エロゲースレッド14806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/11(日) 15:57:02.57ID:vb0Y6dEg0
NTRもののAI生成しようとして黒人!黒人!って言ってるのに全然言うこと聞いてくれないAIは黒人が嫌いなのかい
0017名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 19:47:48.85ID:Y98zWb+R0
年齢にもよるけど上が150とかでも下が80台だったら健康らしいよ下が100超えたら降圧剤が必要
0022名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 19:54:36.61ID:FKHt1WpD0
ぼく3ヶ月前は下90あったよダイエット始めて1ヶ月位で正常値戻ったけどまた病院で検査しないといけないのめんどくさい
0036名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 20:10:32.48ID:V7VLwo380
健康に気を使ってるわけじゃないけど最近カップラーメンや冷凍ラーメン食べるととてもしょっぱいと感じて汁を残してしまう
0044名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 20:18:09.30ID:6abxhQMM0
推しの子みたいなアニメが流行るなんて世も末だな。アイドルが孕んでるとか。アイドルは処女で恋愛経験なしが普通だろ
0055名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 20:28:59.37ID:nlLGXIST0
ネクターの桃アイスサイズちっちゃくてびっくりしたけど味はまぁまぁ桃でした
0071名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 20:49:05.69ID:gBW9NE+b0
クマクマベアーって見た目人間風にデフォルメしてるけどヤバイなろう小説だったのか
0085名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 21:11:37.79ID:YZPQGIL/0
ぺこら4万人も見てるのにコメント欄が殆どメンバーシップじゃん毎月のメンシ料金エグそう
0090名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 21:23:21.69ID:BmhqpsLL0
噂に言及→ペルソナ3リロードはオリジナルのペルソナ3をベースにしていますが、フェスの要素も一部入っておりまた新たにコミュとは別にキャラクターのサイドストーリーの増加、
新規撮り下ろしでボイス量は歴代1位になっているのでなんでボイス量が増えたのかは今後の続報にご期待下さい。また100時間掛かりそうね
0092名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 21:25:41.02ID:ceFVMUvw0
岸田首相は9日、ウクライナのゼレンスキー大統領と電話会談し、カホフカ水力発電所のダム決壊による洪水を受け、500万ドル(約7億円)規模の緊急人道支援を国際機関を通じて早期に実施する考えを伝えた。
0094名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 21:29:01.44ID:BmhqpsLL0
後日談はないけど無印本編からフェス本編で追加された要素は一部あるとのこと紛らわしいな
0101名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 21:33:45.69ID:XkQqoLmL0
白人に日本スゴーイですねって言わせる動画ほんとに再生数凄いね
それが白人にもバレてるのがはずかしいね
0105名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 21:37:40.43ID:QPd5tt6q0
女神異聞録だったのがもうすっかりペルソナのほうが看板タイトルになっちゃったね
0107名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 21:43:44.38ID:sqOlFRpu0
そういうセンスはフロムに負けるからキッズ向けデザインにシフトチェンジした感はある
0118名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 22:09:37.33ID:u2FrFkpU0
ジョンレノンがイエローモンキーと結婚したのって当時のぶりてんらからしたら大谷翔平がピンパブのフィリピン人と結婚したみたいな衝撃だっただろうなぁ
0119名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 22:13:45.38ID:JsXf1uwx0
他のメンバーが気を遣って元嫁との息子にヘイジュードって曲贈ってるなか親父は新しい嫁とセックス音楽発表してるんだからそら縁切られるよね
0126名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 22:50:59.34ID:SwetjtBe0
実家ぐらしのまさよしだと実感ないかもしれないけどインフレやばいよまじで手取りはむしろ減ってるのに
0134名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:00:13.39ID:YZPQGIL/0
昔なんてこどおじどころかまごおじが当たり前で三世代ずっと同じところに住んでるからみんな金が貯まってたのに
0136名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:00:57.03ID:gBW9NE+b0
子育てもジジババに任せられたし核家族化だめじゃんって言われてたんじゃなかったの
0147名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:07:58.09ID:ZoxXkP4e0
月刊少女野崎くんとかゲーマーズ!とかそこそこ受けてただろうに何故か二期が作られず何年もたったアニメ
0158名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:21:50.69ID:koF23aM40
FGOは売れまくってから章や大きなイベントごとに売れない歌手高確率でねじ込んでるよ
0164名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:28:41.19ID:koF23aM40
FGO Waltzとかいう無料リズムゲーは売れないアーティストぶち込んで
キャラCVじゃない謎の歌手のキャラソンでCDとライブやろうとした形跡があったコロナでぽしゃったが
0165名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:30:10.20ID:FRvnCrll0
FGOみたいな新興勢力はどっかのでかいとこに媚びないと全面戦争待ったなしなんだろうね
0166名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:31:10.39ID:SwetjtBe0
もうコロナは終わったのに子どもたちはマスクがないのが普通で過ごしてきたから外せないらしい
0168名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:33:05.62ID:9UEsi4QI0
シンプルに感染リスクを下げたくてマスクしてるだけなのにアホな奴らが民族性ガーと喚いてて笑えるね
0170名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:35:41.91ID:koF23aM40
新興勢力も何も元から型月作品のメディアミックスのほとんどは一時期からアニプレ傘下だよ
0171名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:37:16.39ID:9UEsi4QI0
カネの匂いに敏感なソニー関係者がいぶかしる型月を説得して生まれたのがFGOだしな
0172名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:38:43.21ID:koF23aM40
FGOは型月全面協力じゃなかったらリリース時点から数か月は半年でサービス終了する出来だったと思う
0173名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:48:07.38ID:ZoxXkP4e0
マンさん男がデート中にガソリン給油しに行くと恋に冷める一生AVで喘でろよまーん(笑)
0177名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/12(日) 23:53:24.78ID:qyMCoKMc0
興味ないとそんなもんよ出されたラーメンにゴキブリ浮いててもレンゲで避けて食べ続けたし
0185名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 00:04:36.84ID:McJQzUPx0
ここ数か月で東も南も北も震度5弱以上の自身が起きた日本。列島でいつどこでもM9クラスの自身が起きてもおかしくないのが現状と専門家
島国だから脱出出来ないね
0187名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 00:14:11.06ID:AB20ZslG0
沖縄あたりでいいじゃんあそこ大した地震ないでしょ
0193名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 00:21:32.80ID:UsZMTg5x0
5年もののサブスマホついにバッテリー死にかけで重いアプリ起動すると落ちるようになった
0196名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 00:29:07.50ID:JDPMW8xB0
出前館で開封したら違う物でも返品できないシステムクソだね醤油ラーメンか豚骨しょうゆなのかスープの蓋開けるまでわかんないだろ
0200名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 00:35:12.45ID:185EOFNQ0
Uberは誤配送問い合わせたらすぐ返金してくれる
0205名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 01:27:44.05ID:McJQzUPx0
プーチンはウのダム破壊を「ここまで被害が大きくなるなんて思ってなかったサーセンwww」の可能性後と戦争シンクタンク解析後先考えない頭自民党かよ
0206名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 01:36:43.75ID:cbWDf1N00
そうめん食うか
0207名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 01:49:55.38ID:/XtLzlY80
戦争シンクタンクってISWのことならそこの所長はウクライナに火をつけたビクトリア・ヌーランドの旦那の妹だよ
0210名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 01:59:02.95ID:5/q2zNuz0
黄金戦士と聞いてゴールドライタンかコスモを燃やすか中華バンザイかはひとによる
0218名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 02:59:18.92ID:cbWDf1N00
うどんでご飯食べよ
0225名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 04:58:08.00ID:cbWDf1N00
マッサン
0227名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 05:10:30.23ID:bPY6y5EG0
直飲みする瓶ビールの美味さに気付いてからビールの泡いらん気がしてきた
0232名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 05:58:25.42ID:cbWDf1N00
そろそろ寝るか
0234名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 06:21:42.03ID:0CZGepwj0
コスモスの5食入りの冷凍そばゆでてみつかんのめんつゆでざるそばがうまいんだよ
0237名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 06:43:44.88ID:0CZGepwj0
ホモ弁ののり弁がいつの間にか380円になってた少し前まで330円だったはずなのに値上げえぐい
0241名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 06:56:28.03ID:SD/AiZoG0
ほも弁はチキン南蛮と親子丼と特から揚げとチキンバスケット以外はあんまり食べない
0291名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 10:48:45.75ID:9aQwd0VN0
カプンコセールも最近代わり映えしないからなあアケスタも日の丸改竄でケチ付いたし
0293名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 10:50:38.31ID:eCjPUr8X0
昔は90%引きシリーズまとめ買いセールとかやってたのにkindle渋くなりすぎてる昔のもう読まれてないようなのを定価で売るのは犯罪でしょ
0294名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 10:52:37.20ID:C3ivYQzS0
アマゾン調子に乗り出したから中華詐欺商品放置とかの件でばんばん制裁金とれるようにしようね
0296名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 11:05:50.94ID:X+ZOtJkx0
今日はわんこと一緒に海までドライブに行ってドッグランで人妻の尻を眺めに行くよ
0301名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 11:11:17.76ID:eCjPUr8X0
この前の帰れマンデーで障害物競走で優勝した犬がたまたま寄ったドッグランにいたけどここまであからさまだとちょっと笑っちゃう
0306名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 11:39:18.95ID:X77zd4ZC0
新ブランド名は「Vポイント」に決定 新ロゴは青・黄でTポイントの色残す SMBC「Vポイント」CCC「Tポイント」統合で
0307名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 11:40:46.96ID:W9L3L+Sf0
強盗を闇バイトで募集して逃走するときにバラバラで逃げさせてそいつらおとりにするらしいね
0309名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 11:42:27.87ID:sGVx7s560
強盗って日本だと99%捕まるっていうじゃんさすがにそんなハイリスクローリターンなのやる気しないよ
0314名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 11:47:07.96ID:LJjH/OWQ0
田舎ですら監視カメラまみれで車のナンバーも完璧に追跡される日本で強盗とか割に合わないね
0325名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 11:55:21.96ID:sGVx7s560
dポはなんかクソゲー3種類ぐらいヤルだけで結構もらえたのすごくよかった記憶しかないほかで使ったことない
0328名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 12:10:51.39ID:W9L3L+Sf0
クソメガネがスウェーデン並みの少子化対策予算にすれば増えるとか言ってるけど国民負担が増えて出生率がどんどん下がり続けてるのが今のスウェーデン
0329名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 12:14:24.57ID:eCjPUr8X0
富国すれば自然と景気がよくなるんだけどそうすると自分らの地位が脅かされるから潰れないギリギリを狙って凹ってるんだよね
0333名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 12:21:21.24ID:qFLMXGDv0
ギョームスのれいとううどん個別包装れてないから開封したら即5食食べきらないと乾燥して乾麺化するから電子レンジで戻らなくなる
0334名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 12:22:02.25ID:Dlvv0ZMA0
ウエルシアがワオン推しになった時点で怪しかったけどTポ死亡ほぼ確定っぽいか
0335名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 12:22:07.33ID:W9L3L+Sf0
何かに必要ならまず今ある予算の分配方法を変えるものだけどクソメガネはとにかく新予算は増税で刈り取る気まんまん
0344名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 12:32:31.01ID:G1jwU4nM0
ファンボで催眠等の同意を得ていない性行為に関する絵が大量に非公開になってるんだってこれもクレカ関連なのかな
0382名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 13:30:16.33ID:ynPpexfZ0
青ブタと推しの子回避してたけど見たら面白かった青ブタずっとうるうるしてた
0385名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 13:34:56.82ID:luHOeDZr0
どこの定食チェーンも鶏肉を使った新メニューばっかり出すね800円前後とリーズナブルな価格だから人気出るんだろうけど
0391名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 13:40:37.73ID:sGVx7s560
スペアリブから肉切り取ったリブロースって部位をトンカツにするとめちゃくちゃうまい大きさは小さいけど
0397名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 13:46:21.01ID:jm/r62zB0
とりあえず3ヶ月で10kg痩せたら血圧と尿酸値と中性脂肪が基準値に収まったよかった
0403名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 13:54:18.27ID:KBTGnUt30
長生きしたって良いことないし食いたいもん食ってやりたい女とやってポックリ逝こうや
0416名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 14:25:09.79ID:/CE8GI/G0
ステイメンもガーベラテトラも乗ったパイロットが悪かったらしいアムロが乗ったら3馬身差
0423名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 14:29:00.43ID:OaQHxHvz0
3年使ったWestern Digital製HDDに「新品購入を迫る警告」が表示される、新品交換サイクルを早める施策か
0433名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 14:53:48.78ID:KBTGnUt30
ニコ生の女生主はみんな便所から出てくるのが早いふ「ちゃんと拭けよ」「手を洗えよ」のコメントだらけ
0434名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 14:54:30.85ID:luHOeDZr0
WDのM.2の500Gシステム用に使ってたら5000時間使っただけでクリなんとかで99%表示でピロンピロン鳴った
0441名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 15:21:55.19ID:3XyOqZY00
今やってるアリのセールでクーポンと割引組み合わせたらM2 2TBが6500円くらいで買えるって
0448名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 15:27:58.47ID:sGVx7s560
アリって64Gと128Gの複数モデルあったりすると検索しても安いほうしか表示されないから楽天より使いにくい
0449名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 15:28:12.66ID:U6Lus0O60
ZARD⇒不慮の事故死を遂げる
GARNET CROW⇒安定して売れていたのに13年という中途半端な期間でいきなりの解散
上原あずみ⇒10周年目前で、ある疑惑が出て事務所を解雇されてしまう
松橋未樹⇒このコナンのテーマ曲を発売後にリリースがなくなり消息不明
小松未歩⇒こちらも安定したファンを獲得していたのに突然の活動休止
Naifu⇒各音楽雑誌でも今後のブレイクを特集されていたのに、1年で解散してしまう。
愛内里菜⇒病気が理由で引退するも事実は契約解除、その後は改名を余儀なくされる。
100%FREE⇒これからに期待というときに解散に追い込まれてしまう。
宇徳敬子⇒現在も安定した活動はしているが、詐欺被害にあってしまい多額のお金を取られる。
WAG⇒こちらもこれからというときに活動停止に追い込まれる
三枝夕夏⇒安定して活動していたが結婚を事務所に反対され事務所を辞めてしまう。
rumania montevideo⇒こちらもこれからというときに活動停止に追い込まれる
竹井詩織里⇒ブレイクしてもおかしくない歌手だったが売れずに契約終了してしまう
上木彩矢⇒契約終了を告げられ移籍を余儀なくされるもそのごはインディーズに転落
grram⇒テーマ曲担当後に意味もなく活動停止、そして契約終了
0458名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 15:34:56.97ID:3XyOqZY00
袋ラは元から100円超えの中華三昧とか藤原製麺のやつが前と値段変わらんからそっちを飼うこと多くなった
0471名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 16:09:42.49ID:/CE8GI/G0
湯川れい子の妹の娘に産まれて何のキャリアもないのにロックバンドのボーカルもらえて人気アニメの主題歌歌わせてもらったのはいいけど
お前のボーカルの方が解読不能だとか炎上して病んじゃったひぃたんのような人生を送りたかった
0476名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 16:14:53.31ID:/CE8GI/G0
売れっ子漫画家の嫁とかいう宝くじに当たったのに当たりくじ燃やしちゃうとかロックな嫁だね
0477名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 16:17:15.63ID:gLlw1RpE0
撮り鉄をバカにする俺カッケーとか思ってんのかもしれんけど「あの列車どんな顔してたっけ?」って思ったときにググって出てくる鮮やかで美しい車両の画像あれ大体撮り鉄が撮ってくれた画像だからな?
0480名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 16:19:51.60ID:/CE8GI/G0
撮り鉄を馬鹿にしてるんじゃなくて環境保護のためなら放火する活動家のように
理想の一枚のためなら電車も止めるような撮り鉄を馬鹿にしてるんだよ
0486名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 16:27:36.29ID:Dlvv0ZMA0
スワローテイルバタフライが曲名だったかバンド名だったか忘れたchara入ってたような気がする
0487名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 16:30:32.90ID:/CE8GI/G0
プーチンが核兵器使ったらNATO軍雪崩打ってウクライナに進軍するんだってさ抵抗したらベラルーシにも攻め込むらしい
いよいよぼくらもポストアポカリプスを生きるのかね?
0488名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 16:32:17.20ID:W9L3L+Sf0
プーチンとその側近の良識が試されてるねまともに撃てる核があるのか疑問だけど
0491名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 16:35:24.03ID:G1jwU4nM0
フォールアウトじゃなくてサイパンみたいな未来になって欲しいね義眼で眼よくしたい
0494名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 16:35:53.86ID:W9L3L+Sf0
占領してる所すべてからロシア軍が撤退してそこをウクライナ側も中立自治区として認めるのが一番良い落しどころだと思うけどね
0501名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 16:48:02.14ID:W9L3L+Sf0
最近マンさんの間でレオタードっぽい下着の上からローライズのジーンズが流行ってるんだって少佐だね
0509名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 16:56:08.32ID:IDVBZzjb0
裸眼で捉えるタイプの空間ディスプレイは商用ならそのうち栄えそう
一般普及はまだまだ先
0512名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 17:05:45.04ID:sGVx7s560
3Dメガネのやつはエロと絡められなかったからポシャッタんだと思う下からスカート覗くようなのもできなかったし
0513名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 17:06:24.41ID:/CE8GI/G0
一般用は軍事利用してる網膜プロジェクションの方が売り出されそうねメガネ型はもう売ってる企業あるし
0514名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 17:06:56.76ID:tvp60qDE0
団塊世代 1947年〜1949年生まれ
しらけ世代 1950年〜1964年生まれ
新人類 1955年〜1964年生まれ
バブル世代 1965年〜1970年生まれ
就職氷河期世代 1970年〜1984年生まれ
団塊ジュニア世代 1971年〜1974年生まれ
つくし世代 1985年〜1991年生まれ
ゆとり世代 1987年〜2004年生まれ
ミレニアル世代 1980年〜1995年生まれ
さとり世代 1996年〜2005年生まれ
Z世代 ​​1996年〜2010年生まれ
α世代 ​​2013年〜2020年生まれ
0521名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 17:21:22.97ID:I8Jl95vc0
あいぱっどやあいぽんのあぷりを3dで楽しめますっていわれてもああそう…って感じだもんな
0545名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 17:55:37.11ID:/CE8GI/G0
笹木咲はなんか知らんけど任天堂とかパブリッシャーとかにずいぶん愛されてるよね
任天堂なんて彼女のために配信禁止の社内決定覆してたし
0546名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 17:57:05.46ID:G1jwU4nM0
Googleで塊魂で検索して右上の塊クリックすると塊魂のミニゲームが始まるらしい
0547名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 17:58:09.19ID:QxzuoFlV0
FGOに負けたウンコアプリたちw
https://i.imgur.com/BmkhfAv.jpg
0549名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 17:59:06.78ID:/CE8GI/G0
笹木咲 キングダムハーツ で検索すると 怒られて削除 ってでてくるのねん
0561名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 18:15:56.06ID:G1jwU4nM0
変に世界観だけ引き継いだ精神的続編とかじゃなく戦闘は焼き直しでいいんだよ何故そんな簡単なことがスクエニはできないのか
0585名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 19:05:01.25ID:jm/r62zB0
なんかしらんけど商社とトヨタでアホほど儲かるはずが他の負けでそんな儲かってないひどいよね
0589名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 19:07:31.17ID:G1jwU4nM0
普段だったらもうクーラー付けてるけどまだ扇風機で頑張ってるいつまで耐えられるのか
0609名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 19:24:20.62ID:LJjH/OWQ0
自民と高級官僚に媚びることでクロスオーナーシップ規制から免れてるマスコミは権力側なんで弱者には容赦ない
0610名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 19:24:32.03ID:OaQHxHvz0
そりゃ共犯がわからないとかほざいてて素性わかってないからに決まってんでしょ頭使おうよガキじゃねぇんだからさぁ
0615名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 19:28:41.66ID:NcmgcMhE0
今はあのOPもイヤホンしながら自転車で走るなんてけしからんって怒られるから放送禁止だよね
0618名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 19:32:29.73ID:NcmgcMhE0
女性の胸触り「ひゃっほー」 同じ日に5人被害か 50歳会社員を逮捕

世紀末伝説つとむ
0623名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 19:34:33.32ID:sGVx7s560
昔ASUSの公式が発音を動画で上げてたけどなんかまた変わってるし中の人も一枚岩じゃないんだなって思った
0634名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 19:42:51.59ID:G1jwU4nM0
以前はポイ活とか言って色んなポイント集めて消費してたけどあんな端金に必死になってマジで時間無駄にしたと後悔してるもうペイペイを普段の生活に使うだけでいいや
0639名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 19:45:16.51ID:jm/r62zB0
ポイ活とか酒古事記とかめんどくさすぎるよね1発5000くらいからまあちょっとやるかってレベル
0654名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 20:02:34.62ID:G1jwU4nM0
ティアキン発売日はアキヨドに長蛇の列できてたけどFF16はもっとスゴいことになるかと思うとワクワクしてくるね
0656名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 20:08:22.38ID:9Zc5Kp010
ロリコンの薬って飲んだらロリコンになるのかロリコンじゃなくなるのかロリになるのかなんなのか
0671名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 20:26:46.77ID:Dlvv0ZMA0
最近上の部屋のジジイがちょっとの音で発狂してるから外出ると刺されそうで怖いけど買い物行ってきますね
0678名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 20:31:27.55ID:0CZGepwj0
靴下脱いで洗濯かごに入れて置いたらくさすぎて脱衣所に入れないってかーちゃんに言われた一日働いてきたらそうなるのよ
0685名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 20:43:18.51ID:0CZGepwj0
ポケモンカードが完全受注生産になって脱サラしたプロのポケカトレーダーが怒ってた
0687名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 20:45:59.28ID:luHOeDZr0
ドリエル飲むなら成分同じレスタミンの方が安いし好きなだけガブ飲み出来るよ
0689名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 20:59:23.32ID:jm/r62zB0
ライザ2終わったからフリマに出してライザ3するねソフィー2がPS5アプグレ対応してないからちょっとやばい
0693名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 21:03:46.43ID:jm/r62zB0
RTAチャートみながらしたよRTAだと2時間位らしいけどぼく18時間かかったヤバいね
0702名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 21:14:48.33ID:Dlvv0ZMA0
えバス江アニメ化するの週一であのページ数だから面白いのにどうするんだろう
0704名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 21:17:30.73ID:bhM1lMbN0
兵庫県警によると、12日午後7時11分ごろ、伊丹市下河原の河川敷で中年男性による不審な格好が発生しました。(実行者の特徴:女子用スクール水着、白色サンバイザー、白色ハイソックス)
0713名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 21:25:58.24ID:9Zc5Kp010
闇バイトって上前はねられるじゃんそれって社畜と変わんないよ強盗を決意するなら誰かのお使いじゃなくて自分で実行しないと儲からない
0715名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 21:28:12.16ID:Dlvv0ZMA0
性自認一致してる女で午後7時に女子用スク水にサンバイザーとハイソックス履いる奴がまずそうそうおらんからね
0728名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 21:59:12.67ID:d15WInyr0
言い値でこれは3000万円です!って買い取り持ってったら3000万で買い取ってくれるわけ無いだろ地上げヤクザのやり方だよ
0731名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 22:03:47.34ID:W9L3L+Sf0
闇バイトって最初簡単な運び屋とかやらせて免許証とか身分証抑えて断れない状況にしてから強盗とかやらせるって聞いた
0735名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 22:10:50.61ID:KDqI+MM70
証券口座契約やらpovoあたりの携帯回線契約だと自撮り送るように言われるからZ世代は抵抗ないんだな
0737名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 22:19:44.32ID:/CE8GI/G0
昔なんでも鑑定団って番組見てたら自営業の古物商と国の美術館の鑑定士が出てて古物商は3000万円とか付けて
国の鑑定士はいつもその3分の1の値段付けた上で国に寄付しろそれか格安で売れっていってたの思い出した
0748名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 22:34:56.57ID:9Zc5Kp010
見ず知らずの奴からのあるから取ってこいっていう命令で沖縄から東京まで行ってポケモンカード強盗とかこんなガッツがあるならなんか仕事あるんじゃないのか
0750名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 22:37:29.12ID:/CE8GI/G0
初音ミクと結婚したロイさんとかいう動画見たけど車椅子でミク人形運んで食い物屋で二人前注文してた
あれどう見ても介護だった
0753名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 22:45:33.58ID:sGVx7s560
明日からブルプロやろうかと思ったけど調べるほどになんかすげーつまらなそうだからやめとくね
0754名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 22:48:41.60ID:/CE8GI/G0
声優の藤田さんに貢がないでミクに貢ぐっていうのはそれでも狂人としては正しく健全かなとは思うけど
0757名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 22:52:53.90ID:McJQzUPx0
圧力掛けて水着撮影会を中止に追いあったババアマンさん炎上にビビッてほとぼりが冷めるまで誰も出勤しません。税金で給料もらってるババア共国民もっと怒れよ
0758名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 22:54:33.66ID:/CE8GI/G0
津田大介が水着撮影会中止賛成で表現の自由からまちがってるって自分に意見してきたアカウント全員ブロックしたってさ
0761名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 22:57:47.64ID:McJQzUPx0
職場のババアも騒ぐだけ騒いで現場めちゃくちゃにしてそれじゃ後よろしくだからなババアはいらない
0763名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 23:02:31.61ID:/CE8GI/G0
水着撮影会中止に追い込んだおばちゃんの一人が衆議院選に出馬だってさそっちが本丸だったらしい
0769名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 23:19:32.74ID:/CE8GI/G0
ぼくの財布は人見知りだからフクザーさんとかニトベさんとかヒグチさんとかに近づかない
0772名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 23:36:20.50ID:ZNzogReK0
FF7リメイクはAI使って日本語と英語でリップシンク違ってたのにFF16は英語のみとか悲しいね
0774名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 23:44:53.99ID:cbWDf1N00
暑すぎめっちゃ中蒸れる
0775名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/13(日) 23:57:21.37ID:jm/r62zB0
マップが無駄に広すぎてだるいのにケツでかすぎて前が見えないとか調整雑すぎだろ
0780名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 00:02:55.40ID:19RjB6u70
韓国人の人気美人配信者がカンボジアに旅行に行って病院運営する中国人夫婦に暴行されて殺されて布で包んで水たまりに捨てられてたって嫌な最後すぎ
0786名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 00:14:01.87ID:Asn4jQci0
日本もサークルの美人がブスにはめられて一人でルーマニアにいってレイプされて殺された事件あったよね
0790名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 00:51:18.11ID:K8sDKIEY0
ゴムあり店でいけなくて手コキで逝かせて貰った手コキが一番気持ちいのかもしれん城は俺の気持ちよかったって言ってた
0794名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 00:58:12.23ID:A5O6smIX0
むかしめっちゃフェラのうまい子と付き合ったことがあるけど我慢できずに出てしまうという経験をさせてくれたことには今も感謝してる
0796名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 01:11:49.69ID:NQk8S3bN0
ジャニーさんと同じで普通の女の子って当たり前のようにイケメンのちんぽしゃぶりたいって思ってて休日はちんぽしゃぶってるの想像してオナニーしてるからねなぜかひた隠しにされてるけど
0797名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 01:14:28.00ID:tnHK9Saw0
ちょっと前までDTだったのがJK制服着た子が自分のであんあん喘いでるからマネーの力凄いね
0801名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 01:34:38.20ID:i+J3m2pr0
美少女になったら心もメスになるからおちんぽしゃぶりたくなるのはセーフらしいね
0812名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 02:43:58.82ID:Eor3FDQz0
トライアルでカップヌとポテチと20円ぐらいしか安くなってないパン買ってきた
0852名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 08:37:41.84ID:3Nm4MUrM0
腋マンコクンニでイカせらないようではこのあたりのモンスターを相手にするのは厳しいだろう引き返せ
0876名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 10:46:04.05ID:h0RDq6bi0
Windowsに標準搭載されているウェブブラウザ「Edge」が、ブラウザ上で表示した画像のURLを自動的にMicrosoftに送信していることが判明しました。
0881名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 10:50:53.53ID:gwfidZO40
まあ国防軍でいじめやパワハラやセクハラある時点で弾は背中に飛んでくるよね
0883名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 10:53:02.85ID:gwfidZO40
兵士いじめていいのは殺される覚悟のある鬼軍曹だけだよね
あ10代の自衛官が犯人だっていじめ確定だね
0887名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 10:55:55.85ID:1G8oa3oC0
スノボの国母君て当時はクソガキだなって思ったけど今考えると普通の若者だったね
0899名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 11:20:36.92ID:43KgTaIb0
陽性の妊娠検査薬の棒を見せるときはもっと恥じらいを持ってほしいイリヤちゃんには
0905名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 11:30:05.84ID:QF2q+/Z20
藤浪はメジャーが誇るコントロール矯正プログラムをちゃんと受け入れれば化けそうだけど今更変わるわけないか
0913名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 11:36:13.77ID:wD9y2Itv0
ホムセンで買った布テープは変な匂いしないのにウエルシアで買った布テープはなんかめっちゃ臭い
0917名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 11:41:57.19ID:wD9y2Itv0
最近冷やしそうめんやうどんは最初の調整すればぶっかけの方が麺つゆの薄まり心配しなくて良いから楽な気がしてる
0920名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 11:43:37.15ID:A5O6smIX0
なにそのミスチルと発売日が被るのを避けるためにリリースを二週間後にずらすSMAPみたいな戦略
0922名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 11:45:10.28ID:3Nm4MUrM0
MMO風のアクションゲーなら黒い砂漠が現状最高だと思うわ面白いかどうかは別として
0923名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 11:45:36.82ID:A5O6smIX0
今国産で信用できるのは山崎ビスケットとフロムソフトウェアくらいのもんだよ
0926名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 11:49:22.39ID:wD9y2Itv0
ブルプロって装備品全箇所のガチャ用意してあって時短用クリアフラグも金で売ってるって聞いた
0927名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 11:50:01.44ID:A5O6smIX0
最近は中は安くて粗悪で韓は安くてそこそこ日は高くて粗悪な感じだね車だけは日が依然安くて良品だけど
0929名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 11:50:47.99ID:/AR/0tPO0
ぼくパナソニック信者だったけど一番お高いの買ってすぐ壊れまくってるからもう信用してないよ
0933名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 11:54:53.93ID:OIQKqkWP0
全ての不可能を除外して最後に残ったものが如何に奇妙なことであってもそれが真実なんだよまさよし
0940名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:04:49.05ID:A5O6smIX0
シティーハンターにそんなセリフあった気がする雑誌の編集長だかの話でうろおぼえだけど
0941名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:05:59.07ID:2gc4SPoN0
人のオーラの色がみえるとかいうキチゲーにも君なんか透明なんだけどっていわれたし僕実は人形かなにかなのかも
0951名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:19:00.22ID:NKyNpHsp0
昔飲食でバイトしてたとき昼間から酒頼んでたおっさんいたけど何してたんだろうな土日も来てたし
0956名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:22:04.34ID:gwfidZO40
日本企業の株価が跳ね上がってるのは中国から製造業引き揚げて日本に移そうとしてるからだと思うよ
アメリカは中国がこのままだと戦争になると読んでる
0961名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:23:56.09ID:NKyNpHsp0
お前の使ってるのだとupdateできねぇよって言われる
0965名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:29:20.73ID:wD9y2Itv0
ぼくんとこの粗大ゴミ用紙不要で月一の回収日間違わなければ無料っぽいヤッピー
0966名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:29:30.84ID:QF2q+/Z20
ぼくらがイメージしてるほどシナは一枚岩じゃないんで何が起きてもおかしくはないね
0967名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:30:01.85ID:3Nm4MUrM0
Win11意外と使いやすいけどタスクバー左に置きたい民としてはそこだけどうにかしてほしい
0968名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:30:58.81ID:gwfidZO40
チャイナ依存してるフランスとドイツは痛い目見ると思う戦前の大日本帝国と似たような経済封鎖考えてるようだし
0969名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:31:08.92ID:QF2q+/Z20
Win11導入して最初にやったことがタスクバーのアイコンを左に寄せることだったね
0971名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:32:50.71ID:+ylGZ4GR0
中国で革命がそしてアメリカで内戦が同時に勃発し世界は混迷を極めていく…みたいな感じでよろしく
0974名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:34:02.30ID:3Nm4MUrM0
わしもレジスタンスの頼れるリーダー的ポジションで初回に死んで主人公にあと託す役やりたい
0976名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:35:59.24ID:ZAyjOl6a0
ぼくはXiaomiちゃんのがバンドうんちで技適もついてなくて乗り換え出来なくなった
0979名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:38:59.91ID:i+J3m2pr0
やぼくwin11だけどアイコン中央だよレジストリでアレしたの右クリとエクスプローラーにユーザーフォルダ表示させるアレしただけ
0981名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:40:38.84ID:K8sDKIEY0
windows10で直感的に出来てたのが全部出来なくなってる11作った人は頭大丈夫か呼び出してかまさよし全員で問いただそう
0987名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 12:51:30.10ID:PVIZZzhH0
従兄弟が空自パイロットだけど大卒や航空学校卒のインテリばかりだから直接的なイジメは少ないらしい
0997名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 13:10:51.71ID:2gc4SPoN0
幼馴染が元自衛官だけど確かにパワハラ酷すぎて殺したくなるからやめたって言ってたね我慢できなかったZ世代
0999名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 13:12:17.43ID:wD9y2Itv0
流石に70・80代のチャンカーを性的に食べるピザよしは居ないと思いたいところだよ
1000名無し@18歳未満の入場禁止2023/06/14(日) 13:12:33.28ID:A5O6smIX0
自衛隊といえば不倫とセクハラだったのにそんなバイオレンスな事件も起きるんだなぁ
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 21時間 22分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況