エロゲースレッド14722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 09:24:23.09ID:9LwHPc8H0
ポイ活で原神ランク40までやったけどガチャ☆5どころか確定以外で☆4すら出なかったわ
0028名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 09:55:02.21ID:gQKRsMkg0
薬物耐性できてるのか麻酔効かないねって言われて歯医者で二本も注射打たれた
0032名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 10:04:30.27ID:WlG6DmAC0
昇降機の室内カメラで自分の頭頂部が見えたけどうっすら頭皮が見えてて愕然としたわ
0045名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 10:38:43.57ID:W0N9HIxu0
newpipeとかいうの生放送あんま遡れないしなぜか日付順にソートして検索できないしポンコツなんだけど
0062名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 10:46:19.03ID:svaM7JbC0
成功するまで失敗続けるかどうかだってことはスペースXがやって見せたでしょう
0063名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 10:49:09.33ID:M3F7Njrt0
メインおっぱいの異常を検知したからさぶちっぱいに点火する前に停止させたようだ原因は巨乳の方だった
0082名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 11:22:59.85ID:UZxNgNxR0
ルータ買い換えようと思ったけど無線前提なのか有線ポート3つの奴が多くて困る足りないよ
0095名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 11:50:38.29ID:VZKm5p730
10G回線契約するからちゃんとルーターもNECの10Gルーターにするか妥協してdecoにするか迷ってる
0100名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 12:04:06.29ID:vst5CAHs0
「新人がポストに封筒入れて来ましたと嬉しそうに報告してきて微笑ましかった次は切手貼ってね」闇が深いな若者
0106名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 12:11:13.27ID:svaM7JbC0
手紙出すよりメールのほうが早いして間もないのになんで印刷して送るんですか
0108名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 12:12:47.26ID:LXKHDdmC0
ぼくのチャントー100まで生きるぞって言ってるぼくのおかげでやる気あるらしくていいことだね
0118名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 12:22:54.16ID:tc5jHDS30
しまったはずのマザボと電源の箱が出てこない普段使わないのに出てこないと困るのなんなの
0122名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 12:25:07.51ID:4l4vRVOD0
確かに写真詐欺酷いけどよくこんなショボそうなワンルームにこんなのつけようと思ったよね
0124名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 12:26:11.29ID:0Yaq5tvs0
アキヨドで真のモンハンと噂されるゲーム買ってきたゲームコーナー誰もいなかったよ
0125名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 12:26:20.54ID:LXKHDdmC0
さっき書こうとしたらお前の投稿時間おかしくないかって言う見たことないエラー吐かれた
0127名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 12:27:17.81ID:vOJpcX3M0
まんさんがシンママで貧困とか抜かしてるのはおまんこの使い方を間違ってるからだよ
0132名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 12:31:12.11ID:L0/yt6RG0
5年くらい前にかった2万のスマホまだバッテリー余裕だけどメール確認とスプラアプリしか起動してないからか
0158名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 13:21:03.61ID:t0PVIYrK0
全身痒いしだるいし目の充血治らないし視力落ちるし変な耳鳴りするしもうやべえええええ
0163名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 13:36:10.97ID:IxMxBGU90
毎日更新してたエロ小説がいきなり完結してた物語よりはエロ派だったみたいだ
0182名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 14:24:20.21ID:IxMxBGU90
ノーワクはコロナで苦しんでたけどチャンバーちゃんと打ってたから大したことなかった
0184名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 14:25:39.82ID:dPtoh+lu0
なんか普通にスケジュール遅れとか人件費無くて人員増やせなくて納期間に合わないのもコロナのせいにしてるところありそう
0189名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 14:32:09.70ID:dPtoh+lu0
マイナンバー申請8200万超えて運転免許証所持者より多くなってワクチンも3回が8500万でああやっぱりワクとかマイナンバー反対するようなやつってアレなんだなって思った
0190名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 14:32:34.09ID:tc5jHDS30
未開封のエロゲーと布出てきたけど今じゃ二束三文なんだろなこれ値段上がる見込みないし悲しいね
0191名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 14:38:16.15ID:89B8IcnQ0
番号自体は既に付与されててサービスへのアクセスカードを作るかどうかだからね嫌がる意味が分からん
0194名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 14:40:51.56ID:M3F7Njrt0
マイナンカは利便性高いから即作ったけどワクチンは最初のが来たとき既に3回感染してて打つ意味感じなかったから打ってない
0219名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 15:21:58.44ID:4l4vRVOD0
鹿児島弁かなこれはほぼ標準語に寄せてるけどガチのやつだと聞き取れないよね
0221名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 15:27:10.90ID:vst5CAHs0
ドル円がまた150円目指しててくやしいのう自民はバカの一つ覚えみたいに外人の爆買いしか脳がないからまた色んな病気入ってくるよ
0224名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 15:34:46.57ID:8HVVNqI70
さっき紀藤弁護士のカルト宗教の性的虐待って本読んでたらアメカス被害者の声でカルト内でも女性の地位が低いとかフェミニズムムーヴで現代社会が悪いって叩き出したのでそっ閉じ
0228名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 15:42:28.78ID:4l4vRVOD0
2部はなんか微妙っていうかそもそもファイヤーパンチのほうが面白いと思いましたまる
0233名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 15:53:53.35ID:W0N9HIxu0
ニケってソシャゲでチェンソーマンコラボやるみたいだよマキマさんとパワーちゃんのケツが揺れるって
0238名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 15:59:39.14ID:M3F7Njrt0
17日午前7時頃、さいたま市南区の市立小学校の職員から「鉄棒に猫の手首がぶら下がっている」と埼玉県警浦和署に通報があった。署員が駆けつけると、猫の死骸から切断された顎とみられるものが、校庭の鉄棒にひもでつるされていた。
近隣では13日以降、切断された猫の死骸の一部が相次いで見つかっており、同署は動物愛護法違反容疑で捜査している。
0240名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 16:00:22.53ID:O8ikhtaW0
チェンソーまん一部も人が死にはじめる前は別に面白くなかったからアニメの評価悪いのもやむなしだと思います
0258名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 16:11:46.63ID:BctEYqB70
オーナーしてるアパートの無料インターネットが12Mbpsのままだっていうから1Gにアップデートしてやった
0277名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 16:41:41.32ID:IxMxBGU90
アズレンの100レベル以降に必要なアイテム5桁もあったのにもう足りない使用量多すぎるね
0278名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 16:46:48.30ID:y2miAdwA0
突然500万円ほどもらったから無職がネギ背負って銀行に行って投資とかの預金プランとかの説明を受ける予約してきた
0293名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 17:17:49.62ID:dPtoh+lu0
卵の価値が高まったのに鳥インフル前の価格で売って供給ストップってなんでなの安定するまで500円にしたって売れてたろ野菜や魚だって天候とかで取れなくなれば倍になったりするのに
0295名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 17:20:19.88ID:3/Yv3ARH0
【千葉】つけ麺を注文し「なぜ冷たいんだ」、ラーメン店主に暴行した客を私人逮捕、警察に被害届
0298名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 17:22:45.03ID:ZKI8M6ZO0
宗教がどうとか言って何かを応援する歌は歌えないってほざいてシバかれてたやつ思い出した
0301名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 17:30:15.17ID:izmNt42g0
卵の価格実は知らなかったんだけど450円は高いようだな
0302名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 17:31:05.87ID:y2miAdwA0
むかしなMEというOSがあったんじゃがなこいつはのぅデフラグするとのぅ……そのまま逝ってしまったんじゃよ
0311名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 17:40:24.89ID:5qJ7A25j0
卵うちの近所のスパーだと値上がり前は230前後で値上がり後は100円上がった感じ
0332名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 18:00:32.87ID:M3F7Njrt0
「威力業務妨害、暴行の現行犯で私人逮捕する旨を説明して確保しました。その際は、身体に直接触れないように、上着の襟元、右袖を掴んで拘束し、居合わせた常連さんに通報してもらいました」 店主かなりのツワモノ
0335名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 18:02:10.88ID:izmNt42g0
ザーメンセキュリテイ
0344名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 18:08:28.20ID:LXKHDdmC0
えにからのロックアウト後の値動き見たら可哀そうすぎるよねホロはどうなることやら
0353名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 18:13:39.71ID:O8ikhtaW0
辛いの好きだけどペヤングの辛いやつは獄激辛じゃない赤や黄色のやつでもまじで美味しさを損なうレベルの辛さだから買えない
0358名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 18:16:37.46ID:5qJ7A25j0
ハーフアンドハーフで片方激辛にすんのは終わってるね他の味もあるんかな大人気のライアンとかねーの
0359名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 18:18:12.19ID:dPtoh+lu0
元々ハーフアンドハーフの商品があるから多分それのパッケージ変えただけのやつ
0380名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 18:32:34.61ID:ubGrL4zk0
焼肉は当然のように客に焼かせるんだからうどんだって茹でさせる権利があるはずさ
0397名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 19:03:56.32ID:dPtoh+lu0
体に自分の細胞と関係ない細菌とか食ったものとかうんkとか入ってるけどそれらまで透明になる理由ってあんの
0406名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 19:20:55.35ID:5qJ7A25j0
たまにあるよねホモで麻婆頼んだら花椒の替わりにカレースパイス付けられたり
0420名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 19:37:48.86ID:dPtoh+lu0
なんで世界最古の飴と言われてるAnis de Flavignyが入ってるんだと思ったら外国人もみんなそう思ってるみたいだな雷おこしもだけど見た目とハードルのギャップでまずいと思われてそうだ
0432名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 19:46:40.78ID:vOJpcX3M0
おっさんになるとマジ性よく衰えてきて種付おじさんみたいに見てるだけになっちゃうよね
0447名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 19:58:29.81ID:9LwHPc8H0
目の病気の奴とお嬢様っぽいやつと不良っぽいやつがいたと思うあと先生だっけか?
0453名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:07:18.01ID:vst5CAHs0
ガチャでもエロゲ爆死ってもうアンリアルエンジンでAAAタイトルエロゲ作るしかない
0456名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:11:44.91ID:mkiTgQC+0
「残念ながらEdgeの[設定]ページでは、「新しいタブ」ページをBing検索以外に変更することはできない。」きちがいか
0461名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:14:55.28ID:t0PVIYrK0
ttps://www.biccamera.com/bc/item/3866133/
ttps://www.biccamera.com/bc/item/3866130/
ttps://www.biccamera.com/bc/item/3866127/
0462名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:15:16.36ID:vst5CAHs0
エッジなんてOSインストール後最初にファイヤーフォックスかクローム検索されるだけの可哀そうな子じゃないの
0467名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:19:09.25ID:vOJpcX3M0
エッジはPWAするときクソデカアドレスバーが出てこないから好きだけど右クリの項目増えすぎ
0468名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:19:34.36ID:dPtoh+lu0
スマホは標準から変える人が少ないからSafariやChromeのシェア高いのになんでWindowsのEdge変えられちゃうのSafariやChromeもゴミなのに
0471名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:25:02.14ID:vOJpcX3M0
windowsはedgeになってマジ良かったよこれなかったら今でもchromium非対応でIEでアレさせられてたっしょ
0479名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:29:34.94ID:izmNt42g0
パセリこわい
0482名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:31:04.29ID:PPIFUcS+0
Edge悪くないけど新しいタブで開くタブの検索枠が拡張機能入れないとBing固定なのがクソ
0490名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:37:06.79ID:vOJpcX3M0
なんで俺らプニル使ってたんだろうねあの頃ゴミブラウザしかなくて使いにくかったね
0494名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:41:26.00ID:dPtoh+lu0
プニル開発者1人でやってるときが一番良かったなと思って今どうなってるか見たら従業員565人資本金1億中国にも子会社あったりすごい会社になってた
0500名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 20:48:55.65ID:Vt5yZFr90
ttps://pbs.twimg.com/media/FodZ4hxaEAEhq7t.png
ttps://pbs.twimg.com/media/FodaKdaacAE7IOz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FoYS53ZacAI34H-.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FoYS66uaYAA2c1X.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FoYSMiiagAIkf2A.jpg
AI 画
0513名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 21:13:42.92ID:BMHKbyNY0
冷戦時代コメリカの盾としてちやほやされてたころのノリで国富をばら撒かないで欲しいね
0520名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 21:24:30.68ID:BMHKbyNY0
バラマキの一部が自民議員の懐に転がり込むスキームが出来上がっちゃってるんで国がどんだけ貧しくなってもヤメないだろうな
0535名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 21:36:28.23ID:SSvdbzt+0
1ドル130円の時に「次に135円になったら売ろう」と思ってたけどまだ上がりそうだから売らないよ
0536名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 21:40:34.88ID:WlG6DmAC0
里見八犬傳第四部血盟八剣士面白かったですわいやーチャンバラってほんとーにいいもんですね
0542名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 21:45:11.43ID:SSvdbzt+0
アメリカで預金したら利息5%ならみんなドル買うよね利息が落ちる見込みだったのに更に上がりそうなんだ
0573名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 22:19:43.86ID:vst5CAHs0
スマホバトロワサービス終了ラッシュでスマホじゃスペック厳しいって気づき始めたね
0574名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 22:20:39.33ID:p/I7S09m0
スペック云々じゃなくて普通に流行らなかっただけよバトロワみんな飽き始めてる
0576名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 22:23:12.90ID:OHyoYbX60
43歳窓際社員の俺がクビに!?でも残念実は社内のコピー用紙発注は俺がしてました!いまさら戻ってこいと言われてももう遅い!!!
0590名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 22:36:59.24ID:vst5CAHs0
ワイルドハーツはモンハン合わなかった自分でもやれるかな思ったけど動画見たら思ったよりモンハンで買うの辞めた
0601名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 22:49:56.67ID:vOJpcX3M0
おっさんになると速い動きについていけないから初期のモンハンみたいにおっそい方が好きだよね
0607名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 22:54:28.72ID:vst5CAHs0
よくスポーツアニメで厨二カタカナ技作るけどアメフトだと実際に厨二ネーム技あるっていう
0610名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 23:00:13.47ID:mkiTgQC+0
言葉はかっこいいけどマイナー系の古流かじってないやつは専門用語使わない方がいいね
0617名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 23:03:30.24ID:rh6QW1Nd0
アイシールド21で出たショットガン、スイープ、ウィッシュボーン、スパイク、ヘイルメリーパス、孤高の(ロンリー)センターとか痛い名前でも実際にあるからぬ
0618名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 23:05:09.81ID:L0/yt6RG0
アメフトのワードは元が英語さんの国って考えるとまぁ実際にあるんだろうなって正直思ってたとこあるからほら
0622名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 23:10:00.80ID:pCwOgEp30
        \      |l        //      /
          \      _     //    /
           \、-'´.:xミー- 、 ′  /
          //.:::/.::/  `ー-、l  /
         /彡′/.::/‐-、    |:::|    “虚蹴跳”!!
         /ヘ/.:〃.:l<oュ r-、!:::|
.        |{ (/.::::l:::::| u   (oュ.|::::ト、     ―==ニ二
.       , -‐|゙ト!:::::::|:::::|     ノ  !::::|::l
     /..:::::ノリ レ!::::|:::::| ≦=ュ /.:::: /|   以前 兄上が
    /.::::.:/ /  .|::: !::N.   ̄ /.::::::/.ノ
   イ::/ | ̄ ̄`W::::| 、_   /l:::::::::|     見せた技!
    レ' /|\ ::::::: |:::|  ./  ̄  \N
  , -‐ク´.:.:.|::::::\::: :::ヘ|ー┴≧         \、 \
/.:.:.:/ |:.:.:.:.\::::::::::::::::::::::::::/  |l       \  .\

.             /⌒ヽ_       .落下直前に
            r‐f{.:.:.:.:.:bト、ヽ       後足で前足を
            ト、! ト、_ノ | ∨}、     蹴ることにより
           / | l リ / |  |
             ト、_.| ∨ ./  .|.  !、
          /|_ |ュ/__/_,イ、_ノ!   空 中 で 加 速 す る
         くr‐''´_>┬ ´`ー`ヽ
         / /´ __/!`ー‐-、三≡  変 型 縮 地 !!
         |/  /´  _⊥__ ≡=ノ
         `l { ミ≡イ  /\_ノ三≡
   /|__  `ーゝ<´>y′三≡    /|__
. /     |.      `l ト、三≡   /     |
. \     |    カ .{_ノ \三≡  \     |
   \| ̄ ̄     ッ              \| ̄ ̄
0623名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 23:10:05.92ID:L0/yt6RG0
まさよしは生まれながらにロンリーセンターって思ったけどチャンカーの方がセンターかもしれない
0625名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 23:12:50.08ID:rh6QW1Nd0
ロンリーセンターは中央にスナップとqbだけ並べて全員パスの警戒してランナーのマークが外れる
0626名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 23:14:25.03ID:L0/yt6RG0
ハボジアハイアって言葉がぼくの記憶にあるのはバトゥーキを少し読んでたからだと思う
0643名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/17(日) 23:55:55.40ID:vst5CAHs0
「沖田総司は美少年との噂だが」「あ?今度の新人は目ぇが悪いのう」ただの真島の兄さんじゃん
0653名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 00:22:15.22ID:RC5n2/xd0
アメカス本気になったらCAM撮り一瞬で駆逐されたねジャップは映画見に来た客に映画泥棒男の啓発CMで挑発するだけだったけど
0659名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 00:51:33.00ID:PXKgFMOf0
マルゲリータあたったけどこれだけ貰うの恥ずかしいから同時になにか買えってことなの
0662名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 01:11:22.16ID:Y/AI3sOC0
砂糖使わないお菓子のレシピ動画みたら蜂蜜と粉砂糖とシロップ使ってて宇宙猫になった
0663名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 01:20:48.00ID:RC5n2/xd0
8年間一切食べ物を口にせず生きてる人いたねお腹が空いたら寿司つまむだけで本当に一切何も食べずに人間って生きられるの衝撃だった
0666名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 01:24:48.69ID:FjTcG66R0
pbs.twimg.com/media/FpJm9o_acAABotr.jpg
中国はどころか北朝鮮以下なんですってこの国旅客機も核ミサイルも作れないんだね
0672名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 01:53:30.78ID:iYo0Lq/f0
失敗くらい認めればいいのにねKKやチンポコマスクみたいに最後に成功すればいいわけだし
0676名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 02:02:32.47ID:l1x7xL610
何とか年度内にまたうちあげしてーっていってるレベルだからもうお察しでしょ
0684名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 02:09:41.99ID:uL3LVU1k0
松屋とかでライス変更で野菜にするのあるけど野菜にカレーかけて食うのデブら
0712名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 02:54:46.60ID:RC5n2/xd0
そりゃ子供の頃に金ローとかでダースベーダーが何か落っこちたり爆発してる中危機一髪で逃げ切るテンプレは見た記憶はあるさ
0713名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 02:57:27.23ID:SRNh6QZX0
LOLもSWも見たことないなあポッターはクソみたいな日本語だなと思いながら少しだけ見たけど
0724名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 03:37:38.40ID:DHSeyM/a0
レイヤーいらないとか攻撃的な言い方じゃなくてレイヤーさん今までありがとうとかにすればいいのに
0736名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 04:52:16.50ID:4Ceiu+ae0
妹欲しかったけどこんな人生じゃ馬鹿にされまくりだろうから末っ子で良かった
0741名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 05:06:37.96ID:XI5410CB0
終わってた
【重要】サービス終了のお知らせ
いつも、『スーパーボンバーマン R オンライン』をプレイして頂き、ありがとうございます。 本サービスは2022年12月1日(木) 10:00(JST)をもって、サービスを終了いたしました。
0751名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 05:33:08.21ID:XI5410CB0
ブルアカ任務終わって今後は総力戦と対抗戦どっちにリソース使うか迷うね適当に遊んでキャラゲーにするのもいいけど
0752名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 05:34:05.29ID:kVK9Z/LJ0
カキフライ40個食べたら2時間後に胸がむかむかして全部マーライオンみたいになった若いころは無限に揚げ物食べれたのに
0783名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 07:21:39.96ID:pCDb/ldS0
カキフライ40個とか0.4ナポレオンだな
0787名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 07:31:12.07ID:/NPd0SxT0
貝類はそこそこの確率で内臓部分に独特の臭みや金属臭がするがカキはその傾向が強い気がする
0791名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 07:41:39.17ID:ijq39z1Z0
子供の頃エビフライ食い過ぎたら急に気持ち悪くなってそこから3〜4年食えなくなったなぁ
0794名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 07:43:28.22ID:ruyYiUKb0
うま味を上げれば塩味を下げても味はしっかりするから昆布出汁ぶちこみまくればいい
0797名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 07:46:47.30ID:ijq39z1Z0
貝の中身とか茸の裏のビラビラほんと気持ち悪いよね最初にアレ食おうと思った奴好奇心バグってる
0816名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 08:02:22.39ID:NC+N0E8E0
頭のいい人はAI絵を売るんじゃなくてAIにどんなワード入れたらこんな絵が出ますよというワードを売ってるそれ専用のサイトもある海外だとめっちゃ流行ってる
0830名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 08:08:29.17ID:4Ceiu+ae0
ここのまーくんがおすすめしてた陰実面白かったねたまには信じてみるもんだね
0832名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 08:08:54.79ID:nZAuegK60
なろう系のアニメは制作者もなんでこんなゴミ作ってるんだろうと思いながら制作者してそう
0834名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 08:09:55.38ID:auAaPCkj0
ハゲ実漫画の方が面白かったアニメは主人公のモノローグ削りまくりなせいでギャグっぽさが足りない
0836名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 08:12:07.83ID:t8elfdyW0
出版社らも必死にオリジナル異世界転生出してるし完全になろうに飲み込まれたよね
0839名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 08:13:17.44ID:auAaPCkj0
リィンくんはイケメンでガタイも結構いいからいいけどヒョロっとしたオタ男が白コートはきついで
0845名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 08:18:00.28ID:ruyYiUKb0
ハゲの実力者で画像ググると正義やベゾスが出てくるかと思ったら最初に出てきた実在有名人はステイサムで次がモト冬樹だった
0852名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 08:31:54.09ID:kVK9Z/LJ0
会社のライゼンPCが速すぎて家にあるペンティアム3のノーパソがゴミに思えてきた
0857名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 08:37:11.51ID:kVK9Z/LJ0
ドスパラが安くて買おうとしたけど不良率が高いからやめろってゆわれてきたやっぱりマウスコンピューターで買うか
0867名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 08:58:53.05ID:kVK9Z/LJ0
カスタムメイドの新作が出たら買い換えようと思っていたがいつまでも出ないのでもうあきらめた
0875名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 09:46:59.58ID:XrbhTbEI0
タマゴ高すぎて産直売店の高級タマゴが高級じゃなくなって朝には瞬殺という異常事態が起きてる
0879名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 09:59:45.98ID:dWr/Lwey0
高級だった卵食べたいわ俺も
0884名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 10:09:59.12ID:kVK9Z/LJ0
今子牛の売価が6万円から10万円ぐらいだったのが一頭110円になってるんだって俺ら牛飼いになる
0886名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 10:11:01.55ID:sP1hcMI90
メリケンの酪農家ですら一等大人にするまで数千ドル費用かかるとか獣医の番組でいってたけど日本だとどれくらい飼育費用かかっちゃうんだろう
0905名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 10:42:48.73ID:0D4+9tjt0
『けいおん!』おなじみの制服姿で秋山澪がプライズフィギュア化!タイクレ限定で2023年2月下旬に登場!
0907名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 10:46:47.15ID:NC+N0E8E0
日本にキリストが入ってこなければ男色は続いていただろうけどそもそもなんで日本は男色が一般的になったの
0928名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 11:22:24.57ID:8NwK/ATh0
こういう写真で大きさ比較用のモノ入れてないの見るとクソでか溜息ついちゃう撮影者の低知能に
0935名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 11:42:27.49ID:G8TjxPIp0
交通違反をして反則金を支払わなければ逮捕状が出て警察が取り立てに来る事すら知らないバカが多くて笑えるよね俺ら
0939名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 11:45:54.44ID:iYo0Lq/f0
やっぱりヤクザみたい開けんかコラッ!とかってガタガタされて最後はチェーンソーでドア破壊されるの
0941名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 11:49:12.06ID:f5ucDK1H0
逮捕状が出ているのに今日都合が悪いです仕事ですと言い逃れできるはずねえから
0946名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 11:54:52.56ID:X3ONpyce0
ChatGPT にエクセルVBAマクロ作らせたら途中までしか表示されないけど課金しないといけないの
0949名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 11:56:50.67ID:j48izJcF0
トンキンは東京湾に原発を作って自ら電気をまかわなきゃね
ふぐすまの犠牲を重く受け止めなきゃ
0953名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 12:05:57.17ID:kVK9Z/LJ0
今の工場フォークリフト乗るとき誰もヘルメットしてなくてゆるくて最高だったのに急にヘルメット着用せよ支給するから!ただし派遣のおめーは自分で買って来いよいわれて買ってきた3000円もした
0962名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 12:11:46.45ID:kVK9Z/LJ0
今の工場今までやってきた中で最高に楽だからやめたくもないしもめごとも起こしたくない時給安いけど
0967名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 12:14:43.93ID:kVK9Z/LJ0
パレットの真ん中をとやかくいう気ちがいはいないよここはとにかく荷物落ちなければいい
0969名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 12:16:12.88ID:kVK9Z/LJ0
これといった仕事はなくて指示書があったら荷物取りに行ってパレットに積んでサランラップみたいなのでぐるぐる巻きにして置いて置く仕事
0970名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 12:17:39.35ID:auAaPCkj0
fanzaエロブラゲの人気ランキング3位がガチホモゲーになってたもう終わりだよこの国
0977名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 12:29:36.10ID:iYo0Lq/f0
リアルにはトカゲみたいなのもいるしちょいブスで抜けるようにしとかないと本番で立たないよね
0988名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 12:59:49.22ID:RBZqU10t0
ドラム缶真ん中に置けない話って隣の文句言うおっさんが操作側に座ってなくてズレて見えてただけじゃってちょっと思った
0997名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/18(日) 13:06:29.29ID:afd217Bm0
僕6やってるけど6は水位高いと水跳ね返ってきて気持ち悪いしトイペ設置必要になるからおすすめできない5に切り替えようかな
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 10時間 31分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況