エロゲースレッド14926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 19:48:17.73ID:1xCLhAp/0
レジが色白でニキビ多めの女の子だったんだけどうちの三姉妹も長女だけそんな体質だったけど肌質って謎だわ
0018名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 19:53:42.19ID:pH44ZoKY0
フェルンって斧とイチャイチャしまくるけど耐えられるのフェルン押しの人らは
0024名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 19:59:00.58ID:xnMzhzUp0
いちおつ次スレ探したら上にこれあってビビった
【繁殖専用】孕み肉便器【木春】
0026名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:02:32.72ID:1xCLhAp/0
なんでお兄さん神父退場させられたの普通フェルンと戦士と三角関係にするよね
0033名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:12:12.38ID:J7sGtcJk0
日本の精神科医はアメリカを見習えよ

アメリカで育った僕の家族はメンタルの病気は弱いからだって言うんだ 
そのおかげで僕は2回自〇未遂をした

アメリカで精神病院行ったら医者にその場で「Don’t worry, be happy」を歌えって言われて
歌ったら気分良くなって帰ってきたよ
0036名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:15:05.63ID:m7Ey9V8m0
みもりんはラブライブ初期の全然売れなかった頃にファミレスでえみつんと将来どうしようって不安だったんだって
0043名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:17:44.43ID:++b8WS/90
宝塚もアホだな京都の老舗で割と羽振りの良い漬物屋の経営者である遺族が激怒してるからいじめはなかったとか言ったら日記とかが証拠で出てきちゃうよ
0053名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:27:05.43ID:++b8WS/90
いじめてたと文春に書かれた4人は第三者委員の弁護士の聞き取り調査を拒否だってさその上でこの調査を持っていじめはなかったと公表だって
0055名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:29:22.17ID:1xCLhAp/0
広井王子がakbのレッスンのコーチやってる動画で不自然におっぱい触ってて
触られてる隣の女がガン見しつつコイツまじかって表情してたのが忘れられない
0060名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:33:39.41ID:PyXbYHI90
ツイ民「9歳と37歳の結婚はさすがに…って言える世の中であって欲しい」人の結婚にとやかく言う方がどうかしてるよな
0084名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:47:07.57ID:PyXbYHI90
ハライチと同い年で同中だと知って顔と名前知らなかったから調べたら一個下だった中学校のときの別学年って部活同じでもないと全く接点ないよね
0095名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:52:27.21ID:1xCLhAp/0
文春に突撃されて無視対応からの当日結婚発表はちょっとモヤモヤするけどちゃんと幸せにしてあげられるならいいんじゃない
0096名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:52:49.12ID:UMrVkXJB0
苗字も年代別で名前も5位以内とかに入ってる超絶ありふれた名前過ぎて本名出てもノーダメージな感じだ
0102名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:56:11.39ID:1xCLhAp/0
漫画家があまりにもな大金を得るのって本当に幸せなのかって思うけどこれは貧乏人の僻みかも
0106名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 20:57:59.63ID:NIzmv7Zj0
親がAV女優なんて子どもが可哀想という声があがってるらしいがエロゲ声優の場合はどうなんだろう
0126名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:19:15.74ID:UMrVkXJB0
ニュースで見たらなんかタイヤがずいぶん車体からはみ出してるように見えたけどあれ車検通るのかな
0133名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:28:25.18ID:CQoeMzpF0
車検の時戻して車検通ったらその帰りにカスタム屋で戻すとか意味ないにゃああ
0155名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:44:43.24ID:xnMzhzUp0
ガデテル戦術対抗戦二桁順位なら シュン水着シロコ正月キャラ水着キャラ必要ありません野外も屋内も同じ編成でいいです 意味の無い戦いだよ
0158名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:45:19.47ID:++b8WS/90
日本にも戦前にはあったけどマッカーサーと民主党リベラルが潰したんだよまあ悪名高い特高警察だけどね
0159名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:46:22.42ID:CUHC/eTI0
そりゃ他のハードはロードなしのシームレスなのに他のエリア入るのに30〜50秒のロードそこから店入るのにもロードが入るとか特番で見せたら誰も買わんだろ
0160名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:46:51.31ID:Y9ozO/4z0
カイジ本編どころかハンチョウにすら売り上げ負けてる漫画が殆どなの面白いね
0167名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:49:59.09ID:++b8WS/90
グーグルでクーパー靱帯 って入力するとトップサジェストが 男性 だったわい
0169名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:51:49.97ID:1xCLhAp/0
ホグレガの特番の美少年誰だって検索したら本郷奏多って人だったけど他の写真はイマイチだった
0170名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:53:42.31ID:UMrVkXJB0
あるにはあるけど発達してないからデブの乳はオンニャノコみたいにはならんのか
0171名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:54:13.18ID:xnMzhzUp0
スイッチ版ホグワーツレガシー宣伝のyoutube企画でPS5版映してたって本当かな詐欺じゃないのか
0176名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:59:24.86ID:1xCLhAp/0
ねこのポン太の人の派遣バイト時代の話でお金入ったらレイステ買おって言ってて
レイステってなんだって思ってたらプレステのことをそう略してたらしい
0177名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 21:59:35.10ID:++b8WS/90
一応広告に表示法があって※画面は開発中のものです っていれたら何でもあり
0179名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:05:07.13ID:ebmxPhVW0
ウィンガーディアムレヴィオーサもスティエンシオンチンフオンホアンも暗記したよね
0190名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:17:49.94ID:UMrVkXJB0
チーズケーキは好きか?って女の子に聞いて喜ばした後にチンカス舐めとらせるシチュいいよね
0198名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:20:23.57ID:7gi9KkVp0
コーンポタージュ高いからなんとなくミルクココア買ったけどよく考えたらプロテインを牛乳で溶かしたら同じだったアホじゃん
0201名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:23:20.19ID:7gi9KkVp0
このスレっておっさんしかいないから平和だよねフェミなんて居たら戦争してたよ
0211名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:29:58.08ID:7gi9KkVp0
まずガス石油電気の株を買いますなぜか補助金が降ってきて利益2倍になるので配当が増えますこれがトリクルダウン
0212名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:29:56.96ID:ebmxPhVW0
女に女らしさを求めるのも男に男らしさを求めるのもやめましょうという本来のフェミニズムなら理解されそうなのに
0213名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:31:23.80ID:W0KFY59C0
俺つばのてんんちょードラマCDだと鷲介の人格気付いてて成田君もお礼言ってたね
0220名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:36:57.79ID:PyXbYHI90
アメドラ見てたら切り取られた人間の脚をコレクターしてる男が出てきた脚フェチってそういうんじゃねえだろ
0221名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:37:00.15ID:W0KFY59C0
「さあ鷲介、下で女性客のおっぱいを片っ端から透視した気になってゲヘゲヘする遊びをしようぜ」 とか歩く下ネタおじさん好きだったね
0223名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:39:45.83ID:K4N/P4ox0
いや脚フェチってそういうものだよ衣服とのコントラスで晒してる脚がエロく見えるのを勘違いしてるニワカもいるけど
0229名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:48:53.69ID:UMrVkXJB0
足舐めさせられて調子に乗ってお万個までなめなめして怒られるまでのコース頼む
0235名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 22:55:49.41ID:q0fCiqNO0
俺らにもかつてはそれだけは誰にも負けねぇって言えるようなものがあったかなあった気がしない
0247名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 23:08:58.71ID:W0KFY59C0
コロナでスポーツ施設閉鎖して体動かさなくなったらおじいちゃん死んじゃったよ
0252名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 23:15:48.62ID:K4N/P4ox0
ひろゆきとかDaigoみたいに何かの一番になっても結局嫉妬で叩かれまくるからね
0256名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 23:32:36.56ID:CQoeMzpF0
うっかりググるにログインしたままつべで音楽垂れ流してたけど広告ブロックこらぁされてなかったログアウトしとこ
0257名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 23:36:39.06ID:7gi9KkVp0
ぼくワンストライク食らってるからedgeでプロファイル切り替えして完全に分けてるよ
0267名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 23:45:49.94ID:7gi9KkVp0
普通の正社員って働いた後に軽く副業してさーてジム行って筋トレするかってなるらしいね超人かな
0290名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 00:12:46.52ID:GRnv/Kl80
寒くておふとんから出られない季節になってしまったようだ
0296名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 00:23:40.71ID:f7eEhZkR0
フリーレン花嫁姿になってた
0300名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 00:31:33.19ID:qmWA2aYJ0
新サクラ大戦爆死で名越はセガにいずらかったみたいだねヤクザゲーセンスはあってもギャルゲーのセンスはなかったと
0304名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 00:40:56.21ID:ylGiJjNu0
わーくにで5Gの本物の速度が体験できるのって都内でも限られたところで他は実質4Gなんでしょ
0306名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 00:53:12.09ID:+p/t2RUa0
焼酎飲んでるって言ったらねーちゃんにドン引きされたけど焼酎のイメージって悪いの
0319名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 05:22:38.76ID:YsQak+u90
風俗で90分で6回抜いた時は帰りの車の中で寝た
0323名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 05:53:23.87ID:YsQak+u90
ニコニコって今でも初音ミクとかあるの
0336名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 06:38:28.56ID:3PFwgpt50
レンジで作るカレーうどんのレシピを改造して乾麺パスタで作れるようにしよう
0341名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 07:03:16.00ID:U2FP0LLl0
チッチノちゃあああん!昨日の大井最終能力横並びの割にオッズが偏ってて荒れそうだから単勝100倍超同士の5-9ワイドで狙ったら見事に9は1着来たんだけど5が来なかったの!ふええええん
0344名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 07:05:21.41ID:Oj52WTYE0
おっお外のスレ伸びてるじゃんとスクロールしたらスクリプトで埋まってたそんな朝
0348名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 07:27:07.96ID:iMbgH0LW0
ユーチューブの広告で詐欺の動画が流れるだけど笑福亭鶴瓶どういうことだ
0364名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 08:15:15.65ID:0ugP5feZ0
松屋行く度に内田彩の声流れてくるけど37歳のおばさんの萌え歌とか誰が買ってるのかしら
0365名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 08:16:28.22ID:pcFXMnrG0
うっせえわってのが流行ってるときにそれ歌って自殺した人がいたっていう話題だけは知ってる
0371名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 08:20:35.77ID:3PFwgpt50
バーガーキングの新商品「にんにくガーリックバーガー」だってなんで同じ意味の言葉2つ繋げたのか
0385名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 08:39:32.59ID:0ugP5feZ0
新しいノートパソコンのフロントカメラ500万画素だけどこれでニコニコ生放送できるかな
0387名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 08:44:38.34ID:YsQak+u90
なんか白いうんち出た
0388名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 08:46:07.96ID:Ijkf69+20
禿げ散らかしたおっさんの顔出し放送はよっぽどトークが面白くないと人増えないね
0390名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 08:47:32.84ID:xTEw/a/x0
ぐぐると分かるけどバリウムじゃない理由で白いうんちは細菌的にすごくやばいらしいよ
0392名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 08:51:51.96ID:J/O3GFlL0
胃がずっと痛いから胃腸炎だね
0397名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 09:05:58.18ID:xTEw/a/x0
抱き枕抱いて外出したり初音ミクの等身大人形を車椅子に乗せてレストラン行ったりすごい人多いよね
0399名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 09:07:57.17ID:0ugP5feZ0
自家用車あれば車載配信も可能だし借家じゃなければ家を弄ったり家庭菜園営んだりするだけでもそれなりに人が集まるなあ
0401名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 09:14:34.07ID:A8HGNQKU0
しにてえな
0402名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 09:17:35.01ID:A8HGNQKU0
なんかネットおそい
0404名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 09:23:17.33ID:pcFXMnrG0
楽モがお住まいの地域の回線を増強しました!的なSMSを定期的に送ってくるけどパートナー回線エリアだから全然変わってないどころか最近ジョジョに遅くなっててつらい
0405名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 09:23:51.11ID:A8HGNQKU0
楽天に文句つければ対応してくれるよ
0410名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 09:41:06.22ID:0ugP5feZ0
松屋行ったらソーセージエッグ定食ソーセージ抜きで注文する爺さんに出会った
0412名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 09:45:06.26ID:0ugP5feZ0
同じことやり続けてる巨人があのていたらくなのに今更かき集めてどうにかなると思ってるのかしら
0414名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 09:48:03.98ID:+t2MDxJZ0
2軍以下にいいのを山程抱えてるだろうにな、金持ってて優勝が至上命題とか言い出すと同じ事になるんだな
0417名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 09:59:47.95ID:8bnXcUi70
キョンが増えすぎってニュース隔年くらいで見るけど実は実物見たことないよね
0419名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 10:04:31.48ID:A8HGNQKU0
陥没乳首かと思った
0430名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 10:40:58.37ID:0mLF584b0
サンデーの尾守つみきと奇日常って漫画女の子がかわいいから楽しみにしてたけど作者交通事故で休載になってた
0432名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 10:49:36.10ID:+t2MDxJZ0
あのシッポフリフリ漫画か、今度の新連載はロリドラゴン彷彿とさせるなーと思ってたらそんなことまで似んでも
0435名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 10:52:25.49ID:wciKJRQw0
狼ヒロインって事は膣痙攣でしょそれに怪力ときたもんだ主人公のちんちんが心配
0436名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 10:54:22.77ID:A8HGNQKU0
PSポータルほしいね
0437名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 10:58:13.82ID:A8HGNQKU0
しにてえな
0445名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 11:22:45.26ID:1vv9kt8+0
レビューによるとPSストアに繋ぐリモート機なので単独は無理で動画などメディアも塞いでるとの事です参考にな
0454名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 11:54:56.07ID:A8HGNQKU0
わざわざポータルで動画は見ないよね
0458名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:05:03.53ID:xh0cg7Po0
家族がいてリビング以外で気軽にゲームしたいような人向けの商品でこどおじ無職は相手にされてないらしい
0461名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:08:45.17ID:A8HGNQKU0
5Gテザリングなら音ゲーのハードモードも一応クリアできるレベルってファミ通に書いてあった
0463名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:09:52.29ID:A8HGNQKU0
音ゲーってパーフェクトフルコンボなのか合格点ギリギリなのかで話違ってくるじゃん
0468名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:12:47.08ID:A8HGNQKU0
スト6で試したら毎秒240コマのスロー表示で約10コマ(60分の1秒単位で2コマ半)遅延するんだって
0470名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:14:28.34ID:f7eEhZkR0
チェンソーマン絵が下手すぎて何してるかわからない
0471名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:14:58.81ID:pu9RpMPY0
モノノ怪不倫の代役があららららぎさんになってたけどあらららぎさんにしか聞こえないでもしょうがないかあ
0473名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:17:41.05ID:A8HGNQKU0
ぼくヤバ新刊読んだいつセックスするんだろうと思ったけどこいつらまだ中学生なんだね
0474名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:20:18.98ID:f7eEhZkR0
今思うと中学の時SEX出来るチャンスあった
0476名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:22:14.37ID:A8HGNQKU0
今思うと唯ちゃんとワンチャンセックスチャンあった気がする
0478名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:24:15.06ID:A8HGNQKU0
しにたい
0479名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:24:16.64ID:f7eEhZkR0
バツイチがモテるなんて聞いてませんて漫画読んでた
0485名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:37:07.46ID:hrsiePSn0
最近何でもかんでもムチムチになってるよね女の子は増税でガリガリになってるのにかなしいね
0488名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 12:41:01.29ID:A8HGNQKU0
しにてえ
0492名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 13:03:00.26ID:knk2N3L50
眉毛とかまつ毛鼻毛あたりは存在理由も納得できるけどなんで進化の過程で残ってるのかわからん毛も多い
0497名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 13:09:49.60ID:A8HGNQKU0
吉野家で牛すき鍋膳(並盛)食べてきた
0500名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 13:11:35.21ID:knk2N3L50
事象天然パイパンでホンモノの確立って時間停止物のAVと同じぐらいしかいなそう
0501名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 13:15:00.44ID:A8HGNQKU0
しぬかあ
0502名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 13:24:23.24ID:A8HGNQKU0
しにてえな
0515名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 13:46:08.58ID:eWPAkIGh0
ソロキャン希望だけど他に女性でソロキャンしてる人いる?って聞いただけでもこれは成り立つきがするディティールを聞かないと
0523名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 13:49:42.45ID:Ijkf69+20
貨物列車や宅配トラックを襲うような奴らがソロまんこを襲わないわけないよね
0526名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 13:50:23.37ID:YKZr3H+n0
最古のラノベと評判の旧約聖書読もうとした事あるけど登場人物多すぎて投げた
0537名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 13:59:02.75ID:A8HGNQKU0
しにてえな!
0540名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:01:01.29ID:A8HGNQKU0
d払いというかドコモが障害らしいよついでにぼくのOCNも午前中おかしいかったからNTT全体的におかしい気がする
0544名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:01:33.40ID:pu9RpMPY0
グノーシアまだプレイしてないなと思ったけどRTA動画めっけたからこれ見ておきますね
0550名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:06:28.80ID:Ijkf69+20
キチガイの声を拡声器で数百万倍にして垂れ流してるマスコミも同罪みたいなとこあるな
0555名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:09:48.88ID:A+eV3AQy0
【動画】街中で女性に射精してた変態おじさん、被害者女性にバレてボコボコにされる👴
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699974253/
2 ドクターフィッシュ🏺 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW 7fba-OSQ9) 2023/11/15(水) 00:04:30.30 ID:o31gjU+60 BE:632966346-2BP(1000)

今回は相手が悪かった
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1724442581096861696/pu/vid/avc1/720x1176/q1Nvpu4YR6J9EvHZ.mp4?tag=12
0565名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:29:28.08ID:qFdvmRXo0
みんな欲しい物は一緒だよ安い作業着系は大体そうなる在庫あんまり置いてないし
0573名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:34:27.88ID:+p/t2RUa0
ニッカポッカも引っかかって危ないから禁止になったんだっけホワイトの僕ですら聞いたことあるわそういえば
0574名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:34:37.56ID:knk2N3L50
大工のはいてるぶかぶかのズボンはあれなんか意味案のかなあれこそ邪魔そうに見える
0576名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:35:36.84ID:CEjzKX1t0
ワークマンはもっと通販事業強化したら売上伸びるのになんでやらんのだろいつも品切れじゃん
0577名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:36:07.53ID:+p/t2RUa0
あのビラビラで足元見なくても柱のでっぱりとかわかるとかいう触覚扱いだったって何かのテレビで見たけどテレビ信じられないよね
0583名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:38:06.30ID:wciKJRQw0
ネットに殺到するから売り切れるんじゃないかなネットなくても店頭行くと店頭分あったりする
0585名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:41:14.86ID:qFdvmRXo0
通販と言いつつ店頭在庫を表示してるだけだからね確か、ワークマンはFCだから本気で通販とか出来ないはずよ
0586名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:45:42.35ID:+p/t2RUa0
リュックで買い物行くと腰痛いけどリュックないと自転車に荷物詰めないジレンマ
0591名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:50:00.21ID:+p/t2RUa0
サドルのパイプにつけるリアキャリアは前使ってたけど折れたから怖くてもう使えない
0601名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 14:57:35.98ID:mElQ9kSn0
ジャスコチキラー400円チャルメルラ330円じゃんやったねってサッポロ塩560円サンヨー人気でてからずっとボッてる
0609名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 15:03:14.94ID:srJixVNf0
未納料金が発生してるからオペレーターに繋げろってアメリカ合州国から電話かかってきた
0612名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 15:07:17.27ID:W6M9b8Sq0
アメリカ型特殊詐欺なんじゃないのメリケンらしくオレオレじゃなくてオラオラ系
0614名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 15:08:07.50ID:knk2N3L50
この時期にヤカン乗せれるタイプの石油ストーブほしくなるけど石油かいに行くのめんどいし危険だしで結局買わない
0615名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 15:09:49.86ID:W6M9b8Sq0
25W型白熱電球和紙のシェード越しで近くに置いてるけど赤外線効果でめっちゃ暖かいなちょっとした暖房器具だ
0619名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 15:14:02.41ID:knk2N3L50
電気止まったとき用にカセットガスストーブあるけどちゃんかーがカセットガス使い切ってから買いに行くから意味ねぇ
0631名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 15:36:17.36ID:o7SreySy0
白熱電球の白熱の意味は電力の90%が熱に変わるってことなんだぜわかったか小僧
0636名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 15:49:26.57ID:knk2N3L50
人1人約100Wっていうけど6畳で600Wの電気ストーブぐらいだと全然温まらん冬場って家から何百ワットの熱が失われてんだろ
0655名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:22:57.53ID:srJixVNf0
電車で前に座った女子高生がめっちゃ足動かし続けるから気が散って仕方なかった
0663名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:26:36.73ID:8XPEY8l00
万引きjkさくらみこで抜いた
0665名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:29:20.23ID:8XPEY8l00
常磐線のグリーン車ってホームで下からパンツ覗けるから良いんだよね
0675名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:44:02.53ID:f7eEhZkR0
睡眠姦ておまんこ濡れるの
0682名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:49:04.32ID:hrsiePSn0
グラボ突然見失ったせいでBSoDでマザボにつけてたブザーで叩き起こされたから今日は掃除ついでに引っこ抜くね
0683名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:49:06.03ID:f7eEhZkR0
山川穂高20億だって
0687名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:50:22.37ID:BRs2T7aL0
どっかの学校に入れたタブレットぽんこつすぎて数千代みんなぶっ壊れたんだって
0689名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:52:13.99ID:hrsiePSn0
あれってパソコンもゴミだけど机狭すぎて落とすのが普通だよね俺らでも160x80未満の机とか普通にタブ落としそう
0690名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:53:33.64ID:GRnv/Kl80
それコンサルみたいなのが入ってて中国製なら性能がいいタブレットを安く調達できますよって行政を説得して導入したって記事前読んだ
0691名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:53:49.38ID:knk2N3L50
でもチウイーのPCの故障原因のほとんどがバッテリーでしょ落としたのはあんま関係なさそう
0696名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:57:00.91ID:ZXRT/yt+0
事業中以外はエアコンを入れないから炎天下の教室に置きっぱなしでバッテリーが熱でぶっ壊れるらしいね
0697名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:57:43.88ID:f7eEhZkR0
PC持ってないからサマーポケットスマホでやった
0701名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:59:20.61ID:W6M9b8Sq0
でも大量導入の実績あるArrowsタブとかでそんな短期間に大量バッテリ逝ったとか聞かんね
0702名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 16:59:49.11ID:knk2N3L50
でも関東以南で専業主婦でもいない限りは一般家庭でも日中の室温40度超えてない?
0704名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:00:17.57ID:l4GQofQy0
教科書と図解書?とノートで何キロとかになるから導入されたんじゃなかったっけ
0707名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:02:58.87ID:f7eEhZkR0
立川ってファルコムがあるんだね
0708名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:03:29.61ID:x9gO4RRM0
シャニソンおっぱい見に行ったら謎のカードゲームやらされていーってなっちゃったよ
0711名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:05:17.43ID:DC5Dkr5e0
ごちゃごちゃした街並みって国の干渉を受けずそれぞれが一発目指して開業した結果でそれが僕は好きだったのだ
0719名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:13:50.26ID:+VE4dWmd0
昔の携帯は色んな形があって面白かったねスマホはどれもこれも見た目たいして変わらないし
0725名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:20:24.17ID:f7eEhZkR0
腰いてーかも
0729名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:25:13.53ID:ZXRT/yt+0
家電は一番使いやすい形に収束していくからね折り畳みスマホとかもそろそろ消えそう
0736名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:30:38.79ID:knk2N3L50
折り畳みガラホはなくならないんじゃないかなぁ電話だけするならあの形が一番な気がするし
0738名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:32:07.00ID:qFdvmRXo0
画面はデカけりゃデカいほどいいが使い勝手が悪いじゃあとうするべ折りたたむかだから
重ささえクリアすればきのこれるンじゃない
0739名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:36:13.51ID:iMbgH0LW0
音ゲーっていうから音ゲーかと思ってたら音ゲーじゃねえのか
0740名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:38:24.52ID:WonQApl20
iPhone3G買う前まではスライド式キーボードついたやつかザウルスみたいなの欲しかった
0741名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:40:15.04ID:+VE4dWmd0
縦に少しずれてボタンが出てくるスライド式の東芝の携帯持ってたけどもっかい使いたいわ
0744名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:50:34.06ID:hrsiePSn0
iphone3g出たときにht-03aで勝てると思ってたドコモ2.0さん泥ってあの頃から進化してないんだよね
0748名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:53:13.32ID:gQi3FM4L0
今年台風上陸しなかったせいで水不足の地域多いらしいからよかったんじゃない
0755名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 17:57:57.21ID:f7eEhZkR0
晩飯酢豚だ
0763名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 18:09:56.70ID:DC5Dkr5e0
戦コレ当時はお砂場回で盛り上がってたけど年月も経って女子会回が一番面白く感じるようになった
0771名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 18:16:39.57ID:pu9RpMPY0
フリーレンの盛り上がり方に既視感あるなと思ったけど多分サクナヒメの時の感じだ早い段階で周りがネタ食い尽くして去っていく感じ
0777名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 18:18:31.66ID:pu9RpMPY0
どのタイミングで使うかわからんから一応缶切りは置いてあるけどどこに置いたかは覚えてないや
0781名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 18:19:12.28ID:+fj6vdJ+0
奴隷倉庫でダース飲料水洗剤ループさせられた後に癒しの書籍コーナー回ってきたと思ったら人足りないからって真逆のこといきなりやらされて腰イカれた
0785名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 18:20:29.59ID:0mLF584b0
ttps://www.youtube.com/watch?v=5X1zmH2p6-k
東京都さんが道具なにもないときの缶詰の開け方レクチャーしてくれてるし
0792名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 18:22:59.71ID:pu9RpMPY0
缶切りがねぇっつって缶詰に岩落としてぐちゃぁってして食ってたのなんの漫画だったか思い出せない
0811名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 18:35:25.38ID:pu9RpMPY0
NPO日本弱者男性センターとかいうのがトレンド入りしてるけど詐欺の匂いしかしにゃい
0817名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 18:39:39.31ID:CEjzKX1t0
タイヤアタック親父と娘二人の正面から転がってきたんだってこういう時ガードレールの外にぽーいって娘投げられるくらいの筋肉つけとかなきゃ駄目だな最後はやっぱり筋肉だ
0820名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 18:44:27.25ID:iMbgH0LW0
萩原雪歩がユーチューブでゲームー配信してたけどゆりしーと全然声が違うんだな
0832名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 19:03:05.84ID:pu9RpMPY0
あそびあそばせはアニメの三人組じゃないメンツがメインになって気付いたら連載終了してたって聞いた
0833名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 19:04:55.03ID:gQi3FM4L0
ぼくんちの家系耳垢ねっちょりタイプだけどワキガはいないんだよねよかったよ
0835名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 19:07:20.77ID:mElQ9kSn0
事実上主人公勝手に交代してギャグ放棄して真面目に百合展開し始めたの面白かったよ
0864名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 19:42:12.31ID:f7eEhZkR0
クロ現みよう
0875名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 19:52:06.06ID:f7eEhZkR0
カービィにみえた
0881名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 19:58:07.04ID:WY0ZDLfU0
社食がID変え忘れて声豚のレスしたあと構ってもらえなくなってからvの話するようになった
0882名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 19:58:23.23ID:xTEw/a/x0
高級外車レンタカー乗り逃げ男は20歳だから世間が父親非難するの間違ってるよね
0900名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 20:15:04.03ID:gQi3FM4L0
たまにミートボール食べたくなるなんか照り焼きのタレみたいなのにつかってるやつ
0902名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 20:19:10.72ID:0gqdyK170
ネット見ながらエクセルをポチポチポチポチポチポチするお仕事で2.5時間残業してきたよ褒めて
0926名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 20:28:59.87ID:mElQ9kSn0
卵と大根がおでんで一番美味しいのは値の張る練り物とすじ肉のでじるのおかげだということ忘れないで下さい
0948名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 20:46:58.11ID:8bnXcUi70
画像の詳細知りたくて調べてたけどGoogle画像検索でダメだった画像でもBing画像検索でイケたBingええな
0953名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 20:57:06.24ID:QEp5P7py0
ビジュアルアーツのブランドであるKeyは本日(2023年11月15日),恋愛アドベンチャーゲーム「アネモイ」の開発を発表した
0959名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 21:01:39.17ID:fculxgmu0
おっぱいのためにアイマスに手を出そうかなと思ったけど今更感が半端ないのでやめた
0965名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 21:15:53.72ID:pu9RpMPY0
シナ国でトイレから勢いよく炎が上がったって記事見てボットンかなって思ったら水洗だったどういうことなのん
0981名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 21:43:07.90ID:Oj52WTYE0
新宿歩いてたら「今お時間いいですか?」って二度ほど話しかけられたけど全部宗教かな
0989名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 21:48:31.81ID:m1rNWc+K0
完全試合って佐々木朗希の前は槇原、その前は昔過ぎてよく分からんレベルどんだけ凄いんや
0990名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 21:48:42.79ID:DC5Dkr5e0
巣に持ち帰って食べたいから絶対持ち帰りにするってはじめちゃんが言ってて親近感わいた
0999名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/15(日) 21:55:34.19ID:DC5Dkr5e0
からあげくん大嫌いだった味が嫌いとかじゃなく唐揚げかどうか意見が分かれる物体のくせに
自らからあげと断言するところが到底受け入れられるものではなかった
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 45分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況