エロゲースレッド14707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 14:20:29.40ID:HgjRShyX0
水曜日が暖かいのは嬉しいけど変に一日だけ暖かくても落差がキツイので止めて貰っていいですか
0024名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 14:30:52.52ID:HgjRShyX0
モシモシのタスク管理がどうなってるか詳しくないけどバックグラウンドでなにか動いてんじゃないの
0040名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 15:04:32.60ID:3k8AvBsI0
ぼくなら楽天ポイントに換えて楽天市場でぐぐぷれ買ってクソゲーの課金案件経由して現金化する
0081名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 16:23:09.62ID:Xqea735U0
なろうで大麻やりまくってた人の回顧録みたいなの読んでオナニーが最強に気持ちよくなると書いてあったのを信じてた
0084名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 16:24:48.80ID:tingYm7b0
トイレのない公園多すぎでしょう寒いからトイレ近くて漏らしちゃうところだったよ
0090名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 16:33:51.17ID:eccByj690
金のボロネーゼ確かに美味いけど普段400円出してこれを買うかって言ったら無いね
0107名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 16:49:57.21ID:2tdF+xyB0
コメント欄におまえらが全員買ってプレイしてれば今もアリスソフトが新作だしてくれたのになて書きたい衝動にかられる
0112名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 16:53:22.74ID:3k8AvBsI0
生粋の泥棒であるまさよしらには悪いけどエルフとアリスゲーだけはそこそこ買ってた
0117名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 16:56:15.23ID:2tdF+xyB0
インターネットとかなかったからクラスで今月はあいつで来月は俺でとか買うのは買ってたお互い貸し借りしてコピーしてたけど
0130名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 17:11:16.17ID:Fd8GSTto0
上級国民向けの銀行スペシャルプランだと年利1%あるから1億預けたら1年100万だよ
0141名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 17:30:22.48ID:2tdF+xyB0
初めてボス倒したけど淡々としててスマホげーみたいな感じだなデイリーもあるしもういいやこれディアブロ3に戻るわ
0143名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 17:32:22.48ID:3k8AvBsI0
ちょっと期待してたスマホ版ディアブロが悲惨な出来だったから早く4出てほしいね
0149名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 18:06:54.37ID:UxbJxgft0
富裕層の定期預金は個別交渉で利息決められるからわりと超安定な収入になるらしいよ
0176名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 18:38:51.01ID:tingYm7b0
作画担当の人がツイッターでここやりましたとか言ってるけどおっぱいぷるんぷるん
0177名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 18:40:07.60ID:8/SxMMaV0
今ってアニメでもゲームでも人気出たらすかさずASMRボイス売り出せばボロ儲けっぽいね
0207名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 19:22:20.94ID:tVC3bn390
その韓国絵師の絵僕のツイにも流れてきたけどデブでもモデルにしたのかなって体の太さだよね
0214名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 19:32:10.11ID:Nl1JNPnh0
神宮寺ナオってAV女優のケツはラテン系にも引けを取らないレベルっていう誰も求めてない惨事情報を流しておくね
0229名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 19:49:31.02ID:am5BXWu70
ttps://www.youtube.com/watch?v=VuyKUsplBoc
グラブルは俺らの霜月さん出てきたときはびびったね
0238名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 20:03:56.66ID:AVg2Uxhc0
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)
『ダンガンロンパ1 ACT.5』
▽File.3「装甲勇者」
(18:03〜放送開始)

ttp://youtube.com/watch?v=76QR6mR1pOo
0239名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 20:07:26.08ID:XV0VwZvL0
昔は偽装分割複合と凄い手間掛けてたよねソースみて隠し見つけてとかワンピース求める海賊だったね俺ら
0247名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 20:36:57.07ID:Nu2G5nFc0
でも今回のことでポリカスは海外経由すると相当重要な事件じゃないとめんどくさがって操作しないってバレちゃったね
0250名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 20:42:03.08ID:2tdF+xyB0
湯たんぽほしくてドラッグストア巡りしたらぜんぶ見事に売り切れててヨドバシの通販に在庫あったから注文した
0262名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 21:03:43.15ID:xoAkDf980
ママーのパックマンみたいな3分で茹で上がる1.6mで100gごとに束になってる奴しか食べない
0265名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 21:08:08.14ID:CMsVXYNu0
楽天回線不定期にポンコツサーバー通る経路をipv4とipv6で切り替えてるのかな今v6のパケロス酷いからv4に切り替えたらパケロス0になった何が目的なの
0267名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 21:10:45.53ID:tingYm7b0
人間不信コミカライズ切ってまで描きたかったのがふたなりエルフなのかあの人
0291名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 21:42:26.03ID:sXB/z61L0
ひさびさのAPEX立ち回りダメすぎて悲しくなるわ漁夫られるまでに敵落とせないとか腕がおちた
0292名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 21:46:02.39ID:am5BXWu70
おっさんになったからか目が悪くなったせいかはわからんがFPS弱くなったからやらなくなった
0293名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 21:48:01.73ID:WD639eA+0
マップを熟知して裏取りでKILL稼ぐとか老兵プレイゲーなら出来るけどAPEX系みたいなのは関係ないからな
0294名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 21:48:22.60ID:+MyDOrtm0
朧村正リスペクツするならキャラデザのシコ度もちゃんとリスペクトして欲しい
0298名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 21:58:23.18ID:g8WH7rLi0
あべまってまだあったのかあそこ同じアニメばっか延々やってたから見るのやめたが
0313名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/28(日) 22:28:34.51ID:EEaDlSc50
英スコットランドで女性2人に性的暴行を加えたとして起訴された被告の男が女性刑務所に収監された。被告が裁判で自分の性的アイデンティティーは「女性」だと主張し、性転換を始めたためだ。しかし、女性刑務所にいる女性受刑者の安全を懸念する声が上がった。
0347名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:04:39.15ID:Mo7VYoVp0
字とか書く機会ないし祝儀とか香典で外国人留学生かなってレベルの自分にビビる
0349名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:05:59.50ID:63oDRoKx0
たまに名前以外を書く機会があると字の汚さと漢字が頭に思い浮かばないことにびっくりするね
0355名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:14:28.50ID:snh8xta00
レアな中型免許持ってるしトラック運転歴もあるからこの歳でも中小なら潜りこめると思うが絶対やらない
0356名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:14:37.28ID:8KMA1NCm0
税滞納者から押収したPS5を勾配に出すとか国が転売ヤーねメルカリ作るだけはある
0365名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:26:09.36ID:63oDRoKx0
日本はトラックの運ちゃんに運転以外の荷積み荷下ろし在庫倉庫役やらせるのが悪い
0366名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:27:10.08ID:CFOw+WdE0
さすがにそれはやばいからスーツとかいう奴隷の首輪なしでラフな格好がデフォで履歴書書かなくていいぐらいにはしてほしいよね
0369名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:31:07.14ID:eRuEuv3N0
ぼく山上くらいの資格ならあるからなんとかして面接なしでやってくれないかな
0370名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:31:13.07ID:CFOw+WdE0
ウーバーは顔面開示しなくていいならやってたあれ客にも見られるとかプライバシーもクソもねーわ
0378名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:42:47.06ID:nSWz2KqO0
ウマ娘のシービー引いて辞めようと思ってたけど全く実装されないしデイリーすらやる時間キツくなってきた
0380名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:44:40.45ID:AP/Pdv3y0
デイリー5分で終わって放置要素無しアプデ後数時間ガッツリ遊べるのがソシャゲの理想だよ
0383名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:46:22.74ID:acTKQMBD0
つべで人気なとこの炒飯の作り方みたらなんだあいつら油どんだけ入れてんだよ油ギッシュ炒飯とか吐き気するわ
0387名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 00:48:44.69ID:CFOw+WdE0
僕が唯一やってるヘブバンは5分ぐらいで終わるよ放置要素はあるけどドロップしょぼいし余るからあんま関係ない
0397名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 01:39:19.52ID:63oDRoKx0
冷凍チャーハンに冷凍から揚げを乗せるコンボは普通そこに中華スープをつけろ
0410名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 03:05:00.71ID:AEowWWur0
まーくんおすすめのスーパー極上キムチ美味しかったよ5chのスレだとキムチくんマーク付いてる韓国輸入のが人気らしい
0413名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 03:36:54.18ID:AEowWWur0
ルフィ氏がいたビクータン収容所は外国人専用の収容所である。
「ここはお金があれば何でも手に入ります。収容者は携帯電話も中で使えます。職員に携帯電話の金額プラス5,000〜10,000ペソ(約12,000〜24,000円)を支払えば買ってきてくれます」
「VIPルームには冷房が完備され、ベッドやテレビ、電子レンジなどの家財道具も備わっている」
「牛肉10キロやマグロ1匹を入管施設の外部から取り寄せ、パシリの日本人に調理をさせ、食べきれなくて捨てていたそうです」
0418名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 05:01:16.17ID:AEowWWur0
今日のお昼にオープン予定のラーメン二郎立川店 午前2時から20人並んでるって外気温マイナス2℃だって
0424名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 06:29:44.24ID:l7Sre5Uw0
俺がこの世に生まれて来て成し遂げたことって衣装ケース何箱かのCD-R焼いたことくらいだよ
0430名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 06:44:04.76ID:l7Sre5Uw0
今のOSじゃインスコすらできないしできてもメッセージスキップすらできないし
0436名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 07:06:37.31ID:AEowWWur0
セブンのおでんにカレールーとうどん入れてカレーうどんにしてる人いる考えるなあ
0463名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 08:38:56.96ID:l7Sre5Uw0
俺らが確実に死んでる未来とかどうでもいいねプーチンが最後に核撃ちまくってほしい
0467名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 09:01:32.13ID:XiyVWWRP0
俺と一緒に世界を道連れにしてやるみたいな発想持ってたら地球今年にもガチで終わるかも試練
0478名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 09:31:47.25ID:l7Sre5Uw0
日本に来る飛行機のファーストクラスにモスバーガー出て外人うめええなんじゃこりゃてなるらしい
0493名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 10:04:58.40ID:AEowWWur0
立川二郎ラーメンの画像見たけど見た目は豚の餌みたいだけど味は美味しいんだろね
0495名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 10:09:35.11ID:8OX/u6T+0
坂本デイズは全体的につまらないけどアキラちゃんが闇落ちしそうなとこだけが楽しみ
0498名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 10:12:32.05ID:cpYx47na0
あんまり旨くないなと思うやつレビュー高評価ばっかなんだけど世間の舌が劣化したのかぼくの舌か
0501名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 10:13:42.90ID:8OX/u6T+0
タコピー作者の新作JCにパパ活させてるけど週刊ジャンプでやる内容じゃないだろ
0502名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 10:14:04.59ID:KZaOOuw20
美味い不味いは個人の趣味なんだから気にするだけ無駄ジロリアンとか見なさいよ
0508名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 10:17:47.47ID:8OX/u6T+0
40歳超えてからプリキュアあんま見なくなったこれが大人になるってことかしら
0515名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 10:25:56.19ID:wRqlpTFx0
QTTAは確実にお腹がおかしくなったのでにんにくタマネギ成分入れすぎです最低だよまっちゃん
0524名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 11:07:56.85ID:AEowWWur0
誰かセブンのビーフガーリックライス食って感想教えてニンニクごろごろ入ってるって
0538名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 11:51:00.01ID:wytHynqY0
FF7リメイクはエアリス出てくるところまでやったけど街中での操作やりにくくてイライラしてもう触ってないや
0551名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 12:09:56.87ID:5juxLjYH0
FF7Rはなんかストーリー変わっちゃってたしパンツ描画してないし作品に対するクリエイターの愛を感じなかったなそこまで作れと
0568名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 12:32:49.87ID:5juxLjYH0
ユフィは下半身細すぎだよJKなんだからJKを参考にもっと妊娠しやすそうなケツと太ももにしないとそういうとこがゴミエニなんだよ
0577名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 12:46:32.95ID:kdaBDgvg0
節電ありがとうございますただ電力会社が儲からないので電気料金を値上げしますって言ったときはさすがに切れそうになったよね
0580名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 12:47:55.03ID:kLLCA9o10
電力会社からしたらまさよしみたいな小市民がいくらキレ散らかしてもどこ吹くウィンドだからね
0593名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 13:00:13.54ID:5juxLjYH0
だからぼくはずっと原発反対するなら代わりに電気代1.5倍だよ反対する人だけで払ってくれって言ってたのにどこ吹くウィンドだったね
0595名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 13:02:28.90ID:eRuEuv3N0
パイパン7リメイクは原作厨倒す話だからあれでよかったよ俺らRTAで何回もエアリス死なせてきたし
0598名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 13:04:01.39ID:E7sPkaJl0
二酸化炭素温暖化説とかいう胡散臭いの使って金儲けするのやめてから色々言ってくれ
0600名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 13:05:41.66ID:E7sPkaJl0
原発だって諸々処理やちゃんとした管理に金使わないから安いように見えるだけで普通に化石燃料使うのより高くついてるこれよく無視されるけど
0612名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 13:21:58.21ID:snh8xta00
選べるようにしてもまた原発ボカンしたら等しく被害食らうだろってのが反対派の主張だが間違いではないな
0618名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 13:27:17.72ID:0SafzqG20
核のゴミはモンゴルとか後進国の地中に埋める予定だったのに原発事故で全部ぽしゃった
0622名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 13:30:14.69ID:wRqlpTFx0
シルクロードステークスGV 2023/01/29 (日) 中京 R11 15:35 1200m (芝・左) ttps://i.imgur.com/Wj8DeWL.jpg
0637名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 13:48:43.76ID:/K50uLHq0
未来永劫地中に埋まりっぱなしだったはずの化石燃料をもういっぺん地上に堀り出す役割を神から与えられた生物それが人間なんだよね
0640名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 13:53:35.18ID:l7Sre5Uw0
雪で大事にしてる中古の軽がドロドロに汚れたので洗ってたら雨ふってきてキィイイー
0654名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 14:05:14.94ID:xBDaEpkO0
どうせすぐアマプラで見れるようになっちゃうと思うとお外出てまで行きたくない
0656名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 14:09:18.45ID:0kXANsHm0
望郷太郎読んでたら負けたら死ぬ相撲取ってた主人公のマブダチが相撲取りながらセックス始めた
0665名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 14:24:21.54ID:xBDaEpkO0
ジョジョリオン長すぎた3部みたいな感じでやるにはジャンプの編集が必要なのか
0666名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 14:24:30.69ID:l7Sre5Uw0
ホンダなんか興味なかったけど自分が乗り出してから注意してみてみるとN-BOXシリーズよく走ってると思う
0697名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 15:18:07.39ID:Y0JFJA/50
手っ取り早くウィキさん読んてきたけど、今はスパコンでシミュレート出来るはずだから反論記事とか見当たらないとこ見るとこの理屈は概ね正しいんだろうね
0743名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:01:28.47ID:snh8xta00
公営賭博なんて長くやれば100%全員損すると思ってただけに競馬脱税騒動は衝撃的だったな
0745名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:03:15.35ID:XiyVWWRP0
当時でも可能だったんだから今ならAIでもっと簡単に競馬で100%勝つ方法発見されてそう
0749名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:07:28.26ID:AP/Pdv3y0
ナカイドさんはストーリークソだけど戦闘は面白いって言ってたじゃん前作と逆なんでしょ
0751名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:13:16.01ID:l7Sre5Uw0
俺が始めてすぐあっ無理なった風花雪月よりひどい今度のFEエンゲージやばすぎるらしい
0754名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:14:41.34ID:xW3beKqI0
風花雪月は過去最高の売り上げでFEブランドの復活と言われたくらい大成功だったと仲異動さん言ってたよ
0761名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:18:43.71ID:l7Sre5Uw0
俺は今叩かれてるシナリオの人のFE覚醒が一番好きなんだけど風花雪月はだめだったわ
0766名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:26:36.73ID:snh8xta00
陰実みたいなコメディ系なろう作品が好きな人はifやエンゲージも楽しめると思う
0768名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:28:32.88ID:gxwvRP5D0
アニメから入って最初気持ち悪い作品だなと思ってたらじわじわ面白くなったね
0770名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:33:03.61ID:Qi2jBzpc0
評判良い風花雪月すら最後の方飽きながら1周がギリギリだったからエンゲージは無理そう
0774名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:36:21.03ID:AP/Pdv3y0
風花はシミュレーション部分がヌルゲー路線でストーリー重視みたいな寧ろFEの路線としては邪道な感じ
0783名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:48:11.24ID:Z4HnkE4z0
風花雪月いまやってるけどおもしろいよベルナデッタちゃん突き飛ばしてグチャグチャにレイプしたい
0792名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:54:26.37ID:63oDRoKx0
そういうイラストは印税契約じゃなくて買い切りだからやめない方が正解だった
0796名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 16:56:56.32ID:gxwvRP5D0
人生やり直し請負人とかいう番組今やってて出所した奴の部屋映されてたけど抱き枕あって笑った
0807名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 17:12:07.67ID:biXxU69m0
ttps://pbs.twimg.com/media/FnnxswgagAAaA-2.jpg
なんでふぃぎゃーってこんなに高くなっちゃったのかな
0838名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 17:37:26.51ID:gmFx+/DA0
僕も無料のキャンプ場で家出の準備したかったのに予約一杯で諦めてたの思い出した
0865名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 18:03:02.00ID:D0P5gB520
夜の公園でごん太ひねり出させてくせえくせえ鼻が曲がりそうだぜって言いたいよね
0891名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 18:43:44.95ID:gC4W9w1u0
数万するスタッドレス買うよりノーマルタイヤのままで罰金数千円で済ませたほうがコスパいいって考えの奴が立ち往生引き起こしてるらしいね
0914名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 18:53:13.44ID:JgL9k6Ac0
タイヤ数万って二輪だと2本で数万当たり前なのにそれ嫌がるのって車の方が維持費安いの
0917名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 18:56:49.55ID:8D5dbaGO0
タイヤとか変えたことない車検に出すと中古タイヤにただで履き替えてもらえる
0934名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 19:24:37.26ID:rnZYa/Q80
5chのスクリプト荒らしは政権に都合悪いニュース出るとすぐ出てきて携帯わざと規制させる自演やるからまるわかりだねほら
0939名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 19:32:25.70ID:eRuEuv3N0
ぼく七人の侍みたけど長すぎて前半絶対いらないよねってなったマグニフィセントセブンでいいよね
0949名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 19:43:49.70ID:eRuEuv3N0
braveがいつの間にかページ翻訳使えるようになってるすごいもうedgeやめようかな
0956名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 19:48:50.32ID:gxwvRP5D0
>「告訴したのは、フィリピン人の彼女。それなのに、彼女は収容所に面会に来てキスしてるんだぜ? 普通、彼氏を告訴した人がキスなんてしないでしょ」
映画化決定
0960名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 19:55:17.14ID:5juxLjYH0
岡田准一の新撰組燃えよ剣をどうしたらこんなにつまらなくできるんだってくらいつまらなかった
0972名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 20:09:46.15ID:l7Sre5Uw0
坂本龍馬は本当は偉人でもなんでもなかったって聞いて日本史マジヤバイ思った
0975名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 20:13:48.88ID:PatxXe7D0
呉座勇一とか本郷和人は一応読んでるけどそんなに崇拝はしてないからいくら最新資料で
判明したとか言われても安易に飛び付く気にはなれない
0978名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 20:17:09.37ID:PatxXe7D0
山本勘助は架空の人物だとか太平記は史学に益無しとか言う説が流行った時代もありました
学者は小説家の想像力にたいしてある種の嫉妬を感じてる
0984名無し@18歳未満の入場禁止2023/01/29(日) 20:22:18.01ID:l7Sre5Uw0
突然現れたメールの女に私と結婚して天皇になってほしいと言われた件「なんだって〜?!俺が天皇の子孫?」
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 57分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況