エロゲースレッド14963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 09:44:37.28ID:HRTT59UK0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

※前スレ
エロゲースレッド14962
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1703811129/
0006名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 10:31:12.32ID:JhAkTGSR0
いちもつ
0010名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 10:33:46.67ID:JXKI9r2G0
とりあえず楽天とメルカリチャレンジしてみるねスーパーホワイトはライフとか良いらしいけど引っ越してライフとか使わねーし
0011名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 10:35:21.43ID:gUGRj0kl0
メルカリ売買でがちで審査緩くなるなら最初はメルカードが良さそうに思えるね
0014名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 10:37:55.05ID:NG003+gd0
基本メルカリ売るだけの俺はメルカード一瞬で発行になったよ落ちるやつが信じられない
0015名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 10:38:00.43ID:G68lh5NI0
メルカリで適当に安いゴミ買ってみれば落ちてから改めてやっても堕ちた履歴が残るし
0026名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 11:20:06.75ID:RojY6zpg0
頭の回転が鈍い午前は適当に素材を集めて午後にカレーを作るためにポイント全部ッパするといいミスが減る
0027名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 11:22:11.21ID:lEtivJV70
スパイファミリーの映画みにいくね
0028名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 11:24:31.36ID:gUGRj0kl0
1日1回ログインならまとめてやるから忘れないよこのやり方で俺は大決戦チケットを7枚ロスした
0038名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 11:43:19.45ID:mIeNrKFR0
社会保険の保険証きたから市役所に国保返しに行ったらもう休んでた市民サービスのくせに休むな
0043名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 11:59:11.98ID:nO1KclW+0
上野駅で東京ばな奈売ってるとこわからんくて一時間くらい彷徨う羽目になった
0062名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 12:26:17.60ID:0Dlkx/Iv0
とんかつまいせんのくせにメンチカツの方が有名なのなんで
0064名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 12:29:48.66ID:bEbcbPaq0
でも明日があるもんシナモンカルダモン
0066名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 12:32:29.45ID:0Dlkx/Iv0
しにてえ
0069名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 12:35:43.36ID:bEbcbPaq0
今日晴れ 明日雨 明後日から3日まで最寄りスーパー休み 今日どこにも行きたくない どうしたもんか
0070名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 12:36:19.27ID:lEtivJV70
とんかつは味考えたら1500円くらい出してもいい
0073名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 12:42:38.47ID:gUGRj0kl0
日本人意思統一の神輿でクソ政治から目を逸らさせる隠れ蓑なんじゃない反乱起こさせないために必要か
0074名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 12:43:09.63ID:0Dlkx/Iv0
まさよしは必要なの
0076名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 12:45:12.83ID:bEbcbPaq0
あなたはいらないわ わたしがもらうもの
0079名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 12:54:47.47ID:mIeNrKFR0
大昔ファミコン雑誌に出てたインドマンていうターバンいサングラスのひょろがりの人今何やってるのか検索したら
香川県高松市に本社を置く、大手クレーンメーカー「タダノ」の御曹司。て出てきた親ガチャすぎる
0088名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 13:09:15.37ID:HRTT59UK0
巫女さんといっしょやったの今年だった今Erewhonやってる結構エロゲやってるかも
0103名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 13:18:52.93ID:bEbcbPaq0
幼女とママは席を立ちドアから下車したが別のドアから再び乗車し別の席へ着いた
0112名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 13:31:14.83ID:bEbcbPaq0
2時間前にパスタ食ったのにもう腹減ってきたこれだからパスタは
0114名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 13:32:35.23ID:0Dlkx/Iv0
最近ナポリタン欲が出てきた
0117名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 13:35:06.98ID:0Dlkx/Iv0
rogallyのSSD換装無事に終わった
0120名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 13:41:32.44ID:0Dlkx/Iv0
さすがに100作品一度に買うのはきついホモ本が多くなってしまう
0124名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 13:50:23.27ID:YFEIghb40
噛み切ってきた
0141名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:05:51.55ID:woTPC9kN0
ビビットじゃなくてビビッドナイトな?続編のビビッドワールドが出るらしいけどあの絵柄じゃ買う気置きないね
0153名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:20:18.41ID:+V7x4da60
ビール飲みながら海苔弁と唐揚げ食ってたっぷり寝てた次はケーキセット食うね
0160名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:23:57.40ID:lEtivJV70
足が冷たくてねれない
0165名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:28:10.33ID:lEtivJV70
スターホースって最初すげー面白かったのにうんこになったね
0167名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:29:20.13ID:0Dlkx/Iv0
ぼくはふるさと納税で化粧水と乳液取り寄せてる
0170名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:30:23.50ID:lEtivJV70
エスパー伊東じゃないの
0179名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:38:48.57ID:lEtivJV70
えっちなコミケって明日なの
0184名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:43:23.74ID:lEtivJV70
おうちかえぅ
0187名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:45:08.54ID:bEbcbPaq0
あべまCMうざ過ぎてみるきぃホームズ
0189名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:45:31.65ID:bEbcbPaq0
40秒でシットしな
0193名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:46:56.04ID:qfLhUdr70
丁寧な言葉づかいから急にやめっやめろおおってなるの誰だっけってググってしまった頭のおかしい紅魔族の娘だった
0195名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 14:50:45.57ID:0Dlkx/Iv0
おとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおとおと
0201名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:01:02.89ID:qfLhUdr70
ビビッドナイトセールある度に買うか悩んでる絵かわいいし評判も悪くなさそうだけど自分に合うかちょっと怪しい
0220名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:23:22.68ID:ZWKGhfgQ0
オープンワールドでたい焼き泥棒捕まえたりカラスになってお米券贈呈したりするの
0224名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:30:28.07ID:gUGRj0kl0
ファミマでアイス買うと50円引きだよぎっしり満足チョコミントがオススメだよ
0230名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:32:57.14ID:qfLhUdr70
そういやコミケの時期なのかここずっとコミケのコの字も話題に挙がってなかった気がするまだやってんのかな
0231名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:33:32.76ID:gUGRj0kl0
ゼルダムジュラぶりにブレワイやったけどパズル好きじゃないと楽しめないの思い出した
0232名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:33:41.79ID:8whSUwwb0
福袋のラインナップを眺めてたけどなんだか実用的過ぎない新年の夢も希望もありゃしない
0240名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:36:29.94ID:RnsK3nEI0
自社イベントで発表するようになって商業で新規情報出たりしないしコミケの意味とは
0245名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:41:45.54ID:mIeNrKFR0
アニメ漫画その他好きで好きでしょうがない人の集まりだから数日だけ著作権めつぶっててやんよ
みたいな建前だったのにいまでは人のキャラで金儲け平気でしてるね
0246名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:41:55.93ID:gO/PVJD40
ブル垢ばっかり書いてた人がオリジナル描いてたけど使えた例もあるから期待を込めて星3つ
0248名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:43:39.83ID:h9NWTSpQ0
元気溢れてた頃は徹夜で並んだりしたけどもうむりこぶだ
0249名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:44:09.90ID:HRTT59UK0
JKFC版魔界村始まったけどコメントで2周5時間かからんやろって言ってる人いて意味不明だった
0259名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:49:13.12ID:qfLhUdr70
ここ2・3年はコロナがそれだったけど今年からまたこの時期は家族がインフルかかって仕事休む人が爆増してるってダチが愚痴ってた
0266名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:55:53.85ID:8whSUwwb0
連休の時期によく聞く海外でゆっくり過ごしたいってなんだろうねゆっくりしたいなら国内の温泉宿にでも引きこもれよ
0267名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:56:08.19ID:gUGRj0kl0
ダクソシリーズクリアした時にアクションが上手いと勘違いしたけどそんなことなかった
0272名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 15:59:21.18ID:RE90Bpvc0
fromsoftwareのページ開こうとするとbandaiのページが開かれるこのsteamクライアント
0285名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 16:17:54.93ID:qfLhUdr70
屋根ゴミまだ酷使されてるんだねぼくはもうアトラス作品新品で買うことないだろうけど
0289名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 16:26:46.04ID:lEtivJV70
ドキュメント72時間見てるけど俺の人生ってもしかしてしょぼいかも
0291名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 16:28:22.12ID:FaYV+slA0
楽モバ会員がリーベイツで5000円以上かうと1000ポイント帰ってくるキャンペーンでtemuであと800円買わないといけないなんかないかな
0293名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 16:30:53.69ID:mIeNrKFR0
緑のたぬきひさしぶりに食べたけどまるで輪ゴムをたべているかのような麵だったこんなまずかったかな
0301名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 16:41:27.48ID:HRTT59UK0
よしが贔屓にしてるJK配信者コメ読みするのはいいけどもごもごして何喋ってるか分からん
0304名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 16:46:21.34ID:1mAoJH+E0
なあ楽モバは早く1525665匹で売ってくれよアイポン欲しくて震えが止まらねンだわ
0318名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:12:43.67ID:0Dlkx/Iv0
豚使いまわせるからじゃない
0320名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:17:55.49ID:ZWKGhfgQ0
トンテキとトンカツはいうけどブタテキは言わないブタカツは言いそうだけどあんまり聞かない
0322名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:19:56.45ID:qfLhUdr70
すき家がとんどんで吉野屋がぶたどんなのは両方で間違って恥ずかしかったから覚えてる
0323名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:21:19.32ID:b9QDxVxP0
オリジンで豚トロ丼頼んだら豚トロ?は?豚トロだろみたいな顔されて悲しくなった時ある
0324名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:22:52.96ID:bEbcbPaq0
ぶたてき ぶたかつ
0325名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:24:11.63ID:XrQhP/cJ0
昨日は雄山声でアイドルの子をアトラクションの車でひき殺そうとしたりよっきゅんとかいうキチガイアニメ見てた
0330名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:30:26.53ID:bEbcbPaq0
フランス語ならブフカツ
0335名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:41:05.10ID:bEbcbPaq0
禿から解脱せよ
0341名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:43:04.47ID:1mAoJH+E0
ぼくは解約のとき店舗行ったね通信履歴なかったら最悪ブラックとか聞いたから気をつけてね
0342名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:45:12.92ID:ZWKGhfgQ0
すべての過去を消したいから電話番号も変えたいと思いつつも銀行とか各種で切り替え手続きしなきゃならんの面倒すぎて踏み出せない
0346名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:47:19.33ID:bEbcbPaq0
必ず忘れてるのでてくるからねラクマとか登録した番号ないとログインできなくなってそしてそれを変えるには有料のサポートに電話しないといけないとかクソスギィ
0349名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:48:58.46ID:RojY6zpg0
リセットしなくてもそういう境遇はだいたい基本リセットされてるから気にするな効率だけを求めろ
0358名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:54:47.23ID:qfLhUdr70
今思えばインなんとかさんの記憶してる10万3000冊の魔導書が多いのか微妙なのかちょっとわかんない
0362名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:56:15.57ID:bEbcbPaq0
まんこからヒモ出てんのかと思った
0367名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 17:58:49.10ID:bEbcbPaq0
インちゃん
0372名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 18:01:49.81ID:bEbcbPaq0
アクセプト井口
0387名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 18:14:43.90ID:bEbcbPaq0
どのようなものも病気といえば病気になる実際にどうかはそれでカネが動くかどうかである
0391名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 18:18:02.04ID:bEbcbPaq0
タカムラムラ
0408名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 18:42:20.73ID:FaYV+slA0
いまキュウリ高くてびっくりしたわ1件目のスーパーはたまたまその店が高いだけと思って別のスーパー行ったら同じ値段だった
0412名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 18:43:48.36ID:qfLhUdr70
きゅうりは今時期が違うしお高いのもまあって思うけど想像以上に高くなってるってことかしら
0415名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 18:46:09.05ID:mPKF9Zsk0
つべでウェザーニュースの切り抜きおすすめに挙がってくると流石にそのレベルの弱おじとは一緒にしないで欲しいって思うよね
0416名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 18:46:24.38ID:qfLhUdr70
えもしかしてお天気女子追っかけてる奴らって一日中放送に張り付いてるのというか一日中放送されてるの
0418名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 18:48:56.72ID:FaYV+slA0
ウェザーニュースはぼくが唯一ブロックしてるチャンネルだけど大元をブロックしたら切り抜きも全く表示されなくなったよ
0426名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 18:56:29.57ID:FaYV+slA0
ウェザーニュースと岡田斗司夫の切り抜きはGみたいに無限に湧いてきてまじうざかった弱男クラスタに入れられるとそうなるんだろうな
0429名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 19:06:12.37ID:FaYV+slA0
youtubeがやりすぎたことでみんなが優秀な広告ブロッカー選別して使うようになって他の広告費で稼いでるサイトらダメージ受けたらしい
0430名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 19:07:41.36ID:qfLhUdr70
斗司夫チャンネルおすすめされないけど目についた時に反射的に非表示にしただけかもしれない
0433名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 19:09:24.15ID:FaYV+slA0
ロケットニュースとか拡張入れただけみたいなレベルのブロッカー弾くの導入してたけど上位フィルタみたいなの入れられたら全部消える
0434名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 19:10:57.07ID:gUGRj0kl0
そういやロケットニュース昔見てたけど広告ブロックに反応して画像表示しなくなって見なくなったな
0439名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 19:14:48.90ID:JXKI9r2G0
ハゲSIM解約してきたけどデータ専用SIMの電話番号わかんねっていったら電話番号わからないと検索できないとか池沼みたいなウソついてきてうざいから仕方なくマイハゲバンクログインして調べた
0442名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 19:17:10.03ID:FaYV+slA0
ぼくもハゲSIM解約しようと思ったけどチックトックの4000円毟るの試してから来月やめることにした
0446名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 19:26:16.49ID:gUGRj0kl0
女は殴ってくれる男に惚れるんだよね

2月19日、横浜市の路上で、車の後部座席から26歳の妻の遺体が見つかり、夫・伊藤裕樹容疑者(34)が妻を殴ったなどの容疑で逮捕された事件。

元交際相手Aさん:
暴力の後はすごく優しいんですよ。
自分でやったことなのに、ごめんね、ごめんねって泣きながら言うタイプでした。
https://www.fnn.jp/articles/-/489923?display=full
0450名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 19:31:09.62ID:RojY6zpg0
守ってくれると思った男を選んだんだから本望だろ?責任を取らなきゃな・・・
0462名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 19:53:40.35ID:FaYV+slA0
ぼくがテレビ見るの辞めた2011年にはもうそりたつ壁がもう超えられなくなってた気がする
0464名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 19:58:02.81ID:qfLhUdr70
俺らの前には山のように聳え立つ高い壁と地獄まで落ちそうな崖のセットだからねせいぜい横に移動しながら眺めるくらいしか出来ない
0466名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 19:58:34.39ID:1mAoJH+E0
ロケニューとかが消えるのはたぶんubloのフィルター入れ過ぎだと思うezlistだけでいいよ
0471名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:06:45.67ID:RojY6zpg0
そりゃ何回かここに貼ってこの画像は8年前のスクショだからなDBに登録されている
0485名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:18:21.20ID:IU+lfvVW0
尼の配達きて何かと思ったら液体の音これはプライムデーに1万円に届くよう頼んだジョニ黒だわ
0489名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:20:07.63ID:uze3kGrZ0
推しの子近親相姦エンドはやめろって外人が怒ってたの見たけどどうなったんだろう
0491名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:21:43.38ID:eShiCyk/0
一巻まで読め面白いからとここで言われて読んだら面白くなかったの報告したら二巻まで嫁と言われて読んだけど合わなかったからアニメ見てない
0500名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:25:42.52ID:lN5m2m4c0
アイアムアヒーローと同じで話動くまではキモいだけで面白さがないだけで作者のキモさは以降も変わらないからね
0503名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:27:58.20ID:83ipSzx30
ヒーロー作者のニンジャマンが読んだら一番面白くなりそうなところで主人公殺されて続いててこの作者だめだなって思ったわ
0508名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:32:25.11ID:RojY6zpg0
赤坂アカとか基本キャラが作者の思考が色濃く投影されてて話の動かし方は雑だろ
0509名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:33:30.91ID:c6pn5E/30
オスの子読んで単なるブヒ漫画じゃんと思ったら主人公のアイドルさん死ぬとか聞いた
0513名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:35:53.39ID:gUGRj0kl0
異世界ザムライがシンプルに敵なぎ倒してく系かと思ってたら段々話が複雑にマニアックになっていってる
0514名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:37:29.52ID:qfLhUdr70
アイアムヒーローの進み遅すぎて最初の方で読むの止めて以来あの作者の作品読んでないことに気付いた
0515名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:39:02.51ID:83ipSzx30
異世界侍もっと爽快な話期待してたのにベラベラ会話ばっかで作者のセンスの無さ露呈してるよね最近
0520名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:41:17.07ID:qfLhUdr70
推しの子はギャグが良いというかかぐ告の藤原書記が面白かっただけな気がする
0521名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:41:20.94ID:lN5m2m4c0
鬼レモン9%ガチで美味いけど果汁17%も入れて甘味料入れずにブドウ糖300kcalで盛ってるとか素材の暴力過ぎる
0523名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:42:04.81ID:YBVD9Yn00
王国へと続く道ってのが金暴力セックスって感じで最低だったけど同じ原作者の銀英リスペクトの方はまあまあ読めた
0526名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:43:33.72ID:83ipSzx30
ウォルテニア戦記とかもそうだけど集団対集団になると主人公の暴力チート役に立たなくなるからそこまでなんだよね
0527名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:44:07.67ID:qfLhUdr70
ぼくもよく貼られてた藤原書記のとこしか知らない漫画は幾ばくか読んでみて合わなくて止めた
0528名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:44:16.28ID:PD40C8va0
王国へと続く道は最初は面白かったな女殺さない設定が悪い方向に進んで女犯罪者が出るたびにヘイトため込んでたけど
0531名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:45:42.26ID:qfLhUdr70
柿とか西瓜のジュース何年かに一つ出たりするけど不味かったり微妙なのばっかり柿のはたまに当たりあった気がするけど
0533名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:46:58.18ID:YBVD9Yn00
シオンちゃんとあやめがマクドの白ブドウジュース絶賛してて機会があったら飲んでみようと思いました
0534名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:47:00.51ID:lN5m2m4c0
ダンジョン飯ちゃんと話まとめててすごいこういうのって地頭の差めっちゃ出るね
0540名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:52:30.90ID:lN5m2m4c0
尼でumidigiのスマホとタブ買って両方とも初期不良で返品したけどアリで買ったらこれ大損ね糞ゴミ過ぎる
0543名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:56:30.11ID:FaYV+slA0
タブレットたまに欲しいなと思わんでもないけどずっとモニタの前でトイレと外ではスマホだし使い道がないだろうな実際
0545名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 20:57:38.39ID:c6pn5E/30
持ってるけど何も使わないよベッドに入ってアームで使うならまあくらいでもそれならスマホでいい
0550名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:01:10.92ID:1mAoJH+E0
タブでゲームしないからG99とメモリ6GB以上でやすいの欲しいねoppo pad air2を3万で出せ
0555名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:05:19.31ID:woTPC9kN0
今しゃみ子パッド5と電書用に低スペ8タブ使ってるけど11インチはでかすぎるから高スペック8タブがほしい
0556名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:05:34.12ID:QWVD19Fc0
たぶん僕は年越し前に手元にあるからと餅を食べるだろうけどそれが最後のシレンかもしれない
0559名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:07:15.31ID:QWVD19Fc0
餅1kg500円と360g280円で悩んで後者にしたよお得だろうと1kgは流石に食べきれないからねスマートだろう
0564名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:09:45.66ID:QWVD19Fc0
ぼくのシャミ子13T Proは6.7インチだけど昔の7インチタブレットに比べるとサイズが全然小さいどういうカラクリなの
0566名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:11:10.51ID:1mAoJH+E0
泥タブはアス比がゴミだから比較するの難しいねだいたい13インチでipadの11インチくらい
0567名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:11:10.90ID:PD40C8va0
スマホのインチ数上がっても縦長になるだけだから漫画サイトとか見るのに向かないんだよな
0568名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:12:17.89ID:lN5m2m4c0
今のスマホって持ち歩くには明らかに糞デカくて邪魔だと思うけどみんな依存症だから気にしてないの怖い
0569名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:12:48.45ID:PD40C8va0
OPPO Padが白銀比とかいってるの出してるあれの小さいの出たらいい感じなんだが
0571名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:13:29.58ID:FaYV+slA0
画面でかいと電池の減り早いけど小さすぎるとバッテリーサイズが小さくなるどのくらいの大きさが一番電池もつのスマホ
0575名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:17:10.18ID:QWVD19Fc0
なんで日本企業はすまほぅやタブレット作れなかったんだろうね発明ではなく量産的な意味で
0582名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:19:51.61ID:QWVD19Fc0
肉食動物ほど視野が狭く望遠で草食動物は広く浅いって聞いたよ俺らはどうなんだろう
0584名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:20:19.55ID:c6pn5E/30
金にならんかったらやらんのは当たり前やろそれでやれるのは相応の体力ある会社や
0585名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:21:27.03ID:woTPC9kN0
イマの6.7インチスマホはベゼル幅狭いから昔の7インチタブに比べると見た目は縦も横もかなり小さく見えるけど実際の液晶は6.7スマホの方が7インチのより縦方向がでかい
0586名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:21:51.43ID:1mAoJH+E0
だって画面の上と下にでっかくNECとかDOCOMOとか書いてあったら学校でイジメられるし
0587名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:21:54.41ID:QWVD19Fc0
サムスンやハイニックスやらフラッシュメモリは韓国の存在感すごいよね来年はSSD値上げらしいよ
0590名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:24:41.83ID:lN5m2m4c0
京ぽんだのW-ZERO3だのマニア向けにしか出せないとこに一般人にiPhoneのUI強制して使わせるとか勝てないよ
0595名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:26:15.14ID:QWVD19Fc0
来年のケーコジ業界どうなるか不安だわsim単3万で細々とやりつつ抜け道できるのを待つか
0599名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:28:05.81ID:1mAoJH+E0
ワイモバは今シム単3万あるらしいね141261とかいらないし金もらってアポストで買ったほうがいいは
0600名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:28:15.14ID:c6pn5E/30
プーさんは帰ってきた毛沢東だからね経済より政治闘争とか言い出したらマジで死ぬやろ
0601名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:28:38.45ID:RojY6zpg0
既得権益企業が末永く利益を啜ろうと牛耳っていると衰退するってことやなそして内部から腐っていく
0603名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:30:40.19ID:ejZdWYgr0
経済知ってるやつ追い出したからマジでスズメ殺しまくった時みたいなことやりそう
0618名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:40:41.19ID:qfLhUdr70
このダブルゼータ何で作られてるんだろうカッチリしたもんだと危ないだろうしダンボール丁寧に組み立てたのかな
0624名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:46:32.96ID:qfLhUdr70
暴行の結果婦女を死なせた場合は姦淫の既遂未遂問わず強姦致死罪って判例があるっぽいぽいね
0627名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:49:58.80ID:qfLhUdr70
死姦自体は犯罪ではなく不法行為になる恐れがあるらしいってわふー知恵袋たまに詳しい人居るのなんなの
0629名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:51:58.44ID:gO/PVJD40
テラコマリガンデスブラッドちゃんはうっかりハメ殺しちゃっても生き返る世界だからなんどもでもやれるね
0636名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 21:58:51.47ID:IU+lfvVW0
法学部はそういうアホなことや何やら気になったら調べるような人がわりと行くところある
0641名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:05:10.68ID:XW036Ahi0
まさよしオススメの侯爵嫡男好色物語読み始めた
0645名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:07:43.44ID:lN5m2m4c0
キズナアイ誕生した時これ絶対流行るから見てみなよってぼく喚いてたとき何でみんなスルーしたの
0646名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:07:56.07ID:PD40C8va0
一番良かったのはルペッタのフェラだったけど漫画版のキャラデザが微妙でかなしい
0649名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:08:28.24ID:qfLhUdr70
バグ技でちから255にしてるとステータスの関係上かみにチェンソー絶対決まらなくなるらしくて仲間にチェンソー振るわせてた
0651名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:09:55.17ID:qfLhUdr70
ミライ暗くなった方がデザイン好みだったけどV初期メンほとんど消えたんだっけ
0659名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:23:03.20ID:lN5m2m4c0
実益だけ求めるなら向精神薬飲んだり自己啓発セミナー通う方がいいかもしれないね
0673名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:34:42.60ID:lN5m2m4c0
ロキソニンとステロイドはネットの限界知能がうるさいけど無視してガンガン使った方がいいよ
0675名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:38:21.81ID:h/NwhOD/0
ネット見なくてもステロイドはあんま使い続けると良くないなって実感できない
0680名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:46:44.36ID:IU+lfvVW0
塗るステロイドは中途半端に効かないやつだとかやたら限界まで我慢するより
さっさと痒みが完全に収まる強さのやつを範囲ちょっと広めに症状収まった日+二日塗った方が使用頻度減る
0682名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:47:04.52ID:95MBdl5w0
記憶が人間を形作ってるからそれが壊れたらおしまいだって認知症の年より見るとよく分かるね
0683名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:47:54.49ID:xkI6d11t0
認知症の老人とか見てるとあの世なんてあってたまるかって正気になるよね普通
0686名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:49:09.30ID:IU+lfvVW0
認知症とか知的障害の人見ると人間って壊れたりエラー出るとAIに似てくるんだなって思う
0687名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 22:49:17.56ID:gO/PVJD40
認知症患者集めて管理して治験しまくって早く治るような努力のポーズだけでもしてほしい
0693名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:00:21.68ID:qfLhUdr70
認知とか知能系を丁重に扱うの大変そうだもんね施設に丸投げしてる親族も賠償ワンチャン狙ってる奴いそうだし
0697名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:02:48.64ID:RE90Bpvc0
人間って他人と話をしているようで自分と会話してるだけでしかない他人の言う事なんて耳から耳に抜けてるよ
0704名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:09:32.21ID:lN5m2m4c0
もしつんくがモー娘作らなかったらアイマスからVまでの今の萌え豚文化の世界線全部存在しないんよね
0708名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:12:32.70ID:IU+lfvVW0
ハロプロ系はアイドルの系譜でAKBとかなんたらみたいなのはアイドル+キャバクラの系譜
0717名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:25:32.53ID:UhFDQ/Uu0
ウイスキークジで引いたエセジャパニーズゴミウイスキー処分しないといけないの辛いまずい
0720名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:26:42.08ID:RE90Bpvc0
焼きそばはにんにくたっぷりいれたパタンってやつ孤独のグルメでやってたけど酒飲む時作ってたな
0721名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:27:56.42ID:FaYV+slA0
焼きそばの粉ソース2/3くらいとめんつゆみりん大さじ1でつくるとうまいよあの男のレシピだけど
0726名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:30:39.86ID:XR56075a0
天気悪いと気分も落ち込んでくるね雨ばっかりで秋かよ初日の出とか見れなそう
0728名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:33:01.72ID:RE90Bpvc0
漫画派だったけどいつのまにかドラマがめっちゃバズってて一般的になってたね
0730名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:33:32.45ID:QWVD19Fc0
まなぶの頃にトモダチと多摩川まで歩いてみた初日の出を覚えているけどあれももう何十年前のことなのか老けたね
0733名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:36:10.53ID:lN5m2m4c0
多様性だの言い出しちゃったからじゃあみんなにとって絶対的な価値はってなると金じゃんよって更に金の価値が高まった
0735名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:37:05.92ID:QWVD19Fc0
今の若い子らはSNSで成功者が豪遊する姿を見せつけられて金の亡者になるんだってここで行ってたよ
0739名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:39:12.12ID:XW036Ahi0
やっぱレイプってよくないよね和姦じゃないと
0747名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:44:52.76ID:QWVD19Fc0
K付きとかX付き買ってもOCしないから無用の長物なんだよねなんか石に悪そうじゃんOCって
0758名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:54:23.31ID:PD40C8va0
フォトショの写真の代わりにAIで嘘画像はめ込む機能とかリアルタイムで変化させたかったらグラボいいのが欲しいのかな
0760名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/30(日) 23:55:16.16ID:RnsK3nEI0
岸田首相はNVIDIA CEOのフアン氏に多くのGPUの供給を要請しました。
フアン氏は「できる限り日本に多く提供できるようにしていきたい」メガネ支持率下がったからじさかーにすり寄ってきたね(適当
0769名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 00:01:22.24ID:YXEzsmvM0
大晦日だよ今年ももうすぐ終わっちまう
0770名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 00:01:36.12ID:Re3syXAu0
もうちょいハイエンドはいくら高くてもいいけどローとミドルもちゃんと価格考えて用意してほしいよね
0778名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 00:04:40.14ID:F0/PgyfN0
昔の感覚でローとかミドルとか言うのがいけなくてもうハイエンドかハイハイエンドかエクストリームかって感じじゃないの
0796名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 00:18:28.78ID:HkerQCjw0
そこまで歳いってるイメージなかった独身でこのまま結婚できないのかなってイメージのまま
0797名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 00:18:48.77ID:xrTP5n1j0
アホの坂田とか言われてるけど浮き沈みの激しい芸人の世界で何十年も第一線に立てていた人が
アホなわけがないよね
0809名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 00:25:41.02ID:YXEzsmvM0
なんかあんまり年末感ないよね
0819名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 00:33:19.59ID:Re3syXAu0
スパゲ麺ってスープパスタにするとうまいのにラーメンもめんつゆにつけても合わないのすごい
0822名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 00:41:04.66ID:M0DKDjcM0
NATO加盟国ポーランド上空露のミサイル追加NATOは同盟国と連帯。世界大戦火種キタ
0832名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 00:49:38.32ID:05XXx9OX0
ラーメン買う余裕がない買う気がないでもパスタと重曹はあるってんで食ってただけだからな俺
0834名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 00:50:35.71ID:Re3syXAu0
重曹とクエン酸で炭酸できるっての聞いてやってた時だけだなそのあと重曹は塩分だから死ぬぞって言われてやめた
0837名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 00:52:52.20ID:Re3syXAu0
料理に使うときはベーキングパウダーつかうからぶっちゃけいらない掃除にも使わんし
0864名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 01:53:56.13ID:HkerQCjw0
本当に有名な生主しか知らなかったからぺこらとかみこちとかホロ系のやつら全然知らなかった
0865名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 01:56:51.49ID:YH7HxhUJ0
まあみんなニコ生踏み台にして羽ばたいていってるからねなんちゃらキンとかいうのもそうでしょ
0872名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 02:04:55.12ID:YH7HxhUJ0
ニコ生からツイッチに行った女が「母親殺してえ!」みたいなこと言ったら何ヶ月もアカウント停止されてたな
0874名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 02:10:35.58ID:piRsZSua0
オールステンってどうなんだろ買ったこと無いから人柱ってよ聞くと継ぎ目が錆びなくていいらしいけど
0880名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 02:25:12.21ID:ylbS3T7E0
有名ニコ生になればどんなキチガイやクズでも女にモテモテになるからな
誠実なブサイク男ではなく性的魅力に溢れたキチガイやクズやイケメンを好きになるのが女の本能
0884名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 02:40:14.26ID:wTe0zZYU0
大都会の輝く日を受けってとこの歌詞をみるまで輝く火を吹けっでカッケーって思ってました。
0885名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 02:42:15.24ID:4HtAHeO20
>>499
犬とか簡単に人間を噛み殺せるけど殴るのはたいてい人間のほうだよな
0891名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 02:48:10.82ID:oGq4Kg5E0
刃と柄が一体化してるやつはすごくガッツリ長時間包丁使うんじゃ無きゃ使いやすいのと洗いやすい
0895名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 02:52:30.44ID:QKcukn6k0
大晦日格闘技のメインイベントの外人が前日軽量2.8kgオーバーってなめたことやって試合なくなりそうだってすごいお金動いてそうなのにヤクザに殺されたりしないの
0898名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 03:01:38.97ID:4HtAHeO20
カレーうどん食った年越しそばだな
0906名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 03:56:55.07ID:wTe0zZYU0
今日のスーパーは早仕舞いだからいつもの時間に行くと貴重な宇宙暦13500002023年最後の半額はおろかなんもかえないんだからー
0908名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 04:05:23.87ID:ANDp2Ncb0
ニコ生主に処女食われたJCが引きこもりになってニコ生主になって弱男に囲われてキャッキャしてたのなら過去に見たことある
0919名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 04:42:20.56ID:wK4foCq80
川崎のスーツから発見された死体ニコ生主って神奈川県警は縛られた死体も自殺にするし今回も…
0930名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 05:34:51.92ID:coxUXvc70
雨だよー
0932名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 05:40:51.10ID:Dx0Xy4PG0
年越しそばをカップ麺で済ます人間にはなりたくないよね今日は生そば買いに行こうね
0935名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 05:55:35.77ID:coxUXvc70
うどんで良い
0938名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 06:09:53.86ID:pplBSdKy0
ホンダNBOXとスズキスペーシア比較した動画見たけどNBOXは軽自動車とは別次元の乗り心地だった
でもデザインはすぺーしあのが好きなんだよな
0939名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 06:17:44.94ID:oGq4Kg5E0
うちは今軽じゃないけど軽みたいな形したもう売ってないトヨタのタンク乗ってる
0952名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 08:20:33.84ID:pplBSdKy0
松本人志がないとスクープするようになって見なくなった昔はおもしろかったなあ
0954名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 08:35:36.96ID:3BI5Xlrw0
共通テスト痴漢祭りは、毎年1月中旬に行われる大学入学共通テストの直前に受験生(主に女子高生)への痴漢予告がインターネット上で多発する様子を表した用語である[1][2]。
試験に遅刻できない受験生の心理につけ込み、警察に通報されないと踏んでの犯罪予告とみられ、実際の被害も確認されている[1][5]。
0959名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 08:43:00.68ID:coxUXvc70
仕事おわんねーよ
0960名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 08:43:36.97ID:SmrMEjEm0
大晦日でそういやまさよしら何してるかなって調べてやっとここにたどり着いた
0965名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 08:55:02.31ID:nvXfPWkf0
女ってシャンプーやリンスにこだわって長風呂するくせにまんこくさいのなんでなのねえ
0970名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 09:14:59.11ID:C3GAr3cD0
をシュレットにビデってマンコ狙う機能あるけど追加でマンコにぶっスリ刺さるタイプの機能も作るかへんしーんみたいに
0976名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 09:23:01.99ID:XjxSxlhK0
チャンカーのおそそ
0983名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 09:50:07.06ID:05XXx9OX0
ギルドチャットでギルマスが「良いお年を〜」って言ってたけど31日には使わない挨拶らしいのでスルーしておいた
0984名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 09:51:38.88ID:+5Et4GzF0
次ログインしたときには追放されてるの
0988名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 09:54:43.69ID:05XXx9OX0
明日新年の挨拶するつもりだったから良いお年をー来年もよろしくーしてたった24時間後に今年もよろしくーするんか?と迷った僕であった
0993名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 10:03:27.66ID:0B9oHyW70
イスラエル戦争開始・ハワイ噴火・汚染水放出開始・地球沸騰・宝塚&ジャニーズ&松本芸能界滅亡・自民党裏金・ビッグモーター
なんか今年1年だけで日本人の評判がめっちゃ悪くなった気がする
0997名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 10:14:27.75ID:+5Et4GzF0
FIREって廃れたね
0999名無し@18歳未満の入場禁止2023/12/31(日) 10:17:55.94ID:+5Et4GzF0
自分が老化しただけなのを社会のせいにしてはいけない
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 0時間 33分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況