エロゲースレッド14972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 21:39:09.49ID:jewSQlHm0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド14971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1704537792/
0009名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:01:34.51ID:jewSQlHm0
岡田あーみんボボボーボ・ボーボボクラスのレジェンドなのにもう話題にならないね
0010名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:02:53.27ID:BNLdIBlY0
エレキギター買ったのはいいけどヘッドホン繋げてやろうと思ってたら生音思いの外うるさくてこのボロ家じゃ無理だ終わった
0019名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:07:45.26ID:AEyI2Kqo0
なんかモンハンのCMしててWoWの文字が見えた気がするけどちょっと違う気がする
0032名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:16:03.75ID:quQ9dHjW0
ギターはもう放置してあるが趣味でサックスやりたかったけど
楽器の価格より練習できるところがマジでないから諦めた
0045名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:26:14.41ID:jewSQlHm0
缶ビール換算だと毎日かかさず10缶分のアルコール摂取して10年経つけど健康診断肝臓の数値引っかからないよ
0046名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:27:02.97ID:quQ9dHjW0
身内があるライブにいったら対バン含めて5バンド全部同じドラマーが兼任だったっていう話がある
0047名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:28:00.41ID:VUJutZXk0
肝臓は頑張って頑張って頑張って頑張って限界超えたらいきなり壊れるから用心してね
0050名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:31:37.09ID:quQ9dHjW0
ドラムは金かかるのよドラムセットにも金かかるし練習場所も非常に限られる
だからドラマーってプロでも吹奏楽部のパーカッションあがりが多かったりする
0054名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:34:19.59ID:quQ9dHjW0
ドラムも130dbぐらい出るから標準の防音室だと普通にうるさいドラマーはモテるよバンドマンに超モテる
0058名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:37:08.80ID:VdY1cezO0
吹奏楽部出身の人が吹奏楽にギターとかドラムないのはここに欲しいね思っても弾ける奴がいないからなw言っててなるへそって
0062名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:39:31.07ID:quQ9dHjW0
いきなり草はやしてる上に間違ってると困るねパーカスの中に普通にドラムセットあるよ
0064名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:41:38.26ID:VdY1cezO0
あいつ三が日全部新年会出てその後そのままフジテレビでてにやぁってしながら総裁選の意気込み語ったってお坊ちゃんなのかねぇ
0065名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:42:56.54ID:quQ9dHjW0
虹夏ちゃん才能あるよわりと気軽にドラム使えて練習できる環境とか普通ない恵まれた才能(環境)
0067名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:45:11.79ID:uxctcgE90
ディープフェイクかと思って調べたけどマジネタでビビったんですけど!サイコパスって本当に居るんだね
www.kantei.go.jp/jp/101_kishida/actions/202401/05jiji.html
0069名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:45:29.76ID:jewSQlHm0
当時全盛期の平野綾のそばにいる人間からしたらガチの女神でしかないねアレがどうにかしてセックスしようとせまってくるんでしょ
0070名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:46:32.40ID:uxctcgE90
Winnnyのイージス艦つこうた事件であの安倍でも顔歪めたのにこいつやばしゅぎるー
0072名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:51:55.26ID:quQ9dHjW0
岸田が対露制裁真っ先に厳しくやったのってマジで外務大臣時代にラブロフに恥かかされたせいだと思ってるよ
0076名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 22:56:36.07ID:wXhIbvRy0
ラブロフ「日本からアプローチしてくれれば応じる用意がある」日本の立場分かってる大人の対応
0085名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 23:13:56.28ID:/3WXgKit0
日本のおもてなし技術で濃厚なセックスをお約束しますって発信すれば観光客がいっぱいくるね
0095名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 23:37:14.55ID:/OviNDhO0
最近温かいコーヒーばっか飲んでたけど久しぶりにアイスコーヒーのんだらやっぱこっちのほうがうまい
0099名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/07(日) 23:50:40.06ID:wXhIbvRy0
国民の信頼を回復する災害対策(キリッ→三が日中新年会三昧→だっておwwww
0106名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 00:01:55.25ID:dNOpKezf0
まあ原発あるからねそりゃあ自衛隊本格投入しないわ海外救助お断りでドローン禁止で北の将軍様から岸田閣下扱いでお悔やみが来るわけだよハハハ
0107名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 00:03:37.59ID:dNOpKezf0
山上くんが安倍討ってなかったら今頃原発再稼働してた可能性あったらしいねメルトダウンしてたかもね
0108名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 00:04:42.71ID:pIKA3imI0
一応日本には北の洪水支援して貰った恩があるし北にも津波達成して思うとこがあったんだろう意外と人間っぽいな刈り上げ
0109名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 00:05:28.28ID:4AmMWscM0
日本は1000年に一度レベルの地震の活動期に入っちゃってるからほぼすべての原発はもう無理なの
0114名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 00:09:20.63ID:4AmMWscM0
災害時に無駄に喧嘩売ってくる半島の下の国とかが例外なだけで言葉で気遣うのは別に損にならないからね
0115名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 00:15:04.14ID:5yAxX3CS0
側近曰く本人は本気で日本の為になる思ってるらしいし思考はサイコパスけど思いはあるだけにクソメガネは傷ついて病んだのかな
0117名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 00:25:20.23ID:5yAxX3CS0
外でクソガキが警察何もしねーから注意したら脅されたデカい声で騒いでる私人逮捕系かな
0124名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 00:32:26.78ID:C4kzvUW10
今の猫の室内飼いは虐待以外の何者でもないと思うんだけどね身勝手な正義ばかりが横行しててほんと気持ち悪い世の中
0128名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 00:36:08.71ID:dNOpKezf0
裸の王様になってるから官僚もそっ閉じしてあげてるだけなんだろうねサイコパス過ぎて人望がないんだよ多分
0137名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 00:50:40.10ID:9tQlrPi40
洋ゲーやってるとたまにCC(クラウドコントロール)って用語出てくるけど正直日本語でおkって感じだよねえ
0156名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 01:39:14.43ID:d5+ktI400
結婚指輪物語って漫画微妙か
0173名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 03:11:31.92ID:xMfqdV0U0
裏金で捕まった人出たんだね地震やまっちゃんでも有耶無耶に出来なかったのか
0179名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 03:51:47.52ID:7fbNoHtE0
歯間ブラシがいっつも引っかかってノコギリみたいにザリザリ削ってくるとこバキンって剥がれちゃった歯石だったのかな
0185名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 04:22:35.46ID:XURXxcfc0
今から帰るから。iPhoneのマップも随分性能上がったな。Google Mapやナビタイムで拾いきれないところまで情報と周りのVR的な表示まで対応してら
俺の若いときなんてこのあたりは駅前なのに3G回線そのものが通ってなくてネットや電話まで強制遮断されてたが
0195名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 05:35:01.30ID:7EBlXMnr0
セブンの弁当チラ見したら容量クッソ減ってておすすめシール貼られててムカついたから買ってみた
0196名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 05:36:45.37ID:DjsBwQun0
のどいてーよ
0198名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 05:41:19.44ID:DjsBwQun0
乾燥しすぎて貧乳の俺でも夜中トイレに起きなくなった
0202名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 05:49:56.64ID:7EBlXMnr0
セブプレの4個入りクリームパンクリーム凄い入ってるというかパンの部分全然ない
0213名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 06:45:51.78ID:r81ntbiC0
知り合いが七草栽培してるけど元が雑草なので楽だし1年の生活費七草だけで儲けてるって言ってた
0218名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 07:09:23.31ID:DjsBwQun0
サービスエリアなう尾道ラーメン食うね
0223名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 07:15:31.21ID:deTZz7Hm0
アナハイムエレクトロニクスしゃの歴史って動画50分あるからこれ見ながら寝るね起きたらサバマヨトースト食う
0224名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 07:22:02.02ID:DjsBwQun0
サバがフグみたいな高級魚だったらもっとみんなありがたがるのにね美味すぎるし
0226名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 07:28:20.78ID:DjsBwQun0
コメリって昔からあるような気がしてたけど割と最近出来た会社なんだって
0233名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 07:50:36.24ID:8E7g6kEi0
新成人で嬉しいみたいな女子多いけど今後は老化の一途をたどるし魅力が下がり続けるし何が良いのかわからんね
0241名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 08:12:36.89ID:d5+ktI400
魔都精兵のスレイブこれ昔読んだことあるわもっかい読みます
0242名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 08:17:43.14ID:dFAx/x6s0
何年振りかに朝マック行ったけど店員がしじぃとばばぁばっかりで切なくなった
0245名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 08:22:48.87ID:d5+ktI400
ローター仕込まれてるJKバイトは令和の今にはもういない
0251名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 08:32:05.54ID:DjsBwQun0
らんまるよりララ子の方が最近は好き賢いし
0255名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 08:42:19.22ID:5ENOqzWU0
地震を利用して小銭稼ごうとするチューバーとか政治に利用するなんとか太郎さんとかこんなのが多すぎです本当にもう猫の国です
0257名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 08:46:27.97ID:KUtBGHCt0
ノーパンしゃぶしゃぶ30年前行ったけど肉にも女にも集中出来なかった
0264名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 08:55:33.49ID:yZiYrlWh0
山本太郎とかどうでもいいけどれいわ支持者らによる集団ダンスはちょっと面白かった
0266名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 08:58:51.28ID:d5+ktI400
咳が酷いけどだいぶ風邪治ったから酒飲んで見るか
0269名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 08:59:50.93ID:d5+ktI400
JCも必ずしも完璧な存在というわけではないっていうこと?うーん
0275名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:05:58.47ID:DzcNsR9t0
ここで動員しろよって言ってなんの意味があるんだろう便所落書き書いて満足する国士なのかな
0276名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:06:33.77ID:KUtBGHCt0
まんこくさくないjcもいるのかな
0288名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:17:01.59ID:DIYhf2vK0
昨日訓練やってる場合かいうたら自衛隊全員救助に向かわせるのか!?とか見当違い言ってたバカもいたし
0293名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:20:10.92ID:DIYhf2vK0
チヌは訓練に使わないで災害現場にピストン輸送させた方が良かっただろうね今は正真正銘の有事だゾ
0295名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:21:23.32ID:FtQPj6Fh0
原発大丈夫なのか不安だねぉぁょ
0297名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:21:41.76ID:2oxntqsC0
車詳しくないんだけど道路塞がれまくって混雑してたり車が行けない地域にほかより早く到達できるのそれ?
0299名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:22:28.04ID:DIYhf2vK0
ヘリ使えやって当たり前の事いったらマサハルに見えちゃうのは無知なのか馬鹿なのか
0305名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:25:15.15ID:hStSr6mt0
基本ババアなんだろうけど男のヒステリーも増えた気がする芸スポの書き込みとか罵詈雑言ばっかで見る気が起きない
0308名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:29:45.23ID:hStSr6mt0
以前はあんなに酷くなかったんだけどなあ芸スポの巡回率下がった
0310名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:30:19.03ID:DIYhf2vK0
てか自分からなんとか太郎さんとか道路一本しかないとか言ってたのが言わないでよ
0315名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:36:25.57ID:AZzpISXF0
ぷいこねアニメ化ぐらいでちょっとだけやろうかなって思ったけどスレ荒れててなんかやる気なくなった覚えある
0323名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 09:51:56.95ID:AZzpISXF0
女描いて後付けチンコつけてるだけならふたなりじゃん男の娘って女顔の男なんじゃないのっていつも思う
0339名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 10:05:25.35ID:C+2K0Ngc0
ポンコツ娘の人最近ふたなりエルフしか描いてないけど渋のランキング高いね需要凄そう
0345名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 10:10:20.58ID:ooU6uKRd0
成人の日は、「国民の祝日に関する法律」(祝日法)で「おとなになったことを自覚し、
みずから生き抜こうとする青年を祝いはげます」ための祝日と定められている
0351名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 10:23:28.09ID:zzg38+hB0
9年半前に2000円で買ったキーボードが使えないわけじゃないけどキーの押し込みがしづらくなったこれ寿命なの
0355名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 10:25:34.41ID:qqdocwId0
僕の9年物リアフォは7年目にキーが戻らなくなって押すと連打状態になったけど8年目に自然治癒したよ
0358名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 10:27:39.15ID:DzcNsR9t0
パンタは引っ掛けて外れるついでにバネの爪割れてモトに戻らなくなることあった
0368名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 10:43:05.64ID:6sb6JtUV0
キー高い時点で打ちにくいからメンブレン以外ありえないよリアフォはゴミ
0369名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 10:43:41.43ID:qqdocwId0
Xでボスラッシュでメディア検索したらクルスタってゲームの動画出てきたけど女のコのカットインがエッチすぎる
0373名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 10:47:27.21ID:6sb6JtUV0
キー高い時点で打ちにくいからパンタグラフ以外ありえないよリアフォはゴミ
0376名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 10:50:13.92ID:KUtBGHCt0
プリンセスウィッチぃずの音楽良かったよな
0378名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 10:53:00.12ID:AZzpISXF0
プリズムアークのナイト・で・ないとが電波ソングの中でも上位に来るお気に入り
0382名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 10:58:05.84ID:l/VXw3ks0
12年くらい着たウルトラライトダウンついにジッパー上げたのに下から勝手にくぱぁしだすようになったから買い換えないと
0385名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:01:45.47ID:KUtBGHCt0
女もセックスしたいんだって
0386名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:08:34.11ID:4E7xKQHf0
1000円で買ったダウンぺしゃんこになったからテニスボールと一緒に乾燥機に打ち込まないと
0388名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:11:33.75ID:KUtBGHCt0
これでダウンだ
0391名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:14:31.17ID:DytPv8Cs0
悲報か?普通だろう
0393名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:15:11.94ID:DytPv8Cs0
人工知能絵と人間絵の見分け方勉強した人工知能に絵を書かせよう
0394名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:24:06.27ID:3e2h4v9u0
将来的にはAIが作り出した3Dと背クロスできるんだろうけどその頃は俺らはもう不能だという現実
0399名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:32:20.91ID:DytPv8Cs0
記憶を引きついで全く同じまさよしができても意識は引き継がれない可能性大
0405名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:37:07.35ID:qqdocwId0
あの女の匂いがするよおおおで楽しんでた俺らはもういないあの頃はエロゲ満喫してた
0410名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:41:35.27ID:DytPv8Cs0
今日も天気悪いもう6日間買い物行けてない今日もカレー昨日もカレーずっとずっとカレー
0412名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:43:56.25ID:d5+ktI400
銃夢のマッドサイエンティストみたいにある日突然あたまの中身チップ一枚とわかっても何も感じずにいつもと同じ日常を送れるタイプ
0413名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:44:02.25ID:KUtBGHCt0
鼻血また出た
0414名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:44:35.64ID:DytPv8Cs0
あんた死ぬわよ
0417名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:47:14.17ID:5yAxX3CS0
FF14イベントで吉田さんに聞きたいこと「マップの階層分かりづらいのなんとかして」「ボイスがないとこボイス頂戴」吉田「ぐわーー」笑った
0419名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:53:42.56ID:DytPv8Cs0
卓上IHコンロとカセットコンロとジュニアバーナーとガスバーナー常備してる
0424名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:54:59.69ID:DytPv8Cs0
震度7が最高でそれ以上はありません無い理由は8が来たら恥丘は終わりです
0429名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:59:05.49ID:d5+ktI400
FF4のカインってただのいいヤツだな
0430名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 11:59:21.84ID:4E7xKQHf0
調べたら震度7以上は壊滅過ぎてランク分けする必要がないかららしい幽白のS級妖怪かな
0431名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 12:01:39.61ID:DytPv8Cs0
液状化しやすいような緩い平地に立ってるマンションは支柱地下40mとか深いとこまで入れてるからそれで建物がどうにかなるってことはあんまないけどムサコみたいな悲劇は起こりうる
0432名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 12:03:59.37ID:KUtBGHCt0
ファイアーエンブレムの漫画のリンダ可愛かった
0433名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 12:04:48.93ID:KUtBGHCt0
この前の能登地震で筑波の駅前道路から水湧いてきたって
0438名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 12:16:18.35ID:KUtBGHCt0
ショッカーも被災したら消防や自衛隊に助けてくれってなるのかな
0439名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 12:16:47.61ID:9tQlrPi40
ダークソウルシリーズとかは普通にNPCと敵対して殺せるけどバルダーズ・ゲート3やってると何も考えずにボタン連打して選択肢選ぶだけでNPCと敵対するよね
0462名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 13:09:23.72ID:qqdocwId0
お小遣い月1万稼いで1万ソシャゲ課金する気にならない月1万だと頑張って2000円が僕の器
0471名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 13:19:20.67ID:l/VXw3ks0
変な日本語の詐欺メール多すぎる国際的に詐欺師特定してリスト作ったりしないのひど過ぎる
0479名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 13:44:53.86ID:KUtBGHCt0
エムズマインドの複勝買った
0485名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:05:06.53ID:5yAxX3CS0
ドラマとかだと車で逃げる時歩いて逃げてる人捨て置けけだけど能登津波の時歩いてるおばあちゃんに「おばあちゃん乗って」って乗っけてて偉い
0487名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:08:34.27ID:4AmMWscM0
3.11の時はそういう人乗っけて津波に追いつかれてた人とかいたよ
流されても大した距離じゃなくて運よく助かってたけど助からなかった人もいるんだろうね
0488名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:12:40.08ID:hv2UaBeh0
流石の俺らでも避難所お断りでビニールハウスに高齢者詰め込んで支援物資なしはドン引きしちゃったよね
0490名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:16:27.21ID:4AmMWscM0
公的な避難所じゃないから物資はもらえないって理屈らしいよあのハウスマスコミがたくさん来てたけどね
0496名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:24:35.89ID:4AmMWscM0
政府がボランティアを断ってるからいろいろ麻痺してる地域の公務員自体も被災者になるの理解してない
0501名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:27:24.63ID:2oxntqsC0
ボランティアは寝床も食事も時前で用意しないといけないから車で移動しまくるから入れる余裕無いんじゃないの
0502名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:27:30.44ID:4AmMWscM0
自衛隊の投入数も少ないしボランティアも断ってるから根本的にマンパワーが足りない
自衛隊のヘリとか演習のために正月から昨日まで無駄にしてるし
0505名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:33:54.68ID:4AmMWscM0
地域の公務員は本人自体が被災者自衛隊も大規模投入しない災害規模に対して企業に依頼もかけない
ボランティアも断るってやってたら入れる余裕もくそもなく人が足りないに決まってんじゃん
そもそも道の復旧に人員と機材投入してないから復旧遅いのよ
0507名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:35:40.47ID:2oxntqsC0
すぐにチヌ集めて二日目辺りから輸送してるけど輸送拠点に物資集まってもヘリポート足りないとボトルネックになるし遠方から運ぶにも一回で運べる量はたかが知れてると思う
0510名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:37:47.21ID:FKv4yKs90
投入されてんの9機とかで降下訓練で使われたの5機とかだよそれにチヌは多少荒れてても降りられるわ
0516名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:39:26.96ID:2oxntqsC0
流石軍師プロより詳しいんだねこんなとこで書き込みしてないでぜすぐ自衛隊に提案してきなよ
0519名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:40:29.14ID:DhozfFWN0
ボランティアの質問で電話殺到しててその対処に人割かれて大変らしい
募集と登録はHPでしてるからそっち見ろ電話してくるなってさ
0522名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:41:08.96ID:5yAxX3CS0
ドローンジャマーとか破壊されまくってるってロシアの防空システム設置した直後に破壊されたみたいだし
0526名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:43:13.11ID:4AmMWscM0
じゃあ同じ口調で同じようにレッテル貼って逃げる馬鹿な子がそんな何人もスレにいるのね
0530名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:45:28.09ID:6tvWrapL0
レッテル貼りしてるのお前じゃん病気だよお前あとそんな言うならログもってこいよ
0549名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:54:38.54ID:qqdocwId0
トマト要素0なんだけど酸味もないしあえて言うとケチャップの味少しするかな…
0550名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 14:56:46.80ID:4AmMWscM0
なんか煽りたいみたいだからレスさかのぼって乗っておくと
いい「ちゃんとした」マンションなら液状化しても倒れないよ断層とかの地殻変動には負ける
0565名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:07:39.50ID:qqdocwId0
わー国の総理酷すぎて叩かれない要素ないってブラが少しずれて乳首が見えそうなメスガキが言ってた
0570名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:10:19.95ID:4AmMWscM0
古いエロゲディスクあってもプロテクトが今のwinで動かないから回避しようとするとでぃふぇんだーさん激おこする
0581名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:14:47.00ID:SmrDAmc40
WQXGAのモニタにするか迷う最近のウェブサイトやアプリは文字大きめに作られてるけど昔からあるサイトやアプリは文字小さくて辛そう
0584名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:15:33.70ID:bdP1c/sN0
こないだエロゲの仕事をしている人と話す機会があったんだが、苦渋の表情を浮かべながら「今後は我々の仕事は非常に厳しいものになる、もう商業エロゲについては残念だろうが諦めてほしい」と悲痛な声で言われたわ、俺たちに何かできることはないのか
0591名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:18:31.01ID:2wWWEFZU0
安倍や岸田や自民党の話をされるとどうやら都合が悪いやつがいるようだなネトサポか?
0605名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:29:07.68ID:DytPv8Cs0
ボケモン
0609名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:32:27.67ID:2695uXqd0
最初のコラッタをlv100にして体当たりだけで最後まで完封勝ちしたから何が面白いのか理解らなかった
0613名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:35:48.84ID:DytPv8Cs0
俺もポケモンやったことない
0619名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:39:12.74ID:hv2UaBeh0
えおれらDSのときからGBでRGやってたじゃん?ポケモンやったこと無いとか学校で友達できないじゃん?
0623名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:44:29.35ID:DytPv8Cs0
俺らのチューボー時代はPSで鉄拳やリッジレーサーやったりだなゲームボーイなら女子とアレサシリーズ貸し借りした覚えがあるが
0630名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:49:55.28ID:JCZE0Zpt0
ビックリマンシールを集めていた富豪にいつもついて行ってチョコウェハース貰ってた
0631名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:50:11.46ID:C+2K0Ngc0
ガキの頃に戻ってもポケモンカードとビッリマンシール保存くらいしかやる事ない
0632名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:50:43.76ID:jDsLERxE0
CCホスピタルって何なのやらと思ってたらおしっこしーしーだった事だけは無駄にハッキリ覚えてる
0637名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:53:24.13ID:hv2UaBeh0
ガキの頃にもどったらビットコマイニングで一発するまで寝とけばいいとか余裕じゃん
0639名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:54:27.99ID:l/VXw3ks0
ガキの頃戻ってもプログラミング勉強できる環境ある人どれだけいるんだろう今みたいに教材なかったよね
0640名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:55:23.71ID:DytPv8Cs0
断層少女ゲーム
0641名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:56:29.24ID:hv2UaBeh0
ガキの頃ぺーそんとかなかったしFORTRANとかいやじゃ今でも芋時代が夢に出てくるのじゃ
0644名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 15:59:38.34ID:jDsLERxE0
FORTRANとか未だに使うとこは使うらしいと聞いたけど流石にPythonに置き換わったかな
0648名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 16:05:25.98ID:12Ks4+yo0
ツイッターでマイナーなことつぶやいて作者がプロフィールクリックしてくるのクスクス笑う遊びしてたのにイーロン・マスクに封じられてムカつくわ
0665名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 16:47:30.25ID:qqdocwId0
古いと思われるトラックを選んでくださいってトラック自動車だけの画像出されたんだけど無茶言うんじゃねえよ
0673名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 17:00:09.21ID:DytPv8Cs0
小清水エルフ
0681名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 17:16:17.38ID:AZzpISXF0
口癖は俺は日本で三番目に偉かった一番角栄二番はジュディしかもほんとに三番だった
0690名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 17:33:12.92ID:bprlRm8W0
納税後に寄付するのかな
0692名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 17:36:12.17ID:hv2UaBeh0
あいぽん15が前年比30%減だってヤバイくらい売れてないからドコモで15proこっそり値引きしてるって
0696名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 17:41:00.13ID:hv2UaBeh0
高級娼婦とかJKとかってドスケベセックスとかアナルとかNGとか多そうでなんかヤダ
0698名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 17:43:16.64ID:5yAxX3CS0
大衆店では出来ないドスケベ即尺フェラしてくれるよ高級店何日も風呂入ってないまさよしでも…
0706名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 18:03:22.84ID:3e2h4v9u0
女向けなろうでイケメン男かと思ったら実は女だったという展開考えた使っていいよ
0712名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 18:11:58.48ID:hskayG9P0
山から下りてこたつに入ってるとふとももから足首までちょーかゆいかゆいで毎回困ってたんだがこれはもしやダニなのでは
0719名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 18:16:25.42ID:hskayG9P0
登山 後 かゆいでぐぐるさんするとうるしとか出てくるまじなんなのもーかゆいかゆい
0732名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 18:34:36.08ID:fOsdFJPq0
成人したから何食ってもいい
0734名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 18:35:15.12ID:3TzODP2j0
メシとオヤツしか言う事ないと思うけどね将棋の具体的な事言われても誰も分かんないでしょ
0735名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 18:35:58.64ID:bprlRm8W0
別に認めてない
0736名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 18:35:58.96ID:4AmMWscM0
安否不明が急に増えたのって一家や集落まとめて全滅してると安否不明を伝える人がいないんだよね
0737名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 18:36:35.74ID:8E7g6kEi0
なんかメシで1000円超えてて許せねえとか画像貼って怒っていたよしも許したのか
0739名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 18:39:07.74ID:bprlRm8W0
小倉の火事起きたとこ見に行ってきた立ち入り禁止になってたけど煤けた匂いした
0748名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 18:51:11.14ID:bprlRm8W0
近所の耳鼻科検索したらボロカスな口コミばかりで行きたくなくなった
0751名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 18:56:42.69ID:7YL1/o5R0
僕耳鼻科でレントゲン取るときにもたついてたら発達障害ありますかとか言われた
0757名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:02:04.20ID:Hf18VDpr0
医者の中でも耳鼻咽喉科って家業継いだとかじゃない限りどうして選んだんだろうってなる
0759名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:02:44.91ID:DytPv8Cs0
田中の家燃えたの眞紀子の線香消し忘れってオイ
0761名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:03:01.83ID:bprlRm8W0
なんかあるとすぐにキレて器具を放り投げる医者って口コミみて怖いってなった
0765名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:03:54.06ID:DhozfFWN0
近所の皮膚科はごっごるの口コミでは先生が冷たいとか書かれてたけど淡々としててぼくには合ってた
0767名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:04:57.90ID:bprlRm8W0
綾波系ドクター
0768名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:04:59.66ID:499L+YJz0
ライスボールって球形のおにぎりしか思い浮かばないいかつい男たちがおにぎり奪い合うのかよって
0770名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:05:53.90ID:4AmMWscM0
蝋燭の火での火事の方が多いけど線香でも倒れて燃えるものにあたれば火がつくこともあるよ
0771名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:06:10.41ID:7YL1/o5R0
ぐぐるのレビューって大半が頭おかしいのが書き込んでるからまったく参考にならない
0776名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:11:28.60ID:7YL1/o5R0
最近納豆食えるようになったから一度スーパーのじゃなくてホンモノの納豆というものを食ってみたい気はする
0781名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:14:18.40ID:bprlRm8W0
納豆ってタレが美味いだけ
0784名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:16:30.21ID:bprlRm8W0
煮豆ワラで包んだら偶然納豆になった話絶対うそでしょ
0791名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:24:42.33ID:4AmMWscM0
いや引退しろよあいつ当時でもアウトな年齢に手を出して散々TVで自慢してたろ
0793名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:27:29.65ID:/1r1dFSr0
大阪人って話にオチがついてないと起こるらしいけど早々面白いオチなんか起きないよねウソツキってことなの?
0794名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:31:58.81ID:qqdocwId0
あハレキャン総力戦上位で使われてじゃん5万位程度だといつものアコヒマミカで流して気付かなかった
0798名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:37:47.63ID:tb4EmTtS0
松本は引退しても別に構わんと当人は思ってるだろ辞めたくてしょうがない浜田とか喜んでんじゃないの
血の気が引いてるのは局側だと思うけどね
0799名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:37:47.97ID:qqdocwId0
どう考えてもハレキャン必要ないんだけど強いと言われると引きたくなるでござるな
0801名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:41:07.27ID:qY+/7skS0
僕は10万石あるけど0.8ヌヴィレットくらい強いナヴィア引いてないよ強さで引くとかダサいよね
0803名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:42:40.38ID:qqdocwId0
逆に超効率プレイなのよブルアカ1日プレイ時間15分以内でゴルトロ対抗戦二桁で満足してると強キャラ引いとけと言われてるのが現状過剰戦力という
0811名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:48:16.94ID:3e2h4v9u0
TVerは倍速で見れるし広告ブロックもできるし最強でしょ1時間番組が30分以下で見れる
0812名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:48:40.94ID:hStSr6mt0
TVはもうほとんど見てない再放送の録画だけバラエティなんて目にしたくないダウンタウンは好きだったけど昔は
0825名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 19:59:19.80ID:hStSr6mt0
ダウンタウンがピークでその後は中川家くらいまでは面白いと思うけどそれ以降はどんぐりの背比べ
0826名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 20:00:07.61ID:qY+/7skS0
Tverはモーサテが見れないしFTは当日のがすぐに見れないからやっぱ録画なンだわ
0836名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 20:18:56.44ID:3e2h4v9u0
ヒカキンとかユーチューバーは動画の時間伸ばすためにわざとゆっくり喋ってるから2倍速でも遅いことある
0840名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 20:27:09.60ID:w2zTCK9y0
実家から帰還したおとんおかんもどんどん歳取るしなんか親孝行したいけど全然だわ
0850名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 20:33:33.95ID:hStSr6mt0
所詮色事だし暇人どもが騒いでるだけたいしたスキャンダルでもないし若い頃もっと酷いことやってる
0855名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 20:36:36.35ID:w2zTCK9y0
でも真姫ちゃんを学生のうちに孕ませるくらいのこと成し遂げられたら実りある人生だったと言えると思う
0861名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 20:39:29.90ID:w2zTCK9y0
あのさぁナヴィアすり抜けて刻晴ちゃんでちゃったんだけどどうしたらいいの?しぬの?
0868名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 20:46:38.37ID:hv2UaBeh0
ぼくはナヴィア引かないけどメスで無凸で0.8ヌヴィ1凸あるから強いし次バージョンの鶴オバが雑魚確定だから有り金全部突っ込んで引いとけ
0871名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 20:48:42.28ID:7EBlXMnr0
ドラクエの画像貼って町の名前クイズしてる人のリプで隠れた鬱ゲー言われた事に謎にキレた後もうクイズやめようかなって凹んでた人間脆すぎる
0876名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 20:54:07.00ID:Hf18VDpr0
クロンボと褐色は別物なんだよなアフリカ系とか大阪なおみみたいなモンゴリアン系のニガーは無理
0880名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 20:58:21.87ID:dza6Byn80
日本が舞台で日本人設定の褐色キャラも肌が黒いなら黒人だから黒人声優が声を当てるべきだって黒人声優が言ってた
0883名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:01:42.17ID:7fbNoHtE0
アラブとかのシュッとした美形の奴らは褐色なのかな日に焼けてないと黄色に近い感じもするけど
0889名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:07:30.28ID:Hf18VDpr0
褐色じゃねって言ってからググって写真見てたけど黄色って言ってもおかしくない人も多いんだなインドや東南アジアのほうが褐色イメージに近いかも
0900名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:16:47.60ID:hv2UaBeh0
今日nvidiaがグラボ発表するから震えてきたね4070superとtisが4080以下をコスパで過去にするらしい
0902名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:18:25.32ID:4AmMWscM0
superって前はti的な位置づけだった気がするけどti superとか言われてはてなまーく浮かぶ
0904名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:19:43.81ID:Hf18VDpr0
グラボもAPUも型番から性能がさっぱりわかんねぇからもうベンチの数字書いといてほしい3.5Mとか
0906名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:21:33.59ID:hv2UaBeh0
スマホとかなら即antutuでググるけどグラボとかは解像度別でベンチ何個か見ないとわかんないのマジ面倒だよね
0923名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:39:12.84ID:Hf18VDpr0
NTTのMBN001ってネックバンド式イヤホン20時間も再生できるって広告読んだんだけどaptx対応してなくて遅延あるって微妙すぎだった
0924名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:42:01.30ID:9tQlrPi40
今のところまっちゃん優勢っぽいけどここから逆転する弾用意してるのなら文春スゴいになる
0928名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:44:48.94ID:CO31C4J80
吸水おわったからご飯炊くかそういやほかほかご飯に経血ゼリーってうまいんけ
0931名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:45:13.33ID:hStSr6mt0
そもそも2015年のネタとか古すぎるでしょそれに松ちゃんはMだから女に強要するようなプレイは好まない
0944名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:50:30.45ID:Hf18VDpr0
嫌いで詳しいのと好きで詳しいのだったらまだ後者のほうが精神的に増しかなって気がするぞ
0945名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:50:48.75ID:hStSr6mt0
芸人なんてそんな奴らばかりだから暇人が嫉妬するのも仕方ないそれで金貰ってんだから
0950名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:53:01.44ID:w2zTCK9y0
おっさんという生き物はだなおにゃのこにとき娼婦でありときに淑女であることを求めるんだよマゾプレイしかしないとかそういうことじゃない
0951名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:53:23.68ID:hStSr6mt0
そもそも証言が本当なら裁判して明らかにすれば良いだけの話今頃サブマリン特許みたいに出てくるが不自然
0952名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 21:53:24.54ID:4AmMWscM0
やたら語られるから余計に嫌いになったところあるからねvなんたら儲のせいで
本人たちはどうでもよかったvなんたらがどんどん嫌いになる感じ
0979名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 22:05:14.02ID:deTZz7Hm0
ぼくはこのスレで2014年からさすまた最強を訴えてたのにちいかわのせいで一気にメジャーになって悔しい
0981名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 22:07:21.16ID:Hf18VDpr0
まえここでも見かけた瞬間的拘束用具キャッチマスターPro ケルベロスってやつのほうが使い勝手まだましな気がする
0982名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 22:08:13.29ID:C4kzvUW10
ぼくもうっとジャワカレー一番美味いって言い続けてたのにリュウジがジャワカレーが一番美味いって言い出したからジャワカレー不味く感じるようになった
0987名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 22:11:09.74ID:TJUl2Ibi0
現在の一般人が買えるさすまたは去勢された雑魚だから調子乗るなって警察が言ってた
0992名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 22:15:30.94ID:deTZz7Hm0
過去スレネットから消えてて悲しいなと思ったら2ch.netをscにしたら洒落スレのログあった
324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/12/17(水) 19:06:15.14 ID:ii5Kyuds0.net[18/24]
洒落スレまさよし軍団みんなでさすまた持ってあいつを包囲したいね
0996名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 22:21:40.15ID:TJUl2Ibi0
安いのは具をケチってるのを小麦粉でかさ増しするから粉っぽくなるんだよねぇ
0997名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/08(日) 22:22:28.34ID:deTZz7Hm0
前も言ったけどトップバリュのカレールーは安すぎるのにうまいよレトルトカレーは食べないからわからない
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 0時間 47分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況