エロゲースレッド14548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1655698616/ 今年雑所得が200万くらい出そうなんだけど確定申告した方がいいのかしら 満足できそうなボリュームだね飯といえばこれくらいじゃないと困る 最近夜眠れないんだけどお風呂入ってからトコにつくのがいいのかしら 昼飯抜いて夜に炭水化物モナカジャンボキメて横になればコロッと寝れるよ ダクソシリーズずっとクレイモアだったけどエルデンはロングソードに浮気しそうロンソのほうがイケメンに見える さっき晩ご飯食べたからか眠くなってきたいける、いけるぞ! 何だっけな軍隊でやってた何処でも寝れる方法とかあった気がする身体に力いれて抜いてを繰り返すみたいなの モロって鮫の肉は美味しいって本当なのアンモニアじゃないの グレートアックスの溜め強攻撃も気に入ったんだけどボスに当てる機会あるのかで迷ってる ヘブバンの明日のアプデ廃人の極まってないと遊べないけど金回収モードに入ったのかな 左右に曲がってるのはオナニーしまくってる雑魚で上に曲がってるのはセックスしまくってる猛者って聞いた ピンポーンうっさいから無視してたら窓まできてこんばんわされた 佐川の若い女がプレハブのドアコンコンするようになってつらい 美少女のおまんこから取れた本物の塩で唐揚げ食いたいね 美少女ってうんこも金になるし美少女やめられないよね ハゲはなにしても笑いが取れるのと一緒で美少女はなにしても絵になる はぁぁぁコミケ再開してから通販やりません(転売erから買ってください)って同人屋がまた出てきたよほんとコミケとかずっと開催しなければ良かったのにね 通販やらない理由ってあんの印刷代とか考えたら紙刷る方が無駄だと思うけど ブラウザで検索しようと思ったら検索エンジン落ちてて検索できねえ 誰かが美少女イラストとボイスチェンジャーと配信環境用意してくれれば明日にでもVtuberデビューするのに ぶっさコミュ抜けるわですらあったけーコメントらしいね コメントすら付かないのが底辺よにじさんじでも下の方は視聴者二桁とか居るからねヤバいよ なろうの百万字以上書いててコメントゼロの悲しい小説みたいなものなのかな 誰も見てないのよりつらいねやめるにやめられない感じ やたらと濃ゆいのが一人で一生コメントし続ける地獄みたいな配信もある ランキング見ると今配信中のV1800人以上いるよ日本だけで 視聴数2桁でも視聴者から詐欺したり未成年と繋がったりするから配信界隈は分からないよね Steam(PC)
サバイバルシミュレーションゲーム
『Rim World(リムワールド)をやる』
(20:13〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 12時間配信してたやつが視聴回数350回とかコスパ悪すぎ コスパ悪そうに思えたけど1人でもスパチャするやついたら急にコスパ上がるな 円が136円になり岸田総理は今後も注視していくらしいです 見てるだけでいいの?っておまんこが言いそうなセリフ 年末くらいから来年夏にかけて新製品たくさん出るからそれまでに円高にしといてね 今後も円安確実と思ってる俺ら素人を虐殺してくるから相場は恐ろしい 一旦逆に振って素人を殺しきってからまた戻すんでしょ知ってる よかった虫の幻覚かと思ったら実在するムカデだったまだいける 少年革命家でユーチューバーのゆたぼん(13)が8月6日に行われる素人格闘技イベント「訳あり」(バトゥール東京)での対戦相手が小学2年生の孔子(こうし)くん(7)に決定した。 そのクソガキのチャンネルもうボロボロじゃなかったっけ PS5持ってるけどレトロゲーやりたくてXBOX Series Sポチったもうこれでファンが煩いPS3とおさらば出来るかな この前焼肉屋でレバー頼んだ時に新鮮なレバーなのでタレじゃなくて塩でも美味しいですよって意味分からずにタレで!って言ったら分厚いの出てきて焼くの時間かかった Switchのポケモン数ヶ月放置してるからそろそろやろうかな ちいかわGUコラボ服転売してる人頭弱いのに凸られてたかわいそうメルカリ魔境すぎるね ちいかわシャツ買い占めされてるって記事出てるから変なのに絡まれるのは計算に入ってるでしょ HPVでがんになるのおまんこナメナメするからだって マン臭より性欲が勝る人間が理解出来ない普通そこで絶望してリアルとおさらばするよね ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン 9月15日発売 まーくん買うの? そういうのは黙ってさっさと消すんだよネット初心者か? 入ろうと思ったら固く閉ざされている!って言われてキツキツで無理だった コテ叩くのに単発は不要だと思うんだけど同じIDで強い言葉を使うのは嫌がるのよねでもそれは自身を有象無象コテとして定義してしまってるのではなかろうか アグニみたいな名前の声優声は良いと思うけどドル売りしてCM流すのはやめてほしいね コテってなんのためにやってるのやっぱり自己顕示欲なの 賞味期限切れの尼ベーシックプロテイン1kg1600円が2袋まだ押し入れに眠ってる ヴァルキリー発進!……撃たれてる!できないじゃんもう 正直クソコテ演じてるらしき人らがいるなってだけでオリジナルはほとんど居なくなったと思ってる ゴンクエ10オフラインって女勇者みたいなやつのシナリオ遊べるの 洒落スレの今後考えると若干タナトフォビア臭してくるからそこは思考停止してる 餓鬼体型なんとかしたいけど腹以外はろくに肉ないからどうやって腹の肉減らすか悩むね 片手剣回避技使いやすくてカウンターまで持っててスタイリッシュで気に入ったサンブレイクは弓と片手の二刀流でイク 異世界で魔物に食われてこっちに転生してきらだけですから サキュバスに性的に食べられちゃった記憶が思い出したいのに思い出せない グリフィスも結局チートでファンタジー世界に逃げたなろう系なんだってね 昔はディスカウントショップってのがあってファミコン本体が何と11800円で買えたんだ 35年くらい前の家族経営のファミコンショップがあった時代なのでそういう新興チェーンは全くなかったよ 太陽フレアの威力どの程度かわかんないけど運が悪くても死ぬだけだから大したことないよ 昔の中古ソフトはいい加減な値付けのが多かったからお宝見つける楽しみがあった 表面の有象無象がどうなったとしても地球さんはそんなこと気にならないし終わったりしないよ ぼくが物心付いた時にはスペランカーは常に500円でしかなかった あれでしょ旧式の車とか戦車が無双しちゃう時代がくるんでしょ 地球が滅亡する直前にプッシュ通知してくれるアプリ入れてみた シェルターのおかげで助かるような世の中になったらどの道地獄という シェルター作って有事の際には美少女とぼくだけにしたいね 錠剤飲むときって上向かない方がいいんだって知らなかった もうねストゼロないと頭ぐちゃぐちゃになってつらいよね キン肉マンみたいなその場しのぎの矛盾だらけのワンピースはまさしく王道漫画だけど引き伸ばしが酷くて流石に秋田 俺らがDSくらいのときにナルトしてたんだから普通に生きてたらもう俺らの息子が主人公してるってことなんだよね 編集らもテレビマンも新しいコンテンツ生み出そうって気概ないよね焼直しで小銭稼ぎばっか 日銀たぶんしぬってサイコロ振ってる場合じゃないって 誰も知らない知られちゃいけないテレビマンが誰なのか アニメの本数とか増えてるから単に人気コンテンツに育たないだけだと思う このご時勢にテレビ業界に居る時点でそんな気概を持ち合わせてるわけないよね ノクタの勇者パーティのドマゾメスガキ魔法使いを専用オナホNTRするRPG読んでるこれ更新遅いのが欠点だね ゲームのイベントは動画で済ますに限るね自力じゃ面倒 日銀が国債いっぱい買ってるとかニュース記事書いてあるけど全部買ったらなんか起きるの このままじゃヘッジファンドに潰されたイングランド銀行の再現だから色々言われてる 川越のネカフェ立てこもりまたスヤスヤして逮捕かしら 寝てる間は無防備になるから単独じゃどうしようもないね あいつハゲになってセコンドになってたよね現役復帰したの デスクライトの位置動かしたら違和感すごくて頭おかしくなるでも戻すの面倒くさい 先月18日期限の卵焼いて食べたら下痢ぴーで気をゆるすとでちゃいそうだけど宿便とお別れできそうとおもえばなんてことないよ シジミ70個分の力を二袋分飲んできた70*70で4900万パワーだよ 老人のように早起きしてしまったと思ったけどもう俺ら実際老人か 立てこもりさんお薬やりすぎた田代みたいな顔で逮捕されてた 最近萌えゲのエロシーンではちんちんちゃんと立ってくれなくてつれえ 重症ですね男の娘処方しときますので定期的に抜いてください 今日は姪の誕生日だからおこづかい1万円あげようかな ぼくが誕生日のときとか10万くらいだったけど1万で大丈夫なのプロマにしたほうがいいよ 何その喋ってる途中にローターのスイッチオンされたみたいなレス 昨日インターネット壊れておかしいと思って色々調べたら単に料金払ってないだけだった メラトニン10mg入れたら生活リズム無視してぐっすり寝られた ついたのいいねって何でいつの間にかはずれんの画像保存した記録として使ってるから糞不便なんだけど 既読だけならRSS化でもすれば色々サービスあるでしょ おはよーソシャゲの攻略サイト見ると胸糞わるいから何も見ないことにしたよ 最近のヤフコメが綺麗事で埋まるようになってあれはあれでキムチ悪い type-cケーブル3本じゃあたりねえから4本でアレするね 捜査で浮かんだ「エデン」とは 反ワクチン団体が進める「移住計画」
https://www.asahi.com/articles/ASQ6P5CQJQ6PUTIL010.html
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ 家電リサイクル制度とかいうのでデカイ冷蔵庫処分してきた5000円ですんだよ ttps://i.imgur.com/0fHPHrE.jpg ストレッチ半年やったら腕立て伏せ10回できるまでに関節回復した 尻に見える右のおっさんはなんで後頭部にぐわしの跡が付いてるのか気になる みんなそのサイン出してるからそういうことなんだろう チャンカー晩飯作りすぎるからずっと満腹が続くし太るやっぱり夜はサラダ一つでいいよ なおネギスクリングフィールド役佐藤利奈と近衛木乃香役野中藍が応援に駆けつける模様 結局みんな自民以外の投票先がないからとんでもない圧勝予測出ちゃってるね 消費税なしとか国が回らなくなるのによく平然と公約にできるよね 選挙行くのめんどくさいし意味を感じないから行かない ぼくも選挙には行かないね好きにやっててもらって住みにくくなったら出ていけばいい 消費税がなかったら老人が有利すぎるんでそこはまあしゃーない 金持ち老人の税金アップして貯蓄使うように仕向けたらだめなの お金持ち優遇したらみんなお金持ちになろうとするんじゃないかしら 去年のネカフェ立て篭り事件て人質の女店員レイプされたの 夢なんてしょせん幻真面目にコツコツ頑張るしかないのではなかろうか ローソンのポテチ60グラムを40円で一杯買っておかなきゃ 国民に数円くばる作業に何百億円浪費されるんだろう
https://i.imgur.co;m/iMcmHEF.jpg その間実家で暮らして消費電力0にしたら数千円くらいになるのかな 久しぶりにコスパ良かったパン屋行ったら戦争前より2割ぐらい上がってて愕然としたもうただの高いパン屋だよ 除湿機検索して見てて範囲凄い広いのあって何これと思って良く見たら加湿器だった混ぜないでよ セックスするためには痩せる必要があるぶよぶよの体見られたら恥ずかしいからね まさよしってガリヒョロのくせに腹だけ出てそうなイメージ 美少女見つけると腹から触手ドバァって出すからね俺ら ファーストのリメイクはシャアやアムロが死んで中身入れ替えても致し方なしにならんとやらんかな えっちな動画のせいで名前だけ知ってるキャラが増える エッチな動画とか画像で見たことあるキャラは増えるけど何のキャラかまでは知らない ttps://i.imgur.com/Wh6z4JU.jpg 小型家電回収ボックス役所いかないとないのか面倒すぎた ローソンのいらないケータイ1000円で引き取りますをまたしないかなと思って数台取ってある 回路の金属が貴重なんやろなるべくならBOXに出してやれや 金の採掘があと10年以内に掘り終わるからあるものリサイクルしないとダメってテレビでやってた 3年ぶりぐらいにスタバ行ったら列の前にいた人らコーヒー頼まずに緑茶だのココアだの頼んでる人多くてコーヒー屋じゃないなと思った 子供のころ石油とか20年くらいでなくなるとか言ってたのに スタバでトッピング乗せまくったら飲めたものじゃないクリームの塊みたいなの出てきた あれだけスパイファミリーで盛り上がってたのに最近その話聞かなくなった あそこまでおもんない人間だから他人に相手されなくなって逆恨みしたんだろうね オオタニサン一人で2ホームランで8打点だって俺ら凄いね オータニサンが居るのに負けるとかチームチームは何やってんだ チームが負けたらいくら自分がホームラン打っても嬉しくないとかよく野球選手がコメントしてるけど内心はガッツポーズしてるって真中が言ってた スパイファミリーのエロ絵いっぱいだから見ようかなって悩む 真中はそうやろチーム弱かったし自分の成績くらいしかアピールポイントない 真中って名字のやつ野球といちご100%でしかみたときないよね スパイファミリーは最初は面白い気がするけどね最新数巻まだ読んでない 値上がりしてないカップヌードルの薄味かうどんかそばしか買えない もしかしてお湯を少なめにすれば普通の味になるのでは 腹筋のインナーマッスル鍛えれば腰痛治るって言われたから 最近はカフェの予約の電話応対もAIがやってるのかすごいな ちょんさんサル痘かかったって十中八九ホモだから殴り殺されちゃうの ヘソとった時に筋肉変にくっついたからずっと不自然に腹が出てるよ そういうのはマニアが通ぶっていく店で女子供も美味しくゆっくり食べられる店も多いよ T NEOBANKから新規さんで3万挿入れたら3000円てのきてたけどeKYCいやだからゴミ箱行きね eroiKawaYarimanChugakusei 守るべきものなんて何もないまーくんがeKYCを嫌がる理由がよく分からん 前から本人確認嫌がる人いるけどよほど都合が悪いのかな ろーそんで創業祭期間中税込み合計999円以上で抽選で9999人に全額P還元だって!! そのキャンペーンはあんま美味しくないけどお試し引換券は普通にお得ね 評判悪かったけどポテトと一緒に粉袋に入れてシャカシャカするの好きだった ttps://www.youtube.com/watch?v=1BjRJORXk1k声きつくなってるね流石に このあいだろーそんでお菓子3つ324円だからあと7個くらいっすね モスと比べて量多くないかあんま食べないから詳しくないけど ラッキーピエロはマクドやモスと違ってパティが冷凍じゃないしね なんか見慣れない番号から電話かかってきたから検索かけたらドコモの営業だった ぶっこわー!の人の動画ヤバいくらい攻め過ぎて大丈夫なのかと思う エルデンってブラボの聖杯ダンジョンをあちこちに分けたような感じだね このハゲー!で元議員が思い浮かぶ程度にはバズったねあの人 箱コン品薄というか売り切れてるけど発売日に買ってるから助かった ところでキミらハゲなの?まずはそこをはっきりさせて Prime GamingでKOF2000とか2002とかMetalSlug2とかPrime対象でタダゲ配ってる この前から近所の自称youtuberの家からアニソンカバーメドレーみたいなのが日中爆音で流れている おねてぃみたいに肉体年齢も止まってたらまだよかった 何もしないが故に無限の可能性を秘めているのが俺らだから 韓国政府は22日、欧州などで広がっているウイルス感染症「サル痘」の感染者を国内で初確認したと発表した。21日にドイツから仁川国際空港に到着した韓国人で、指定医療機関に移送された。 コロナは老人と病人を殺すウイルスだったがサル党は子供若者を殺すウイルスこの二つがフュージョンして人類は滅亡する! 30代の塾講師が18の教え子男性をストーカーとかホモ最近勢いあるね さいきんチューナーレステレビが出てきてるけど爆売れだって たまたま好きになった人が男というマイノリティが世界的に認めろという風潮になるなら同じようにたまたま10歳の女の子好きになっても不思議はない 違うんだまさよしそうじゃないんだ―――おれらが何かを好きになるそれが悪なんだ 昔からゲイのストーカーとか痴漢とかいたけど昔は罪にならなかっただけよ 女の子はもっとえっちしたいときはえっちしたいってハッキリ言ってほしいね エロゲに出てくる女の子はやや気狂いで普通の女の子はほとんど欲情しないらしいよ アメリカの経済学者がアメリカ以外はITで成功する土壌がないからGAFAに憧れてないで得意な仕事しろって言い切ってた 他人を変えるより自分が変わるほうが簡単だからノーベルショーとった人らみたいに日本脱出するしかないね ipadでswiftすれば絵文字使えるからギリいけるね 山梨県で新たに収穫前の桃が5000個盗まれたらしいありがとうメルカリ とりあえず2バイトスペースの存在を抹消するべきだと思う アメリカ以外の成功してきたIT系って潰されるか買収される運命にある 中国とかいい感じだけどやっぱメリケンに潰されるもんね 中国の辛いところは習近平の派閥じゃないと政府から潰されるっていうところ 女の子って高いところから落ちるときのタマヒュンの感覚って解るの 単に漏らすんでしょ股間まわりの筋肉少ないからまんこは まーくんは見たことも触ったこともないのにまるで経験済みみたいに語るね 虚無そうめん材料が多すぎて虚無の領域超えてるんだけど AV規制して観光と売春で一発するわーくにだからね誇らしい レイプと売春は韓国には勝てないからホモ売春で一発しよう 黒人からしたらアジアのオスは全員メスに見えるらしいね 最近5ちゃんはまともに書き込めないからどんどん人が減ってる気がする いまだにSiki以外使ってるジジイ多いからねここも 派遣会社が俺がめちゃめしゃ働くからびっくりして6000円する空調服稟議にかけて買ってくれることになったやったー こっそりれでっとが増えてるからね俺らもこのクソスレが終わったらディスコかテレグラムにいこうね ぼくのchmateもBAN喰らったから書き込めるとこ激減しちゃったsikiちゃんも余所行けばっかだし 空調服って超小型扇風機を無理矢理縫合したやつでしょ Redditはよく見てるけど書き込むとすぐに英語圏に住んでないのバレるからつらい もしかしてSikiのスクリプト使ってないんじゃないのそれ 普通に日本語で書いてるし日本語好きな外人も湧いてくるから面白いよ V2Cで十分だったけどsikiに乗り換えたよレイアウト変更がトグルじゃないのがクソ気に入らないけどよいよ 中華製品すぐぶっ壊れるから直せる人じゃないと辛いね なんでぼくが新しいハンダコテポチって今届いたの知ってるの俺の思考を盗聴するなッ まだ5G非対応のすまほぅ使ってるんだけど対応にしたら結構変わるのかしら まだ5Gちゃんとした電波飛んでないから実質遅くなるよ アイフォーンで5G対応してないせいでプラン変更するとあの会社の電波掴まなくなるクソ不具合がある 勾配が急な山なら登ってなだらかな山なら沢沿いに下れば良いのではないだろうか むかーしさわにそって降りてヘリコプターが救助に来てそれも落ちて地獄みたいになったニュース見た記憶がある 水場は歩きづらいし寒いし滝に出くわしてもうんざりだから止めとけって聞いた山になんか行かないけど 川をひたすらさかのぼって源流までたどり着くというのをやってみたい ヘリでババァグルグルしまくったのは笑ったけど死んだんだよね 日本の山は地形的に沢沿いは人間が歩ける環境にないからまず死ぬ 廃村とかのブログ見てると当時は1万人いたとかいうの見ると寂しい気持ちになってつらくなる 男の子のなんとかくんがお父さんに見捨てられて自衛隊の基地でもぐもぐして生き延びた野見るとあの父親一生息子にあたま上がらないなと思う コロナでキャンプ行った人「夜やることないからネットしてた」←家にいればいいのでは? ノンケ独特の雑な洗い方したチンポの臭いがするポテチ食うね 国産コロナ飲み薬ダメだったって株価はどうなってしまうの 円安で値上げ言ってる割にはhddとssd値下げ言ってるな 捨てるくらいなら近所の野良猫にあげてもいいんじゃないの 資産の半分がドルだったから最近得してるような気がしてるけど世界ランクは落ちてるんだなこれが ぼくも一部はメリケンコインだけどあんまり得してない 春夏秋冬で5枚の掛け布団を使い分けてるけどこれって平均ラインくらいなのかしら一番薄いの出したよ 富豪らは現金増やしてるからブラックフライデーくるんじゃないのしかもジャップがやらかすやつ 今年の1月1日を基準にすると米国株で1万ドル以上損してる気がするが総資産は増えてる不思議 でかいゴキ現れたけどババァのアシストとろいせいで見失ったもう卵産まれるだめだこれ 虫には効くけど人間には効かない殺虫剤って一体どういう理屈なの しかもあのゴキ飛びまくりで僕に向かって飛んできて必死にタオルケットでガードした 僕の部屋ダンボールだらけだから最悪だよ楽園だろこんなのブラックキャップ買ってくるまじできもい でもヒノエって竜人族だから足めっちゃ偶蹄類な感じだよ 思いを刻み、道を繋ぐ、道路の使者たちの物語。
「コクドル!」プロジェクト始動!
https://i.imgur.com/uef6GPj.jpg 殺虫剤喰らうと舌がピリピリするし致死量違うだけでしっかり人間にもダメージ入る つとまなには効かないけどまさよしには効くウイルスとかできないのかしら 使ってないクレジットカードとか解約した方が良いのかしら年会費とかもないけど AV新法でAVの撮影が全部中止で路頭に迷う立民「撮影が中止に?なぜ?」←大炎上政治家を見たら後先考えないバカだと思え 海外は良いインフレと悪いインフレが混ざってるけど日本は悪いインフレしかないんだって 日本人はみんなで貧乏ということには苛つかないからね いっそのことプーが核撃ってくれればすっきりするじゃない 甘酒が栄養豊富で体に良いらしいから買ってきたよまーくん! クソゴキのせいで寝れないどころかゲームに集中できないまじで害悪だね プーが核撃ったらウに戦術核供与されるだろうからCivみたいになる 蚊がいなくなるスプレー10回くらい撒いとけば死ぬだろ しゅうきんぺいの前って誰だったっけとうしょうへいだっけ 次にカサカサって音が鳴ったらヤれるように準備しとけば プーチンいつまで大統領やってるんだと思ったけど途中でメドベージェフに代わってた ゼノブレ2ってブレイドがドスケベな以外はあんまいいとこ無いプンワーだよね絶賛されてるけど ゼノブレ2はオン要素無いRPGでは珍しく100時間プレイした やっぱりドスケベブレイドが重要なのか洋ゲーには無いもんな ポケモン最新作ではJSと最大4人で一緒に冒険できるんだって エロがないとゲームしないのえっちシーンはスキップなの エロシーンがあるっていうのが大事なんだよね別に抜かないけど 性欲枯れたら多分アニメとゲーム何も出来なくなると思う つまり仕事にもエッチな報酬つけるだけでできるようになるの 明日洗濯しようかと思ったけど明後日の方が良さそうね Twitter急におすすめトピックで埋め尽くされて邪魔過ぎる右上のキラキラで消せたけど いやぁなんつうか来月はホモ党上陸だろうから東京脱出すよ ニンダイあるの知らずに買い物行ってたまぁいいや情報は後からでも拾える ぼくのツイッター広告表示されてないんだけどなんでだろう
アドガードは入ってるけど貫通してこなかったっけ JRPGだとモノリスがぶっちぎりで信頼出来るからね次点アトラス ダック何ヶ月か使ってみて久々にググったら情報たくさん引っかかってテンション上がった ういママこんだけ人集めてたら気持ちよさで射精してそう かりんとう食ってデブるかがまんしてお茶だけにするかお悩み中 決めたよ明日は会社の駐輪場までノーマスクで行くから 20日の午前2時に楽天モバイル申し込んだんだけど午前10時以降に申し込んだ人はポイント9倍だって巫山戯るなよ 楽天のシェアがついに2.4%まで伸びたって記事見てる 楽天はもうプラチナ獲得のために我武者羅にする気なくなったんでしょもう少しずつ伸びればいいなって感じでしょ お買い物マラソンスロットで5000円と10000円あたったことあるよ 楽天モバイルでiPhone買って売るだけで一回当たり3万円くらい儲かるよ 楽天スロットで当たったポイントの期限引き伸ばして豆乳買ってたのに 楽天なんかもう普通の優良キャリアになっちゃったよね昔のソフバン見てるみたいだわ PCの前後ファンが熱暴走するまで回らない状況で指でちょこっと押すとどっちも周り始めるんだけど何の不具合かな 巨乳のほうが好きなのにおじさんとセリカの水着が良すぎる カーチャンタブレット欲しいって言ってるけど3万以下でマトモなのあるの 低電圧でも起きるけどそれはファンの寿命だから交換しろ トルクが足りない時って清掃グリスアップとかで誤魔化せんのかな 久々にさんじで抜きたい気分今月はにじばっかり使ってるからちんこのバランスが悪くなってる スナック菓子に添加物ガン盛りは癌でガンガン殺す為の国策なの キャラゲーソシャゲって東方ぐらいアホみたいにキャラ数多いのじゃないと衣装違い連打する事になって飽きられるよね 夜食ないしコンビニ行く?最近夜のコンビニ行ってないけど開いてるのかな クソゴキ出てこなかったから放置確定だよもう終わりだよこの世界 なんかPCのtype-c端子がマジゴミすぎて認識しないゴミじゃん ちんちん弄ってたらこんな時間だよ小腹空いたしファミチキ買いに行くかな このすれBDに焼いてる変な人いるくらいだしまだ焼いてるんじゃないの 俺らの現役時代のCDRとか今だと殆ど読み込めないんでしょ50年は持つんじゃなかったの まとめてHDDに保存しといても逝かれたら全部パーだからなあ分散しとけば傷も浅くて済む ASMR聴きながら寝てたけど電話ボックスで生ハメする夢見たよ アマギフ5000で1000ポもらえるからヤっといた 旅先の料理屋の野菜コーナーにあったじゃがいもをとりあえず水煮したらさつまいもみたいに甘いさてどうしたもんかのう ttps://i.imgur.com/mWtDc4h.jpg ウマイベントの石回収終わったよ天井回すのに今の倍必要だから時間かかるね あequalizer apoが知らん間にアプデ着てたやったぜ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/channel/UC8rcEBzJSleTkf_-agPM20g 筋トレしたいけど昨日腕立て伏せ10回やったから今日明日は筋トレ休まないと まあ分からんじゃない俺さんも最初10回でヒイヒイイッてたモン アップルのVRゴーグルの新しいリーク見たら実はまだ設計すら終わってないとか書いてあった 自分の部屋掃除しようと思って掃除機置いてある居間から部屋までの導線ざっと掃除しながら部屋まで来たらもうゴミいっぱいになってた掃除ぐらいしとけババア 自分の部屋掃除しようと思って掃除機置いてある居間から部屋までの導線ざっと掃除しながら部屋まで来たらもうゴミいっぱいになってた掃除ぐらいしとけババア 最近よくあるよね9時25〜40分くらいに書き込み出来なくなるの マジで5chヤバイ気がしているそろそろ(強制的に)卒業できるかもしれんぞ これはダメでござるアレはダメでござるああ残念それもダメでござる 昨日も埋め立てscriptであちこちの板がヤラれてたし スケボーコテはナンパとか女遊び得意なんだから指南したげなよ 爆サイって専ブラで見れんの見れるんだったら別にそこでもいいや アフガニスタンM.6であの地震被害って…日本なんか週刊で起きてるやんけ 建築基準が全然違う国と比べる無意味さにいい加減気付いてまさよし 耐震強度なんてないような漆喰の建物ばかりだからなそりゃ即潰れる 木造建築ならもうちょっと耐震確保できるだろうけどアフガン木生えてるとこ少なすぎ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 35分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。