エロゲースレッド14558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 20:50:04.94ID:eZHVhckz0
ショットグラスなんじゃねって思ったけど氷入ってるな元にした画像がショットグラスだったのかな
0022名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 20:52:36.79ID:HHpRj0Ld0
ショットガン用のショットグラスは円筒形だったけどそんな珍しかったのかあれ
0028名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 20:55:29.47ID:xAIyTdUW0
内密さんて淡々とダンジョン潜ってる話ばっかりだから盛り上がりようがなくね
0029名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 20:55:29.54ID:nuurO1Or0
グラスなんていくらでもいろんなサイズがあるんだから言葉に縛られるのは狭量だよ高村
0036名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 20:59:21.43ID:2qNL1QeX0
サンブレイク最強武器ランキングとかいう動画が10万回再生されてたから見てみたら弓が1位というエアプランキングだった
0039名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 20:59:54.60ID:OqCMlPS10
おにぎりとかディティールに拘り始めたらもうクリエイターとしての才能は上がりだね
0040名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 21:00:13.53ID:U4SS86VT0
初めて買ったギターはまっ白いフライングVで買ったその日にケンカでたたき壊したひとに見えた
0044名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 21:02:29.42ID:U36pb67G0
ノーリセ手動マッピングはそんな楽しくないので今のウィズライクでトレハンする程度で普通は十分
0045名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 21:02:54.83ID:xAIyTdUW0
詰めていったら遠隔武器さいきょーになるのはモンハンあるあるでは大体無印だとライトや弓G級だとヘビィが強くなるイメージある
0051名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 21:07:41.76ID:xAIyTdUW0
世界樹5辺りからオートマッピングで壁とかも書いてくれるようになったから採取ポイントや扉アイコン置くだけで済むようになってめっちゃ楽になった
0062名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 21:12:51.34ID:OqCMlPS10
35年くらい前ガチオタの家にお呼ばれしたときマッピングの紙大量に散らばってたけど当時でも手書きじゃなかったような
0065名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 21:16:00.78ID:xAIyTdUW0
もう無くなっちゃったけどエルミナージュヤりたいね中途半端な所で終わったのが残念過ぎる
0074名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 21:28:39.42ID:xAIyTdUW0
僕あんま真面目に落とさなかったから金額だと4万ぐらいだったよほしいの優先してた
0086名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 22:14:17.60ID:jgU63Fls0
クロスチャンネルもうほとんど何も覚えてないけど空き教室で生理になった霧ちんがナプキン変えるシーンは当時強烈な衝撃があった性癖が歪んだ
0091名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 22:31:48.41ID:rXCsB5a+0
「ヤフーショッピング」と「ペイペイモール」を10月に統合 10月から新「ヤフーショッピング」に
0094名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 22:40:35.80ID:lFffNyT30
マツキヨかアイリスオーヤマのマスクが耳が痛くならないからどっちかしか買わない
0095名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 22:42:10.96ID:2oYU5IiF0
魔術師の師匠を助けだしたら丸い球体の化け物になっちゃったんだけどどうする?
0100名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 22:45:14.55ID:2qNL1QeX0
いやわからんだろ知名度の名前は知名度のある方にしただけかもしれんし中身はペイペイモールかもしれない
0103名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 22:48:20.25ID:dOq3fWdX0
ガーシーの配信ちょっと見たらチャット欄みんな俺らの三木谷様を叩いてた許せんね
0108名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 23:04:57.68ID:mFiA8vkg0
古いスマホにカスタムロム入れようとしたら文鎮化したけど買い替えるいい口実だねこれ
0109名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 23:06:38.60ID:kgqpgYTX0
まさか40歳すぎたおっさんが10歳のJSに浴場するとは夢にも思わないだろうね
0112名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/06(日) 23:17:22.35ID:/sxBjJpN0
もうなんもないんだからエロや性に関してはトップを走ってほしい日本に期待するのはそれだけ
0128名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 01:02:53.49ID:2CI8btK40
楽天ファッションでお洋服買おうとしたらセール品は返品不可とかじゃあゾゾで買うよぉ
0132名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 01:12:33.74ID:9/tbARjs0
なんもかんも値上がりだねシャミ子パッドも今は安いけど次は確実に値上がりするしジャップコインはつかえねーゴミ
0134名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 01:16:01.06ID:dJ+gPtXk0
ウクライナは輸出出来なくて国内の食料価格3分の1の激安になってウハウハらしい
0135名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 01:18:37.00ID:VPCHXgCx0
キーウ周辺だけ価格統制してるんじゃね卵とか生鮮食料品クソ価格上がってるはず
0136名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 01:20:56.86ID:wSZU6Pjy0
じゃっぷ国やべーやべーだけど中や米も今ちょっとヤバい感じあるよね人類に逃げ場なしだよ
0137名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 01:26:10.34ID:x3SAG62F0
いずれにせよ俺らみたいな弱者ちんこはアベランド以外で生きるの難しそうってことだけは分かる
0143名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 01:33:26.87ID:VPCHXgCx0
今のままだと経済EUは死亡確定コースだし米も死兆星がうっすら見えてる気がする
0146名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 01:39:46.27ID:x3SAG62F0
植民地支配時代に貯め込んだ膨大な富をアベランドみたく盛大に海外にバラ撒いてないしたたかな欧州が死ぬわけない
0152名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 02:20:25.67ID:wSZU6Pjy0
パコりたいなーTwitter見るとあんなにえっちな娘いっぱい居るのに何で俺らにワンチャンこないんだろね
0155名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 02:31:11.23ID:YyYRGXuW0
ネットだからこそお目にかかれるわけで弱者男性はおとなしくイケメン彼氏が流出させたパコ動画でもみてシコってなさい
0173名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 06:02:26.98ID:9/tbARjs0
労働者のみなさんが経営者目線であの党応援してくれるからいっぱい儲かるよね
0178名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 06:24:08.41ID:wSZU6Pjy0
正直何やってるかようわからんおっさんら見てこのおっさんが良いって決めるのハードル高いよじゃっぷに民主主義は早すぎる
0181名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 06:29:30.27ID:9/tbARjs0
コロ中で補助金100万以上もらってたらあの党応援しとけばいいけどそれ以外は搾取される側だね
0187名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 06:43:30.02ID:yR7DiKW40
なんで僕が今週クールコアタオルを買ったの知っているの?!
まさよし怖すぎる
0191名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 06:51:13.75ID:wSZU6Pjy0
ベビーパウダーがお家にある人ってオナホのメンテちゃんとやる人ぐらいじゃないの
0199名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 07:16:53.55ID:wSZU6Pjy0
au解約乗り換え云々ってニュースに他社も同様のリスクがあるから乗り換えは静観するのが賢いみたいな書き込みいっぱいあって本当ネット工作だけは余念がないなと感心しちゃった
0200名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 07:18:20.80ID:xUbnRBgz0
【神奈川】15歳養女に性的興奮を感じ乱暴、男(44)が事実認める…「嫌がっていると思わず」
0201名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 07:18:35.05ID:9/tbARjs0
一瞬LGのテレビ買おうと思ったけどこれ録画したのCMスキップとかできないのはちょっと親ら困るからあかんね
0222名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 08:05:10.51ID:O+JXy5wN0
おっさんのくしゃみのような飛沫
0225名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 08:09:26.69ID:0UlUwSXC0
同じリスク有っても二日以上不通になったとこなんてないからね変えるに決まってるよね
0226名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 08:14:16.36ID:qlvtcDZt0
未だに神話とか悪魔とかのソシャゲ出まくりだけどいくら何でも作る側も飽き飽きするよね
0264名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 10:09:26.05ID:9/tbARjs0
やまずVPNしても5ch無理だからトップキャッシュバックで120%返してもらってその金で糞買えばいい
0273名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 10:26:57.97ID:mCzSTfvh0
ttps://pbs.twimg.com/sMIB6pO.gif ttps://pbs.twimg.com/8gZsCsg.jpg
ttps://pbs.twimg.com/Uj8eLyX.gif デブサーヌの汚名返上
0283名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 10:40:15.64ID:YHFwxCY+0
無職透明そんな俺達は何にだってなれるでも何にもならないを選んだそれがまさよしさ
0297名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 11:24:18.29ID:mgvKwTwf0
20年前に祖父が残して祖母が処理しきれなかった単元未満株の配当金今年もいただきました
0305名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 11:34:46.15ID:lshRrJwC0
EUでデジタル市場法が来年の春から始まるからiPhoneアプリをそこらで拾ってこれるようになるのいいね
0310名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 11:46:51.14ID:lshRrJwC0
七夕で梅雨明けてるの久しぶりだけど曇ってるし都会明るいからどの道天の川見えないね
0348名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 13:41:03.94ID:s6eARqYJ0
返ってくるのが倍だと倍掛けしても勝ったときには最初の額しか儲からないんだね
0373名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 14:04:48.12ID:v+0RtV620
AU IDに不正なアクセスがーとか言われてパスワード変えてすんげー面倒だった、今回の回線ダウンでリセットでもかけたのか
0377名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 14:07:43.81ID:RlZaHhx/0
詐欺メールでそのパターン多すぎてID変えろ住所変えろ全部嘘だと思ってたら銀行から手紙きた
0382名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 14:12:37.18ID:v+0RtV620
今回のお小遣いマイナポがこれに入ってるし面倒だからほっとくかって訳にもいかんし
0385名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 14:17:44.38ID:0GOPE0mY0
最初から物理お手紙にしておけばよかったんだよね同じ銀行を名乗るメールが週に何通届くか知ってるかい
0391名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 14:35:34.67ID:XP9NoETA0
差し入れにカントリーマアム買って一つつまみ食いしたら一段と小さくなってて僕は悲しかったよちょっと喜ばれるお菓子が今や駄菓子レベルのサイズなんだなって
0393名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 14:38:52.51ID:RlZaHhx/0
メリケン人もおかしの量減ってるって嘆いているしお菓子減量は世界的なブームだと思いこもう
0397名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 14:41:07.24ID:v+0RtV620
アメ公もインフレが限界だからもの小さくしてるからね向こうではシュリンクフレーションと言うらしいけど
0399名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 14:44:55.40ID:XP9NoETA0
昔からアメックス案内送ってるみたいだからただの紹介手数料古事記じゃないのいわゆるアフィ
0400名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 14:44:55.10ID:ufbe7dYj0
日本貧困化してるから年間費かかるカードとかガチ富裕層とかしか使わなさそう
0402名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 14:51:15.77ID:jQEYVES60
日本は貧困長引いて慣れてるから底辺でも普通に暮らせるけどアメリカとかイギリスは家賃上がって家賃も払えない仕事だらけらしい
0408名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 15:03:39.94ID:YHFwxCY+0
グンマーの児童ら学校支給のアイパッで動画視聴しまくって通信超過やべぇってそりゃそうなるよね
0411名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 15:06:26.20ID:v+0RtV620
必要なこと以外何も出来ない専用端末でも作らんと同じ事繰り返すの目に見えてる
0413名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 15:21:25.60ID:XP9NoETA0
もうずっと人出増えて飲み食いしてたのにようやくコロナ増えてきたらそれが原因だって騒ぐの何なんだろう
0422名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 15:38:07.39ID:YHFwxCY+0
近所の候補者ポスター風で剥がれかけたのが隣の候補者の顔にぺったりくっついてちゅーしてた
0425名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 15:44:22.31ID:XP9NoETA0
ミラーレス買おうかなと思ってカメラ板行ったら正解はデジカメ板でしたーみたいな現象を無くすのが私の公約です
0427名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 15:48:30.02ID:SbWFL/450
5年くらい前にできた直径2cm高さ1cmくらいのこぶみたいなの段々デカくなってきたから針刺したら中から大量の膿が出てきて出し切ったらこぶ無くなった
0439名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 16:11:26.35ID:oXJJzXB80
グレンラガン見終わった男の子の好きなやつ全部盛りで大変満足でした当時叩いてたひねくれオタクに騙されてたよ
0443名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 16:14:16.78ID:AVScGOOK0
エルデン近距離回避ばっかりしてたけどグランサクスの雷とかいうので遠距離試したら強すぎて頭バグりそう乗り換えるか悩むけどクソゲーになりそう
0451名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 16:21:07.48ID:QpjHw+qx0
スマホで対魔忍やってたけどバッテリー持たないからSteamのインスコしたらモデルがめっちゃクオリティ上がってビビった
0487名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 17:09:27.07ID:NpuLBVVb0
マンガだけの稼ぎだと鳥山尾田には及ばないけどカードの売上含めるとマンガ界3大富豪だったとか
0499名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 17:26:50.40ID:O+JXy5wN0
イギリスの首相辞めることになったんか
0507名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 17:36:38.59ID:9/tbARjs0
パーティーゲートって日本だったら責任を取ればいいというものではないってバシッて言えば消去法で与党の勝ちだからボリカスよわすぎー
0509名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 17:38:37.33ID:YHFwxCY+0
録音音声での選挙アンケ電話に加えてただの間違い電話まで来やがった回線引っこ抜こうかな
0532名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 18:01:43.39ID:YHFwxCY+0
正直言うと城之内死すと社長がずっと俺のターンとは言ってないくらいしか知らない
0536名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 18:07:03.02ID:gFBhZx2h0
ローソンのメガがスタバのベンチィってやつと同じぐらいなんでしょスタバごくごくしてるやつカフェイン依存症じゃない
0537名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 18:07:54.80ID:3ad15E270
エナドリにはカフェインと砂糖以外にも唐揚げ1個分のアルギニンやビタミンBが含まれてるから
0546名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 18:21:05.16ID:elq3f6zA0
歩くだけで疲れるようになったから荷物減らして日帰り旅行でもしようと思ったけど着替えとか入れると軽くならないね
0556名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 18:34:32.80ID:s6eARqYJ0
実は有能なのをわかってくれるイケメン権力者(王子か公爵あたり)が醜い身内をざまぁすればいいだけでしょ
0558名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 18:35:28.98ID:33xqZLf00
ぼくには高級品だから買わないけどマクナルアプリからJCBで注文すると20%バックするって
0561名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 18:37:57.46ID:gFBhZx2h0
ざまぁしたら戦争で共倒れすると思ったから幸せに暮しましたってやったらざまぁしろって姉さん方に怒られた
0562名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 18:38:35.98ID:s6eARqYJ0
なんか低レア素材があと一つでいいのに一つも出ないとイラッとするねラージャンとクシャとメルゼナ狩ったらとりあえずの装備が出来る
0606名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 20:00:35.92ID:B11hLlRO0
遊戯王作者60歳って遅咲きだったんやないくら金持ってても死んだら意味ないけど
0614名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 20:16:38.34ID:dJ+gPtXk0
ぼくの開闢の使者レリーフ出品するのもダルいから誰か家まで買いに来てほしい
0615名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 20:19:46.67ID:oXJJzXB80
椅子に座りながら酔っ払って寝てたらタンブラー蹴っ飛ばして300mlぐらい全部こぼした
0618名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 20:21:42.79ID:xsBPzRjb0
久々に玉ねぎ普通量使ったキーマカレー作ったけどメッチャウメェ玉ねぎの偉大さを実感した
0623名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 20:28:21.57ID:1HzZwlV10
わしらの時代は先生から殴られたり侮辱的なあだ名つけられたりするの当たり前だったからね今の子らとは面構えが違う
0625名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 20:32:04.91ID:3ad15E270
クリエイターとか芸能界で成功するのは目の敵にされるようなタイプだね俺らみたいに棒にも箸にもかからない真面目系クズと違って
0630名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 20:38:28.59ID:1HzZwlV10
かっぷやきそば開けるたびにゴキブリが潜んでいるのではないかという不安に駆られる強迫性障害になった
0637名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 21:04:37.64ID:0GOPE0mY0
節電に協力してっていう車が走ってやがるこんな夜にあえて冷房入れてる奴いるのかしら
0639名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 21:07:32.76ID:9/tbARjs0
HPでパソ1台ポチったら3台通知きてるんですけど明細確認しても1台なのにヤバイヤバイヤバイ
0643名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 21:09:47.08ID:s6eARqYJ0
夜は企業が使う分が減ってあまり気味になるんじゃないの太陽光そこまで影響ないでしょ
0644名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 21:12:14.14ID:3ad15E270
常時500W24時間運転とかまずありえないレベルでエアコン使っても月1万円だからね
0645名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 21:15:44.16ID:xsBPzRjb0
電気代7月分6月上旬〜が去年より2割使用料増えてた節電チャレンジとかやったら死んでうr
0646名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 21:15:50.46ID:9/tbARjs0
サル痘の感染者は99%ちんちんついてる人だってヤバイね男子ら気をつけようね
0656名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 21:30:18.50ID:U1tkn3EJ0
全人類セックス1年禁止です、その間に全人類エイズ検査しますってやればエイズ撲滅出来る
0673名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 22:09:39.11ID:3ad15E270
エタノールシュッシュしろとかいうけど別に週イチで漂白剤漬けるからどうでもいいよね
0675名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 22:14:09.89ID:O+JXy5wN0
集落での成人の儀式的なものでサルとセックスした若者が街に繰り出して人間ともやってエイズは広まったと聞いた
0677名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 22:16:52.99ID:3ad15E270
才能ある子らはオリアニの脚本書くポジション目指すよりなろうで一発狙うのが現実だから仕方ない
0684名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 22:46:51.51ID:O+JXy5wN0
一時期毎日のように名前を聞いたウーバーイーツは現在どうなってるのか
0687名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 22:53:52.13ID:jQEYVES60
一部の儲かってるやつが目立ってるけど大して稼げてないやつのブログやツイートも結構あるじゃん
0693名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 23:11:46.57ID:xsBPzRjb0
ウーバー中長距離バイクと近距離自転車で注文が振り分けられて自転車配達員密で儲かりにくくなっててバイクは今でも儲かるとか
0701名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 23:30:45.92ID:9/tbARjs0
ウツまじやばいからねおっしゃしぬかっていきなりシャキってして勢いで死んじゃうところあるよね
0707名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 23:47:16.96ID:3ad15E270
無職転生もメイドインアビスも原作は面白けどアニメは何か信者向けに意識高くて嫌い
0714名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/07(日) 23:57:39.81ID:9/tbARjs0
値上がり前なら最後のお小遣いだから買えばいい値上がり後は一括4万探せばいい
0716名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 00:00:41.98ID:81tz24SW0
アクション対魔忍のモデルSteam版は作り直されたみたいですごく顔がかわいくなってた
0723名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 00:17:15.09ID:WK8smC2d0
ttps://z2.momon-ga.com/galleries/195825/5.webp
ttps://z2.momon-ga.com/galleries/195825/6.webp
ホムンクルス育ててえね
0727名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 00:21:36.88ID:4Lo4PFg80
とりあえずアーリー抜けするNobetaとこのスレで薦められたENDER LILIES買うとして残りどうしよう
0733名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 00:32:19.79ID:fweSv86F0
年上で横幅広い彼女ができてそろそろ4年になるけどロリコン直ったかと言われるとちっさい子もいけるし歳上も行けるようになっただけ
0749名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 02:10:50.25ID:4Lo4PFg80
結局NobetaとENDER LILIESとずっとウィッシュリストに放置してたPapers,Pleaseだけしか買わなかった
0751名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 02:12:14.04ID:93vSDmH10
夕方から始めてニッカ550ml飲んだよハイボールにして薄めたらから実質飲んでないようなもんだけどふふ
0764名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 03:57:27.33ID:4Lo4PFg80
昨晩の夕食はトップバリュのキーマカレーとナンでしたトップバリュのくせにそこそこは食べられる
0765名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 03:59:17.63ID:n15ipJM30
【提供】APEX世界大会
ALGSCS・Year2初日を
釈迦と観戦する。5時か8時まで。
※EA/RAGE公認ミラー放送
(0:06〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0793名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 06:40:56.73ID:51efqYVa0
【四国】雨は降ったが、依然として水不足…早明浦ダム 香川県向け取水制限 7日夕方から再開
0797名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 06:56:40.65ID:4Lo4PFg80
庭のミント抜こうって言ったのにチャンカーが放置してたらもさっと生えてしかも葉がでかいからあまり使えない
0807名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 07:27:24.41ID:INpIl8tY0
メスガキにメスガキ孕ませてメスガキが大きくなったら風俗で働かせてって無限ループで生活したい
0809名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 07:55:46.47ID:4Lo4PFg80
どっかの国で実娘に実孫産ませて実孫孕ませた辺りまでのニュースを見たことあるような
0825名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 08:31:50.13ID:fweSv86F0
血統を意識しすぎたら顔がばかうけみたいになって魚丸飲みする食生活になっちゃうよ
0827名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 08:54:24.00ID:TzZ7kmBO0
水不足が解消されなくてダムが完全に空になったらどうすんだろう、他所のダムから持ってこようにも配管通ってないよね
0832名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 09:12:29.34ID:fweSv86F0
core2duoを当時の梅田ツクモに買いに行ったのはいい思い出
0836名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 09:31:00.05ID:qHOJDpdz0
喫茶店はババアとかイキったクソオスとかが大声で話してるから落ち着かないよ
0838名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 09:35:29.79ID:TzZ7kmBO0
きっちゃてんはナニしていいか分からないコーヒー一杯で2時間くらい本読んでていいの
0858名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 11:36:59.13ID:hLxHiR/q0
旅行者入れて儲けようとするとコロナバズってるし頭自民党は欲を出すと自爆すんだから見え張って為替に政治介入しないとか言ってる場合じゃない
0884名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 11:56:33.90ID:A9G2F+gX0
でもなんで元総理やったのか意味不明だね殺すなら現役のときだろうしインフレしたとかの単なる私怨なの
0916名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 12:04:23.98ID:A9G2F+gX0
でもこれでクソ政治家ども少しは緊張感持つだろうし日本にとってはよかったのでは
0921名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 12:05:23.59ID:4Lo4PFg80
何やっても法的にノーダメージな上級だったけど暗殺許すのは法治国家としては駄目だなあ
0928名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 12:06:56.30ID:qHOJDpdz0
言うほど人は進歩してないと思うけどね暴力がすべての時代からどれだけ進んでるか
0931名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 12:07:09.84ID:Qdp2CtEE0
意識不明の心肺停止なら死亡確認の為の搬送みたいなもんやね悪逆無道が悪逆無道に撃たれたとはいえご冥福
0935名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 12:08:59.59ID:hLxHiR/q0
演説で人がいっぱいいた中スナイパーライフルでもなくショットガンで他に犠牲者出さないで本人だけ撃つって神エイムすぎません…
0936名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 12:09:01.82ID:4Lo4PFg80
司法で裁かないとこういうやつが出てくるけど私刑で暗殺があって国が良い方向に向かうことはまずない
0961名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 12:13:53.37ID:hM2KbH9l0
この勢いだと次スレが危険な気がすると思ったら立ってた有能まさよしも居るもんだ
0973名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 12:16:45.88ID:AxgzO3We0
40代のおっさんって嫌儲とかで妄言垂れ流してるの本気にしちゃってるガチキチな気がするね
0974名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/08(日) 12:17:06.21ID:81tz24SW0
なんか安倍さん撃たれたとか聞いたけどAED使ったとかテレビで言ってるから助かったのか
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 58分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況