エロゲースレッド14599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 10:46:12.87ID:eHdLVGwo0
githubでAIでエッチな絵を作るための効率的なUIカタカタしてるけど朝っぱらからいろんな人いて面白かったよ
0017名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 11:24:00.90ID:OLVFoLQQ0
どうせ日本に売っても中国に転売するだけだよ怒りの米軍が転売屋撃ち殺せば良いのに
0018名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 11:25:27.79ID:AX6gA+oz0
喉痛いのにセイコーマートのカツカレー食ってのたうち回って3口で捨てた
0023名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 11:36:49.29ID:uIJGaJT80
神斬ったし具材ゴロゴロベーコンオニオンブレットと秋季限定渋皮マロンベーグルをティーチャーズ牛乳割りで流し込んでゆきます
0027名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 11:50:18.42ID:iFgQ7zxa0
クルミ先輩は勝ちすぎているから確率的にそろそろ負けるはずという後輩ちゃんムーブ
0031名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 12:25:44.74ID:wnDHhFT10
注視しかしてない面白い

ドル円 123円 2022年3月29日
悪い円安にならないようしっかり注視=鈴木財務相
https://jp.reuters.com/article/weak-yen-suzuki-idJPKCN2LQ03V

ドル円 131円 2022年5月10日
「為替市場の動向、日本経済への影響がどうなるのか緊張感を持って注視する」と発言した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA101C40Q2A510C2000000/

ドル円 140円  2022年9月2日
円安一時140円台、24年ぶり 鈴木財務相「政府として注視」
https://news.yahoo.co.jp/articles/15a9ba11f5e0ac2b0cfa91e660308879463fcbcc
0050名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 12:58:23.32ID:gUJKTddr0
丙子椒林剣をしょうりんけんじゃなくてへいしりんりんけんって読んでた恥ずかちい
0053名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 13:00:41.43ID:OLVFoLQQ0
日本の画像生成AI叩かれまくって公開中止になってんだねこれは全部中国に持っていかれる流れ
0059名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 13:06:06.39ID:7qyeOh+p0
ジェネレーターガチャみたいなもんでそこまで描きたいもの出てこないんじゃないのどうなのAIよし
0061名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 13:06:29.17ID:KUC9b60H0
日本の絵師AIは絵師のためのサービスのはずなのに当の絵師たちから猛反発食らったからあれは当然かなと思ってる
0062名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 13:07:45.19ID:jzw0ysBY0
中国人大量に工作員いるから騒いで潰して著作権関係ない中国総取りできちゃうね
0071名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 13:28:28.18ID:eHdLVGwo0
AI動かすのに3080以上のグラボないと試行回数足りなくて使いにくいどころじゃないからググるのColabで動かしてくるね
0098名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 13:54:29.40ID:wnDHhFT10
スタバのケーキって適当なケーキ屋より完成度高いけどチェーン店のほうが上の時代か
0100名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 13:56:01.59ID:+NdiDDJT0
養子縁組殺人の子本当に死んだのか、自殺を装い病院に移送されてそこから脱走するという遠大な作戦だと思ってたのに
0101名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 13:58:38.93ID:+NdiDDJT0
生活レベルを落としたくなかったらしいけど手口といい経緯といい杜撰なんだよな
0118名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 14:15:55.50ID:AkXOMlq60
まーくーん!段ボールから発掘された僕のスク水ほなみんから離型材がデロデロに出てきててネトネトでグチャグチャだったの!ふぇえええええ
0134名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 14:57:34.06ID:AkXOMlq60
ガスレンジにこびりついたぬるぬるのドロドロのグッチャグチャ(柴田恭兵風に)だったよぉ凄かった
0136名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:05:00.01ID:0rPVpAA40
usb4ですべてが統一されるとおもったらUSB4 Version 2.0とかやっぱ乱立するのそんなtype-cケーブルで大丈夫か?
0138名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:06:38.11ID:0rPVpAA40
古事記ジャップはすぐ値下げコメとかしてくるけどお客さんじゃないからいちいちレスしなくていいよって教えてあげたい
0140名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:09:17.21ID:wnDHhFT10
値上げ交渉しましょうってまとめサイトで誘導してるから常識って思う子いるのよね
0141名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:13:02.14ID:u8S7xlUo0
多分レアな奴は海外流出しまくって国内は数多いゴミばっかりになってると思う
0144名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:19:02.13ID:10DMyA6U0
NVIDIA輸出規制の県大統領サイン追加だってさ無知の転売ヤーが日本から中露に流したら大変なことに
0146名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:19:35.60ID:kNYf1h+q0
様子どう?って保健所から電話きた咳と熱と関節痛いから寝てるって言っといた
0156名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:24:53.90ID:0rPVpAA40
たぶんインテルとアムドは例外とかあるんじゃないのハーエイさんがまだ使えてるくらいだし
0160名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:27:48.06ID:0rPVpAA40
実家は広いからdeco m5使ってるけどx60ちょっとほしいけど多分速度変わらないと思う
0162名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:29:57.51ID:kNYf1h+q0
すげぇアイリスオーヤマの泥タブロースペックスマホ以下なのに10万以上もする
0170名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:40:32.08ID:eHdLVGwo0
せっかくエロ画像つくるハイエンド環境ゲットしたからコードカスタムして複数のAIでいい感じに修正できるシステム組んできた
0172名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:43:10.28ID:RzMW7Iw90
最近ジオゲッサーってゲームにハマりだした言語や環境で頭フル回転させるからボケ防止にいい
0179名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:48:41.37ID:lt0qIGJ30
オミ対応チンチン待ってないでさっさと3回目打たんかいと自治体が言ってくるけど嫌だね
0182名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:50:02.17ID:gUJKTddr0
最近ワクワクチンチンのお知らせなんにも来なくなった一度もお外出なかったからかしら
0191名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:57:34.08ID:L2amK7TF0
うにくろで1500円のTシャツがペン汚れ有1000円で売ってたけどどうみても汚れてないから買っちゃったえへへ
0192名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:58:29.16ID:Cgwq15EU0
4回目のお知らせきたけど60歳以上と基礎疾患持ちと医療従事者なら予約してよしって内容だった
0194名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 15:59:56.00ID:RzMW7Iw90
熟れてない桃なんでグエンるのかと思ったらグエン国や中国だと青桃をサラダにして食べる文化があるからむしろ青い桃の需要があるらしいね
0196名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 16:02:18.12ID:0rPVpAA40
アイポンってだけでおまんこびしょ濡れになるからバッテリー痛めつけた中古でも高いしちょろいよね
0198名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 16:05:56.00ID:wnDHhFT10
まだ1回目終わってない今更変えられないという結論になった警戒心を持って注視する
0203名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 16:07:43.50ID:L2amK7TF0
僕もノーワクだけどBA5対応が今打てるなら打つけど遅すぎるので結局コロワクを打つことはないだろう
0209名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 16:13:29.42ID:0rPVpAA40
最初は中華は水ワクチンで予防効果なしとかってステマしてたけど重症化軽減は同じだったからねメリケンは商売がうまいね
0215名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 16:25:45.42ID:L2amK7TF0
アルゼンチン副大統領が暗殺免れる、男逮捕 至近距離から銃口
山上のおかげで革命の流れきてる
0218名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 16:32:57.65ID:L2amK7TF0
ウクライナ選手が握手を拒否 全米テニス、試合相手「強制できない」
ウカス調子こいてんな
0223名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 16:37:52.74ID:ni31icLq0
ここからが俺達の終末だ。今年初のあんまん買ってきた
今年は夏場も中華まん置いてあった気がする
0229名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 16:43:00.59ID:XPjWnvsD0
調味料代わりのハッピーターンの粉を袋に入れて持ち歩いてたら職質されて面倒な目に合った
0233名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 16:49:20.11ID:gUJKTddr0
ちっちゃいスピーカーから小さい音出して聴いてたけどヘドフォンにするかと久しぶりに引っ張り出したら接触もイヤマフもボロボロだった悲しい
0236名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 16:50:38.17ID:L2amK7TF0
デノンのセールで5000円ぐらいで買ったヘッドホン全然使ってないのにアームのスポンジの部分触ったらボロボロ剥がれてぽかーんってなった
0242名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 17:00:33.04ID:SmgcVhRj0
もうTWSだよ軽いしパソコンでもゲームモードでほぼ遅延ないし15時間持つしやすい
0244名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 17:03:32.37ID:gUJKTddr0
TWSでググたらトップに鍛造アルミホイールのが出てきて2つ目にテュルーワイヤレスステーレオが出てきたこれか
0245名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 17:04:23.72ID:zq8EfSgv0
俺らプレミア価格でエアマックスを買ったのに保管していた箱を開けたらスポンジ部分が粉々でソールが剥がれていて失望したよね俺ら
0250名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 17:11:10.25ID:LgCeVfNV0
何時も電話予約して納豆チーズお好み焼き食ってるだけのなんの変哲もないおっさんなんだけどオーラ出ちゃってたか
0258名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 17:22:01.45ID:L2amK7TF0
園児の頃気分悪い時に納豆食ったせいか嫌いになったけどまたチャレンジするかな
0259名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 17:23:33.32ID:SmgcVhRj0
園児の時魚の皮無理やり食べさせられて今でも煮魚とか無理だよ皮って食べるもんじゃないでしょ
0269名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 17:33:11.00ID:SmgcVhRj0
ちょろめの動機データ消そうとしたけどゴッグルがエラー出すせいで消せない糞だね
0281名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 17:43:09.20ID:SmgcVhRj0
アナルはイヤーピース小さいのにすればいいけどANCするとマジ怖いね歩いてる時怖いからでんちゃのときだけだよね
0291名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 18:00:36.37ID:gUJKTddr0
タイで頭のない裸の女性遺体がビーチで発見されたらしいけど正体が日本製のリアルドールだったって記事見てました
0298名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 18:08:46.67ID:gUJKTddr0
おっさん趣味そのままだと絵面が汚いからせめて美少女にやらせて華やかにしたいという願望なのかなって
0299名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 18:11:00.69ID:XBk8IhXT0
ムーンフォール見終わったパニックアクションだと思って見始めたらトンデモSFだったでござる
0306名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 18:18:25.02ID:SmgcVhRj0
女の子からしたらおまんこ臭すぎておっさんちんぽがいい臭いに感じるらしいね人間ってよく出来てるよな
0307名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 18:21:31.24ID:dAoWr2430
ニュース速報で古谷一行死んだって速報でテロップ出すレベルの俳優でもないようや
0311名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 18:29:28.07ID:eHdLVGwo0
ググるのColabどんくらいVRAM貰えたのか見てきたけど16GBのGPU貸し出されてたよ4080と同じVRAMだねフフリ
0323名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 18:44:43.88ID:L2amK7TF0
囲碁の最年少プロ一歳で路線図暗記やばすぎるね一歳とかあうあう言ってるだけでしょ普通
0331名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 18:59:40.28ID:L2amK7TF0
2100万人ロックダウンとかすごいねスーパー殺到でケンカしてたけどスパイラルマタイするほど追いつめられるから仕方ないね
0332名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 19:01:08.43ID:LgCeVfNV0
9歳は子供過ぎるね記者会見のキョロキョロしてる感じとか小学生の朝礼のそれだよこの子に負けたらダメージキツそう
0333名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 19:03:04.97ID:g5+47kEr0
未だにロックダウンは真摯に受け止めているとは思うがゆるやかな順応のほうが楽だし長続きしやすい
0339名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 19:23:48.28ID:aUuIdXG80
昼めし食った後12時28分に必ず会社のトイレでうんこするけど今日となりのトイレにいたやつうんこ出すとき声出すのでおしり痛いのかなて心配になった
0360名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 19:43:42.80ID:bc3pQc0U0
東京拘置所は2日、収容者の陰部を触るなどしたとして、男性看守(26)を特別公務員暴行陵虐容疑で東京地検に書類送検
0363名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 19:54:42.48ID:u8S7xlUo0
15もアラブ主人公になるとか言われてたのに中国人主人公だったしねDLCあと一枠しかないけど韓国なのそれとも韓国ハブなの
0364名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 19:56:12.03ID:eHdLVGwo0
SNKってアラブの方の人が買ったとか聞いたけどアラブで格ゲー流行ってんのかね
0366名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:00:06.78ID:aUuIdXG80
オバロあべまで見たけどあの赤いモビルスーツみたいな機関銃うつやつなんなの
0374名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:10:09.46ID:eHdLVGwo0
ドリキャスはネットできるのは夢があったけどダイヤルアップにのみ対応で終わったのもったいなかったね
0376名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:12:03.80ID:laqArkxZ0
ドリキャスはISDNもADSLも使えてたよただ格ゲーの熱帯がKDDIの専用回線使ったダイヤルアップ見たいのだった
0380名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:14:36.69ID:laqArkxZ0
あれまじで電話代ヤバい普通に今の感覚で遊んだらソシャゲより酷いレベルの請求来る
0391名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:18:49.55ID:mQ7Xz6Ks0
AMBITIOUS MISSIONってエロゲクリアした久々にフルコンプまでやったがヒロインは可愛くてシナリオは面白くてまさよしにもオススメのエロゲだよ
0392名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:18:51.98ID:u8S7xlUo0
ネットつまんなくなったけど今の野放しAIとかフロンティアはあるんじゃないのかと思う
0393名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:19:00.63ID:eHdLVGwo0
スマホMMOはPCでマクロでするパーティー動かしてたけど最後は自動化しすぎてボクが操作する項目なくなった思い出
0395名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:20:12.60ID:uIJGaJT80
昔カリブ海から電話してるって請求来てるぞてチャントーに注意されたの思い出した
0400名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:23:10.06ID:laqArkxZ0
スマホMMOはオートとマニュアルのバランスが大事だねオートなしじゃやってられないけどマニュアル操作ないとやってる意味ないってなる
0402名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:24:19.73ID:7qyeOh+p0
それはもう可愛い子がMMDしてる画面で課金すると数字が増えるだけで良いのではないか
0410名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:35:00.23ID:Nd1njqoI0
同じ回線とブラウザでもスマホの端末によって書き込めない板があるんだけど機種見てるのかなどうすれば偽装できるのか
0418名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:44:18.50ID:aUuIdXG80
アルコール飲むと赤い斑点が体中に浮かんで心臓がどきどき顔は真っ赤になる調べたらアルコールアレルギーだった
0424名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:54:58.72ID:Nd1njqoI0
尼で1本5円で買ったビールがいっぱいあるけノンアルしか飲まないから減らない
0425名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 20:57:38.05ID:aUuIdXG80
足の裏にナイロンが一枚張り付いたみたいな違和感あるので調べたらビタミンB12が足りないらしい
0431名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 21:03:25.92ID:Nd1njqoI0
DHCのビタミンBが1日2錠飲めって書いてあるけど調べるとB12とか1日必要量の8倍も入ってるから1錠で十分だよね
0449名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 21:50:24.82ID:mQ7Xz6Ks0
シャミ子と桃がラブラブセックスする薄い本ばっかで飽き飽きするね汚いおっさんが乱入して二人をレイプする薄い本が読みたいのに
0459名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:07:42.82ID:RC/xQdcj0
紙本引っ越しでほぼ捨てちゃったよもう二次元ドリームマガジンしか残ってない
0463名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:11:51.47ID:SrBY18Ci0
取引停止の可能性あるからネタで済む分だけにしたほうがいいよNYSE今滅茶苦茶だから
0480名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:18:07.95ID:SrBY18Ci0
売り指値制限100ドル決めうちの会社とか二度と使わないよウクライナ娘とパコッてろっていう
0487名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:23:51.87ID:8pEN9UNk0
チャントーの株友はいつも電話注文だって億り人になったから電話が最強かもね
0509名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:37:59.37ID:L6NXy0Te0
借金して利息以上で運用すれば最強じゃんみたいなこと書いてなかったっけアレ
0519名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:46:57.66ID:iFgQ7zxa0
美少女やロリババアが迎えに来ないから少子化進んじゃったよもう美少女妖怪でもいいから子作りにきてくれ
0520名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:47:19.81ID:8pEN9UNk0
メスガキになりたいおじさんとメスガキと出会いたいおじさんのマッチングがVRではできるらしいね
0523名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:48:27.91ID:dAoWr2430
20年くらい前にプロレスゲーの会社に直でテストプレイヤーしてた時のバイト仲間で就活中にネットワークビジネスのセミナーに行って人生観変わったって言ってた子元気でやってるかな
0526名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:52:15.05ID:u8S7xlUo0
心理学の先生がやられたらぼくでも洗脳されるって言ってたから抵抗出来ないんじゃないの
0534名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:56:41.70ID:B9QD7hjY0
はー僕のところにも岬ちゃんこないかなその場でわからせ教ににゅうしんさせるのにね
0538名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:59:15.55ID:csxzYT6x0
どんな人でも洗脳出来て抵抗出来ないなら無理やり攫って片っ端から洗脳していけばいいのにね
0540名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 22:59:42.91ID:dAoWr2430
自分が一番可愛い子は絶対引っかからないね他人に優しくするのは他人に優しくする自分の評価を上がるからな人ら
0551名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 23:09:32.31ID:dAoWr2430
まんの呼吸に合致しただけで世間でブームみたいな扱いするのテレビだけと思ったらチューブもなんよね
0553名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 23:14:24.91ID:8pEN9UNk0
おれらもゆーつーぶで一発してまんさんらが自分からちんぽ咥えて受精のおねだりしてくるくらい有名になりたいね
0556名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 23:17:57.36ID:mQ7Xz6Ks0
絵師AIの件を対岸の火事として見てるけどシステムエンジニアも近いうちにAIに淘汰されそうでちょっと怖くなってきた
0568名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 23:39:41.36ID:dAoWr2430
承認欲求ってのは社会に奉仕する喜びを奴隷に自覚させるの最初のステップだからね
0572名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/02(日) 23:44:06.99ID:dAoWr2430
そりゃ今はキュレーションサイトよりインフルエンサーの胡散臭い論文ソース信用しちゃうよね
0580名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 00:10:45.31ID:RMp+MIXP0
ヒロインズが綺麗どころ揃ってるからそれだけでも楽しめる僕のお勧めはダイアン女史
もっこり描写とかおっぱい接写とかエロい回もあった
0581名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 00:13:42.64ID:vEtGzxeu0
花田南極娘でサンシャインの自虐で手の込んだ構成組んでたけどラブライブは基本手抜きとうかシンプルでつまんない
0584名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 00:22:09.06ID:vMNuPnAY0
プリコネ知らないけど強いらしいねどんなソシャゲでも壊れキャラ出ると盛り上がる
0590名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 00:37:22.01ID:VoWMI+uC0
今までのが全部ヘイト集めのためのブラフでいきなり国葬中止で反カルト法制定したら凄え手腕だと思うけどそんな漢字じゃないでしょ
0605名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 00:54:24.83ID:AX0QlwYq0
好きに食えばいいのにハンバーガーは潰して食べたらいけないとか言い出しそう
0619名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 01:24:02.83ID:AX0QlwYq0
今日ゲリやばいケツマンコがもううんちやだぁって言ってるのにムリリリリってなりゅうううう
0629名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 02:05:33.73ID:zXQHvu9I0
田原が朝生で反カルト法どうしてつくらないのかとかいってたけど便壺以外のカルト入れたら党消えるもんね無関係なやつ殆ど居ないし
0631名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 02:12:00.30ID:c/N66H/E0
ツイの裏垢バレした女まだ仕事続けるんだって驚いた結婚でもして引退すれば楽になるのに
0633名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 02:14:45.23ID:c/N66H/E0
自らの首を締めるようなことはけっしてしないのがじゃっぷ政治家の心意気だから
0639名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 02:30:25.50ID:c/N66H/E0
戯言や愚痴は日記帳に書くべきだよなまんさんは自分の気持を誰かに理解して共感してほしい欲望が強すぎ
0650名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 02:59:09.97ID:dgMNIFW80
届け先を宅配便ロッカーに指定したのにご不在で慕って通知が来たんだけどどういうことなの?
0678名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 05:16:32.27ID:VoWMI+uC0
ジャップ小説は営業足りないからほんとうのちからはもっとすごいぜってブラピ映画の特集でいってたよ
0694名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 06:14:53.26ID:kCS0ghAY0
ワンピースの映画って電通が本気だしたらこんだけヒットさせることができるんだな電通すげえさすが真の日本の支配者
0699名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 06:31:09.34ID:REnjuK8x0
すまないが我が国の前世紀は君が生まれる前に終わってしまったんだ本当にすまない
0700名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 06:39:07.61ID:dgMNIFW80
最近のスキー板ってショートのカービングなのね俺らのガキの頃の板と全然違うん
0708名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 07:09:06.96ID:c5mRwY7J0
ザポリージャ原発壊れたらロシアにも放射性物質飛んでくるんだから攻撃するわけ無いじゃんって言われてたけどロシアの予測では放射性物質は全部西に流れる事になってたフシギダネ
0729名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 08:44:47.14ID:PYpFNLI/0
痛みは最初のうちだけ慣れてしまえば大丈夫そんなこと言えるあなたはヒットラーにもなれるだろ
0736名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 08:59:26.51ID:HuWm80GB0
えらい人が言ってたけど大きく下げる→少しリバウンドして戻る→大きく下げる→少しリバウンドの繰り返しで下がっていくらしい
0745名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 09:10:02.54ID:VoWMI+uC0
秒スキャで勝ちまくってたら元Q2の会社からおめえ凍結スっぞって言われてやめた
0746名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 09:10:16.50ID:4qHQOKwF0
ずっと涼しいままで来てたのに来週お出かけ予定日がチンポイントで真夏日なんですけど
0751名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 09:27:14.39ID:VoWMI+uC0
ここなちゃんとここなちゃんままが種付おじさんに種付されて幸せになるスピンオフが見たい人生だった
0756名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 09:38:47.33ID:00I7uvE80
米株直接売るのはリスキー過ぎるからベアETFやればいいと思うけど基本ショーターは焼かれる運命だと思う
0761名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 09:50:06.18ID:iFwobHo50
台風が海水をかき回すからちょっと涼しくなるぞ、むしろ台風が来ないとこの時期涼しくならない
0792名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 11:02:15.55ID:HuWm80GB0
会社でコロナになった人治ってきてるけど持病でワクチン一度も撃ってない人とかかかったときない
0793名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 11:02:52.63ID:HuWm80GB0
ラブプラスをうまくソシャゲにしたらしぬほどもうかったろうなもったいないわ
0795名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 11:04:45.32ID:xcAwJq+50
リアルで手紙渡すイベントとかやってないでソシャゲ化してたほうがよかっただろうね
0798名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 11:15:08.67ID:Zvyx3oSu0
普通にワクチン打ったことの無い人はかかって大熱出してるよ打ってる人はかかってもそこまで熱上がらない傾向は見られる
0799名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 11:19:42.30ID:nmW3p9/B0
しまむらでちいかわグッズ買った女子らにぼくとお揃いだねってちいかわグッズ身に纏った画像貼ったリプしてやろうかな
0808名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 11:38:04.64ID:JdfOr2Mm0
アメドラ面白いけど続く感じに終わって次の回で全然違う話始めるのムカつくね
0809名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 11:41:37.79ID:Zvyx3oSu0
で次のシーズンに全部投げておいて予算不足で永遠にシーズン始まらないっていうね
0812名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 11:48:00.46ID:6LO2cmdV0
タクシーのドラマ版がそれで最後ラスボスと攫われた奥さんが乗った船が突然大爆発したところで終わってた
0823名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 12:15:22.95ID:pF6AytdF0
ハゲの検索履歴が勝手に何年分も残ってオプトアウトできない一括削除できない仕組みに最近気付いたから今必死にJS組んでるけど初歩的なことすら覚えてない
0860名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 13:02:53.63ID:x+zo5cvD0
大雨の中、田んぼ見に行った70代女性が不明 奈良・桜井
用水路付近に傘が残されており、警察と消防が捜索したが女性を発見できなかった。
0861名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 13:03:23.30ID:E8SdSBtp0
一族でコロナ感染者出てないから我が一族はコロナには抵抗力強いんじゃないかと油断している
0864名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 13:17:17.42ID:4qHQOKwF0
ワカメ水に浸して30分くらい経ってもぜってー開いてやんねーってねじれたままな子が必ず1〜2個居る
0867名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 13:20:33.76ID:6dlK7OYO0
宗教メンタルケアごちゃまぜでおもろいやんまぁ免疫力アップ自体は嘘ではないからな・・・
0878名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 13:36:47.13ID:cRseVoJv0
ここにも反ワク一杯いたよね彼ら便壺カルトやハッピーイタコだってしってた?🤭
0879名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 13:37:42.24ID:LsT1FHgk0
買い物行ってきたらお外でノーマスクの人数人見かけたいよいよ時代が移り変わろうとしているんだね
0886名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 13:53:40.89ID:ZEMXNhM80
自転車の後輪がグニャって感じになることあるんだけどタイヤ丸ごと交換した方がいいのチャリ詳しい人教えて
0894名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 14:06:13.07ID:E8SdSBtp0
無理やりセックスさせられて外に出してという女の子の気持ちはワクチンの時少し理解できたよ結局中に出されたけど
0895名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 14:07:40.80ID:n94crtlq0
ライトハロー編成する忘れて適当に育てたマックイーンが一番勝つの理解できない
0898名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 14:12:20.17ID:FpM/R/g80
なんかこのキムチあんまおいしくないマズくはないけどうまいって感じがしない
0900名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 14:14:57.13ID:G3wcnpXx0
今までSが上限だったのにS+一気に超えてSSランクまで行った上限解放しゅごいの
0908名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 14:46:44.95ID:+1kZbU860
iPhone14の発表8日早朝だけどググルの方がアプリ手数料圧倒的に下げてくるから優位性いつまで持つのかわからないね
0910名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 14:52:41.13ID:+1kZbU860
14Maxが6.7インチみたいだけど今使ってるプロマと同サイズだしちょっと気になる
0914名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 14:54:39.29ID:QZtKt+L80
僕もプロマだけど次は端子変わるときだよ14Maxってレンズ2つでしょ恥ずかしいじゃん
0916名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 14:55:29.39ID:+1kZbU860
カメラ使わないけどバッテリーが大事だよボクのプロマのバッテリー劣化激しいし2年持ちそうにない
0917名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 14:56:21.97ID:QZtKt+L80
値上がりしても買い取りも上がるからプラマイゼロだよ高いの買っとけば間違いない
0918名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 14:57:22.60ID:x+zo5cvD0
中学1年が溺れ死亡 排水口に吸い込まれたか 千葉
早川さんは同級生2人と遊んでいた最中、川の中にあったパイプのようなものに臀部(でんぶ)を吸い込まれ、身動きが取れなくなったとみられる。
0925名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:04:31.68ID:+1kZbU860
クアルコムがPC向けCPU作るって言い出したね性能はMac搭載のM1より上目指すみたいだねWindowsにも使えんのかな
0929名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:05:36.24ID:Bbf5zA4L0
ファイザーワクチン2回目接種後に帯状疱疹を発症した64歳の男性を検査したところ
ワクチン由来のスパイク蛋白質が表皮、真皮の炎症部から検出された模様

高知大学医学部皮膚科が発表した論文
Persistent varicella zoster virus infection following mRNA COVID-19 vaccination was associated with the presence of encoded spike protein in the lesion
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cia2.12278
0937名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:12:55.33ID:+1kZbU860
パナのVRメガネックス遅れてる間に口につけるパーツが小型化したとかニュースやってた
0942名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:15:19.68ID:Bbf5zA4L0
死亡予防効果というパワーワードの誕生

厚生労働省
A.感染予防効果は短期間しか持続しなかったという報告がある一方、重症化予防効果は6週間経過しても低下せず維持されていたことや、「死亡予防効果」を示唆する報告があります。
0944名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:16:47.73ID:we6kgSUX0
スパイク蛋白質が何なのか書き込んでる奴も読んでる奴も知らないけどヤバイって言ってるのがいっちゃんヤバイ
0950名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:20:10.59ID:LsT1FHgk0
そのためにも自発的ではなく強制的に始めさせなきゃいけないんですよまさよしくんのお母さん
0962名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:26:58.80ID:+1kZbU860
クアルコムのカスタムSoCこれから数年メタと仲良くやるからよろしゅうみたいな発表あったの教わってきた
0963名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:27:04.55ID:n94crtlq0
スパイクタンパク質はウィルスカプシドのさきっぽのやつでしょ知ってるんだからそれくらい!!
0972名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:34:36.20ID:f584Vvoc0
カップヌードルがセールで128円なのよく見かけるようになった物価戻ったねこれは
0979名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:39:57.15ID:x+zo5cvD0
あっさりおいしいカップヌードルは78円だったよこれにたまに+10ポイントとかつく
0982名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:42:11.23ID:7PBfuKJ60
薬局は結局ちーとぱわー頼りになっちゃったから読むのやめた作者の性格もクソだったみたいだし
0990名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:52:32.53ID:QTEqb3rZ0
クソハゲの僕のサイト閲覧履歴勝手に保存して一万件以上溜まってるけどスクリプトで削除してたらアク禁してきた死ねえええええ
0992名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:53:51.14ID:7PBfuKJ60
あぽー製品てとにかく使いにくいから嫌いなんだよななんで世の人はあんなの有難がってるのか不思議で仕方ない
0996名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:56:33.19ID:n94crtlq0
普通は道具を人に合わせるけど林檎はオサレな林檎に人間が合わせるって思想だから
0997名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:58:56.47ID:QZtKt+L80
アンドロイドっていっぱい種類あってよくわかんないしチー牛オタクじゃないからわかんない
0998名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/03(日) 15:59:22.42ID:7PBfuKJ60
ジョブズだってあれパクって自分のものにしちゃって発案者闇に葬る系の人だったのになんで偉人扱いされてるのか
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 6分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況