エロゲースレッド14861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/29(日) 23:21:30.15ID:diWYM4Ee0
どしたの突然壺ウヨ動員かかったけど22時で交代でしょ宗教さんは夜勤お疲れ様
0013名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/29(日) 23:27:48.37ID:7Tx/v+pO0
讃岐でやってるゆでたて麺に生卵とカツブシとネギ盛って醤油かけて食うやつすごいおいしそう
0014名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/29(日) 23:28:07.47ID:pjI3gWwN0
おつ
0016名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/29(日) 23:28:36.92ID:diWYM4Ee0
コロナちゃんまたうつった超倦怠感しゅごい帯状疱疹がかゆいよおおおおぴえん
0022名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/29(日) 23:35:36.15ID:WR5oXqNI0
松本市駅のホームでそば頼んだらドス黒い液体に浸かったそば出てきたけど関東って本当に温かくてデカいざるそば食ってんのか
0030名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/29(日) 23:42:11.29ID:Rjx+nHuo0
ロシアだったかソバの実を蕎麦にするのまじもったいないしサイテーって言ってた
0043名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/29(日) 23:48:44.33ID:7Tx/v+pO0
松本零士って偉そうなこといってた割にヒットすると何度でも完結した作品引きずり出して姉妹には全作品リンクさせて全部えたらせてたよね
0051名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/29(日) 23:54:16.12ID:7Tx/v+pO0
病死は気にならないけどこういう物件って天井が腐ってるとか水回り完全改装が必要とか建築法のせいで建て替えできないとか必ず安い理由があるのよね
0056名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/29(日) 23:56:25.66ID:7Tx/v+pO0
むかし金沢八景かどっかの物件で家に入る前に必ずその物件を敵視している暴力団員に難癖つけられるって特記事項のある物件が安売りされてた
0058名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/29(日) 23:57:45.90ID:diWYM4Ee0
ロリコンダウンロード犯罪者が集う正義荘へようこそ!メスガキオナホ慰安婦募集中だよ!
0062名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/29(日) 23:59:11.33ID:7Tx/v+pO0
もう詳細覚えてないけどほかに回り道がない坂の上の物件でその坂道通る以外家に入れないんだけどその坂道の途中で必ず暴力団員に通せんぼされてゴロ巻かれるらしい
0063名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 00:00:36.01ID:ZBYOQRTz0
居住者ではなく物件を敵視ってどういうことかと思ったけど眺望上邪魔で物件を敵視とか普通にあるか
0066名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 00:02:24.61ID:kWF/tuen0
地あげ屋に嫌がらせされて奥さん自殺しちゃったって今時にもそんな酷い話あるんだなと思った
0069名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 00:04:52.12ID:KgADMGOV0
金に糸目をつけない焼きそば好きのチャンカーはなぜかマルちゃん焼きそばばっかり買ってくる
0071名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 00:05:36.98ID:xtKEFhfS0
整理してたらカンガルーのタマタマ袋出てきたけどかび臭かったから洗ったら夜だと乾きづらい困った
0079名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 00:10:49.98ID:xtKEFhfS0
カンガルーの名誉のためにいうと黒光りしてるのは濡れてるからで乾けばもっと明るい茶色だよ
0081名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 00:13:56.56ID:KgADMGOV0
夜中リロードしても中国が岸田がとかつまんない子しかいないから今はもうここ見ない
0101名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 00:37:18.41ID:KgADMGOV0
サムソンがハイエンドしか出してくれないからシャオミーかオッポってその2つも後進国の日本の貧民うぜーわって感じ嫌々出してる感
0104名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 00:41:02.32ID:LdYl81PS0
ギャラクシーが良いスマホだってのは分かるんだけどお高いスマホはiPhoneだけでいいかな
0111名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 01:13:25.57ID:JC1ltlrK0
女の子の体はちんぽ咥えて赤ちゃんを産んで育てるものだから1人だけのものじゃないんだよ
0135名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 02:33:55.91ID:NTBzLzNQ0
なんか音がするなと思ったら使わなくってしまっといた電話がなってたという夢をみたんだ
0149名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 03:13:36.61ID:2UengD7M0
三重県は本州の関西地方にある県で、広大な保護区と約 1,000 km にもおよぶ太平洋の海岸線を擁しています。
国内でも特に神聖な場所のひとつである伊勢神宮は、伊勢志摩国立公園内にある神道の複合施設です。
志摩半島に広がる同国立公園には、大注連縄でつながれた夫婦岩もあります。
0162名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 05:04:39.92ID:JLi9EsLR0
起訴して無罪だとエリート判事クビだしねまあやめ兼弁護士になるんだろうけど好き好んで権力エリート失脚したくないよね
0164名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 05:38:04.65ID:JLi9EsLR0
西武も罪ないのに処分しちゃって青くなってるらしいねまたただで巨人に持って行かれるのかな山川
0169名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 06:26:58.68ID:EeVZG73w0
犯罪者集団巨人に入るの
0177名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 06:40:12.13ID:jF/j7dD90
子供がいる親っていまがんばらないときもちわるいおっさんになるよ!てことどうやって伝えてるんだろうすごい
0185名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 06:50:25.68ID:JLi9EsLR0
焼肉ライク近所にすっぽり抜けるようにないでやんのこれだから田舎は住みにくい
0186名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 07:00:06.39ID:y0JUOTnY0
小村くんと間違えていろんなおっさんとセックスする三重さんに手を焼いた両親があうあう学園送りを決意する感じで第一部終わってほしい
0187名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 07:03:30.36ID:ketCdjq50
とくさんか?
0191名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 07:11:09.49ID:ketCdjq50
マスゴミさんジャニさんの報道を50年しなかったことについて被害者ムーブを始める
0192名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 07:11:42.97ID:fTXxNQ940
他所の家からぼくの部屋に逃げ込んだハムスターをふん捕まえたところで目が覚めた
0198名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 07:57:30.54ID:KN4iVQfm0
おはガールってガチのJKとかだったろ、ぬわら君首やろうけど元々インテリやから別に困りもせんのじゃ
0199名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 08:00:31.72ID:gYNpw9T30
おしっこ我慢してやっとトイレに入ったところで目が覚めたリアルで漏れそうだった
0209名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 08:51:07.41ID:1PM3d0170
トキの勃起力改善パーフェクトトレーニングってやつなかなかよかったお外で戦ってくるね
0219名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 09:35:38.57ID:kbPIkvPY0
ホビホビ
0224名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 10:02:02.29ID:kbPIkvPY0
ほげー
0226名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 10:08:51.85ID:VRkxPuUQ0
スイッチ版ペルソナ5携帯機で出来てこれはこれで思ったより快適ねペルソナ3リロードがないのは残念だねPCでやるか
0227名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 10:13:11.76ID:kbPIkvPY0
大谷もうダメだな
0235名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 10:35:03.11ID:kbPIkvPY0
肉体労働が一番効く自律神経
0237名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 10:37:01.05ID:kbPIkvPY0
藤浪出そう
0241名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 11:09:08.90ID:kbPIkvPY0
フジ打たれてる
0245名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 11:50:29.02ID:TKH0M91z0
オータニさん二刀流やらせてもらえないならお前の球団なんか行かないって散々ワガママ言ってきたんだから二刀流できなくなったら野球ごとやめるのが筋なんじゃないの
0250名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 12:31:08.17ID:gvIomh/F0
それにチーズかけたらおつまみとして完成する太る
0255名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 12:48:04.94ID:vWALVdlq0
あそれぼくも大は小を兼ねるだろ常識的に考えてとかしないで店員がいったやつ買っとけばよかった
0262名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 12:53:14.80ID:LdYl81PS0
最低でもそれくらいのクロスバイクじゃないと楽しくサイクリングできないからねぇ
0266名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 12:58:05.88ID:FWzNVHlp0
【速報】男子高校生が包丁持って交番を訪れ…「立てこもらせてほしい」銃刀法違反で現行犯逮捕【新潟】
0271名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 13:13:48.92ID:it3LZtSA0
ジャイアンとビキニ
0275名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 13:27:13.59ID:gvIomh/F0
え嘘でしょ
0276名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 13:28:17.78ID:gvIomh/F0
マジかFangs of Asterkarnもうやることはないと思ってたのに
0280名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 13:43:35.07ID:FWzNVHlp0
いや時間指定してなくていつもだったらそれより遅くくるからまだいけると思って
0282名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 13:53:19.13ID:jRrhc0Jy0
ジュリー喜多川は辞めたいけど当人らは逃げ得は許さない辞めるなというカオス
0290名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 14:02:53.90ID:LdYl81PS0
ジャニーズ事務所の下っ端までみんな少年への性暴力を楽しんでたとか酷い話ね
0291名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 14:03:56.13ID:FWzNVHlp0
他人のカード情報で買い物か 男2人再逮捕 30万件爆破予告ファクス送り起訴
アホすぎて笑う
0294名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 14:05:28.86ID:gvIomh/F0
Jrは小学生くらいからいるんじゃないか特例で許可したのか知らんが酷い話だよ
0296名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 14:08:23.45ID:FWzNVHlp0
ケツアンRUSH見てるとジャニカスにやられてる光景が浮かんで見れなくなったよねこれもうPTSDだろ
0302名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 14:16:19.89ID:JC1ltlrK0
中国のことばっかり魚のこと言ってたけど実はメリケンとかもきっちり輸入減らしてるのバレたらしいね
0314名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 14:44:40.00ID:Rf0yNsuG0
ホリエモン怒ってたしあれの擁護派多くいたけど結果流さない方が良かったってことでいいの
0316名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 14:47:26.04ID:Rf0yNsuG0
できない私がくり返すやってるけど青髪のテキストキツすぎる何だこのゴミライター
0321名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 14:58:10.32ID:jRrhc0Jy0
エンゼルスは解体的手直しを洗濯したなマジで大谷さんはなんでこのチームにいるの
0322名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 14:58:28.81ID:g4UOD8/Y0
処理して安全にできるなら流す必要が無いし冷却水に使うならもう一度再利用すればいいんだよ海洋放出は1番コストがかからないからそれを選んだのは東電
0329名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 15:58:39.62ID:TKH0M91z0
デブリってほっとけばどんどん地中に沈んでいって最後は地球の中心まで行って溶けてくれたりしないのかな
0334名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 16:16:54.87ID:fTXxNQ940
あれもしかして8月ってそろそろ終わるのまーたガキんちょの首つりシーズン来ちゃうの
0336名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 16:19:28.54ID:vWALVdlq0
マジルミエ最初は魔法少女に会社が関わってきてパトレイバーみたいなので面白そうだと思って読んでたらガッツリ社畜者みたいな感じになってもうつまんない
0338名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 16:22:10.48ID:fTXxNQ940
湯船に座ると腰が痛いって言ったら何とかって俳優と同じだねってチャンカーが言ってた
0349名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 16:48:43.05ID:Qr3nTnLF0
忙しいとやる気失せて止めるしあまりにゆるいと存在忘れて止める程よいバランスって大事ね
0360名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:10:22.35ID:vWALVdlq0
もうあたしつらいコトありすぎてゲンカイ…いまびおふぇるみんいっきのみしたミンナいままでアリガト
0364名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:16:16.31ID:kbPIkvPY0
左手の親指の付け根が痛いって総合病院行ったら散々待たされた挙句様子見して個人病院行ってね言われた許せねえ
0367名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:17:31.88ID:vea0Wjq40
王将なめくじ告発してTwitter8万フォローまで行ってたやつ誰にも見られなくなって去年12月からアカウント動いてない
0370名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:20:42.46ID:Qr3nTnLF0
クワトロバジーナのバジーナってまさかヴァギナからきてないよねとかしょうもないこと考えてた
0372名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:23:15.25ID:hkEVEiCe0
ラッキードッグおいしいですラッキーキャットもよかったしカッパだけじゃないんだね黄桜
0373名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:26:21.85ID:JLi9EsLR0
乙女のルートはひとつじゃないって歌のpvみたけどangelaのボーカルの女劣化すごいね
0374名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:30:08.03ID:gvIomh/F0
なんかピザの種類かと思ったら全然違った
0375名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:34:46.66ID:4MNPxvHz0
英語とか翻訳はグーグルとかDeeplよりchtatGPTの方が圧倒的に精度が高いね
コンテキストメニューからこれの結果呼び出したい
0376名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:34:58.27ID:JLi9EsLR0
はめふらのアニメは多分原作者の強い希望なんだろうけどマジ声優が豪華なんだよなしかも乙女ゲーで使われがちなキャスティングしてるし
0380名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:41:56.77ID:gvIomh/F0
女体は触れてるだけで気持ちいいしセックスよりキスの方が気持ちいいって教えてあげないの
0383名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:45:25.59ID:gvIomh/F0
ちょっと検索すれば無修正AVがただで見れる世界だからね
0387名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:54:30.83ID:gvIomh/F0
普通にやってれば勝手にエロさを見出してくれるからね
0388名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 17:55:16.05ID:JLi9EsLR0
そういえば舞元もだけどフレンって女も一時期配信しようとすると涙が出てきて引退しようと思ったっていってたけど何の病気なんだろう離人症とかなのかな?
0397名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:02:43.07ID:kbPIkvPY0
おもろうてやがてダメージ
0400名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:05:12.56ID:Qr3nTnLF0
見た目は2Bだけどミサカ妹は生身というアドバンテージがあるねネットワークで他の男の情報を共有されそうだけど
0405名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:09:44.90ID:gvIomh/F0
クローン作りまくって格安貸出妊娠出産まで可能な風俗嬢にする薄い本いいよね
0407名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:20:24.29ID:JLi9EsLR0
日本記録作るくらい売れてる作品だから批判すると自分が馬鹿に見えるからいつも黙ってるけど一方通行育てるために超電磁砲のクローン大量に作って殺させるとかその二人が同じ学校の生徒とか
幼稚すぎてコロコロの作者でもやらない
0415名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:27:21.37ID:/qO/UAqM0
ノンアルレモンサワー飲みながらうどん食ったよ流石にダシ醤油だけだと物足りないね次食う時は卵黄やら薬味やら入れてみる
0416名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:27:37.64ID:++WiRT9q0
虐殺があった記録ってないの?無いなら仕方ないけど
0420名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:30:00.37ID:++WiRT9q0
1年で14歳の方が良くね?
0421名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:30:13.55ID:5lDeAhtX0
メリケンのバカウヨも原爆投下は嘘だって主張してるしどこの国でもバカウヨはほんと救えないな
0423名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:30:43.42ID:JLi9EsLR0
ほかの板のほかのスレなら分かるけどなぜよりによってこのスレで某国の民族主義で鼻膨らませる子が居るのか全く理解できない
0424名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:30:56.64ID:gvIomh/F0
ネットワークで繋がってるからどこが感じてるかとかリアルタイムで共有されるから複数プレイだとすごそう
0426名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:31:46.55ID:gvIomh/F0
チャンカーがめんつゆのことだし醤油って言うんだけど違うんじゃないかなぁって思ってる
0427名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:32:11.88ID:JC1ltlrK0
海にうんち流し始めてからなんか増えたよね風評被害対策に700億円らしいけどいくらもらえたの
0429名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:32:36.83ID:gvIomh/F0
そっちじゃなくて女複数の4Pとかの方ね
0431名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:33:38.22ID:gvIomh/F0
海に汚物垂れ流すと環境汚染の被害が処理費用超えると思うんだけどな
0436名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:35:22.81ID:KgADMGOV0
ラーメンスープと同じで麺つゆもかえしありきでそこに出汁足したものをそう呼んでるのでは
0439名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:36:48.88ID:5lDeAhtX0
このスレでさえネトウヨいるんだからまじでアフィブログはネトウヨ増やした罪で極刑もやむを得ないと思う
0440名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:36:55.13ID:JLi9EsLR0
本来のめんつゆは熟成させた醤油とザラメと鰹節で作った返しを合わせて半年くらい寝かせたやつのことだけど関西では違うんで地方差もあるかもしれない
0446名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:38:33.34ID:gvIomh/F0
Xでトレンド一位席巻するくらいバズらせないと日本への情報拡散という意味では無力だからいくらネットで真実しても意味ないと思う
0448名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:39:13.05ID:JLi9EsLR0
君らツイイジそこまで推すならくっそ高いレトルトカレー信者買いしてあげなよ
0452名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:42:59.33ID:kbPIkvPY0
カスミいったら250円のアイスホームランバーとあずきバーだけで仕方なく買ったらあずきバーうめー
0456名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:47:19.84ID:kbPIkvPY0
餃子とかラーメンのおまけだし
0458名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:48:51.12ID:vWALVdlq0
袋らに冷凍ギョーザ打ち込むとワンタンと肉と野菜の具になって出しも出て旨いってここでいい続けてるよぼかぁ
0460名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 18:51:11.03ID:JLi9EsLR0
世の中の物価上がりすぎてラーメンと餃子とかで1500円とかになってるんでスーパーでその分の肉買ってきて焼いて食うようなチョイスになってしまう
0468名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 19:01:41.26ID:nST2TyEa0
吉野家の並盛りと大盛りでは肉の量は変わらず特盛りでさえ2枚分の差しかなかったっていう調査結果がある
0478名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 19:15:02.18ID:kbPIkvPY0
すた丼食ったけど独身弱男が家で作る焼肉丼みたいな味だった
0482名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 19:19:28.85ID:kbPIkvPY0
すこしょうって少しの醤油って意味だと思ってた
0494名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 19:37:02.13ID:jF/j7dD90
そらシンゴーシンゴーいいながら裸で前転繰り返すわなキタさんに「一緒に入浴、同衾、キス、愛撫、性器あそび、口腔性交、肛門性交」されてたなんて
0503名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 20:02:35.79ID:vWALVdlq0
ぼく昔一回ローラーブレードで塾行ったことあるけど悪路だと全く滑らなくてまじ転けそうになるんだよ
0522名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 20:50:11.60ID:ZBYOQRTz0
お米ってすごく安いけどあんなに安くていいのお米があればとりあえず生き延びることはできるのに
0535名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 21:01:15.36ID:cL2lQ8Ru0
背が低い小柄な女性がキモく見えるかどうかは頭蓋骨の大きさだと思う俺の感覚では
0547名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 21:17:00.80ID:ZBYOQRTz0
ふるさと納税でもらった桃旨い常温の室内で2日くらい置いといたから熟れたのかな
0548名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 21:22:16.66ID:ketCdjq50
「ジャ、ジャニちゃん!ジュニアの小学生に手を出さないで!」「うるさいですね……」ジュポジュポ
0564名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 21:36:42.70ID:/qO/UAqM0
陰の実力者ってweb版もアイアムアトミックに修正されてんだねクソダサいテポドンのままいけや
0569名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 21:39:00.56ID:LdYl81PS0
陰実はもうすぐ原作ストックが尽きるけど原作者無視して勝手にやっていくんかな
0572名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 21:42:20.20ID:FWzNVHlp0
東京電力福島第一原発の処理水の海洋放出を受けて中国が日本の水産物を全面禁輸としたことについて、自民党内では不当な対応だとして世界貿易機関(WTO)への提訴を検討するよう訴える意見が相次いでいる。
ただ、中国との対話を重視する日本政府は慎重な姿勢を崩していない。
クソメガネほんと使えねーな
0582名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 21:56:21.20ID:1euPwFPp0
『さらば、UNKマリオ2。
おまけ/エクストラタワー(★★★★★)攻略
12時間チャレンジ』※配信後に消滅
▽スーパーマリオメーカー2
(17:59〜)

ttps://www.youtube.com/live/kFIOowUdAX4
0588名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 22:22:04.29ID:lypmuQTh0
世界樹Xようやくサブクラス解禁されたプレイ時間見たら45時間とか後50時間くらいかかりそう
0590名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 22:25:03.85ID:VRkxPuUQ0
最近のエロゲのテキストあれだけどエロゲ移植のスイッチ体験版50時間やってるキッズがいてすげえなって
0593名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 22:30:21.58ID:vWALVdlq0
ぼくが一番ハマったのはEDF2だねあの建物の上までならワンメーターで登れるなって無意識に考えるくらいまでハマった
0596名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 22:43:32.09ID:slPsD+Ib0
ロリコンまさよしは毎回ComicMate読んでるから福島放射能グルメのサケマス先生が身を挺してピカ食材食べたらどうなるかの末路知ってるもんね
0598名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 22:45:59.05ID:fbkKkGJt0
メリケン企業が日本ヘイトの中国SNSアカウント削除しまくってるってありがとうご主人様
0599名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 22:46:51.85ID:xskQlHPT0
>>595
幸福の科学・統一教会・法輪功といえばウヨカルト3巨頭なのにその程度のことも知らないんだw
0601名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 22:49:14.86ID:5lDeAhtX0
汚染水も物価高もいいんだけど統一教会解散命令はいつになったらするんだよクソ自民がよお
0607名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 22:54:32.25ID:FWzNVHlp0
またチビ蜘蛛見つけたから遊んでたけど今度は殺さずに逃がしてやったよ俺えらい
0608名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 22:54:45.78ID:5lDeAhtX0
結局森羅万象安倍ちゃんもしんだから正確に調べられないとか言ってちゃんと調べてないのに国民は何もいわないのよね国民の劣化がひどいよ
0611名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 22:59:09.51ID:5lDeAhtX0
一番疑問なのは一般ネトウヨが朝鮮カルトに染まってるのをどう擁護してるのかなんだよね散々中韓中韓言ってたのに
0618名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 23:09:33.46ID:5KGd8MiE0
見せかけだけの愛国()や韓国ヘイトを煽ってた連中が実は韓国の似非ウヨカルト宗教でしたとか事実を正しく認識したらピエロのネトウヨさん自我崩壊しちゃうもんねクスクス
0620名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 23:10:51.82ID:VRkxPuUQ0
海外ドラマだと愛国心って言葉いっぱい聞くけど日本で愛国心言ったらネトウヨ言われるからね大衆の認知で
0624名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 23:14:04.39ID:5lDeAhtX0
親しい家族や友人がいない奴らが愛国ポルノにハマってねとうよになるからねこのくに
0626名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 23:18:55.85ID:69SdAVgT0
家族という最小のコミュニティすら築けない奴が政治を語るなってゼミの教授が言ってたけどごもっともだと思いましたハイ
0628名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 23:20:30.30ID:vWALVdlq0
国家が細胞分裂して個人になるのではなく、主体的な意志をもった個人が集まって国家を構成するものである以上、どちらが主でどちらが従であるか、民主社会にとっては自明の理でしょう
0630名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 23:22:46.41ID:VRkxPuUQ0
長期政権は悪さするって徳川政権から現代でも繰り返して何も学んでないねじゃっぷすまん龍馬
0633名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 23:26:57.50ID:fbkKkGJt0
糞メガネ「増税します^^はいはい増税^^お金集まったなー海外に数兆円スパチャだズバババ」支持率は三期連続最下位でも椅子に座る鋼メンタルメガネでした
0635名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 23:28:58.34ID:kzjjw8mW0
ネトウヨで愛国者でパチンカスの知り合いいたけどお前の金北朝鮮に送金されてるぞって言ったらそこは目をつぶるって言ってた
0639名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 23:30:49.54ID:VRkxPuUQ0
スターフィールド、Fate、アサクリ、スパイダーマン2、龍外伝9月からやるゲーム多すぎぃ
0651名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/30(日) 23:46:29.43ID:gYNpw9T30
20年前だとモローウィンドあたりだったかな迷子になってすぐやめてしまったけどオブリでエロMODにドはまりした
0672名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 00:20:41.52ID:Xic49K4p0
スライドで仕事行ってくる。sea of starsとかいうのクラウドでやってみたけどなかなかだよ
0681名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 00:46:27.66ID:nvxAPKSk0
不買されたら経済ちゃん割とボロボロになるけど全部中国が悪いで切り抜けるんでしょ凄いね
0684名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 00:58:29.34ID:P20vYB+l0
かつては日本が中国の汚染具合はひどいって非難してたのに立場が逆になっちゃったね
0686名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 01:00:59.54ID:4bMuQ4I60
何でこのスレで日本語で他国の民族主義やってるやつがいるんだろう場末のスナックみたいなスレなのに
0688名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 01:03:28.86ID:NUgdwVNE0
スナックバス江本当にアニメやるのかな監督とプロデューサーらに血迷ったんですかって聞いてみたい
0691名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 01:05:26.89ID:U7dqv0dY0
そろそろインテルが本気出して最強CPU出してくれないかなアムドとかメインで使いたくねンだわ
0720名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 04:18:03.89ID:RYuM0YGY0
や、コロナだろ
お前のようなのがいるから感染が広がる
0723名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 04:24:28.77ID:BTRHSOgn0
くろーむが強制的にhttpsになるようになったせいで見られないサイトが出てきてるね
0741名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 06:29:26.73ID:SlqU8JJy0
やきう選手ゲットしてサツマイモサイズのちんこゲットしたいから
ついでに社会的地位も上昇
0742名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 06:37:26.09ID:SlqU8JJy0
会社の子持ちの人妻に夏休みどっか連れて行きました?て聞くと
めんどいしんどい疲れるからどこにも連れて行かないすぐ病気になるしとか言ってた
もしかして俺ら幸せだったのかもしれない
0744名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 06:40:46.40ID:o/6xt5nL0
でも休み明けの子供は学校で旅行行ったーって話すからどこにも連れて行かないとかわいそう
0745名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 06:45:49.40ID:SlqU8JJy0
親が沖縄連れて行ったけどホテルで一日ユーチューブ見てて切れたとかいう話もあるしむつかしいね
0747名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 06:57:09.68ID:cXW1Monk0
一時期親父から騒乱中のエジプトとかペルーのマチュピチュとか治安の悪い国ばかりに旅行誘われた
0748名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 07:12:24.79ID:5MgX+Tnc0
🌀台風12号ちゃんは本土上陸しちゃうの?
0752名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 07:22:33.82ID:POP9m6mi0
ゴールデンカムイってホモ漫画なんでしょって言われたけど何も言い返せなかった
0753名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 07:33:49.65ID:BJCQMQ4D0
PSplus値上げだってさもう数ヶ月PS起動してないし今のが期限切れたら更新やめるか
0764名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 08:38:21.87ID:cXW1Monk0
暗器と蛇拳ベースキャラのようだから気持ち悪い動きなのは狙い通り以外のなにものでもないのでは
0769名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 09:11:17.32ID:4bMuQ4I60
ご飯食べたらもたれちゃって胃薬飲んでベッドに入ったらすっかりねちゃったけどまだもたれてる胃袋だけ若さを取り戻したい
0771名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 09:16:51.88ID:7+NroBQU0
ストなんか打ってもブンブンは関心ないだろ会社ごと売ってしまえばもう関係ない
0775名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 09:32:10.16ID:y9h3zGGI0
ダイヤモンドの巧罪普通に野球漫画して欲しい
0780名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 09:55:33.27ID:y9h3zGGI0
大谷のお陰でタッチアップのこと知った
0781名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 09:57:19.31ID:e4r5C4pF0
パワプロなら1試合30分もかからず終わるのにリアル野球って3時間くらい放送されて正直時間のムダだよね
0782名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 10:01:56.71ID:7+NroBQU0
9回もする必要ない5-6回くらいで終わりゃいい3時間で終われば速い方とかアホやろ
0784名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 10:03:51.04ID:7+NroBQU0
延長もなくせ9回終わって同点ならそのまま引き分けでいい、野球好きでも1回からガッツリ見ようと思わんわ
0787名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 10:11:27.22ID:y9h3zGGI0
蛭子さんがモツ煮食いながら店主に向かって無理すれば食えるって食レポしてる動画見てた
0789名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 10:15:28.38ID:8ZBSGYLV0
「自分で使うために」…自宅で大麻草栽培か 49歳の男を逮捕…自宅に照明器具や肥料など「栽培キット」 静岡・函南町
2023-08-30
https://look.satv.co.jp/_ct/17651698
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783565/rc/2023/08/30/1c49d945620f14beffbf626a4cc33e7d2d00aae3_large.jpg
情報提供を受けて男の自宅を調べたところ、大麻草が植えられた複数の植木鉢のほか、照明器具や肥料などの栽培キットが見つかった。「自分で使うために栽培した」などと容疑を認めている
0791名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 10:18:09.27ID:8ZBSGYLV0
女児の帽子に体液…福井県内の小学校教諭を逮捕 器物損壊疑いで小浜署
2023年8月31日 午前6時10分
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1859736
 女児の帽子に体液をかけたとして福井県警小浜署は8月30日、器物損壊の疑いで同県高浜町内の小学校教諭の男(35)=同町=を逮捕した。
 逮捕容疑は7月8日午後2時45分ごろから同3時10分ごろまでの間に、同町内の施設で10代女児の帽子に体液をかけた疑い
 同署によると、小学校教諭は容疑を認めている。
0792名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 10:28:26.57ID:cXW1Monk0
蛭子さんは人として下の下の方の人で本当はテレビに出しちゃいけない類の人だった
0809名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 11:31:34.63ID:5MgX+Tnc0
キット!ターボジャンプだっ!
0819名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 12:17:48.61ID:ADSRpwNp0
チャットgtpちゃんにコグニティブトレーニングってのしろって言われてしまった
0820名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 12:18:09.20ID:5MgX+Tnc0
昔のお仕事でLANケーブル自作して使用したけど今も使われているのかな
0825名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 12:22:47.83ID:5MgX+Tnc0
照り焼き食いたい
0829名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 12:39:06.23ID:u2K0rfeD0
最近クロっぽいデザインのキャラ出る漫画読んだのにもうタイトル思い出せない
0832名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 12:42:25.64ID:y9h3zGGI0
3月のライオン読んだけどいつになったら主人公羽生倒すの
0834名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 12:47:49.33ID:VKPupW7P0
久々にファミチキ買ったらなんか味薄いし微妙だったスペちゃんの包装されてたけど
0839名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 12:56:30.10ID:NUgdwVNE0
金ローでラピュタ10回目だけど見るみたいなそういうあれかなって思ったラピュタが何回やってるのか知らんけど
0842名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 13:04:08.48ID:u+X/N20K0
ジャニーズってみんなメスイキできそう
稲垣とかおじさんと同棲してるらしいし完全にメス墜ちじゃん
0849名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 13:24:18.78ID:NQvLZX0d0
自分の金で食え
0853名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 13:35:25.57ID:NQvLZX0d0
エビクリームコロッケとかかな
0858名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 13:40:17.03ID:u2K0rfeD0
仮想マシンの支援有効にするとエミュの処理が50%低下するから支援無効化しろとでるむむ
0868名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 14:09:02.87ID:NUgdwVNE0
ヨシキが過労で倒れたって記事見て年齢調べたらもうちょいで58歳かそんなおじいちゃんになってたんだね
0875名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 14:28:02.32ID:WeWrJygO0
日本の魚介類総攻撃してたら海は繋がってるから自国の魚介類も危ない不買だとなったらしい
0876名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 14:28:40.44ID:y9h3zGGI0
藤浪がチームメイトに放送禁止用語の日本語ばっか教えてるんだって
0881名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 15:00:12.52ID:4bMuQ4I60
Youtubeで大谷動画見てたら速球の投げ方って動画がおすすめで出てきて見てみたらおっさんになった今更ぼく投げ方間違ってたの知ったけど間違ったまま120キロ出してたんで
正しかったらぼくすごい投手になれてたかもって思った
0884名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 15:10:38.75ID:W+7Btld10
高校で140km投げるやついたけど鋼管会社入って野球のやの字もなくなって消えてったよ
0887名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 15:13:19.21ID:U7dqv0dY0
食べて応援とか言う割に半額シールついてないと君ら買えないでしょバレてるよ
0888名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 15:13:27.45ID:4bMuQ4I60
日本だと野球経験者多すぎて実際140kmじゃショートでも通用しないらしいね甲子園でギリ通用するくらい
0897名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 15:27:13.19ID:4bMuQ4I60
ほかになかったんじゃないの選択肢がぼくの頃はバッティングセンター行くとスピードガンゲームがあったけど今もあるのかな?
0901名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 15:50:43.05ID:4bMuQ4I60
掲示板でマウント取ってる人たちと似たようなメンタルなんじゃないかなあサッカーより野球の方が多いイメージだよねうんちくおじさん率
0907名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 16:16:09.49ID:POP9m6mi0
禁止されてるからウマシコしたいんだよね俺ら
0910名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 16:21:14.31ID:y9h3zGGI0
ハワイアンズ行ったら街宣車がゴジラの音楽流しながら汚染水流すなって言ってた
0911名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 16:23:14.86ID:VKPupW7P0
マルチ撃退ちゅーばー見てたらガッツとかいうクソゴミとコラボしてたからもう信用できねえ
0912名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 16:23:50.40ID:y9h3zGGI0
ファルコム今年は晋作出さないんだくろのきせき2信者の俺でも途中で投げちゃったもんねよく考えて作れ
0917名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 16:52:52.43ID:POP9m6mi0
ゴールデンカムイの聖地訪問で樺太行くぞ
0923名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 17:02:43.08ID:y9h3zGGI0
ジャガイモって揚げないとカスだよな
0925名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 17:07:56.37ID:POP9m6mi0
ジャニさんって男子小学生が好きなのちょっと理解できないんだけど
0926名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 17:08:39.54ID:VKPupW7P0
パパ活で多目的トイレに女連れ込んでハメ撮りヤリ逃げし続けてた奴が高校生のクソガキだったとかこの国もう終わりだよ
0937名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 17:50:04.05ID:y9h3zGGI0
マルチ商法の女を懲らしめる系動画観てた
0945名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 18:19:18.44ID:8vMUJqjC0
北海道では今シーズンの除雪機(新品)も6月から売り始め、もう品不足気味に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/831d5ccd5f22d826223a5cf0af813e12bfc43eaf
0954名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 18:39:48.40ID:BTRHSOgn0
ぼく赤城乳業のアイス馬鹿にしてたんだけどフロリダサンデーだけは普通に美味しかったです
0957名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 18:41:07.49ID:U7dqv0dY0
女の子って普通に処女懐胎するらしいねアメリカだと200人に1人くらいだっておまんこすごい
0969名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 19:02:18.11ID:Wbj8QuSy0
明日からノンストップでスタフィーやるから牛すじカレー5食分作ってコーラもいっぱい冷やしてる
0973名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 19:16:39.24ID:tXOnp6ML0
スターフィールド限定版買っちまったゲーパスであるのにアーリーアクセスとか商売が上手い
0978名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 19:26:30.98ID:POP9m6mi0
AI絵でのいじを越えられる時代
0979名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 19:29:56.19ID:VKPupW7P0
シャワーあがって布団に寝ころんでたらハエが僕のふとももに止まってきてガチイラついた
0985名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 19:33:17.65ID:POP9m6mi0
【悲報】藤井8冠さん人間相手には勝率8割だけど最強AIには勝率2割しかない雑魚専だとバレる
0994名無し@18歳未満の入場禁止2023/08/31(日) 19:39:15.89ID:VKPupW7P0
ババァの面会行ったら延々独り言話してた痴呆ばあさんがベッドごといなくなってたこれが終わりなのか
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 4日 7時間 12分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況