エロゲースレッド14911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 01:00:06.27ID:UqKAP9cU0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1696252566/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696932987/
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/news1/1696947886/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696340719/

※前スレ
エロゲースレッド14910
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1698324985/
0011名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 01:16:03.43ID:P5LZwGkw0
京都の上流の方の人はごく一部を除いて明治に天皇にくっついて東京に移動してるし取り残された連中よ
0013名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 01:17:29.35ID:NjTnxuOT0
でもあの人ら他県行くと誰も意図汲み取らないから病むよ周りはプライド高いの分かるからまた見当違いな配慮してその優しさに更に病む
0015名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 01:18:37.23ID:BXn7kK5T0
日本人ってだけで性格悪いのに俺らがドン引きするくらい性格悪いって前世で悪い事してそう
0021名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 01:27:34.47ID:NjTnxuOT0
B型とか在日と同じく京都人もリアルで接してたらだいたい典型的な奴しかいないよ
0023名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 01:29:57.94ID:R1zTs1K80
半額ひき肉買ってきたから今夜は焼肉だ
0027名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 01:33:37.26ID:R1zTs1K80
中国の猫肉って輸出もしてるのかな
0030名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 01:38:54.36ID:P5LZwGkw0
今どきナチスドイツが元ネタで旧日本軍が取り入れた血液型性格診断とかいうの信じてるの
0037名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 01:53:17.59ID:R1zTs1K80
それでも今 秋田県民は熊と戦ってるんだ
0039名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 01:54:54.52ID:sS6cO7w40
クマが人里に出現しまくりだけどまだ死人が出てないから動物アイゴーキチガイが若干優勢な感じあるね
0041名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 01:55:21.77ID:R1zTs1K80
ゴマキとかミンゴスとかVデビューが続くな
0048名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 02:00:37.90ID:R1zTs1K80
今月クマに殺された人3人くらいいるみたいよ
0056名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 02:22:06.58ID:sS6cO7w40
佐々木とぴーちゃんはぶんころり作品のなかじゃ一番凡庸だけどそれゆえにアニメ化に至った感じかな
0058名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 02:23:04.96ID:1zt0lNrY0
リーマンが賢者が中身のインコと契約して魔法使いになって現実世界や異世界でワチャワチャする話無双はしない
0062名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 02:30:02.69ID:NjTnxuOT0
酒入ってきたし古いアニメで感動ポルノするかってフォルダ漁ってたらシュタゲあの花タイバニが同じクールでそのひとつ前のクールでまどマギやってたとか全然記憶ないや
0063名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 02:31:01.28ID:P5LZwGkw0
金髪ロリ文庫のアクの強さとともに良いところも抜けた感じのアニメ化狙い作品って感じな佐々木
0065名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 02:34:04.55ID:P5LZwGkw0
2011Q1はまどマギフラクタル放浪息子夢喰いメリーISゴシック
君に届け二期レベルEこれぞんドラゴンクライシスとかあとみつどもえ二期消化試合
0067名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 02:34:45.50ID:jySOUy940
ウ軍ロシア軍を今月だけで5000人殺害戦車は400代以上破壊クリミア空襲可能状態プーチンが核訓練始めたのこれのせいか
0069名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 02:37:11.50ID:P5LZwGkw0
どちらも始めから勝ちが無い勝ちの定義次第だけど戦闘で言えばロシアがどうやっても最終的に勝つ
0074名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 02:43:29.82ID:P5LZwGkw0
GOSICKはフレデリカかわいいの一点突破で最後まで視聴できたドラクラはOPが笑えた中身は知らん
0075名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 02:45:28.38ID:AW2wpyTg0
バフムトロシアより0が数個少ない人数しか置いてないのになんかうっかり進攻しちゃってるみたいいだねクリミアやばくて慌てふためいてるとか
0080名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 03:04:01.82ID:P5LZwGkw0
ヴィクトリカは大人になって経産婦になっても容姿ほとんど変わらないロリという約束された一族
0082名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 03:05:24.42ID:NjTnxuOT0
そのシリーズ小原好美だけDL数飛び抜けてるから古賀ちゃんにバーターかけてブーストさせたいんだろうね
0088名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 03:37:50.62ID:R1zTs1K80
最近のなろうアニメみたら悠木碧無双だった
0096名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 04:30:28.97ID:QXY0hcBw0
赤ちゃんの便秘にはおしりにオリーブオイル塗ってマッサージしたりするらしいよ
0100名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 05:48:04.84ID:cAxe4s8e0
今日5回目のコロナワクチンの日最期になるかもしれないだろだから話しておきたいんだ
0106名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 06:39:16.08ID:WsJF/lN60
ファイザー5回目したけど副反応がいままでのものと違った
ものすごい倦怠感で動けない熱は37度あるかないか
本物のコロナ後遺症で倦怠感で動けない1日寝ているなまけものといわれてつらいという人はマジでつらいわこれ
0108名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 06:44:27.37ID:Fi2vftXu0
陰実12巻ベータヒロイン編おもしろうございましたクソアニメ監督はコミックを100回読め
0114名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 07:15:42.46ID:znKjUDz50
イスラエル軍がガザにバンカーバスター使ったらしいCiv6で言うと蛮族に戦車と爆撃機使う感じね
0116名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 07:17:25.37ID:IlTXJndS0
イスラエルもアラブ人も口で言い合ってるだけで結局地上戦は起きないよヘタレだから
0127名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 07:46:05.61ID:IlTXJndS0
田原「ジャックドールの逃げ切り勝ちですイクイノックスとドウヂュースは負けます」
0141名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 08:21:57.32ID:C58H1zq60
2年前に右折待ち中に信号無視のバイクに衝突されてなぜか有罪になった人裁判してやっと無罪になってた
0142名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 08:26:02.96ID:WsJF/lN60
松葉づえ二本背中に背負ってバイク乗ってる人とすれ違った後どうやってギアチェンジしてるの?と疑問に思った
0155名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 08:56:05.15ID:HAIWR4Wv0
これから雨とか信じられない
0164名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:16:09.54ID:znKjUDz50
朝鮮人に日本語使うの禁じたいねまあ第三次大戦とか起こったら強制収容所行きだろうが
0167名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:21:39.28ID:6fYfgPu10
少女漫画でも後宮とかの話は古代中国ぽい設定結構なかったっけ不思議遊戯くらいか
0168名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:22:01.74ID:znKjUDz50
JAPANの頭3文字をひらがなで書こうがカタカナで書こうがそれ以降このスレじゃ相手されなくなるから
0169名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:25:02.27ID:nnaDg/vX0
ツキトコワグナー
0174名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:28:04.51ID:WsJF/lN60
三国志の名言集見てたら俺らのことばかり書いてあった

いつの時代になろうが、かならず人の中には人がいるものです。
ただ、それを見出す人のほうがいません。また、それを用うる組織が悪くて、
有能もみな無能にしてしまうことが多い
0177名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:32:20.38ID:WsJF/lN60
革命が起きるだけ日本よりましかもしれない俺らはDNAに奴隷根性が刻まれているのは認めざるを得ない
0178名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:33:47.81ID:nnaDg/vX0
スチムーデッキはバッテリ持ちが悪すぎるレノボのが出そろってからえうすすとどれがいいかくらべればいいんでね
0182名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:37:04.79ID:AhIcvzEC0
バッテリーネックなこと以外は快適よなんならwin入れて最強のエロゲ機にしてもいいし
0183名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:37:38.08ID:4HvAyQnv0
民衆が蜂起して政権を樹立とかないからねスケールは小さいけど堺とか一向宗の自治くらいか
0184名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:38:19.66ID:9dnC5Tuf0
そういや日本で盗まれた仏像韓国でこれは倭寇に略奪されたうちの寺のもんだ!って主張してたやつ却下されたらしいね
0185名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:40:11.46ID:6fYfgPu10
最近夢でエッチなシーンのいいところで目が覚めるんだけど寸止め機能解除して
0186名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:41:47.02ID:4HvAyQnv0
アレどうなんのかね革新系政党に泣きついて第2ラウンド開始になるんじゃと思ってるけど
0190名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:43:15.76ID:WsJF/lN60
地元に曽我部さんばっかりでうぜーと思ってたけど長宗我部の一族が織田信長かだれかに滅ぼされた後の子孫だったわ
0194名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:45:50.74ID:nnaDg/vX0
レギゴコントローラー着脱式だし最初からWin11だし解像度高いしでエロゲ向きやん
0198名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 09:53:20.38ID:znKjUDz50
中国の25歳未満の大卒以上の高学歴者失業率5割超えたってさとっとと革命したらいいのにね
0203名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 10:00:38.07ID:znKjUDz50
マックスコーヒーって一缶で角砂糖25個分の糖分って聞いてちょっとくらっとしたよね
0212名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 10:20:29.81ID:R1zTs1K80
砂糖怖い
0219名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 10:27:19.69ID:jYRc0tD/0
今お外で半袖短パンでチャリチャリしてる若よしを見た、確かに寒くはないけどそこまで暖かくもないぞ
0226名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 10:34:49.17ID:znKjUDz50
LINE11月から使えなくなるよってTBSが全国ニュースで言ってるけどいくらもらったんだろう?
0229名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 10:36:24.04ID:AWZxmT360
しにてえ
0231名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 10:36:34.15ID:nnaDg/vX0
これを機にLineを捨てよう
0232名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 10:37:16.81ID:znKjUDz50
正確にはヤフーショッピングやヤフオクの購入履歴をLINEの広告主に提供してもいいよねって確認に同意しないと使えなくなるらしい
0235名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 10:43:03.58ID:R1zTs1K80
ヤリマーン帝国首都テマーン
0237名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 10:50:05.92ID:AWZxmT360
しにたい
0238名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 10:50:16.74ID:AWZxmT360
しぬかあ!!!!!
0241名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 10:57:00.31ID:AWZxmT360
何言ってんだコイツ
0251名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 11:07:41.82ID:AWZxmT360
しぬ
0252名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 11:08:08.46ID:Fi2vftXu0
ホロクイズで有名な教師ドラマといえばってので黄昏びんびん物語って答えた人がボロクソに言われててなきました
0253名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 11:10:10.00ID:IlTXJndS0
Amazonが部屋の目の前に置き配してたけどオートロックなのにどうやって入ってきたの
0264名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 11:25:58.83ID:Fi2vftXu0
スクールウォーズの先生は0じゃなくて圧勝したときもボコボコに殴ってたらしいね
0267名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 11:37:11.08ID:HAIWR4Wv0
女装してバスに慌てて乗り込んでおばさんに嫌味言われて喧嘩する夢見た
0270名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 11:42:49.29ID:WuzC6hLz0
あれ洒落スレ公式ディスコード消えてんじゃん
0273名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 11:46:42.50ID:mc/YGAeh0
キャベツと卵と小麦粉あるから丸いあれ作ってマヨネーズとソースたっぷりかけて食うかー
0279名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 12:04:50.11ID:R1zTs1K80
なぜかいまいちだよなレトルトカレーうどんって普通のレトルトカレーかけたほうがマシ
0283名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 12:06:21.63ID:IlTXJndS0
富裕層は業務スなんか使うな叶姉妹やデヴィ夫人はレトルトカレー食べないだろ
0296名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 12:33:41.04ID:nnaDg/vX0
買い物行ってきたけどサッポロ1番袋ラが298で目に飛び込んできておっと思ったら3袋だったよもう5袋298には戻らんのね
0330名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 13:33:32.05ID:R1zTs1K80
麻辣ピーナッツうまいけど食いすぎると具合悪くなる
0336名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 13:38:48.43ID:WsJF/lN60
鑑定団再放送見てたらじいちゃんの形見でじいちゃん百万するって言った今なら一千万の価値あるとかいうの1万円だった
0338名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 13:44:33.51ID:WsJF/lN60
高額鑑定出てもオークションではその値段がスタート値らしい知り合いの骨董屋が言ってた
0360名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:06:30.16ID:R1zTs1K80
nikkeのアンインストールが終わらないんだけど
0367名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:10:29.52ID:aTsnNSQB0
ツイッターに流れてきた鼻にフォークを刺された話見てたけどこーいう彼ピみたいな男全員死刑でいいと思う
0374名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:17:10.48ID:R1zTs1K80
ロシアとのパイプを残しておく意味でムネオが必要なようにいつかクマが進化してクマ人類になったときの交渉役としてクマ擁護派も必要
0376名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:20:18.19ID:z8wdQSMp0
クッククッククマいクマいを知ってるかなクマいクマいあんよが大きなクマいクマい
0380名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:25:05.51ID:z8wdQSMp0
俺アクションゲー好きで他人が1時間くらいでクリアする所を5倍くらい時間かかる
0384名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:27:46.00ID:z8wdQSMp0
sekiroクリアとかダクソとか一部のボスノーダメとかやったけどやるまで鬼のような時間かかってる他人が3時間だとしたら俺15時間
0386名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:31:01.94ID:R1zTs1K80
高難度の3Dアクションゲームやるのセキロが初めてですげ〜時間かかったけどコツ掴んでからノーダメクリアできるようになった
0387名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:31:46.07ID:z8wdQSMp0
次はアクションじゃないけどSO2リメイクやるぞイセリアクイーン撃破目指すぞ原作では倒してない
0388名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:32:47.16ID:wa4tHCX50
達人が一度見た攻撃は通用しないって言うけどゲーム上手い人もそうだよね俺は3回ぐらい食らってやっと避けられる
0390名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:34:42.66ID:z8wdQSMp0
俺認めたくないけどアレなのかもしれない昔書いたけどsekiro一周目を見切り無しでクリアしたブラボみたく回避して戦ってた
0391名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:35:00.19ID:NjTnxuOT0
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかもっと腕ではどうにもならない運要素入れてRTA勢いじめろ
0395名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:36:49.92ID:z8wdQSMp0
うん楽しいんだよねただヤベえなってのも思うんだよね昨日は9時間かけて攻略したんだけどスレ見たら1時間かかった3時間でクリアしたってあって苦笑いした
0400名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:40:46.03ID:z8wdQSMp0
このアクションへの熱意を司法試験合格とか大企業就職攻略に使えたらいいのに
0402名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:41:27.31ID:NjTnxuOT0
後向き歩きが三半規管にいいらしいから後頭部にカメラ付けて後ろ歩きで散歩行くか
0404名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:44:22.13ID:oMoqu0F30
アベマで今スーパーフォーミュラの実況見てるけど近年前れに見る大工ラッシュ発生した
0405名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:45:52.27ID:oMoqu0F30
死んだかもしれん
0407名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:46:51.09ID:Mjgc1DNG0
完結前のラブコメ作品を買うってリスキーだよねもし推しが選ばれなかったらすべてが虚無だよ
0411名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:48:32.10ID:6fYfgPu10
ラブコメはヒロインの数だけ最終巻用意してルート選べるようにしたら売り上げ下がっちゃうのかな
0419名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 14:52:59.43ID:oMoqu0F30
シューマッハは息子のミックに乗り移ってF1復帰したけどクラッシャーとして1年でF1首になった
0429名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:01:46.36ID:Mjgc1DNG0
動画見てて最初は面白いなと思って見てても途中でなんか流れが陰謀論っぽくなってくると急に冷めちゃうああいうの信じる人って分からないね
0447名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:17:06.65ID:R1zTs1K80
ひき肉と野菜の味噌汁作る
0467名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:30:55.60ID:oqi+92A60
SZBHリスナーが弁える事が出来てたのは時代なのか人なのか
0468名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:31:25.26ID:oqi+92A60
青葉くぜ?が青葉京アニと
0469名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:32:02.31ID:oqi+92A60
けれよCFは最近知った
0470名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:33:55.67ID:w+OmvLRz0
どーんどんどーんヤられちゃったヤられちゃったって歌なんだっけなと思ったら笑ゥせぇるすまんニューの高田純次か
0483名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:45:48.12ID:w+OmvLRz0
ガソリン淹れた携行缶の蓋開けて客にぶち撒けながら移動して火災発生させた奴かと思ったらその通りだった
0486名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:46:17.88ID:CKtYJZtF0
店主はすごい馬鹿だと思うけど発電機のそばでもいいから座りたいって根性が理解できないよ陸橋で潰れた話もそうだけど何でそんなに必死なの
0491名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:48:10.62ID:z8wdQSMp0
あおっち死ぬ時は俺がしんでも新たな俺が生まれるであろうその時世界は混沌に包まれるのだって言ってほしい
0493名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:49:32.86ID:oMoqu0F30
培養あおっち
0506名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:57:33.51ID:6fYfgPu10
そういう企業が雇用生み出してたのにマスクみたいな最適化する人だらけになると雇用が減ってギスギスした社会にならないかな
0507名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 15:59:18.32ID:ZjNlwUI70
帰った。赤信号で待機してたら背後からピッピクラクション鳴らすバカがいたから赤信号だぞおらー!って脅しといた
0508名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 16:00:57.40ID:WsJF/lN60
マスク11人子供いるらしいけど名前はマスク二世とかジュニアとかマスクセカンドとか言うのかな
0512名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 16:08:38.48ID:WsJF/lN60
X Æ A-12マスクか・・・ていうその下の記事
イーロン・マスクの父が赤ちゃん授かる。相手は、42歳年下の義理の娘
ていうのに目がいった
0519名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 16:18:51.08ID:Fi2vftXu0
得失点的にもマリノスは大きい勝ちだったこの日程で残り全勝できたらマリノスかな
0549名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 16:44:09.23ID:BXn7kK5T0
大規模アプデから帰ってきたよBIOSもルーターも覚悟してたけど今回はめんどくさかった
0551名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 16:46:02.02ID:HAIWR4Wv0
ブラックラグーンのパチンコ打ってきた二万負けた
0562名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 16:54:49.97ID:HAIWR4Wv0
僕はパン食うと下痢する好きだから食いまくるけど
0565名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 16:59:20.35ID:HAIWR4Wv0
たけー
0571名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:02:01.92ID:z8wdQSMp0
エスビーのディナーカレーEXTRABEEFが美味しかったから期待しすぎた同じメーカーでも安いカレーはそれなりの味だな
0572名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:02:34.32ID:HAIWR4Wv0
セブンのクソみたいな弁当買うよりはレトルト惣菜のがマシかも
0574名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:05:19.78ID:aq38vBic0
うまいレトルトカレー食べたこと無い
ローソンで昔売ってた賞味期限数日しか無いパウチのやつはうまかったけど
0575名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:05:33.42ID:HAIWR4Wv0
帝国ホテルとかの缶のカレー食いたいね
0576名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:06:20.27ID:z8wdQSMp0
価格は126円 5段階評価で3ってとこだねそういう意味だとハウスのプロクオリティビーフカレーブラックは1食あたり99円で頑張ってた3.7付けたリピートまではいかないけど及第点
0578名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:07:28.05ID:HAIWR4Wv0
レトルトのカレーでもトンカツ入れれば大体うまい
0583名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:11:16.25ID:jRWA/SyT0
とんかつってのはねすべてなんだよカレーにはカレーのためのとんかつを使いなさい
0585名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:13:14.47ID:aq38vBic0
おいしんぼで山岡がトンカツは肉の厚さは5ミリが限度でそれ以上厚いと肉と衣のバランスが崩れてダメって言ってたさすがにそれはどうかと思う
0587名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:14:49.08ID:HAIWR4Wv0
カツカレーはペラペラのトンカツの方が合うよねなんならビッグカツでも良い
0589名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:16:10.30ID:sS6cO7w40
山岡さんが言ってたのはかつ丼用のカツのことだけどカツカレー用のカツも薄い方がいいよね
0592名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:18:18.16ID:HAIWR4Wv0
山岡ってワクチン打ったのかな
0604名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:31:38.72ID:z8wdQSMp0
SO2リメイクとマリオRPGリメイク来るぞ準備はできてるか?俺らジジイの思い出のゲームだぞ
0611名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:55:55.92ID:D5V0Ow0h0
えっちな要素無いRPGはやるのキツくなってきたライザ余裕でクリアしたけどホライゾン苦痛だったし
0614名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:59:33.69ID:znKjUDz50
東海オンエアよく登録者減らないもんだなメンバーがすごい上から目線でしばゆークビにしたくないとか言ってる動画に24万もいいね付いてるし
0615名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 17:59:41.13ID:Mjgc1DNG0
エロゲヒロインの裸って見れて当たり前のモノだから価値がないんだよね娼婦みたいなもんだよやつらは
0617名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 18:00:46.53ID:z8wdQSMp0
SO2リメイクはスレ見る限り体験版評判良かったよ開発者が懐古の意見取り入れてくれてるとか
0620名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 18:01:29.54ID:sS6cO7w40
大半のユーザーは興味無くしたらわざわざ登録抹消することなく消えていくからねえ
0621名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 18:02:02.57ID:D5V0Ow0h0
SO2はハレグゥの後にやってたアニメでしか知らないから声優どっちもコレジャナイ感あった
0622名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 18:02:27.04ID:z8wdQSMp0
序盤から高難易度ダンジョンいけて瀕死になりつつ強装備拾えると脳汁でるよね
0623名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 18:04:55.73ID:Fi2vftXu0
SO2とかポポロクロイスとかランス6とかここで終わりだろうなって思ったところからもう一つストーリーあるゲームは名作
0625名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 18:07:38.83ID:STwW/U0m0
フリーズはSO3で2はフリーズしてなかったと思うけど2はローションヌルヌルで隠しボス含めて全部倒せるヤツ
0630名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 18:15:18.74ID:znKjUDz50
森の魔女の子が命がけでポポロ助けたのに最後ままーで終わったのは悲しかったよね
0633名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 18:23:31.29ID:znKjUDz50
中国で受けてるらしいんだがタイトルが薬師少女的独語だってさそのまんまだったね
0639名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 18:28:59.89ID:3SMD3yaU0
大阪府警によると、27日午後7時38分ごろ、大阪市天王寺区茶臼山町付近で女子高校生への暴言が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、金髪、デニムジャケット)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒に後ろから近づき「このあとあなたをレイプします」と暴言を吐いた。
0647名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 18:39:18.99ID:znKjUDz50
そうか茶臼山ってどっかで聞き覚えあると思ったら真田幸村が本陣作ったところじゃないかもう一息で家康の首取れたやつだよね
0649名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 18:47:04.27ID:z8wdQSMp0
男子高校生への暴言が発生しました。(実行者の特徴:少女、ロングヘアー、ランドセル)

■実行者の言動状況
・帰宅途中の男子生徒に後ろから近づき「このあとあなたをレイプします」と暴言を吐いた。
0655名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:01:50.93ID:ZbNYaFB+0
極秘に憎まれ役を雇うってのはかなりいいアイディアだと思うけど聞いたことないね
0660名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:06:30.87ID:h9I6DJh20
声優はグラビア撮影あるからポージングも勉強しないといけないのか
0661名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:07:25.52ID:R1zTs1K80
久しぶりにコトブキヤ福箱抽選してた
0666名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:10:17.10ID:8Wj/KbUK0
岸田首相、つい本音がポロリ「給付を与える」に集まる憤激「上から目線で言うな」「あんたの金か」
0668名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:13:08.90ID:Sno+k1Qo0
今日ツクモ行ったらマザボ選び相談してる人が店員にマザボのメンテナンスしやすい奴がいいって言っててマザボのメンテなんてまずねえよって言われてた
0670名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:20:01.99ID:jRWA/SyT0
ゆりねちゃんの中の人けっこんしたんだってえっちのときおしおきボイスききたいね
0671名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:21:29.23ID:HAIWR4Wv0
島耕作の女って大町愛子が一番良いよな
0672名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:22:36.24ID:znKjUDz50
イギリスでさえGDP+0.1とかサウジなんて-1%ロシアなんて噂だと-10%とかなのにアメリカだけ+5%の成長とか恨み買ってそうだよね
0674名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:26:12.10ID:znKjUDz50
ドイツに55年ぶりに抜かれて世界四位に転落だってさ日本 こんな無能な政府と与党だもんそりゃ解散できないよな
0676名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:30:09.16ID:HAIWR4Wv0
ドイツって日本より大きいと思ってた
0678名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:31:45.31ID:cAxe4s8e0
財務省と経団連の言いなりで金利0のままで法人税だけずっと減税してる糞政府そして大企業の上役だけが恩恵が得られて個人にはお金が回ってこない
0681名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:33:04.76ID:znKjUDz50
日銀さえ国民をだましてるけど今の日本は悪性インフレ起こしてるのに無策だからなあまあ政府に最低賃金上げろって明言してるんであとは自民党の責任だけど
0684名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:35:32.99ID:cAxe4s8e0
陰謀論的に言えばウクライナを西側に引き込もうとすればロシアがブチぎれて戦争になるのは分かってたCIAがやらせたと
0687名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:38:29.50ID:znKjUDz50
言うまでもないけどインフレだと新興富豪が生まれるしデフレが続くと明治以来の富豪がさらに富を増やせるのね自民の支持層は富豪だからデフレは全員大喜び
0688名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:39:56.57ID:h9I6DJh20
業務スの冷凍チキンライス炒めてきたけど1kgを3回に分けて食べるとちょうどいいね
0692名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:42:24.84ID:znKjUDz50
業務スのチキンライス炒めて不和トロオムレツのっけてケチャップでハート書いて食いたいね
0694名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:43:03.78ID:HAIWR4Wv0
30歳って戦国ランスもやってないしギアスも観てないの
0712名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:55:38.25ID:HAIWR4Wv0
マリオRPGもスタオー2もやったときない
0714名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:57:02.77ID:znKjUDz50
石原慎太郎を思い出すな花粉症は甘えっていった翌年自分が花粉症になってディーゼル規制条例出した
0716名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:58:09.53ID:HAIWR4Wv0
俺も寒暖差でものもらいみたいに瞼腫れる
0718名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 19:59:13.84ID:iW1wFLQ20
下瞼から逆さまつげ何本も生えてて毎月手鏡見ながら涙ボロボロこぼしつつ抜いてるけどこれ手術したほうが良いよね
0727名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 20:08:58.82ID:w+OmvLRz0
まつ毛をこにゃこにゃするあれずっとピューラーだと思ってたビューラーなんだねピーラーと混ざってたのかなぼく
0728名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 20:09:04.89ID:Fh2SJDH00
ハリウッドストライキの影響で来年6月公開予定だったミッションインポ後編が再来年5月まで延期してた
0735名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 20:15:35.11ID:znKjUDz50
歌舞伎の浮世絵って右目と左目間違って書いてるかと思ってたけど本当にああやってるって知って浮世絵師に心でわびたよ
0738名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 20:18:03.49ID:qd8NZwtB0
年取ると目の筋肉使うのが左右どっちかに偏りがちになるから斜視になりやすいんだってね
0739名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 20:19:35.73ID:znKjUDz50
見得とかニラミって言うらしい左目だけ内側に寄せて右目はまっすぐ見てるやつ
0744名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 20:24:24.57ID:qd8NZwtB0
ニラミは自分もできるっていうか歯磨くときにそんか感じで片側ずつ動かして目の体操してる
0748名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 20:27:27.06ID:z8wdQSMp0
ギルチャで1時間スルーされてる人がいたから返事したら今度は俺の発言が1時間放置されてるけどどうする?
0752名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 20:29:54.00ID:iW1wFLQ20
ロリババア魔法少女って漫画ついたで流れてきてちょっと面白かったから続き読んだら独りよがりなクソ漫画だった
0755名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 20:31:02.20ID:znKjUDz50
我が家のお稲荷様好きだったのにイラストも作者も病んじゃってえたっちゃったね
0757名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 20:35:10.36ID:jRWA/SyT0
お稲荷様はすごい楽しみにしてたのにいつの間にか続刊でなくなって哀しかった
0775名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 20:55:55.99ID:iW1wFLQ20
最近袋らも高くなったから業務スの生麺茹でて新ウェイパーお湯に溶いたので食ってる
0784名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:06:39.99ID:+zp1ziud0
『アホみたいに高いハイスペゲームPC買う』
(19:22〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0786名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:10:18.32ID:R1zTs1K80
ラーメン屋は流行ってるのにたいして儲かってないって人気店多いね
0806名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:26:06.98ID:w+OmvLRz0
レレルファイブが創立25周年って記事見てもうそんな時が経ってるのってなった
0808名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:29:22.47ID:WsJF/lN60
太陽誘電のDVD-Rは読めるのと読めないのがあるけど一枚一枚プラスチックケースに入れてるのが読めず
いいかげんに何十枚も串刺しにすようなやつで置いてたのが読めるふしぎ
0810名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:31:57.61ID:iW1wFLQ20
渋谷ハロウィン対策でめっちゃ規制掛けまくってるらしいけど逆に屋台やら何やら出しまくって死にたいやつだけ来てってしたら面白いのに
0815名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:35:05.68ID:Fi2vftXu0
神童と呼ばれて将来を嘱望されてたけど望むような結果にはならなかった俺らに似てるねそのDVD
0825名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:38:28.23ID:Fi2vftXu0
旧2ちゃんねるではハロウィーンの時期は外人がうざいみたいに一貫して否定的だったよね
0826名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:38:34.75ID:lrRsAXk20
絵の書き方調べたらいきなり全部描け練習するなとか出て来た描けないから調べてるのに
0843名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:47:51.69ID:WsJF/lN60
らぶひなゆめりあ天地無用三期ハガレン出てきたけど今見ると気持ち悪いな天地無用
0847名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:49:31.93ID:R1zTs1K80
くるなって言ったらちゃんとこないんだな
0859名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:55:13.19ID:lrRsAXk20
バイク買って旅してキャンプでもしてみるかなと思って想像して見たけど楽しんでる姿が思い浮かばなかった
0863名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:56:32.01ID:WsJF/lN60
エロゲなんかいくら落として焼いてもOS変わってインスコできなくなるよって2004年の俺に教えてあげたい
0868名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 21:59:39.68ID:WsJF/lN60
大好きだったアリスソフトの夜が来る!ですらフルマウスでプレイできなくて挫折したからね
当時は狂ったようにしたけど
0870名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 22:00:14.55ID:JsUO2KIi0
ハロウィンウェルカムから来るな!ってブレブレの方針をまずは反省して欲しいね長谷部健渋谷区長には
0871名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 22:00:33.62ID:R1zTs1K80
今日ずっと不整脈でてる
0876名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 22:03:45.76ID:R1zTs1K80
開国だけはせんといてくださいよ
0877名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 22:04:13.76ID:Fy8zY6bR0
塩分控えたり歩いたりはしてるけど長生きは全然考えてないな一人で暇だろうし
0885名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 22:09:02.42ID:JsUO2KIi0
最近はソロモードって一人でやるルール付属してるの多いらしいけどそれじゃないんだよね
0893名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 22:16:41.99ID:STwW/U0m0
僕もソロでネトゲやってたけど結局特定コンテンツで固定パ組まなきゃ効率悪いから同じようなメンツと遊んでた
0894名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 22:18:23.82ID:WsJF/lN60
ぷにつま奥様はあなた色とかいうエロゲでてきたけどそんな女はこの世のどこにもいないと今は知ってしまったからもうできない
0896名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 22:24:15.59ID:WsJF/lN60
大番長でてきたけど大悪司がここで語られることはあってもこれはあまり話題になってない記憶があるのでつまらなかったんだな
俺もやってないし
0906名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 22:39:54.26ID:R1zTs1K80
フロムゲーの世界観ってぜんぜん生活感ないよな
0914名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 22:52:27.28ID:znKjUDz50
ロシアが最小構成でも10億ドルはする防空システムのS-400をウクライナに一瞬で3基やられたらしいよATACMSのクラスター版にやられたらしい
0920名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 22:55:53.67ID:R1zTs1K80
ゆずソフトって続けられるくらい儲かってるの?
0926名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:01:48.39ID:NjTnxuOT0
ぼくの3060ちゃんバチンバチン音鳴って慌ててドライバ古いのに戻したけどノーダメだよ
0932名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:05:58.03ID:w+OmvLRz0
シロパコ一挙見返してるけどディーゼルさんとだらだらゆるゆるおまんこしたい
0936名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:07:34.76ID:iW1wFLQ20
絵麻ちゃんさっさと飯作れってDVしたあと俺にはお前しか居ないんだって背クロスして依存させたいよね俺ら
0942名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:14:50.17ID:dyZtoCPq0
多少ブスでもいいから若い女に種付けしたい現実で
0948名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:19:35.92ID:h9I6DJh20
新しい電源コネクタ出るまで待つか8ピンコネクタの4070以下を買うのが正解だよ
0952名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:25:03.46ID:JRYpDPgS0
ポンッてコンセントからちっちゃい花火あがったことある
0960名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:41:38.88ID:NjTnxuOT0
坐骨神経痛で苦しんでるぼくからしたら噴飯もんだよ骨盤を立てるということがどういうことかまるで分かってないハッキリ言ってこんなのに座ってたら近いうちに死ぬよ
0961名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:42:11.85ID:znKjUDz50
伊豆の温泉旅館に行ったとき地元のミカンで作ったワインですっていうの飲んですごい美味しかったけど多分買うと高いんだろうな
0963名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:50:29.25ID:znKjUDz50
それなりのYoutuberだとゲーム配信しないタイプでもあの椅子使ってるよねミュージシャンとか
0968名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:52:31.57ID:iW1wFLQ20
アーロンとかあのへんは昔現地価格と日本価格比較したらめっちゃぼったくりで笑った
0972名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:54:26.56ID:G3nH7KUI0
1980で買ったパチモノゲルクッションでもケツ骨痛くならないぐらいの効果はある
0975名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/28(日) 23:57:19.38ID:w+OmvLRz0
痔と腰痛矯正するためにアーロンチェア買ってた人結局尻に医療用低反発クッション敷いてアーロンの意味無くなってた
0980名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/29(日) 00:12:02.25ID:1EmODuCU0
今日はこのあと御意見番ワンピースでこぼこ魔女の親子事情君のことが大大大大大好きな100人の彼女ゼーガペイン範馬刃牙MFゴーストしーくれっとみっしょんダークギャザリングと見ていきますので。消されるなこの想い
0987名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/29(日) 00:28:46.86ID:bioA6B4N0
げんしん全然☆5出ないね今草主人公ガイアフィッシュルバーバラで凍結超伝導草激化開花でループしてるのが一番楽かもしれん
0988名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/29(日) 00:29:24.42ID:AL4VTLt10
俺は面白ければいい、面白くなければ良くないって感じ
0992名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/29(日) 00:33:00.86ID:bioA6B4N0
もう切り替わったから出ないでしょ☆4キャラだけでとりあえずランク40まで上げてポイント貰ってそのあとはその時考えよう
0993名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/29(日) 00:33:00.77ID:upMaLmIl0
テレビのドッキリ企画で仕込み人の女性がバリカンでボウズになるってのがあって炎上してそうだなって思って調べたらやっぱり炎上してた
0994名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/29(日) 00:33:08.48ID:M5vtN6jt0
だいたい75-80で星5が出て1-10も何故か出やすい他はほぼ出ないけど星4目当てでガチャ引くとホモが出るから絶対やめとけ
0996名無し@18歳未満の入場禁止2023/10/29(日) 00:34:29.34ID:M5vtN6jt0
4.2から5.0まではおまんこラッシュ地獄だから石絶対キープしとけホモに石使うな
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 23時間 36分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況