エロゲースレッド14866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 12:17:05.67ID:G8J1RDW80
1:名無し@18歳未満の入場禁止:[sage]:2023/08/31(日) 19:33:02.49 ID:r97lMpAE0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

エロゲースレッド14865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1693615516/
0007名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 12:51:34.33ID:SgAoKYro0
かつてはスレを立てる機械と呼ばれた者たちも度重なる規制や人口減にエロゲの衰退でその活力を奪われてしまった
0018名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 13:07:01.59ID:lh1qUoTp0
もうエロゲに未来はない
俺の知人のエロゲクリエイターたちはほぼ全員が業界を去ってる
最近伝わってきた情報によればとある超有名ブランドが遂に解散するらしいとのこと
それを見越して多くのエロゲクリエイターたちが業界を次々と去って行ってるらしい
もう終わりだね
0021名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 13:12:48.10ID:lh1qUoTp0
ランス10とは比べ物にならないくらいの引退者・転職者が出そうだ
もう未来はない
0024名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 13:15:33.68ID:S+FpRMhG0
どうせおまえらハニカム落としたんだろ知ってるから
0025名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 13:15:46.78ID:l/sp8qJJ0
昔ならエロゲ会社に搾取されるしかなかった人材が同人サイトで荒稼ぎできる時代だからね
0029名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 13:20:54.96ID:lh1qUoTp0
俺の知人の元エロゲクリエイターたちは皆手堅く安定した職業に就いている
口を揃えて言うのは「あの業界は終了確定、自分まで死ぬ前に去って本当に良かった」ということ
いよいよだな
0031名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 13:24:56.66ID:lh1qUoTp0
クリエイターだけでなくユーザーたちの方も業界の終焉を見据えて皆着々と引退の準備を整え始めているよ
これからユーザーたちの一斉引退も加速するはず
0035名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 13:27:42.99ID:lh1qUoTp0
完全にトドメを刺されたからな
あの超有名ブランドまで解散するのなら本格的にもう終わりだね
0038名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 13:33:12.94ID:uR+WKJGE0
起きたエアコン同じ設定温度でも何故か寝てる時めっちゃ冷えるの意味わからん
0045名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 13:46:53.51ID:lh1qUoTp0
業界を去った元クリエイターたちの中には肉体労働に就いた者も何人もいる
「仕事はきついけど汗水を垂らしながら働くのがこんなに気持ちいいものだとは思わなかった、業界を去って本当に良かった」って言ってるな
0049名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 13:51:31.96ID:S+FpRMhG0
このクソ暑いのにデイゲームとかガイジやん
0057名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:03:53.92ID:JCu3VX120
prime videoで今期アニメ見てたら最新話は金払えとか抜かしやがる解約すんぞハゲ
0062名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:17:05.54ID:SNdIIrC/0
草gやゴローちゃんが逮捕された時は俺もネットも大騒ぎだったのにキムタクがジャニーズ辞めても誰も騒がない不思議ねえ
0069名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:28:13.43ID:yeIHMQOW0
ジャッジシリーズの話ねSteam展開でジャニと揉めたらしくて続編はもう出ないとか聞いた
0072名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:31:42.49ID:G8J1RDW80
タッキージャニカスのお気に入りで養子にする話まで出てたらしいね相当パコりパコられてたんだろう
0073名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:33:30.32ID:SNdIIrC/0
キンキキッズのチビの方がどぶ川に飛び込んで「俺は汚れてない!」て叫んでたという記事を
はるか昔にネットで見たけど本当だったんだなと思った
0078名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:37:47.08ID:C8+oFVB10
森くんも脱退するときケジメとしてジャニーさんとお別れセックスしたんだろうね
0083名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:41:51.66ID:S+FpRMhG0
天井あるんだから出るまで回せ6万✕10枚で60万円で完凸や
0084名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:42:14.05ID:DcYeGa//0
ジャニさんにチンポしゃぶったら50万アナルにいれさせてくれたら100万って言われたらやっちゃうじゃん俺ら
0087名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:45:13.64ID:S+FpRMhG0
掘られても全然デビューできないまま消えていったジュニアが9割なんですけど
0098名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:50:54.69ID:DcYeGa//0
スマホ買い替えたいなあって一年くらい前に思ってまだ買い替えてないけど結局のところ買い替えは娯楽であって無くても問題ないという状態
0102名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:52:27.49ID:l/sp8qJJ0
小学生のアナルも容赦なく掘りまくってたジャニーは世界の性犯罪史に名を刻めるレベルの凶悪犯だね
0106名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:54:04.25ID:DcYeGa//0
10代後半無職このままじゃやばい 20代無職このままじゃやばい 40代無職このままじゃやばい(今ここ)
0108名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:54:28.94ID:S+FpRMhG0
男子小学生に興味はないけどJSに興味あるでしょ君ら
0109名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:54:51.17ID:H6gg7bfU0
できない私がくり返す3人終わってフェラシーン0なんだけどこんなエロゲもあるんだね
0110名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:54:55.46ID:cPhHac4k0
実写のあれってネタ扱いされてたのにいつの間にか出来がいいって話になってたの
0113名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:56:43.17ID:yeIHMQOW0
PVだけ見てネタ扱いしてたけどいざ本編が公開されたら手のひら返しされてる俺も見てるが面白い
0115名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:57:06.49ID:wKGdhfV90
ワンピはバトルシーンと過去回想シーンは斜め読みですっ飛ばせばいいよシナリオパートだけ負えばいい
0121名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 14:59:51.52ID:F92LqF6H0
ズボン無くなったから仕方なく押し入れの奥から20年前履いてたジーンズ引っ張り出したけど暑すぎる
0126名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 15:02:02.72ID:a/d23GJJ0
ジャニの問題はそれを分かってて文春以外のマスゴミが黙認してたことだな警察も政治家もグルなのか今でも見て見ぬふり
0133名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 15:04:27.15ID:cPhHac4k0
プチエンジェルとかも被害者のまんさんみんな殺されて有耶無耶になったし結構終わってるよわーくに
0142名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 15:20:30.97ID:/YPDp91K0
防虫だけじゃなく防カビ剤としての効果もあるから革バッグや金庫に入れもいれておいた
0150名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 15:35:09.41ID:S+FpRMhG0
クソ暑い中走らされるウマが可哀相
0160名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 15:43:10.18ID:S+FpRMhG0
ノッキングポイントに100円だあああああ
0161名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 15:43:29.92ID:5P+0VCuQ0
テイエムチュララン
0172名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 15:51:45.55ID:S+FpRMhG0
100円賭けたら当たって10万賭けたら外れるとかもう終わりだよこの国
0179名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 15:58:32.45ID:z4LSAo0h0
ぶほうさん54歳なんだなダンスインザダークの頃から見てるけどいつまで現役なの
0185名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 16:10:30.38ID:dSzcGVD/0
昨日深夜徘徊してるときに道に寝転がってる人がいたけどどうせ酔っ払ってるだけだろうから放置したよ
0191名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 16:13:17.74ID:SNdIIrC/0
中国がどうなろうと日本には関係ないって5chの事情通に教えてもらってきた

5 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 15:32:46.86 ID:akbCL6Qr0
中国の経済が悪化したら、日本に影響あるの?
具体的にどんな影響があるのさ?


172 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2023/09/01(金) 16:13:27.39 ID:6HoL/Nbw0
>>5
何もないよ
そもそも中国の金融政策市場は世界から隔離されてるから


48 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 15:43:34.28 ID:pUhTt6q80
>>5
日本のバブルみたいな爆縮型だからリーマンみたいなことはないらしい。
0192名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 16:13:53.05ID:ljk1tk1X0
メリケンは週によっては公道泥酔してたら罰金だからね日本もそれくらいやってほしい
0201名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 16:19:53.17ID:F92LqF6H0
被写体探しにお散歩行くかな川辺にいたヌートリアまだ駆除されてなかったら良いけどなあ
0204名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 16:22:30.65ID:G8J1RDW80
ようつべにヌートリア捕獲からのいただきますする動画投稿してたグエン逮捕されてたね
0212名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 16:31:54.84ID:J+GNu9b20
ヌートリアは国から特定外来生物に指定されているため、手続きや許可なく捕獲・飼育・運搬することは原則として法律で禁止されています。
0215名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 16:35:20.82ID:FybDLRgq0
賞金かけたら捕まえるんじゃなくて養殖しだしたやつがいてそれ見て賞金取り消したら育ちかけのやつ全部放流された話なかったっけ
0218名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 16:40:16.04ID:SNdIIrC/0
昔中国人が貧乏だったころに日本に来て俺の町の皮にいた錦鯉全部食われていなくなった
0222名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 17:01:17.50ID:S+FpRMhG0
夏の京都観光とか自殺行為でしょ
0227名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 17:10:35.85ID:6dKNyDvS0
アナグマってめっちゃ美味いらしいよ狸は激まず
0236名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 17:41:28.57ID:TM2eCR3Z0
女同士でも胸触られるの嫌なのって聞いたら男同士でも金玉触られたら嫌だろって言われて妙に納得した
0238名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 17:44:19.99ID:6dKNyDvS0
中国の作った地図インドとかマレーシアも全部中国になってるんだって
0240名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 17:46:19.44ID:/YPDp91K0
よく軍隊でちんぽ見せるのくらい当然みたいな風潮あるけど絶対ホモが作った掟だよね
0252名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 17:59:21.09ID:SJ4Vurqc0
国会の宗男見たらゆってることは1mmも同意できなかったけどべしゃりはうまいなと思った
0256名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 18:09:58.04ID:Ct/fOLhF0
宗男はウクライナにおける親ロシア派と同じ役割を北海道でやってる政治家だから、ウクライナじゃなくて北海道が狙いだったら今頃北海道共和国の大統領
0258名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 18:12:52.82ID:a8znVWdD0
いまから14年前の2009年(平成21年)9月3日は、ニンテンドーDS用ソフト『ラブプラス』が発売されました
0262名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 18:15:10.34ID:/YPDp91K0
ラブプラスをイベント追加しながらスマホに移すだけで永久的に稼げたのにコナミちゃんはホントアホやね
0263名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 18:16:21.99ID:Ct/fOLhF0
ラブプラスが売れた要因にぜったい阪口大助と杉田智和の猛プッシュは関わっていたと思う
0268名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 18:18:47.64ID:6dKNyDvS0
関西オレンジの寧々さん本抜けたね
0285名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 18:43:24.95ID:S+FpRMhG0
AI絵って1万枚も描くと自分のベスト性癖がわかるよねぼくの場合は拘束されて泣いてる可哀相なシーン
0288名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 18:45:28.56ID:/YPDp91K0
絞首処刑されそうな強気美少女が土下座して媚び媚び笑顔で許しを請うのがすき
0291名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 18:47:54.48ID:/YPDp91K0
可哀想なのは抜けるけどかわいそすぎるのは抜けないいいかいまさよしバランスだバランスなんだよ
0293名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 18:49:26.79ID:SNdIIrC/0
俺らが思ってること全部言ってくれてた
https://imgur.com/euXYcd2
0294名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 18:51:48.92ID:S+FpRMhG0
ダイイングメッセージが33でメガネ取った時の眼が33だったやつが犯人だったって作品見たことある
0308名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:08:57.58ID:S+FpRMhG0
可哀想なのは抜けるけど血が出るのはアカンね
0309名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:13:28.45ID:SNdIIrC/0
コロナはなんか違うんだよ俺が思ってたのは全身から血ぃ吹き出して死ぬ系のエボラ的なやつなんよ
ああいうのが流行ってほしかった
0311名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:14:50.27ID:l/sp8qJJ0
ジャニーに掘られてケツ穴を血で真っ赤に染めた少年たちのことを思うと涙が止まらないね
0313名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:15:40.47ID:6dKNyDvS0
風邪は喉の痛みだけで辛いと思うことないけどコロナは泣きそうだった
0316名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:18:25.74ID:S+FpRMhG0
俺らが1400人のJS強姦するみたいなもんだからな冷静に考えると少しやばい
0320名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:22:50.19ID:/YPDp91K0
ぼく子供の頃水泳教室のキャンプいったときこれくらいでかいカエル捕まえたことある
0327名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:28:40.10ID:S+FpRMhG0
銭湯行ったら3割はホモやぞ
0328名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:28:41.10ID:nAiZSwpO0
カエルはちゃんと食用に育てれば美味しいというけど問題はコスパが悪いし可食部が少ないこと
0330名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:32:04.37ID:/YPDp91K0
ジャニジャニいってる奴らホモくせえんだよ普通そんなホモのこと興味津々にならねえから
0331名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:33:05.06ID:nAiZSwpO0
ホモの痴漢って多いんだと思うじゃないと俺の人生でのエンカウント率がおかしい
0333名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:34:34.37ID:S+FpRMhG0
タイムスリップして50年前のジャニさんのホモ行為を止めるはずが自分がジャニさんになってしまうなろう考えたネタ使っていいよ
0338名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:38:09.87ID:1aPxNgEb0
でもでもお下品な話題はコノスレに似つかわしくないよもっとお上品なまんこの話をしてよ
0340名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:54:32.44ID:DcYeGa//0
今ブルアカ始めました!って新規の持ち物で目ぼしいのがチェリノメルカエデシュンマリナとかでSTOPかけてあげたくなった
0341名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:54:52.70ID:yeIHMQOW0
セールでディアブロ4買っちゃったまさよしら今日からディアブラーとしてよろしくな
0343名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:56:48.90ID:FybDLRgq0
大体発売前にしか話題にならないよねゲーム
0344名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 19:57:54.16ID:DcYeGa//0
騙されたと思ってアコヒマリ揃えてくださいお前らこんなの使ってたのかよズルいぞチートだろって思います俺は思いました
0348名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 20:05:11.83ID:ljk1tk1X0
血糖値スパイク時間差でくるのやめてほしい10代の頃みたいに即来てほしいのに
0356名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 20:12:35.71ID:kZlNqbno0
JCの受験ナビって番組をテレビで観ている
0363名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 20:21:07.05ID:kZlNqbno0
ご飯がおかわりできないやつにしてね?
0371名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 20:29:13.18ID:yeIHMQOW0
その点ギャラクシーS23なら最新のフルスペックスマホなのにも関わらず本体重量が168gしかないってマジ?
0375名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 20:32:55.65ID:RKc4JR640
Pixel 7aで特に不満もないけどPixel 8 proにはナイトサイトビテオ撮影が追加らしいから気になる
0388名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 20:51:40.90ID:/YPDp91K0
ぽつんと一軒家っての始めてみたけどこれ住んでるやつを銭儲けに使ってるって思ってたけど逆なんだな
0399名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:07:35.45ID:820TQFlD0
今日はぺっさんにみこちにあくたん同時視聴になって耳が大変
0403名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:18:46.72ID:fvv0Ncix0
前に見たニュースだと25年だったけど最近見たニュースだと27年になってたなEUのスマホバッテリ取っ替え仕様義務化
0409名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:27:05.31ID:SJ4Vurqc0
ぺこーらの凱旋とハーデス見たけどうるさいだけでなんで人気なのかわかんなかった
0410名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:28:00.95ID:hRVJwSV00
ホタテ日本で消費すればいいとか言うけど中国と同じ価格で買ってくれるのかよと
0411名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:28:42.99ID:a8znVWdD0
ぼくは複数のCSVファイルから300万個のデータをVBAマクロで集計する方法考えてた
0415名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:32:01.23ID:SJ4Vurqc0
イギリスで日本わさびを育ててるイギリス人は売れすぎて日本のわさびを輸入して売ってるんだって
0417名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:34:07.43ID:F92LqF6H0
テレビ番組で日本人が海外でやるべき仕事外国人にタダで教えて儲けさせてるけどあたおか
0418名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:36:39.75ID:DcYeGa//0
ふぅブルアカ対抗戦あったまるぜガデテルコロシアムは何も感じずやれるのにな
0421名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:39:01.09ID:G8J1RDW80
僕の指定席4番奪われて少ない手持ちで5連続アタックしたけど対抗戦の高ティアキャラ揃えまくってるガイジには勝てなかったから冷めた
0422名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:39:23.83ID:Ct/fOLhF0
豆腐も教わったとおり作るメリケンの方が本物作ってるって士朗がどやってたね
0423名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:39:53.64ID:a/d23GJJ0
ババアが38度の熱出したから抗原検査キットやってみたけど陰性だったただ明日保健所に連絡しないとだな
0427名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:43:03.12ID:DcYeGa//0
年収数千万円の生活レベル保てなくなったから税金で助けて欲しいって可哀想だよね
0432名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 21:46:09.64ID:Ct/fOLhF0
あいつら馬鹿だからオールインするんだよ真珠養殖とか牡蠣養殖とかもそうだけど異常気象で養殖棚全滅とかするとアイキャンフライになる
0442名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 22:02:31.71ID:DcYeGa//0
まい泉のヒレカツサンドよりスタバのハムサンドのほうが美味しいんだけどハムに負けるヒレカツとか雑魚だよ
0455名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 22:20:01.44ID:v7uK/k4h0
僕の知ってるその子はちんぽ生やされて酷いことされてたよ
ttps://i.imgur.com/Bdihuqh.jpg
0466名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 22:40:47.27ID:cvpa18dp0
ヤフオク見てきたけど送料未定で詳細見ると商品代金分請求する詐欺みたいなのが多いねそういうとこやぞ
0472名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 22:53:01.69ID:S+FpRMhG0
CD毎日焼いてた20年前に戻りたいね俺ら
0476名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 23:00:23.91ID:S+FpRMhG0
でも今は手に入らないエロ動画とかエロゲーとかたくさんあるから
0484名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 23:25:54.82ID:1ojbeFPS0
グーグル無限ドライブ4垢くらいもってたけど消えたし200円くらいで買ったワンドライブ5TBも消えた
0487名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 23:29:49.60ID:uR+WKJGE0
M.2のSSDマザボに無理矢理配置してる感なんとかならんかね最大でも3枚ぐらいしか挿せんし
0488名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 23:35:35.33ID:aI6l8T+00
nvme4tb1.5万というバーゲンセールでぼくのマザボ2本しか刺せないしSATAのほうがいいんですけど
0492名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/03(日) 23:46:04.40ID:aI6l8T+00
PCIEx16があったらbifurcation対応してたら4枚させるけどグラボの真下でそれするとどーなるのっと
0507名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 00:31:42.55ID:HxTuFMzO0
無料10連で当たり前のように引けなかったけど40連追加してなんとか引けたもう息も絶え絶えだ青息吐息
0518名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 01:35:07.28ID:GNrkoBf20
きのうたてた物置のまわりに道具やらちらかしたままだったからママチャリで現場にいって雨対策してきた
0522名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 01:39:28.44ID:oP6/ye+90
もうアトリエはデカ尻化して毎年リメイク出せばファイファン16並みに売れそう
0540名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 03:00:12.12ID:1lowEZUw0
アニメなんてお金いっぱいかけて宣伝してヨアソビにOP歌わとけば神アニメ確定ってバレちゃったからね
0547名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 03:49:30.88ID:u9H7lNBD0
ポイントもらうためにオンクレ登録したけど最初に必ず取れる景品はそれだけじゃ送付してくれないんだね
0550名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 04:51:41.34ID:HxTuFMzO0
自称ラーメン官僚っていうラーメンおたくは50過ぎて年間ラーメン700杯食うらしいスゴイね
0555名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 05:33:21.25ID:D/TRBF5P0
ばさるこって実況者のノベルゲー見てたらキャラ同士の会話クリックする度本文の10倍くらいツッコミ入れるから話が全然進まないブチギレそう
0558名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 05:53:53.31ID:vL4+1Dun0
岸田内閣支持率38.7%に上昇→自分で支持率維持って悲しくない?クソメガネ、フェイクニュースと炎上ここまで国民に信用されてないトップの国があるか?
0559名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 05:58:10.56ID:hfEkqy5g0
ちょっとだけ歯が痛いけど先週クリーニングしたばかりだから行くの恥ずかしい
0572名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 07:09:06.41ID:TPyGH7Vq0
【悲報】HIKAKINさん20億の豪邸自慢動画しか出さなくなる
0574名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 07:22:41.78ID:qvyNw76y0
マリオRPGリメイク出るけど元のやつやった時ないから嬉しくない
0583名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 08:14:23.40ID:aLZDN1W20
FF4のBGM流れるんでしょマリオRPG
0587名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 08:28:21.40ID:aLZDN1W20
雨すげーから車外に出して洗車してる
0594名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 08:55:28.75ID:aLZDN1W20
寝るからね
0595名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 09:00:45.31ID:F5PVwYDa0
ハロワ行かないの
0599名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 09:31:32.86ID:aLZDN1W20
大谷もうダメだって
0600名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 09:33:17.82ID:mwNzdudo0
大谷来週手術決断って記事出てたねNHKエンゼルス戦中継やめてボストンとかやるのかな?
0611名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 10:00:35.35ID:mwNzdudo0
噂だと次の大谷の手術はトミージョンじゃないから術後半年くらいで復帰できるかもらしいよ
0614名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 10:14:13.56ID:mwNzdudo0
トミージョンだと長いけどプライマリリペアって新技術だと半年で選手復帰可能なんだってさあとトミージョン手術で切る靱帯のほうはどうも無事らしい
0619名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 10:18:12.33ID:WiSJJf3s0
今月中にお仕事見つけたい
0624名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 10:27:38.40ID:WiSJJf3s0
電脳入れてARとかやりたいよね
0625名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 10:32:01.98ID:aLZDN1W20
グーグルマップでなんとなく集落みてたけどコンビニもないんだね
0629名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 10:40:48.63ID:oP6/ye+90
ぼくが芋だったころアナログ停波したのに地デジ来てなくてISDNな限界集落で電波飛ばす実験してたけどチンポマスクのおかげでネッツだけは快適にできそうだね
0632名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 10:56:07.12ID:oP6/ye+90
なんか今日はお洗濯の気分だからエッチな汁吸ってるシーツとか洗うことにした
0641名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 11:32:26.41ID:aLZDN1W20
台風今年きたの
0650名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 11:48:23.58ID:mNTwB6Vx0
次世代機スイッチはRTX4000シリーズのアーキテクチャで技術的にはDLSS対応可能である。
開発キッドではFF7RがすでPS5並で動いているPS5との移植作業も短時間で終わるとされている。ローンチタイトルとしてFF7Rが出る可能性がある。凄いじゃん!
0653名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 11:51:30.22ID:oP6/ye+90
スタフィーって4090だと安いラデオンに負けるらしいねDLSS3の対応妨害したAMDが悪いってステマしてるって
0657名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 11:54:08.09ID:yBpbOBN/0
世界樹でマストな事項まで君たちは○○してもいいって言われるのイラッとくるね
0658名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 12:04:21.04ID:aLZDN1W20
なぜなぜ
0660名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 12:10:05.51ID:WPPMJV5s0
港区立中学で来年度の修学旅行をシンガポールにするんだって生徒の負担額は今までの国内旅行と同じでそれを超える分の一人あたり約70万を区が負担だってさ
0665名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 12:25:45.36ID:aLZDN1W20
保母さんが不倫する漫画続き気になる
0669名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 12:35:05.01ID:qEytN+uy0
僕ガキの頃下水氾濫したときにわーいプールだーって飛び込んだことあるけどお隣さんどん引きしてた
0683名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:16:09.96ID:mwNzdudo0
なんかコシヒカリ発言とか言うのやってボーナス返上しますつって納めたのに返上してないのバレたとかお金はもらってしっかり働いて返したいって言ったとかかばいようないって同じ革新派にも言われたんでしょ
0685名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:18:11.86ID:mwNzdudo0
静岡にこないでねの看板って静岡県庁が公費使って建ててる当たりでキチっぷりが分かるよね
0686名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:19:34.78ID:+ONZ7GwM0
何十年前のロマンでしかないリニアの建設反対したらねとうよに終始粘着されてんだよね
0690名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:28:12.83ID:mwNzdudo0
山梨の知事に静岡が水源だと静岡の水だったら山梨が水源の富士川は山梨の水でよろしいかって言われて論破されてたよね
0697名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:37:14.82ID:e3TwVION0
何年も聞くワードなのに深く理解できないの不思議だなって思ってググったら明確な定義ないとかそりゃわかんねーわ
0703名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:42:00.10ID:oP6/ye+90
たまに普通の日本人はかんじ読めない人とかいるから平仮名で書いてあげないとね
0705名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:42:46.35ID:mwNzdudo0
どうも誰も敵なんていないのに全員が敵に見え始めたらしいねノルアドレナリン出ちゃうの
0708名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:44:29.18ID:1lowEZUw0
名前も顔しらない赤の他人のカップルらがクリスマスイブにセックスしてるのもNTRだからね
0709名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:44:54.15ID:JmN3E1Ld0
同じやつがIDコロコロ変えて俺を攻撃してると信じ込んでる奴が最近色んなスレで増えてる気がする
0713名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:47:08.49ID:oP6/ye+90
ごちゃんとかいう糞共の糞スレが荒らされてるせいで俺らの最後の楽園まで流れてきたの
0720名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:50:43.69ID:1lowEZUw0
だってここピンク全板の中で圧倒的な勢いを誇る一番大人気のスレだからねみんな寄ってくる
0722名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:51:30.37ID:e3TwVION0
おはようおやすみスレとチャーハンスレと蒼星石可愛いスレには負けてらんねえからな
0724名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 13:55:16.10ID:aLZDN1W20
カナ坊どこいった
0729名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 14:17:19.31ID:aLZDN1W20
はあ犬飼いたい雑種でいいし
0737名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 14:31:04.29ID:mNTwB6Vx0
当時3万くらいで買ったteacのs-300neoスピーカーが10年選手で音も良くて全然追加で買わないスピーカーは壊れないからコスパ良い
0744名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 14:51:13.88ID:zbCXD46+0
SNS担当とかの求人ツイッターでみるけどバイトがやってるんじゃないのそういうの
0754名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 15:10:39.20ID:5DurR8vb0
ガソリンSAで入れたらレギュラー202円だった死ぬぅ
0762名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 15:22:27.45ID:g3veyLbH0
まひろは早く起きて自分の飯は作ったのに妹の分作らないトコにクズみを感じたねっぱみはりちゃんだわ
0766名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 15:24:52.91ID:5DurR8vb0
人になんか作って食べてもらったことない
0768名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 15:30:24.66ID:mNTwB6Vx0
濃い目の茶モンスター並にカフェイン入ってるって決めてるね出先で飲んだらホッとした感じになったのそれか
0769名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 15:31:57.61ID:g3veyLbH0
カフェインって少量じゃ効かないし効くまで打ち込むと焦燥感と鼓動が凄くなるンだけど
0776名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 15:38:19.59ID:5DurR8vb0
リュウジってYouTubeなかったらまさよしだったのかな
0790名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 15:48:58.76ID:5DurR8vb0
毎年九月暑いって言ってる
0791名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 15:48:59.60ID:mNTwB6Vx0
歯医者で美人先生が腕に胸あてながらたまに腕に体重乗っけながら奥歯治療してて体温伝わってきてえっちだった
0793名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 15:49:56.80ID:5DurR8vb0
ロシアもこんくらい暑かったら戦争なんかしてらんないんじゃない
0800名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 16:00:30.57ID:GNX3g+p80
1時間しか動いてないのにさっき熱熱中症になって手がつってヤバかった塩飴とOS-1のんだ
0807名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 16:13:13.73ID:CPsCp5Dl0
ちょい教えてほしい。
10年たたないくらい前にネカフェでやったエロゲーの作品名がわからないので
君たちの力を貸してほしい。
3姉妹の金持ちの姉に遺産を相続するために勉強を教えてもらうやつ。
ライバルみたいなイケメンがいるんだけど、そいつの秘書にワイは寝取られて
しまってゲームオーバーしてしまったままなんや。
スカスカな説明で申し訳ない。
頼む。力を貸してください。
0809名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 16:14:54.89ID:xaTmaVL30
ババアコロったかと思ったけどインフルフルだったわとりあえず数日経過観察で入院
0810名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 16:15:16.38ID:aLZDN1W20
ネカフェでエロゲーやるなよ
0812名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 16:18:20.80ID:EkP8tnZm0
夏のインフル流行ってるんだったら先月38度の熱が四日続いたけど喉咳全く大丈夫だった俺もインフルかもしれない
0817名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 16:22:59.84ID:CPsCp5Dl0
>>810
反省しています。
ご存じでしたら教えてください。
宜しくお願い致します。
0827名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 16:45:05.65ID:oP6/ye+90
office2010から2021に買い換えようかと思ってたけどなんかVBA動いたから買わなくていいか
0829名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 16:51:01.76ID:4YlHk9Sc0
外務省は、来年度予算案の概算要求で、インターネット上での偽情報対策などに701億円を計上しました。
0840名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 17:15:20.56ID:lIGTGstH0
このスレでもアイツの信奉者みたいなのいたし頭悪い境界性のこってやっぱ一定数いるんだね
0844名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 17:26:03.18ID:qEytN+uy0
ついにd払いがちょろめ強要やめて喜んでたら今度は電話番号変更するのに変なことやらされるとかゴミすぎる
>dアカウント(ドコモの回線をお持ちでない方向け)で連絡先携帯電話番号の変更を行う場合、パスキー認証でのログインが必要です。
0849名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 17:30:08.17ID:qEytN+uy0
>※他社やMVNO(ドコモの回線を用いてサービスを提供する事業者)の電話番号は登録できません。
これもうガイジだろ
0853名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 17:36:41.14ID:mwNzdudo0
Youtubeで一個猫動画見たらおすすめの半分が猫動画あとの1割がほかの動物になったけどYoutubeのAIどうなってはるの?
0854名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 17:37:39.84ID:XWae8ydR0
d払いはステップボーナスプログラム終了で代わりの施策やってくれないとただの改悪だわ
0855名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 17:37:55.28ID:aLZDN1W20
たぬかな
0859名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 17:48:50.69ID:WiSJJf3s0
精液で妊婦みたいになる女の子なの
0861名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 17:51:04.81ID:mNTwB6Vx0
マスコミが岸田内閣支持率アップ記事で炎上した件取り上げてるけど麻生が言ってた通り支持率はあてにならん言ってたの本当だねwで笑った
0877名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 18:08:51.84ID:6Ozb+EUt0
VRカノジョ STEAMでまだ購入出来る感じになっているけど
買えるのかな?
0882名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 18:16:07.40ID:XWae8ydR0
昔は色々入ってたんよクリアしたあとに開けてくださいとかいう封が入ってたり
0885名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 18:21:27.17ID:1lowEZUw0
学校で担当決まってたから下っ端のぼくはエクセルの表見てそれ買うだけだった
0894名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 18:30:55.12ID:1lowEZUw0
中イキできるようになった子でもオナニーは手軽にクリ中心だしそこはどうなんだろうね周りでディルド買う子少数派
0895名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 18:33:05.11ID:aLZDN1W20
芝犬スティーヴチャンネル観てた
0899名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 18:37:10.50ID:WiSJJf3s0
チン負けより快楽堕ちして気持ちいいこと共有するために相方陥れる系の方が好き
0919名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:02:53.54ID:st/hEf/I0
WNの駒木さんに癒される
0925名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:04:28.09ID:YRbGbtML0
最近のんちゃんの魅力に気づいてきたわ
0931名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:08:04.01ID:oP6/ye+90
最近の簡易水冷1まんこでいっぱいあるよね空冷だと巨大なやつでも全力でグラボの熱吸ってゴミなんだ
0938名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:12:10.61ID:1lowEZUw0
ヌビディアAIでウハウハだから今もうゲームとかどうでもよくてゲフォのドライバも適当らしいね
0939名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:12:25.62ID:YRbGbtML0
りゅうしの話題はもうやめようよ
0956名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:23:42.41ID:qEytN+uy0
おちんぽパラダイスっていもうとパラダイスから着想得てるよねあいつエロゲ豚だったし
0958名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:24:00.62ID:TQaGeElV0
リュウジがハイミー要求してきてるけど味の素でいいよね一般人がそんなの揃えられるか
0963名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:25:08.93ID:YRbGbtML0
無理でしたで済むとお思いか?
0976名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:35:00.14ID:mNTwB6Vx0
「中国人へ。当店の食材は全て福島県産です」で話題になった新宿の居酒屋中国人台湾人の客が殺到で皆楽しんでる。中国人出入り禁止にしなくて良かったなやは日本人はモラルがいいのか
0977名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:38:00.04ID:e3TwVION0
遠征隊もやりたいアイテムも回りたい進化石も欲しいもう終わりだよスタミナ管理
0978名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:38:18.20ID:aLZDN1W20
8時になったらピーチに電話する
0986名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:50:26.56ID:vL4+1Dun0
中国計測器大量に売れる中国産のカニから大量の放射能検出でピーピーなる中国政府「冷静な対応を」ブーメラン
0991名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:52:20.26ID:xaTmaVL30
フランスは出生率上がりました→移民のイスラムばかり増えたこういうからくりよ
0992名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:52:21.01ID:JBE0N8qv0
中共の放射能煽りで測定ブームが起きてシナ人らが真実に気づいちゃったの面白いね
0993名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/04(日) 19:53:05.66ID:YRbGbtML0
よくジャップの処理水に文句が言えたなと
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 41分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況