(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:39:57.49ID:77qnluP70
                              _   __
                   =[]=「|=00'7r┘◎| n│  __ノ>
                    <ノ <ノ 〈7|_L〉Lニ.」 _くラ] |ノ乙、
              厂ヽ          、____,.ヘ、`フ_4 l>ヾニ,
             /   ノ─‐- 、      `^ ̄ ̄ ̄ ̄∠ィ lヨ 日 厂
       __,.、-'´     ____,〉            ,、 └' ̄└′
  ‐=ニ_ ̄__,、-‐ー''´ ̄___                 │\_ ∧
    | ヽ     l^ ̄    \    ,、         /    `′l、
  ,、___」 └-、 │   l ̄}  l   |  ̄`ヽ    / ,.┐ lフ   ヽ   ,.
 {      _〉 ヽ └‐'  /   >   〉   { {__l    ,ハ  }/│
  `ー-┐ [ノ〉  __ゝ   ー'--、/ 广⌒´,、____,ゝ、    / //   /
 、___」   /  ̄        〃 └‐- 、{        〉¬┘/     /
 ヽ、  _/ヽ.__  r¬ l7  「八       ヾー‐'´ ̄   /    /
   ` ̄    │ l | |{ // /`ー'⌒ソ   }     /     ⌒ヽ
          l  l_」 LV/ /__   ∠___,ノ      l′   ,.--、  ヽ.   ノ〉
          t-┘  __,、-‐─z__〉          ヽ__/    ヽ、   ̄ /
           ヽ-一'´                             `ー一'′
0965名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/15(日) 11:32:28.49ID:dN77WxN70
生きているだけで罪なら生きたくなかったんだよ。
生という苦の娑婆でなんで生きるごっこに付き合わされなきゃなんないんだよ。
どうせ死んでも引きずり下ろされるんだろ、この憎悪の世に。
0967名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/15(日) 12:50:54.23ID:eTO2zeAJ0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/15(日) 12:51:37.54ID:eTO2zeAJ0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/15(日) 23:09:56.44ID:eTO2zeAJ0
静寂がいちばん謙虚で美しいよな。
欲を張るから憎悪なんて言ってしまう。
謙虚さが大事。この世は修行だ。
0975名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/16(日) 16:41:22.64ID:phxg5r6v0
情熱の輪廻のがカッコイイに決まってるだろ
太く短く生きる当たって砕け散れ戦場の大和魂
0984名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/18(日) 17:26:11.82ID:nrVOazp20
輪廻に文学や思想なんてねえよ
脳がそうさせている
具合が悪いと考えがちなんだよ
薬飲んで寝てろ
0986名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/18(日) 23:31:18.59ID:yUHVUWFG0
激しくワロタ
たしかにこういうことあって憤慨したこともあったが言われてみればそうだ
0987名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/18(日) 23:51:48.54ID:rg3h6fq00
youtubeとかでもさぁ、サムネの表紙と
実際の動画別だろとか、一瞬だけサムネのが出るけどさぁ、
ってのは、もう同じ作者だったら全無視して、もう見ない、
一度そういうことやる人は何度でもやるので観る価値無し。
0988名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/18(日) 23:53:17.92ID:rg3h6fq00
一つ面白い動画上げてる人のは他の動画も面白い可能性が
かなり高い、ネタ切れじゃなければ。
一つ面白くない方のは、全部面白くない、という、
私なりの体感は御座います。
0989名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/18(日) 23:55:15.16ID:rg3h6fq00
個人的な好みに成るけど、wikiとかで文字で記述して有るのを
延々と動画にしてるようなのは、これ、他のサイトで文字だけ読んだ方が
手早いし確実思う、あれなんなんだろうね、動画にする価値
無い思いますけど、と、毎回思います、一言で申し上げると、
程度が低い。
0991名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/19(日) 00:22:02.02ID:4BSaCvMu0
面白いってんで、最近何度も見てしまうのは、
まあ、柔道のドンマイさんがウルフさんに誤りに行く動画、
yotube撮り始めたので、弱くなったいう御話。
とまあ、例のバチクソ動物紹介シリーズのダチョウさんと
どこかの農場のダチョウさんをただ撮ってあるだけだけど、
コメントがバチクソシリーズを見た人のばっかりいうやつ。
まあ、やはり、面白いと繰り返し見てしまう、内容のオチ
を知ってるとかじゃないんだよなぁ、その瞬間が何度も楽しいんだよなぁ、
とは思います、はい。
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 195日 20時間 37分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況