エロゲースレッド14517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 02:48:49.07ID:Q0hRGdCR0
コロ隔離中の洗濯物をまとめて洗いたいけど家の洗濯機を使うかコインランドリーを使うか迷う
0014名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 02:52:40.66ID:A8HKkuRv0
隔離中なのにやむを得ずの理由ではなく外に行こうとしているその発想がおかしい
0017名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 02:58:59.12ID:Q0hRGdCR0
おそらく他の連中は隔離とか関係なく出歩いていると思うわ馬鹿正直に自室にこもっていた俺が馬鹿だろう
0024名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 03:24:49.68ID:tsV+z5h+0
世界一他人に厳しい人種だからね感染経路なんて目に見えないから抑止力である他人の目を気にする必要がないってわけ
0028名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 03:31:46.32ID:SQdkQ5kC0
感染したくないなら家から出るなよって流れ来ているからな
マスクや消毒なんて対策やってます感でしか無い
0034名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 03:49:51.23ID:UooZpQF50
熱計ったら37.5度だったけどどうするかすげー微妙なラインね起きてもダメだったら考えるか
0038名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 03:57:12.00ID:X+YgM5d80
ワクチンパスポート導入だのやっぱ辞めますだのコロナと共生しようだの世界各国コロコロ意見変わりすぎ
0053名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 06:38:43.84ID:JMgP+iQC0
阪急京都線 西山天王山駅で人身事故「人が飛び込んだみたいで凄い音した、ブルーシートから血が流れてた
0054名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 06:41:42.26ID:VqSARxT60
岸田総理「露産石油を原則禁輸」だってなんか日本だけがロシアと戦ってるみたい岸田さん自分に酔ってるみたい制裁するおれすげーみたいな
0063名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 07:19:22.54ID:SQdkQ5kC0
ウレタンマスクなんて花粉対策しかならないしオミクロンには全く無意味なのに
0085名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 09:34:37.75ID:zRVgGOAO0
就労ビザ申請とか企業側の責任ではありませんとか言っときゃいいのにこんな時だけ真面目ちゃん気取ってどうする
0089名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 09:42:20.12ID:zRVgGOAO0
しかしじゃあすき家その他とかはホワイトなのかというと同レベルだと思うけどね
0095名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 09:49:08.37ID:hFX4JRWl0
MSが3Dムービーメーカーをオープンソースにしたけどすごく懐かしいねガキの頃よくこれで遊んでたよ
0099名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 09:53:02.19ID:zRVgGOAO0
資本主義って本来そういうもんだよ戦後の復興期が極めて特殊な時代だっただけ
0107名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 10:13:05.25ID:zRVgGOAO0
メニエールって厄介なんだよな漢方かなんか飲んだら随分マシになったとか近所のバーサンがイッてたな
0124名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 11:17:53.57ID:QLAieKBC0
ロ vs ウはプーチンチンの演説次第じゃ泥沼に突入する可能性があるしもうみんな飽きてんだと思う
0125名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 11:20:49.93ID:dFnRp90l0
コインランドリーの乾燥機使ったけど後でウンコみたいなのがへばり付いているのに気付いた最悪よ
0126名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 11:22:32.98ID:1CVInuhZ0
創業115年のそば屋店主の子供がそばアレルギーになってうどん屋に転向した話見てきた
0129名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 11:34:40.94ID:oue1v7Dn0
ウクライナ負けて滅ぶと穀物輸出がロシアに止められるから割と大打撃だったりする
0150名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 12:29:26.28ID:1+y/x2tu0
異臭騒ぎのあった横浜の海に今度は謎の油が海に湧き出る油田説が出てきて中国と韓国が領土主張してくるなコリア
0159名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 12:40:19.08ID:hFX4JRWl0
アイホンで見ること前提にした絵文字をPCで見ると何を表現してるのかさっぱりわからなくて暗号になってるね
0168名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 12:49:15.19ID:VaRg3HWu0
イレブンの冷やし中華はもやしとか入っててちょっと違うなとは思う仕事行ってくる
0175名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 12:52:06.04ID:/kBh+3Tn0
最近体重落ちてきたからちょっとだけダイエット頑張ろうかなって気になってきた
0194名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 13:06:47.05ID:1+y/x2tu0
カップラスーパーでも20円くらい値上がってねカレーヌードル140円もしたっけと
0201名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 13:12:48.28ID:1+y/x2tu0
次期大統領は未来志向で慰安婦合意も理解してるらしいけど話し合いに参加しろはおかしいね終わってるのに
0202名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 13:15:36.26ID:X+YgM5d80
ワンピース最新話読んだので要約します「麦わらぁ!」「ドン!」「あああァ〜!」おわり
0205名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 13:19:04.60ID:+xh/+tAv0
そんな事で支持率が上がるような連中の芸能や音楽の話題を日本でバカみたいにマスコミで宣伝するんだよな理解できぬ
0212名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 13:28:48.44ID:tsV+z5h+0
でも実際に戦争は起きてるからねロシアはもうプーカスの奴隷しかいないしあいつ次第だよ
0217名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 13:37:16.86ID:X+YgM5d80
NTTデータ思惑で上げて全戻しだけじゃなく始値割るって酷すぎる後場開始と同時に奈落だし
0224名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 13:47:02.13ID:bVmSLfiV0
バカが領土侵略してる国にすら興味持たないから衰退して侵略までされてんだろ
0230名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 13:58:57.24ID:sBj9PEpp0
ニジウとかも全く興味もないし一曲も知らないけどもしおまんこさせてくれるならぼく勃起しちゃうんだろうね
0238名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 14:18:25.73ID:1+Rzkfdr0
イーバイクのモーターってブラシレスみたいだし経年劣化考えなくていいのかな展示品と中古でヤフオク相場より安いのあって迷ってる
0241名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 14:21:42.73ID:cWMFmitu0
モーターはともかくeMTBなんかの高トルクユニット以外はナイロンギアだから経年劣化結構重要だよただ展示品はそんなのってないだろうからものによっては悪くない
0249名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 14:41:59.83ID:1+y/x2tu0
ゴールデンウィーク中でもお前らが遊びに行くところで働いてる奴らはいるのに平日休みとか馬鹿にする日本の闇
0253名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 14:45:22.23ID:p5sTG/WR0
ボクもう遅い時期だけどつとむしないと死んじゃうから頑張らないといけないつれぇ
0254名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 14:46:55.44ID:xg46m/mE0
今回GW働いてる子は久しぶりに儲かりまくりで笑いが止まらん感じだと思うよ社畜は知らない
0261名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 14:53:18.94ID:LDyHEk2Y0
ぼくら酒もばくちも女もやらないからそこらの坊主なんか目じゃないパワーだよ
0267名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 15:00:07.09ID:sBj9PEpp0
ぼくは酒もタバコもやらないけど時々女については手を出してしまうことがある
0269名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 15:01:39.82ID:1+Rzkfdr0
レビュー見ると悪くなさそうなんだけどジェッターどうなの24キロ巡航できそうなの
0271名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 15:08:40.22ID:2EZ7gR+Q0
調べた感じだと20q/hくらいでアシスト止まるっぽいからアシストギアを9tから13tに変更する予定
0278名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 15:14:29.54ID:/kBh+3Tn0
ロシア人嫁なら戦場でレイプしても避妊してたら許してくれるんでしょ最高じゃん
0286名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 15:24:27.02ID:sBj9PEpp0
ぼくも動画を撮る機会がたまにあるけどスタイルはまあ若い頃のままだけどやっぱ顔とか手とかの皺が老けたなぁって感じる
0294名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 15:33:45.55ID:91X2Stru0
一か月前にも橋が崩れる地震あったよね台湾日本近郊プレートニキぶれすぎでしょ
0297名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 15:41:34.20ID:LejVpyCA0
なんか秋みたいな寒さだね
0304名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 15:53:11.91ID:hdqpx5vT0
銭湯で禿た全身入れ墨のおっさんがちんこボコボコしてたよ真珠かは知らんけど自慢したいのか一切かくさずにブラブラしてた
0306名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 15:56:21.89ID:1Ak7odF70
小林麻耶ブログ毎日30回以上投稿し続けるだけで月に1億アクセスとか芸能人イージーモード過ぎる
0315名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 16:00:21.35ID:LejVpyCA0
岸田使えねえな
0335名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 16:39:35.49ID:tsV+z5h+0
Yahoo!ショッピング、14・15日に最大34.5%還元「5のつく日曜日祭」だって超ペイペイ祭は40%だっけ
0361名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 17:41:23.49ID:sBj9PEpp0
モニタの前に座ってからゲームを起動するまでに4時間かかったことを報告します
0366名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 17:48:00.36ID:5mwWVhoM0
ゴミスマホ売ろうと思ったら値段下がりすぎてたスマホは値下がり早いから使い捨て感覚じゃないとだめだね
0370名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 17:50:20.46ID:hFX4JRWl0
iPhoneの買取は最近ケチつけて値引きしてくるからiPhoneの中古販売も実質死んでるよね
0373名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 17:52:02.35ID:hFX4JRWl0
古い泥スマホいっぱいあまり始めたけどポケGOの複垢で酷使しすぎて爆発しそう
0375名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 17:56:22.58ID:hFX4JRWl0
昔はポケGOやりすぎて充電できなくてバッテリー爆発しそうなiPhone高値で買い取ってくれたのに悲しいね
0392名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:15:08.71ID:dYBlxRDn0
【回転寿司チェーン】スシロー2022年10月値上げへ、新価格は「黄皿120円」「赤皿180円」「黒皿360円」
0402名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:18:07.40ID:1+y/x2tu0
ソフバンが毎年PAYPAY5万ポイント付きで最新機種に取り換えてくれるからもはや資産だねあいぽん
0406名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:19:14.03ID:tsV+z5h+0
輸入も輸出も中華相手で一発できそうだから最近ずっと中国語勉強しようかと考えてる
0409名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:22:45.03ID:0vDk/n/50
大陸との伝がある二カ国語堪能な100万の在日チャイニーズがライバルだから大変ね
0411名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:24:12.11ID:hFX4JRWl0
外人どもは商売に必要だからデフォでガキの頃から複数の国の言葉自在に操るからビビるね
0412名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:24:21.89ID:5mwWVhoM0
稼げるネタやコネあるなら中国語そこまで覚えなくても稼げそうだけどまずネタやコネがない
0415名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:26:13.59ID:SgPsJ91e0
稼げるネタとかコネの方が重要よね 自動翻訳英語に毛が生えたみたいなのでも儲かるなら相手もやってくれる
0418名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:27:22.19ID:hFX4JRWl0
アメリカのビルボードでトップになった人は英語わからないけど機械翻訳でプロデューサーに送り続けて大物になったって言ってたよ今も英語わからないってさ
0419名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:31:11.53ID:tsV+z5h+0
わかる英語できて当たり前だからね俺らが見下してる東南アジアの連中も英語当たり前のように喋ってる
0421名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:33:13.47ID:hFX4JRWl0
フィリピンだと英語は小学校の段階でしゃべれないと仕事ないって聞いて過酷な環境だね
0424名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:34:50.52ID:0vDk/n/50
2035年頃に日本が先進国から脱落するという某シンクタンクの予想は当たると思う
0425名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:35:16.98ID:0q1X7Rda0
わーくに信用できないから今から英語で一発しようよどーせきみら洒落スレばっかしてるんでしょ
0426名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:36:29.55ID:aj7weMCq0
ビジホの受付でもやるかと思ったら英語話せて23万とか舐めてんのかって思った
0427名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:36:31.33ID:hFX4JRWl0
英語じゃないとゲームとか最新ガジェットのことわからないから英語で検索してるけどPCだとDeepLに頼り切ってる
0428名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:36:40.16ID:SQdkQ5kC0
日本にいる金持ちや知識層はすぐに逃げ出すだろうし偉そうなコメンテーターや政治家なんてマジで信用できない
0429名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:36:46.36ID:tsV+z5h+0
割とガチで英語だけは覚えておいたほうがいいと思うよ僕も重い腰あげてまた英語勉強するね
0430名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:37:00.68ID:sBj9PEpp0
英語喋れるけど一才ゲーム以外で使ってないし稼げるかどうかはあんまり関係ないと思うよ
0434名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:37:55.14ID:hFX4JRWl0
稼げなくても将来的に日本語の説明書とかつかなくなる可能性あるから生きていくのに読めた方がいいね
0435名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:37:58.10ID:0vDk/n/50
お国は高度なITエンジニアを大量育成したいらしいけど英語教育が今のままじゃ厳しいね
0438名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:39:16.69ID:SQdkQ5kC0
この国って御題目は立派な耳触りの良いものを作るけど中身がスカスカで実現不可能なんだよな
0445名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:42:00.81ID:hFX4JRWl0
頭脳労働をバイトとボランティアにしかやらせないという判断はスゴいねシリコンバレーのガチエリートに勝てるきしないね
0446名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:42:21.18ID:sBj9PEpp0
確かにIKEAとか既に説明書に日本語はなかった気がするけど説明書読まないと使えないような複雑なものってそうそう買わない気もする
0452名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:47:59.46ID:2EZ7gR+Q0
中抜きをしますが何も作らないし作れません層を潰すと政治家の収入が無くなっちゃうからね
0453名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:48:56.25ID:hFX4JRWl0
あと10年で先進国から脱落ってのは政治家みたいな国家運営側ほどわかってるだろうし逃げ切りモードでしょ資本家ら
0454名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:51:40.54ID:SQdkQ5kC0
烏克蘭に降伏したらいいとか言い出す輩とか平和ボケと世界中から嘲笑されても仕方ないよねジャップら
0455名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:51:52.80ID:sBj9PEpp0
なんか脱落というのも誰が認定して脱落するとどんなデメリットがあるのかってわからないし
0456名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:52:56.04ID:SgPsJ91e0
電気やガスや水道が止まったりするようになって輸入の品物が入ってこなくなったりする
0457名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:54:18.07ID:sBj9PEpp0
それは先進国から脱落したからそうなるのかそういう状況にあるから先進国から脱落するのか
0458名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:54:34.64ID:hFX4JRWl0
あと3年くらい経つとインフラの整備する人足りないから道路割れたりするとか言われてるね
0460名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:57:01.70ID:SgPsJ91e0
流通系の人員が致命的に足りてないから近い将来地方は通販もまともに届かなくなるよ
0461名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:57:27.04ID:sBj9PEpp0
中国はまだ自称後進国なんでしょ結局先進国とかって誰かに認定されるわけじゃなく自称なんじゃないのかなって
0463名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 18:59:04.83ID:1R6kJ4XE0
ゆとり世代以下の若い奴らは震えるような未来が待っているのに政治に無関心だしな
0466名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:06:54.68ID:zuq/X1nX0
最近は世の中舐め腐ってる糞ガキばっかりだから一度飢えるところまで落とさないとダメだね
0468名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:11:23.44ID:sBj9PEpp0
俺らは逃げ切れるかと思っていたけどコロナで加速して逃げきれなくなった感じだねかといってどうしようもないんだけど
0474名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:15:09.87ID:sBj9PEpp0
まあびんぼーになっても命まで取られるわけじゃないからあまり悲観しても今がつまらなくなるだけだよ
0476名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:16:49.84ID:MMabTRmU0
俺らみたいな閉じた範囲の人は大丈夫よ少し上のリア共からエログロに堕ちていく
0478名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:17:21.16ID:SgPsJ91e0
これから先は貧乏になると食料買い負けて入ってこなくなるから命に関わってくるよ
0480名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:17:57.92ID:0vDk/n/50
岸田総理のセルフ経済制裁が強烈過ぎてロシア人より日本人のほうが苦しんでるね
0481名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:18:06.37ID:tsV+z5h+0
最近のクソガキはしばかれたことないから他人を舐め腐ってるのがあまりにも多いよほんとしばきたくなる
0482名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:18:10.29ID:SgPsJ91e0
海外にばらまくとばらまく過程で中抜きやキックバック入れやすいのだからみんなばらまき大好き
0483名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:18:54.13ID:hFX4JRWl0
日本の個人生産ランキングみたら世界22位で金持ちは54位までだから一応金持ち国判定だったよ
0484名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:19:43.32ID:1+y/x2tu0
岸田原油規制って安倍と違って後ろ盾何もないんだろ夏に停電起きまくってなんでこうなるのか分かんなーい草言ってそう
0492名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:25:34.14ID:1+Rzkfdr0
高村はセックスの成績しか良くないから将来ヒモにしかなれんぞとか学校で言われるの
0504名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:41:48.46ID:DQyfqSAd0
この時間の駅前スーパーは惣菜2割引だけど会社帰りのリーマンとOLがバンバン買っていくね
0506名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:45:03.17ID:p5sTG/WR0
あの宗教ってセックスは悪いことでショタホモレイプが蔓延してるってイメージあるけど
0511名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 19:54:40.79ID:p5sTG/WR0
今更過去には戻れないから産みたいときに好きなだけ産めるようにして子供かわいいキャンペーンすればいい
0520名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 20:15:19.12ID:VqSARxT60
残業キメてきたけど派遣は30分単位でしか残業出ないのに16:30終業から18:45までの残業で15フンタダ働きさせられた
0523名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 20:22:50.40ID:YEfgMCoU0
『モンスターファーム2(Switch)』#2
〜逆襲のぽんいち編〜
(18:59〜放送開始)

youtube.com/watch?v=TJ7DcdINfM4
0525名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 20:24:59.75ID:sBj9PEpp0
うおおぺいぺいにマイナン登録分のポイントがきてるからこれでチョコモナカジャンボが買える
0526名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 20:26:13.84ID:VqSARxT60
仕事自体はペンキ乾くまでぼーっとしてる時間があるからベルトコンベアで玉ねぎがドンごろ流れてくるカット野菜工場より楽ではある粉塵が汚いけど
0541名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 21:00:20.05ID:W2mN3VqS0
重度の障害を持つ家族に代筆で手紙を書くボランティアをしてる食蜂さんまじ天使
0545名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 21:05:56.84ID:nM4TJEJX0
お外でピッコマ読んでたらギガがとんでもないことになって2GBも使ってて残り1GBになってた
0558名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 21:59:49.58ID:sBj9PEpp0
めりけんがセフィロスが母の日だしオレは母に会いに行くっていう画像で盛り上がってたあいつらも平和ね
0559名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 22:01:25.45ID:xg46m/mE0
昔の日本と違って良いものだけじゃなくて悪いものも全部中国製なのが世界の中国ひとつの中国だね
0565名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 22:11:02.68ID:sBj9PEpp0
高倉健のFMVはなんかガキっぽいバリュースターとは違って大人の雰囲気あったね
0570名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 22:23:53.85ID:hFX4JRWl0
Reddit見てたら日本が少子化とか若い男はセックスしろこれは命令だってスレ立ってた
0571名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 22:23:57.31ID:1+y/x2tu0
多いというのは夢を見る回数のことであれのことじゃないぞ…日常でエルフ主人公みたいな会話したいね
0586名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 22:50:46.11ID:zBbyxhkA0
しにてえ
0594名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 23:13:34.78ID:X+YgM5d80
ストVの大会総当たりじゃないのねウメハラとひぐちの総合成績見比べたかったのに
0597名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/09(日) 23:33:22.31ID:sBj9PEpp0
自分で半額シール用意して貼って買おうとした天才が詐欺で逮捕されたのは去年だったか
0602名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 00:00:06.98ID:y6/xu4EM0
Dlsiteでボクが愛用してるソフトの拡張が34%オフだったからGW割引終わる30秒前に滑り込みで買ってきた
0610名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 00:26:10.77ID:X9puHp2p0
えっデトアラコラボは知ってたし世界観壊れ始めたなぁと思ってたけどきょうぞうプレイアブルで出てたのか
0613名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 00:34:02.78ID:0NMaUOY10
きょうぞうちゃんはサブcharm装備可能とかいうラスバレ屈指の超強キャラらしいわ
0616名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 00:37:27.82ID:X9puHp2p0
初期しかしらないけどあのゲーム初っ端からイベ復刻連発してたからワンチャンあるんじゃないかな権利関係が問題になるだろうけど
0621名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 00:49:49.84ID:0NMaUOY10
復刻はあるだろうけどなのはの復刻まで10ヶ月くらいかかったからね多分それまで続けてないよぼく
0627名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 00:58:54.41ID:YszgM1kp0
じゃあもしかして俺のポチった百合マンガ届いちゃった腐女子と入れ替わってるううう????
0637名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 01:51:29.57ID:/MssnmSH0
あぼくこっそりコメ株全部売ってドルコインマイニングしてるから少し増えてる
0647名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 02:20:10.17ID:qMoKekSG0
棒読みちゃんの欲しいプラグインが微妙にボクが使いたい用途満たしてなかったから貰ったソース書き換えていいのできたよ
0652名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 02:42:17.84ID:qMoKekSG0
外部の音声データと連携させてごちゃごちゃやると最新のAIとかを棒読みちゃんで使えるよ
0685名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 06:10:53.58ID:Py7/OAUt0
せっかく良いオカズ用意したのにチラっと目に入った獣姦本でシコってしまった脳はより変態度が高いヤツを求めるから困る
0692名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 07:22:20.76ID:Roqk6STE0
返品くらいそうだからめんどくさいけどぐぐったテンプレツギハギにして誠にごめんなさいの準備するね
0726名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 10:09:41.51ID:9Vga9A5K0
久しぶりに世界の広さを感じた恐怖でわんわん泣いちゃった
ttps://i.imgur.com/y17pY6B.png
0732名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 10:59:19.87ID:gUmBhdU10
日経新聞見てたらソニーのゲーム事業失速の可能性大きくなってきたよって記事書いてあるけどもうダメなの
0734名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 11:01:53.40ID:Ol47IBMy0
「『紅白』も打ち切りになる方向」NHK職員が前田会長の“強引な改革”に猛反発〈若手・中堅職員が次々と退局〉
0736名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 11:06:33.47ID:gUmBhdU10
海外の国会みたいなところでもFFのエロ動画流れてたしその流れが生き残り戦略か
0737名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 11:07:41.59ID:/ah646v70
政府が国会で日本のゲームが中国に負けずに売れるようにしなければならないとか言ってたからゲームはもうバカに出来んよ
0745名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 11:29:46.06ID:IKxdG/d80
クールジャパンとか言ってオリンピックのクソダサ演出みたいにするのやめてほしい
0749名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 11:44:18.56ID:IDus4tn+0
ニュース番組で赤ちゃんポストに預けられた男の子が18歳になってた立派になってた将来俺らより立派になるね
0750名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 11:47:01.75ID:1/cCIYvP0
山のあれ大人が行かないような獣道っていってるけど子供の方が身軽だよね道路横のブロック壁?とかもひょいひょい登っちゃうし
0770名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 12:16:18.87ID:AoHIZnRk0
アイネスフウジンとはソーシャルゲームウマ娘に登場するSSRサポートカードである
0788名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 12:42:22.36ID:GhgFlVRb0
バイト久しぶりすぎて身体がダルい
そして皆にコロナを弄られたり無視されたりする
0815名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 13:17:00.00ID:DMx129zF0
ヒロアカ途中で見るのやめたけどヒミコってやつとねじれちゃんとかいうののせいでまた見たくなったけど一挙やらねえの
0828名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 13:31:38.78ID:2e/BNusq0
普段からからエロMOD使いまくるとこの乳首あのテクスチャかとかわかるようになるの
0837名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 13:38:30.32ID:RFhda3+O0
クラウドで大概済むからねバックアップだって有料プランで容量増やせばいいし
0844名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 13:49:59.55ID:IKxdG/d80
一般人が手に入る価格で眼球と歯を取り替えれる程度に医療が進歩してほしかった
0858名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 14:06:40.15ID:gYlT9rnK0
時々疑問に思うんですが帝国では一部の貴族が民衆を支配して悪政を敷いていますが
同盟では民衆に選ばれた政府が悪政を敷いているいったいどっちがたちが悪いんでしょうか
0867名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 14:22:52.62ID:7+x4cmC+0
中国ならどんなバブルも崩壊させないと思ってたけどロックダウンとインドの中国企業に対する制裁で次はどう出るんだろう
0869名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 14:24:24.91ID:DMx129zF0
PayPayは、Amazon.co.jpの決済方法としてキャッシュレス決済サービス「PayPay」の利用が5月10日より全ユーザーで可能になったと発表した。
0872名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 14:25:45.28ID:DMx129zF0
今回の導入によって、4,700万人(4月時点)を超えるPayPayユーザーは、クレジットカードを持っていなくてもAmazonでの買い物が利用できるようになる。またAmazonで買い物をすることで、「PayPayポイント」と「Amazonポイント」との両方を獲得できるようになる。
0886名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 14:39:55.47ID:4/uWdT6t0
浦沢直樹らの世代の漫画家はなんかこれを伝えたいみたいなテーマが漫画にあった気がするなぁ
0896名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 14:46:41.47ID:6zHHM3HY0
パイナップルアーミーはぼくのバイブルとまでは言わないけど愛読書だよ毎回原作者つければいいのに
0897名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 14:48:46.67ID:AoHIZnRk0
楽天カードアプリ生体認証設定してるのにたまにログインIDパス要求してくるクソが
0910名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 14:56:57.74ID:AoHIZnRk0
vは女を見せたがるけど船長だけは性格オッサンを武器にしようとしてて好感が持てるね
0920名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:02:33.13ID:Pw9twt730
ぼくも3回目うってねーですワク信は4回目も5回目も打つんでしょあたまおかしーわ
0921名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:03:28.32ID:AoHIZnRk0
対抗サービスの楽天弱体化したからゴミにしていいみたいな感じですかそれともリアルに弱ってるんすか
0926名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:05:23.78ID:AoHIZnRk0
ワクチン打ったら2年経過で死ぬって聞いたけどまーくん生きてるから大丈夫だね
0931名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:11:05.07ID:Pw9twt730
わかる金でウツは治らないけど美少女なら治るよね健康で文化的な生活に美少女は欠かせないから
0937名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:17:49.28ID:Pw9twt730
楽天コジホンしてるからハゲショくらいポインチョもらえるみっきーさんきゅー
0944名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:22:48.89ID:xfuqd65h0
最初超お得にして市場奪って徐々に他社よりかはマシ程度までソフトランディング
0945名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:23:24.28ID:4/uWdT6t0
昔ボンジョビのアルバムの帯に「はっきり言ってSUGOISE!」ってクソダサいキャッチコピーが載ってた
0955名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:26:33.36ID:4/uWdT6t0
確かKeep the faithだったと思うんだけどFahrenheitだったかもしれない本当にZじゃなくてSだったのを今でも覚えてる
0970名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:40:42.80ID:N9SeRznd0
シンウルトラの試写見た人がリアリティあるシンゴジみたいな感じと違うって言ってる大丈夫かな
0979名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:47:01.50ID:9Vga9A5K0
褒めてやるありがたく受け取れみたいなこと言う高飛車姫ヒロイングッチャグッチャにやっつけたい
0981名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:49:05.02ID:O1k9Oejc0
1時頃にいじめられてそうなクソデブサイクチビな女子中学生が自転車乗って中学校から1人で走ってきたけど早退かな
家からかなり遠くないと自転車通学させてもらえないんだけど自力で帰るそんな体力あるとかどう考えてもずる休みだろブスって思いました
0986名無し@18歳未満の入場禁止2022/05/10(日) 15:54:02.45ID:Hm78UL+p0
今みんなヘルメットしながらチャリ乗ってて偉いって思う俺の中学の同級生二人電柱に頭ぶつけてあうあうになってた
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 4分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況