エロゲースレッド14896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 23:39:21.67ID:Yvpwd4tO
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください
※前スレ
エロゲースレッド14895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1696872329/

避難所
【洒落】エロゲースレッド538【Share】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1696252566/
https://discord.gg/2tRKkCWD
エロゲスレ避難所
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696932987/
【雑談専用】高村正義スレッド避難所@防儲
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/news1/1696947886/
0007名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 01:00:53.50ID:uOvwJ53/
だいじにしたい感は伝わるというかどこも信用ならんというか
0010名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 01:07:30.60ID:VHrR4a6+
これから開店予定の牛丼サンボ神保町店が新規オープニングスタッフ募集中なんだって
0012名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 01:17:27.25ID:oQ/2EnIA
昔ストレス溜めながらやってたゲームのBGM聞いたら今もイライラして驚くね
0016名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 01:21:57.82ID:ayChrRNc
ちょっと高さ減ったけど普通に棚に入らないし値上がりしてるから旧型のままでいいや
0030名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 02:11:19.48ID:ayChrRNc
PS5でやったのソフィー2ライザ23だけだよ後はFF7R2とマリーRしかやる予定ないかなしいね
0032名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 02:25:47.71ID:UYt3jkxj
FF7RもエルデンもホグワーツもAC6も月姫RもFateSRもPS5でやったけど結局稼働一番はAPEX
0033名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 02:26:06.14ID:ayChrRNc
ガザの空爆見てたらなんか生きる気力湧いてきたみんなの勇気ありがとう
0035名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 02:28:49.09ID:UYt3jkxj
深夜に旧ドラ劇場版を見て懐古するそんなことに幸せを感じるんだ
0036名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 02:29:33.08ID:Q3sjUnHI
せっかくアラファト議長の時代に和平が成立したのに
また戦争が始まるなんてな
0039名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 02:35:30.69ID:HQ2DhJ1v
アラファト議長といえば電波少年を思い出す
今思えば本当にとんでもない人物に凸ってたんだな
0045名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 02:52:12.71ID:Lz701hg4
白飯ドカ食いも核スイッチポチーも大差ないかもしれんね
0053名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 03:11:32.87ID:X6QYqIJI
貧乳の友達はエロゲ雑誌の全員貧乳ゲーのCG見て鼻で笑ってたよ
0056名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 03:20:29.78ID:+Safchsc
洒落スレは人類のゆりかごであるしかし人類はゆりかごの中にいつまでも留まっていないだろう
0060名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 03:45:54.50ID:hGfbABW4
前のスレずっと更新してた君らここにいたんだ
0066名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 04:20:05.14ID:e38wY4UY
丸亀製麺のうどんシェイクみたいなやつの梅味食べたいんだがあれって夏限定とかなの
0070名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 05:31:27.54ID:4I9Kksmz
4日でシリアやエジプトが参戦してないところを見るとガザの滅亡は決定的だろうな福岡市に1000両の戦車がなだれ込むのを想像すると分かるけど
0071名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 05:39:24.52ID:e38wY4UY
ここ最近ぼんやりまどろむだけで熟睡できてないなんでだ
0083名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 06:30:51.93ID:7L5jOtYL
高枝きrばさみで枝切ろうと思ったけどこんなの倍力システムでもないと1cmチョイの枝も切れないだろふざけやがって
0085名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 06:33:18.88ID:uCqqu6Oc
ハマスの指導者イスマーイールハニャーとかロリキャラみたいな名前だねおっさんだけど
0087名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 06:48:31.77ID:YJY2JUbi
アメリカに非戦闘員の女子供を何十万人も虐殺された日本としては同じことされるガザ地区の人らに同情しちまうな
0088名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 06:51:14.90ID:b38LGRkP
前の天さんなら万歳突撃するけど今の天さんだとする気しないね俺ら
0090名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 06:58:39.20ID:7L5jOtYL
ハサミで切れないからattachmentの鋸で切ってたらパーツぶっ壊れて堕ちて見つからないしホントなんなの
0097名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 07:38:11.15ID:rztOubkw
当時から目がでかいと思ってた
0098名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 07:39:57.35ID:cuVJrbAQ
一度でいいから見てみたいアーニャの声でヤるところ歌丸です
0099名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 07:43:07.23ID:zOqHW/GR
重要指名手配の八田與一容疑者 目撃情報「関東」で急増
0102名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 07:54:22.86ID:iy7+8sY5
今なら田村ゆかりと釘宮理恵に結婚を申し込む権利がもらえる
0105名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:01:04.29ID:ozk3ZMR/
でもじゃっぷだったらどう言い訳するつもりだろって思った
0106名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:04:29.39ID:J1tp4Ykk
落ちぶれた20年前のアイドル声優いまなら安く買い叩けそう
0109名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:14:16.38ID:JdAbYrpE
マイルズ・モラレスやってないけどスパイダーマン2予約した
0110名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:17:53.85ID:Sir0uBN5
受け容れろまさよしもうゲームに興味がないという現実に
0111名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:20:39.31ID:1TVt3ZWw
業務スのピーナッツバター試したら不味かったやっぱりソントンの奴じゃないとダメだ
0116名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:36:42.14ID:1TVt3ZWw
洒落スレは朝起きたら崩壊してたなんてことがないから安心するよね
0117名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:37:24.49ID:MPxbEw6o
DMMで無料のエッチなゲームをプレイした人全員殺しに行くのめっちゃ辛そう
0120名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:45:29.16ID:+uHArg9b
ソフ板のspyleスレだけ強烈に荒されてるバイナリ改変とか余計娘としたからか
0125名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 09:05:38.33ID:O/MYla1W
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙しゅべてぇがああキミTOのぉぉおあーいの構がさあああアア
0127名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 09:09:39.99ID:uOvwJ53/
今日はチャンカーが5時起きで仕事行ったから誰もいないよカップ麺でも食べようかな
0128名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 09:17:26.65ID:aGdagWnv
死にたくなければエジプトへ避難しろただし国境は閉ざされいるしその近くはイスラエル軍が攻撃してる
0133名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 09:31:32.75ID:BKFR5npa
この案件はお客様センターに電話で問い合わせろって書いてあるのにお客様センターとやらも電話番号も見当たらないのどうすればいいの
0134名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 09:35:13.41ID:hCCHu8wq
自分で調べてねって事だよもしくはクレーム課自体はあるけど迷惑だから電話してくんな
0136名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 09:41:25.92ID:WRYqyYc2
生きているだけで争わずにはいられないそれが人間の佐賀なんだよ
0138名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 09:44:13.89ID:oQ/2EnIA
PS5のコントローラー9480円だって凄いね昔買った箱コン2500円くらいだったぞこえーわ
0140名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 09:46:40.13ID:BKFR5npa
本社番号に電話して聞いたけどなんやねんそれみたいな対応された
0145名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 09:54:51.95ID:aGdagWnv
旧箱コンは断線したリケーブルすれば直るはずだけど旧世代とX|Sの箱コン同居できないのよね
0147名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:02:03.29ID:BKFR5npa
ぼくもなんの話かわからないし相手もよくわからないけど調べときますねって言われたハンコ欲しいだけなのに
0148名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:03:09.91ID:pqFbr6Fo
箱コンセールスルーしてドリフトし辛いっていうG7SE買った
0150名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:09:58.09ID:oQ/2EnIA
デメリットに上がってる理由が面白すぎる真ん中の十字のデザインが気に食わない中華製なので不信感がある どーでもいいわ
0151名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:12:27.11ID:aGdagWnv
どの会社相手にどんな用事でっていう部分を聞いてるのに何の話かわからないとか知らんわ
0152名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:13:42.21ID:pqFbr6Fo
なんか評価は高いついでに先日までクーポンで30%オフになってたから売れてたみたい
0153名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:17:07.81ID:x/fZf/vl
ヤフーメール開いたらラインと情報合体するから同意しろってでてきた2006年から使ってた垢だけど乗り換え時か
0154名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:17:59.03ID:aGdagWnv
公式箱コンにはない部分の背面ボタンの評価は悪いねあとトリガーボタンが評価分かれる感じか
0156名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:19:12.37ID:MPxbEw6o
何の話か分からない君は真ん中わからないに匹敵するわけわからなさ
0157名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:19:20.77ID:cZAcnBTQ
2年前の餅出てきた餅だから食べられるよね
0163名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:24:07.73ID:x/fZf/vl
鏡餅とか昔出しっぱなしで数年後に食べるの当たり前と聞いたけどジジババの時代と気候が違うからね
0166名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:25:24.98ID:MPxbEw6o
鏡もちって毎年備えるのに古いの備蓄する意味が分からんし嘘くせぇ
0167名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:26:59.02ID:aGdagWnv
鏡餅は数年後に食べたりしないよ鏡開きで11日とかに割って食べるよ数年後とかどこの貧民地区だよ
0169名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:29:25.71ID:oQ/2EnIA
バッテリー5000の低スペ省電力スマホが3〜4年で12時間しか持たないけどバッテリー少ないの買ったらこれよりヤバいのか
0170名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:29:39.16ID:/frqjnKp
エウとアリスが戯画のバルドシリーズみたいに永久保存版限定販売してくれれば速攻予約するののに
0172名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:31:56.71ID:x/fZf/vl
やっぱり普通鏡餅毎年割るんだよねうちはもともとやばい家計なのかもしれない
0173名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:36:34.58ID:hCCHu8wq
よほど気をつけて保存しないとカビまみれやろままあ表面削れば食えるっちや食えるが
0174名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:37:19.21ID:O/MYla1W
501小隊発進しますで宮藤がカビ生えた餅食ってなかった?
0175名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:38:26.48ID:aGdagWnv
カビは表面の色が変わってる場所よりかなり広範囲に菌糸を張り巡らせているので表面削っても食えない
0176名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:39:29.19ID:x/fZf/vl
腐りかけのごはんとかも今は食えるけど夜には食べられないから早く食べようとか言ってたし戦前生まれの胃腸は鍛えられすぎてる
0180名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:05:51.59ID:4I9Kksmz
観光客も100人とかやられてるらしいよくイスラエルなんか行くもんだ
0181名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:07:07.90ID:NqhNO0Ub
虹美少女がレイプされるなら興味あるけど正直どーでもいい
0182名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:11:44.83ID:cZAcnBTQ
チート付与魔術師半グレとかヤクザ映画みたいになってきたどこ目指してるんだ
0184名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:24:04.49ID:JsY+bZIs
ガザ地区の鉄柵から1kmちょっとのところで半裸状態で音楽フェスとか気の毒ではあるけど馬鹿だと思う
0185名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:26:51.30ID:pqFbr6Fo
自分らの子どもたちは困窮してるのに目と鼻の先で音楽フェスで踊り狂ってる馬鹿ガキがいたらそりゃキレる
0187名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:34:07.92ID:aGdagWnv
イスラム教は酒も音楽も女の露出も夫婦じゃない男女の淫らな交遊も禁止
0190名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:38:07.84ID:sPjM/NVO
宗教ガイジがこの世から消えるように神社にお参りしてくるか
0191名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:39:38.28ID:iDjKS+BB
女子高生がスマホしながらチャリ漕いでて車で抜くときちょっとうざかった
0199名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:50:45.87ID:JsY+bZIs
イスラムは貧乏でもネズミ並の勢いで繁殖していっているからやべーよ
0200名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:51:38.64ID:6Dp/MPdy
イギリス人ジャーナリストがそういうの指摘するの感慨深いものがある
0202名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:54:14.90ID:4I9Kksmz
G7で米英伊独仏がパレスチナ非難イスラエル擁護したんだな
日本とカナダは声明に参加せず
0204名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:59:07.09ID:LubJKI2Y
餃子屋に入ったらランチ12時からなんすよーって言われて追い出されたやる気あんのか
0205名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:01:14.74ID:yUSfKYGg
ブルートゥースイヤホンが下の階に行くと通信切れちゃうんだけど
たかだか普通の一軒家全域もカバーできんのかこれ
0209名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:02:51.92ID:uOvwJ53/
チャンカーが置いて行ったロイヤルミルクティーパンケーキまっずいその紅茶の風味のパンケーキが臭いと思ってしまった
0210名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:03:11.62ID:JsY+bZIs
5.3のBluetoothヘッドホン使ってるけど壁1枚隔てたらもう無理だよ
0214名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:19:16.09ID:8p9+i5ew
日本のマスコミが儲けのためにパレスチナ紛争の死者数を両者で足して報道してるのむかつく
0215名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:21:01.77ID:4I9Kksmz
そりゃパレスチナで死者700人って言うより計1900人の死者って書く方がセンセーショナルだから日本のマスコミならそうするだろうな
0217名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:23:39.36ID:V3mST/qd
あんなミサイルビュンビュン飛んでたのにそれだけしか死なないの人間つえーじゃん
0218名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:26:22.55ID:4I9Kksmz
負傷者両方で10000認知核で照るらしいから時間たつともっと増えるだろうね
0219名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:29:01.20ID:8p9+i5ew
ユダヤの安息日で軍隊お休みだったらしいよ
50年前もそうだったらしいけどイスラエルも学ばないね
0223名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:33:52.80ID:JDQ2AcJl
俺が若いときにの無線イヤホンなんて終始ザーザー砂音なってたよ
0225名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:35:04.27ID:MPxbEw6o
機械的なものはともかく今のBT遅延もないしノイズもないしでもう十分実用的
0229名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:38:02.65ID:/duPYZrU
0円のと違って300円のイヤホン段違いに音質いい同人音声聞くと本当に話しかけられてるように聞こえる
0230名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:38:40.07ID:4I9Kksmz
さすがにフルサイズのチャーシュー麺と餃子とチャーハンはくいすぎでぶ
0234名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:47:39.26ID:4I9Kksmz
まあ食えるのはいいことだねぼくなんかもう生き物として終わりだよ
0238名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:50:48.13ID:O/MYla1W
イスラエルはガザ地区に民族浄化レベルで攻撃しているそうだね
0240名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:52:32.10ID:O/MYla1W
王将のラーメンは昔はまずかったけど最近は油マシマシで美味しくなったよね
0243名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:55:38.23ID:4I9Kksmz
まあガザって福岡市くらいの広さしかないんで戦闘機200戦車2200兵員15万の現代軍が本気出したらひとたまりもない
0245名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:58:32.75ID:8p9+i5ew
今回はヨルダン側のパレスチナ政府とは戦ってないからイージーモード
0248名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:01:25.15ID:+Nz6Op+b
オワコン円じゃっぷだけPS5一万値上げだってよ消去法で自民党
0253名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:18:03.25ID:sPjM/NVO
熱ないのにくしゃみと鼻水とまらんよく考えたらこの時期毎年なってる気がするからこれ寒暖差アレルギーなのでは
0257名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:25:27.71ID:T2SCycdo
てすと
0258名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:26:14.62ID:zdi4KJxU
おっきい丼ぶりほしいけど持った時のサイズ感分からんし陶器とプラどっちがいいか分らん
0260名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:27:23.18ID:4I9Kksmz
プラ軽いし割れないけど味気ないでしょあとレンジが不安
0261名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:30:48.00ID:fDT5+LWP
プラも食器として使ってると細かい瑕がじわじわ増えていきそうだけどどうなの気になる程でもないか
0262名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:32:40.48ID:MPxbEw6o
プラはカレーとか染み込むから使い捨て覚悟でないなら陶器のほうがいいやってなる
0267名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:45:01.98ID:x/fZf/vl
子宮脱ヒロインテーマの同人誌読よむと子宮オナホにしてるだけだよねなぜおまんこではだめなのか
0268名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:48:20.51ID:ayChrRNc
やっぱり避妊と中絶禁止と子供の留守番禁止と配偶者扶養の拡大くらいヤらないと女の子は安心して赤ちゃん埋めないよね
0269名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:48:52.96ID:zVndaR1I
クリエイターよし教えて欲しいんだけどgodotってゲームエンジンどうなの?
0271名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:51:01.04ID:VDAX6ghm
やっぱり赤ちゃんを育む部屋という点が重視されるのではないか大事なものを穢す快楽
0275名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:53:15.09ID:yUzwlmo5
一回は東京住みたいじゃんでもすぐにどうでも良くなり田舎に帰り現在に至る
0276名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 13:54:18.88ID:oQ/2EnIA
ずっと東京住んでる僕全然東京詳しくない田舎から来た人東京に詳しい
0286名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:14:02.78ID:NqhNO0Ub
11時にカツカレー食べたけどもう腹減ったやっぱ飲み物なんだなカレー
0287名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:15:08.46ID:cgeBUYn8
川口たろうは別のペンを使ってたらその後変更したGペンにどうしても慣れなくて結局最後まで使わず仕舞いだったらしい形から入るのも重要だってことだ
0297名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:39:55.40ID:2oc+KbP3
ケバブサンド買いにお外出た帰りに前を歩く女子高生ガン見してきた
0298名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:41:47.92ID:lY851osN
ロングスカートの中を盗撮とかいう9割方ヤラセのAVあるけどなんのかんので楽しい
0299名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:42:02.29ID:ayChrRNc
スカートっておまんこから漏れる臭いをパンツ1枚でガードしてるわけでしょ絶対無理じゃん
0304名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:48:26.78ID:cgeBUYn8
風俗嬢とかAV嬢って仕事とはいえ汚いおっさんとベロチューできるのマジでスゴいよね
0305名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:51:45.27ID:sJu/EJ2e
勅使河原のインパクトが強かったけどヘッドディスプレイとか先進的ね
0308名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:54:42.56ID:Xyne/XBi
女からすれば汚いおっさんより女とチューするほうが嫌なんでしょ
0311名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:56:55.19ID:lY851osN
着衣がキモなのであってそれがなかったら普通のAVやろと
0312名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:58:42.40ID:4I9Kksmz
ANNニュースがすごい幸せそうにパレスチナのニュースやってるの見るとイラッとする
0321名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:05:59.90ID:lY851osN
イスラエル支持を打ち出さないと福音派が何言い出すか分からんからバイデンも大変ねえ
0322名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:07:11.79ID:4I9Kksmz
アメリカのリベラルも実はハリウッドとかのユダヤが資金源だよ
0323名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:07:18.49ID:lY851osN
今年のこの暑さで痩せないってどんだけピザなのかと俺さんまたウエスト縮んだぞ
0325名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:08:43.50ID:/duPYZrU
ぼくも食事制限で痩せてウエスト90cmになってズボンぶかぶかだよ
0327名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:11:27.89ID:Xyne/XBi
藤井くん残り時間少ないのに劣勢じゃん
0331名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:15:34.13ID:cgeBUYn8
ジャニ排除前後で視聴率に変化がなくて放送業界が困惑してるんだって
0334名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:21:08.21ID:lY851osN
懲りないなあのBBAも多分ジャニはもう終わりよスポンサーも反応が怖くて使えないパパが官僚のニノがどうかねくらい
0336名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:22:28.21ID:lY851osN
ジャニオタが抜けた分をジャニが居ないなら見る派が埋めたんじゃない
0343名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:26:46.09ID:e38wY4UY
ハイエースじゃなくてダイハツムーヴですってクジラックスが言ってた
0346名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:27:42.45ID:lY851osN
なんでミニバンか商用バンをBEVにしないのかね夢が広がりんぐやぞ
0350名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:30:58.14ID:Xyne/XBi
そういや羽生が昨日勝ってた
0351名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:31:41.87ID:uOvwJ53/
困惑するのは広告じゃないのかね誰も見てないし特別効果ないと分かったらね
0352名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:32:00.44ID:4I9Kksmz
キャンプ場だと外で調理するし車は寝るだけで十分ではあるねバックドアにタープくらいは欲しいけど
0355名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:36:26.21ID:e38wY4UY
チャトgptの精度で翻訳してほしいけどあれ無料だと文字数制限あってクソすぎるしググる翻訳もdeeplもクソだ
0359名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:48:03.69ID:4I9Kksmz
チャットGPTにイスラエルとパレスチナどっちが悪なのって聞くとずいぶん玉虫色の答えするらしいよ
0363名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:52:35.01ID:lY851osN
全銀まだ堕ちてんのこのまま復旧不能になったら面白いのに
0366名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:55:16.67ID:4I9Kksmz
シコルスキーのwikipediaみたらカンピオーネ以外の作品だいたい打ち切り臭かった悲運の絵師ね
0367名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:55:49.39ID:cZAcnBTQ
ufj送金できた
0368名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:56:33.85ID:lY851osN
こないだビニコンで久々におにぎり買ったらお高過ぎて三度見くらいしたわ
0374名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:59:56.34ID:ayChrRNc
win11 23h2になってからアドレスバー劣化してて使いにくくなったアドレスと住所の単語が2つ出てきて翻訳やる気なさすぎる
0377名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:01:48.56ID:YJY2JUbi
カンピオーネはもう少し売れていい作品だったのに絵師ガチャ大外れで気の毒ね
0384名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:04:53.77ID:cgeBUYn8
ミニストップはおにぎり100円でよいよねって書こうとしたら100円やめてた
0385名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:05:40.21ID:x/fZf/vl
魚介類で干物作るのチャレンジしたいけど腐ったらえらいことなるよ猫れ
0390名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:08:23.25ID:4Ffh1g9c
米なんて余ってるのにあんなちょっとの具でなんでここまで値上がるの
0392名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:09:45.17ID:cZAcnBTQ
成城石井でこの間おにぎり110円で売ってたけどコンビニより安くできる秘密なんなの
0396名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:22:33.91ID:r9etzX5L
シューロールケーキ食べながらベンロマック10年いただきます
0397名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:26:07.15ID:K44BEcDA
炭水化物を多く含む食品
炭水化物は、ご飯、パン、麺類などの穀類、いも及びでん粉類などに多く含まれています。 また、砂糖及び甘味類や果実類などの甘いものにも多く含まれています
0403名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:43:00.57ID:BKFR5npa
難消化性ラーメンほしい
0405名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:45:07.55ID:Xyne/XBi
腕から肩にかけて違和感ある原因がそんな理由ってことあるの
0406名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:45:30.12ID:sPjM/NVO
メロンから電子書籍90%オフ最大3000円分きてるけど買うもんがない
0412名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:58:13.99ID:Xyne/XBi
高校時代のダルビッシュは米食いながらなんか肩に違和感あるんだよなって投げてたのかな
0414名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:04:40.44ID:WRYqyYc2
最近フランスで大繁殖して日本でも問題になり始めてるトコジラミはカメムシの仲間で状況によってはカメムシ臭を放つらしい
0415名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:05:58.21ID:ayChrRNc
カビトルネード良かったよ実家の洗濯機でやったらドチャクソカビ浮いてきた
0424名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:36:36.05ID:cG76MwLm
JR東日本クロスステーション(東京)は11日、東京都内の回転ずし店や居酒屋で消費期限切れの米飯と酢飯を提供していたと発表した。
「うず潮秋葉原店」など計6店舗で、期限が納品日当日となっている炊飯米を翌日も使用していた。
0430名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:47:33.74ID:Xyne/XBi
藤井くんの玉の守り素人がやりそうなやつだね
0431名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:48:06.48ID:Xyne/XBi
藤井くんじゃなかった対戦相手のほう
0433名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:55:12.90ID:MPxbEw6o
ピーナッツバターでクッキー焼いてみたらバター代わりにならなくてバッキバキになった記憶ある
0434名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:59:04.20ID:cgeBUYn8
全銀まだ復旧の見通し立たないんだねエンジニアの皆さん頑張って欲しいね
0438名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:05:25.25ID:e38wY4UY
ぼくのメインバンクはpaypay銀行と楽天銀行だから関係ない
0439名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:05:38.44ID:MPxbEw6o
約束されたデスマ進行プロジェクトでがっぽがっぽになんてなりたくないね
0441名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:07:36.61ID:MPxbEw6o
楽天もPaypayも利用金融機関一覧(2023年10月2日現在)清算参加者に含まれとるぞ?
0442名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:10:43.19ID:/duPYZrU
毎回この論争でなお毛布は1枚だけしか使えないものとするって
0443名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:10:54.96ID:fDT5+LWP
毛布を中に入れたり毛布を下に敷いた方がより暖かいのは知ってるけど下敷きは凄い勢いで毛布駄目になるからなあ
0444名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:10:55.69ID:9IEhC9Cf
数年前からその毛布ネタ各所でよく見かけるようになった
0446名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:11:47.88ID:fDT5+LWP
中じゃなかった上だった上に乗せた方が重みで布団との密着度上がるんだよね
0447名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:12:22.62ID:MPxbEw6o
下敷きは敷布団が薄くて単体で寒い場合に限るよねそれって厚いマットレスとベッドだと真ん中が安定
0449名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:13:35.43ID:MPxbEw6o
陸上自衛隊では毛布二枚支給されて上下で使ってるようだ
0461名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:37:01.89ID:/duPYZrU
未だにトップバリューのアイスがラクトアイスだと思い込んでる人間がいて辟易する
0462名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:40:18.88ID:x3G1kc2U
まーくん聞いてカボチャとポテトのチーズ焼きて名前だけで美味しそうな惣菜スパーで買ったんだけど想像を絶する不味さでビビったよ酸味と旨味しか感じなかった
0465名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:44:57.36ID:J7NEuV6a
WindowsにDDoSのパッチあたったら5chの爆撃ピタリと止まったね
0466名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:46:28.37ID:crcw+KSx
2ch重くてもニコ生で暇つぶし出来る最近若い女の子たくさん出てきてる
0471名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:52:20.22ID:e38wY4UY
そのアニメ見たこと無いけどOP中川翔子って解釈違いすぎて見る気失せる
0472名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:52:27.28ID:x/fZf/vl
エロゲの蘊蓄が問われるアニメやってアニオタがエロゲ勉強するのかな
0473名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:53:35.11ID:pqFbr6Fo
来月から処方箋なしでアフターピル買えるようになるってさ
0479名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:01:25.55ID:SIT6lLs2
オタク御用達コミュケーションツールって年代によって変わるよね昔は源氏物語だったし
0480名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:02:26.16ID:f1/xNZCT
メディアなんてだいたい売れればいいスタンスじゃないの
0482名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:03:45.77ID:e38wY4UY
中川翔子って権力持ってるジジイに取り入るの上手すぎるNHKで元号令和発表する時の放送が中川だったの意味不明すぎた
0483名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:03:51.03ID:b38LGRkP
あの頃の裏声優パンチ効いてる顔ばかりで見るの怖かったね
0486名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:07:59.86ID:FIQ+Ya9f
渡された台本読んでるだけの雑魚はVが破壊したな最近の若手声優さっぱり売れてない
0487名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:11:45.45ID:/duPYZrU
萌豚に媚びることもなく台本読んでるだけでざーさん超える一般声優のトップに立ったエロゲ声優
0488名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:14:47.30ID:f1/xNZCT
ドル声優の人数多すぎるだけじゃないの能力的にはマルチタレントですごいと思うけど
0492名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:18:08.34ID:cuVJrbAQ
テレ朝でやってる昭和の名曲トップ60全部余裕で歌えるんだがまるでおっさんになった気分だ
0493名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:19:39.52ID:cgeBUYn8
たまに昭和生まれのおっさんぽいのいるよねこのスレッド
0496名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:22:48.98ID:MPxbEw6o
親がこの前テレビで曲あてクイズの番組見てたんだけど令和の曲全くわからんかった平成はギリ聞いたことあるぅーって感じ
0498名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:23:20.00ID:/duPYZrU
ポケモンとかレッツアンドゴーは完全に平成キッズだと思う
0502名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:29:46.41ID:cuVJrbAQ
光源氏と忍者世代だから全員しゃぶられたと思うと悲しい
0503名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:30:40.60ID:MPxbEw6o
平成生まれまだ小2でしょ初代ポケモンのメインは昭和じゃね?
0505名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:31:25.40ID:lxV2swGo
ジャニーにしゃぶられたってよく聞くけどしゃぶらされたって聞かない
0511名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:34:57.59ID:cuVJrbAQ
ポリゴン死刑囚さん事件を起こして25年経ったのに存在を消されたまま
0512名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:35:13.78ID:B/qMH5/9
手袋大きめと小さめで悩んで小さめにしたけど大きめのほうが良かった気がするがっかりだよ
0515名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:37:29.61ID:/duPYZrU
30代とかリアルだと割りと全然話合わないんだけどここでは通じてるんだろうか
0516名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:38:26.98ID:B/qMH5/9
まぁ俺らは15年間同じ価値観を共有してきたわけだからね最強のチームだよ
0520名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:42:56.58ID:sPjM/NVO
履歴書書くたびにいちいち調べないといけないのアホだよね
0523名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:46:32.49ID:uCqqu6Oc
あなたは天皇の血筋で反逆の天皇なのですわとかいう詐欺メール作った人文才あると思った
0524名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:47:24.10ID:/duPYZrU
履歴書って普通の人間は大学卒業する前の就職活動イベでしか書く機会ないし別にね
0525名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:48:52.96ID:B/qMH5/9
このスレも実は今は洒落エロゲスレではないらしいし継体天皇だね
0529名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:52:40.26ID:B/qMH5/9
ワンピースって現役のキッズは読んでないだろうし昔の読者も毎週読んだりはしないだろうし誰が読んでるの
0530名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:53:36.78ID:4I9Kksmz
羽生がガキの頃も今の藤井君のようだったのよやっぱ将棋は若いときが一番強くて年食うと弱くなるって本当だな
0531名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:54:24.69ID:5IaSUn4z
変な芸能人がワンピースさいこーとかいってバズリたいだけなんでしょ
0534名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:56:51.13ID:B/qMH5/9
いつか行こうと思っていた温泉が結構終業していたいつかじゃなくて今なんだね
0536名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:57:46.69ID:5IaSUn4z
羽生さん若い時は常時300~400手先読みして考えてたとか言ってたな
0544名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:04:14.75ID:4I9Kksmz
カレーの野菜までゆでたけど肉入れて仕上げられずベッドでゴロゴロしてるんだ
0545名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:06:11.41ID:8p9+i5ew
ハマスが攻撃やめないと人質殺すっていった3時間後にイスラエルからミサイル百発飛んだってさ
0547名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:08:37.57ID:7L5jOtYL
国民感情として攻撃掛けるだろうけど人質を惨たらしく処刑される動画流れても士気を維持できるのかな
0550名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:16:51.84ID:/duPYZrU
ミリマスアニメ肩幅明らかにおかしいだろ女体モデリングのセオリー知っててあえて外してるなら意図が不明過ぎる
0551名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:17:02.85ID:SIT6lLs2
むしろ裏にユダ公がいて糸引いてるんじゃないかとすら思えるだってユダ公だし
0555名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:19:36.42ID:NJ723xwY
むしろ半端にやらずに完璧に更地にしてしまえばよかろう
0558名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:20:40.91ID:b38LGRkP
ユダ公からしたら大義名分出来たぜヒャッハーみたいな感じなんだろうな
0559名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:22:23.46ID:4I9Kksmz
今回イランは動けないしシリアも多分無理だろうからエジプトが動かない限りガザは更地になるんじゃないの
0560名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:24:28.21ID:8p9+i5ew
エジプトがもしガザに介入したらアメリカは食料援助やめるだろうね
0561名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:24:36.07ID:e38wY4UY
ツイッターの動画末尾に変なの貼ればダイアログ出ずに貼れるっぽい
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1562938069338423297/pu/vid/720x1280/AtCnDXpggMv32dFW.mp4?tag=12
0567名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:43:29.00ID:NJ723xwY
おちんぽ入りまーす!よろこんでー!って居酒屋スタイルのセックスしたい
0568名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:44:42.94ID:+vgn3PD8
酒ばっか飲んでると大腸がんになってうんち横からほじくり出すようになるよ
0572名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:48:01.92ID:B/qMH5/9
呂布って東アジア人がわーきゃーやってるところにモンゴルあたりのガチムチテュルク系がきて大暴れみたいな感じだったのかしら
0574名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:49:20.66ID:NJ723xwY
テニスの大阪みたいなのがでっかい刃物持って出てきたらすげぇ怖いよ
0575名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:49:20.07ID:/duPYZrU
いや酒辞めたら待ってるは地獄でしかない現状の世界なんだから人生で本人が獲得出来る幸せの総量考えたら全く割に合わないよ
0582名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:51:55.56ID:/duPYZrU
ってことでキュウリと山芋とミョウガを千切りにしてかつお節と麺つゆぶっかけたのでハイボール11杯目頂きますね
0585名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:55:39.44ID:T2SCycdo
3時からずっとこのスレ見れなかったのにレス数だけは増え続けてた
0586名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:56:30.11ID:NJ723xwY
レッドストーンってもう20年ぐらいまえのじゃねよく続いてるね
0590名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:02:15.67ID:x/fZf/vl
美少女のミスに付け込んで子宮に転がり込む系の薄い本あるけど話術巧みすぎるよね
0591名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:02:14.30ID:/duPYZrU
男は性的虐待で自傷癖やリスカせずに酒とドラッグと思いきや実はそうでもないんだけどね
0592名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:02:22.74ID:B/qMH5/9
この前の日曜日に本当に心臓が痛くて救急車呼ぶの本当に考えたけど俺もいつかは完結することを意識させられた
0598名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:06:25.12ID:B/qMH5/9
いつでも駆け込めるように救急やってる病院の前までいってしばらく休んでたら回復したから帰った
0602名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:07:57.12ID:/duPYZrU
親戚や知り合いは大動脈解離とかくも膜下で即救急車呼んでみんな死んだねスラムダンクはフィクションだよ
0603名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:08:37.96ID:B/qMH5/9
多分狭心症ってやつだったのかなと思う今度病院いっておくよ
0606名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:10:17.81ID:B/qMH5/9
ダイエットしようかなとは思う血管が脂とかで詰まるんだろう
0610名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:15:26.29ID:/duPYZrU
脂質異常症15年放置してるけど左手が痺れるのと左目の視界が狭いの以外は至って健康
0613名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:20:51.06ID:5IaSUn4z
増税メガネが藤井くんに国民栄誉賞って言い出しそうだな
0616名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:26:07.29ID:J7NEuV6a
この前めぼが出来たと思って眼科行ったら脂質っぽいからお風呂で37.5度以上のお湯で洗ったら溶けるわよマー君って言われた
0617名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:26:47.03ID:bNDRZb42
息ができなくなって吐き気がするレベルはその後気絶する手遅れの心筋梗塞だぞ塩分を控えろ
0618名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:27:30.72ID:J7NEuV6a
どうしても食べたくなってマックの柚子マヨネーズ食べたら卵白アレルギーで痔が大噴火したいたあああああいまひろちゃあああん
0623名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:31:17.42ID:B/qMH5/9
一応数時間おいたら治ったから心筋梗塞ではないだろうわはは
0625名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:32:38.75ID:J7NEuV6a
不整脈かもしれないけど心房細動とかだったらポックリ死ぬから病院いこう
0626名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:32:45.39ID:cuVJrbAQ
【朗報】リバティアイランドに100万円賭けると100%の確率で150万円になることが判明
0631名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:33:44.57ID:J7NEuV6a
今日は川崎競馬でタイツさん複勝買ったら当たると思ったらやっぱり来てたね
0632名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:33:49.63ID:B/qMH5/9
つとむだと忙しくて病院行けないしこの社会の構造が人を結構殺してるんだろうね
0634名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:35:07.02ID:4I9Kksmz
べつに行きたくないならいかなくていいよどうせきみがここに来なくなっても誰も気づかない
0635名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:36:04.41ID:B/qMH5/9
僕がいなくなってしまったらこのスレの勢いがますます亡くなってしまう僕はまだ死ねない
0638名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:37:23.83ID:B/qMH5/9
このままもしかしたら死んじゃうのかなって思うのは初めてだったから本当に怖かった人生考えてしまう
0639名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:37:37.54ID:8p9+i5ew
まともな人間なら体調悪いから病院いきます の方が責任感あると思うよね
0642名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:39:32.22ID:4I9Kksmz
職場で死なれると警察はいるし仕事の引き継ぎできないしガチで迷惑なんだよね
0644名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:41:49.15ID:J7NEuV6a
ロリ神レクイエムもうすぐ3000万再生ですって時代はやっぱりロリママを求めてた
0646名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:42:33.85ID:/duPYZrU
セカンドオピニオンはやっぱ大事だね最初に行った医者をヤブ扱いするのはこっちがコミュ症なだけな気もするけど
0647名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:42:45.68ID:SIT6lLs2
自作PCの特価品スレ見て思ったけどそりゃあんなじゃ他所行くか・・・って思うよ
0651名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:49:37.54ID:/duPYZrU
何でスクエニはただのミニチュア効果をHD2Dとか言い出して商標登録したんだろう
0652名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:50:21.23ID:e38wY4UY
マルハニチロと東洋水産の魚肉ソーセージを食べ比べしてみた
0653名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:50:58.23ID:4I9Kksmz
しぐれういってVのままって言われてるいらすとやだっけ
0657名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:54:09.89ID:e38wY4UY
それ数ヶ月前から言われてるけど本当に出るの見たこと無い
0658名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:54:12.90ID:sPjM/NVO
コイカツで原神のエロ動画作ってた父さんがお縄で10年だってプーさん模倣するのはいいんだ
0659名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:54:24.22ID:/duPYZrU
チクワ安いからコスパ考えて磯辺揚げのレシピ見てたけど小麦粉と片栗粉と青のりと塩で味が付くもんなんだねあれ
0661名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:55:06.04ID:x/fZf/vl
エッチな絵が見たいだけなのにいきなり自撮り晒しだす女エロ漫画家にはびっくり
0664名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:57:04.05ID:J7NEuV6a
1000人単位でホモレイプしてたジジイの会社には家宅捜索さえないのにそんな下らない動画で10年とか異常だねこの国晋さんどうして…
0665名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:57:39.21ID:cZAcnBTQ
プロ棋士に勝ったことある自慢するチャントーに藤井くんの使ってるソフトバトらせたいけどハイスペックマシンがなかった
0667名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:57:53.20ID:sPjM/NVO
絵だけ描いてろって思うけどあれ絶対惨事まんこ雇ってあたかも自分かのように投稿してる奴いるよね弱男キモヲタがそれを求めてるからどうしようもないね
0672名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:03:25.53ID:/duPYZrU
vancedは不定期で死ぬから諦めたけどPCで広告見せられるのはキツイってかまだuBlockオリジン使ってるんだけど
0677名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:05:29.60ID:J7NEuV6a
>>666
壺ウヨが韓国のカルト宗教で反日ってバレてから梯子を外された野良のネトウヨっ子最近めっちゃおとなしいよねクスクス
0679名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:06:18.90ID:x/fZf/vl
タブ開きまくる僕でもこれは開きすぎと思う堂が開きまくると固まらないの
0680名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:06:41.66ID:e1iTpM3F
完全にブロッカー防がれたらYouTubeプレミアム契約するつもりだけどアルゼンチンとかトルコ人になるのが1番安いんだっけ
0683名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:10:23.65ID:NJ723xwY
広告って金持ってる人に見てもらって商品買わせたいんだろうに金持ちが広告みなくして貧乏人だけ見るんじゃ意味ない気がする
0684名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:10:57.80ID:YJY2JUbi
いまんとこまだそこそこ弾けるからいいけど全部塞がれたら困るねぇ
0687名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:12:11.35ID:e38wY4UY
スポチファイrevancedバージョンアップするために一度消したらログインできなくなったから気をつけた方がいい新しい垢作ったらいけたけど
0688名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:12:17.31ID:sPjM/NVO
まさよしのことが大大大大大好きな100人の孕女見るか
0690名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:13:38.56ID:NJ723xwY
こう考えると新聞に入ってるスーパーのチラシってすんげぇターゲット広告なきがする
0692名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:13:49.92ID:B/qMH5/9
まさよしのことが大大大大大好きな100人の彼女の作画担当勝手にコマに写るキャラの数盛ってくるんだってね死ぬの
0694名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:17:58.50ID:/duPYZrU
そもそもyoubuteに流れてる広告見てクリックしてそのサービスや商品買おうって人間の存在が割りとキチガイ過ぎやしませんかね
0698名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:20:01.81ID:cZAcnBTQ
半グレとかどこのチート付与魔術師だよ
0699名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:23:15.68ID:NJ723xwY
久しぶりにWindowsタブの電源つけてみたらタッチスクリーンが死んでて操作できんマウスせつぞくしなきゃならんとか使えねぇ
0711名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:37:49.07ID:e1iTpM3F
遅くともドラゴンズドグマ2出たらPS5買うつもりだけどまだかかりそうだね
0715名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:43:34.97ID:NJ723xwY
全巻のこと王位とか名人と同列で藤井っていえばいいのか
0716名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:44:02.40ID:VDAX6ghm
うーんテーマがもうちょっとおっさんにはキツイね絆と愛とか言われてもな
0717名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:45:08.06ID:SIT6lLs2
嫌儲見てきたらみんな固定ハンドル使ってたからぼくも安倍晋三リン酸ってのでコテハンデビューしようかと思ったがやめた
0721名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:47:29.14ID:fDT5+LWP
その35歳教師は自分の娘と一緒になんかのイベントに来て会場でむらむらしてシコったらしいけど猛者過ぎない
0722名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:48:10.98ID:n74V2Kct
🏺の絵文字入れるだけで誰でもウェルカムだよつぼウヨはこんな原始的で中世みたいな踏み絵が出来ないらしい
0725名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:51:59.83ID:fDT5+LWP
AIを語り合う講義をLivAIでリヴァイって名付けた記事見て進撃のへーちょの人気にあやかったのかなって思ってしまった
0729名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:55:13.93ID:ayChrRNc
女ってアナルとオマンコが近いからアナルに抵抗ないらしいね
0742名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:12:25.20ID:cuVJrbAQ
ぼく「そんなに強いなら君は目隠しでぼくと将棋するんだ」藤井「盤が見えないと勝てるわけないじゃないか」
0753名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:23:16.96ID:+vgn3PD8
寒いから久しぶりにシャワーでなく湯船しようとしたらガス流量オーバーで寒さに震えながらガスメータのリセットしてきた
0754名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:24:14.07ID:aGdagWnv
台風15号上陸しないから良いけどもし上陸したらかなりやばいやつだねこれ
0755名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:25:50.66ID:/duPYZrU
縛りプレイとか逃げでしかないよ普通にプレイして一番強い人間が正義なのに敵わないから他のことで目立とうしただけ
0761名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:34:37.36ID:NJ723xwY
前住んでた家ガス流量オーバー結構な頻度で起きてたけどあれなんなんね別に普通のシャワーだし大してドバっと出るわけでもないのに
0763名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:35:27.09ID:ayChrRNc
途中でRPGツクールを起動してメモリーカードを書き換えます
0769名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:46:58.73ID:B/qMH5/9
最も良質な肉とされるA5等級の東京都中央卸売市場での卸値は現在1kg2500円の水準なんだってグラム250円なら買うよ
0773名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:52:44.56ID:+Nz6Op+b
性的ニュースの体液って全部精〇に変換するとお前らうわーっ
0775名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 00:04:09.65ID:qMUNsDRC
差しの入った肉は旨いけど赤身の固い肉にかぶりつきたい欲もある
0777名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 00:07:07.15ID:g3R2k5kV
世界で売れてるWAGYUって実はほとんどオーストラリア産なんだってね
0779名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 00:08:48.01ID:27TLeHtH
身内の関係でもらった高いA5より海外産の当たりのやつの方が正直好みにあってた
0790名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 00:40:00.65ID:g3R2k5kV
惣菜パン食べたばっかなのにラーメン動画見てしまったせいで袋ら食べざるをえなくなってしまった
0793名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 00:41:52.18ID:9mtHb6tN
何故かミニマップが回転するゲームが多いけど開発者は本当にこれがやりやすいって思って作ってるのかね
0805名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 01:26:41.45ID:iYVwLcBD
最近は叔父さんもの多い気がするけど読者の高齢化に合わせてるの
https://i.imgur.com/YKJFljj.jpeg
0806名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 01:29:48.20ID:/3WOQCwm
なんか最近フルーツティーやたら出てるけどマリトッツォとか仕掛けた奴らのせいなの
0810名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 01:45:43.47ID:1Hk4/zZ+
深夜ラーメン行きそうになったの我慢して帰ってきた偉すぎる
0812名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 01:53:37.38ID:3+rJvLev
なろうでもアラフォーだけじゃなくてアラフィフ主人公を見るようになった気がする
0818名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 02:34:25.90ID:5T5nyyHK
まーくんらもう持ってるだろうけどHOI4がいま7割引で売ってるよ
0821名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 02:39:47.57ID:5T5nyyHK
10年前とかに80代で死んだ刀鍛冶とか武芸者のなろう作品がすでにあった気がする
0824名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 02:51:02.02ID:5T5nyyHK
ウマ娘1期直後に今のキタサトやる気だったらしいけど出来なくて低オートマックイーンにしたらしいがやってたらきつかったかもね
いまんとこぜんぜん華がない
0826名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 02:53:48.21ID:5T5nyyHK
一期通りに作ればいいのになんで2期で転ける人ら多いんだろうね
0831名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 03:30:43.43ID:1Hk4/zZ+
粛聖!! ロリ神レクイエム☆ / しぐれういってもう3000万再生とかもう宇多田ヒカルとかジャニーズレベルじゃん
0834名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 03:48:03.93ID:mexgJkO+
今週のダイヤモンドの功罪めっちゃ良かったなんでこんなの描けるんや
0835名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 03:53:33.07ID:5T5nyyHK
子供も大人もいやなやつしかいないのによくあのヘイト乗り越えて読めるね功罪
0837名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 03:55:28.17ID:/3WOQCwm
まさよしにおすすめされたその漫画割りと面白かった覚えがあるけど1話しか読んでない
0845名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 04:57:28.35ID:/3WOQCwm
なんかぼくのyoutubeのトップ画面が焼きそばの動画ばっかになってきた
0846名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 05:04:43.54ID:mexgJkO+
ガテン系で100回は抜いたよね
0855名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 06:32:00.50ID:gLP7f5vE
ヒトラーにガス室送りにされてたかわいそうな人らが今は虐殺を行っているとはもしかしてヒトラー正しかった
0857名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 06:36:04.84ID:/3WOQCwm
ヒトラーの言ってた謎の戦闘集団ラストバタリオンって俺らのことじゃないのもしかして
0860名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 06:41:32.00ID:27TLeHtH
政府の要職とかじゃないイスラエルに住んでないユダヤ人は結構批判してる
0863名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 06:56:26.19ID:4Otu8bBo
ユダヤ原理主義が暴れてるのかと思ったらガチ原理主義者はメシアによって作られた国以外は邪悪だってイスラエル認めてないんだね
0867名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 07:49:11.34ID:Mbv5UEHP
俺の浪人使えなくなってるけどなんなん
0868名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 07:50:12.71ID:Eo9Ya/NT
飯屋によって作られた国ってどこ
0869名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 07:51:56.98ID:eTnQr2wF
漫画サイト見てると縦読みのやつあるけどなんであんな読みにくくするの
0870名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 07:53:14.22ID:4QRW1ZeP
うちんとこの駅前松屋王将サイゼガストコメダあるし国と言って差し支えないと思う
0873名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 07:57:18.08ID:MxcAOMeF
ユダヤ人ってイスラエルとアメリカとヨーロッパでバラバラ何だよね連帯感ゼロ仲魔だと思ってない
0877名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 08:22:00.70ID:Mbv5UEHP
湯田って同級生中学に居たんだけど
0880名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 08:26:31.90ID:MxcAOMeF
中学の同級生とかどんな奴が居たかすら覚えてない大学ですらあまり記憶にない
0884名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 08:50:24.95ID:sUt37PdJ
復旧して今朝から通常稼働ってニュース出てたけど
0885名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 08:52:33.68ID:g3R2k5kV
ぉぁょ鼻腔拡張テープつけて寝たら睡眠の質がめちゃ改善されてた
0886名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 08:54:29.87ID:2gTsywsW
僕を殴るわ同級生のかわいい娘をレイプした不良は海水浴で離岸流にやられて土左衛門になったって聞いてクスっとした罰が当たったんだね
0888名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 08:59:45.10ID:RUh6itJK
能取湖でのホタテ1億8000万個の大量死「しけ」による養殖かごの揺れが原因か
0900名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:43:16.50ID:U5yOOx39
ちょっと前まで320円くらいじゃなかった5割くらいインフレしてる
0901名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:46:09.73ID:4h4IACJY
なんか次は中国とフィリピンが軍事衝突しそうよく船で喧嘩してる
0906名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:53:04.61ID:4PNLpDJU
金とる系ビッチもまじかるちんぽであとからただでいいからってなるパターンか
0908名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:56:55.43ID:4h4IACJY
可愛いあの子と2万でやらせて欲しいね
0914名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:08:35.98ID:H8iwoVY1
逆にAIが手を克服したらもう絵師とやらは信者を囲うだけのお仕事になるね
0915名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:14:55.08ID:KOlUj6KP
お手本の絵が描けてないんだもんまず人間がお手本を見せてやらないと
0916名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:15:25.41ID:4PNLpDJU
今のAIじゃ商業利用できないからまだまだ先じゃないかな
0919名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:19:53.97ID:hKJVj54e
手が上手くなるようにオーガストとかむりこぶ見たいに手を差し伸べるポーズを覚えさせよう
0922名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:35:59.47ID:/1tgeXAU
はじめの一歩7Pだけ描いて次号休載とかそんな事やるくらいならいっそ長期休載して描き溜めしろよ
0923名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:37:26.35ID:KOlUj6KP
サンデーの新作なんかデジャブ感じるなと思ったらルリドラゴンだ
0925名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:39:53.95ID:KOlUj6KP
形としては終わってないんだけど多分このままフェードアウトだな
0927名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:40:31.10ID:0OnD31Uc
 フランスのNeofid Studiosによるメガドライブ対応ゲーム「アステブロス」が10月13日(金)に発売される。

 店頭価格は14,880円。家電のケンちゃんは同店限定の初回オリジナル特典として、未使用楽曲のオリジナルサウンドトラックCDを用意している。
このほか、プラケース用の差し替えジャケット(二つ折り)2種類もプレゼント予定。
https://news.yahoo.co.jp/articles/987d99cdb4f84ad4270a014e38d680fcc3ee8f3f
0930名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:47:44.86ID:KOlUj6KP
しかしエロ絵だけモリモリ上手くなるけど本当にこれはAIの正しい使い方なのか
0935名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:59:36.03ID:IR8p9T67
ものもらいにかかったかも
0941名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 11:05:30.47ID:i9fZd/9G
文章書くならこのくらいの机で十分でしょってちっちゃい隅っこのテーブルで作業させられたシナリオライター
0944名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 11:08:45.22ID:o9fsTqtL
海外の酒って高くね台湾ビールとかも高い
0950名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 11:20:14.98ID:4h4IACJY
東京と埼玉的な感じっすかガサ地区とイスラエル
0955名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 11:39:46.94ID:H8iwoVY1
オタクの子がパレスチナ問題わからんいうからエルディア人とマーレ人に例えたらすんなり理解した
0958名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 11:41:40.66ID:FbZbq0bA
アキト君が理解した俺たちの戦争だってのと同じで歴史的なことより今の人間の憎しみの連鎖じゃなかろうか
0960名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 11:50:55.59ID:g3R2k5kV
てめー広告ブロックすんじゃねえころすぞとyoutubeに脅された
0963名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:02:29.21ID:5tc5nk0n
辛くなったら逃げてもいいけど逃げたまま何もしなかったら詰むってことも教えないとね
0965名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:06:25.54ID:SheAf/py
ぼくも11時くらいに言われたよこれまで何度も話は出てたけどはじめてくらった
0966名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:08:20.30ID:AyPTO5ES
勉強して筋肉と知恵と球団と技術と筋肉さえ身に付けときゃ何とでもなる
0967名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:09:42.76ID:hJEBNsOS
逃げ方より暴力を教えて上げたほうがいいね三段重には勝てないってことを
0968名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:12:11.08ID:FbZbq0bA
犯されても膣圧でおちんちんをねじ切るぐらいに鍛えないとね
0969名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:12:35.49ID:Y56qpp1E
僕のは元々購入時のプレミアム特典でyoutubeやアプリ内広告が出ない仕組みです
2chMate 0.8.10.173 dev/Google/Pixel Fold/14/LR
0970名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:15:09.98ID:hJEBNsOS
膣圧コントロールでレイパーのちんぽを自由自在に射精させるつよつよヒロイン
0971名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:26:15.24ID:q/6PY1HA
ビッグ頼みの綱の工場までオールブラックとかもう駄目だ
0972名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:29:13.65ID:myS3fbfy
実際膣圧鍛えてるやばい嬢いたけどよわよわちんちんじゃ痛くて射精できなかった
0974名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:36:49.74ID:4PNLpDJU
学校でセックスの授業して皆仲良しセフレ状態にしたら学校イキたくなるだろうに
0975名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:38:43.69ID:5T5nyyHK
ノンスタ井上がトレンド入りしてて当て逃げで活動自粛って出ててまたかよと思ったらえん罪だった
0979名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:10:30.84ID:4PNLpDJU
最近エロ絵の表示減ったと思ったら調整はいってたのかな
0982名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:16:16.07ID:5T5nyyHK
学生運動上がりが幹部になってるテレ朝とTBSはすごいうれしそうに中東問題扱うよね
0984名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:32:31.54ID:sUt37PdJ
しにてえ
0986名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:39:48.19ID:i2cRYBPN
ついたなんか簡単に作れそうだけど他の企業は何やってんの
0987名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:41:30.99ID:o9fsTqtL
近くの図書館子供向けに特化しすぎて読み聞かせのババアたちの井戸端会議所になってる
0989名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:42:43.68ID:4PNLpDJU
インスタが作ったツイッターのパクリは速攻過疎った人集めるのが一番難しい
0991名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:45:14.31ID:i2cRYBPN
ついたーの垢情報〇〇インポートできるようにしなきゃだめだよ
0993名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:46:23.35ID:AyPTO5ES
スクリプトとDDosで人誘導してるTalkでさえあの惨状だもんね
0995名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:47:51.25ID:i2cRYBPN
ワンクリックで全部移行できるようにしたら人も集まるよめんどくさいの嫌いだから
0997名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:48:54.44ID:2rpR+tTC
あのやり方でシェア奪えるとかどん判だよもう引くに引けなくなってんだろうなあのガイジら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 13分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況