エロゲースレッド14882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 13:32:24.23ID:6KEeH9Mo0
いちょつライザのフィギュア何個出すんだよと思ってたけど今度はライザガチャで稼ぐためにソシャゲ出したのね
0009名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 13:38:56.11ID:/sFCGJHI0
ライザのイラストいっぱい書かせてそれを片っ端からふぃぎゃー化して稼ぐのね一乙
0010名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 13:40:38.11ID:9U0KjWKR0
なんかお外の板は避難所の避難所に逃げたりコテハン強制になったりめんどくさいことになってるよね
0026名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 13:55:19.47ID:nf027jVm0
この会社給料が安くてむかつくやつがいるからやめる誰にも言わないでということを信用してた人に言ったら
その日の午後に上司に知られてたどういうことなの
0038名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:09:10.63ID:eJCeO5WV0
会社タバコ臭いの我慢出来なくなったからやめたその後働いていない
0047名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:15:27.13ID:cRRZ7obl0
イオンでショタでも見てくるか
0057名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:21:07.89ID:9U0KjWKR0
でもわーくにの景気は強いから普通のカプヌ買うってレジ打ちに乞食に思われそうじゃん恥ずかしいよね
0058名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:21:29.72ID:oqT25P5d0
アトリエ10連3000石で普通だと思ったら石の価値が1石1円じゃない10連6000円のボッタクリゲームだったらしい
0064名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:24:07.20ID:8DISYs5A0
フランスパン3回トライしたけど全部出来損ないのフォカッチャみたいになってイーッてなった
0067名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:25:02.26ID:aky5dyMC0
クリミア半島の防空システム3基で50億ドル分以上ウクライナが壊したってさ軍事造船所と軍事燃料庫と弾薬庫も壊されていくらロシア派損失したんだろう
0068名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:25:10.09ID:l6SeHkUt0
でも懐古厨のおっさんらを踊らせるために過去キャラたくさんいるじゃんまわしちゃうと思うよ
0069名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:25:36.62ID:ctOW6wgr0
このパンはお前の人生そのものだ。お前はいつも失敗ばかりだ。お前はいろんなことに手を付けるが、ひとつだってやり遂げられない。誰もお前を愛さない。
0072名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:26:30.48ID:oqT25P5d0
こんなしょうもないガチャ10連に6000円突っ込むくらいならまだSteamでライザ買ったほうがましだわ
0084名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:29:39.57ID:g4dw8ArU0
でもみんな喜んでガチャ回すんでしょそりゃ買い切りゲーなんか作るのやめるよ
0087名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:30:08.94ID:MKH5aNRW0
本スレ見たらガチャ安い史上最高のRPG音楽神ストーリー神って連呼してる子おったアフィかな
0090名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:30:43.07ID:AQXS8WGT0
阪神メイン坂井の複勝買った外れたら卵かけご飯
0091名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:31:06.40ID:aky5dyMC0
ザポリージャで各地方のトップスリーのロシア指導者が逃げてるってさロボティネとトクマクから逃げてるから下級兵置き去りだって
0092名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:31:06.60ID:g4dw8ArU0
クロワッサンってパンのクセになんであんな高いのランチパック食ってた方がマシだよ
0096名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:32:10.63ID:8DISYs5A0
ランチパックは自作できる気がするけどクロワッサンはレシピ見ただけで萎えるからクロワッサンの方が高くても納得する
0097名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:32:19.72ID:AQXS8WGT0
バターがたくさん入ってるからたかい
0112名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:35:10.84ID:NjEfQyvc0
どうせネットでロシアの戦争の事書いてる奴なんて極端にどっちかに肩入れした内容しか書いてないから見る価値なし
0113名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:35:20.84ID:AQXS8WGT0
パン工場のライン作業でベルトコンベアから流れてくるクロワッサン記事をひたすらくるくる巻くだけのバイトしてた友達が一ヶ月で辞めてた
0114名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:35:32.15ID:aky5dyMC0
ガソリンやばいっていいながら商社と燃料各社が明治以降歴史上最高益なんでしょ
0119名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:38:08.30ID:7wEb1HYa0
大阪府警南署は23日、ジョニー・ソマリことイスマエル・ラムジー・カリド容疑者(23)を建造物侵入容疑で送検した。

送検のため午前8時半ごろ車で同署を出たカリド容疑者は、後部座席の中央に座り、報道陣に向かって笑顔で手を振るなどしていた。
https://www.sankei.com/article/20230923-WJHKIJ74V5KLHFGZLBW6LDG6NM/
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/24GBDF4DSZLMPLHDPJFLZ4CUEY.jpg
0120名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:39:00.10ID:9U0KjWKR0
補助金でぼくの石油株とかが過去最高益叩き出してマジ感謝しか無いありがとうみんなしっかり働いて税金収めてね
0121名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:39:51.00ID:ud05Z3500
小麦も肉もヤバイっていいながら丸紅も伊藤忠も最高益だし株も最高値だし
政府公認の便乗値上げよね
0124名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:41:57.30ID:7wEb1HYa0
今年のGOTY、かつて無いほどの大接戦!メタスコア85点超えの化け物だらけ🎮
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695441037/
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7c499b171684dffa5fdef50019b579f5c7cfd76

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom  96点
Baldur's Gate3 96点
BIOHAZARD RE:4 94点
Street Fighter 6 92点
Final Fantasy XVI 87点
Pikmin4  87点
Diablo IV 86点
ARMORED CORE VI  86点
Octopath Traveler II 86点
Star Wars Jedi: Survivor 85点
Hogwarts Legacy 84点
Starfield 84点
さらにスパイダーマン2とサイバーパンクDLCが控える
0126名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:42:26.09ID:aky5dyMC0
ソマリ大阪府警はくっつけられるだけ余罪くっつけるって言ってるらしいね
警視庁より大阪府警の方が頼もしいとは
0129名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:44:40.99ID:eZ/wyuC80
西成暴動の時の倒れた暴徒の頭をトゥーキックする大阪府警の警官が忘れられない
0133名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:46:05.77ID:MKH5aNRW0
アトリエ10連6000円への文句しかないな10連3000円なら納得できるというソシャゲ脳の集まりよ
0137名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:48:44.24ID:nf027jVm0
ドラッグストアで3倍長いトイレットペーパー買ったら800円近くして
いずれおしりを紙で拭けない時代が来る!と確信した
0140名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:49:34.76ID:ud05Z3500
そんな中中国に高級食材売ってた連中が捨て値で国内市場に投げ売りしてるらしい
0146名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:52:27.37ID:aky5dyMC0
ロシアの状況見てると日本の場合財務省とかにいつか火炎瓶の贈り物ありそうだと思った
0158名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 14:58:35.78ID:aky5dyMC0
有名無名関係なしにV女がスイカゲームやってる動画見まくってきたが星川サラと笹木咲がずばぬけてうまかった
0160名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:02:00.26ID:NjEfQyvc0
星川サラただの陽キャっぽいのにOnlyUpも30分ぐらいでクリアしてたし謎にゲームセンスあるね
0165名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:03:32.81ID:Fj5w7elV0
星川サラってどっかで名前見たことあるなと思ったら壺男の動画漁ってた頃に見た動画の内の一つだった
0174名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:10:27.79ID:cRRZ7obl0
エロゲ泥棒して浮いた金でガチャ回すしかねえな
0178名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:17:02.62ID:9U0KjWKR0
旧ツイッターで検索したら天井で何も出てこなくて震えた10連6000円で天井ナシで何の成果も得られませんでしたってなるの
0182名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:20:20.69ID:YM1/E/K00
コストコでガソリンだけ入れてきた165円
0184名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:22:21.31ID:9U0KjWKR0
原神のほうが優しいとか思ってたけど普通にガチャ課金したら天井まで5万かかるからやっぱソシャゲってクソだね
0185名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:22:22.17ID:Fj5w7elV0
お外出るたびに近所のガソスタ見てるけどレギュラー178イェンから中々上がらない
0186名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:22:58.63ID:g4dw8ArU0
ジャスコの岐阜県などの国内産(すべて福島県産)しいたけ100円だったのに普通のスーパーだと岐阜県産しいたけ400円もする
0196名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:33:58.57ID:YM1/E/K00
納豆にオクラ入れるだけで健康度上がるよね
0201名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:37:00.11ID:MKH5aNRW0
キシダは増税は国民の責任と言い張ったからキシダが助けてくれることはなさそう
0210名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:46:18.69ID:cRRZ7obl0
最強の矛で最強の盾を突いたらどうなるのか
0215名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:50:40.06ID:cRRZ7obl0
子供とヤリまくりはまずいですよ先輩
0217名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 15:53:41.47ID:NTrn22sx0
西側も無責任だよなウクライナに核廃絶させてその見返りだったNATO入りを結局ロシアが怖いから拒否とか
0224名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:03:26.94ID:6wO0k61p0
何時間もやりたくもないことやらされて得られるものが2000円ですらないポイントって…
0226名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:04:03.08ID:eJCeO5WV0
ふぅおけけ剃ってきたすっきり
0229名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:08:09.48ID:eJCeO5WV0
眉毛と髪の毛以外の全部だよ
0231名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:09:41.29ID:nf027jVm0
ジャニタレ同士がけんかしたら強制的にキスして仲直りさせるんだってこれは一周してありかもしれんね
0232名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:10:44.40ID:eJCeO5WV0
ダチョウ倶楽部
0234名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:12:26.75ID:cRRZ7obl0
古代中国みたいに武力だけで屈服させたいね
0244名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:24:12.30ID:cRRZ7obl0
ヒカ碁って平安時代の最強棋士が転生して無双するなろうじゃん
0247名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:27:35.98ID:Fj5w7elV0
レズシリアーナのアトリエがライザちゃん推しにして集客してるって見かけたペヨンペゴ並みに酷使されてる太もも
0258名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:39:50.66ID:GyNfloBo0
チッチノちゃあああん!中山メイン馬単取ったけど阪神メイン大爆死したギニャアアア❗
0261名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:44:41.82ID:YM1/E/K00
モルチャン複勝当たった6万儲けた
0263名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:46:36.20ID:eJCeO5WV0
ドルオタ理解できない
0265名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:52:02.09ID:J+ESkDAa0
尻は英語でhipかと思いきや画像検索的にはbumと言うらしい無駄知識が一つ増えた
0272名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:58:15.00ID:GaOa0wt80
アトリエ初っ端から腋横乳太腿見せ付けてくるねまるでエッチなゲームみたいじゃん
0275名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 16:59:36.25ID:aky5dyMC0
ビッグバンより前からあった銀河と星が見つかって宇宙物理学者と天文学者がけんかしてるってさ
どうやら銀河の誕生をもっと昔に伸ばしてごまかそうとしてるらしい
0290名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 17:17:26.03ID:ud05Z3500
ヴィーガンおんながニューヨークの焼き鳥やの前で怒鳴る目の前でガンガン焼き鳥食う動画おもしろかった
0297名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 17:23:44.05ID:YM1/E/K00
近くの公園で栗六個拾ってきた
0301名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 17:26:48.88ID:g4dw8ArU0
エレコムの左手用トラックボール5年使っただけでチャタリング発生かよほんと使えねえな
0302名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 17:27:49.30ID:cRRZ7obl0
5年って5年だぞ
0305名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 17:30:01.58ID:g4dw8ArU0
ちんこイジってる時しか使ってなかったから実質1年しか使ってないのと同じだと思う
0306名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 17:31:11.57ID:Fj5w7elV0
5年もあればうるう年が1回は訪れるし多けりゃ2回訪れるって書き込もうとしてなぜかユーノでうるう年の周期覚えたなって考えてた
0310名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 17:37:56.22ID:Fj5w7elV0
エロゲオワコンになってCSオワコンになってソシャゲオワコンになってCS回帰っぽいとは聞いたけどいけるのかしら
0312名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 17:41:21.10ID:Tae4oxtW0
人参に穴空いてると思ったらなんかカビも生えてたからスーパーまた行かないといけない最悪
0315名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 17:43:05.86ID:6wO0k61p0
野菜室に放り込んでおいたカボチャが3日でカビだらけになってたときはショックだった野菜を見る目を養いたいね
0317名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 17:47:39.44ID:9U0KjWKR0
みかかぺけぽんなんかログインできねーなってめっちゃ苦労してたけどクッキーが腐ってた
0318名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 17:50:39.09ID:thHxNauD0
お前には何も守れないさ
0321名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 18:05:13.07ID:YM1/E/K00
キャプテンピカチュウあんまり可愛くない
0324名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 18:07:42.01ID:Fj5w7elV0
涼しいというか肌寒いというか夜とかめっちゃ寒いからフリース着るようになった
0338名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 18:33:50.30ID:6wO0k61p0
ぎょうむすで冷凍メンチカツ買ったけどくそまずだったメンチカツ自体が微妙な気がしてきた
0348名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 18:44:38.58ID:uCe8p9uS0
あいぽん15プロmaxの英蔵見たけど確かに綺麗に撮れてると思うけどそこまでしてスマホで撮る必要あるのかなって思ってしまった
0364名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 19:01:49.38ID:g4dw8ArU0
派遣も人件費高騰で単価上がってるけど派遣されてる本人が貰える金額はなぜか変わらないらしい
0366名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 19:18:51.28ID:RCoXHEia0
ほもたろうっての考えたお腰につけたきびだんごで仲間にしていくのほもたろう本人がほもかどうかは意見が分かれるところ
0368名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 19:21:40.79ID:oxVMgdox0
チッチノちゃあああん!佐賀9RFのメイドさんで狙って3連単買ったら2着10番を外して買ったら来ちゃったギニャアアア!惜しかったふええええ
0369名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 19:24:37.93ID:YM1/E/K00
リュウジの悪魔丼食うね
0378名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 19:49:40.90ID:eJCeO5WV0
お外21℃になってた涼しい
0379名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 19:50:54.93ID:GaOa0wt80
アトリエ辞めてきたよデイリーがやや面倒なのとダンジョンのスキップ出来ないのがトドメだった
0384名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 19:54:55.29ID:GaOa0wt80
時間ある無課金には優しい作りだったから無料人気はしばらく出るんじゃね課金はお金で買えるお得パックもなくて石が高いから微には厳しい作り
0388名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 19:59:26.72ID:6wO0k61p0
NEXTライザちゃん作るの大変そうだよね何作ってもあの太ももと比較されるんだもん
0391名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 20:00:23.25ID:cRRZ7obl0
30度あって暑いぞちくしょう
0392名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 20:01:35.36ID:6wO0k61p0
ジャガイモの入ってないカレーとかジャガイモの入ってないカレーみたいなもんだろ
0405名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 20:16:29.91ID:Tae4oxtW0
そういやさっきたまに行ってた創業60年の中華屋の前通ったら閉店してた悲しいね
0410名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 20:27:07.44ID:wIs0i1Lc0
ロシア黒海艦隊司令部にウクライナが攻撃、ロマンチュク大将ら複数の将官が重傷
0411名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 20:37:15.26ID:6KEeH9Mo0
高校時代に友達とよく一緒に食ってた地元のラーメン屋が潰れてたときは悲しかったね
0412名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 20:39:33.75ID:YM1/E/K00
しまじろう生きてた
0413名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 20:40:14.66ID:6KEeH9Mo0
戦争で将校が死ぬことなんて本来滅多にないことなのに露助軍は支離滅裂で笑えるわ
0416名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 20:43:42.34ID:Tae4oxtW0
炉助みたいにいくら弱くても核持ってれば侵略されることもないからコスパ良すぎる
0417名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 20:44:13.77ID:D/l7PKX90
プーチンが前に出んな死ぬし非効率って言っても前に出て督戦するのが伝統とか言って無視して出て死ぬ
0419名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 20:52:02.09ID:D/l7PKX90
大将辺りが死ぬよりその下の実務やる人が付き合わされて死ぬ方がでかいと思う
0420名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 20:56:38.94ID:thHxNauD0
まぁ負け確になったらウクライナもろとも自爆するタイプでしょプーチンそれまでに暗殺できるかどうか
0429名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 21:11:44.32ID:nf027jVm0
アメリカで無人タクシー始めたら陽キャらがカーセックスしまくってるんだって
0437名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 21:17:25.24ID:thHxNauD0
なんかおもったよりシコリティ低いのかソシャゲアトリエ
0439名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 21:18:40.65ID:thHxNauD0
下手に3DやるよりNIKKE路線のほうがまだいい気がするんだよな
0441名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 21:20:36.17ID:D/l7PKX90
同じキャラの衣装違いばかりになる場合は始めに3Dモデル作った方が最終的なコスト安くなるんじゃない
0442名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 21:22:18.96ID:thHxNauD0
独自エンジンのLive2D系だよ
0457名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 21:53:42.02ID:thHxNauD0
流石まさよしさん安定のクズっすね
0462名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 21:59:29.54ID:j6ecxEOG0
電動自転車のバッテリージャックの隙間に虫が入ってくの見えたけど勝手に出てくの願うのか
0473名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 22:09:25.22ID:e5DaXsf60
姉はキャラの年齢超えたら姉で無くなるけど妹はどれだけ自分と年齢が離れても妹なのがキャラとして強いよね
0474名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 22:12:24.65ID:j6ecxEOG0
黒人でもちチビがいきってるから名前連呼してやるか身長がリトルボーイとか煽り聞くらしいぞ
0475名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 22:13:02.23ID:Tae4oxtW0
「お母さんはシングルマザーで。だから働くじゃないですか。家にいないか、家に彼氏を連れてくるか。
それで、小学生の頃くらいから、お母さんのいないときに2個上のお兄ちゃんから暴力とか、性暴力とかがあって……そういうのもあって、中2くらいのときに歌舞伎町に本格的に家出しました」
 Sちゃんは話の中で、「初体験はお兄ちゃんだった」と力なく笑った。
0484名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 22:27:47.78ID:g4dw8ArU0
弱者男性はケチだから琴葉姉妹に金出さなくて無料のずんだもんが弱者男性の代弁者として使われてる
0487名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 22:34:40.30ID:j6ecxEOG0
クリミアにミサイル落としまくって色んな地域で第3防衛まで突破プーチンごめんなさいしたら
0491名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 22:38:44.00ID:j6ecxEOG0
アメリカがクリミア攻撃GOしたからこれからよほぼアメリカ軍の作戦って自分は安全なとこから指示してるだけのお米野郎たち
0494名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 22:48:17.65ID:j6ecxEOG0
FF7RP「ミッドガルでた後のワールドマップはオープンワールド作らないと待ってる皆さんは絶対納得してくれないんですよ」妥協した吉田とは真逆だな
0495名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 22:52:11.35ID:EnTbB15d0
オープンワールドにするといきなりアルテマウエポンに挑むチャレンジャー続出しちゃうんじゃない
0499名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 22:57:55.40ID:D/l7PKX90
PS5が国内で売るべきタイミングで全部転売ヤーに渡ってそもそも日本人はハード持ってないんじゃね
0505名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 23:13:42.89ID:eHjYYOsn0
クラウド「ティファのニーソくんかくんか」バレッド「ソルジャー様がしこってるぜ」
0508名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 23:16:38.92ID:9U0KjWKR0
バレットとかも評判悪かったけどぼくは嫌いじゃなかったよそれよりジェシーが糞だった
0511名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 23:18:55.22ID:nf027jVm0
シティーハンターの映画にキャッツアイ出た→作者同じやしまぁ・・・
シティーハンターの映画にルパン三世出た→は?
0516名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 23:23:33.17ID:Fj5w7elV0
フルハウスはDJだか誰だったかが血縁関係全く関係無い奴が住んでるとか聞いてほぇえってなった記憶ある
0521名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 23:30:45.92ID:6KEeH9Mo0
ビバヒル青春白書はメンバー間で交尾相手が次々と入れ替わって面白かったなぁ
0523名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 23:35:37.51ID:Fj5w7elV0
青春時代が夢なんてあとからほのぼのおもふものーって曲名思い出せなくてググったら青春時代だった
0524名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 23:38:04.00ID:HTEn355a0
ユーチューブで大型ネコ科動物の動画よくあるけど人に慣れてると大型でもほんとネコだね
0526名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 23:39:59.30ID:6KEeH9Mo0
ネコ科はあまりにも戦闘力が高すぎてペットとして飼うには今の飼い猫のサイズが限界なんだよね
0533名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/23(日) 23:52:39.26ID:nEKUfeHt0
まーくん今日「おジャ魔女カーニバルを歌詞を見ずに歌える」ことが条件っていう謎のお仕事をタイミーで募集してたんですってまさよし行けるんじゃない?
0541名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 00:08:22.11ID:oi1ZXR0v0
ガチャ10回6000円にポンとお金出せる人達が大勢いるってのが格差を感じさせるよねえ
0547名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 00:20:52.44ID:WpETs7QV0
最初は2倍石だから10連3000円だけどね☆3確定有償もあるしそれぐらいなら課金する人居るんじゃね
0548名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 00:21:42.16ID:+I3a02N80
ハワイで入国拒否されたマンさんは仕事掛け持ちや友人が先にホテルとってて友人名義だったりと疑われる要素が重なるこれからアメリカに行く人は行く目的と滞在場所をはっきりする必要があるだろう
島国だから舐められるん
https://onl.bz/GdssgMr
0551名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 00:25:00.16ID:k9xqwj7X0
日本が豊かだったころは疑われようがなかったわけで貧困のみじめさを再び思い知らないとね
0552名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 00:26:14.64ID:WpETs7QV0
日本の一般ソシャゲてほんとマネタイズが下手くそだよね中華ゲームどころかDMMゲーム以下だと思う
0553名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 00:28:03.17ID:k9xqwj7X0
欲深さはシナチョンガチャ集金装置屋と大して変わらんと思うが手口が直截的すぎるんだよね
0559名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 00:31:57.45ID:D9Q3EtBt0
処理水放出ににゃーにゃー言ってたしあんま獲ってないんじゃないのかなって考えたわかんないけど
0563名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 00:35:40.62ID:k9xqwj7X0
あれほど嫌になるくらい食ってたサンマもいざ食えなくなると寂しいもんだしね
0565名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 00:37:12.73ID:+I3a02N80
さんまさんとあじ秋刀魚さんでコラボしてほしかったね「俺エロゲしらいねん」言って
0583名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 01:35:47.77ID:NLW2cS9N0
スイカゲームがいきなりゲーム系チューバーを汚染してるが下手なやつって永遠に下手で上手になっていかないゲームだから見てるのつらい
0585名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 01:41:13.74ID:NLW2cS9N0
スイカゲームうまいやつはパイナップルあたりまで脳内で一から作れるけど下手なやつはリンゴまでしか脳死で作れないのに気がついた
0589名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 01:47:10.26ID:NLW2cS9N0
ぷよぷよやテトリスって長時間やると下手な人も上手になるから進むけどスイカは骨を理解しないと永遠になしやパイナップルだらけにして詰むから挫折する気がする
0593名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 01:50:31.92ID:NLW2cS9N0
Switch必須だからぼくには出来ないけどこれだけ流行るとSteamで出してくれるかな
0602名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 02:17:39.62ID:eJLYk47S0
眠れなくても暗くしてPCとかスマホとかいじるのやめて目をつぶっておいた方がいい怪我するよ
0604名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 02:21:23.48ID:eJLYk47S0
switchは買おうと思った時期に売ってなくて購買意欲なくなったよね今は2?の噂あるし
0606名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 02:26:44.57ID:TWpjC9mz0
すいっちでやったのポキモンピカブイ剣盾とゼノブレ123だけだよ悲しいね僕の貸してあげようか
0607名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 02:30:38.43ID:FQbpTZHQ0
イブバーストエラーって面白かったよな俺らももう人生の折り返し地点を過ぎたし新しいものから刺激をうけるよりも古いものをもう一度やって昔に浸ろうかもう一度やるか
0616名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 03:23:19.49ID:07xhliEc0
競馬勝ったけど金の使い道がない
0618名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 03:29:25.14ID:6TnOYh2i0
刺身全然安くならないのイラつくねあいつら日本産を別産って言って売ってんだろうね
0620名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 03:32:47.17ID:07xhliEc0
昨日晩飯中華丼食ったからトロみのついたうんこ出た
0621名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 03:34:08.45ID:eJeM8O2T0
お前のうんこに興味がない
0626名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 04:06:57.90ID:eJeM8O2T0
EGOIST活動終了なのギルクラやカバネリのOPは世界観に合っててよかったな
0645名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 06:40:04.05ID:CcDbg/QL0
WINTER IS COMING
0648名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 07:03:56.49ID:3srLPcw60
めっちゃ喉が痛いんだが
0649名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 07:06:57.34ID:NLW2cS9N0
企業案件やってるVチューバーの本名と住所が国税庁のインボイス検索で一発で分かるってさ
0651名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 07:09:51.32ID:NLW2cS9N0
はこ座りしたちっちゃいロリが脇に抱えられてるのかと思ったらメガネがおんぶされてロリ顔が背負ってるのか
0652名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 07:29:40.16ID:hEuA4Qxc0
昨夜ストレッチして怪我予防したはずなのにストレッチしただけで太ももに違和感がある運動不足は良くないねぇ
0660名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 08:04:37.29ID:lKJ4wSmg0
アイリスオーヤマの電子レンジ安くて買ったけど温まり方にむらがあってやはり安かろう悪かろうだなと後悔した
0662名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 08:11:34.38ID:lKJ4wSmg0
駅弁食中毒の会社ってごはんは県外の別の会社が炊いて持ってきたとかあの暑い時期に腐りそうなことしてるな
0668名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 08:23:05.15ID:EnBv1zhE0
アイリスオーヤマのコンベクションオーブンは一年以内にタイマー?壊れて無料修理したよ
0672名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 08:29:59.49ID:NVkKGO6E0
ただいマクロス
0677名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 08:34:27.56ID:/NMQ7l9w0
御意見番ワンピース死神坊ちゃんと黒メイド幻日のヨハネ英雄教室しーくれっとみっしょん特番ダークギャザリングと見ていきますので
0681名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 08:36:27.63ID:NVkKGO6E0
おとといヒーローで買ったチョコ溶けてるんだけどこんな涼しいのにおかしくない
0683名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 08:38:54.00ID:NVkKGO6E0
YouTubeで糖質の女にCIAがどうたらって絡まれてる動画観たけど顔出すの可哀想じゃない
0689名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 08:52:20.92ID:NVkKGO6E0
ガイアフォースだなって思ったけど中山2200難しいからやめた
0692名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 08:57:59.55ID:NLW2cS9N0
30球団でやってるMLBと違って12球団で6チームがCS進んじゃうとレギュラーシーズンの順位にありがたみも何もないね
0702名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 09:32:31.29ID:NLW2cS9N0
おととい花畑チャイカのマイクラ実況見てたら30分くらいで3D酔いになって慌てて消した
0714名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 09:47:35.42ID:lKJ4wSmg0
30年前広島でスクーターパンクして目に付いた自転車屋さんに飛び込んだら直してくれたけど今はどうなんだろう
0715名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 09:48:26.75ID:Re4Q0qIR0
ぼくなら中古に200万も出すならスカイラインハイブリッド買っちゃうな
400馬力オーバーのグランツーリスモ
0716名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 09:48:48.64ID:lKJ4wSmg0
うちの会社近いうちにトヨタの完全な電気自動車の電池生産開始するって言ってた
0719名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 09:50:49.58ID:NLW2cS9N0
中古アクアに200万は確かにちょっとあれだなツインターボフェアレディZのオープンカーの中古とか買えるお値段だ
0722名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 09:57:59.63ID:Re4Q0qIR0
EV電池で災害級の火事あったのとEV車用の発電が出来ないのばれて
EUのフランス以外はEV撤退したんでしょ
0723名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:00:02.12ID:NLW2cS9N0
フランスは原発だからコスト合うんだけどガスや石油発電のドイツは1リットル分の走行距離にかかる電気代を発電するのに2倍以上の化石燃料が必要ってバレてベンツが叩かれてる
0727名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:06:12.04ID:3srLPcw60
熱が37.5度出てきたまずいのでは
0732名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:11:18.42ID:3srLPcw60
sikiって下げる欄がないから下げる方法わからないんだけど
0733名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:12:40.81ID:GzunrOTZ0
僕対魔忍初日組だからもらえないくやしい
0737名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:17:43.65ID:NLW2cS9N0
sikiの書き込み枠の右上らへんクリックして現れたテキストボックスにsageって書いてみろ
0740名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:19:36.44ID:WRgKkrer0
書き込み欄ウィンドウ化してるならsageチェックボックスがあるしてないならメール欄にsageって入れればいい
新しいスレになる度入れるのが面倒なら設定でメール欄の初期値をsageにすればいい
0741名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:19:45.07ID:jtXJKPGw0
水樹奈々、4年ぶりの声出し解禁ワンマン「みんなが私を無双モードにしてくれる」 1万2000人と迎えた圧巻のツアーファイナル
0748名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:23:03.34ID:NVkKGO6E0
いつの間に結婚してたんだ
0753名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:29:11.03ID:NVkKGO6E0
まだ終わらんよ
0755名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:31:11.57ID:7e0b8CLq0
レンジ中乾燥させてヒューズ交換したら使えそうだけど流石のぼくも1000w以上の家電適当に修理したの使い続けるの怖い
0765名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:35:40.24ID:IIc+qdDH0
サブスク引き落としに設定してたとかじゃない解約してるから失敗なんで問い合わせてみよう
0767名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:36:42.28ID:oi1ZXR0v0
ホットケーキを膨らませるコツ動画を見てきたこれでウマウマホッケーィを作るのだ
0777名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:43:22.81ID:fvuqKHw+0
我が家はホットケーキと呼称する派だったからブームで呼び方変わるのは違和感覚えた
0778名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:43:24.50ID:TWpjC9mz0
これプリペイドだから金入ってないと決済通らないし期限切れてるし面倒なことに足突っ込みたくないよね
0781名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 10:46:21.04ID:NLW2cS9N0
親の敵ほど卵の筋切りをしたあとで温めの牛乳にホットケーキミックスをゴムべらでざっくり混ぜるだけで焼くやつでしょ森永公式Youtubeで見てまねしたら分厚いの焼けたよ
0798名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:07:17.39ID:IIc+qdDH0
産業空洞化させておいて熟練工が足りないとか言ってんだって氷河期今からでも育てたらいいのに
0799名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:07:21.71ID:NLW2cS9N0
期限までにパビリオン建てられないなら中止するしかないでしょなんで追い銭してるのよ
0803名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:08:43.92ID:TWpjC9mz0
もうコロナは掛かって当たり前なんだよねコロナキメてない童貞は挨拶できないのと一緒だよ
0807名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:10:49.25ID:8iPuP8Pz0
万博が赤字の場合どこが補填するのかって質問にも仮定の質問にはお答えしかねるだし
仮定の質問には答えないっての無敵の言葉だと思ってるんじゃないかね
0808名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:11:04.17ID:TWpjC9mz0
でも経験済みおまんこのほうがサービスいいよフェラが下手くそな女とかアナル舐めてくれない女ってどっか問題があるでしょ
0811名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:16:11.37ID:NLW2cS9N0
記者の方がおろかなのよ仮定の質問ではなく制度上の規定を伺っていますって言えば勝ち
まあ記者クラブ追放されるから勝つなよって上司から釘刺されてるのかもしれんが
0812名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:16:25.15ID:H7+nUAhw0
経験済みかは関係なくて何でもしてくれるかどうかが大事ってヤリチンが言ってた
0815名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:23:21.56ID:Re4Q0qIR0
新婚初夜ネタで しゃぶってよママはしてくれたよ
いやよあなたのパパのより大きいんだもん ってのかいたら怒られたことある
0818名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:27:59.21ID:8iPuP8Pz0
良い打ち切り漫画を読めた序盤からぐだぐだでお色気シーンが急に増えてあとがきで打ち切りの無念さを書くという
0819名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:29:13.25ID:+I3a02N80
フェラで逝けないAV男優で口外してから自分の手で出す人いるけど同じように逝けないのかなって
0824名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:31:15.44ID:NLW2cS9N0
本気で書き続けたかったら他社行っても書けるよごく希にそういう人いるじゃんガッシュの人とかCLAMPとか
0827名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:33:41.05ID:hEuA4Qxc0
派遣なのに人数合わせで走らされてるからやばいよほんと
走るのに金取られて打ち上げで金取られて諭吉1枚消える
0832名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:35:38.11ID:8iPuP8Pz0
赤坂アカ先生は打ち切り漫画のあとがきで有名になって人気になって続き絶対描きますっていってたのにどうして
0835名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:37:49.70ID:NLW2cS9N0
派遣が会社代表してイベントに出てケガしたら重大事象になるけどきみの会社や雇い主大丈夫?
0838名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:39:42.69ID:NLW2cS9N0
ベイビーステップは作者が後書きで打ち切りになって驚いたって書いたって聞いた
0839名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:40:30.59ID:NVkKGO6E0
やっぱガイアフォース買ってきたわ
0843名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:43:30.45ID:NLW2cS9N0
アジアサーキットのテニス編くそつまらなかったからな漫画にリアリティなどいらんいきなりクラシック大会でも良かったほどだ
0846名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:44:29.63ID:rWWoZSTZ0
ベイビーステップはずっとフロリダ編で一生マーシャとイチャコラしてればよかった
0853名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:49:25.38ID:3srLPcw60
頭痛が痛い
0856名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:51:01.77ID:NVkKGO6E0
青島は黒人
0857名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:51:41.98ID:U1TlzPZ+0
10月からコロナ自費だかになるからさっさとゾコーバでる病院探して行って来いだぼ!
0864名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:58:10.04ID:oi1ZXR0v0
本好きの下克上のコミカライズ作画担当変えながらエラい長いこと続いてるんだな
0865名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 11:59:11.20ID:NVkKGO6E0
一歩強くなってるって
0867名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:00:32.53ID:8iPuP8Pz0
田中のコミカライズ作画担当変えて仕切りなおしたのにほぼ同じなのなぁぜなぁぜ
0868名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:01:19.45ID:lKJ4wSmg0
たらこがフランスには差別がないとか言ってたけどなんかちがうみたい

フランス人「パリは小便臭いし、汚いし、金を出せと言ってくる物乞いがそこら中にいるし、人々は無礼だし、
アフリカからの移民はあなたを詐欺の格好のターゲットとして見るだろう、と私は警告した」
0871名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:03:12.31ID:NVkKGO6E0
大神さんも結構差別受けてたな
0872名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:03:47.87ID:U1TlzPZ+0
本好きは悪い意味でまた私なにかやっちゃいました?を繰り返してたから神殿入ったあたりで読むのやめたよ
0875名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:06:57.36ID:NLW2cS9N0
いやこの試合に勝ったら宮田くんとの試合だってのに負けた時点で一歩の価値はゼロ以下になったよ
実際コミックの売り上げも半分とかになったんでしょ
0881名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:10:57.53ID:0JloASob0
それをやろうとしたらどうやっても追放元パーティがクズにしかならなかったなろうなら
0887名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:17:28.14ID:lKJ4wSmg0
こんな社長に出会えてさえいれば俺らもっとやるのにね

自分の給与を9割以上減らし“社員の最低年収”を770万にしたCEO、
業績が3倍になったことを報告
0892名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:22:09.61ID:NVkKGO6E0
別に宮田戦なんて読みたくない一歩VS千堂でいい
0896名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:31:10.18ID:NVkKGO6E0
雨だけど
0902名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:36:00.83ID:0JloASob0
チェンソー買おうかなって思ったけどでんの子のzソーブレード買うので勘弁してやった
0909名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:43:23.99ID:vVb0Z00Z0
久しぶりに食べたチキンラーメン美味かったチキンラーメンからチキンラーメンの味がした
0913名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:45:38.67ID:0JloASob0
チキンラーメンってたまに無性に食いたくなって一口食ってまっずってなるよね
0914名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:46:12.86ID:NVkKGO6E0
焼きそばってもう百回は食ったよな
0922名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:49:42.30ID:FQbpTZHQ0
近所のオープンしたホルモン屋が開店セールしてるから行きたいけど今日縁日だから混んでそうだし行かないつらい
0924名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:54:27.93ID:NVkKGO6E0
まさよしは愛子とファックしてろ
0926名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:55:30.18ID:IKtLsibJ0
全裸10人ガーターベルト着用10人の市街地逃走中とか大の大人が頭おかしいんじゃないの
0930名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 12:58:46.55ID:sVCc2MkF0
でもぼく意外全員女でやり放題だったらと考えると夢踊るシチュエーションだからちょっとうらやましい
0932名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 13:00:03.65ID:NVkKGO6E0
外でみんなと一緒の時くらいこのスレ書き込むのやめなよ
0935名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 13:00:57.38ID:NVkKGO6E0
20日までだよ僕は二回行ったもんね
0941名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 13:04:52.70ID:sVCc2MkF0
なんでそんなクソみたいなイベント断らないの断固拒否だよと思ったけど研究室いたときもやりたくないマラソン大会むりくり参加させられたっけ
0947名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 13:10:39.16ID:NLW2cS9N0
そもそも派遣を休日行事に呼び出すこと自体が請負法違反だし参加費まで取ったら労基が出てくる話になる
0948名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 13:11:16.09ID:NVkKGO6E0
嫌なら辞めてくれていいんだよ
0954名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 13:16:49.28ID:k9xqwj7X0
多重下請け構造により労働者間でも利害関係が生じた結果ストが無くなり悪夢の低賃金時代が到来した
0959名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 13:27:26.12ID:sVCc2MkF0
サービスエリアの人らがストしたら全員クビになったって話日本でも見た気がする
0962名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 13:29:56.03ID:NVkKGO6E0
うんち踏ん張って気絶は割とよくある
0985名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 14:03:22.39ID:Re4Q0qIR0
そういえばこのスレって昔ピザを生地から手作りしてた人いたけど
まだ生きてるのかな
0987名無し@18歳未満の入場禁止2023/09/24(日) 14:04:43.70ID:GCJvQQvm0
うわあああああああああ馬連回間違えたのが当たってるいやあああああああああ
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 0時間 55分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況