エロゲースレッド14548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 19:44:44.62ID:LFZF1VFW0
ダクソシリーズずっとクレイモアだったけどエルデンはロングソードに浮気しそうロンソのほうがイケメンに見える
0023名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 19:45:29.97ID:Q6668gcb0
何だっけな軍隊でやってた何処でも寝れる方法とかあった気がする身体に力いれて抜いてを繰り返すみたいなの
0033名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 19:53:07.11ID:LFZF1VFW0
グレートアックスの溜め強攻撃も気に入ったんだけどボスに当てる機会あるのかで迷ってる
0036名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 20:09:13.59ID:bJjjsSyp0
ヘブバンの明日のアプデ廃人の極まってないと遊べないけど金回収モードに入ったのかな
0041名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 20:20:15.05ID:Q6668gcb0
左右に曲がってるのはオナニーしまくってる雑魚で上に曲がってるのはセックスしまくってる猛者って聞いた
0069名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 21:20:00.02ID:kDYB8jt10
はぁぁぁコミケ再開してから通販やりません(転売erから買ってください)って同人屋がまた出てきたよほんとコミケとかずっと開催しなければ良かったのにね
0081名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 21:31:30.47ID:sX/PQL3A0
誰かが美少女イラストとボイスチェンジャーと配信環境用意してくれれば明日にでもVtuberデビューするのに
0088名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 21:46:56.33ID:Q6668gcb0
コメントすら付かないのが底辺よにじさんじでも下の方は視聴者二桁とか居るからねヤバいよ
0098名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 21:57:47.13ID:P0B0Focq0
視聴数2桁でも視聴者から詐欺したり未成年と繋がったりするから配信界隈は分からないよね
0099名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 21:58:42.59ID:RVdjbi5u0
Steam(PC)
サバイバルシミュレーションゲーム

『Rim World(リムワールド)をやる』
(20:13〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0110名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 22:05:34.54ID:bJjjsSyp0
年末くらいから来年夏にかけて新製品たくさん出るからそれまでに円高にしといてね
0124名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 22:31:11.57ID:xEcVNxeA0
少年革命家でユーチューバーのゆたぼん(13)が8月6日に行われる素人格闘技イベント「訳あり」(バトゥール東京)での対戦相手が小学2年生の孔子(こうし)くん(7)に決定した。
0128名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 22:36:30.44ID:w8G28c0e0
PS5持ってるけどレトロゲーやりたくてXBOX Series Sポチったもうこれでファンが煩いPS3とおさらば出来るかな
0132名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 22:44:33.42ID:H7bZ3IXn0
この前焼肉屋でレバー頼んだ時に新鮮なレバーなのでタレじゃなくて塩でも美味しいですよって意味分からずにタレで!って言ったら分厚いの出てきて焼くの時間かかった
0135名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 22:50:54.64ID:Y01jD9+C0
ちいかわGUコラボ服転売してる人頭弱いのに凸られてたかわいそうメルカリ魔境すぎるね
0136名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 22:52:23.55ID:bJjjsSyp0
ちいかわシャツ買い占めされてるって記事出てるから変なのに絡まれるのは計算に入ってるでしょ
0141名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 22:56:53.55ID:H7bZ3IXn0
マン臭より性欲が勝る人間が理解出来ない普通そこで絶望してリアルとおさらばするよね
0146名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 23:13:33.14ID:vAqvJJxX0
ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン 9月15日発売 まーくん買うの?
0159名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 23:37:22.13ID:H7bZ3IXn0
コテ叩くのに単発は不要だと思うんだけど同じIDで強い言葉を使うのは嫌がるのよねでもそれは自身を有象無象コテとして定義してしまってるのではなかろうか
0162名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 23:39:17.36ID:Y01jD9+C0
アグニみたいな名前の声優声は良いと思うけどドル売りしてCM流すのはやめてほしいね
0177名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/21(日) 23:56:19.83ID:H7bZ3IXn0
正直クソコテ演じてるらしき人らがいるなってだけでオリジナルはほとんど居なくなったと思ってる
0186名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 00:08:00.99ID:i+6YqjCX0
洒落スレの今後考えると若干タナトフォビア臭してくるからそこは思考停止してる
0192名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 00:15:25.19ID:jAYDEYyh0
餓鬼体型なんとかしたいけど腹以外はろくに肉ないからどうやって腹の肉減らすか悩むね
0195名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 00:21:24.17ID:s5NGOq6t0
片手剣回避技使いやすくてカウンターまで持っててスタイリッシュで気に入ったサンブレイクは弓と片手の二刀流でイク
0205名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 00:41:27.62ID:i+6YqjCX0
昔はディスカウントショップってのがあってファミコン本体が何と11800円で買えたんだ
0209名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 00:54:28.32ID:i+6YqjCX0
35年くらい前の家族経営のファミコンショップがあった時代なのでそういう新興チェーンは全くなかったよ
0210名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 00:55:57.69ID:jAYDEYyh0
太陽フレアの威力どの程度かわかんないけど運が悪くても死ぬだけだから大したことないよ
0211名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 00:56:00.91ID:aoQYSnXv0
昔の中古ソフトはいい加減な値付けのが多かったからお宝見つける楽しみがあった
0212名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 00:56:27.27ID:9+HE894Z0
表面の有象無象がどうなったとしても地球さんはそんなこと気にならないし終わったりしないよ
0239名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 01:58:15.10ID:fnBYjFqo0
キン肉マンみたいなその場しのぎの矛盾だらけのワンピースはまさしく王道漫画だけど引き伸ばしが酷くて流石に秋田
0241名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 02:07:39.04ID:Ne9yGfcV0
俺らがDSくらいのときにナルトしてたんだから普通に生きてたらもう俺らの息子が主人公してるってことなんだよね
0243名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 02:11:01.48ID:Pv72UyEp0
編集らもテレビマンも新しいコンテンツ生み出そうって気概ないよね焼直しで小銭稼ぎばっか
0247名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 02:16:26.66ID:fnBYjFqo0
このご時勢にテレビ業界に居る時点でそんな気概を持ち合わせてるわけないよね
0248名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 02:23:17.68ID:EjisTHcj0
ノクタの勇者パーティのドマゾメスガキ魔法使いを専用オナホNTRするRPG読んでるこれ更新遅いのが欠点だね
0253名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 02:33:57.34ID:jAYDEYyh0
日銀が国債いっぱい買ってるとかニュース記事書いてあるけど全部買ったらなんか起きるの
0258名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 02:42:57.18ID:fnBYjFqo0
このままじゃヘッジファンドに潰されたイングランド銀行の再現だから色々言われてる
0268名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 03:15:51.07ID:Ne9yGfcV0
デスクライトの位置動かしたら違和感すごくて頭おかしくなるでも戻すの面倒くさい
0269名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 03:20:59.93ID:Zm8AVJvX0
先月18日期限の卵焼いて食べたら下痢ぴーで気をゆるすとでちゃいそうだけど宿便とお別れできそうとおもえばなんてことないよ
0293名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 06:45:30.02ID:H3DirB1N0
ぼくが誕生日のときとか10万くらいだったけど1万で大丈夫なのプロマにしたほうがいいよ
0297名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 06:57:08.06ID:QABMXML60
昨日インターネット壊れておかしいと思って色々調べたら単に料金払ってないだけだった
0315名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 08:28:49.08ID:tuXmAgkb0
ついたのいいねって何でいつの間にかはずれんの画像保存した記録として使ってるから糞不便なんだけど
0319名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 09:16:07.41ID:drZVAAno0
ライフィセットちゃんか?
0358名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 11:50:45.81ID:NeCkMDjv0
チャンカー晩飯作りすぎるからずっと満腹が続くし太るやっぱり夜はサラダ一つでいいよ
0361名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 12:01:05.87ID:fDimTYh10
なおネギスクリングフィールド役佐藤利奈と近衛木乃香役野中藍が応援に駆けつける模様
0379名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 12:33:32.47ID:/Sb3E/CG0
ぼくも選挙には行かないね好きにやっててもらって住みにくくなったら出ていけばいい
0406名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 13:46:08.95ID:J6X+BX8N0
久しぶりにコスパ良かったパン屋行ったら戦争前より2割ぐらい上がってて愕然としたもうただの高いパン屋だよ
0413名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 14:01:11.00ID:WMPWxZJy0
除湿機検索して見てて範囲凄い広いのあって何これと思って良く見たら加湿器だった混ぜないでよ
0417名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 14:08:04.58ID:NeCkMDjv0
セックスするためには痩せる必要があるぶよぶよの体見られたら恥ずかしいからね
0430名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 14:27:52.86ID:WMPWxZJy0
ファーストのリメイクはシャアやアムロが死んで中身入れ替えても致し方なしにならんとやらんかな
0439名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 14:49:04.41ID:jAYDEYyh0
エッチな動画とか画像で見たことあるキャラは増えるけど何のキャラかまでは知らない
0448名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 15:07:42.21ID:B9AZjxuC0
ローソンのいらないケータイ1000円で引き取りますをまたしないかなと思って数台取ってある
0451名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 15:09:50.54ID:jAYDEYyh0
金の採掘があと10年以内に掘り終わるからあるものリサイクルしないとダメってテレビでやってた
0453名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 15:10:45.95ID:ayW99x/V0
3年ぶりぐらいにスタバ行ったら列の前にいた人らコーヒー頼まずに緑茶だのココアだの頼んでる人多くてコーヒー屋じゃないなと思った
0461名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 15:23:15.76ID:jAYDEYyh0
スタバでトッピング乗せまくったら飲めたものじゃないクリームの塊みたいなの出てきた
0471名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 15:36:21.65ID:QNNkCnBY0
あそこまでおもんない人間だから他人に相手されなくなって逆恨みしたんだろうね
0475名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 15:46:36.76ID:+1fQzvSa0
チームが負けたらいくら自分がホームラン打っても嬉しくないとかよく野球選手がコメントしてるけど内心はガッツポーズしてるって真中が言ってた
0492名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 16:05:09.08ID:2kGbAc5b0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
6月11日更新
0510名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 16:44:25.90ID:Pv72UyEp0
そういうのはマニアが通ぶっていく店で女子供も美味しくゆっくり食べられる店も多いよ
0520名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 17:04:41.92ID:3u2y6i9K0
T NEOBANKから新規さんで3万挿入れたら3000円てのきてたけどeKYCいやだからゴミ箱行きね
0526名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 17:10:31.40ID:ot7jWNGm0
よくわからんけど以前5000円貰ったぞ
0555名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 17:37:37.12ID:UOUPop8j0
なんか見慣れない番号から電話かかってきたから検索かけたらドコモの営業だった
0570名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 17:49:42.11ID:9KcezdvS0
この前から近所の自称youtuberの家からアニソンカバーメドレーみたいなのが日中爆音で流れている
0587名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 18:04:46.77ID:3jT7Bgny0
韓国政府は22日、欧州などで広がっているウイルス感染症「サル痘」の感染者を国内で初確認したと発表した。21日にドイツから仁川国際空港に到着した韓国人で、指定医療機関に移送された。
0600名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 18:22:46.09ID:x8Fxr6vd0
コロナは老人と病人を殺すウイルスだったがサル党は子供若者を殺すウイルスこの二つがフュージョンして人類は滅亡する!
0604名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 18:29:33.32ID:ot7jWNGm0
たまたま好きになった人が男というマイノリティが世界的に認めろという風潮になるなら同じようにたまたま10歳の女の子好きになっても不思議はない
0606名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 18:30:45.15ID:TeBMV+tZ0
違うんだまさよしそうじゃないんだ―――おれらが何かを好きになるそれが悪なんだ
0610名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 18:32:28.40ID:ot7jWNGm0
生まれ来る事が罪ならば愛し合う想いも罪でしょうか
0616名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 18:37:56.71ID:ot7jWNGm0
エロゲに出てくる女の子はやや気狂いで普通の女の子はほとんど欲情しないらしいよ
0619名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 18:41:48.49ID:jAYDEYyh0
アメリカの経済学者がアメリカ以外はITで成功する土壌がないからGAFAに憧れてないで得意な仕事しろって言い切ってた
0623名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 18:54:48.42ID:AiTVzFRg0
他人を変えるより自分が変わるほうが簡単だからノーベルショーとった人らみたいに日本脱出するしかないね
0669名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 19:48:31.26ID:wX5XGrwP0
派遣会社が俺がめちゃめしゃ働くからびっくりして6000円する空調服稟議にかけて買ってくれることになったやったー
0670名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 19:48:37.32ID:AiTVzFRg0
こっそりれでっとが増えてるからね俺らもこのクソスレが終わったらディスコかテレグラムにいこうね
0671名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 19:50:25.10ID:feIEObog0
ぼくのchmateもBAN喰らったから書き込めるとこ激減しちゃったsikiちゃんも余所行けばっかだし
0678名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 19:54:16.69ID:jAYDEYyh0
Redditはよく見てるけど書き込むとすぐに英語圏に住んでないのバレるからつらい
0684名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 20:04:57.29ID:AiTVzFRg0
V2Cで十分だったけどsikiに乗り換えたよレイアウト変更がトグルじゃないのがクソ気に入らないけどよいよ
0689名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 20:20:12.66ID:AiTVzFRg0
なんでぼくが新しいハンダコテポチって今届いたの知ってるの俺の思考を盗聴するなッ
0693名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 20:27:58.34ID:AiTVzFRg0
アイフォーンで5G対応してないせいでプラン変更するとあの会社の電波掴まなくなるクソ不具合がある
0698名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 20:30:13.83ID:jf5QIDSL0
勾配が急な山なら登ってなだらかな山なら沢沿いに下れば良いのではないだろうか
0701名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 20:31:32.89ID:wX5XGrwP0
むかーしさわにそって降りてヘリコプターが救助に来てそれも落ちて地獄みたいになったニュース見た記憶がある
0702名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 20:32:33.58ID:JRqXpz6E0
水場は歩きづらいし寒いし滝に出くわしてもうんざりだから止めとけって聞いた山になんか行かないけど
0707名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 20:35:23.93ID:wX5XGrwP0
廃村とかのブログ見てると当時は1万人いたとかいうの見ると寂しい気持ちになってつらくなる
0709名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 20:37:02.70ID:wX5XGrwP0
男の子のなんとかくんがお父さんに見捨てられて自衛隊の基地でもぐもぐして生き延びた野見るとあの父親一生息子にあたま上がらないなと思う
0712名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 20:40:37.38ID:wX5XGrwP0
コロナでキャンプ行った人「夜やることないからネットしてた」←家にいればいいのでは?
0735名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 20:55:18.69ID:jf5QIDSL0
資産の半分がドルだったから最近得してるような気がしてるけど世界ランクは落ちてるんだなこれが
0738名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 20:59:18.19ID:jf5QIDSL0
春夏秋冬で5枚の掛け布団を使い分けてるけどこれって平均ラインくらいなのかしら一番薄いの出したよ
0740名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 21:00:15.39ID:AiTVzFRg0
富豪らは現金増やしてるからブラックフライデーくるんじゃないのしかもジャップがやらかすやつ
0741名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 21:02:09.55ID:jf5QIDSL0
今年の1月1日を基準にすると米国株で1万ドル以上損してる気がするが総資産は増えてる不思議
0743名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 21:07:09.38ID:QNNkCnBY0
でかいゴキ現れたけどババァのアシストとろいせいで見失ったもう卵産まれるだめだこれ
0748名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 21:09:34.17ID:QNNkCnBY0
しかもあのゴキ飛びまくりで僕に向かって飛んできて必死にタオルケットでガードした
0750名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 21:14:05.90ID:QNNkCnBY0
僕の部屋ダンボールだらけだから最悪だよ楽園だろこんなのブラックキャップ買ってくるまじできもい
0753名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 21:21:29.39ID:ot7jWNGm0
ひのえうま
0758名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 21:33:04.96ID:EjisTHcj0
殺虫剤喰らうと舌がピリピリするし致死量違うだけでしっかり人間にもダメージ入る
0763名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 21:47:19.61ID:jf5QIDSL0
使ってないクレジットカードとか解約した方が良いのかしら年会費とかもないけど
0777名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 22:20:44.52ID:hj26aohM0
AV新法でAVの撮影が全部中止で路頭に迷う立民「撮影が中止に?なぜ?」←大炎上政治家を見たら後先考えないバカだと思え
0778名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 22:21:18.02ID:tuXmAgkb0
海外は良いインフレと悪いインフレが混ざってるけど日本は悪いインフレしかないんだって
0800名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 22:37:41.86ID:4u0jgAuk0
プーチンいつまで大統領やってるんだと思ったけど途中でメドベージェフに代わってた
0803名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 22:39:32.26ID:HpNbHcMn0
ゼノブレ2ってブレイドがドスケベな以外はあんまいいとこ無いプンワーだよね絶賛されてるけど
0831名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 23:21:30.38ID:i+6YqjCX0
Twitter急におすすめトピックで埋め尽くされて邪魔過ぎる右上のキラキラで消せたけど
0839名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 23:31:59.72ID:HrfPp/ZI0
ぼくのツイッター広告表示されてないんだけどなんでだろう
アドガードは入ってるけど貫通してこなかったっけ
0847名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 23:36:40.54ID:jAYDEYyh0
ダック何ヶ月か使ってみて久々にググったら情報たくさん引っかかってテンション上がった
0863名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 23:59:12.88ID:jf5QIDSL0
20日の午前2時に楽天モバイル申し込んだんだけど午前10時以降に申し込んだ人はポイント9倍だって巫山戯るなよ
0866名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 00:02:01.29ID:qZbpLyOT0
楽天はもうプラチナ獲得のために我武者羅にする気なくなったんでしょもう少しずつ伸びればいいなって感じでしょ
0874名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 00:12:28.65ID:O5/uhBy00
楽天なんかもう普通の優良キャリアになっちゃったよね昔のソフバン見てるみたいだわ
0880名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 00:29:32.13ID:EKuXa/Xu0
PCの前後ファンが熱暴走するまで回らない状況で指でちょこっと押すとどっちも周り始めるんだけど何の不具合かな
0895名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 01:05:30.62ID:JTkfEnm10
久々にさんじで抜きたい気分今月はにじばっかり使ってるからちんこのバランスが悪くなってる
0908名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 02:00:28.22ID:JTkfEnm10
キャラゲーソシャゲって東方ぐらいアホみたいにキャラ数多いのじゃないと衣装違い連打する事になって飽きられるよね
0926名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 05:43:43.08ID:JTkfEnm10
俺らの現役時代のCDRとか今だと殆ど読み込めないんでしょ50年は持つんじゃなかったの
0927名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 05:44:29.71ID:Chc9Frry0
まとめてHDDに保存しといても逝かれたら全部パーだからなあ分散しとけば傷も浅くて済む
0936名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 06:49:53.95ID:bMuButHP0
旅先の料理屋の野菜コーナーにあったじゃがいもをとりあえず水煮したらさつまいもみたいに甘いさてどうしたもんかのう
0964名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 09:25:49.83ID:E4QG64og0
アップルのVRゴーグルの新しいリーク見たら実はまだ設計すら終わってないとか書いてあった
0965名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 09:41:07.04ID:2G9/eKwJ0
自分の部屋掃除しようと思って掃除機置いてある居間から部屋までの導線ざっと掃除しながら部屋まで来たらもうゴミいっぱいになってた掃除ぐらいしとけババア
0967名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 09:42:17.13ID:2G9/eKwJ0
自分の部屋掃除しようと思って掃除機置いてある居間から部屋までの導線ざっと掃除しながら部屋まで来たらもうゴミいっぱいになってた掃除ぐらいしとけババア
0998名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 11:27:17.99ID:muJyg5+c0
木造建築ならもうちょっと耐震確保できるだろうけどアフガン木生えてるとこ少なすぎ
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 35分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況