エロゲースレッド14946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 18:37:42.32ID:tPN4gcYm0
中華空気清浄機のセンサー自動モード全然反応しなくてずっと静かなんだけどなんなの不良品なの
0017名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 18:41:50.46ID:1i6Vect80
アリエク中毒の電気工事士生主が十万で中華雀卓買って点数表示がちゃんと表示されなくて落胆してた
0018名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 18:42:19.21ID:AqnWAHHr0
使ってなかったアクションカメラでメダカ撮影しっぱなしにしてたら鳥が来てて消えるメダカの謎が解けた
0019名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 18:42:22.69ID:8ul9lT8G0
橋本聖子レベルでもキックバック貰ってたとかこれ際限なくイクな直近で選挙ないのが救いっちゃ救いか
0020名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 18:42:42.98ID:e28z3Clc0
ファミマでファミチキ2個と缶ビール2本買って850円払ったけどインフレヤバいね
0021名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 18:43:15.29ID:1cMTaLBl0
立てなくなったから手伝ってとか言うの今月3回目あったんだけどもうダメ猫の地域
0025名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 18:50:40.73ID:XaArjrrH0
スレ立ての話かと思ったらもしかして街中で他人を起こすお手伝いの話だったの
0027名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 18:53:00.32ID:DeX7VvVh0
SBI証券クレカ設定今日までなのにずーっとメンテしてて草意味のない締め切り日だよ
0034名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 19:00:17.45ID:tTEVNswH0
俺らが死んだ後に今みたいに末期的になると思ってたけど少し思ってたより早い
0035名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 19:02:18.18ID:NajClKSL0
SBIはスクリーニングが使いやすいけど他は楽天のほうがアレしやすいから楽天だね
0036名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 19:03:49.71ID:SfWnUDgt0
昨日からヘルニアやった腰とばね指やった小指と古傷が痛いのに靭帯やった足首だけ平気なのなんでだろ
0052名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 19:21:39.10ID:XaArjrrH0
鉄腕見てたら元メンバーの立ち位置にガタイの良い若い子がすっかり定着してる感じになってた
0053名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 19:22:57.26ID:Kp9Dwmyb0
グレンダイザーOPグレイなのか。ロボット物SF物だからHISASIがノリノリだっただろう
0056名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 19:24:11.63ID:tPN4gcYm0
過度なストレスは脳を委縮させるくせに適度なストレスは寧ろ良いってなんなの
0090名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 20:18:47.05ID:tPN4gcYm0
まず狭いうえにコンロもIHで一つしかないし蛇口低すぎて鍋とか洗えるレベルじゃない
0095名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 20:20:54.07ID:DeX7VvVh0
キッチン狭いから自炊しないは言い訳だぞシンクとコンロしかスペースがないキッチンでも料理はできる
0099名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 20:47:26.20ID:CAPZQtJI0
えたスーダンの子供が国連の給餌センターに向かって這う中、ハゲワシが次の食事を辛抱強く待っている。
この写真はピューリッツァー賞を受賞しましたが、写真家のケビン・カーターは3か月後に自ら命を絶ちました。
https://pbs.twimg.com/media/GA8lx8FbAAAKvAp.jpg
0101名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 20:50:33.55ID:CAPZQtJI0
ファミマでスイーツこじろうと思ったけど店員がセルフレジ塞いで商品補充ずっとしてたから辞めた
0103名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 20:53:50.68ID:iesFHyH90
ホットケーキまん蒸し器に無かったから冷凍でいいから売ってくれって昨日いったけど50分蒸すとかいいだしてやっぱいいって断って数件はしごした
0115名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 21:04:54.14ID:T8nlvPn70
AIRのリメイクがなければあおっちが火を放つことはなかったてかあおっちニワカなの
0120名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 21:09:28.28ID:DeX7VvVh0
ホットケーキミックスを使ったスイーツは簡単で美味いらしいんでやってみたいパンケーキ自体は牛乳が必要なんで中々やる機会ないね
0121名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 21:11:56.69ID:T8nlvPn70
確かにコーヒーとかプロテインとかフルグラとかフルーチェとかカルボナーラとかホワイトソースとかカレーとかフレンチトーストとかですぐ牛乳なくなるからね
0124名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 21:15:29.32ID:CAPZQtJI0
フルーチェをヨーグルトで作ったらすごいうまいのできるんじゃないかと試したことある
0134名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 21:27:52.59ID:CAPZQtJI0
「dick, pussy, asshole, bitch, fuck,…」等を抜いてトップ最も不快な言葉・卑語が「Cunt」なんだって
0136名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 21:34:32.46ID:T8nlvPn70
日本みたいに毎年大量の蔑称やら差別用語のバズワード量産する文化ってないの
0137名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 21:36:02.07ID:mZr8tMUe0
昔はエロ同人誌頑張って落としてたけど今は自分でAI絵書いたほうが早いしクオリティ高いね
0142名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 21:38:44.65ID:ukTeLcmM0
ラ○フ先生もおもわず抜いてしまいそうなエロエロでどしゅけべなと○りちゃんの薄い本下さいとかAIに命じたら生成してくれるのかなぁそういAIつくってよマサヨシ
0157名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 22:16:54.47ID:pxiUuBC90
ホロで人生ゲーム見たけど人生ゲームの毒が全くなくなっててホロとお似合いだなと思った
0158名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 22:18:14.43ID:ukTeLcmM0
vがマインクラフト実況やってるのよく一覧で見かけるけどなんかイマイチ何が面白いのかわからないマサヨシであった
0167名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 22:34:00.13ID:rqMEcfYk0
ああいうのとかチラズとかは配信で見るゲームで自分でやるゲームじゃないから
0168名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 22:34:51.63ID:5LEdQHQl0
OKストアの新作アイス クアトロフォルマッジ美味しいよOKブランドアイスはラムレーズンだけの一発屋かと思ってたよ
0184名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 23:23:09.93ID:CAPZQtJI0
クソマズでだめだこりゃと思ったセブンイレブンで購入したサツマイモ10日放置してじっくり焼いたらうまくなった
0186名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 23:27:05.82ID:CAPZQtJI0
Twitter外人の100ドル以下で買ったもので人生変わったアイテム教えろスレでエアフライヤーが一番いいね集めてるけどそんなにいいの
0188名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 23:34:11.98ID:+xsmMDr+0
ドラゴンボール Sparking! ZEROのsteam版日本だけおま国でPCユーザーぶち切れバンナム社員のツイッター等にも怒りの凸が飛んでいる約束された爆死ゲーですね
0198名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/10(日) 23:51:28.74ID:NajClKSL0
100ドル以下で人生変わるとか資格本がコスパ最強だよね資格取ったけど人生変わらなかったけどね
0205名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 00:05:46.00ID:tqH0iHVQ0
少し水を差して蒸し焼きにしてない目玉焼きは作り手の気配りが感じられなくて苦手
0209名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 00:09:53.89ID:9RtBBoNp0
ぼくが好きなのにあんまり流行らないメニューはコフキイモとスコッチエッグだよ
0219名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 00:53:52.02ID:OhxJBIHS0
SSDが吹っ飛んで2005年くらいから溜め込んだ過去スレが全部吹っ飛んだんだけどSSD復旧できる子いないの
0221名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 00:58:51.06ID:LIoj8PuI0
今のディズニーランドって1万円もするんだねそれでも集客力落ちないんだからもっと上げてもいいのでは
0223名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 01:12:03.60ID:PfdMeLoC0
なんかやたらと食わせようとする割に痩せないの?とか聞いてくんのマジで何なんだろうな夕飯とかサラダたけでいいよ
0237名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 03:15:57.53ID:nIKQqiA00
アベムジカに相方を盗られた純田まなちゃんのこと考えてたけどそろそろ寝るンゴ
0254名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 07:22:01.98ID:Fgv5OoTi0
投資型保険で掛け金が4倍以上になるよって言われたけど受け取る時半分は税金で持って行かれるし赤字なら損するだけだよね
0255名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 07:22:19.52ID:zv5jreUR0
最近よく米食うから米がもうなくなった
0268名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 08:08:08.91ID:EiTSFHrd0
大谷なら万札でお尻拭けるね
0276名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 08:17:20.61ID:EiTSFHrd0
種崎て酷いブスだな東山さん可愛い方だ
0277名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 08:17:54.90ID:SZOmpn8C0
船長のミサトさんの物真似エバーって言ってるのにどっかの切り抜きはエヴァってテロップにしてて分かってねえなあって思った
0280名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 08:22:38.57ID:SZOmpn8C0
パーマかけて目隠してる若者たまにいるけどもれなくイケメン風になってるからエロゲは最先端だった
0283名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 08:27:49.97ID:21FirX340
モンハンXXやってみようと思ったけどなんかごちゃごちゃしててめんどくさいからやめた
0288名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 08:33:19.64ID:rxUKaBr10
裏金問題の追求に野党も及び腰だねまあ当然だろうね同じ事やってるに決まってんだから
0292名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 08:39:01.68ID:EiTSFHrd0
下剋上球児マー君出てた
0293名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 08:39:45.26ID:SZOmpn8C0
ちんこ冷めちゃったからのまた温めればええんやチュパチュパって同人誌で一発する
0294名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 08:42:23.67ID:MDPTufbC0
タイミングが悪すぎるねお前そんな事やってる場合かと言われるの目に見えてる
0296名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 08:57:16.36ID:znxNLhoz0
なんかラジコ聞けないよぉって思ったらXもだめだしなんかいろいろ障害出てるのか
0301名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 09:03:03.57ID:znxNLhoz0
月1で出るかでないかって生活してるとちょっと外出るだけで体調崩すねお外はばい菌だらけってわかるんだわ
0318名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 09:49:20.47ID:bGoe2Up+0
なんかyoutubeで急に縦画面で配信するの流行ってるけど再生数めちゃくちゃ伸びるみたいね
0324名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 09:56:18.84ID:ECeEaivI0
最近は動画を投稿して楽しむだけじゃなくて再生数に応じて収入が入る仕組みがあるらしいね
0336名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 10:15:45.82ID:9RtBBoNp0
寝るときに動画垂れ流して流して寝るけど内容覚えてないから同じ動画何回も見る羽目になる
0343名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 10:28:54.59ID:znxNLhoz0
インターネットにつながった状態で支払い用のバーコード表示までできればそのあと回線が切れても払えますってことらしい
0350名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 10:32:02.65ID:zqWw0Geg0
povoのノートッピングみたいな細い回線で昼の混雑時とかへたに回線繋がってると逆にエラーでて払えない
0352名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 10:32:15.77ID:LIoj8PuI0
今手元Androidヒコーキ飛ばしてペイペイアプリ開いたけど5000円まで〜って表示されたぞバージョン古いんでね?
0359名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 10:42:12.93ID:SABa0dKd0
モンスターズ3のことなら3000円切ってからの方が良いよフルプラは割に合わない
0371名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 10:49:32.50ID:GAw4ONuP0
11は主人公のためにロングヘアーばっさり切るヒロインとかなかなかキッズの性癖刺激すると思うんだ
0375名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 10:54:07.99ID:Q7gdByqI0
ゲーム世代30代は結婚してもゲーム好きのパパ多いね子供とやるとか微笑ましいよ
0392名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:14:24.54ID:bGoe2Up+0
今ってかりあげクンとマッシュルームカットが流行ってるよねちょっと前までダサいの代名詞だったのにね
0394名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:15:15.81ID:Q7gdByqI0
子供の頃妹がいて結構我慢してたから自分の子には男の子なんだからとか言わないようにしよう思ったら子供いなくて杞憂だったね
0395名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:15:57.78ID:ddkhIzHx0
新宿でマッシュルームカットで左右に2色で染めるような髪型何人か見たけどyoutuberの影響かしら
0396名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:15:58.42ID:dE5nOHTd0
大掃除しているんだけど古いアニメDVDとか捨てるよりはゲオやブックオフに持って行った方がマシか迷う
0402名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:18:51.53ID:jeLjQ90M0
うちも円盤とかあるけど売るに値しないのは分かるがじゃあ捨てるかとなると躊躇する
0405名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:21:12.28ID:LIoj8PuI0
フリマサイトではガチのゴミでも売れる可能性あるのがスゴいね手間が見合うだけのリターンを得られるかは別として
0406名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:21:22.33ID:ddkhIzHx0
小銭稼ぎ意識すると産まれただけで毎月3千万のお小遣い貰える親ガチャ思い出してやる気なくなるね
0408名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:23:57.30ID:dE5nOHTd0
まじぽかと月詠をずっと迷っていてこれまでは保管していたんだけどもう見ないし邪魔でしかないから困る
0411名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:27:31.33ID:SEMsnQqn0
れいわの地方議員が商品券じゃなくて給付金配れとかツイートしてたけど地方自治体の財源無限と思ってんのかな
0413名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:31:41.54ID:yj9PLXRO0
実現不可能な良いことだけ言って一部のバカから支持される政治家になりてぇね俺らも
0415名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:32:15.91ID:SEMsnQqn0
ジムロジャーズがアベノミクス開始のとき金ばら撒いてもいみねーよ二十年後わかるって言ってたのまじで当たったね
0418名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:34:52.50ID:Q7gdByqI0
いやーツベで見て太郎!とか言ってる若者は選挙行ってれいわでもなんでも入れて自民に泡吹かせないと選挙前になんかれいわ告発されるんか
0424名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:44:36.19ID:Q7gdByqI0
国民にはインボイス言って自分たちは売上隠してるとかそれでも選挙始まったら自民に入れるんか
0433名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:50:27.72ID:jeLjQ90M0
そう言って民主にやらせて酷い目にあったけど自民続行もあれだし両極端しかいないアメ公共もこんな気持ちなのかな
0434名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:51:53.22ID:4DD3QdO40
きみらいつも悪夢の民主党政権!とかいってるけどあの頃のほうが暮らしやすかったよ普通に
0435名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:52:09.28ID:LIoj8PuI0
今の日本の状態をまあ今だけでしょなんとかなるなると楽観視して何もしない人が結構いるらしいね
0437名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 11:55:25.12ID:znxNLhoz0
そもそも政権下で法案通して施行されたことってなんかあるのかさっぱり覚えてない
0441名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 12:06:49.08ID:+JsdXtnU0
自民党の10年間で生活が楽になったかどうかを考えればいいよね10年前乗ってた軽自動車はベンツやレクサスになりましたか
0444名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 12:12:32.21ID:F1LGHAxC0
全人類に1年毎に3人まで殺して良いよの法律出来てもぼくは生き残れる自信がある
0453名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 12:29:25.26ID:znxNLhoz0
生活で実感できるような法案て提出から施行まで年単位でかかるんだしあの短期間でどれだけ変えられるんだよっていう疑問
0454名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 12:31:49.08ID:tqH0iHVQ0
ラジコン岸田が自我を持ち始めてから財務省が次々と自民のヤクネタをリークしてんな
0457名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 12:34:12.64ID:SABa0dKd0
なろう漫画で最初の方は一段落にルビでいちだんらくってあったのに10巻辺りで急にひと段落って書き方になってた何があったんだろう
0466名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 12:39:49.98ID:znxNLhoz0
「いちだんらく」のほうが伝統的な読みってNHK書いてた逆なら指摘がウザかったからもありそうだけどわからんな
0468名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 12:50:02.88ID:Q7gdByqI0
徳川100年の政権で長期政権は悪さするから変えようと奮闘した龍馬に合わせる顔ないね今のぐだぐだわー国
0469名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 12:50:38.67ID:EiTSFHrd0
四時間昼寝した
0477名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 13:19:08.38ID:21FirX340
Xiaomi13Tセンター在庫無し予約締め切りだったantutu90万台でキャッシュバック込み2万4千ならそりゃ売れるよね
0499名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:06:06.05ID:Gx3ae0410
年取ってから髪伸びてるとみっともないねん、いつまでそんな事言ってられるか分からんけど
0503名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:08:46.54ID:29sbRa5o0
ぼくは多毛だから斬るというかすいてもらわんと暑くて敵わない2か月に1度千円してるよ
0505名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:09:59.25ID:ddkhIzHx0
どうでも良くなる気持ちわかるのでデブ気にする子結構多かったの驚いた真人間寄りのつとむ達なのか
0506名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:10:00.16ID:MDOz22I30
業務スの北京ダックうまいのかなと思ってブログ記事見てたら別々のブログなのに調理画像が同じであるという闇に気づいてしまった
0518名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:24:51.41ID:29sbRa5o0
チャンカーがお高い袋らがワゴンにあったから買ったっつって作ってきた美味かった
0530名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:33:46.61ID:LIoj8PuI0
世の中にはノー勉で京大医学部入った人もいるんだって俺らもギフテッドになりたかったね
0534名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:39:22.17ID:ddkhIzHx0
ご飯炊いて夕飯は高級レトルトカレーにする昨日にしきやのカレー売ってたから買ってきちまったあとAKOMEYA TOKYOってメーカーの600円のレトルトカレー
0543名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:47:52.90ID:znxNLhoz0
そのぶっとい太ももに顔はさんでもらっていいかい?ってさわやかに聞いても許される世の中にしたい
0548名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:52:26.66ID:znxNLhoz0
BIOSに入れないのはかなりくそめんどくさいことになるけどOSがBootできませんってだけなら別にね
0552名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:55:30.64ID:IH0Rd2ec0
その臭そうなおまんこ舐めさせてもらえませんかと爽やかに話しかける不審者が
0553名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:55:38.02ID:ECeEaivI0
今のJKソックス短すぎてチンピクしないこっちは青春時代の思い出を食べたいんだよ
0561名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 14:59:57.25ID:ECeEaivI0
異次元フェスに出たホロとにじのVらラブライバーとアイマスPに帰れコールで歓迎されてたって
0569名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 15:04:07.32ID:RFJ6O6120
マス豚は身内のブランドでも常に潰し合いしてるのに外部のコンテンツ受け容れる訳無いよね
0573名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 15:07:07.24ID:kj7E/d8C0
んあー戻ってこれたけどケチって4080なんか買ったら絶対ガッコーで噂されるよね
0579名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 15:08:37.08ID:ECeEaivI0
近所にeスポーツカフェあるけど1時間500円で3060使い放題だよ3060tiと3070も先着で数台ある
0580名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 15:08:52.44ID:kj7E/d8C0
とりあえずちょろめ系のハードウェアアクセラレータが99割原因だからオフにしてだましだまし使うね
0581名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 15:09:04.41ID:ddkhIzHx0
クレカ番号を入力してね暗証番号を入力してねオペレーターに繋ぐね問い合わせありがとう君はカード名義人本人?住所?引落先の銀行口座教えて?ふぅん本当に本人だったんだね…
0595名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 15:34:41.72ID:EiTSFHrd0
鼻水と痰がいっぱいでるよお
0597名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 15:38:18.73ID:noW4XtnI0
ぼくもこの1ヶ月喉痛かったり熱出たり鼻水出たり口角炎になったりでずっとつらかった
0601名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 15:40:12.38ID:EiTSFHrd0
スクリプトが喋った
0606名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 15:49:45.02ID:ECeEaivI0
ぼくも先週まで延々緑の鼻水からの咳のコンボと無嗅覚食らってた3週間かかった
0615名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 16:10:48.81ID:EiTSFHrd0
無料でオナニーたのしんでらひ
0617名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 16:13:44.57ID:SZOmpn8C0
スーパー行ってきたらレジの会話したことないお姉さまに髪型と顔褒められてびっくりした
0631名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 16:48:48.57ID:kj7E/d8C0
オラ夏ヒットしたからちょーしにのってクレしんのゲームまた出るらしいねすげえ
0637名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 16:54:00.15ID:Q7gdByqI0
中だししたらすぐ出来る人もいればなかなか出来ない人もいるらしいね不思議だね
0640名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 16:55:11.69ID:znxNLhoz0
生中セックス本仕込証明書みたいなのカバンにつけて優先席に座ってるマンさんにマンさんが切れてたんだと思った
0644名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 16:59:31.84ID:qx34yx/O0
両親学級行った時みんな目の前の夫に孕ませ中出しセックスさせられたんだなと思うと結構興奮した
0645名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 17:04:04.90ID:Q7gdByqI0
セガ未発表の作品開発中止して143億円の損害を出してたスクエニはソシャゲー終了ラッシュ今年売れたのはナンバリングだけ業界がヤバいってナカイドさんが
0663名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 17:33:27.66ID:SABa0dKd0
ちいかわとかいう不要なコラボしてるすき焼き味のベビースターラーメンなんか焼きネギっぽい風味強すぎてすき焼き感全然無い
0667名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 17:37:39.87ID:Q7gdByqI0
制作がデッド オア アライブチームととコエテクチームNINJYAとかアトリエソシャゲー凄かったんだな
0684名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:10:23.63ID:zv5jreUR0
FF2の実況プレイ見てるけどFF2面白いな名作だわ
0689名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:13:58.75ID:zqWw0Geg0
上のウィルキンソン炭酸なかなかいいんじゃないかね缶だから炭酸抜けにくいし味の劣化に影響するたんぱく類入ってないしなにより糖があんま入ってないのがいい
0692名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:14:12.36ID:dJMv3eRW0
FF2ゴミみたいなエンカウント率の高さだしやってるとストレスしかないと思うけど
0696名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:17:28.31ID:zv5jreUR0
小学生の時はABキャンセルやって見事に詰んだな実況のはピクセルなんちゃら
0698名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:17:50.33ID:kj7E/d8C0
pycharmの無料版でjupyter使えなくなったのイライラしてたけどvscodeが完璧にアレできたからもうこれでいいや
0704名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:31:24.02ID:HE4rkf9n0
電子書籍など購入したはずなのに「所有」していない場合は著作権侵害しても盗んだことにはならない
0709名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:34:17.69ID:ECeEaivI0
缶だから抜けにくいって賞味期限2024年1月31日だから既に抜けてるよそれ缶は普通9ヶ月以上ある
0711名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:36:23.20ID:znxNLhoz0
ふしだらな母と笑いなさいって言いながらミホシホの他にイッポとかドッポ産んでるんでしょ
0721名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:48:11.11ID:ZE6DRj9g0
メルカリのカスが明日発送しますって言って3日経つからいつ発送すんのって聞いたら明日発送しますって言われた
0724名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:48:46.43ID:myWa9f1L0
奴隷倉庫何も考えずに気付いたら終わってるけどもっとくりえいてぃぶなことがしたいね
0726名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:54:11.18ID:ECeEaivI0
夢を見るものじゃなくて叶えるものだからね年齢的に俺らみんな既に夢は叶えてるだろうし今度は夢を与える立場
0730名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 18:56:46.39ID:eCSpMjVC0
親死んだら犬と暮らしたい
0740名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:05:56.70ID:ECeEaivI0
いくら断熱しようともせいぜいプラス3度とかだしエアコンも付けなよ血管プッツンして即死するよ
0742名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:07:08.12ID:zv5jreUR0
夢の中で小型犬飼ってたけど目に見えないスピードで走り回るから散歩が大変だった
0745名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:08:06.56ID:t6KRkyta0
二重窓にすると、一枚の窓に比べて約5?10度温度が高くなります。ってあるし似たようなもんでしょ
0751名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:13:27.96ID:ECeEaivI0
フリーBGM素材の作者は金にならないからXで卑屈だし作詞もしてボカロやらないと
0764名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:25:13.70ID:Q7gdByqI0
自民党安倍派下手したら全員逮捕か軽くて政権権失効とか自民誰もいなくなるね
0768名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:25:59.47ID:SZOmpn8C0
昔にちゃんねるで見た他社の営業は一人で来るのにハーゲンダッツだけは複数人でくるみたいな
長文の影響でハゲダあんまり買わない嘘だったら大変な風評被害だよ
0775名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:31:10.40ID:PfdMeLoC0
支持率15以下には下がらんと思うこれが利益受益者で何があっても自民に投票する層
0777名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:33:26.82ID:kj7E/d8C0
山上っていっぱい資格もってたけど倉庫してたんだよねおいマサヨシまさかおまえ
0781名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:34:03.79ID:ddkhIzHx0
ディアミルク食べ始めてから乳脂肪率16%以下か雑魚めって思うようになったアイスミルク規格以下は気にしてないけど
0783名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:36:46.85ID:9RtBBoNp0
ギョームスの冷凍うどんうフリーザーバッグに入れれば冷凍焼け防げるかなと思ったけど破けたりしてギョームスで買う意味が無くなりそう
0785名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:36:57.51ID:ECeEaivI0
別に美味しければ別にサラダ油で作ったアイスでいいけど美味しくないんだもん
0788名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:37:54.63ID:OhxJBIHS0
大谷は78歳まで10億円受け取る契約らしいけど78歳って生きてるか分からないじゃないの
0797名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:42:16.18ID:ECeEaivI0
大谷が動作するために必要なカロリーを米とパスタ食うだけでタンパク質足りてそう
0799名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:44:43.46ID:OhxJBIHS0
2020年4月のNZドルが63円で今日は90円だからトップバリュバニラが値上げするのも無理ないよ
0800名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:46:11.28ID:+REfPV1v0
ベテランはパー券売るのきついから無くなって喜んでるとかここのウヨちゃんがいってたのに騙された
0803名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:48:35.45ID:ECeEaivI0
タスマニアビーフカレー食べたことないからこれ以上値上げする前に食べておくか
0804名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:48:59.74ID:kj7E/d8C0
ウゴービ売れまくりで生産追いつかなくてドーナツ屋とマクドの株価下がったらしいね
0809名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:50:46.39ID:ddkhIzHx0
チキンレッグのメーカーって鶏肉トマト煮やら豚の角煮とかもあった気がするけど他のは美味しくないんかね
0813名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:52:02.43ID:Q7gdByqI0
本人は国民のために本当によくなると思ってるし聞く力()を大切にしてるって天然メガネなんか
0815名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:53:40.43ID:OhxJBIHS0
僕のコカ・コーラ株が62ドルくらいから52ドルくらいまで暴落してガチでビビったディフェンシブの代表格なのに
0817名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:54:10.07ID:ECeEaivI0
ずんだもんが勝手にカレー推してるだけで普通のチューバーは豚の角煮推してたと思う
0819名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:55:46.20ID:OhxJBIHS0
マッサマンカレーが世界で一番美味しい料理の一角らしいけどインド人は悔しくないの
0820名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:56:17.16ID:znxNLhoz0
宮城製粉って聞いたことない会社だけどおかゆとかこれ近所のスーパーで売ってるやつかな
0825名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 19:59:16.53ID:OhxJBIHS0
木須肉好きなんだけど中国人がやってる中華屋でメニュー指さしながらムースローって言ってるけどもくすにくって言えやって思われてるのかしら
0828名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:02:45.12ID:9RtBBoNp0
あの業務カレーぐぐるとイジューイン光がカレー屋で1200円で出てきてもわからんみたいなことラジオで言ってたって出てくる
0840名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:12:02.25ID:kj7E/d8C0
女の長者番付上位は全員相続とかだから顔にステ全振りすれば一発できるからね女で勉強する人はバカです
0841名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:12:57.92ID:ECeEaivI0
花見行くとホットパンツ吐いて太股晒してるラガーマンとか女子大生とチー牛陰キャがキャッキャウフフしてて嫉妬した
0847名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:15:01.16ID:Q7gdByqI0
韓国みたいに自分磨きに専念すればいいでしょソウルにデブマンさんいないらしいな
0849名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:15:33.49ID:OhxJBIHS0
将来崩れないならぼくは整形でも全然良いと思うけど否定派はどのあたりが受け付けられないのかしら
0852名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:17:30.93ID:ECeEaivI0
男としての正解は現時点だと誰がどう考えても岸田でしょ大谷とか見世物小屋の飾りとは違う実質の頂点だし
0862名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:25:09.16ID:kj7E/d8C0
大谷レベルの企業は全世界で1200社でその内メリケンで700社だって日本は10社くらいだから日本人に生まれた時点で一発するのは諦めよう真面目にコツコツ
0877名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:32:40.06ID:OhxJBIHS0
最近は深夜は誰もいなくて寂しいよね昔は午前2時位が一番盛り上がってたイメージだけど
0878名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:32:52.31ID:kj7E/d8C0
ここなかったら真人間だったでしょこのスレが全ての原因だよまさよしを救うにはこのスレを破壊するしか無い
0882名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:34:58.86ID:OhxJBIHS0
スレ全盛期の頃にまなぶやってて純粋種のまさよしになってしまったのは確かにこのスレが悪いのかもしれない
0887名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:41:08.43ID:OhxJBIHS0
それを言ってる相手は本気出せばどこにでも再就職できるエリートリーマン主人公だったっけ
0893名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:45:03.82ID:21FirX340
モンハンワールドPC版初めてみた発売当時にPS4版やってたけどロード時間の差に愕然とする
0897名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:47:44.80ID:9RtBBoNp0
モンハンの新作グラがあまりにもゴミだったからARKみたいな多人数でできるオープンワールド物とかじゃないのあれ
0900名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:49:44.26ID:ddkhIzHx0
ダクソシリーズ難しいと思ってたけど実は難しくないんだよな仁王やモンハンのボタン入力忙しいほうがよっぽど難しく感じた
0902名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:51:24.33ID:ddkhIzHx0
回避と攻撃だけでいいダクソまじでお爺ちゃん脳に向いてた仁王の構え切替とか頭おかしなったで
0909名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 20:56:37.10ID:ECeEaivI0
TPRGのダイスの目の代わりみたいなものだから操作の上手さで切り抜けれても困る
0914名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 21:03:36.11ID:dJMv3eRW0
モンハン新作Switch切った割りにグラ普通だったよね余っ程凄い数出てきたりするんじゃね
0920名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 21:08:40.00ID:SABa0dKd0
コズミックファンタジーコレクションって記事見かけてサヤのパンツだっけパスワードって考えてた多分大技林でしか見たことない
0925名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 21:12:27.40ID:OhxJBIHS0
電話番号15個くらいあるけどこれを全て使いこなせたら当選倍率とか上がるのかしら
0928名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 21:15:57.81ID:OhxJBIHS0
初めての注文クーポンとか使えるかもしれないけど出前館とかで逮捕された人いた気がするしやらない良いまさよしだよ
0930名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 21:19:45.71ID:Eu/wXtfX0
スチームでデッスペ半額になってるから買おうと思ったけど月500円払えばやれるみたいだね危なかった
0932名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 21:22:54.71ID:OhxJBIHS0
まーくんのすまほぅの移動ログ見たらもっと外に出たほうが良いと判定されたんだろう
0935名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 21:25:28.92ID:OhxJBIHS0
ちょっと今月は仕事忙しくなりそうだから今日は早めに寝てフレッシュな脳で明日から残業したい
0941名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 21:32:18.64ID:ECeEaivI0
机で目の前に小さいクモさんトコトコしてたけど足長いタイプだったから即ゲンコツしたハエトリグモ以外はちょっとね
0946名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 21:37:12.69ID:dJMv3eRW0
Twitterのおすすめ見るとイーロンのtweetばっかり出てくるんだけどどんだけ自分好きなの
0951名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 21:47:36.01ID:ybu8mFrC0
最後のファミマスイーツ漁り行ってきた結局保存が効く羊羹10本にしてきた終わるの悲しい
0966名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 22:09:49.82ID:fZQ1huiz0
氷点下になるだけ反応されてると思えばマシなものだと近所の引き籠りが言ってた
0970名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 22:16:25.67ID:OhxJBIHS0
改悪しまくったからガチで楽天カードがメインカードから転落してしまた三木谷大丈夫なの
0978名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 22:32:07.21ID:ECeEaivI0
楠木ともりも40代までは生きられるから需要なくなって忘れ去られまでくらいのちょうどあと20年くらいは生きられるんよね
0980名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 22:35:26.09ID:dE5nOHTd0
最近の声優ら「声優でアーティストの◯◯です」という挨拶恥ずかしくないのかな
0984名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 22:44:03.72ID:9RtBBoNp0
腹減りすぎて最安クラスの貧乏食パン焼かずにジャム塗って食ったらまずかった
0993名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 22:58:21.18ID:EiTSFHrd0
ノーマスクでファミマいってきた
0995名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 23:00:03.75ID:9RtBBoNp0
【王者】国民1万人が選んだアイス総選挙、1位は「チョコモナカジャンボ」

2位 PARM チョコレート
3位 スーパーカップ 超バニラ
4位 ハーゲンダッツ ミニカップ バニラ
5位 雪見だいふく
6位 ガリガリ君 ソーダ
7位 ピノ
8位 爽 バニラ
9位 ハーゲンダッツ ミニカップ グリーンティー
10位 MOW バニラ

11位 ジャイアントコーン チョコナッツ
12位 あずきバー
13位 ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリー
14位 パピコ チョココーヒー
15位 ハーゲンダッツ ミニカップ クッキー&クリーム
16位 ピノ(チョコアソート)チョコ
17位 ハーゲンダッツ ミニカップ マカデミアナッツ
18位 アイスの実 濃いぶどう
19位 スーパーカップ チョコクッキー
20位 ハーゲンダッツ クリスピーサンド ザ・キャラメル

21位 スーパーカップ 抹茶
22位 PARM 抹茶
23位 ハーゲンダッツ ミニカップ ラムレーズン
24位 クーリッシュ バニラ
25位 板チョコアイス
26位 レディーボーデン パイント バニラ
27位 ガツン、とみかん
28位 モナ王 バニラ
29位 あいすまんじゅう
30位 チョコバッキー バニラ
1000名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/11(日) 23:05:24.49ID:9RtBBoNp0
チョコモナカジャンボが1位なのにバニラモナカジャンボが圏外とかまじでわかってない雑魚どもがよ
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 50分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況