エロゲースレッド14738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/12(日) 23:43:04.44ID:4Jbsh1+G0
うにょらー
0011名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/12(日) 23:45:04.14ID:3dOnpUkt0
おすすめされてぼっちざろっく見てるけど今5話まで来たけどいつ盛り上がるの?
0012名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/12(日) 23:45:16.02ID:Dh1IcY4i0
海外じゃ日本とアメリカが今北方領土進行したらロシアぼろ負けって議論されてるのね
0017名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/12(日) 23:51:23.23ID:X25Wg6se0
やるには先にロシアに攻撃させて正当防衛だな岸田がロシア煽りまくってるじゃん
0023名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/12(日) 23:57:48.00ID:A+9Z081H0
勝てるかもしれないがそれはロシアが核を撃たないという意味のない前提が必要でそうでなければ東京が核の炎に包まれてもアメリカは無事だから勝ちという理屈になる
0024名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/12(日) 23:58:01.27ID:Dh1IcY4i0
なんか日本海で軍事演習してるみたいだけど北のミサイル落ちてこないように気をつけろよプーチン
0025名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 00:02:39.84ID:QqIZOggL0
9条ネギ凄いな
0028名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 00:04:13.97ID:t46KozLP0
スクロースはコレイちゃんの吐息を試験管に集めようとかすごい性癖だけどぼくもやってみたい
0030名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 00:05:11.98ID:tXF9XFqU0
アイアムアトミックってかっこ悪いねこんな改悪されてたんだねやっぱテポドンじゃないと
0043名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 00:29:43.97ID:HrxVrNcH0
でも露助がセンソー始めたおかげでスウェーデンとフィンランドがNATTO加盟しそうだよ
0048名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 00:42:01.34ID:HrxVrNcH0
ガスパイプライン爆破してNATTO拡大して防衛装備売れまくりらしいけど一体どこの国が得したんだ?
0065名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 02:48:41.18ID:zbCLdK3e0
ttps://pbs.twimg.com/media/Fq-_vALakAETYqA.jpg
チノちゃんよりぞいのほうが強かったの衝撃だ
0071名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 02:56:52.67ID:aqr4klGs0
しまりんだんごが着てるカーディガンの腹周りのゆったり感ってボテ腹隠し用だと思ってた
0092名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 06:54:20.56ID:qmAnwPEW0
ロングシート全部埋まってて立ってる人チラホラな埋まり具合だけどマスクしてないの自分ともう一人くらいだね
0105名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 08:09:12.77ID:Eb7n2V8B0
再生エネルギー事業太陽光発電パネル事業ほぼ安部とも連中で公金チューチューしてたのがどんどん表ざたになってきてるね
0110名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 08:30:23.16ID:4qx0/uK80
昔の政治家だって中小と癒着してたけど良いモノ作って結果日本の為になってたのに今の政治家は無駄なモノとくっつくから叩かれる
0117名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 09:19:20.36ID:ZXym9C1h0
人件費削れば黒字化なんて簡単じゃんと言う事を覚えたのが全ての始まりだと思う
0118名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 09:20:32.12ID:ZXym9C1h0
黒字化なんて簡単だから開発にも力が入らない負のスパイラルから出れなくなったんじゃないかな
0126名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 09:59:59.95ID:+WOZXJs60
グレタ氏「5年以内に化石燃料の使用を止めないと、気候変動で人類が絶滅するとトップ気候学者が警告」という2018年のツイートを5年経った2023年に削除
0127名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 10:04:24.61ID:8eDkQ9vA0
ここ数日花粉怖くて締め切ってたけどおっさん臭くて気持ち悪いから窓開けたよ空気がおいしい
0129名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 10:12:41.73ID:4qx0/uK80
5年間に起きたエコもどきの活動と異常気象並べてこの先いつ大災害が起きてもおかしくない状況ではあるとかって上っ面で逃げれば良かったのになんで削除したんだろう
0130名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 10:19:55.36ID:b5ueFntz0
気温上昇カープが異常なのは事実なんだからその辺で突っ張ればよかったのにその辺がまだ子供なんやな
0144名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 10:57:14.88ID:nKtLz/bJ0
反マスクが電車でマスクしてない奴自分しかいないジャップ洗脳されすぎとか言ってた本当に頭が悪すぎて救えないね
0145名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 10:59:27.84ID:HrxVrNcH0
ここ最近のマスク論争ってたぶん二分間憎悪で他にヤバイネタを隠してる気がする
0151名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 11:04:31.21ID:+WOZXJs60
ワンピースの主人公さん四皇になったのに圧倒的感ないなボス格以外は瞬殺してくれよ
0165名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 11:28:53.85ID:+YuB/EDu0
最近ChatGPTさんに気になる映画のあらすじ聞いてるけど面白そうと思って見てみたら割りと内容違うことが多い
0177名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 11:50:47.85ID:+WOZXJs60
ナンバーワンにならなくていいオンリーワンになればいいって言うとおりにしたら無職になってた
0180名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 12:00:12.32ID:nKtLz/bJ0
ttps://www.lawson.co.jp/lab/entertainment/art/__icsFiles/afieldfile/2023/03/13/20230314_kuji_nier_g_2.jpg
ttps://www.lawson.co.jp/lab/campaign/nierautomata_anime/img/nierautomata_foods_img.png
0184名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 12:01:26.11ID:Wwv/8CTI0
弊社のコロナ対応はこれまで通り勤務時間中はマスク着用だよってメールきてた
0193名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 12:13:52.11ID:0J/bIRG+0
マスクは個人の自由って書いてあったからノーマスクでバイキングのサラダとスープとパン漁ってきた
0202名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 12:42:56.41ID:DY/Fcyd90
バイト行ったら待ち合わせ時間丁度に「今日はキャンセルです無くなりました」とか言われてアホかと思った死ねばいいのに早く死ね死ね死ね
0206名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 12:54:24.35ID:U4SK0PjD0
頭洗ったけど昨日風呂はいったのに脂ギッシュだったこんな酷環境ならそら薄くなるわ
0215名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 12:59:57.89ID:L55DHi2G0
ワイヤレス箱Xコン買ってもらったけどこれ別途アダプターがないとPCで使えないのかまた買ってって頼まないとなぁ
0216名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:02:04.62ID:HrxVrNcH0
BTで使えますけど糞コンで専用アダプターが必要なのはコントローラに有線イヤホン刺すときだけだよでもアダプタ単品はもう売ってないからセットで買い直そうね
0219名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:04:44.05ID:U4SK0PjD0
接着剤親指の腹でゴシゴシ落としてたら皮がズルってずれて1.2センチくらい水ぶくれになってたの3日で殆ど治ってきた
0222名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:08:48.50ID:juGu1ghj0
箱XSコンはUSB3.0 Type-Cケーブルあれば使えるでしょっていうか初回アップデートに絶対必要
0224名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:10:25.31ID:Trb/KfUI0
尼の置き配ダンボールそのまま放置してる家あったけど雨で濡れてデロデロになってた
0231名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:22:43.41ID:+WOZXJs60
ブルアカ引かなさすぎて石80000貯まっちまった周年ガチャ以外で引く理由作らないと貯まる一方だな
0232名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:23:27.01ID:L55DHi2G0
ぼくのPCはBTなんてついてないし有線だったら別にこのコントローラーじゃなくていいしUSBのBTアダプタ買ってもらうか
0235名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:26:01.51ID:+WOZXJs60
楽天モバイルってさ泥でソシャゲする人には良くない?10%還元で還元ポイントを支払いに当てられるっぽい
0238名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:27:56.73ID:nKtLz/bJ0
僕もヘブバン400連分貯めてたけど全部回したら期待値1/3しか出なくてもしかも全部ゴミだったよ
0239名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:28:33.34ID:7wz9960I0
アコ水イズナウイココナヒマリ正月フウカ水おじミユ体ユウカあたり持ってればあとはアタッカー借りればいいしね
0243名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:35:02.76ID:+WOZXJs60
それらのキャラ必要な人は総力戦そこそこやってるんだろうから今後も戦力で引く理由できるだろうけど僕総力戦すら流すレベルだから引く理由無理やり作らんと
0244名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:39:05.51ID:7wz9960I0
そんなら好きなキャラの別衣装とか待てばいいよ400天井する羽目になっても安心だと考えれば悪くない好きなキャラいないなら本当に好きにすればいいし
0246名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:40:45.79ID:+WOZXJs60
最初ムツキが推しだったんだけど正月復刻来なくて愛情薄れちゃったのよ困った困ったキサキちゃんに期待するかなあ声が良いといいんだけど
0249名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:46:27.85ID:7wz9960I0
まぁ元々8万人程度で細々やってたからね一年目のアロナの酷さを考えればそれくらいどうってことないや
0255名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 13:54:58.00ID:FQnn1tiK0
手続きするためにチャンカーに電気代の明細ださせたら7万くらいかかっててビビった何にそんな使ってるんだ
0269名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 14:14:11.91ID:L55DHi2G0
なーにちょっとくらい消費期限切れたって俺らの強靭な胃袋ならでえじょうぶだ
0277名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 14:24:08.70ID:xV8dxXVu0
ゆうちゃんの事件でも日本のケーサツがいかにクソかよくわかる冤罪者作りまくり
0281名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 14:26:32.96ID:H+Y6g4H50
袴田さんって無実なのに50年近くも獄中に閉じ込められてたんだってね
酷い話だよ
0289名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 14:37:58.10ID:+WOZXJs60
カスタードできた後は生クリーム作ればローソン増量ロールケーキで喜んでる奴らが泣いて気絶するもんができる
0295名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 14:46:23.87ID:VnyIzRcD0
え、待って
じゃあみそタンクの中の血の付いた衣類はやはり誰かが捏造したってことなの?
0320名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 15:39:56.38ID:QqIZOggL0
今度は「ラーメン山岡家」で客の迷惑動画…にんにく直食い→スプーンを容器へ
0321名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 15:42:45.16ID:FQnn1tiK0
マイナポータルが色々連携できるようになってたから色々連携してみたけど確定申告は明後日で終わりだもう遅い
0327名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 16:02:13.17ID:6yQJvIm80
籠池夫妻揃って刑務所でタンス作る刑になったらしいけどもう世間ほとんど騒いでないね
0332名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 16:25:37.52ID:L55DHi2G0
タンス作るのが刑罰っておかしいよね別に悪いことしてないのに毎日タンス使ってるグエンさんだっているだろうに
0334名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 16:30:18.47ID:Uk3UmAqa0
貧困気味の日本しか知らない世代だとルール守るより1発狙いたい人の方がはるかに多いだろうし無茶するやつも出てくる
0337名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 16:39:41.90ID:+WOZXJs60
また、堀江氏が展開するパン屋「小麦の奴隷」のカレーパンを月1回無料で食べられる特典も付く。堀江氏は「将来的にはこのパン屋でもHORIE MOBILEを契約可能にする」との考えを明らかにした。
0353名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 17:19:39.05ID:Z80dhclr0
踏切にはまった高齢男性助けようとしたか…女性が電車にはねられ死亡 静岡・藤枝市
https://look.satv.co.jp/_ct/17613899

13日午後3時ごろ、静岡県藤枝市のJR東海道線の踏切で、
70代とみられる女性が電車にはねられました。
消防によると、女性は死亡した、ということです。
警察によりますと、手押し車のようなものをひいていた高齢男性が、
踏切内ではまっているのに気づき、女性は助けようとしてはねられた、とみられるということです。
0357名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 17:23:08.08ID:6yQJvIm80
サイレンススズカ役の高野麻里佳ほとんど引退状態だけどよほど追い詰められてたらしいな青二プロは怖いわ
0360名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 17:30:25.14ID:6yQJvIm80
吉本もM1直後の若手とかに平気で3日で睡眠時間4時間とかのスケジュール組むらしいけど
声優をドル売りするようになってから青二も相当無茶なスケジュールぶっ込んでるらしいな
0361名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 17:32:04.19ID:u773rYNI0
水なんとかさんの絶頂期は毎日睡眠3時間で半年休みなしだったらしいからねヤバいね
0364名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 17:38:51.17ID:nKtLz/bJ0
サイコパス一期までしか無料やってないのに先に映画無料にするのなんなの順番考えろよな
0368名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 17:48:51.62ID:L55DHi2G0
午前0時まで仕事してそこから飲みに行って翌日朝きっちり出社してた昭和のリーマンなら4時間寝てたら寝てる方だね
0370名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 17:53:40.03ID:6yQJvIm80
3日で4時間だから1日1時間ちょいだねまあ売れるときに売るって確かに本人のためって側面あるんだろうけど
0372名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 17:56:55.23ID:L55DHi2G0
そういう生活してる人って大体なんかちょっと空いた時とかに5分10分寝たりしててそれはカウントしてなかったりする
0379名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:09:06.13ID:8eDkQ9vA0
マーヴェリックおもしろかったこれだけおっさん持ち上げたおっさんらがリピートするのもわかるおっさん賛美映画だね
0381名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:11:14.01ID:6yQJvIm80
アイスマンの俳優さんガンらしいけどデブハゲガンの状態からよくカムバックしたよね
0383名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:13:24.82ID:x7uStq7H0
時間空いたことも続編であることもちゃんと使えるネタ全部使てってよかったよねあれ
0391名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:23:33.97ID:QqIZOggL0
イーロン・マスクCEO率いるTwitterは、APIの料金プランに大きな変更を加えており、無料プランの廃止や新有料プランの策定などを進めています。
新たに、一部のAPI利用者向けに送付された通知から新料金プランの価格体系が明らかになりました。
判明したプランのうち最も高額なプランは月額21万ドル(約2800万円)です。
0393名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:26:39.46ID:L55DHi2G0
でも月額21万のサブスクとなるともはや港区在住みたいなステータスになって入る人も出てくるかもしれない
0402名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:33:22.41ID:HrxVrNcH0
例の銀行がSB直撃だって昔日銀がジャンク債に手を出すなって銀行の名前上げてたけどこれも来そうだね
0403名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:34:30.22ID:tXF9XFqU0
マスク解禁されたけどマスク外してる人居なかったわこれ推奨してる人馬鹿です
0405名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:35:36.25ID:6yQJvIm80
シリコンバレー銀行の連鎖でNYシグネチャー銀行が飛んだらしいねなん連鎖まで行くのかな
0406名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:35:50.77ID:LZecGXoV0
国家なんて要らないと嘯いてきたスタートアップ企業の連中が政府に俺らを助けろと泣きついてるみたいね
0411名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:41:14.00ID:6yQJvIm80
普通本気で投資で儲けようと思ったら何人もの大人の厳しい審査突破しないとなのに孫正義独断で動くからコケてるんじゃないの
0412名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:41:28.98ID:x7uStq7H0
メリケンあれだけ弱者置いてけぼりにしてたくせに自分たち困ると泣きつくのか
0413名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:41:56.38ID:L55DHi2G0
日本人ってブサイクなくせにルッキズム全開だから誰もマスク外せなくなることは分かりきっていたのに
0414名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:42:26.65ID:HrxVrNcH0
SBはウーバーとDiDiとか同じ業種に投資して共食いさせて金ドブするようなところだからどこにでもSBいそう
0416名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:43:16.95ID:HrxVrNcH0
やでもマスクを上にずらしてフェラさせるのはマスクなしより抜けるから人間の想像力って偉大だよね
0434名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 18:53:11.43ID:6yQJvIm80
佐々木がチェコ代表に持って行ったお菓子はパイの実とかコアラのマーチじゃないよねさすがにさすがに
0445名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:02:34.35ID:tXF9XFqU0
ヌートバーメジャーじゃかなりしょぼいから日本から戻ったら一般人に戻って可哀想
0446名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:12:32.06ID:t9YtAeUI0
チャリにヘルメットが必要になったらしい原付きでつかってたフルフェイスヘルメットだしてきた
0453名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:17:00.21ID:wVc4VPMf0
父親もヘルメットがいるとかで俺が昔災害時にと買ったホコリ被ったヘルメット持っていった
0461名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:23:14.33ID:wVc4VPMf0
父親はヘルメットを被っているという体裁を強く気にしていて再三これは頭を強く打つのを保護する機能に乏しいと説明したけど聞き入れてはくれなかった
0469名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:27:18.69ID:V4TYjMDH0
歩行者優先と言いながらなぜ歩行者にヘルメットを義務付けて最優先に守らないのか
0475名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:30:51.25ID:4qx0/uK80
あと数年で潰れるメーカー沢山出るよ3DプリンタデータもAIで誰でも作れるようになってそうするとプリンターも安価になって出力して色付まで自動で自宅で出来るようになる
0479名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:32:50.29ID:xhkDGMev0
3Dプリンタが家庭に普及とか夢みたいなこといってるね毎年VR元年だっていってそう
0483名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:36:47.83ID:H5fK2xHC0
自転車は避けられぬ場合は歩行者優先で歩道走れって書いてあんのに歪んだ正義マン老害が歩道警察してるね
0484名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:37:08.82ID:4qx0/uK80
家庭に普及とは一言も言ってないけどVRはスマホで出来るからVRビデオはめっちゃ売れてるよ
0488名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:39:54.11ID:4qx0/uK80
数秒あるけば信号歩道あるのに横断歩道無いところを突っ切ろうとしてる老人って何考えてんの
0492名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:42:36.05ID:IhRnxz9K0
老害はなんであんなんで威圧的な態度なんだろうな俺の天引きされてる年金返せお荷物ども
0494名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:44:31.80ID:6yQJvIm80
滝沢ガレソっていうツイッター処刑人が逆に叩かれてるらしいけど自分が叩かれると同情してもらいに動くのね
0495名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:44:45.59ID:H5fK2xHC0
年金で株買えば倍になるよとか言って実行してる自民党に選挙始まれば票入れるじゃっぷ
0497名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 19:45:43.31ID:L55DHi2G0
車道歩いたくらいで車に当たるような貧相な運じゃあ空襲は生き延びられなかっただろうよ
0512名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:00:53.63ID:6yQJvIm80
なんとなく滝ガレはいつか暇空みたいな人に不用意に尻尾踏みに行って痛い目見る気がする
0513名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:01:22.90ID:74PB84g90
歯抜けてしまったから牛乳に漬けてるんだけど歯医者オンラインで予約しようとしたら来週までいっぱいだよぉ
0523名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:06:44.81ID:V4TYjMDH0
歯が抜ける夢とかトイレが溢れる夢とかゴキブリと戦う夢って単位落とす夢の次くらいよく見るよね
0525名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:06:58.04ID:xhkDGMev0
歯医者はコンビニより多いとか聞いたから近いとこに電話して急患出来るか確認したら
0526名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:07:07.66ID:uimCuR3M0
指切断した時は切り落とした指を牛乳につけて病院に持っていくとくっつけてくれると聞いた
0527名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:08:20.13ID:VKmzP3zW0
本当に痛くて耐えられないと歯医者にいえばほとんどは予約の合間に見てもらえるよ
0529名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:11:00.59ID:ENvJcwhr0
糖尿で足落としたときにまた戻りますかって聞いたら無視されて悲しくなった思い出
0530名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:11:30.78ID:H5fK2xHC0
歩や知らず抜いた後いつもと違う男の先生がいて先生変わったかと思ったらいつもの女の先生が「私のですー」って来てがっつぽーず
0535名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:13:24.15ID:6yQJvIm80
パラリンピックで使われてる凄い義足があれば訓練次第で健常者より速くなるらしいぞ
0559名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:40:22.01ID:lqUjb2xL0
win11使いにくくてきもかったけど2日も使ったらもう慣れたわなれればなんてこともないねこれ
0566名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:43:21.96ID:H5fK2xHC0
マルチモニタの快適さは正直11のが10より何十倍も使いにくくなってるテストプレイしたのかよってくらいに
0568名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:45:04.05ID:HrxVrNcH0
PCI無いどころか一番上潰したりグラビデデカすぎてグラボ合わせて3つくらいしか刺せないんですけど
0569名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:46:02.75ID:ENvJcwhr0
いい加減マザーボードもケースも規格変えてもっと組み易くしたほうがいいと思う
0572名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:47:24.47ID:H5fK2xHC0
マザボにケースの電源とりつける電源スイッチのそうめんケーブルは何十年進化しないで昔の技術使ってんだ
0573名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:47:36.17ID:HrxVrNcH0
電源を下に持っていって裏からしかさわれないようにしたLED大好きのピカ厨がわるい
0578名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:50:34.43ID:H5fK2xHC0
ivyブリッジの頃時代は消費電力でクーラーもグラボもどんどん小さくなる言ってたのに昔よりでかくなってら
0579名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:50:56.53ID:sy4yG8Um0
パスタなんかなんでもいいだろと思ってたけどはごろもフーズのポポロスパプリシコ5分のやつあんまりおいしくないかも?
0582名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 20:56:04.91ID:nKtLz/bJ0
なんかTPMに脆弱性がなんかあるとかきいたし今は時期が悪いね二年後にどうするか考えよう
0591名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 21:02:12.52ID:pzHm6rwl0
まーくんって意識低いから電気に関係するものも構わずアリで買ってそうなイメージある
0616名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 22:01:59.53ID:sy4yG8Um0
コロナで作者の精神状態がやばいらしいよもうすぐ続編アニメ始まるらしいのに
0620名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 22:08:36.66ID:QqaHOf960
お客様は、招待販売の招待者に選ばれました。 PlayStationR5 をご購入いただけます。
0623名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 22:10:52.02ID:sy4yG8Um0
リメイク劇場版でユーロビート廃止と声優交代で叩かれたからユーロビートと旧アニメの声優復活してる
0624名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 22:14:05.95ID:DY/Fcyd90
リーマンショック2.0始まったねSVBの最高管理責任者はリーマンブラザーズのグローバル投資銀行が破綻したときのCFOだったんですって破綻するの分かってた
0641名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 23:01:43.46ID:Eb7n2V8B0
生活に困窮する子育て世帯を対象に子ども1人当たり5万円の現金給付を行うよう参院側が要求 俺ら貰えないじゃん
0645名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 23:06:38.60ID:4qx0/uK80
子供居る世帯に金配っても子供増えないし子供生んだら特典作って欲しいけどそうしたら産めない体とかLGBTとかがうるさいから出来ないんだろうな詰んでる
0653名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 23:44:50.63ID:VNQ+Qn6R0
日本のブロックはメジャーリーガーの数が断トツで少ない忖度ブロックとは見たねメジャーリーガーの数が強さに繋がるかは知らんが
0654名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 23:44:55.78ID:u8KOc3oK0
銀行って預り金にはしょっぱい利息はらって貸付金は高利で儲ける仕組みなんだから金利上がるのは有利なんじゃないの
0660名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/13(日) 23:54:51.95ID:4qx0/uK80
三上悠亜がAV女優引退だってYouTubeもうすぐ100万登録するしわざわざAVやらんわな
0688名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 00:22:45.76ID:mWDDSanK0
前漢王朝を奪った王莽(おうもう)という武将が新(しん)王朝を設立し、酒・塩・鉄などを国の専売制にしようとしました。その命令を言い放つ際に「酒は百薬の長」という言葉が使われています。この記述こそが「酒は百薬の長」の由来です。
0693名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 00:51:03.78ID:yCacuVUK0
もう手で名前住所書きたくないからシャチハタ作りまくってきた何故か名前サイズの短い横判はイラレで版下作らされてイーッてなった
0696名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 01:05:54.45ID:rMwDg5q20
chatgptに食材を適当に打ち込んでレシピ教えてって言うとなんか考えて教えてくれるけどろくな食材がないとやたら返答が遅い
0703名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 02:33:17.90ID:cC8nizh40
chatgptって適当に書いたソースコードをキレイに直してくれるって聞いた
そのうち全部書いてくれそう
0712名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 03:33:38.26ID:S1U2JB2N0
手術したら3割負担で15万円
衝撃波のやつで既に9万支払っている
この病気は再発しやすいしガチで辛すぎる
0717名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 04:10:41.59ID:VZUSdjBZ0
311の時現場で救助隊の米軍が帰る時子供たちが校庭に飛行機に見えるように書いたありがとうに米軍の兵士たちが感動したってずっ友だね俺ら
0733名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 07:49:41.41ID:jWmp0DML0
交際している相手の友人である女性の下着を盗むために住宅に侵入した疑いで、警察は24歳の看護師の男を逮捕しました
0736名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 08:00:45.91ID:0z8gWHZQ0
さてとウェザーニュースで世界一かしこくかわいい大島璃音ちゃん見ながら寝るね
0740名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 08:22:23.61ID:sEY/IDKp0
どん兵衛も遂に公式のパチモン出してきたのな、本物はお高いんでしょう状態だから無理もないが
0781名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 11:29:45.89ID:t3HrjeA00
228 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264c-Unz8)[] 2023/03/13(月) 23:55:48.18 ID:LG3GX0y60
声優「こんばん〜(なんか変な番組特有の気持ち悪い挨拶)」
声優「コンビニのお菓子の〜新しいやつが出てて〜wチョコ味買ったと思ったらバニラだったw」
作家かスタッフみたいな声のやつ「いや買う前に気付くでしょw(ボソボソ小声)」
声優「ええ〜ww」
作家みたいなやつ「ドッw」

僕「なんだこいつら気狂いか」
声優ラジオ大体こんな感じ
コオロギ育ててた方がマシ

【悲報】 文化放送さん、声優ラジオを3月で大量終了させてしまう・・・アニメ声優ブームとはなんだったのか・・・
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678716714/
0783名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 11:32:43.34ID:HI5yNNb10
年末から最近にかけて馴染みのある著名人が昇天しまくってるな
アントニオ渡辺徹水木一郎あき竹城タラちゃん松本零士しょーへい飯塚昭三ざっと思いつくだけでもこんくらい
0796名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 12:01:19.93ID:ORZXQpIV0
今確定申告はやめに終わらせてきたよ去年よりe-tax分かりやすくなった気がする
0805名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 12:12:19.36ID:NWCDQO+C0
カプヌ謎肉キムチ食ってパンにシナモンとピーナッツバター塗りたくってバナナ挟んで焼いたの食ってる
0825名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 12:32:28.86ID:+JtWfAgD0
ホームレスのババアに買ってやるっていってレジ前に置き去りにしたチックトッカー書類送検されてた
0827名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 12:32:58.20ID:ORZXQpIV0
俺らレイトマジョリティのアルファギーガーなくせに後々になってからアーリーアダプターのふりするよね
0831名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 12:36:07.01ID:PCq8r5i10
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/03/44_11_B103732_01_V50fRMw9JPqo2YNfViHhHtblBybvgnJ4.jpg
耳でかすぎ
0835名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 12:42:16.00ID:PCq8r5i10
ジャップ政府の謎のマスク解禁令未だに何がしたかったのかわからんガイジムーブだろ
0839名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 12:55:58.21ID:PCq8r5i10
発売前の「Google Pixel 7a」実機写真がネット上に登場、テスト機が流出か
こいついっつも流出してんな
0851名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 13:23:30.39ID:jWXHYq6y0
エロゲ特典の陶器もののやつとか普通に出品してた時期あるけど今考えるとTo LOVEるの怖くてできねえわ
0857名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 13:36:15.97ID:jWXHYq6y0
特に日時の決まってないTodoって思い出す契機がないから困るね普段からTodoリスト見る癖があると別なんだろうけど
0863名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 13:42:57.28ID:4QdDeaqX0
雑誌の発売日はぐぐるカレンダーに流し込んでる、なんでwebサービス側でicsかなんかでまとめてくんないのさ
0864名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 13:43:45.45ID:R9ZlO0IG0
僕も大事なのはカレンダーに登録してどーでもいいのはメモだよtodoの出番がない
0866名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 13:45:18.40ID:R9ZlO0IG0
今日でんちゃに乗って遠くに行こうと思ったけどだるいからその辺で散歩するね
0877名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 14:21:22.71ID:zAUV/YIA0
bingAIに何考えてたか忘れたってきいたら何を考えてたのですかって質問で返されたそれを聞きたいんだよ
0878名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 14:23:44.51ID:VZUSdjBZ0
北は国民が苦しんでるのに一発億するミサイルを日本にプレゼントする親日刈り上げをなんとかしないと
0884名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 14:44:56.83ID:VZUSdjBZ0
飲酒運転で接触事故を起こした52歳男さん自分が無職であると主張→県職員だということがバレ懲戒免職処分→やっぱ無職じゃんで何かワロタ
0890名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 14:55:09.01ID:mWDDSanK0
検索して画面右に出てくるぐぐるまっぷだとストリートビューでてこなくて検索しなおすの面倒
0894名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 15:04:53.16ID:t7HMOSv40
おーい正月ムツキ来るじゃねえかしかし引きたい欲下がってるのがギリギリまで考えるかね
0896名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 15:08:59.41ID:SXjkRDrF0
石いっぱいあるなら2天井くらいしてさっさとグラサンしたほうがいいよ爆発神秘で雑魚は2コスで一掃出来るし
0903名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 15:28:17.00ID:oRBg9qVL0
シンクロニクルサ終だってまじで酷かったからしゃあないね1年持ってない気がする
0909名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 15:49:37.29ID:HI5yNNb10
セガは長いこと任天堂と張り合ってきたから格が違うなゲーセン筐体も膨大な数
0914名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 15:59:01.82ID:fKqYHHTM0
始まったばかりの頃のFGOはきのこが直接関わってなかったら半年で終わってもおかしくないレベルだったよ
0919名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 16:07:03.96ID:oRBg9qVL0
パクりとアレンジは日本の得意技だったんだけど中国に完全に上行かれて元より面白いの作られちゃった
0926名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 16:14:30.55ID:o+fO/+kt0
デザインは日本人のデザイナーにやらせたらしい性能は知らんよまあお察しだとは思うが
0928名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 16:23:18.11ID:Hu0i3HnM0
中国産EVはともかくテスラ車は実際出来が良いからアメリカ大陸からプリウスを駆逐して大増殖してんね
0931名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 16:25:51.07ID:ORZXQpIV0
クルーシャルメモリ32GBに付け替えたら初回起動だけ砂嵐でビビってメモテストしたけど正常だにぇ
0941名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 16:54:04.58ID:IQHb+mAt0
ぼくのマザボメモリスロット全部刺したらフリーズ多発するしA1スロット単体で使うと起動しなかったりしても起動が異常に遅かったりするけどメモテストでは正常って出る
0942名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 16:54:12.93ID:gOLZgYis0
chatgpt使ったらプログラミングがマジで簡単になったすごいぞこれ革命的な体験だ
0946名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 17:00:45.59ID:o+fO/+kt0
そこまでじゃないよ簡単なコードしか吐けないしミスも多い、第一その程度なら他のコードからのコピペで済む
0953名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 17:17:01.86ID:4nl+VAhV0
ああNHKと裏取引あってテレ朝にプリキュア打ち切らせるように動いたんだなって
0956名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 17:29:04.41ID:4nl+VAhV0
細かく言うとなんとかかんとかプリキュアのなんとかかんとか部分変わるたびに著作権と放映権作り直すんで多分いいんじゃないのかな
0957名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 17:30:48.60ID:ORZXQpIV0
ぼく麻婆豆腐自作してた頃はいつも陳建一のレシピで作って豆板醤入れすぎだろ辛いわってキレてた
0959名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 17:34:23.52ID:PCq8r5i10
今日も4km走れたけど毎回心拍数195とかになる心臓に手置いてもそれぐらいあるおかしい
0963名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 17:38:24.43ID:W5d5SwC/0
いちじくにんじんさんしょにしいたけごんぼむーすびなーすびやまいもこんにゃくとうふ
0969名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 17:46:13.43ID:PCq8r5i10
PCいつ買い換えたらいいんだろうねOSはVistaと8CPUはPenDとKaby掴んだ敗北者だからわかんない
0996名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/14(日) 18:58:52.73ID:N0+gN1vX0
アメリカ人って太りすぎて歩けなくて車いす生活してるやつがそこそこいるみたいだね日本で太ってて車椅子載ってるとこ見たこと無い
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 19時間 44分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況