エロゲースレッド14572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/25(日) 23:52:04.91ID:WG4x/vu80
キッズたちに負けないようにスプラ2の練習始めた2ヶ月後を待ってろよキッズ共め
0023名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 13:51:40.25ID:usa67WK70
おつ
0028名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 13:56:04.62ID:Qh9Ndr1g0
間違いがあったのならまだいいよ嵐が立てたスレなので廃棄とか一方的に言われたぞ俺
0029名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 13:56:46.21ID:usa67WK70
チャンカーが半額になってた焼き芋をこんな季節に買ってきてなんだよもうと思いながら食べたらめちゃんこ美味かった茨城の紅はるかあんたの勝ちだ
0031名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 13:59:18.07ID:YItBe37d0
もう俺ら値上がりしすぎてメリケン製の買えないねファーウェイとシャオミが頑張って全部倒してほしい
0032名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 13:59:41.72ID:Qh9Ndr1g0
帰ってきてまだおっ立ててないから仕方ないにゃあと思って立てたらこう言われた
0038名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 14:03:05.42ID:usa67WK70
いつもどんな理由にせよいちいち喧嘩するの面倒だから好きにしたらと思ってた擁護してやれなくてごめんね
0045名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 14:17:38.95ID:ScgIHp3/0
コロった時にもらったカップラが賞味期限切れてパンパンに膨らんでたから食べてきたよ
0048名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 14:19:30.09ID:qR1z0IrD0
アセトアミノフェンがコロナで品薄で元売りが販売制限だって自宅療養もままならないとかウケる
0050名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 14:21:43.61ID:9d75yQNN0
子供の頃から傷んだ食べ物食べさせられてたからちょっと腐ってるくらいなら割と食べるの平気
0065名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 14:46:33.43ID:qR1z0IrD0
大阪王将でも仙台だけで経営会社3社あるんでしょ悪評出ると共倒れなのはフランチャイズの弊害というか呪いだよね
0067名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 14:48:26.12ID:pynC51Lx0
スクエニってだけで信用ないよねしかも豪華声優豪華スタッフって書いてグラフィックやサウンドの名前あげられてるのにシナリオ担当の名前でてないし怪しい
0075名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 14:54:16.14ID:qR1z0IrD0
サクナ姫売れたからなんかそれっぽいの作ってよついでにルンファクもパクっちゃえ感
0078名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 14:58:13.66ID:A+pFwoHI0
あとはヴァルキリーエリュシオンとかスターオーシャン6もあるよスクエニ一気にリリースしすぎだろう
0083名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 15:11:59.32ID:atuEUyNV0
全裸海岸でシコシコした46歳男を75歳男が撃ち殺したニュースチラ見してきました
0089名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 15:18:17.92ID:5XdTiMWF0
冷凍餃子の焼くタイプ作ったけどレンチンだけで完成するやつのほうが楽だしうまかった
0101名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 15:34:42.63ID:DvnHsmOZ0
直腸がんで入院してた知り合いが。。。
うんち横からでるように改造手術されてた
0107名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 15:37:57.90ID:Lx2FtsOb0
5万キロ走ったバイクとか普通に売ってるけどエンジン自分でオーバーホール出来ないと買わない方がいいのかな
0111名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 15:41:13.18ID:rqd2wHi80
高村まさよしは改造人間である、彼を改造したショッカーはうんち横からでるように改造手術を企む悪の秘密結社である
0116名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 15:51:06.72ID:+MYKVQ260
肛門部分にアナルプラグみたいのつけて何とかできんのかねスマート化してスマホにうんちでるお知らせ機能とかつけよう
0118名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 15:51:40.80ID:TGsQ7XIa0
金持て余したメリケンが投資でバイクまで集めだしたらしいからものがあるうちに買っておいたほうがいいみたいだよ
0120名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 15:53:17.42ID:jt9xE+fr0
サイバーエージェント初任給42万って固定残業代「時間外80.0時間/月、深夜46.0時間/月」込みだって死ぬわ
0121名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 15:53:35.38ID:YItBe37d0
ストゼロキメたら少しだけ心に余裕できたわ山上もストゼロ飲んどけばよかったのにな
0127名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 16:01:27.82ID:YItBe37d0
チョニーも楽ブもジョーシンも全部プレステ買う権利くれなかったもう終わりだよ
0128名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 16:02:04.12ID:/EBQnA7h0
そういう所で働いてる人って空き時間にジム行ったりジョギングしてるから体力持つんだよね
0143名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 16:17:21.68ID:DTOD8XKM0
みんながエロゲやらんって言ってる間もコソコソやってたぼくですらやらなくなった
0146名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 16:19:08.69ID:YItBe37d0
報告したらツマンネって君らレスするからぼくもやったオキニのエロゲは報告しない
0156名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 16:42:17.62ID:6JFshsij0
八王子まつり復活するってめっちゃ告知出してたけど直前になって中止しますってTwitterで発言してたよ
0160名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 16:54:39.73ID:JP1Dy6vu0
統一が出てからテレビで安倍特集何もやらなくなって触れすらしなくなったあんな嘘っぱちの闇見る必要ないね
0166名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 17:02:57.14ID:boeKI3ri0
運転席のパワーウィンドウ壊れてボタン押してもガリガリ言うので職場の人にみてもらったら「ワイヤー切れてるな」「ギヤだろ」「モーターだったら最悪3万円コース」との見立てで自動車さん持ってったら「モーターがいかれてます!」
0181名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 17:30:58.80ID:JP1Dy6vu0
身長が174のワイと同じくらいででかいくらいでショートカットで可愛いお姉さんがいて視姦してた
0188名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 17:43:12.42ID:JP1Dy6vu0
ゼノブレ3メインクエとは別にサイドクエストで仲間が増えてくプレイ時間140時間でもストーリー飽きないってメタスコアで皆言ってるな
0191名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 17:44:12.31ID:YItBe37d0
あそう言うのはいらないですストーリー1本道でサクッとクリアできるのがいいです
0198名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 18:06:10.24ID:+MYKVQ260
盲目の先輩全裸にひん剥いて公園に放置するとか幼馴染を夜の学校でクラスメイトに襲わせるとかそんなんだっけ?
0205名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 18:15:16.53ID:ScgIHp3/0
3Dエロゲ探してたら同人エロゲのみそにこみってとこが出してるヤツがイリュージョン超えてそうないいヤツ出してた
0206名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 18:15:49.77ID:DTOD8XKM0
でっかいスイカ🍉買って食べてるけど冷たくてジューシーでめちゃうまい正解だった
0215名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 18:30:40.36ID:boeKI3ri0
この車乗り心地最悪だから安くていい中古あったらこれと交換してほしいていったら今!今あるよ!てホンダのNBOXて車買うことになったお前の今の車ぼろいからあと20万用意しなて言われて
0218名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 18:33:08.97ID:boeKI3ri0
以前美人の人妻が乗ってたんだぞとか肩叩かれた気持ち悪い俺みたいなおっさんが乗ってた車よりかはいいと思った
0223名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 18:38:45.34ID:YItBe37d0
マクドに注文通らなかったからポイントくれたけどポイントで腹は膨れないんだよなめてんのか
0237名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 19:01:31.69ID:pynC51Lx0
僕持ってたけどバーチャルボーイは頭に着けるもんじゃないよ地面置きして覗きこむのよ
0244名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 19:11:23.01ID:diqg5vkd0
バーチャルボーイ持ってた親戚のおじさんに憧れてたけどあいつ今考えたらまさよしみたいなもんだった気がする
0247名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 19:14:55.19ID:u2s6gxuA0
今日はスプラ2のエイム練習2時間したこんなこと続けてて意味あるのか謎だけどスプラ3の発売まで頑張るぞ
0260名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 19:30:51.64ID:+xz7t26B0
不倫した長野放送のアナが首になったけどイケメンのチンポは人生賭けるほど魅力的なのか
0266名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 19:41:03.19ID:P33tzUBj0
コンビニでハゲダが250円だったからスーパーの198円狙いに行ったらスーパーも250円だったどういうことなの
0269名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 19:43:39.01ID:P33tzUBj0
ワクチンやめとけ目からビームやテレポートの能力を得るが3、4回目で死ぬぞブッチャーが言ってた
0272名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 19:45:55.79ID:JP1Dy6vu0
こんだけ値上がりしてて何もしない岸田あの税金泥棒就任してから何したんだよ
0273名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 19:47:42.14ID:P33tzUBj0
100円アイスほとんど110円だったけどチョコモナカジャンボだけ98円だったのはスーパーの努力か
0286名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 20:11:40.37ID:+MYKVQ260
年に数回玉投げする以外にはプロのトレーナーついてトレーニングしてるだけで年防数千万っておいしすぎるよね
0287名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 20:11:54.11ID:ZJ02TM3U0
肩の関節唇と肘の靭帯と股関節壊すとかピッチャーにとってトリプル役満だからちょっとかわいそうではある
0295名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 20:17:50.13ID:P33tzUBj0
todoアプリにアレやるかコレやるかって追加してったら40個くらい積みタスクになってんだけどもう終わりだよこの自己管理
0311名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 20:37:13.57ID:pynC51Lx0
生配信は何だかんだでぺこらか兎鞠点けてる事が多い気がする委員長ぽこぴーおめシス富士葵もよく見るけど配信じゃなくて動画で見てる
0319名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 20:59:40.00ID:n/VHzubI0
下痢便三想像以上に統一教会とズップリケツマンコだったね広告塔どころではなかった
0325名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 21:05:55.75ID:F0Qm9eW+0
ちっちゃい頃安倍のじいさんの家は統一協会のお隣だったんでしょズブズブ所じゃないだろ
0328名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 21:10:16.62ID:9d75yQNN0
5ch重くて専門スレで連投しちゃったらめっちゃ怒られた悲しい怒ってた人も連投してたのにひどい
0339名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 21:27:11.19ID:KUO72RtF0
山上さんレベルが思い込みで殺すわけないからねもっと深い情報掴んでたというのは言うまでもない
0353名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 21:37:20.88ID:F0Qm9eW+0
それの原作はあんまホモ臭なかったよホモが書きたい言い訳作りのTSは臭さが違う
0355名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 21:37:34.22ID:98rmZ2Y20
TSするならけんぷファーとかToLOVEるのリコみたいに元から美少年であって欲しい
0361名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 21:39:57.43ID:u2s6gxuA0
エルデンは何よりボリュームありすぎて完走できなくても仕方ないあの半分でよかった
0364名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 21:42:50.52ID:P33tzUBj0
火を探せっていう巨人の雪原エリアの見えない足場を渡る魔術師塔あたりでやる気なくなった
0366名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 21:44:52.94ID:P33tzUBj0
見えない足場あるんやろなあって探して近辺に全然なくて向かい側の崖から行けるのキレそうになった遠すぎだろ
0375名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 21:59:45.75ID:atuEUyNV0
物理的じゃない見えない足場は現実にもありそうというより上級や天才にしか見えない足場はありそう
0386名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 22:14:21.60ID:/EBQnA7h0
ここエロゲスレだからAIR?ってゲームじゃないのよく知らないけど昔そんな名前のやつあった
0403名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 22:34:03.35ID:QXkLmbkh0
エロゲだけじゃなくて結構技術的なことだとか郷土史に重要なことだとかそういうサイトがあった
0408名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 22:44:21.79ID:atuEUyNV0
古いHDDに保管してあったPC98時代のえっちな画像データmagフォーマットとかで古いビューワーじゃないと見れない
0419名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 23:24:02.37ID:nDIAobgu0
はあ残り30分のググプレポイント10倍に釣られて2万も課金してしまったガイジすぎる
0426名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 23:40:14.60ID:XjRbp93E0
飲み屋とかでマスクなしで騒いでる奴ら写真あげてるし二年間の教訓忘れるの早過ぎ
0428名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/27(日) 23:43:22.38ID:rUL4Uve90
ググプレ10倍は珍しいね3倍の期間終わった後速攻で4倍とかやりだすけど10倍はレアい
0439名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 00:02:39.11ID:OgDdMkzS0
史上初の無敗の牝馬三冠は普通に新聞に書かれてたくらいにはニュースになってたよ
0440名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 00:05:28.44ID:VPr7E+UL0
普通の人が知ってるる馬とかハルウララとかディープインパクトとかそれくらいだわ
0442名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 00:07:24.94ID:isOXjISX0
当時興味なかったけどニュースでやってたからディープインパクトとウォッカの名前だけ知ってた
0444名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 00:11:43.23ID:2pyacUGC0
ジャンルの垣根を越えて越境出来る価値観じゃないとヒットしないんだってね君の名はだけしか知名度ないのしかり
0451名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 00:15:25.16ID:O+sQQGfl0
情報が氾濫しすぎて金払えば読ませてやるからお金いらないんでどうか読んでくださいついでに広告どうっすか?になってるね
0456名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 00:18:49.67ID:isOXjISX0
紙の新聞契約減ってどんどん配達所つぶれてるって前ここで話題になった気がする
0457名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 00:19:10.99ID:dDWPV2tA0
近頃海外メディアのサイト見ること多いけどメジャーどころの世界のメディアに比べて日本の新聞社価格強気すぎ
0480名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 01:02:12.65ID:De9RHCk90
82歳のベテランのテクでのアタックを小学生が回避するとか無理だろニュータイプでもなきゃ
0482名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 01:03:57.40ID:XW4DQR1p0
朝方暗い時にジョギングしてたら車に轢かれそうになったな歩道に突っ込んできたカップルの笑い声聞こえたわ
0487名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 01:12:51.07ID:LkfLmO9g0
夏はちんちんムンムンして寝にくいから取れたほうがいいよね女の子にはわかんないか
0491名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 01:18:34.75ID:De9RHCk90
まんまんの蒸れはちんちんの比じゃねぇね発酵じゃなくて腐敗してる寄りだと思う
0495名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 01:33:10.68ID:O+sQQGfl0
この前のうちむら見える化なんとかいうやつで日焼けの見える化モデルがすげー乳してたなってなんとなく思い出した
0496名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 01:38:09.77ID:De9RHCk90
トランクスよりむしろフィットするタイプのパンツのほうがくっつかなくて快適
0498名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 01:44:29.73ID:dDWPV2tA0
可視化っていう言葉があるのに見える化とかいうアホな言葉使いだしたのってなんでなんだろう
0500名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 02:11:58.94ID:VPr7E+UL0
スーパーで半額のピザ食ったけどしょっぱすぎてトマト缶足してようやく丁度だった買ってるやつの味覚やばい
0503名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 02:30:34.85ID:VPr7E+UL0
でかい注射器買ってケツに溶かしたビオフェルミン打ち込んだことあるけど特に体調に変わりはなかったよ
0509名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 02:45:33.38ID:w+mrgn/i0
Youtubeで見たけどサル痘患ったイギリス人男性がホントに辛いって言ってたねこいつもホモなんやろや
0512名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 02:48:25.51ID:25g3uFyz0
性病感染はホモにとっては子作りと同義らしくてその辛さも妊娠の辛さと捉えるらしいね頭おかしい
0515名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 02:51:05.85ID:De9RHCk90
エイズ蔓延させたのもホモだしあいつらやっぱ殺処分するか火星にでも放逐したほうがいい
0516名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 03:04:16.17ID:hEAINjtS0
こういう物言いがネトウヨは臭い奴が蔓延させるところをみると統一のテロの可能性疑うね北朝鮮と繋がってるし
0552名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 08:15:11.56ID:VuXCyJfu0
会社で余ってた期限切れの木下の検査キットもらったから昨日検査に送ってみたよ
0555名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 08:19:08.50ID:25g3uFyz0
2年前からずっとノーマスクノーワクで過ごしてるから絶対コロってるけど何も症状出てないから無問題
0556名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 08:21:36.08ID:WgsnGpr+0
先週水族館でアザラシの餌やり1回500円のやつ楽しすぎて2000円使ったけどまたやりたくなってる
0562名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 08:37:35.37ID:z5yCeQP70
台風のせいで明後日の最低気温29℃とか俺死ぬじゃんエアコン様に働いてもらわないと
0582名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 10:53:17.87ID:e++8hwxd0
セルフカットでm字ハゲ目立たせてしまったから坊主でリセットするしかないのか
0584名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 10:56:27.71ID:mQ3kLAki0
賞味期限近しで半額になってたDoleの缶詰食ってるけど不味すぎてだれも買わないやつやねこれつい5個買っちゃったよ
0595名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 11:15:51.18ID:Pu4AxrNk0
セルフカット3年目だけどスキバサミだと割と適当でも変になりにくいからデビューにオススメ
0596名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 11:17:19.49ID:XW4DQR1p0
ドル円135円らしいけどずっと上がってたから全て押し目に見えて120円台に突入するイメージ沸かない呪いにかかってるよね
0604名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 11:36:09.93ID:4LSxoWN50
さらにゼレンスキーは、「この状況を生み出し、このような人物の出現を許したのはこの世界だ」と言い、だからウクライナでの戦争の責任は「全世界」にあると述べた。
0611名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 11:54:17.21ID:QFXT53A/0
ふるさと納税のお返し高額だから本人限定郵便で送るからなってメールきたのに普通にゆうパックで来たんだけどこれって不祥事じゃないですか
0616名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 12:00:21.51ID:pP3keGfw0
もうそろそろロシアにごめんなさいしてウクライナみんなで滅ぼしたほうが良いのでは?
0619名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 12:23:29.51ID:ayNe6s+J0
五類にすんぞオラァ!ってニュースていってたけどそんな事したらもっと感染爆発してしかも自費になるけどけどいいのかしら
0623名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 12:32:07.44ID:wkNP5eW90
自民だと向こう数十年くらいで日本終わるけど他に任せると向こう数年で終わっちゃうから難しいよね
0624名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 12:34:35.59ID:+im7TIjq0
カルトとつながってるの明らかになったのにまだこんなこと言ってる壷ウヨが選挙権持ってるという恐怖
0625名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 12:34:41.60ID:QFXT53A/0
ガンガン自己負担ゼロで病院突っ込んで医療費圧迫して健康保険料マシマシにしていきたいよね
0626名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 12:35:13.44ID:5q0cObQc0
ポルノ要素の低い3が評価されるとじゃあポルノ要素っていらなかったんじゃんという間違った結論を導きかねないことないか?
0630名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 12:41:56.60ID:QFXT53A/0
FANZA見ててよさそうなパッケージだなと思うとVRAVなこと結構あってイーッってなる気持ち何かに似てるなって思ったら良さそうな同人見つけたら催眠音声でイーッってなるやつだったことに気づいた
0631名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 12:42:02.13ID:vz73JkjK0
たまーに元気が出てVRでシコルかーってなるけどその後あともういいや…ってなるのをくり返してる
0641名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 12:49:06.00ID:hEAINjtS0
寧ろ自民党だと数年持たない可能性高いと思う統一教会の連中暴走したら戦争まで普通にある
0642名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 12:50:16.55ID:hEAINjtS0
下痢便三って統一教会とあり得ないくらいケツマンコセックスズヴズヴなのに本人は違う愛国カルト宗教やってるの不思議だよね
0644名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 12:51:47.96ID:hEAINjtS0
プーチンが人が変わってネトウヨみたいになったって言われてるの統一教会のせいだと思うよロシアの歴史修正の愛国カルト本読んでるって言ってたし
0672名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 13:37:58.93ID:VPr7E+UL0
同人でしか知らないけど女暗殺者の偽装妻をちんぽでハメ潰す作品だって知ってるよ
0676名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 13:45:35.84ID:k0Tk627p0
チェンソーマン2今週も出てこなかったし主人公交代なのかなあいつ人気なかったしその方がいいかもね
0681名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 13:56:12.14ID:pP3keGfw0
外気温34度まで上がってる割にはあんまり暑くないなとおもったら湿度低めだった
0704名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 14:13:38.22ID:LkfLmO9g0
paypayは翌日だし尼で使えるからよいよねwaonとかは2日くらいで受け取りが必要で前のキャンペーンないからしなくていい
0708名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 14:17:02.83ID:OgDdMkzS0
BTOで買ったゲーミングPCのグラボ換装したいからケースと電源とグラボ交換用の探すか
0710名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 14:18:55.78ID:k0Tk627p0
3060TIってシングルファンから3連ファンまであるけどこのくらいのスペックで無駄にデカくするなよ
0713名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 14:22:12.83ID:LkfLmO9g0
3060ちって実質3070だしぼくのそれ32cmあるよ3連ファンじゃないとうるさくてヤバそう
0714名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 14:22:36.62ID:OgDdMkzS0
ケース電源グラボだとせいぜい18万円くらいだけど全とっかえだと30万くらいするじゃん
0726名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 14:34:55.63ID:OgDdMkzS0
マイナポ何も考えずに楽天でもらって大失敗だったよPayPayにすればよかった後悔しかない
0730名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 14:42:44.35ID:XW4DQR1p0
利便性だとpaypayで現金化はaupayで1割増がwaonで旅行はvポイントで楽天nanacoとかはよくわからないわね
0732名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 14:45:25.85ID:XW4DQR1p0
わたし三井住友クレカ持ちだからvポイントでも充当できるし現金化と変わらないわね
0754名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 15:05:55.03ID:yjVTtQH40
脱中華とかもっと早くしてなきゃいけなかったのに依存してる資本主義国家郡が悪い
0775名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 15:43:52.15ID:gK3PXguZ0
猫飼いたい
犬とか猫と暮らすとかってチート異世界転生モノレベルのチート能力だよな
0776名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 15:49:54.77ID:dWgEFPeg0
モンハラ無印パッケのお中古全然安くなってないや任天パケはほんと値下がらない
0792名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 16:22:30.15ID:vz73JkjK0
気軽に検査したいけど1回1000円と思うともったいないしいいかとなるね先進国がうらやましいよ
0816名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 17:12:53.17ID:GFrA+XYr0
オウム真理教も最後はサリン事件で自爆したし糖質教会の連中何かやりそうよね国家機関に入り込んでるから核まで有り得る
0818名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 17:13:51.95ID:AMcYPCDQ0
岸田ってすごいよな。コロナで医療逼迫して救急車も使えないのに全力で注視してるんだから。とにかく注視しているんだ。
0826名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 17:22:03.21ID:LkfLmO9g0
なんかペーペーカードあんまりつかってないのに枠150万になってる前70万くらいだったきがするのにやばいね
0833名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 17:30:51.55ID:EtIxvcyB0
あれだけ貧弱だった検査体制が整って世界と戦えるコロナ患者数になれたのは誇らしいね
0842名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 17:45:34.31ID:O+sQQGfl0
5類になったら自腹で治療しなきゃいけなくなるだけで庶民からしたら普通にただ状況が悪くなるだけだと思うけどなんか賛成したがる人いるよねウイルスは忖度してくれないぞ?
0847名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 17:47:46.66ID:LkfLmO9g0
メリケンみたいにパキロビッドあれば自宅でバチーンしてれば直るのにねモヌルビラビラはゴミだったね
0849名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 18:00:21.74ID:EtIxvcyB0
KDDIの通信障害ちゃんと補償してくれるんだねAUよしはふんだくれるだけふんだくれ
0850名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 18:02:12.28ID:LkfLmO9g0
ぼくのプロマはpovo刺さってるし17万のスマホをお外で文鎮にしたKDDIは俺さんに何すればいいか分かってるよね?
0852名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 18:04:29.11ID:96WJTgkx0
藤田菜七子「聖奈ちゃんに負けないように頑張りたい」今村聖奈「特に意識はしていない」
0861名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 18:33:44.56ID:AMcYPCDQ0
5類はお金ない人は死ねと言ってるのと同じだよネトウヨは貧困弱者男性のくせに頭悪すぎだよね
0864名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 18:38:57.33ID:LkfLmO9g0
でもみんなアベノミクスで儲けたしお金あるから大丈夫だよね優しい世界でよかったね
0865名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 18:39:03.49ID:1tEb1xgr0
買う人なんてまずいなそうなのに未だに出てるのはどの層向けなんだろストーリーが良いってのが無くなった印象
0867名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 18:40:37.29ID:Z6PB8t6q0
エロゲ作ってる人の転職先なんて期間工とかしかないし仕方なく続けてるんでしょ
0869名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 18:42:01.50ID:LkfLmO9g0
楽モバでハンドもらって通話無制限でコルセンの女の子と会話の練習すれば実質タダ
0874名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 18:45:36.62ID:T1ab9XvB0
今日は感染者世界一でトータルで陽性率驚異の50%超えらしいよ遺伝的特性回避するウイルスやばーい
0877名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 18:50:51.43ID:dWgEFPeg0
沖縄ってセックスばっかりしてるって耳にしたけどサル痘入り込んだらどうなるんだろうか
0879名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 18:52:22.65ID:1tEb1xgr0
埼玉ニキの周りの山のお陰で神奈川の方はあまり真っ赤な雷雨こないから助かってる
0899名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 19:29:55.80ID:k0Tk627p0
D払いアプリからちょっぷる50%還元上限1500やってるからMOWのお高いの54個で実質2000円ポチった
0904名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 19:45:57.62ID:3EKFZqtt0
先週モーサテでスイスのヘッジファンドのおっさんが出て日銀は絶対負けるとかゆってたよ
0909名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 20:01:37.52ID:OgDdMkzS0
3080が発売した日のBTOレビュー見てたら22万円だけど性能高すぎて使い道ないからゴミとか書かれててその後を思って笑ってきた
0911名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 20:07:41.35ID:4LSxoWN50
まずあり得ないし発泡スチロールごときでどうやってあそこまでの速度出せるんだよ
0923名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 20:21:10.48ID:OgDdMkzS0
ビットコ死んだしNvidiaは4000番の半導体注文しすぎて発売する前から在庫に震えてるよ
0945名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 20:40:22.47ID:qKsKbmCD0
歩行者に譲られて横断歩道通行したら歩行者妨害で切符切られた人違反撤回になったんだね
0947名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 20:43:54.17ID:EL8lmuCe0
ツイッタでバズったお陰でニュースになって売名したい弁護士がこぞって警察署に意見書送ってたからね
0954名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 20:53:19.19ID:XW4DQR1p0
「緊急事態宣言」の代わりに「BA.5対策強化宣言」新設へ
政府関係者によると、病床使用率が50%を超え、中等症以上の患者が多いなどの場合、都道府県が「BA.5対策強化宣言」を出せるようにする。

都道府県は、高齢者や基礎疾患を持つ人、同居家族などへの外出自粛要請など感染拡大防止の協力を呼びかける。
https://www.fnn.jp/articles/-/395550
0957名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 20:55:54.10ID:XW4DQR1p0
「BA.5対策強化宣言」は病床使用率が50%を超える等の条件を満たした場合に各都道府県が外出自粛を呼びかけるようにする画期的なシステムです
0962名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 20:59:58.69ID:dWgEFPeg0
32歳会社員男性が小学生女児の尻掴んで逮捕だってノータッチを守れないとかロリコンの風上にも置けないね
0976名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 21:16:11.27ID:dWgEFPeg0
解体匠機をどう読むかで悩んでしまうかいたいたくみきで良いのかなそれともしょうきなのかな
0992名無し@18歳未満の入場禁止2022/07/28(日) 21:36:10.08ID:EtIxvcyB0
明日いよいよゼノブレ3発売だね10時になったら速攻ヨドバシに買いにでかけようね
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 22時間 54分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況