エロゲースレッド14704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 13:34:49.12ID:EoGEzgzr0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

エロゲースレッド14703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1674398997/
0005名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 14:20:17.61ID:MyZlLLYi0
3桁だから言うほど太ってないと思ってたけどガラスに映った相撲レスラーみたらやっぱちょっと太ってるかもって思い直したちょつ
0013名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 14:25:29.76ID:nhlbXelO0
相撲レスラーとか自分のことをかっこよく言い過ぎですよこのミシュランマンめ
0021名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 14:33:05.51ID:nhlbXelO0
内臓エリートじゃないから最近は毎日青汁と週2で理想のトマトを摂取してる意識高い系です
0045名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 15:09:47.04ID:EoGEzgzr0
ゼレンスキーもプーチンもチビだしチビが核のボタンもってるとかヤバすぎですわ
0046名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 15:14:44.21ID:MyZlLLYi0
たぬさん休職中に父親死んでしょうもないヤツに負けるな遺言残されたんでしょ主人公属性あるね
0047名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 15:15:53.72ID:gR1JqZg20
来るべき春に備えてザイザル注文したこんな安く買えるなら医者なんていかずにちゃんと調べればよかったよ今まで無駄にしてた
0048名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 15:20:11.19ID:o41ERkJH0
乾燥する季節にシコるのは危険だね出てないのにティッシュ濡れてると思ってふと見たら鬼頭裂けて血まみれだった
0052名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 15:23:44.54ID:qY/yfBXp0
精子が増えるわけじゃないのに薬で血液だけ送り込んでるからなんかフル勃起しててもちんこが自分のちんこじゃない感じするね俺ら
0059名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 15:29:22.24ID:FTLlaKnB0
サメといえばねとらぼ情報ではカブトガニ映画面白いらしいが近くであんな映画やってない
0068名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 15:37:14.57ID:o41ERkJH0
去年は積もったのに今年は全然積もらないからざーこざーこだよ関東勢としては
0077名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 15:59:38.14ID:gR1JqZg20
気軽に安楽死できる世の中になれば俺らみたいなのももっと活動的になれるのにね
0097名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 16:26:54.10ID:wSP4dJ6h0
うちのじいちゃんは戦闘機のりだったから目が良かったからロックマンとか初見でクリアしてたからマジ
0115名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 16:59:37.19ID:JosZnhDv0
寒いから一時間かけてワークマンに服買いに行ったのに休みだった凍えてしまう
0121名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 17:01:38.66ID:xPlNO9B50
Z世代の凶悪犯をZ戦士というようになったんですって!俺らM戦士だもんなガハハ
0124名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 17:02:50.62ID:xPlNO9B50
ガチで帰れなくなるからホムセンで靴底用スパイク買ってきたよリゼちゃあああん!
0145名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 17:39:00.31ID:jKs2JsCC0
【毎日新聞スクープ】指示役は「ルフィ」 全国で相次ぐ強盗、スマホに記録複数
0160名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 18:08:47.88ID:JosZnhDv0
シェルターの話どっかでやってたときホームレスは結構凍死して問題になってた気がする
0181名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 18:36:11.99ID:Pw7991xj0
買い物行こうとしたらめっちゃ吹雪になったから夜は買い置きしてた最強どん兵衛にします
0199名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 18:58:50.22ID:+BKMDaol0
あれ10年後主人公だけフリーターか無職で華々しい友達と会えなくなるパターンだよね
0200名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 18:59:01.55ID:lk8k0KDz0
寒さ対策でブルーベリーに袋かぶせて縛っといたのに風が強すぎて倒れて折れそうだからもう一部外してきた
0201名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:01:10.41ID:BOetVni90
通販で買った真空二重ステンレスボトルにお湯入れたらすぐに外が熱々になるぅうう不良品じゃんお金返して!!
0203名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:01:17.76ID:lk8k0KDz0
サムゲ荘はサムゲタンではなくさりげなく気を使える性格イケメンが
気を遣えない変なキャラにされてたことが一番の問題だった
0226名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:11:46.89ID:7pnnq+Og0
洒落もエロゲも社会から消えた以上多少問題のある人間でも受け入れなきゃ限界集落が維持できない
0229名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:12:49.36ID:i6dyDNf40
寒すぎなのでオフトンにインした、Echo Dotちゃんでラジオを流すという事を覚えた
0232名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:14:57.59ID:gADCCg1Q0
ミカきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0235名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:16:57.92ID:EoGEzgzr0
あいぽんのロック画面は12時間表示でアプリは24時間表示にしたいけどできないことがわかったつらい
0246名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:23:19.30ID:u36f6udl0
新しいスレは950になった人が建てよう!

っていうルールを1に書いてあったのを今日初めて知った ちぃ覚えた
ただ 建て方は分からない
0248名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:23:55.68ID:7gxYOEZi0
自分は盛り上がれないからって妬むのはやめたほうがいいよフェミみたいでみみっちいぞ
0250名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:25:20.27ID:7pnnq+Og0
今日の晩ごはんはトンカツだったんだけど700円でいつでもトンカツが食べられるけどこれくらいで本当にちょうどいいの
0259名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:28:49.39ID:MyZlLLYi0
花より男子見てた頃は内田有紀がめっちゃ好みに刺さってた気がするけど今見ると全然だね
0272名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:33:59.12ID:WVkAm6yo0
内田有紀のマネージャーって柏原崇なんだな俺昔柏原に似てるって言われたよ今は禿げた柏原崇
0279名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:40:49.60ID:Wlhrt06D0
ブルアカガチャ報告勝ちレスばかりかと思ったけど冷静に読むと爆死もそこそこあった
0282名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:42:34.12ID:Pw7991xj0
アニメ「久保さんは僕を許さない」、第7話以降の放送が延期。4月より改めて第1話から放送スタート
0305名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:53:09.66ID:Wlhrt06D0
ハゲた半裸が部下ショッカーにジャンクフード食わされるのとオカマが虫料理するの見てる
0307名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:54:34.18ID:MyZlLLYi0
かいんじゅとズボラの漫画飯再現料理がお気に入りに入ってたけどどっちもネタ系だったまともな料理チャンネルならクラシルで良いんじゃないの美味いか怪しいのだったら武島たけしやロバート馬場
0311名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 19:57:43.89ID:EoGEzgzr0
さっき食ったバターチキンカレーがワキガの臭いと同じで部屋中臭くてなんかちょっとやだ
0312名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 20:00:13.25ID:7pnnq+Og0
そういや確定申告しなくちゃコロナの年に200万くらし損した損益通算がまだできるはず
0313名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 20:00:41.54ID:QPmcFSoz0
つまんねえからさっさと終わらせたいのにぶんカス4連続でトリトリミスってやがる死ねえ
0329名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 20:08:50.16ID:h8cXx7tc0
知らない番号から嘘臭え女の声でなんとかの案内ですみたいなこと行ってきたからしょうもない勧誘電話かと思って悪態ついたら車検の案内だった
0339名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 20:12:25.11ID:5uoYFEYg0
大雪なので会社の人に冬用タイヤはかせてます?て聞いたら「10年に一度しか来ない寒波のためにはかせるわけないだろ!」て言われた
0351名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 20:18:33.48ID:EoGEzgzr0
カーセックスとかオートソックとかみたいな名前のやつでしょあれ良さそうだよね
0357名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 20:22:19.86ID:QPmcFSoz0
ttps://pbs.twimg.com/media/FnORUQBaEAAv1EB.jpg
ブルアカ始めたらムツキアコノアユウカがんばって集めるね
0365名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 20:27:31.56ID:QPmcFSoz0
麦茶変な味すると思ってたけどポット半年ぶりぐらいに洗剤で洗ったら解決した
0388名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 20:40:47.17ID:+EX7r45Y0
ポケモンさ両者同時にテラスタル切ったら画面2分割して同時に演出して欲しかったよね
0400名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 20:47:51.55ID:0hb1doRg0
24日昼前、大分県別府市で倒れてきた木が60代の男性の頭に当たり、男性は死亡しました。
0403名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 20:49:38.25ID:qY/yfBXp0
特定の条件下で熱湯の方が水より先に凍る現象をムペンバ効果というらしくこの現象はまだ解明されていないらしい
0410名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 20:52:48.14ID:QPmcFSoz0
ババァがボケて同じこと何回も言うせいで僕まで最近記憶力おかしくなってるとこあるかもしれん
0426名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 21:08:45.02ID:QPmcFSoz0
ttps://gigazine.net/news/20230124-wi-fi-routers-produce-3d-images-humans
Wi-Fiルータでおまんこ盗撮3Dで一発
0438名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 21:30:07.75ID:7pnnq+Og0
楽天モバイルの社員はノルマを達成できないと三木谷にお前船降りろって言われるらしい怖い
0444名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 21:39:21.30ID:Wlhrt06D0
ブルアカのキャラ重ねて強くするシステムえげつねえなめっちゃ重ね石必要じゃん
0448名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 21:46:38.12ID:EQ9onuw20
三木谷が富裕層課税強化するなら日本から出て行くぞと喚いてるらしいが楽天みたいなスカ企業は日本以外じゃ生きていけねえじゃんよと
0452名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 21:50:17.12ID:qY/yfBXp0
出て行くっていうのは日本に金を置くのをやめるというだけのことで商品は日本に売るのでは
0464名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 22:15:25.15ID:Yh2A2pBn0
武田鉄矢版イカゲーム見たけど1回目のデスゲームも2回目のデスゲームも死ぬやつロシアンで決めてるだけで全然イカゲームじゃなかった
0482名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 23:02:31.37ID:u36f6udl0
化学反応というか親和性が高い
どっちも地味で噛みしめると旨みが出てくる感が合っていてほのぼのとしてて共感できるみたいな 知らんけど
0494名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 23:11:23.61ID:UbA2oKJo0
【悲報】JR京都線 新快速 桂川駅〜西大路駅でポイント故障(相生駅) 乗客乗せたまま動かず「復旧には最大5時間」
0501名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 23:32:02.95ID:m5zQoNfD0
4人火事で死んだ家お金持ちそうだった3人子供いて家でかいし親戚も裕福そうだ
0506名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 23:41:42.15ID:m5zQoNfD0
M&M'Sのキャラがジェンダー云々で降板だってさM&M'S子供の頃食ったけど現代の日本で食ってるやついなそう
0509名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/24(日) 23:49:20.36ID:Wpu+ekCn0
アストロの話かと思ったらチョコレートお菓子のはなしかMMもチョコチップもかぐや関連でエロゲだと思ったから時間かかった
0528名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 00:38:27.23ID:yxYmjcb50
yogiboヴェルサイユリゾートファームの錚々たる種牡馬たちにオジュウチョウサンが加わるらしい
0546名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 01:28:41.90ID:2SOhf+FD0
一つ残ってるけどレンジ途中で湯通ししてレトルトルー掛けようかなって考えるくらいには旨くない
0551名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 01:43:58.53ID:3kRX4Vnn0
うへ〜ちょっと一気に読める量じゃないねえゴメンよみんな〜キヴォトスは本日を持って消滅する〜
0553名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 01:48:18.07ID:KQEE1cPS0
昔段ボール捨てるの面倒だからコクヨのシュレッダーでガガガってしてたら何もしてないのにすぐ壊れた
0566名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 02:46:24.09ID:XHB/xXOA0
ブルアカのアプデでシナリオ追加されてたから読んでたけど読み終わらないから寝るね
0574名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 03:10:39.06ID:aF1TIe2V0
チョロ出しとかできないトイレの水道が凍ってたというか便器側の水の表面が凍ってたどんだけだよ
0600名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 05:19:26.55ID:4bmHiCce0
8時間缶詰の挙げ句結局死の雪中行軍とか相変わらずバカ会社だね学習能力ないの西は
0609名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 06:14:54.91ID:Vds+zKJj0
トイレもままならず電車内で立ったまま数時間監禁されてもその場でじっと我慢してる人しかいなかったようで俺には日本人務まらない訳だわ
0613名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 06:33:27.98ID:rdOZ7TlQ0
北海道民「部屋の気温3度」四国民ワイ「1度」プレハブの恐ろしさあいつら知らんらしいな
0617名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 06:42:35.89ID:K2ztQUOe0
お外マイナス4℃だけどミニスカ生足JKが今日の寒さヤバいとか喋ってるの聴いてた
0620名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 06:45:12.85ID:rdOZ7TlQ0
ドイツのレオパルド2がついにウクライナに貸与か見せてもらおうかドイツの戦車の実力とやらを
0628名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 07:23:31.63ID:aFsgAexB0
ドイツは最近新型戦闘車両のプーマがポンコツだったの露呈してたしレオパルド2ももしかすると・・・
0645名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 08:27:24.59ID:PrPe0ge20
こんな日でもラビットは全力でバラエティなのないっそアッパレだけど流石に見る奴少ないだろ
0675名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 10:39:25.23ID:0zqAQltZ0
たまに彼氏を他の女に寝取られる作品ってあるけどあれは女向けのNTR作品なのかな
0682名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 10:49:29.68ID:LRsCaDV50
極暖は毛玉できそうってチャンカーが言ってたけどどのシリーズがいいのか着るまでわからない
0690名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 10:56:12.99ID:hlQ17CZF0
ワークマンとニトリは季節商品の数量が少なすぎるすぐ寒いからまだまだ欲しいのに10月くらいから無くなり始めるその辺ユニクロは最強
0695名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 11:01:55.41ID:GQFU/FDd0
電気代の急激な高騰がゲームセンターを直撃 「死の宣告≠ェ来た」と悲鳴 原発再稼働を希望も
0697名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 11:07:52.18ID:hwKEoZu70
新電力に切り替えたヤツらは軒並み死亡で太陽光パネル使ってるヤツらが今は1番得してる
0699名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 11:17:35.24ID:hlQ17CZF0
ゲーセンなんて殆ど景品ゲームで実機でもどうせ確率機なんだから全部バーチャルでやればいいだろ
0702名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 11:23:59.46ID:LRsCaDV50
オンラインクレーンゲームはここでも前に話題になってたけど音ゲー家でしたら事件が起きてしまう気がする
0703名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 11:28:37.73ID:hwKEoZu70
景品は動かされてて取れそうなのをするハイエナと真っ向勝負のオオカミがいるんだろ
0709名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 11:59:54.11ID:k5xUP1a20
この間久しぶりに立川行ったら駅ビルのセガしかなくなっててびびった5件くらい潰れたんじゃないのゲーセン
0711名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 12:01:43.83ID:EPX1VoW90
QMAハマってた頃は飯削ってゲーセン通ってたけど今のゲーセン行く理由無いよね
0714名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 12:08:58.89ID:h2qczV3B0
朝窓の結露拭いたぞうきんを干しておいたのを今見たらさ凍ってたこんな晴れてても寒いんだね
0731名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 12:41:21.93ID:eJHl640A0
タイムマシーンで過去に飛んでるしあに夢中だった過去を改変したいけど聞き入れてくれなそう
0735名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 12:50:03.54ID:RtaOxRR50
惣菜コーナーのたこ焼き容器がめっちゃ縦長に細くなって8つ入りから6つ入りに変わってたよ。仕事行ってくる
0737名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 12:55:07.92ID:5y1YVIst0
チャンカーから頼まれたMISIAのCD尼で注文したら今日発売日なのに発送が2月だった物流死んでるからかな
0774名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 13:44:48.26ID:3kRX4Vnn0
8万円使って目当てのキャラ引けないって愚痴ってる人いたやっぱりガチャは悪い文化
0780名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 13:54:23.83ID:Gzc1r20o0
チンコでそれ負けたら死にたくなるレベルだな8万くらい別に大した事ないクラスの人間なんだろう
0783名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 14:01:23.41ID:eJHl640A0
リネとかV4みたいに数十万払ってガチャの権利手に入れて外れたらほんとに何も残らないゲームはまじ無理だよ普通のソシャゲのガチャはすり抜けとか天井までのポイントとかそういうのあるけど一切ないから
0820名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 15:34:21.98ID:Vds+zKJj0
スーパーで買ったカキフライ食べながら原材料見てたらシリコーンとか書かれてたんだけどどこに使うんだ
0824名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 15:38:33.27ID:tklvatfo0
【独自】特捜部が追い込む「三浦瑠麗の夫」弁護士はあの統一教会弁護人だった!《肉声入手》
あのババァとっくにバレてんだよ
0830名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 15:49:30.50ID:RiB3Ie8m0
尼で防犯アラームぽちったけど届くの3月になるでってきたのが1月中に届くことになった早すぎ
0836名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 15:58:15.25ID:A0UdlAnC0
男塾で死んだと思われていたキャラが実は生きていた的な設定がクソコテにも反映されるよ
0838名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 15:58:51.73ID:eJHl640A0
こういうのってヤクザとかマフィアじゃなくてその辺に居る日本人が普通にやるようになったらしいね経済格差で美しいわーくに壊れちゃった
0843名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 16:10:00.17ID:3kRX4Vnn0
日当100万に闇バイトってワードに釣られる辺り相当追い詰められてるか精神に異常があるまんさんのお手軽パパ活とはハードル違う気がする
0846名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 16:13:24.94ID:GnXkbNPR0
そこでふるいかけられてるよね集まるのは軽度の知的か完全に無敵な人間しか来ないでしょ
0848名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 16:20:00.25ID:5y1YVIst0
起承転結の起承しか認識しない層が増えてる気はする強盗して大金貰うで完結して行動するというか
0855名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 16:31:33.16ID:3kRX4Vnn0
10農園のあまおう食べ比べブッフェ 3粒500円 5粒750円 9粒1200円ってチラシあるけど1200円出して1農園分食えないの悲しい
0856名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 16:35:01.12ID:2RHmSiMb0
結局バイト感覚なんだよ行為そのものの対価として高いわけだけど責任は意図的に無視させる
0858名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 16:36:59.54ID:dE5d+t3C0
ヴィンランドサガの漫画全部読んだけど人殺し辞めるとか言い出してから全然面白くない
0865名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 16:46:29.67ID:jrz0LCkd0
ヴィンサガは農作業編までは楽しめたけど新大陸に渡ってからガチでつまらなくなったな
0866名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 16:46:54.83ID:yxYmjcb50
あしゅら男爵みたいに縦に黄土色とこげ茶に真っ二つに色が分かれたうんこが生まれて感心した
0875名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 16:57:54.12ID:RiB3Ie8m0
かるく散歩してきたけどポケゴにゴプラつながらないと暇すぎて実質瞑想みたいなもんだね
0877名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 16:59:15.44ID:BIoYJRbC0
スーツにむせるほど煙の臭い染み込ませて会議に出てくるやついっぱいいるせいで拒否反応出るようになって会社行けなくなった
0888名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 17:13:50.69ID:Vds+zKJj0
血液調べたら多血って言われたんだけどスポーツしてみようかな持久力で有利みたい
0914名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 17:30:25.84ID:jrz0LCkd0
牡蠣美味過ぎて無限に食えちまうけどどれだけ新鮮でも当たる可能性あるのが怖いね
0931名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 17:38:09.68ID:VAZYzJmj0
豚バラ200gと水200mlと味噌だけで作った豚汁食べてるけど美味しいやっぱ豚はバラよ
0937名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 17:51:12.11ID:UfPC+4JJ0
デジモンサイバースルゥースのオンライントロフィー取る為にオンラインコロシアムでNPCと戦ってたらUSAの肉入りとマッチングして驚いたもう誰もやってないと思ってたのに
0948名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 18:01:04.96ID:r10AE6630
イケメンイケボになってあいみょんの歌を歌いたいまんさん皆プシューて汁出して倒れるんでしょ
0955名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 18:05:00.85ID:r10AE6630
信用出来ないから課金者も課金しない課金されないからサービス終わるって完全に負のスパイラルだね
0960名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 18:08:05.04ID:RruyeHQM0
14にガチャ要素持ってくる奴は企画書すら読まずに投げ捨てるって暴言してたね
0964名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 18:15:41.31ID:r10AE6630
スレ見てきたけど売上そこまで酷くなかったねこれ終わらせるならハガレンもその内終わりそう
0971名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 18:31:33.30ID:tklvatfo0
えっぼく14ビーターだったけど装備にアイテムで能力付加するときランダムで何度もやり直してたよあれはなんなんだい
0976名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 18:36:11.41ID:RruyeHQM0
ああガチャって言い方が理解されなかったのかてか確率要素ないRPGなんてあんまないんじゃない
0977名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 18:38:53.38ID:r10AE6630
ゲーム内ランダム要素のやり直しが課金とかランダム要素付与するのが課金とかでもガチャとは言われるファイファン14やってないから知らんけど
0978名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 18:41:12.36ID:RruyeHQM0
装備にマテリアを追加するのがROでいう精錬みたいな確率要素があるけどそれいうと敵からのレアドロップといっしょだからね
0980名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 18:43:56.09ID:RruyeHQM0
一番ガチャっぽいのは軍票ってポイントをランダムでアイテム変換する奴ぐらいだけど14に確率系課金要素はない(早口
0986名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 18:52:11.57ID:r10AE6630
チンチン横になるのって爺さんぐらいじゃないの若い人やおっさんは腹にビタってなるぐらいおちんちん立つよね
0989名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 18:58:35.16ID:jUEWUGcP0
そのマンガアニメ化するのだけはやめてほしい外人らに見られるのが恥ずかしい
0997名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/25(日) 19:10:03.93ID:JjJN72bF0
強盗団の指示役ルフィなのか
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 38分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況