エロゲースレッド14951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 17:01:08.64ID:2ujULMzb0
行動力あるインディすまほげーに日付前に設定してから戻すとその分回復するって初歩的バグあって一日でほぼカンストできてしまった
0042名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 17:40:43.42ID:C6h+7ceJ0
ぼくのあいぽんなんかバッテリーの持ちが悪いなって思ったら最大容量84%に減ってる糞じゃん
0072名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 18:38:26.91ID:Mu27gonG0
さっき壊れた機械メルカリ出そうと思ったら50%還元明日だったのでエントリーだけした
0074名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 18:42:51.96ID:MaUQTVUF0
オープン記念で焼き肉弁当95%オフ!を謳った広告に載っているQRコードから注文するとクレカ情報抜き取られる詐欺があるんだってひっかかるまさよしいそう
0091名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 19:20:35.97ID:PgLeXK1g0
最終巻でてからマルシルをマルシンと呼んでいたことに気が付いたどんだけ流し読みしてたんだわしわ
0109名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 19:56:47.77ID:Q2VfSnw80
家族がいたとしてもそれぞれ自分の人生があるやろうし結局最後は孤独になって死ぬしかなくなる
0111名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 19:57:29.49ID:PkTs0sBL0
15万円のモンクレールより4900円のワークマンのダウンの方が機能も使い勝手もいいんだって
0112名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 19:57:53.41ID:x7pj6u070
そらどんどん体錆びついて苦痛伴う中で先の展望描けなかったら死ぬでしょ悲しいと言うかどうしようもないよ何も歓びないのに漫然と苦痛を堪えて生きろとは思わないし
0132名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 20:07:56.62ID:2jfnwahU0
ttps://i.imgur.com/mwMsbN6.jpg
ttps://i.imgur.com/TeMSIgV.jpg
ttps://i.imgur.com/EoIbdEr.jpg
ttps://i.imgur.com/Rmz48Na.jpg
来ないよ
0157名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 20:33:08.90ID:MaUQTVUF0
古見硝子みたいなヒロインなのにテキトーな名付けされるとマジで萎えるからせめてメインキャラにはまともな名前にして欲しい
0161名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 20:40:20.47ID:C6h+7ceJ0
おいエアコンケチってたのに来週から夜マイナスになるらしいやべえじゃん寒いよ
0170名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 20:58:08.56ID:x7pj6u070
明日は今日より11度下がる予定ですとかあいほんが教えてくれたけど自律神経はもう壊れてるよ
0180名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 21:14:42.79ID:ornWRGxP0
テラコマリガンデスブラッドちゃん殺しても生き返るとか色んなプレイできそうだね
0181名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 21:16:49.52ID:MaUQTVUF0
EDFといえば空飛べる女の子ってイメージだったけどおっさんフェンサーも機動力高くてイイネ
0212名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 22:02:21.43ID:xgn78HtG0
元々にじさんじしか見てないからホロは5期生ぐらいまでしか顔と名前一致しない
0232名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 22:47:21.05ID:hnava15W0
ソシャゲのレイドスコアでギルメンに負けたくて課金しそうになって踏み止まった危ないその道は泥沼にござるぞ
0240名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 22:52:17.09ID:B+xvBYYG0
俺らアイドルマスターシャイニーカラーズで課金ガチバトルは懲りたからなあ俺ら
0241名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 22:52:54.16ID:hnava15W0
いつも書き込むことばっかり考えてるから見直さずにカタカタカタターン!書き込む押しちゃう
0244名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 22:56:13.82ID:hnava15W0
レイドスコアがギルド内で10位だったんだけどギルマスが暴走して愛想尽かした上位ギルメンが4人くらい脱退したから5位に浮上した こういうので良いんだよ本当に良いのかわからんが
0248名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 22:58:26.34ID:hnava15W0
承認欲求で課金バトルしたくなるけど気を付けないとね富豪なら気にせず課金できるんだろうけど
0250名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 22:59:48.11ID:hnava15W0
まあでもシステムで誘導されてるよパチンコとかもハマってる人達は被害者だと思う
0251名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 22:59:54.56ID:B+xvBYYG0
サクセスとランキングバトルと育成とガチャの相関関係がシナジーありすぎるんだよね
ウマの成功を見るにクソゲーと言われるがシャニマスは先見の明があったよ
0281名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 23:20:57.59ID:2E1kx3R/0
コカコーラの本社は原液だけ売ってその後各国でどう混ぜて売っても自由なんだね
0287名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 23:23:34.22ID:pxwi5U3X0
最近ゼロコーラが生意気にも値上げしまくってるからトップバリュコーラかったらそこそこうまくてそっち買ってるよ
0305名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 23:44:33.70ID:d3L5wMgQ0
目黒さん退職で曲が弟子に世代交代してるから次のナンバリングでどうなるかだなペルソナ
0307名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/16(日) 23:46:34.96ID:2E1kx3R/0
メタファー:リファンタジオも最初新しいファンタジーロープレを作るとか言っといて結局ペルソナの亜種だしな
0318名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 00:08:59.44ID:siRAso9R0
武藤遊戯役、風間俊介さん今月いっぱいでSMILE-UP(ジャニーズ)退社社長とデュエルで決着付けたのか
0320名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 00:10:29.55ID:dmQ7t4AR0
知らん地下アイドル?のハメ撮り?エロかった
0322名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 00:14:37.82ID:siRAso9R0
北朝鮮砲弾提供の見返りにロシアは賞味期限切れの小麦粉提供。類友でズッ友だな刈り上げプーチン
0335名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 00:35:23.29ID:gJzhK96L0
そのナゲットブラフラの時千円でポチるか悩んでた気がするけどkeepaに値段反映されてないね
0338名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 00:36:34.78ID:q47lJ2cQ0
海外で原因不明の痛みのせいで美人だった人が不細工になってて可愛そうだったつらいね
0342名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 00:40:54.73ID:IHI/AN4R0
『触るのを躊躇った格ゲーをやる。初見』
▽ストリートファイター6
(23:00〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0344名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 01:02:23.85ID:gJzhK96L0
アンツツ20万の再ハンダしないと起動しないスマホ即売れしてるからぼくも出したら即売れしたけどみんなこれ何に使うんだろう
0356名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 01:38:04.14ID:gJzhK96L0
さっきゴジラ映画特集でCGはZ世代の素人が担当してるとか監督に持て囃されてた
0357名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 01:38:46.06ID:q47lJ2cQ0
俺ら世間知らずだからさぁなんかフインキ悪くなっちゃったね1円オークションにするか
0362名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 02:09:59.32ID:dmQ7t4AR0
ケツからやる気を感じない
0366名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 02:22:34.40ID:siRAso9R0
割と真面目にアジアで結託して石油大国とも連合組んだらお米なんて秒で倒せね現実はきっしーが日本有事の際には隊長はアメリカ軍みたいなサインしてるって記事になってたが
0369名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 02:30:15.80ID:1U8FAPhV0
もう新しい国際秩序を望むほど若くねえしあと数十年くらいはアメップに踏ん張って貰いたい
0370名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 02:34:12.97ID:UBmAS7MH0
現実はお米がウクライナ戦争もガザ進行も止められなくてアメリカの報復(笑)になってるらしいねわー国も危ない
0372名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 02:36:19.89ID:1U8FAPhV0
アメップが崩壊して世界規模の群雄割拠な時代は若者には面白いかも知れんが死ぬほど生活苦しくなりそう
0377名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 02:47:22.76ID:I+Ax7ZWl0
ジャップが核武装すれば対共産圏対策済むけど米帝様が許してくれないしそもそも与党があれじゃな先制でぶっぱしそう
0390名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 03:54:47.85ID:gJzhK96L0
ぼくも昨日お昼は胸肉カタクリ付けて焼いたけど柔らさが団地だね火の通り方が変わるんだと思う
0405名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 05:06:23.30ID:CFRdA+SD0
トレンドがベッキーって不倫かなんかかと思ったらアーニャの横に居る奴のことか
0406名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 05:06:25.44ID:T29ZZ/zC0
シュレ犬もなって人の流出動画見たら20歳なのにおっぱい汚すぎてやっぱエロゲだわってなった
0415名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 06:22:57.96ID:MrpXjW080
パトレイバーの敵のロボが土浦市役所に寄贈されたとかニュースで見たけどあれ見てうれしいとか思う人いるのかな
0420名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 06:38:05.13ID:T29ZZ/zC0
つべにあるナデシコ全話配信の1話コメ見たら今までの人生でこれを超えるアニメは無いと思ってるって書いてあった
0432名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 07:43:37.72ID:MrpXjW080
「抜く」という衝動があってPCの前に座ってエロゲできてたけど老化して抜かなくてもよくなると
PCの前に何時間も座ってエロゲするエネルギーがない
0434名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 07:56:44.85ID:PxxeeLrt0
ヤマノススメ24巻来たから落としとくかこのペースだと50巻超えても完結しないだろこれ
0436名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 08:13:13.19ID:9QgGpmNn0
御意見番ワンピースでこぼこ魔女の親子事情君のことが大大大大大好きな100人の彼女ゼーガペイン範馬刃牙MFゴーストハーレムきゃんぷっ!(再)ダークギャザリング見ていくから
0440名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 08:28:45.72ID:MrpXjW080
女が登山したりする別漫画でも一人だけ貧乏で装備揃えられないとかいうのやめろや
0445名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 08:40:04.39ID:MrpXjW080
プレハブに住んでるけどスーパーでもらってきた段ボール窓にはりつけただけで隙間風はなくなるは
外の騒音は遮断できるわマジ神
0455名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 09:02:36.79ID:MrpXjW080
築50年の家も住んでみたけど無駄に部屋が多くて隙間風すごいんやシロアリもすごかった
0457名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 09:06:24.99ID:Wp5hmdEC0
そろそろ新しいプレハブにしたいけど解体撤去含めたら普通に100万超えるだろうからつらい
0463名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 09:13:57.11ID:MrpXjW080
アメリカで君は生き延びることはできるかとかいうパヤオの映画が
「整合性のない千と千尋の神隠し」という批評をされてた
0469名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 09:29:22.54ID:dmQ7t4AR0
宮崎駿の新作まだ見てないわやってるのかな
0471名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 09:33:23.88ID:HeGJ2vv50
普通に買ったら2600円なのに定期お得便だと3700円にされてたんだけど何この尼クソ仕様
0474名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 09:47:31.28ID:kYVsiy5e0
痴呆だと小さな平屋が流行ってるな土地がそこそこ取れる事前提だから東京では有り得ないだろうけど
0487名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 10:40:53.18ID:YCmQpt6x0
ユニクロ行ってルームウェア買ってこよ
0503名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 10:59:09.81ID:W5Kj/Dnh0
ゴミ売るために写真撮って余分な情報切り取って解像度変更してexif削除するのクソだるいんだけどAIさんやってくれねーの
0505名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 11:01:24.39ID:a+/+i0od0
融雪設備が駐車場に完備くらいはイマドキ標準だろう隣接した道路は結局必要だが
0521名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 11:22:56.97ID:aXhPT4Ui0
おひいさまかわいい以外何も思い出せない
0524名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 11:24:08.22ID:MrpXjW080
認知症のおじさんが真冬でも道路に打ち水して凍結させるし
よその家のプランターも全部持ち帰ってきて「うちのじゃ」とかいうしあの頃は地獄だった
0540名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 11:41:19.46ID:nKCcVMeM0
エルデンリングのボスクソしかいなかったよね獣の神殿の前で仁王立ちしてる門番みたいのだけが正統派だった
0542名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 11:43:10.09ID:W5Kj/Dnh0
うわあオクで敢えて一つ評価下げたの付けてきたと思ったら長野県民だった安定の基地外だね
0565名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:15:11.84ID:MrpXjW080
片田舎のおっさん、剣聖になる〜ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件〜
ていうラノベの漫画が350万部とっぱだってやっぱ俺ら世代のおっさんが買ってるのかな
0569名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:20:31.32ID:PxxeeLrt0
【朗報】安倍派のおかげでビグモ、ジャニさん、宝塚、安楽、日大なんか許される
0572名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:22:58.76ID:DGFcN66f0
政党助成金で党に数百億入ってるのにせこせこ数千万の裏金を作る意味が分からんね
0578名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:31:00.46ID:fNV0aU5C0
エロゲ主人公みたいに生でアナル生中したあとオマンコに躊躇なく入れれるようになりたい
0581名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:37:29.88ID:ctxlnN/h0
片田舎のおっさんいきなり痴女がでてきてテンプレ漫画だねノンストレスで読めそう
0586名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:43:57.55ID:a+/+i0od0
現実的な話高卒無職のヒッピーだよななにかに属してるやつはそんなことシない
0587名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:44:41.61ID:P6V8WTR40
タスクスケジューラにバックアップツール登録しようと開いたらMSやNvidiaによって大量のスケジュールが登録されてたけどコレ全部いらんやつだろ
0596名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:52:09.45ID:IIZKLqwe0
ワークマンのMA1ジャケットおっさんの僕には似合いそうにないからダウンにしか見えないブルゾン選ぼうとしたけど暑過ぎでしょこれシベリア用かよ
0597名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:52:38.53ID:P6V8WTR40
ある日突然PC内の全HDDSSDが吹っ飛びましたということを考えてバックアップ取り出すとかなりムズいね
0600名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:53:40.28ID:DPRaBXzj0
幽遊白書一話見てみたけどぼたんがブサイクなのはアレとして螢子もブサイクではないけど高校生役無理があるだろって感じだね
0606名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:55:08.46ID:a+/+i0od0
別PCにシャドーコピーしても太陽フレアですべて壊れたらあとはクラウド頼みだな
0614名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 12:57:47.15ID:MrpXjW080
業務用スーパーでブタの心臓売ってたけど誰が買うんだろう
0630名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 13:16:45.19ID:JWwxD+A00
鳥レバ肝臓と心臓くっ付いてるの買うけどハサミでぶつ切りして鍋でよく煮込むけど下処理とかせんけどうまい
0639名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 13:33:49.91ID:G3HuW0C10
肉の臭い臭くないは店によって全然違うねイオン系はダメなとこ多い(個人の感想です)
0647名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 13:39:00.44ID:6UYHLb250
ダイソーも高い商品増えたしいいんじゃないと思ったけど買わなかったら無料だよね
0657名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 13:46:00.65ID:G3HuW0C10
最近出てきた電子タバコのVapeのヘッド部分をハンダのヘッド付けられるようにした充電式ハンダが良いらしいダイソーにはないけど
0663名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 13:51:14.56ID:6UYHLb250
前話題になったときググったけどレビューで廉価版はコスパ悪すぎぼったくりって書いてあった
0673名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 14:06:12.02ID:q47lJ2cQ0
PCでモンハワやった記憶ないけどなんかスチムーにあったけど2400円で買ってたアホじゃん
0697名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 14:40:51.12ID:kYVsiy5e0
おちんぽからただいま凍え死ぬかと思った、ろだがドコモかしこもパネル選択になってJDownloaderがゴミになってしまったアンスコしていいかな
0699名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 14:44:34.71ID:chneXPet0
ポタ電で沸かしたお湯で飲むコヒーは原子力の緻密さを超え太陽核融合反応のダイナミックにしてかつ雄大さを感じる味がするね
0702名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 14:46:52.13ID:kYVsiy5e0
1年間耳鼻科に通って慢性鼻炎がだいぶ良くなったらインスタントコーヒーでも結構いい匂いがする事に気づいた
0711名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:06:00.37ID:gJzhK96L0
佐川が時間過ぎても来ないもし佐川の人ここ見てたら明日の14-16時に変更しておいて
0715名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:08:42.67ID:aXhPT4Ui0
とんかつ弁当食べてバクスイしてたけどそろそろ起動するか
0723名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:24:51.84ID:BUwit7jV0
シュトラウス
0728名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:27:23.20ID:chneXPet0
コカコーラは後味が酸味すぎて不味いペプシは後味がまったり甘さなので美味い
0734名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:31:47.47ID:G3HuW0C10
ソーラー導入したいけどオフグリッドで蓄電池使うやつだと蓄電池ハズレ引いたとき損膣が大きいからプラグインソーラーをスマートプラグでオンオフ制御しながら使うのが最もスマートかなぁ
0741名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:36:52.91ID:dXo3dywU0
北米では僅差でペプシのしぇあが勝ってて他国ではコカのシェアが大幅に勝ってるって味覚の砂漠アメリカ人らしい判断だね
0742名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:38:14.66ID:G3HuW0C10
プラグインソーラーはシンプルで安く組めるけど消費量より発電量が大きくなると電気の逆潮流が起きて電力会社がすっ飛んできて怒られる(怒られるだけ)んだけどそれなら使うときだけアレクサ電気くれって言ってソーラー自体をオンオフすればいいんじゃないかと
0745名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:40:14.81ID:BUwit7jV0
ガイジン買えば当たるのに
0755名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:44:36.64ID:BUwit7jV0
武さん
0756名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:45:41.55ID:crjbNEg+0
ソーラーは光があたってる間はずっと電気出してるから洪水とかビリビリになるって聞いた
0757名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:47:29.09ID:W5Kj/Dnh0
詰まりまくってたけどさすがに時計かかるし無理だったねカッチカチのときに獏アナで買うか
0758名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:47:37.52ID:BUwit7jV0
なんで女が朝日杯出てるの
0760名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:50:01.72ID:Z/08jTyh0
評判良くて温存してた業務スのバジルソースでパスタ作ったらまずかったショックがでかい
0773名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:56:28.91ID:9PvKJSFu0
明日死んだ友人の実家にお線香あげに行くんだけど平服で大丈夫ですと言われて何を着ていけばいいのか
0774名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:57:15.42ID:BUwit7jV0
革ジャン
0776名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 15:57:49.12ID:BUwit7jV0
バジルよりネーブルだよね
0793名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:03:58.62ID:BUwit7jV0
アーモンドアイとイクイノックスの子供作るんだって
0794名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:03:57.62ID:Z/08jTyh0
馬券も他人の意見に流されて外したよ自分を信じれば当たってたのに人として弱すぎる
0799名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:08:16.51ID:RdqRxbgi0
ピンポンのアニメでチャイナがカラオケ行ってMIDNIGHT FLIGHT -ひとりぼっちのクリスマス・イブ歌うシーンいいよね
0807名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:14:05.09ID:dmQ7t4AR0
横浜中華街動乱編
0808名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:14:38.08ID:Z/08jTyh0
32積んでるのに上手く刺さって無くて16しか認識してないのに半年間気づかなかったから多分16で十分
0809名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:14:39.53ID:BUwit7jV0
複勝10万賭けて外してから買ってない
0810名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:15:02.03ID:dmQ7t4AR0
パスタソースも結構値上げされたよな
0811名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:17:05.79ID:G3HuW0C10
最近急に起動時にピーピいって起動失敗することがあって何かと思ったらメモリがOC設定になって半分認識されてないとかなってた妖精さん恐ろしいいたずらをする
0815名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:19:33.47ID:dXo3dywU0
ワッチョイ導入できなくても末尾で判断できたの便利だったのに何でなくしてしまったのか
0819名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:22:22.84ID:dmQ7t4AR0
Pとか10年くらい忘れてたわ懐かしいね
0824名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:23:46.19ID:BUwit7jV0
FF7欲しいからPS5買うけど値下げ予定あるの
0830名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:28:19.58ID:MrpXjW080
藤井くん親はちゃんとしてる人みたいなのに歯の矯正させてなくてマスク取ったらガチャ歯だった
金が死ぬほどあるのにすればいいのに
0832名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:32:07.99ID:dXo3dywU0
矯正中は頭痛とかする人もおるんだしょ?いてぇいてぇ言いながら酒ぐびぐび飲んでうってほしいね
0856名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:48:49.94ID:W5Kj/Dnh0
あぼくそれ楽天でぼった値で買ったよアリとか使いたくないからまったく覗いてない
0860名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:51:12.73ID:W5Kj/Dnh0
スライド部分左の貼ったらぐちゃってなって剥がれたり削れたりするから右の買ってみようかなでもアリ使いたくない
0864名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:54:03.98ID:G3HuW0C10
モヘアは尼でも10m690円とかで売ってるけどアリでもちゃんとした店選べばきちんとしたの届くよ
0870名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:57:19.52ID:2/nK9xo80
チェンソーマン劇場版でレゼ篇らしいけどまた監督に好きにやらせて微妙な感じになるの
0871名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:57:54.05ID:Z/08jTyh0
アリで100回以上買い物してるけどいまのとこトラブルはない
この商品日本には送れなかったわキャンセルしてっていうのはあった
0874名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:59:26.77ID:MrpXjW080
なんか脱毛チェーン店が破産して大変らしいけど親からもらった毛を抜くなんて罰が当たったんだよ
0875名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 16:59:33.14ID:BUwit7jV0
下剋上球児今晩最終回だね
0876名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:00:25.28ID:W5Kj/Dnh0
僕もガキの頃じいちゃんに買ってもらった4万ぐらいのMTB数日でパクられたの今でも覚えてるからロードバイクとか買うの躊躇しちゃうしメンテとかめんどそうだからもう安物買おうかなって
0877名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:00:30.10ID:crjbNEg+0
蟻はたまにわけ分かんない住所に送られたり偽フィギャだったのに返金されなかったりしたな
0878名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:01:22.84ID:MrpXjW080
逆シャアのアムロとシャアのレスバの「革命はいつもうんたらかんたら」言うのは
俺らに革命を思いとどまらせた力があったね革命してもすぐ大衆に飲まれて衆愚政治になるみたいな
0879名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:02:14.91ID:gJzhK96L0
アリでHDMIセレクター買ったら全く動作しなかったら返金しろって言ったら20%オフでもう一度買う権利をあげますって言われた
0881名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:02:59.16ID:kYVsiy5e0
最近読んだ中華の近代史のご本読んで、ああ革命ってこんなに人が死ぬんだと思い知らされた
0886名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:05:44.16ID:dXo3dywU0
イスラエルは外圧に負けないで殺し切らないとまた同じこと繰り返すことになる
0891名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:08:24.33ID:DPRaBXzj0
イスラエルがガザの人殲滅した後に中東各国が連合でイスラエルを焦土にして欲しい
0892名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:08:51.81ID:kYVsiy5e0
ハマスの後ろにはイランのコッズ部隊がいるから完全制圧なんか無理
むしろネタニヤフは汚職で訴追されてるから首相を降りると逮捕されかねないのでなるべく戦争を長引かせたいとフジの反町さんが言ってた
0910名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:38:35.94ID:nKCcVMeM0
小僧お前に何ができる長いさっさと終わらせろオレが興味あるのはその刀だけまで読んだ
0917名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:52:52.56ID:OYc6466F0
シャオミが悪いんだよの最上級すまほぅがお金もらってレンタルできるけど206gの重量に僕がついていけるか心配
0919名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:55:03.04ID:OYc6466F0
SBを半年維持するとしても維持費等が12kくらいで20kは貰えるんだから実質0どころかお金もらえるじゃん
0922名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 17:57:02.87ID:OYc6466F0
割ったとしても22k支払いで済むんだろうけど落とした場合とかやっぱレンタルなりの心配はある
0927名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 18:01:30.86ID:q47lJ2cQ0
あれって購入時に保険入るのとバキフォン返すのってほぼ値段同じだった気がする
0936名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 18:06:43.87ID:nKCcVMeM0
pixel以外のandroid使い増えてほしいなpixel調子乗って値上げしてるからシェア奪ってほしい
0941名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 18:13:36.20ID:nKCcVMeM0
普段使いしてた中華ホンが4年目突入でまだ元気なとこ見ると今1日1時間使ってない12Tproは5年以上使えるのではないだろうか
0942名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 18:14:51.68ID:Z/08jTyh0
ずんだ門が6種類の冷凍ハンバーグをレビューしてたけど業務スのが1位になってた豚ハツと鶏肉しか入ってないのに
0943名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 18:15:26.04ID:nKCcVMeM0
書いてる途中で思ったけどスマホの寿命より先にソシャゲのサービス終了が怪しい
0945名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 18:16:04.00ID:P6V8WTR40
5chの怖い話をまとめたチャンネルを観てるんだけどキチガイや精神病患者の周りの人視点の話が面白い
0946名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 18:16:49.49ID:BUwit7jV0
PS5って七万もするのかよ三万で買えると思ってた
0948名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 18:18:11.53ID:OYc6466F0
昨日ちょっと早めの大掃除のつもりでトイレきれいにしたのに下痢になった悲しい
0985名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 19:18:41.47ID:PxxeeLrt0
【朗報】大谷さんの腕時計がたったの70万円の安物で庶民派だと好感度爆上がり
0994名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 19:38:30.02ID:a+/+i0od0
ホラーの落とし所は精神異常による主人公側の妄想も多少混ぜとくのが陳腐になりきらない隠し味だよな結局
0998名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/17(日) 19:45:04.44ID:JWwxD+A00
乂1000取り合戦場乂

1000取り合戦、 /
 いくぞゴルァ!!/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ∩
""" /ニ√゚Д゚)ノ
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)
""" //三/|三|\"""
   ∪ ∪
 """    """
 \オ―――ッ!!/""
"" ∧_∧∧_∧∧_∧
 (   )  (   )
"∧_∧∧_∧∧_∧_∧
(   )  (   ) )
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 24分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況