エロゲースレッド14577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 20:40:23.30ID:oHDv3Epd0
1万円払って気持ち悪いポエムをVに投げつける奴らのメンタルはどうなっているの
0013名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 20:41:48.52ID:VWUsfd5v0
無言で金投げるより気持ち悪いポエム載っけて投げる方が気持ちは入ってる感じする
0021名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 20:45:22.21ID:g2/q61t30
この前の評判良かったエピクソ無料の列車のゲーム見てる分には全く面白さ伝わらないけどやってる人らは楽しそう
0030名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 20:51:12.86ID:fBkBcHm90
デミグラかかったビフカツも美味しいけどそれコロッケでも美味いし牛食うならステーキでいい
0031名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 20:53:29.31ID:EbX5izup0
4070の補助電源8ピンじゃ足りないから新しい規格出るかもとか外人から教わってきた
0032名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 20:53:29.90ID:GYxpyd4z0
ラ・ムーで4つ入った昔ながらのコロッケ税込み100円買って家でトースターでバリバリに焼いたらもうカルトとか関係ないから一生買うわと思った
0037名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 20:56:39.19ID:izLPf/X+0
投資はその間チャートのことを一切忘れられるような性格でもないとマジで向いてないと思う
0041名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 20:59:26.59ID:t+1DJOlc0
4630万を肩代わりしたのってヒカルだったんだってしかもヒカルの会社で働くって一気に勝ち組になっちゃったね
0049名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 21:01:58.28ID:GYxpyd4z0
ユーチューバコラボっていう商品はそいつの顔写真がきもすぎてどこもかも売れ残ってるのに企業はなんでわからないのか
0050名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 21:02:52.95ID:fBkBcHm90
エッチな目線ですちむー遊ぶのにアンリアルエンジンとblenderは基礎教養ってちょっとハードル高くないですかね
0066名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 21:08:49.24ID:t+1DJOlc0
何も資格が無いから研究家とか言う謎の肩書き使ってる料理研究家がこの世で一番嫌い
0082名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 21:13:51.24ID:izLPf/X+0
ゼノブレ3の7人目のPTメンバーが男ばかりなんだけど戦いの場に男はいらねえんだよ
0083名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 21:13:55.91ID:fBkBcHm90
ぼくだって無職だけど法務局で事業者登録してるから肩書は個人事業主だからね
0095名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 21:23:51.15ID:XHJO0qUx0
収入0じゃないと真の無職とは言えない申告とか0収入の報告なら別に期限過ぎたあとに着て貰っても大丈夫ですよって言われるから
0099名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 21:41:04.98ID:t+1DJOlc0
前世で歌なんて歌わずゲームしかやってなかったメンバーはこの箱をどう思っているのか
0101名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 21:44:06.56ID:g2/q61t30
ヨーグルト密造してるけど種菌R-1にするとかなり酸っぱくなるからおすすめしない
0112名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 22:25:39.57ID:t+1DJOlc0
Amazonマスターカード申し込みして7000ポイント貰った条件何もなしで貰えるの最高
0131名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 22:57:19.45ID:g2/q61t30
ヤフショのレビューで星1つけたいんけど誰がレビューしたとかバレるのかな?まだその店使うしリクスあるし嫌だなそれは
0135名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 23:00:37.14ID:g2/q61t30
いつもはダンボールに入れて送ってきてたのに今回封筒で送ってきて傷ついてたから1つけたい
0143名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 23:14:23.50ID:ba6kSDZr0
ヨドは紙袋のせいで中身エッチなのバレるし尼の封筒はプチプチなくなって極薄ダンボじゃんゴミ
0144名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 23:17:23.01ID:oS9ofYeB0
尼前はゲームパケとか内側波々のダンボ封筒で来てたけどポスト入らねぇから小さくしろって文句言ってたらプチプチ封筒になった
0145名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 23:24:57.26ID:l10w26DJ0
24時間トレードできる日経先物FXビットコあたりやると脳汁凄くて常に目が覚めるよ
0150名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 23:31:55.58ID:85W6DiCv0
今日Soledar落ちたって話があったと思ったらBakhmut(ウクライナ東部交通の要衝)市内にロシア侵入してるって
0160名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 23:44:56.11ID:KaHE5ZIQ0
コナミ/サイレントヒルシリーズ外伝
幻のサバイバルホラーゲーム
「P.T.(Playable Teaster)」2014.8.12
PS4Ver.

『P.T.実況プレイ。Night.1』
(22:34〜放送開始)

htt://youtu.be/6wDZuDrifGQ
0161名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 23:49:33.58ID:EbX5izup0
メタが事業計画舐めすぎてたみたいな不穏なこと言い出したから新型VR機がキチンと発売されるまで静観することにした
0163名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/01(日) 23:53:13.14ID:EbX5izup0
ウイスキー飲みまくっても酔えないとかなってる時は脳みそがアルコール刺激になれてバカになってるからしばらく飲まないとまた酔うよ
0168名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 00:02:45.54ID:lZ1VVFYH0
長いことまともにボッキしてなかったからかフル勃起するとちんこの皮切れて痛くなるようになった
0172名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 00:04:39.47ID:8ue+hbkm0
昔ちゃんばーがボケたときにお水だよって言ってウイスキー飲ませ続けたら酔いがボケに勝って正気になったことある
0186名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 00:22:42.61ID:gNA2KR630
東京で熱中症や盲腸レベルで死ぬ患者急増って聞いた収まるまで事故とか合わないように外出控えた方がいいね
0187名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 00:23:57.33ID:y3lWe0IJ0
エアコンが一瞬全開になってすぐ止まってつらかったけどやっと調子良くなってきた
0190名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 00:26:34.63ID:y3lWe0IJ0
コロナはただの風邪とか人には感染しないとかやってきたんだから医者らは命かけて頑張って欲しいね
0195名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 00:33:24.13ID:/n9dRwBz0
なんか近頃のアメリカの政治的な動きがアメリカ没落してきたから世界中で戦争起こして相手も没落させよう理論な気がする
0198名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 00:34:37.05ID:y3lWe0IJ0
なんか2日もonenote動悸できなくてkeep一瞬使ってたけどやっと治ったカンジダするやったぜ
0199名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 00:42:32.00ID:q8mV1p540
為替がどうこうで値上げした企業は絶対原料高どうこうを言い訳に値下げはしない
0200名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 00:43:27.39ID:gNA2KR630
バス運転手がコロナ感染で無責任に土日ダイヤにしてくるから「政府がカミカゼ突撃命令するなら死ぬまでインパール作戦敢行しやがれやクサれ雲助どもがふざけるなよ☆」って書いたら最終便だけ増発してきたよ言ってみるもんだ
0201名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 00:44:02.41ID:lZ1VVFYH0
アポーはもともと吹っかけてるんだから材料費とか言い出したら鼻先で笑うよね
0203名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 00:46:17.35ID:/n9dRwBz0
元々の価格が高いのはあるけどアップルレート自体は割と良心的だよドル円動いてから相当長い間変えなかった
0211名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 01:02:09.58ID:/n9dRwBz0
操作キャラが2Bだったら面白いゲームだっただろうゲームとかたくさんあるよね
0212名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 01:03:25.51ID:02p1jkmJ0
150円行く言われてたドル円131円ってアメリカ不況で日本製品売れるからアメリカちゃんが怒ったのかね歴史は繰り返すな
0216名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 01:21:16.82ID:y3lWe0IJ0
ストゼロ飲むと少しだけ頑張ってみようかなってなるからすごいよね切れたらすぐ頭グチャグチャになるのがつらいけど
0218名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 01:25:30.70ID:N+HuZSDt0
今月見る映画ないとと思ったら9月と10月も何もない
11月ワカンダフォーエバー行こうかなと思ったけど新海のどうでもいい映画と公開被ってるから日本だけ延期しそう
0221名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 01:29:46.08ID:NYj1t7LO0
炭酸水でウイスキーと焼酎をレモン入れて飲むようになって常に飲むようになった
0225名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 01:34:53.53ID:02p1jkmJ0
くそ暑い中仕事してると冷たい飲み物飲みすぎてお腹下痢ぴー…夏でも温かい飲み者置いてyp
0237名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 02:41:57.65ID:LQFJNBWX0
外食高いなレストラン1800円だけど冷凍食品だと400円だよ若干味落ちるけど4食分に勝てないよね
0248名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 04:40:55.53ID:LQFJNBWX0
久々エルデンリングやるかこのままじゃクリアしなさそうだから正直遺灰使っていきたい気持ちもある
0257名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 05:19:05.90ID:6duGJOIJ0
アマゾンから中小企業がどうのこうので1万円のギフト券貰ったけどフィッシングかも知れない
0282名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 08:09:13.47ID:hToD0HYy0
テレビを付けたら楽モバのCMで人口95%カバーしているから回線は大丈夫だって言っていた
0293名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 08:34:09.25ID:8SR5q0XL0
病院の駐車場に来たけど前後に何度も出たり入ったりして車を止めようとしている老人がいる
0302名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 08:54:47.81ID:EsDx9sm20
台所の棚あさってたらふたとめシールのあるかっぷぬが出てきたんで食すね
0320名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 09:19:25.48ID:lH8+vgme0
どん兵衛だかカップぬ袋だかみたいなのはあるけど生産量のせいかあんまやすくないんだよね
0321名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 09:21:53.34ID:EsDx9sm20
100円で買えなくなったし
0323名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 09:22:36.23ID:mJ/Ax2nP0
袋ラはキャベツとかウインナーとかいろいろぶちこめておいしいけど後で鍋とか食器とか洗うの面倒だよね
0340名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 09:47:35.28ID:feYv8pBP0
この前デリヘルで呼んだ女が七年付き合ってた彼氏と毎晩騎乗位で電マ当てながらヤる癖ついちゃって普通のセックスで気持ち良くならないって言ってた
0350名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 10:04:15.97ID:6duGJOIJ0
115円よりは円安だから値下げしないと言うのは織り込み済み
0354名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 10:12:20.00ID:6duGJOIJ0
ぼくはやばい奴
0363名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 10:35:31.24ID:6zOnxUYO0
8月1日 AFP】オーストラリア北部ダーウィン(Darwin)の空港に到着したインドネシアからの旅行者が、ファストフード大手マクドナルド(McDonald's)の「朝マック」の商品を手荷物に隠して持ち込もうとしたことから、2664豪ドル(約25万円)の罰金を科されたことが分かった。
0368名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 10:38:49.02ID:OQ+CxPm60
2はイージーでもボス戦で結構全滅したのに3はノーマルでも今の所1回も全滅してない
0379名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 10:58:55.80ID:6duGJOIJ0
中性脂肪は父親譲りの高値維持だよ菓子パンとかつい食べちゃうから余計に
0385名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 11:07:40.05ID:lZ1VVFYH0
40前半だとまだ体動かなくなった程度だけど40後半になったら雑に死ぬ気はしてる
0392名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 11:15:44.13ID:wf0fHE2o0
次期教皇の有力候補がアジア系の奴とアフリカ系黒人らしいけどどうせ候補に上げるだけで選ばれるのはヨーロッパの白人なんでしょ
0393名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 11:15:56.88ID:LYmfhxcP0
ドンキで158円で買った韓国産ジュースウォルマートで430円してびびってる
0395名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 11:17:30.20ID:02p1jkmJ0
日本人は政治的有事がなくても韓国産日常的に不買してるニダーって騒いでたな
0410名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 11:43:06.27ID:NLZMoBl/0
ハイアールの洗濯機買った人妻がタオル洗ったらそもそも濡れてないところあるし無理ってぼやいてた
0422名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 12:12:45.41ID:Ktdi6IQ40
今まで血は出ても痛くなかったのについに歩くだけでケツ穴いたいいたいなのだになったのだ
0433名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 12:48:58.14ID:osgYdZXu0
サウンドバーでもただのスピーカーでもいいから予算内で一番評判いいの選ぶといい
0435名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 12:53:27.19ID:FKMWWhjH0
佐川の追跡システムに配達時間指定したのに載ってないんだけどそういうもんだったっけ
0436名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 12:57:38.19ID:H/mrbenv0
アマゾンだとニンテンドースイッチオンラインの利用権が安く売られてるって聴いたから見てみたら通常815円のところ806円で売ってた
0445名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 13:21:06.52ID:iqrTOaMU0
草の教えてくれる気温と天気が全く当たらないこいつどこからデータ引っ張ってきてんの
0455名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 13:39:01.19ID:H/mrbenv0
ただでお祭りに参加しようという精神がダメなんだよちゃんと経済回さないとね
0457名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 13:43:03.25ID:q8mV1p540
有料ならコミケ特有の気持ち悪い「お客様はいません」理論も改善していかなきゃね
0458名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 13:54:32.83ID:/xGaK+9E0
ついにソニーの株主らが転売屋にキレたらしいね転売できないようにゲーム機値上げして転売屋の取り分全部よこせだって
0462名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 13:57:13.20ID:/n9dRwBz0
日本で買って中国に流すだけで儲かる状況はダメでしょただあの転売って問屋とか店関わってるよね
0468名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 14:00:34.78ID:/n9dRwBz0
宗教がエロとその時人気のある趣味で釣るのは昔からだよ大学の(隠れ宗教)サークルでの勧誘とかそうじゃん
0471名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 14:01:16.76ID:H/mrbenv0
PS5版が1000円高くてほとんどのソフトがPS5アップグレードが無料でPS4のソフト買ってアップグレードした方がお得なんだよね
0474名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 14:02:56.44ID:lZ1VVFYH0
PS5いらないけどPSVR2の縦視野角結構あるから3万円くらいでPCで動かせるMODきたら欲しい
0488名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 14:30:20.68ID:Ns1qLjmX0
地球脱出って書き込もうとしたら子宮脱ってなった脱衣タイピングマージャンでタイピング練習しないともう駄目だね
0490名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 14:35:10.90ID:/WhdndGk0
ネトゲでありがとうございますと素早く打てるように練習したのが始まりだった
0505名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 14:47:54.47ID:8J0FKyho0
はい37℃これは熱があるときの人体並の暑さです30℃で騒いでた過去の夏が懐かしいね
0506名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 14:49:20.60ID:iqrTOaMU0
雨の日の自転車の傘差し運転は駄目らしい、じゃあ晴れた夏の日の日傘差し運転はいいのか
0510名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 14:51:03.42ID:8J0FKyho0
片手でなんかいじりながらチャリ転がすのがダメなんだから当然ダメだしスマホもダメだよタバコもダメだよ
0519名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 14:57:31.57ID:iqrTOaMU0
患者数が少ないうちはそうだろうけどここまで増えるとそんなものカウントしても意味なくない
0525名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:03:32.12ID:/xGaK+9E0
重症の定義変えたりするんだからわーくにでそれすると全員ただの風邪ってなるよ
0526名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:04:00.48ID:/WhdndGk0
イヤホンしてスマホいじりながらジュース持って自転車でババア引いた女子大生いたね
0527名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:06:11.34ID:/n9dRwBz0
近くに学校集中してるからか雨の夜に傘さして無灯火の紺の自転車に黒っぽい服で
イヤホンしてスマホいじりながら車道逆走する女とか稀によく見る
0535名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:14:55.27ID:/n9dRwBz0
なんか近頃盛んに屋外で徒歩やランニングではマスク着用する必要ありませんとかNHKで言ってるけど
エアロゾルの飛翔距離考えたらあの基準だとアウト
0537名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:17:02.02ID:/n9dRwBz0
マスクはちゃんと効果高いよ米CDCや欧州でサージカルマスクは問題外とされてる前提でだけど
0538名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:17:26.18ID:CXB1edzO0
飲み屋街とかマスク外して大声出してる奴いっぱいいるし若い人の家庭内感染増えてる
0543名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:22:27.06ID:lZ1VVFYH0
河川敷をチャリで走ってたらほぼ全裸のおっさんが散歩しまくっててビーチみたいになってた
0544名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:22:30.21ID:/n9dRwBz0
ヒートウェーブって言われるとパワーッウェイブとオーバーヒート!ゲイザー!が混ざった感じだね
0556名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:42:27.75ID:lZ1VVFYH0
FGOに月姫のキャラ出たとか聞いたけどマジでそろそろ終わりそうな気がしてきた
0557名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:42:50.25ID:q8mV1p540
ぼくもぽんつーに乗り換えたけど特に困ってないよ通話とか変なアプリ使わずに最安だし
0559名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:44:18.19ID:3dS24kPk0
HDDの温度が50度超えてるよなんとかしてーって怒られたから何事かと思ったらパソが埃まみれになっていた
0560名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:45:32.93ID:/n9dRwBz0
今年今まで5年ぐらいPUしてなかったような鯖もPUしてるしわりとマジで終わるかもね
0566名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:48:53.51ID:H/mrbenv0
いい加減ソシャゲというかガチャ文化終わってくれ法律で規制かければすぐだろ
0576名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 15:54:44.97ID:csUJqkE30
エアコンガンガン効かせてる部屋なのに窓触ったらあちちってなるレベルなのはおかしい
0591名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 16:11:31.35ID:VVQskqVb0
サル痘の症状、肛門の激痛21、男性器の壊死18、経口摂取できない咽頭炎5、失明2、急性腎障害2、心筋炎2 [422186189]
0595名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 16:17:18.12ID:VVQskqVb0
そいやタバコでファンの軸が固まったPCの修理まだですかってメール来てるな部屋でたばこ吸うのやめたら考えるって返信しとこ
0603名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 16:26:04.54ID:ZG1fzPXi0
サル痘はホモばっかり感染しているそうなのでやっぱホモは絶滅させるべきだよな
0604名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 16:26:50.05ID:5G/QcDFQ0
久しぶりにニューハーフヘルス行きたかったのに行く感じじゃなくなってきたね
0609名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 16:36:17.65ID:N0ZUoaUy0
あみあみで買い物したらずっと送られて来ないどころか問い合わせメールにも無反応で参ってる電話対応なしとか苦情文送っていいかな
0610名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 16:37:23.30ID:q8mV1p540
あみあみの殿様商売気質なら「今後のお取引はお断りさせて頂きます。また、予約頂いたご注文も全て〜」で終わりそう
0615名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 17:01:09.37ID:q8mV1p540
厚手の洗濯物が1時間ちょっとでカラッカラに乾いた酷暑も洗濯物が早く乾くという利点はあるね
0616名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 17:01:10.56ID:N0ZUoaUy0
安倍がトップについてからこの国倫理観とかそういうの無い人だらけでうんざりする統一教会死ねばいいのに死ね
0620名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 17:13:08.76ID:N0ZUoaUy0
ここまでそこいら中の個人だけでなく企業までが頭のおかしいこと平気で言い出したりやり出すのは見たことがないよ
0627名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 17:23:05.25ID:N33i8Sbh0
丸亀の豚しゃぶぶっかけうどん俺の人生で食った美味いもんトップ3に入る味だった
0635名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 17:33:53.57ID:bScFuD8o0
カラオケ用に聴いてただけで女ボーカルの歌の方が良いに決まってるよね
0643名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 17:41:14.27ID:/WhdndGk0
時には誰かを傷つけたとしてもそのたび心痛めるような時代じゃないってラップのとこ綺麗に歌えたことない
0646名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 17:51:06.17ID:8J0FKyho0
セキセイインコ用のやつ多分売り切れてたから文鳥用買ってきたそんなに違いないよね
0647名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 17:51:21.69ID:bScFuD8o0
昔カラオケでミスチル歌って気胸になった
0651名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 17:57:41.71ID:NLZMoBl/0
うんこやちんこの写真をアップしたら猥褻物だし違法だけどじゃあうんこの写真は何罪になるのか
0655名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 18:02:22.50ID:/WhdndGk0
GOD'Sじゃなかったっけって思ったけどガラスの肺に合わせてたのかぼくが浅かった
0669名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 18:16:37.24ID:Odn2OZ260
専門店のお好み焼き何でこんなに美味いんだろ屋台のは素人が作るのと変わらんのに不思議
0676名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 18:25:07.62ID:bScFuD8o0
ユニコーンくらいわかりやすくないと面白くないガンダム
0678名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 18:26:51.74ID:bScFuD8o0
村上が4打席連続弾だって
0685名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 18:32:01.83ID:NLZMoBl/0
村上ファンドの人女食いまくってたってほりえもんに暴露されてたけど誰も驚かなかったね
0686名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 18:34:38.99ID:GOzYfxMN0
2歳ぐらいの子供全然懐かなくて虐待する血の繋がってない親とか彼氏とかの気持ち分かった
0693名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 18:47:00.20ID:bScFuD8o0
キラキラで主人公が義理の親父に育ててくれたお礼言って親父泣いちゃうシーンで俺も泣いた
0697名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 18:55:10.46ID:wf0fHE2o0
公園で車内に幼児放置して熱中症で死亡したやつ母親逮捕されたけど子供の名前DQNネームでワロタさもありなんって感じ
0701名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 18:56:47.63ID:nAXpiBcS0
イジメと貧困に負けず強く育っていく少年の物語を描く大作アニメ映画無職の子細田守監督に作ってほしいね
0702名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 18:57:02.41ID:hToD0HYy0
中井戸さんが発売前のCSゲーのレビュー案件を動画にしていてべた褒めしていた
0708名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 19:03:20.54ID:H/mrbenv0
ゼノブレ3のシナリオマジで暗いなぁ…やってて悲しくなるばかりで気持ちがアップになることがないのがツライ
0710名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 19:06:33.39ID:Odn2OZ260
余裕があるVの方が逆にお金にガッツいてない感じはある収益化ギリギリのチューバーとかはほんとに必死過ぎてどうなんてなる
0718名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 19:13:53.36ID:s0WYIvTe0
マックフィズ飲んでみたけどそこらへんで売ってるただのジュースだった何なのあの値段
0721名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 19:18:28.07ID:VeIIuCwn0
風呂入ってる間に村上打ってた
0724名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 19:22:28.08ID:7nzgnZ6c0
村上は県大会で負けたとき負けたのは俺達三年のせいたい
喜んでる対戦相手を指差してあれが来年のおまえらたいよー見とけってゆったんだってかっこいいねぇ
0733名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 19:27:17.31ID:rCLDN8F/0
今ロリコン4キャラで3キャラ追加が決まっててゆかりおばさんが2キャラ声してるやばいわね
0762名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 20:11:30.00ID:VeIIuCwn0
パイズリしながらアナル舐めって本当に出来るのかな
0770名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 20:28:04.35ID:H1kgIN5B0
風俗行くと夢にまで見たプレイが大して気持ちよくなくてどんどん夢崩れるよね
0771名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 20:30:30.82ID:VeIIuCwn0
最近道行く女のおっぱい見るようになった
0778名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 20:42:05.79ID:ZG1fzPXi0
甲子園の大会前検査で陽性者どんどん出てるから棄権する高校がかなり出そうだね
0780名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 20:46:46.12ID:VeIIuCwn0
明日チェンソーマン更新
0781名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 20:46:58.60ID:H/mrbenv0
>このたび、PayPayカードよりカード利用時点で利用内容をお知らせする 「PayPayカード利用速報サービス」を開始することをお知らせいたします。
神機能きたああああああああああああ
0792名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 20:58:59.61ID:yi9WkPSd0
40過ぎるとおがわ甘藍先生の描くキモいヘビ男キャラに同感できるようになるよね
0806名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 21:15:25.75ID:Olc6Nipl0
仲も良く無いし入院したらもうおそらく逢えないけど、どんな顔をして向き合えばいいのか分からないの
0830名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 21:26:10.51ID:ZG1fzPXi0
ケンシロウを目指すなら今のうちに肩パット付き革ジャン大量に買っとかないとね
0833名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 21:29:43.48ID:VeIIuCwn0
トキは天井に張り付くべき
0853名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 21:56:41.80ID:dz7rY1FI0
ソシャゲだとコンテンツで競わせてお金出させようとするのが韓国楽しませてお金出させようとするのが中国とにかくお金を搾り取ろうとするのが日本
0855名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 22:01:03.79ID:dz7rY1FI0
ビタミン剤飲むの止めたら昔みたいに口内炎出来始めたやっぱ効果ある気がする
0858名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 22:05:19.19ID:3uOElTVy0
『8月ゲーム部実践!
(ゲームプレゼン放送)Switch編』
(20:33〜放送開始)

tps://www.youtube.com/watch?v=OfQl6eGljGE
0879名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 22:42:37.01ID:8DSF70zG0
そういう焼肉定食みたいな時代は終わったはずなんだけどね今はお金の暴力の時代
0885名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 22:46:10.95ID:/n9dRwBz0
ロシアはずっとNATO東進させるなって言ってたのに東進させようとして革命起こさせて8年空爆して戦争になったし
同じように面子が大事な中国相手に完全に面子潰しに行ってる
0890名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 22:51:55.04ID:csUJqkE30
軍事費に突っ込んでる金考えたら日中韓でアメちゃんに挑んでも返り討ちな気がするよねどーすんだろ中国
0892名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 22:53:49.97ID:gCGiK1dh0
ヤクザ商売だからね怖そうな顔して俺は怖いぞって言ってるロシアもそうだったんだよね
0893名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 22:54:54.28ID:fZA+YMJt0
人生で初めてのANCつかったけどまあまあいいじゃんでも外でないからANCいらないや
0907名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 23:12:37.25ID:RhBXlxv70
アメリカ国防総省がペロシのエアフォースワンの116マイル以内に接近したら撃墜するって発表してた
0913名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 23:21:01.90ID:T9myazpu0
親のマイナポイントペイペイにしたけど親現金しか使えないからおまえ尼で酒だ酒買え割高とか知らん酒買えって
0915名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 23:22:50.38ID:NLZMoBl/0
ペペロンチーノ作る時めんどうでチューブニンニクにするとクソ不味くなるからね
0917名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 23:23:47.62ID:lH8+vgme0
ドイツの死者数14万人 人口100万人あたり1700人日本の死者数3.2万人 人口100万人あたり260人
0918名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 23:23:50.48ID:Ns1qLjmX0
8月1日のドイツでの死人171人で前日が0って日曜は仕事しちゃいけないから集計まとめて出るのか
0932名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 23:32:49.03ID:csUJqkE30
ドーラってFF14でヤバい事したにじのVさんFFの動画全部消しちゃってるね無かった事にしたか
0938名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 23:39:14.91ID:02p1jkmJ0
アメリカ議員が台湾にくる→習近平「よっしゃ開戦だ!爆撃機そっち言ったで」
0941名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/02(日) 23:43:34.05ID:8DSF70zG0
どんだけ騒いでても結局いざ鎌倉しないんだからじゃあ山葵の話してた方がマシだよね
0973名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/03(日) 01:10:20.99ID:56m3yRFV0
5時に定時帰りしてるリーマンは禿げてて現場で汗水流して働いてる人はふさふさなイメージ
0975名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/03(日) 01:13:42.36ID:7vdET1FH0
20年前国家公務員の子のヒモしてたけど残業代って時給換算だと5千円なんだよねって言ってた
0985名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/03(日) 01:53:37.79ID:56m3yRFV0
海外ドラマ見てると駐禁一つでそんなにスピード出してレースにでも出るつもりかいみたいなイキな会話してて日本にはユーモアが足りないな
0987名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/03(日) 01:55:06.07ID:7vdET1FH0
肩甲骨をはがせ
0994名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/03(日) 02:27:12.15ID:7vdET1FH0
エバーは旧劇で完全に話まとまってるしTV版で終わっても何ら差し支えないどころか以降は金儲けの蛇足でしかないねこれ
0997名無し@18歳未満の入場禁止2022/08/03(日) 02:39:58.17ID:W+K9J7hz0
あれ誰のレスに対してのレスしたのか自分で分からなくなったエバっぽい話誰かしてなかったっけ
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 14分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況