エロゲースレッド14903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/18(日) 23:07:43.72ID:akfY+t380
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1696252566/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696932987/
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/news1/1696947886/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696340719/

※前スレ
エロゲースレッド14902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1697541557/
0004名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 00:12:18.02ID:28evc0Re0
なんか鼻血出た
0017名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 00:34:02.31ID:28evc0Re0
けも耳の時点で無理なんですわあと人気ありすぎるのも…
0018名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 00:34:07.06ID:+QCVHwRx0
ウマ虐待ショーを擬人化して美化するのサイコパスすぎて好きじゃないんだけど
0020名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 00:37:05.34ID:28evc0Re0
イランがイスラエルへの石油禁輸をイスラム諸国に呼び掛け、18日の原油相場は急騰した。満州事変から第二次世界大戦の焼きまわしかこれ…イスラエルが当時の日本に
0026名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 00:48:57.64ID:qxkfCa0n0
ミロに牛乳入れたの自動チンしたらいつまで経っても鳴らないからおかしいなと思って見に行ったら噴き出しながら回り続けてたポンコツかよ
0036名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 01:54:35.88ID:qtGJFE4L0
東海オンエア興味ないから記事見てなかったけど結構面白いことになってたんだね
0038名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 02:13:47.12ID:PUvEc3cW0
近くのセブンにスムージー導入されたけど深夜におっさんがスムージー買う姿を客観視したら替えなかった
0044名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 02:33:09.19ID:PUvEc3cW0
外人店員のときはわりかしなんでも頼めるけど若い大学生ぐらいのバイトだと萎縮しちゃうね
0074名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 06:21:07.31ID:xeEsEan50
よく知らないおっさん趣味美少女にやらせる→うひょひょ
よく知ってるエロゲ業界を美少女にやらせる→あるわけねえだろ!こんなの!
0078名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 07:07:53.18ID:Xyfpfbi40
タイムリープものって過去で事象改変したら現在がよりよくなってめでたしだけどエロゲ業界って結局めでたしになるような状況じゃないしね
それはともかく元々みつみって物語作る能力低かったなあって思い出さされた感じだった
0101名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 09:26:37.89ID:d+Xsb/Z70
働きもしないプー太郎って言って逮捕だって
0110名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 09:41:09.94ID:3HDQGTYl0
冷凍オーメン
0111名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 09:41:12.91ID:qYhqSj1B0
ヘッドが記録面擦るとんぎぎぎぎって感じになるよチャントーのPCがそんななったことある
0113名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 09:46:28.07ID:28evc0Re0
バイデン「病院攻撃hじゃガザ地区テロリストの誤射だ」やっぱ失言してくじゃんおじいちゃん
0116名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 09:55:20.85ID:3HDQGTYl0
航空写真でイ軍の爆撃じゃないことわかっちゃったからね
0120名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 10:16:18.03ID:t2lAjNzi0
アラポテトのじゃがバター味美味しいけどポテチもじゃがなんだからバター味でよくね
0124名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 10:29:52.93ID:qtGJFE4L0
網戸してるのにカメムシいつの間にか部屋にいるの隙間2mmあれば入ってくるんだねトンネル効果とか量子ゆらぎじゃなかったのか
0125名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 10:31:03.52ID:DUUVVRyJ0
190のスマホでもおもてえなって思ったのに234とかムキムキマッチョマンの変態くらいしか使えないだろ
0128名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 10:35:56.53ID:QmqAKiZG0
しにたお
0139名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 11:08:33.21ID:3HDQGTYl0
指のレベル上げてよ不気味なん
0144名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 11:17:17.80ID:SmRPi9Gx0
日本のエロゲ、ガチでキモすぎて世界を巻き込んで大炎上中
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697656985/
ミスターVR@3DVR3
Quest3の空間認識を活用した、美少女の人形と遊べる複合現実デモです!!
Quest3の深度センサーで認識した部屋のソファに沿った動きをします!かなり存在感が増します!
現在のVRゲーム開発者の方にもらいました!仕事が早い!笑 製品版をお楽しみに😎
※モデルは仮、機能も完全にデモ用です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1714273523265576960/pu/vid/avc1/1920x1080/tFqs8PU6pJNYel0J.mp4
https://x.com/3DVR3/status/1714273724743168060
0145名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 11:32:22.12ID:Xyfpfbi40
ぼくはにじさんじのほうが男が所属してるから好きだけど登録者数的にはホロライブの圧勝だよねなぜか
0147名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 11:37:32.81ID:28evc0Re0
マイクロソフトフィルスペンサー「日本でのXBOXは相変わらず振るわないが日本でげーぱすをPCで遊んでるユーザーがかなり多い今後は日本の開発者と信頼関係を築きたい」ちゃんと見てるな
0176名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 12:06:22.53ID:nwTbAgJ10
16bit楽しみにしててOPがあいつだったときの視聴者の心境を10文字以内で述べなさい
0183名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 12:14:35.84ID:LnzvJbO60
アンドラス引いてるup画像見てるけど皆石残り4000とか3000とかカツカツすぎるでしょ
0184名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 12:14:34.50ID:Xyfpfbi40
ぼっち二期やってもどっちも結束バンド名義でやると思うよ一期のサントラ世界一位まで一時売れたし
0193名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 12:40:29.15ID:AcYuxVUE0
生配信でリスナーらと余計な話しないAVG動画あげてくれる女実況者が1番良い事に気付けた
0200名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 12:57:19.53ID:Xyfpfbi40
ルハンシクとベルジャンシクのロシア軍の飛行場がATACMSのクラスター弾にやられて歴史的な航空戦力の喪失が起きたってさ
0207名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 13:05:19.96ID:Xyfpfbi40
ロシアも入ってないし使ってるしねロシアは使われると非人道的って怒るのふしぎ
0209名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 13:08:28.43ID:NnXmhGrQ0
7月にプーチンがウクライナが使ったらこっちも使う権利があるから使うよってスピーチしてた
0212名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 13:10:57.22ID:d+Xsb/Z70
戦争なんてくだらねーぜ
0221名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 13:18:11.30ID:s/PVK7ta0
洒落スレで今ブームのセブンのスムージー飲んでるけど砂糖入ってないから甘くないんだねこれ何とも言えない
0223名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 13:21:59.89ID:1YH/fI7x0
二人一組にモシンナガン一丁でもう一人は予備弾丸5発持たされるんでしょ知ってる
0224名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 13:22:05.39ID:xwkz9zdD0
ぼくセブンのスムージー全種飲んだけど高い割に量少ないし時間かかるし来年には機械撤去されてると思う
0226名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 13:24:58.94ID:NnXmhGrQ0
ウクライナはミラー論法が大好きだからウクライナの小隊に銃二丁でマガジン一つとかの時に
ロシアはスコップ云々派手に言ってた
0231名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 13:29:02.44ID:NnXmhGrQ0
一回や二回ならめんどくせえから黙ってそうだけど記事見る限り継続的にやってたっぽいから
0234名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 13:32:17.18ID:LnzvJbO60
主様今日のお小遣いでございます主様働いてきますね主様静かにお留守番していてくださいね
0252名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 14:09:43.20ID:eRLyBRCN0
焼妹食べたい
0254名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 14:11:18.34ID:eRLyBRCN0
ぶーたんの松茸が日本のに似ててうまいらしいけど値段も日本級だった
0258名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 14:14:45.74ID:eRLyBRCN0
キショ部位
0259名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 14:18:16.04ID:eRLyBRCN0
周りから飛んでくる赤外線の量が秋は夏よりだいぶ少なくなるので体感温度も低くなる
0260名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 14:19:58.84ID:LnzvJbO60
ブルアカの対抗戦上位に入るために相手変えたり編成変えてたけど雑凸して100位入れたらOK程度にしたらストレス激減した
0264名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 14:22:56.65ID:LnzvJbO60
水着シロコ実装されるまでは雑凸10位入ってたんけどボコされるようになってもうたよ防衛水着シロコイロハとかいうカカシだよ
0265名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 14:25:31.71ID:LnzvJbO60
ただ水着シロコ環境で殴られすぎて対抗戦コインは7000枚近い前より稼げてるかもしれん
0302名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 15:30:01.05ID:uOCL1hWB0
毎日塩分オーバー
0309名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 15:44:37.95ID:uOCL1hWB0
アイス喰うか
0321名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 16:01:54.77ID:uOCL1hWB0
でも赤ちゃん産めるからホモじゃないよね
0328名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 16:07:31.03ID:LnzvJbO60
まあ発売する自分用にiPhonePromax買うような人らと比べたら型落ちを貯金して買うなんて優しいもんよ
0336名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 16:30:51.67ID:cC0LHtoK0
チョコパイに隠れてるけどカスタードケーキもおいしいよねダルグナー飲みながら食います
0342名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 16:35:38.74ID:LnzvJbO60
まあ100円スマホ4年使ってますけども一応サブ機でiPhoneSE3はあるけどApplepay専用機だねえ
0353名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 16:57:37.98ID:wWqnCpNZ0
一国一城ほんと話進のおせえ転生者が混じってるとはいえ主人公に全く関係ない地点の話が主人公関連の話以上にありやがるぜ
0363名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 17:14:08.52ID:LWRMqbxx0
売るための本を書くためじゃなくて娯楽で好き勝手に書き散らす人もおるからね
0366名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 17:17:12.15ID:MnFt0wkw0
ぼくも育てた拠点安定してくるとめんどくさくなってまた最初からやりたくなるから多分そういうのだろう
0380名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 17:48:32.06ID:eRLyBRCN0
車を運転していたナイジェリア国籍の男性(53)が自動車運転処罰法違反(過失致傷)などに問われた裁判の判決が27日、福岡地裁である。検察側はバイクが赤信号で交差点に進入してきたことを把握しないまま男性を起訴。
弁護人から指摘を受け、起訴後の再捜査でこの事実を把握したが、それでも「男性が注意義務を怠った」と有罪を主張している。判決の行方は。
0384名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 17:53:16.74ID:D02MofBJ0
自分らの確信がない限り起訴はしないくせにしたらミスでも強情はるのマヂくそだね
0389名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 17:59:34.87ID:i4EGPnCa0
さんまも大根も高くて摩り下ろして醤油かけたの食べるのも大変になってきたね
0392名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 18:03:55.83ID:tYx4gIyc0
そうかそういうことかまさよし
0407名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 18:37:58.54ID:uOCL1hWB0
ちょろめ開いたらすげー劣化してたクソアプデやめろ
0415名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 18:45:10.61ID:uOCL1hWB0
くそだからエッチにもどるねエッチのエッチAIアイコン昔は消せなかったのに消せるようになったのは評価する
0419名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 18:51:48.67ID:uOCL1hWB0
ハイセンスのテレビいいよねIPSパネルでCMスキップ使えるのここしかなかったから選んだけどかなり良かった
0426名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 18:56:12.06ID:uOCL1hWB0
ジェネリック東芝って名前にしよう
0430名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 18:59:33.56ID:qtGJFE4L0
みかかでハイセンスのTV買ったらスタンド付けるネジ穴空いてなくて返品したそのレベルの品質管理かよって
0432名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 19:01:40.52ID:NnXmhGrQ0
ヒロアカはもっとスカッとした話が読みたかったけどなんか作者が信楽好きすぎる感じがある
0445名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 19:09:57.48ID:uOCL1hWB0
尼こねンだわ
0446名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 19:10:03.48ID:1w1W/r6C0
カンガルのニュースは朝にXで見たんだけど下手な筋モンより威圧感ある仁王立ちでなんか笑い止まらんかったわ
0461名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 19:35:18.63ID:uOCL1hWB0
きみ金持ちだよね洒落スレに献金は?
0467名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 19:36:48.69ID:lehn7HBn0
東山ちゃんとかウマ娘声優の中ではババアすぎて浮くでしょ最高級の敬語使われそう
0470名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 19:46:02.19ID:1bDi7BMy0
そんな低機能な掃除機よりも床が見えないごみ屋敷を綺麗にしてくれるメイドさん欲しいね
0474名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 19:48:48.11ID:N5TH9COQ0
ぼくもそのゴミロボ持ってるけどスイッチボットが水道直結のマシン出るからそれに乗り換えるからポイだよ
0475名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 19:50:28.16ID:S6IRRLi20
飯食ってるのにスマホ弄ってここに写真貼るほど誰からも相手にされてないのを想像するだけで涙が出るのです
0481名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 19:55:32.28ID:i4EGPnCa0
流石に水道直結とかは第2世代目を買ったほうがいいと思うよ最悪水漏れしたら泣ける
0485名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 19:57:59.48ID:uOCL1hWB0
テスラのセクサロイドはやくしろ
0498名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 20:21:08.75ID:uOCL1hWB0
なんかやってるならいいじゃん
0501名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 20:26:28.14ID:qYhqSj1B0
明日下水管の取り換えでキッチン使えないのよねしんどいトイレの下水は別系統だからってんで使えるだけいいけど
0504名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 20:27:00.95ID:lehn7HBn0
俺ら70歳の頃に中国に侵略されてあっさり殺される運命とか知らないほうがよかったな俺ら
0518名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 20:53:27.58ID:S6IRRLi20
ランスmod潰した何とかってやつ支持してたアホここにもいたよねどうせ隠れてるんだろうけど猛省しろよクズが
0525名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 21:00:57.30ID:uOCL1hWB0
病院アレしたのってどっちがやったの
0531名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 21:11:20.21ID:S6IRRLi20
今過去ログ検索してたらここであのイキり糞支持してたのネトウヨで笑ったわネトウヨちゃんは本当に知能あれよね
0533名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 21:14:37.87ID:uOCL1hWB0
ついに馬つめあれするの見始めた
0536名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 21:18:31.21ID:W7pIxS9X0
ヒロアカって悪役負けたらテレポートで消えるから嫌いだな
負けたら死なないとダメだし魅力ある次の悪役出せと思う
0540名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 21:24:39.73ID:wWqnCpNZ0
チェンソーマンは1部をトップスピードで駆け抜けたねジャンプって引き延ばしで味のなくなったガムになりがちなのにスゴい
0543名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 21:34:56.45ID:/FNZvANT0
https://t-mall.tsite.jp/appdownload/
ここで初回即付きインスコ系いれればTポはもらえるね広告ブロッカーONだとつかないから
前に入れて初回じゃないつうてもアプリ入れた痕跡を端末から削除すればいつでも初回になれるし
0549名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 21:41:43.45ID:XVCKXI+u0
ガンダムメタバース新作ガンプラCADデータ流出
未発売のライジングフリーダムガンダムを、3Dプリンターでプリントアウトされてるって
0550名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 21:41:53.55ID:SmRPi9Gx0
山田養蜂場の顧客データ400万件漏えいか NTT西系情報流出
https://mainichi.jp/articles/20231019/k00/00m/040/226000c
 NTT西日本の子会社で勤務していた元派遣社員が約900万件の個人情報を流出させた問題で、岡山県鏡野町の「山田養蜂場」は19日、このうちの4割強にあたる約400万件の顧客情報が漏えいした恐れがあると発表した。
0555名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 21:50:04.61ID:/FNZvANT0
ブラウン オーラルB 本体先着5000名無料の店舗にウエルシアあるな明日Tポで買えば33%引きだから1.5倍の現金化なのこれぞまさに錬金術!!
0567名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 22:08:51.47ID:zdU3OxsD0
オーラルB買い換えたいからちょうどいいキャンペーンなのにTポイントないよぉ
0568名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 22:09:19.19ID:nwTbAgJ10
ジェスみたいな子がいたら頭のなかおまんこおっぱいふとももで頭いっぱいになっちゃうよ
0582名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 22:25:43.87ID:28evc0Re0
スパイダーマン2が109GB笑った
0584名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 22:27:55.18ID:wWqnCpNZ0
昔はギガパッチというだけで話題になったけどもう容量で驚かれることは少なくなってきたな
0586名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 22:29:59.62ID:i4EGPnCa0
エロゲのダミーって正規購入者には害しか無いのによく存在できたよね滅びるべくして滅びたクソ業界だよ
0593名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 22:44:13.68ID:xwkz9zdD0
てかこの2年エロゲどころかエロソシャゲすらやってねーなそらエロゲ老舗も消えていくわ
0598名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 22:47:28.16ID:4nXkZUK80
【宮城】40代男性に「働きもしないで、プー太郎男」などと言った男女3人を名誉棄損の疑いで逮捕 「真実を言っただけ」と容疑一部否認
0602名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 22:51:12.20ID:xwkz9zdD0
真実でも名誉毀損になるのは分かるけど前提の「公然」って友人同士3人程度でも公然になるんだね
0605名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 22:53:59.04ID:zdU3OxsD0
真実とかじゃなくて相手に嫌な思いさせてやろうって思うのがおかしいと気が付くべき
0612名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:00:19.60ID:xwkz9zdD0
「死ねは挨拶」時代はともかく今は今で何か息苦しい感じはあるよねSNSのせいだろうけど
0616名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:02:54.75ID:uOCL1hWB0
あんた死ぬわよ
0618名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:03:40.86ID:xwkz9zdD0
よしらも大分丸くなったと思うよ10年前とかそら刺すか刺されるかもぐもぐられPで報復してたもん
0620名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:04:00.41ID:zdU3OxsD0
昔の殺伐ネットって今みたいな無差別攻撃じゃなくてでぺったんこがいいか巨乳がいいかとかその場の意見でもめて殺しあってた感じじゃなかったっけ
0622名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:04:11.03ID:W7pIxS9X0
アニメの企画立てたときに前の監督押さえられないときに総監督とかいって名前残すのよくないよね
0624名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:05:18.85ID:uOCL1hWB0
わーくにから言論の自由はなくなったからね
0641名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:13:05.72ID:uOCL1hWB0
働いてないけど新しいPCケース買うかずっと迷ってる
0652名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:27:24.51ID:LnzvJbO60
40代男性に「ざぁこ♡キモーイ♡みっともなーい♡」などと言ったメスガキを名誉棄損の疑いで逮捕
0658名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:37:57.21ID:z9KjJtzz0
本物のメスガキならよくて補導だろ法に守られて安全圏にいるように見えるからメスガキたらしめている
0661名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:40:52.31ID:msbUajur0
無職のババア二匹が40代無職こどおじをプー太郎呼ばわりして名誉毀損で逮捕
ババアは無職が当たり前なのでプー呼ばわりしても名誉毀損にはならないが40代の男だと違うのね
0666名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:45:59.28ID:wWqnCpNZ0
なろう読んでたら主人公が部下に仔犬を育てさせて愛情が湧いた段階でそれを食わそうとしてた
0668名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/19(日) 23:49:41.75ID:1bDi7BMy0
壁にGがいたからほうきでホームランしたらドアにぶちあたってぶっしゅーしたけどしぶとき生きてたからお外に逃がしてやった
0682名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 00:36:51.19ID:ajZRpk5V0
体は剣で出来ているから大抵のことには耐えていける
0690名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 00:47:20.78ID:xuBvdTrC0
セブンのスムージー買ってきたけど味薄いね素材の味なんだろうけどチルドカップで売ってるのより甘くない
0694名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 00:54:49.41ID:f+h85+je0
河川敷の畑撤去するのに1000万とかテレビで言ってたけど絶対ボラれすぎだと思うの
0696名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 01:05:20.31ID:xuBvdTrC0
ローソンのアプリでハーゲンダッツの50円引きのクーポン来てるけどそもそも400円近いのに手が出ないわ
0713名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 01:53:37.89ID:zq/NkQOL0
交際してること自体は構わないけどジャニーズなんてちょっと連中が可哀そうだなあ
0714名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 01:54:12.53ID:s9EIC4HS0
でんちゃとか好きそう
0718名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 02:03:50.44ID:s9EIC4HS0
でもさ俺らが女に転生したとしたら絶対ジャニーズ好きになるよ
0719名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 02:04:02.42ID:zq/NkQOL0
どっちでもいいことだけどもっとも毛嫌いしてるんじゃないのお互いがお互いのファンをね
0720名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 02:06:39.51ID:mjEOkTKt0
トップレベルまで行くとジャニタレまで繋がるんだねあおぎりや深層とかだ絶対無理じゃん
0723名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 02:10:07.94ID:dsALVjw70
ちょっと検索するだけでも発狂ジャニまんいっぱいいるけどこの人そんな人気だったの
0724名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 02:10:20.75ID:mjEOkTKt0
毎回こういうので思うけど仕事用とプライベート用は分けとけよと思うよねPCにしろゲームにしろ
0726名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 02:12:09.40ID:vCHGt/uL0
既婚者で不倫してたおばさんがドル売りしてるのは誰も気にしないのに変な箱だね
0731名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 02:26:42.21ID:vCHGt/uL0
2kgは筋肉のグリコーゲンに結びついた水分だから目一杯食べた後に体重測って最後に風呂長時間入れば3日もあれば数字上は4kg落とせる
0737名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 02:39:50.54ID:xTfruUU80
ローストビーフ仕込んでるけどローストビーフってタレがうまいんだよなどうしよう
0740名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 02:47:12.79ID:s9EIC4HS0
ぼく普通に1ヶ月4kgのペースで痩せれたよ食事制限無理ならクスリ飲めばいいじゃん
0751名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 06:03:08.72ID:7xF3wy880
食べる物ないからコンビニ行ったら薄く朝日を受けて輝く山頂の雲が綺麗でした日本海みたいだった
0753名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 06:05:09.47ID:vX8pzrEG0
検便のためにうんこ手のひらで受けてから容器にとってたけどなんかくせになって
ケツの下に手のひらナイトうんこでなくなった
0756名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 06:16:43.31ID:/jheTUUI0
そういやHDDぶっこわれてビープ音がするってさねぇよそんなのって言われたけどつべにビープやらアラームでいっぱいあたよくっそデカい音だから盗難防止ブザーに使えるね
0758名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 06:35:34.79ID:vX8pzrEG0
肛門科の先生が言ってたけど和式水洗便所の時はうんこを目で見て血が出てるとかわかったけど
洋式で自分のうんこ見もせず流す人が増えて病気に気付かない人が増えたって
0763名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 06:45:21.74ID:vX8pzrEG0
大腸の具合が悪くてトイレの回数が多くて痔になるという根っこの原因が内臓かもしれんし
0767名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 07:20:35.54ID:u5+E/o030
本人も無傷ではないだろうけど自分の暴走したジャニオタファンネルに恋人が滅多打ちにされるんだから焦っちゃうと思うよ
0785名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 08:42:35.50ID:7xF3wy880
居場所を追われたクマはなんだか他人事ではないので非難できない何なら一思いに射殺してもらってたりして羨ましさもある
0793名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 08:49:36.92ID:Y5fU1F3V0
飯食ってうんこするくらいなら大して金かからんのにそれだけのことが結構大変なの
0794名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 08:52:14.17ID:22izpvL70
食費減らそうと思って家庭菜園始めたけど一人分の量用意するのすら大変だからやめたくなってきた
0797名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 09:00:27.81ID:+ZBYV4vX0
小ネギちゃん
0798名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 09:06:54.98ID:bWwsFMcD0
自宅介護のリアルは壮絶みたいね法律が許せば今すぐ山に捨てに行きたいとか記事で読んだ
0800名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 09:08:42.30ID:u5+E/o030
少しずつ毒盛って自然死したことにできないのかな死にぞこないのボケ老人どもでも病院で全部調べてるのかな
0806名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 09:18:52.11ID:0S8eJqeO0
過疎をなくすために洒落スレ民の健康を守らなければならない洒落スレ健康部作るぞ
0808名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 09:30:40.83ID:0S8eJqeO0
ポケゴは外出する習慣ある陽キャ気質ある人の趣味な気がする散歩がメインでポケゴが口実という
0811名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 09:36:11.45ID:0S8eJqeO0
vとジャニの恋愛の関するコメ読んでたら胸が痛くなった騙されたファンはつれえよなもう追っかけやめてほしい
0813名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 09:39:16.71ID:zq/NkQOL0
それ書いてる人ら噂になってるガイジな弱者なのかもしれないが初心な発言見るとぐっとくるね
0814名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 09:39:42.95ID:Idxo59LL0
PS5用SSDってどれがいいの
0824名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 09:54:04.22ID:0S8eJqeO0
他人事ながら恋人がいるアイドルを恋愛目的で追っかけて見事に裏切られる趣味ってつれえなやめろその趣味
0827名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 10:03:12.97ID:fhqd6z0Q0
イスラエル支援を表明したアメリカは反発を買っており米軍基地が攻撃されたりしている。米政府は国民に全世界渡航注意喚起をした世界大戦始まったな
0832名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 10:08:49.39ID:Idxo59LL0
ゴッドタン好きだったけどここ数年見てない
0833名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 10:09:53.70ID:la4kizZb0
YouTubeの広告ブロ右上のX押したら見れてたけど、そのXすら出なくなって完全に見れんくなった
0836名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 10:20:27.76ID:Idxo59LL0
養分になってるからわからないけどvancedとかいうのでも見れないの
0838名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 10:33:56.41ID:zq/NkQOL0
ぼく情弱だから広告ブロック切ったけど広告も警告も出ないもう意味が分からないよ
0844名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 10:58:39.77ID:7pMsEIFn0
引退V豚だけどすいちゃんって同接1000くらいの時代はにじの男と絡んでたよな
0846名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:04:00.37ID:Yb7klK7j0
スイッチでサブ垢と繋がっていたことが発覚しただけだよ特にホロに関しては大げさに書くとヤバイから気をつけた方がいい
0849名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:11:17.68ID:5Wvwbu+b0
カレーに牛乳は入れないけどトマトは入れるでしょそれで佐久間カレーとか言うの違うでしょぷんぷん
0851名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:13:00.28ID:Yb7klK7j0
どんなことがあってもV豚共は「でも俺の推しは大丈夫」って信じ続けるんだよねオタクなんてみんなそんなもんだけど
0853名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:16:42.04ID:fhqd6z0Q0
僕もハグ社会で美少女とハグしたかったね
0855名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:18:07.21ID:f+h85+je0
前は板チョコと牛乳入れてたけど自衛隊芸人のやす子が自衛隊ではコーヒー牛乳入れるって聞いてそっちのほうが安上がりでいいかなって
0858名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:19:35.82ID:5Wvwbu+b0
海自カレーは桃とか色んな果物のペーストを入れてて陸自ではコーヒー牛乳ケチャップソース入れてた
0859名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:19:46.73ID:26KLF8Ob0
風強いなーって "台風"で検索したら
トンキン湾 とか出てきて吹き出してしまった
そんなんあるんやな〜
0865名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:26:23.22ID:yemPU9Sl0
ジャニと姉が付き合ってて妹のすいちゃんを応援してやってる説ワンチャンあるよねどうでもいいけど
0866名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:27:41.09ID:vEnfcrEX0
ジャニーズ被害者の会が新会社にタレント移ってもそっちの利益横瀬って言い出してすごいね民法上そんな権限も法的根拠もないってさ
0871名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:30:14.93ID:Yb7klK7j0
るーちゃん事件があったのにタレントに何も指導してない運営のタイマンだよねえ
0872名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:32:37.39ID:vEnfcrEX0
メリーの娘100億くらい個人資産あるらしいからそっちから取れって話だしその上で言うと法人としてのジャニーズが倒産したら賠償なんか取れん
どんなに悔しかろうと民法はそう言うもの
0873名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:32:54.19ID:z3U5Q6lC0
ジャニの方が私的な機材持ち込んでたらしいけどそういうのファン嬉しがるのは変わらんな
0874名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:32:54.57ID:5Wvwbu+b0
るーたんはまた活動休止になったのに男の方はのうのうと活動してるのこれ男女格差であり男女差別であります
0879名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 11:37:55.93ID:vEnfcrEX0
リアルだってアイドルがフライデーされたらファンはもうライブ行かないんでしょ
0891名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 12:03:07.72ID:qrUowwGi0
風強くて寝れねーよ
0895名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 12:10:25.36ID:qrUowwGi0
ぐんぴぃなら知ってる
0897名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 12:14:41.93ID:qrUowwGi0
快楽天カードマンって人がいるんだね
0902名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 12:23:15.57ID:qrUowwGi0
東海オンエアの人のちんちん俺と同じだった
0903名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 12:24:59.82ID:vEnfcrEX0
ゆるキャンの3期ってスタッフも製作会社も監督も総取っ替えだってさ会社変えるのはともかく監督変えるとやらかす気がする
0906名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 12:29:57.78ID:Y5fU1F3V0
なんか大ヒットした前期の監督に嫉妬してすべてをぶち壊そうとするのって普通誰かに止められると思うんだけどなんで世に出ちゃうんだろうね
0918名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 12:47:42.19ID:vEnfcrEX0
ウマ娘もYoutubeでやったロードトゥザなんとかも監督変えて見事にだめだったしなアニメに関しちゃ監督変えるのはリスクしかない
0920名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 12:51:51.17ID:aFvVP63l0
ナリタブッピロードのやつ監督がチョンだかチャンだった気がしたけど作画だけは良かったと思う
0924名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 13:04:24.80ID:vEnfcrEX0
ゆるキャン主題歌アーティストも変更だって監督もキャラデも作画監督も楽曲も変更ってすごいな
0925名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 13:06:51.51ID:Yb7klK7j0
ハードルはあがったけどこれで面白かったらオタク共も黙るからね頑張って欲しいものだ
0935名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 13:17:44.77ID:s9EIC4HS0
ちんこをまんこに変えるのはプラスしかないよね
0942名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 13:28:09.84ID:dO/FJz780
今日暑いから窓開けてるの忘れてエッチな音声流しちゃったお外にダダ漏れだよぅ
0943名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 13:28:38.71ID:fhqd6z0Q0
ドル円150円超えないように調整ゲームしながら投資家達におもちゃにされてるってじゃっぷさぁ
0944名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 13:29:29.68ID:s9EIC4HS0
未だにwinrarつかってる情弱おるらしいね
0948名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 13:32:23.72ID:s9EIC4HS0
win11ならそのまま開けるの知らないんだ
0953名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 13:40:48.16ID:dO/FJz780
割りとお世話になったからお礼にちゃんと課金して未だに使ってるけどあかんのwinrar
0958名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 13:42:21.22ID:vmANKq3Q0
すいちゃんの好き嫌い見てたらすいちゃんはガチ恋少ないから影響ないとか言ってる奴いた
0960名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 13:43:56.22ID:dO/FJz780
クラスのアイドルに彼氏できたら片思い連中が恋愛対象とは違うからって虚勢張る流れ
0967名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:04:10.40ID:vEnfcrEX0
ぼっちざろっくの劇場版が前後編に分割するらしいけど早速接触編と発動編って言われてた
0969名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:08:50.35ID:qrUowwGi0
田中美海が競馬学校受かってた
0972名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:14:33.12ID:s9EIC4HS0
俺らヨットスクール送りにならなくてよかったね
0978名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:20:24.58ID:s9EIC4HS0
女は殴ってくれる強い男が好きになるらしいね俺ら優しすぎるから選ばれないよ
0979名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:21:09.85ID:qrUowwGi0
競馬学校は最近は割と緩い厳しいのは競艇
0980名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:21:17.14ID:vEnfcrEX0
微笑みデブって単語が思い浮かんだが競馬学校って2回だか体重超過すると退学らしい
0983名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:25:45.85ID:s9EIC4HS0
女ってAVみたいなガシマンやめてって俺らには言うけどイケメンならおねだりするからね
0985名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:27:02.73ID:Y5fU1F3V0
それ相手がイケメンじゃないとおまんこ乾いちゃってガシガシされたら痛いけどイケメン相手だとぬるぬるになるから刺激が強いほうがいいってことじゃない
0986名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:29:26.31ID:s9EIC4HS0
おれらも好みじゃない女だとおちんぽ立たないのと同じ原理なのかなしいね
0987名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:29:29.10ID:qrUowwGi0
イケメンでもセックス下手だとどうにもなんないみたい美人で満州事変みたいな
0988名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:31:08.77ID:0S8eJqeO0
ドンキ2万ポイント何に使ったと思う?まさかのキーホルダーやバッチ4000円分…
0991名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:36:54.21ID:qrUowwGi0
トゥモローネバーノーズ歌うね
0992名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:37:21.26ID:s9EIC4HS0
ぼく3月に2000円で買ったオーラルbが今4000円になっててキシダアアアアアってなった
0996名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/20(日) 14:53:05.37ID:s9EIC4HS0
オーラルbは30秒ごとに一瞬止まるタイマーついてる一番安いの買えばいいそれ以上は無駄
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 48分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況