが出るんですよ
青魔法つきのふえ
エルフのマント持ってたっけか
あの状態では強すぎて通過できんよ。
しかも、進行には関係ないからね。

知っていたら何とかなるけど。
知らなければ無理でしょ。

隕石内経由で、カルナックに行くことがわからなくて
ドラゴンで延々飛び回った結果、ドラゴンでは無理だと。
わかったのであった。(´・ω・`)
0360名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/05(日) 11:19:58.24ID:95ne1VUC0
https://i.imgur.com/TiRFZHP.jpg
241 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 12:40:38.43 ID:2StEyKDG
差し入れで貰った限定味のじゃがりこが
真性包茎のチンポの味そのもので驚いたわ。
243 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:38:39.83 ID:Dt13N0FC
もしかして塩レモン味?やっぱあれそうねよw
246 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:40:40.80 ID:xt8MwY6Y
買いたい
どの地方で売ってるの?
247 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 14:32:44.50 ID:2StEyKDG
それそれ
ほんとびっくりするよね。
前彼がすぐチンカス溜まるタイプだったからすぐにピンときた。
0372名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/06(日) 03:33:58.26ID:+Tf2h19Y0
おっ
これで腕がパンパンになって一ヶ月くらいで太くなるぞ
0375名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/06(日) 07:17:43.68ID:QIJVoG/50
|            |             |       |   |   |           |    |
|            |             |       |   |   |           |    |
|     |     |             |       |   !   |     |    |    |
!     |     |         |  !  |    |       |     |    !    |
 |    |     !   |    |      |    !       _ヘ、____|_____!_
 |    |          |    |      |         / _/ _/ _/ |_/ _/ _/ _/ _/ _/
 |    !         |     !      |   |     / _/ _/ _/ _ ヘ、_/ _/ _/ _/ _/
 |       |      |        !  |    / _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/
 ! |    |      !      |    |    | ~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   |     |   |        |    |     |    |    |  _________
   |     !   |        |    |     !    |    |   || (~)   | |//||
   |          |    |  |    !   |      |    |   ||´⌒`ヽ | |/  ||
|  !         |    |  !         |      |    |   ||:i:i:i:i:i:i:i:} | |   ||
|      |     !    |    |       |      !    |   ||・ω・` )| |   ||
!      |           !    |       !       |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡      |      |         |       |      |
;;;;;彡   !      |         |       |      |___________
;;; 彡,@ソ         | ...........     |       |     """""""""""""""""""""""
彡;;; ~;;彡   .......   !       ヘ、 ............   | .......    ..........    ..........
;;;彡;;;彡彡    .......       .........       !   .....       ..........     .....
''''''''''''''''''' ...............    ............        ..............    .....       ........
0381名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/06(日) 18:00:02.86ID:wH1BK8yo0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___
0393名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/07(日) 18:28:08.56ID:ei8V+fji0
映像に忠実にシコってただけなのに力入れ過ぎたか、初めてだよこういう経験(゚∞゚;)
若い頃はシコらないから
シコるの覚えたのまだ数年前からやし
0396名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/07(日) 21:25:21.16ID:7aDGMfAU0
え、オナ禁はいつやめたの、しこちくくん
0409名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/08(日) 22:22:54.19ID:sKh0Y1wV0
ちんこにオロナインぬっとけ
0412名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/09(日) 08:42:53.02ID:dATSMQjH0
だからよぉ、気温には使わないんだよ。(´・ω・`)

こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー
0416名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/09(日) 21:46:55.15ID:Jx08aWi00
百合はなんていうか清楚で救われていなきゃだめなんだ
申し訳ないがエロはNG
0430名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/11(日) 08:28:42.82ID:0cp24VcT0
こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー

だからよぉ、どこが田舎なんだよ。(´・ω・`)
0432名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/11(日) 10:27:58.79ID:XBrW3pRJ0
おはよう
夏は頭皮に汗かいて痒くなるかっぺちゃま
0433名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/11(日) 10:41:15.00ID:hQ7PIqe60
自分と同じくらいの身長で体格がカッコイイ人を見かけた
なんつーか、ライダーみたいな
アンダーアーマーっぽいのを着てる
0437名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/11(日) 17:24:46.79ID:XBrW3pRJ0
人手不足なんだし作業所から消防士になろ
0440名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/12(日) 04:36:35.23ID:+aCZLP3S0
あれねぇ、値段は手ごろで
性能はまあまあなんですよね。
虫除けミスト去年買って使ったら
おおいけるんじゃねぇか、と思って
次ぎ買おうと思ってたらシーズン終わってたもんだから、
今年は数本もう買っておいてあるんですよね。
今日も使ったわ。(´・ω・`)

あのシリーズ◎、なかなか、いけますよね。

おはぃょう
      /^ヾo
0447名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 07:41:04.68ID:ZT2AHe8q0
おはいよ
0451名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 22:38:03.31ID:SDBvwyGZ0
HP回復しないし、一回倒したらもう出なくなるから
貴重品扱いしてた。
5でも6でも、経験上、全員が同じLVでかつ5の倍数で
倒すのに戸惑ってる間に、受けて、全滅なんて一度も
ないです。まず、全員が同じLVならないような。
そして、ずっと、それだけを使ってくるわけじゃないからなぁ。
使ってくるやつで強い敵を知らないよ。
強キャラで何度も出てくるといえば、第二世界のギルガメ
だわ、あれは、強かった、勝てるけど準備が必要だし
瞬殺は、無理だった。1ギル拾った、2ギル拾った。
(´・ω・`)
0455名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/14(日) 01:35:59.94ID:CZHF8/dj0
くろのしょうげき とか ガードフォア とか
あんなたぐいで LVを調整して
っていうのは そこまで面倒なことしたくねぇよ。
って思ってましたが、実はとんでもなく強力だったのね。

知らんかったわ。(´・ω・`)
0458名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/14(日) 09:12:31.45ID:qwCu5EdR0
  |┃             /フ_/フ
  |┃    ガラッ      / 豚 \   ブヒーッ!!
  |┃ 三       /_ノ    \ \
  |┃        / ...-◎─◎-...  \
  |┃       / u  ( 0 0 )  u  ヽ  デラちんちんだがやー!!
  |┃ 三     |   ∴)|ェェェェ|(∴  u |
  |┃        ヽ     |ェェェェ|       /
  |┃       /     `ー'´     ヽ
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l 
0460名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/14(日) 11:14:44.29ID:CZHF8/dj0
こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー

だからよぉ、どこが田舎なんだよ。(´・ω・`)
0462名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/14(日) 18:01:20.81ID:HziL/K+n0
サウナで品定めしたのだがピンとくるような体はおらんかった
だが帰りの時、脱衣室で上タンクトップ着たオッサンの腕みて
おっ
てなったわ(っ゚∞゚c)
0475名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 18:33:47.42ID:x6Cy7soB0
   │  |                   | |l l l l l l l| |
   │  |                   | |l l l l l l l| |
   │  |                   |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
   │  |         , ''´ ̄`ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
   │  |      __  { ,ハ、_  }
   │  |      r' ! {qV。Vp}
   │  |    /`┘  ヽ、 ノ'
   │  |    <      ,.-イ乂ト-、
   │  |    ヽ     l 〈l 「l l〉 l
   │  |     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   │ / ̄ ̄ ̄Z__________ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l/     └r─────────i┘
  /           l ____________ |
/             | l              l |
0480名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/15(日) 23:44:06.60ID:nrcRxGUX0
     ,〃"´´"':、
     ;;゙  *´∞`;;
    ;;'  U    :;;
    ;;:       ::;
     ':;,      ,,;;゙
      ゙'し"'U'"゙
0481名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/16(日) 01:37:14.84ID:Thb+SCFo0
金出して一度掘られてみてはどうかな?
0494名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/17(日) 08:13:04.13ID:s5Vct4ZH0
ほんだでヅラがいざる
0497名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/17(日) 16:56:18.55ID:N7BNGaVN0
342 名前:しゅらけん ◆6TFjkmPic6 [] 投稿日:2016/01/30(土) 17:34:06.70 0
日本人らしさとか、日本人のアイデンティティとか
日本的な美しさとか、それって一体なんなのかっていうと
要は百人一首に集約されてると思うんだよね。

百人一首に共感したり、感じ入ったりすることが
本当の日本の美意識というものじゃないのだろうか。

もう僕が子供の頃には、百人一首というと
ゲーム感覚で早取りできる人間の勝ちという仕組みになっていて
本当に大事なことが蔑ろになっていた観はある。

気持ちを豊かに感じ取れる感性みたいなものが喪失すると
人の命も果てしなく軽んじられてしまうんじゃないか、と。
0499名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/17(日) 21:05:59.71ID:s5Vct4ZH0
百人一首なんてやったことねーな
0502名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/18(日) 00:26:31.44ID:neQirkRx0
この体はやってないでしょ
0505名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/18(日) 11:28:32.94ID:tpnA6pGG0
密かに新宿2丁目に行く計画を「たてようとしてる」
DVD一つくらい買うつもりで

一度行ったことはあるんだけどね
人の気配はほぼなかったよ
0513名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/18(日) 21:22:50.92ID:TEinzAzz0
  |┃             /フ_/フ
  |┃    ガラッ      / 豚 \   ブヒーッ!!
  |┃ 三       /_ノ    \ \
  |┃        / ...-◎─◎-...  \
  |┃       / u  ( 0 0 )  u  ヽ  名古屋はデラちんちんだがやー!!
  |┃ 三     |   ∴)|ェェェェ|(∴  u |
  |┃        ヽ     |ェェェェ|       /
  |┃       /     `ー'´     ヽ
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l 
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153190493410670.jpg
0519名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/19(日) 00:49:35.48ID:DOt4v5Zx0
竜王の親が居たというか
タマゴがあったというか
神龍に会いに行く、スタート地点
というか、まあ、誰でも知ってますわね。(´・ω・`)
0520名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/19(日) 00:55:50.39ID:QbLdbv040
ゾーマ倒してロトの称号つけてないといけないんだよね
ここからワープするのすげーロマンチックで好き!
街の人とかの会話スルーする人にはわからなかったりするんじゃないかなあ
0521名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/19(日) 01:04:07.75ID:QbLdbv040
俺がスーファミの3がなんで好きかって言うと
呪文のエフェクトが綺麗であり刺激的なんだよね
イオナズンとかギガデインとか唱える度にすっきりする

そしてレベル上げはやっぱリムルダール周辺だよね(´∞`)
レベル99にはしないけど、勇者60近くまで上げてたわ
すごい時間に無駄な使い方!他にすることあるだろ!ってw

まあでも、今やるとすぐに疲れてダメだね・・・
0525名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/19(日) 07:38:23.78ID:EmbZP2VC0
ちんちんがでらちんちんだがや
とか小学校で言うんだろ?
0528名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/19(日) 14:57:14.08ID:DOt4v5Zx0
ファミコンはセーブデータが消えてしまうんですよ。
最後までいけねぇよ。
敵に負けるとか勝つとか以前に
でんでででででんでん
お気の毒ですが
って出ることあれば

それすらなくてニューゲームとか
無理だわ。(´・ω・`)

こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー
0533名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/19(日) 19:47:21.11ID:EmbZP2VC0
きんちく!モテるには大胸筋鍛えるといいらしいぞ!ホモにモテるかは不明
0548名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/20(日) 04:13:56.80ID:FXJ3+7K/0
ブリンクと同じ効果ね。
あれは、先頭開始直後から、効果発動は
いいんですけれども。

そもそも、ブリンクしている必要があるのかという
根本的な疑問があります。
物理一回無効と言われましても。

よろいは、ボーンメイル一択だわ。
デスで全回復ですよ。
回復はホワイトウィンドのみになるけど。
そして、スリップダメージ無効ですよ。

そんなよろいがあるのに、それを着けずに
ミラージュベストかと言われますと
厳しいと思います。

チョコボで一周するともらえるんですよね。(´・ω・`)
0550名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/20(日) 11:58:41.83ID:m84ZPgEK0
眠くて脱字してしまった
ボーンメイルはつけてなかったなあ
ケアルで回復したいから

ドラクエでいう呪いの装備品だと思ってた
0559名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/21(日) 00:24:57.82ID:PchHUbm+0
マインドシャッフルってアプリがよく眠れる
0560名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/21(日) 04:44:11.33ID:HRhtielb0
あれねぇ、ませきのかけらが出るもんだから。
あそこで、必死にませきのかけらを集めたら、
レオ将軍対カーデガン戦で
魔法の使えないレオ将軍が魔法で
ガーデアンにダメージ与えられるんじゃないかと
期待して、魔石のかけらを少し集めたよ。

バニッシュデスって、普通は誰でも気がつくよね。
バニッシュ中は、魔法必中ってなってるんだから。(´・ω・`)

おはぃょう
      /^ヾo
0561名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/21(日) 04:45:24.15ID:HRhtielb0
ケフカの塔のメルトンは、リレイズに気がつくのに
やや時間がかかりました。

あの塔でこそ、まふうけん!が役に立つのに
使えないという、なにそれ、だわ。(´・ω・`)
0565名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/21(日) 12:08:22.63ID:Y4DEudHb0
いまさらだが

>>520で会話スルーする人は攻略本頼りに進める
自分がかつてそうだった

RPGの攻略にも街の人の話は聞くべきだし
当然そのスタイルになる、というか基本だろうね
攻略本ないと進めないというのは、ほぼ無いんじゃないかと
言うまでもなく
0568名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/21(日) 12:15:04.38ID:Y4DEudHb0
好きな本繰り返し読んでると見えてくる世界が違うや
病気になって障害年金もらって勉強するようになって
10年前の死んでた生活よりはマシ

ネットで苦労を文体で伝えるのもなんだろうけど(゚∞゚;)
0578名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/22(日) 01:55:40.50ID:Df6Ts8Wk0
働かずにどうやって飯食うんだ
0579名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/22(日) 02:00:52.29ID:Cr6xubIw0
今は穀潰しでやっていけています
土地にアパートの収入と年金でなんとか…

ただそれも時間の問題じゃないかという不安はあります
両親が死んだら自分も死の影が見えてくるかもしれません
0580名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/22(日) 02:55:08.31ID:dIbvVTNx0
こまけーこと言いたくないけどそれだと意味違っちゃうから

父「には」、母「には」
0585名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/07/22(日) 08:37:02.56ID:Cr6xubIw0
ナマポというか障害年金です
医師に診断書書いてもらって
役所に提出するのです
年一更新が必要
現在進行更新手続き途中
まあナマポと似たようなものですが…
0586名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/22(日) 10:09:29.12ID:yXlKaNP00
         _     l                【1989年】
 / ̄\./ ̄ ヽ お こ l        オギャー
 i o  ol!。 。 l 前の l    [分娩室]
 ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー  |    ̄ ̄|   きよ
 i   彡!    ヽだは l |     |      |   っく
 l  つ }`・。⊂  iな  l |     |  !  _|   と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄    l. |     |   /  ヽ  良張
      ゝ--'.      l |     |  , o。   ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| |     |  <、u    / 子た
              | |     |   ー  ノ  にな
きっと将来は大物だ! | |     |   /   ヽ 育!
              l |     |  _/   l ヽ つ
ほーりーと名付けよう l |     |  しl   i  i ぞ
         ハハハ.... l |     |   l   ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___|     |
     シコシコシコ    |          ̄¨¨`   ̄【現在】
       ,, _    |     / ̄\      シ シ
 か   /     ` 、  |     l    l      ュ ュ
 が  /       ヽ  |     l    l      ッ ッ
 み / >    < l  |    >   <         シ シ
 ん l *  し  * |  | ,r''''"     `"''ヽ.    ュ ュ
  (  l   , --- 、   l  | i            i,    ッ ッ
  ) ヽ__ ` --u __ノ   l |             'i,
   /     ̄   ヽ | !        i>  }
 /              ヽ| `!       ; _ノ _,...、
/    糞ほーりー    |i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ
                |ヽ.i' "'    '''"';  _/_,,..i'"':,
               | `ゝ_,.i、_   _,;..-'" |\`、: i'、
                |          ̄      \\`_',..-i
                             \|_,..-┘
0587名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/22(日) 10:20:36.11ID:yXlKaNP00
力に屈し滅びゆくは世界のどおり
しかし、抗うは世界の拒絶
それこそが美しい静寂の輪廻

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄

   / ̄ ̄\
  /   _ノ  \                         ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \
 |     (__人__)                        /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ                     /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                       |   (__人__)    u.   |
.  ヽ        }                      \ u.` ⌒´      /
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く
0602名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/24(日) 19:49:49.67ID:VMoOTwOw0
百合注意
http://i.imgur.com/1Gy058r.jpg
http://i.imgur.com/sJdhQ6y.jpg
http://i.imgur.com/D38FDWK.jpg
http://i.imgur.com/nHyMg7f.jpg
http://i.imgur.com/AxcacSc.jpg
http://i.imgur.com/smz4iAN.jpg
http://i.imgur.com/LcBrotT.jpg
http://i.imgur.com/N4tpfTc.jpg
http://i.imgur.com/heqU5xz.jpg
http://i.imgur.com/oEZdVds.jpg
http://i.imgur.com/QVyMWLd.jpg
http://i.imgur.com/ZUGLS9T.jpg
http://i.imgur.com/1m46km6.jpg
http://i.imgur.com/sqWk6KU.jpg
http://i.imgur.com/m05rnFR.jpg
http://i.imgur.com/5RqEGM3.jpg
0614名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/27(日) 08:35:46.20ID:UvCZFYaj0
俺の中では全国で名古屋が一番治安悪い
0616名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/27(日) 18:38:34.75ID:PcNAqItP0
豚みたいな池沼がわっほいわっほい言いながら西友で買い物してるんだろ?
そら治安悪いわ(´・ω・`)
0627名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/28(日) 18:25:43.88ID:4y1pQCrK0
いろいろ思うところあって、名無しに戻ることにしました
スレ見るのやめたわけじゃないんで…、雲隠れみたいな…
0628名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/28(日) 19:29:08.99ID:4y1pQCrK0
超ひさびさにFF6起動して
スラッグクロウラデス狩りに、サボテンダードリル狩りをして
リルムにアルテマ覚えさせた。セリス、エドガー、モグはまだ
女性陣魔力70以上、ダメ9999余裕だろ
がれきの塔いくつもりないけどな!クリアすんの('A`)
0629名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/28(日) 19:31:41.24ID:4y1pQCrK0
本当はステ画面キャプりたかったけど方法がわからないのだ
USB接続して、さてなにしよう???的になって('A`)
0630名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/28(日) 21:33:45.17ID:YfIwpVSo0
えーー名無しいここまで積み上げてきた顔文字無くしちゃうんだ?
0634名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/29(日) 02:41:21.34ID:P6mLoUvd0
細かいことお許しを

>>561のにゅうすくんが言ってる「ケフカの塔」は
もしかすると「狂信者の塔」のことかな?

あそこはリフレクトリングが役立つ
まほうしか使えないけど雑魚が簡単に氏んでくれる

んで、てっぺんのマジックマスターは死に際にアルテマ使うけど
対策は仰せの通りリレイズかけるか、ラスピルでMP0にして倒せる
時間的に楽なのは前者といえようか

そもそもソウルオブサマサの性能が微妙
今のプレイでは攻略してない

アレクサンダーもオーディンもジハードetc...取ってないけど、
アルテマさえあれば関係ないよね
0636名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/29(日) 02:46:30.26ID:P6mLoUvd0
そして最もチートなのが「えいゆうのたて」
コレクターアイテムであり、バランス崩壊ゲーにする戦犯
かの最強といえるカッパ装備が恐れおののくのも無理はない
0637名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/29(日) 02:52:50.38ID:Dg3OAmbR0
ラスピルは気が付きませんでした。
HPが増えたら、メルトンに耐えられるのかと
期待しましたが、やっぱり無理で、これは
リレイズだろうということには気がつきました。

(´・ω・`)
0639名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/29(日) 02:56:47.79ID:P6mLoUvd0
(蛇足か?)話し戻すけど、必死にケフカを崇めるために信者が建てた塔なんで
名前なんてどうでも、まあフィーリングですかね(゚∞゚;)

あと訂正
魔法しか使えない「から」雑魚が簡単に氏んでくれる
ってことね
0641名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/29(日) 03:01:49.35ID:P6mLoUvd0
>>637
あと言うまでもないけど、ラスピルでトドメさせば
デッドアタックでアルテマは使いません
「MPがたりない」表示が出て儚く散るでしょう
0645名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/29(日) 09:35:50.17ID:P6mLoUvd0
そりゃ「今日は涼しくいい天気ですね」と世代を越えて挨拶を交わすみたいなもんでしょ
少なくとも自分は思考より感覚で書いてます
0649名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/29(日) 14:50:16.50ID:Dg3OAmbR0
こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー

だからよぉ、どこが田舎なんだよ。(´・ω・`)
0652名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/30(日) 02:19:25.33ID:iPoXx8yB0
まさかここでグラブルとは
0656名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/30(日) 07:00:52.62ID:CaedrTK/0
                      _ _
                    , .:´.::::::::::.:`ヽ
                      /.::::::/`ー'`ヽヽ
                    l.::::::/       ',::l
                    !::::::l , --' ー-i:l
                    ';ハ: # __  j__ リ
                    い'   `¨ ,`¨ i !
                   ト、j    ー' 、 ,ノ
                   '、:i  { ,r‐ュ j i
                    `ト、   ー  /
                   /〈〈  `ー--‐'ヘ、
                ,. ヘイ.:.:.:.\   /.:.:.:.:ト、
              // ニヽ.:.:.:.:.:ヽ /.:.:.:./ i `ヽ
             / /  ー-ソ.、.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/.: l  i \
            /  l   ー ソiヽ\ /.:.:.:./.:.:.:l.  l  ヽ
            /  /   ハノ .l.:.:\\_:_:/:.:.:.:.l r‐、l   ヽ
             /__/   /   L.:/\¨ ̄ ̄  ̄¨/) ヽ i   ',
          /  /   /   /     \r----‐'   V    i
         ./  /   /  i /     r‐`ー─'   \  l
        /  /   /   l/        `ー ─一    ヽ |

 ええかげんにしとき!
 
仕事もせんで5ちゃんにおるもんは 昼かて雑炊や
ちゃんとまともに働いてる人らの弁当と一日中ブラブラしとる あんたらと何で 同じや思うの
あんた立派な大人やねんから働くいうことちゃんと考えてくれな
あんたはちっとも税金払わんと それでポケモン見たい〜 言うてもそら いけませんよ

通りません!!

ちょっと続けてご飯食べさせたったらまあ 口が肥えてしまいよってからに・・・
0658名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/30(日) 07:49:36.08ID:sIYH9Bs30
いいや、仕事なんてクソやもうどうにでもなれ!!!!!!!!
ニート万歳!!!!!!!!!!!!!
0660名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/30(日) 07:54:06.71ID:sIYH9Bs30
アフィやユーチューバーに比べたら収入なんて雀の涙程度や
今なんてダラダラ小一時間ラジオするだけで100万余裕で入るやつ
いやもっと稼ぐやつもいるからな
視聴者からゲームとか食い物とか酒とかの貢物も入るんだぜ
俺は全然そんなのもらっとらんぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0661名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/30(日) 07:55:20.34ID:sIYH9Bs30
ブログもやってるけど広告は全く貼らず、地道に4年は続けてる
金だけしか考えてない小癪で卑しい野郎共ともわけが違うんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0664名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/30(日) 08:03:41.52ID:sIYH9Bs30
煮え切らないんで
創価が悪いんじゃないことだけでも言っておく
あと障碍なんてカッコつけてないで障害と言えばいいのか
0667名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/30(日) 11:23:40.34ID:bJNM90pK0
>>666
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`) 何か見たような気がする
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
0669名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/30(日) 21:11:29.85ID:iPoXx8yB0
銭湯でも行っておちんちん見てこよう
0679名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/31(日) 21:28:55.79ID:L2IUJgXg0
ハムレットの最大の魅力は、彼が自分の人生を激しく演戯しているということにある
既にハムレットという一個の人物が存在していて、それが自己の内心を語るのではない
まず最初にハムレットは無である
彼の自己は、自己の内心は、全く無である
ハムレットは自己のために、あるいは自己実現のために、語ったり動いたりはしない
自己に忠実という概念は、ハムレットにもシェイクスピアにもない
あるのはただ語り動きたいという欲望、すなわち演戯したいという欲望だけだ
この無目的、無償の欲望はつねに目的を求めている
その目的は復讐である
決して自己実現などという空疎な自慰ではない
欲望の火はそんなものには燃えつかないのだ
0687名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/01(日) 10:03:17.93ID:qplT/Avg0
地元の祭りで人が集まるからジンでコンボ練習しようとPS3起動したら6秒で飽きた
起動時のあの画面だけでしんどい
0689名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/01(日) 10:40:04.24ID:qplT/Avg0
2010年の夏、統失だった頃は俺もハムレットのように動いてたかもしれない
人に暴力は振るわないが、街の看板や物を移動させたり
道路で下半身裸ジョギングする振りしたり
刑事がやってきたら全力で逃げて捕まってあげて、携帯は財布全部渡すと
「きんちくくん、もうおうち帰ろ」って言われて車両に乗せられたこともあった
家の玄関で私服警官3人(うち女性1人)と家族(父、母、祖母)が集まると
「いいかげんにしろ!」と大声を出し、男2人は逃げて行った
女性警官が何か言っていたが聞き取らなかったので覚えていない
0693名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/01(日) 14:44:04.35ID:MfK6TyAE0
 ● ●
 (・∀・)ノ こんばんわぁー!
そろそろ寝るお、おやすみー
(~)    _, ._   人   ∧,,,∧
0696名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/01(日) 20:09:43.84ID:bj4G8xSw0
           ___
         /  D   \
      /_____|__
     /  ─  ─  \
    /  ...-◎─◎-...  ヽ
    |    ( 0 0 )    |
     \ ∴) 3 (∴ /
     /             \
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   _(,,) 助けてください  (,,)_
  / | 最後のチャンスです |  \
/   |    news:1     |   \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0697名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/02(日) 00:42:44.93ID:2fr7lV2B0
超人気者(自称)なので、今日もまたたちどころに
新型のAAが量産されるのであった。(´・ω・`)
0699名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/02(日) 07:10:12.71ID:WzPNi38g0
でら人気者(自称)なので、今日もまたたちどころに
新型のAAが量産されるのだがや。(´・ω・`)
0701名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/08/02(日) 14:40:38.92ID:V0WVzGdQ0
ころころ変わりますが、自己制御を大きくする意味でやっぱりコテハンで進めていくことにします。
明らかにスレの雰囲気を悪くしたのは、俺、だから。
少しずつでありますが今回の件から贖罪を意識して行動していこうかと思います。

何かあったら報告するでありますm(__)m
0706名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/03(日) 14:46:50.21ID:8mV7/6hk0
こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー

どこが田舎なんだよ。(´・ω・`)
0720名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/05(日) 14:39:07.81ID:dw3LA5jK0
こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー

だからよぉ、どこが田舎なんだよ。(´・ω・`)
0722名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/06(日) 01:45:57.37ID:2KRcOV2g0
             
           
              彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`)  ひゃっほおおおおーー!
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0727名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/06(日) 18:10:03.45ID:TYlEg5Bl0
>>725
え、なにこれ
気持ち悪
0738名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/08(日) 06:53:57.30ID:Nlc5CqhI0
        ,,..-''""    ` 'ヽ、
      / .w/、  ,、 、.   \    ,,,_
      i'  i" ~.ヽ ヽ\\ヽ ,.`、.  /'⊃`i  み みんな
       i / i |>、,_ヽ .iヽ/゙゙ヽ`、 v-、  > r''"
  _,,_   "レ!iレ(  ) ヽ| ヽ,_ノ .', '!. i./ ./   騙されないでー!!
 i"⊂i,   !||  `"___,,,,,, -‐、   ', 'v'  ,/
 ヽ-、, `ヽ、'|i   ', /    ヽ  r', 'i ,/
     ゙ヽ、 |.ヽ,_ ',i      レ' i V
      `'i  i `''ヽ-── '"!!  i ハ
       i .iヽ、  !!.     !! ,r"レ'
       レ、|   `i !!  ,,,,、、==''i
            i""~~     '、
            i,           i
               i        ゝ
               L,,__,,,, -‐=‐<"
                i'''''""~~ ̄  ヽ
                 i        ヽ
             i    r、     ヽ
               i    i \.    \
0747名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/09(日) 19:21:18.33ID:a0ahzywl0
     ・。
     ▲
   ⊂ニニ⊃
   / ・ω・ヽ  テーレッテレー
   l つ-0 l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0751名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/08/10(日) 03:29:55.36ID:z51QXAfL0
だが忘れてはならぬ
俺はnews:1氏に惹かれてやってきた者だから。

スレ主の右手にならないほどの距離感でやっていきたい
そのためには自己主張を控える意識を持たねばならないが
いかんせん孤独には耐えられぬ。書きたくなる。これではいけないものか…

まだ同性愛に嫌悪の感情が拭えないし、フラフラ。情けない。
人並以上に悩むよ。俺は
0753名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/10(日) 06:57:48.28ID:CP9qjBpQ0
  ( ´ω`)
  _| c□~(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはぃょう〜
0762名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/11(日) 07:03:22.71ID:L51z/MQN0
  ( ´ω`)
  _| c□~(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみぃ〜
0779名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/08/11(日) 23:10:45.62ID:JEFGEaZh0
彼のリスナーであり、同じ鳩好きでもあり、スカイプもしたことある
ユーミンや中島みゆき好きで、良い人だよ
あの日に帰りたい一緒に歌った時は、うれしかったなぁ
0784名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/12(日) 05:29:17.46ID:KCrTTaht0
うわあ今日死ぬのか
0791名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/12(日) 23:01:05.74ID:o5zefux/0
>>788
御見舞い有難う御座います。久しぶりの大雨でした。無事です。
(_ _ )
 ヽノ)
  ll
  ( _ _)
  (ヽノ
  ll
0793名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/13(日) 04:40:41.29ID:5CVEHprc0
おはぃょう
      /^ヾo

超人気者(自称)なので、今日もまたたちどころに
皆様から心配されるのであった。(´・ω・`)
0794名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/13(日) 06:24:27.20ID:VmDX5pct0
>>790
アチチチチチ
0804名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/13(日) 22:57:17.87ID:5CVEHprc0
車一台当たりとか
一人当たり
で計算したら違ってくると思うんですよね。(´・ω・`)
0825名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/15(日) 02:53:50.91ID:sodt7X2F0
早起きは3分の得
0828名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/15(日) 13:57:40.00ID:M/Imy/1G0
こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー

どこが田舎なんだよ。 (´・ω・`) 
0829名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/15(日) 17:29:53.72ID:Mc1Jzi/50
>>828
      ____
     /_ノ  ヽ、_\   あははははははっ!!
   o゚((●)) ((●))゚o    
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |    (⌒)
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |  ノ__  | .| | |
  \      `ー'´     /〈 ̄   `-Lλ_レレ
                  ̄`ー‐---‐‐´
0831名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/15(日) 20:37:43.87ID:Mc1Jzi/50
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0832名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2018/08/15(日) 21:25:14.69ID:a88dl2OU0
同性愛をゆるす。ようやく、そんな気持ちになってきた。差別は残酷だよね
これ以上なにもいわない。世の同性愛者が幸せになりますように
0841名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/16(日) 09:50:29.64ID:V/NkMwFw0
家の中でしか写真取れないのかよ
0846名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/16(日) 21:16:02.21ID:V/NkMwFw0
>>843
頭わりーなほんと
0857名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/19(日) 14:25:13.91ID:Tbi/FPDS0
こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー

まあ、田舎じゃないんですよね。(´・ω・`)
0858名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/19(日) 15:55:54.38ID:Swl3ADnJ0
       ヽ           ´     /   . . /:::| : : : : :l : : :            ミ川川川彡
   ヽ、 __\.「ヽ -――- 、 / . . : : : : /::/ヽ: : : : :ト: :_:| : : : : : . . .   ミ       彡
     >ー: : : :| : : : : : : : : : : :/ : : ::/ : : :::::|:::|  |: : : :::| ヘ: : :ヽ`ヽ: : :、: : : 三       そ  三
   /: :/ : / /l:ヽ: :ヽ:ヽ: : /: : : :, </ : : :::: :ィ个ー ヽ: : : |  \::lヽ、: : : ヽ: : :三   ギ  れ  三
 /-/: :/: :l / |:| x―、レ::::: ィ:ヘ: ::/ : : :::::: :/l:|   ヽ: : :|  tz弋T又 、: ::|: : :三   ャ  は  三
/ ´ /: : : l 'フ|/  l |  ヽ_/,ヘ´ : : ::∨ : ::::::::::: { j i七ヽ ヽ: ::l  1::::::\:|冫: : ::|:: :三   グ      三
  |/:|: : | / |   ヽ. 彳テヽ トヽ: : |: | : :::::ヽ::: |:l |f::::::',  ヽ::::l  ト:::ノl:::| |ヽ: :::|:::三   で  ひ  三
  /: ::| : :|:|t=テ、    r:ソ:|〃ヽ: ::|ヽ: ::::/ト:!::::l:ヽ.∨ソ|   ヽ:l  ヒ三〃 |:::ヽ:::|::: 三  言   ょ 三
  |: :∧: : :ヽr:::l    ヽ::ノ   ∨レ| ::/ヽ_ヽ:::::::1 ヽ ' ,   ヽ   ...   ゙ |::::::ヽト 三  っ  っ  三
  |:/  |: :ルiヽ' ,      ''    !:|r |::/l| | ∨:::|:l              /::/:::::|: :三  て  と  三
  /   |:| .l u  -         _jィ.|l .||!j   ∨|:l.、   ‐-       /::イ::::::: : 三  る  し  三
     ヽ ヽ、      ...::::ィ彡'   ||j   `| : .t 、    .......::::::/:/ |::::: :  三  の  て  三
        1||`ー- t::::  |ヽ`    ||    j : : :| ::| `  ー ┐::::/:/ .j::: : : :三   か    三
          !||    ,l    \.     ´     l : ::::| ::|       j:::://  /: : : /: :三   !?    三
           ´_ ィ匕  -― // ̄ `ヽ.    | : : :|::/   __, イ /'  /:: : :/7 ヽ彡      ミ
        /  //      !.|   ...::l     | : : :レ ,イ:::/ー '   'フ : : /:/    彡川川川ミ
0863名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/21(日) 06:46:55.86ID:v2sQtX9s0
http://y1q.86.sl.pt
0866名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/21(日) 19:28:51.03ID:CrpDAr5t0
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  └──┐│ >  /    ̄          \
< ││  ┌──┘│ >/                  \
< ││  └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││           >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││   □   _  >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││   □  //  >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││     //   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄    //     >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  / /     >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  /  ̄ ̄フ  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ /  >  _]:::::::   [_
< ││││/┌っ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / /    >               ,〜ヽ
< └┘└┘  / /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []    ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒⌒
0867名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/21(日) 19:52:55.05ID:SkMvZ2ln0
唐突な原発ニュース
0869名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/22(日) 06:55:27.72ID:9+a7r44h0
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0885名無し@18歳未満の入場禁止2018/08/27(日) 08:23:31.20ID:evlsBNj50
一人旅してるけど話す相手いないから自分と話してる
これって統合失調症では…
0913名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/01(日) 20:45:02.86ID:VYzm6w4s0
オナ禁するぞオメーラ 目標100日だ
0924名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/03(日) 02:36:09.87ID:koyhXsEy0
みのちくさん
0925名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/03(日) 03:58:15.13ID:koyhXsEy0
うおあああオナ禁1日目にしてすでに辛いけどきんちくがんばるなら頑張れる
0928名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/03(日) 06:00:59.56ID:djqd190N0
私はいわく「貫索星」らしいです。たぶん合ってます
何卒、よろしくお願いいたします。失礼しました
(_ _ )
 ヽノ)
  ll
0930名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/03(日) 07:21:32.82ID:djqd190N0
├‐┬‐〃├‐┬‐〃├‐┬‐〃 / ̄| ̄ヽ ├‐┬‐〃   /
  │     │     │   |  /.  |   │   _/|
 _ノ   .  _ノ  .  _ノ  . ヽノ  ノ   _ノ  .   |
彡 ⌒ ミ  
(´・ω・`)   n  
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0931名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/03(日) 10:55:36.14ID:djqd190N0
通院遂行!ヽ(´∞`)ノ
最近は星野源のアイデアを好んで聴いてます

いっつもいつもスレ汚し失礼;; もう自重します
0934名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/03(日) 16:27:41.54ID:koyhXsEy0
負けそう
我慢汁出まくり
0936名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/04(日) 04:35:46.40ID:MpICx2qz0
超人気者(自称)なので、今日もまたたちどころに
皆様から心配のレスが付くのであった。(´・ω・`)

おはぃょう
      /^ヾo
0939名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/04(日) 12:10:21.64ID:MpICx2qz0
>>937
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
 \つ ⊂)
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー
0942名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/04(日) 19:02:14.00ID:LB89+QVX0
キレイすぎてムラムラしないからセーフ
だいぶ落ち着いてきた
0951名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/05(日) 23:18:37.43ID:7x7txXht0
まずねぇ、戦闘開始直後後に与えたダメージで
HPが決まるって、面白い設定ですが、
そんなんわかるわけ無いでしょ。
最初から全力投球したら、最大限高いHP相手に
戦うことになるっていうのが驚きなんですよ。

あとねぇ、オブシダンソードをミニオンに渡した状態
だと、2キャラ目の攻撃を真似るってのも面白いわ。
でもねぇ、わからんよね、気が付きませんよ。

だから、最初から全力投球でかつオブシダンソードを
渡した状態だと、とんでもない攻撃を受けることになる
んですよね。

最大HPについては、なんだこれ、2キャラで挑んだ時と
6キャラで挑んだ時の戦闘終了までの時間が
違うこと無いですかと、体感はしました。

おおーしんじられぬ!

せきかくちばし とか 石化剣なんて、成功したこと無いです。

詰み具合で言うと、マジカルシェルター持ってない状態での
テオドール救出後の、イフリート戦だよね、火神防御輪とか
アクアマリン持ってなかったら、まあ、終わりだわ。あれば、どうと
いうことないですけどね。

最終クラスの雑魚敵まあ、雑魚じゃないけど、
ラルバのダークウェブとかきたら、まあ、危ないわ。
敵がアイテムを落とさないという設定がよかった。
宝箱を空けると敵、倒したら獲得、はあるけどね。
(´・ω・`)
0952名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/05(日) 23:21:31.06ID:7x7txXht0
フルフルのふぶきも危ない。(´・ω・`)
夜まで待て、とか、クリスタルシティの酒場の女性とか
騎士団領とクジャラート間の砦とか、設定山盛りで
傑作品ですね。
0954名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/06(日) 00:56:22.92ID:VFgnYf920
うるせえ!
0956名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/06(日) 03:39:39.62ID:yRDnrTfi0
初期のメルビルで光の術の最高位を覚えられるとか
初期アルツールで、なにをする!で有名なアイスソードを
買うことができるとか、面白い設定ですよね。
初代SFC版のみの話ですけれどね。(´・ω・`)
0960名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/06(日) 07:14:14.32ID:VFgnYf920
道民大丈夫か
0961名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/06(日) 09:07:24.47ID:yRDnrTfi0
初代の話は楽しいんだけどね。
その名前をかたっているだけの作品はねぇ。

ゲームバランスが悪いんですよね。
全然練ってないんだわ。
だから面白くないんですよね。
特定条件で全員魅了ってねぇ、
そんなんおかしいでしょ。
0965名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/06(日) 18:44:00.50ID:vTx6vpJM0
今からジム
きんちくも鍛えとるか?
0966名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/07(日) 03:06:48.49ID:9KdUEVUe0
休みの日になるとムラムラするなあ
0968名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/07(日) 06:30:42.11ID:9KdUEVUe0
頭チンコかよ
これを合言葉にがんばろう
ニュースくんは頭カイカイかよだが
0969名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/07(日) 06:31:16.94ID:9KdUEVUe0
つーかまた夜明けにムラムラしたわ
寝るに限る
0973名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/07(日) 22:41:41.76ID:aqeJU7ra0
次元のはざまのシングをゴルナゴのつぼ装備
している状態で、とらえる、為のアイテムだわ。
0974名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/07(日) 23:01:36.75ID:9KdUEVUe0
やらなきゃいけないことをほっぽいて
まただらくした生活してる
結婚もせず将来は孤独になるのが確定するのに結婚に向かえない
そもそも結婚したらしたで過程を守る子供を守るという事ができるのか
妻が不倫したら?子供が障害おったら?相手方の親がいびってきたら?今の安月給で金は足りるのか?
してもないのに不安しか浮かばない
でもしなきゃ孤独のまま死ぬ
0975名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/07(日) 23:02:45.82ID:9KdUEVUe0
そしてまた仕事に行く
このまま年取って死ぬ間際に俺は何を思うのだろう
0979名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/08(日) 11:48:12.33ID:KJscHEIj0
こんばんヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !
そろそろ寝るお、おやすみー

人生の短い時は良く立派に生きるのには十分に長い。
生きている間は輝いて下さい、決して思い悩まないで下さい、
人生はほんのつかの間ですから。
0984名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/08(日) 22:03:02.59ID:GRimd5T70
>>965
鍛えるっていうか身体は大きくならないけど
久しぶりに会う人には「スリムになったね」って言われる
(-∞-)
0986名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/08(日) 23:29:58.16ID:GRimd5T70
仕事をしている自分の人生設計がどうしてもみえない
ジムでほどよい人間関係のままでいたほうが幸せな気もする
でもなぜか、仕事という社会復帰に挑戦しようとしている
0988名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/09(日) 02:18:52.38ID:oTayxYJq0
バイトするかしない云々はともかく、性の禁欲は続けるよ
たぶんもって半年だろうけど。ほーりーさん頑張ろうね
0991名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/09(日) 07:41:48.35ID:nB8sJ6Xz0
捨てられたガイドライン板
0996名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/09(日) 19:31:18.57ID:nB8sJ6Xz0
オナ禁継続中
見に行かない限りは大丈夫
そう 見に行かない限りは…
0997名無し@18歳未満の入場禁止2018/09/10(日) 02:53:03.97ID:tUjyJjoi0
流れ去った一度の機会を再び取り戻すことは神でさえも出来ない。
Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
えーらプサム セメル オッカーシオネム ノーン イプセ ポテスト ユッピテル レプレヘンゲレ
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 103日 2時間 7分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況