エロゲースレッド14993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まほあこ急におっぱい吸い始めたやべーねぼくも吸いたい まさかあのぼっちざろっくを凌ぐ売り上げのあるまほあこのきういちゃん見てないよしはいないよな 恐竜の映画見てたら渡瀬恒彦がヒロインに男女平等ビンタしてた ユイって三バカに寝取られた負け犬じゃんサブ男の肉便器でもやってろよ 主さま働いてきますね良い子でお留守番しててください主さまお夕飯できましたよ エロゲはなぜそういうキャラ作りができなくなってしまったのか キャルちゃんはヤンキーにはらまされて高校中退してそう Echo→エコーこれ納得いかないよねecohならわかるけど チャンカーが天使と交流する方法みたいな動画ハマってて触れにくいです… 日本語の漢字の読み方のハチャメチャ具合に比べたら英語の読み方の謎さはマシな方らしい 息子がまさよしになっちまったんじゃそうやって現実逃避したくなるよな 今月のハゲポンウエルシア30%500とかいいじゃん やほおショッピング置き配したら10円くれるらしいから設定してみたオートロックの門がある集合住宅だけどどうするんだろう IHでステンレスの鍋で茶わかすの無理だから対応のやかん買おうと思うけどほうろうってのでいいのか かのかり病室で上映会するシーンで男泣きしてしまった 近所にウエルねーから今月のハゲポンはローソンくらいしか使うとこねえな ちゃんとしたIH用設計の鍋使えば側面にも熱回って料理できるらしいよ HIはテフロン系が中心から露骨に禿げてくから買い替えペース早くて安物使い捨てになった 昔ネット炎上焚き付けて遊んでたらガチ炎上したネタが使われてるのがYoutubeショートで流れてきてブホっとなったやり過ぎたね 1億円でデイトレしたら1%上がるだけでプラス100万ってずるいよそんなの 3桁億円は流石にヤバかったね冷笑系のみなさんがSACで勝手に暴れまくるんだもん完全にクゼじゃん OCGN50万円位買ったら数時間立たないうちにショートスクイーズで200万くらいになったことあるバイオ、ダメ、ゼッタイ ゆうちょ銀行株を国が売り出した2年前に1億円分買っておけば毎年550万円が貰える上に今売れば7千万円の粗利なのだ まーくんも海外口座のOCTでゴミバイオ株漁るような廃人になったらあかんよー人間辞めますか?バイオ株やめますか? こいつってホルホル系動画見てるやつと同じで他人がやったこと全部自分がやったと思い込んでる妄想に囚われた人なんでしょ 週刊売り上げ1位龍が如く8 PS5 10.2万本 3位 龍が如く8 PS4 7.7万本系18万本スタート!パッケージでこんだけ売れりゃDL版でだいたい同じくらい売れてたら凄いね 11時からVさんが哺乳瓶でお酒飲む配信やるから来てねー案件だよって言われて目を白黒させたまどか!訳がわからないよ Povoは8月辺りに離婚通知届くはずだけど年始みたいにコークオン1本のおまけに1GBついたプランとかタイミングよく出して欲しい 如く7がとんでもなく面白かったしね面白いゲームがちゃんと売れてガチャゲーはとっととサ終する正しい世の中になってもらいたいね イタリアの高級自動車メーカー、フェラーリは、好調な受注を背景に通期利益の増加予想を示した 龍が如く7外伝やった勢いで8やりたいけど約1万円はいささか高いこういう時パケ版あったらクリアして即売りで2,000円くらいで楽しめるのに 容量たりなくなったときPovoの1日無制限プランめっちゃ助かるよねサブで持ってる povoはからあげくんそのままの値段で500MBかなんか出来てよかった はすね先生のモデル使ったVさんめっちゃかわいいね見てるとエロゲやってるのかとどうも脳がバグる 近所にpovo活できるホムセンあったらチャンカーの買いものついでにギガ稼ぐのに povoはあまりにも美味しいキャンペーンのせいで6か月たつ前に課金しちゃってるな 7外伝のラスト割と引きずってなかったからな大道寺一派も半年で死ぬなら好きにすればだったしw アニメ見なくなって最近の声優さんのこと全くわかんなくなった 伊東純也選手が性加害で告訴された件実はでっちあげるための虚偽告訴だったらしいサイテーだな 伊東みたいな幾らでもまんさん食えるイケメン日本代表がそんなチンピラみたいな真似するかねえ 伊藤っていうととまりちゃんで抜いたことのあるあの人しか思いつかないんですけどぉ 声優にもVにも裏切られた俺らは何を信じて生きていけばいいのか 俺ら酒もたばこもギャンブルもやらない優良物件なのにね マイナーどころとあおぎりくらいしか見ないからノーダメだった ついにぼくのチャンカーにまでNISAの存在バレたNISAが何か分からないけど私の年金ブッパしろ明日300万下ろせばいいかって 競馬とデイトレとガチャはやるけどギャンブラーじゃないです あれもNISAこれもNISAたぶんNISAきっとNISA 格安SIMも完全に丸投げだし老人が詐欺に合うの分かる シンジ「1357に入れて全力1357に入れて全力1357に入れて全力」 まさよしがちゃんと言い含めないと暴落時に狼狽売りすることになりそう 日本株の株価なんて見てないけど銀行株サイコーとか言ってたしライブドアショックの前に捉まった三井住友銀行1350マンも多分助かった頃合いだからそろそろネタでFAZかおーかな これからはお前がママになるんだよが俺の子供産めやに変わっていくのか 投資にまわせるカネがないぼくみたいな貧困層のことを忘れないでください 株持ってると低所得でも住民税払っちゃってるから給付金もらえないつれぇ フェルンとマルシルと猫猫とアニメだとエッチだねアニメーターそういう目で見てるんだ気持ち悪いね かのかりS3まで見終わった主人公と水原の恋物語って感じでその他のヒロインは物語を盛り上げるための脇役って感じでちょっと可哀想 面接でも給与の話をしないのが美徳とか昭和脳が多すぎるよね ハイパーOS酷い出来アプリ使ってるとき常時画面上部にUIボタン表示されて消せないスクショにも映るしソシャゲやってる子発狂だね ふぅリリンクメインシナリオ終わったこれ真のFFとか言われそうだなそのうち うちのしゃみ子12TproはハイパーOS来ないなアプデ見限られてそう にじ辞めた女さんめっちゃえにからの悪口言ってたねvらも大変だ 地元の業務スのマルタイ棒ラー130円くらいだけどあれ地域差とかるんかね トライアルのPB袋ラはコスパ高いってずんだもんが言ってた あ5700X3Dは4.3万だって2000円出せば5800X3D買えるしちょっと高いね メス主人公はいつもの完全版商法でしょサーカスと良い勝負 AM5マザー全然値下がりしないからAM4で組むことになりそう AM5マザボは決算でソフとかで7800X3Dセットが安くなるんじゃないかなそれにZen5年末までに来るらしいし シェロカスから仲間入手できるチケット貰ったけど一人目フェリちゃんかナルメアお姉ちゃんで迷うね俺ら グラブルはあそこまで無茶苦茶にしておいてCS出す判断わからんねまぁ8年だかだらだら作ってたから仕方ないんだろうけど 知らんけど本家は並行世界ありでナルメアお姉ちゃんは会ったこともない知らん人になってしまった グラブル自体が平行世界主軸の話だから今回もサイドストーリーの一つだよお話としては完結してる ジータちゃんはスパッツかなんか履いてるけどパンツ拝めるはずだよそうスチームならね ドミノ落選メールきてたけどLピザかニューヨーカー買ったらSピザ3枚無料のクーポン送ってきた 沖縄に済んだらまさよしもまーさーって呼ばれるのかな 3箱こうたスパイダーバース2積んでるうちにアマプラに来てた あれよーって沖縄の方言だっけと思って調べてたらサマタイレンダが和歌山県の話だと今気付いた 多分数時間中には消えるからとりあえず色々ポチって後でいらなそうなのキャンセルする 一昨年尼でビール1本5円まつり来た時は300本買ったけどもうちょっと買っとけばよかったになった 海外のZ世代はフェミがうざくてちんちんついてるのがつらいらしい女の子ばっかりずるいね 今はラジコのタイムシフトとかなくてもつべに上げられてたりして便利な世の中だよね ブラウザ変えたらsage消えてたごめんねStyleが悪いってことで許して 尿道にウィダーインゼリーを入れて射精するウィダニーというのを教えてもらった 災害時はネットも繋がらんならラジオしかない訳だけどAMの維持はもう無理って以前から言われてたからねFM化するんだっけ確か 日本人の平均IQは105です。世界の平均IQとあなたのIQを比べてみましょう。 昔病院でIQテスト受けたとき全部70ちょいだったけど普通に生活できてる 数値自体にそこまで意味はないけど傾向としては大分低めだから色々がんばろって言われたね ギリケンまでいるスレッドそれがエロゲースレッドなんだよね ドミノピザ福袋当たったから対象店を検索してみたら去年顧客満足度全国1位になってた おい!満足してるか!って聞かれたら大体のやつがはいって答えちゃう あぼくもドミノ当たってたわメール変なトコに振り分けられてた 全く良くなかった 少し良かった なかなか良かった 大満足 の中から選ばせるの 例に出されすぎて日本で二番目に高い山は割と認知度高いよな ラゲブリオていうコロナの薬8万するけど保険適用で9000円持ってる?持ってない
若い人はお金ないからみんないらない言うけどあんたくらいの中年が一番困るんだよねていうからカロナールだけもらってきた 味覚はあるきのうもここに風邪薬が効かないロキソニンは効くて書き込んだけどコロナは風邪ではないのか 若い人はお金がなくて体力ある薬いらない
年寄りはお金あるけど体力ないお薬いるます
中年のおっさんぼくお金もなくて体力もない→死ね 若い子は金持ってないのもしょうがないけどお前くらいの中年なら9000円くらい即出せよって事かしら 健康保険って3割負担なのになんで9kなんだろ特例措置かなんかなのかな 味覚はあるよ病院入ろうとしたら入るな!車で待っとれ言われてなにを大げさなと思ったけどまさか自分がコロナるとは 中年の貯蓄ゼロ世帯は自分がやべえって自覚はあるのかしら 鼻炎の薬を今後飲み続ける事が確定したんで鼻うがいやってみようかなと思ってる かなじゃない今すぐやるんだ毎日やるんだ一日5回やるんだ 風邪だろうとインフルだろうとコロナだろうと発熱は普通別室扱いやろ それ飲んだら後遺症が13パーセント少なくなるらしい気が変わったら明日買いに来い言われた 66%オフとか特価民として飛びつかない理由がないよね ぼくの親戚の男子高校生コロナの後遺症で体がだるくて不登校してるもうずっと 5日も休んだらぼくのおちんぎんが5万も減る仕方ないけど ワクチン打ってなかったり重症化リスクある人に出される薬らしいけどワクチン何回打ったの 僕はワクチン全部打ってるもしかしてワクチン効果内の そういや6回目か7回目のワクチン申込書が来てない最後にうけたかったのに ワクチン打ってなかったら重症化して死んでたよ良かったね打ってて 3回目くらいまでは最速で打ってたけど次回の案内が来ても老人優先でお前はいつになるかわかんないが続いて飽きちゃった もしかして僕が20年無職なのも後遺症のせいなの…? 頭の中にカスミがかかったようになってるこれがコロナか 味覚が鋭くなって飲食物がかついてないほど美味く感じたら合図です フザケンナまだまだこれからだわメスガキやロリババアとの酒池肉林が俺を待ってるんだ 僕も夜中起きてたらいつかロリババァ吸血鬼が迎えに来ると信じてるから 家族2人コロった時市販のカロナールだけで病院も行かなかったけど今のやつのほうが強いのかな いまJN1みたいななんかカッコいい新型のコロナでしょ やっぱタダのうちに5回目だか6回目のワクチン打っとこうかな そういやチンチンの接種券あったな何処行ったかなあれ ワクチンってまだやってんのあれ2回目で辛すぎてやめたよ 無料のうちにワクチン打とうと慌て出すのがなんともまさよしらしい 「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」アニメ化、AT-Xで放送決定
えっちなやつじゃん ガンダムシードのCV田村ゆかりのキャラの年齢50歳だって完全にバカにされてるね アスランがフリーダム乗ってたけど誰でも乗れるんだね 少女漫画ってコンドームでたりセックスしたりやりたい放題すぎる 「HHKB Studio」のキートップの3Dデータ、PFUが公開 オリジナル品の作成&販売が可能に トマト苦手に人結構いるけどよう分からんね美味しいのに トマト缶野菜代わりに食ってたけどどんどん値上がりしてつらい エビフライとハンバーグはいったクソガキ大好きそうな巻食べたい ハンバーグにトマトソースかけるとめちゃ健康食に感じる 昔のトマトはクソ苦くて不味かったから今でも苦手意識がある人はいる 業務スで海苔と桜でんぶとツナ缶とキュウリとスシノコ買ってくるね 健康のためにトマトジュース嫌々飲んでたけど理想のトマトは普通にゴクゴク飲めるさすが理想 先週太巻き作ったけど具は干瓢とカニカマだけでいいかな ごちうさコラボしたリプトンの絵に穴開けて飲んでる人らには流石に引いたよね ああいうのって実際にシコってるんじゃなくて突飛なことして注目集めたいのがわかり切ってみててつらい メスガキヤ良いメスガキには良いザコが必要ってそうじゃねーだろメスガキが支えろよ 承認欲求を満たされる快感はオーガズムより高いらしい 来週のエピクソ無料スチムーで圧好2まんこ評価のサイコホラーゲーくるぞ 皆メスイキを知っていたら承認欲求も争いも起こらないのに 二つ折りしたパスタってフォークで食うとなんかアレ過ぎる感じになるけど箸で食うと普通のパスタをフォークで食うよりむしろよくねえかてなった 確かに頭の中にかすみがかかったうすぼんやりしてる様な気がする イタリア人の前で二つ折りパスタを箸とスプーンで触手 頭が霞がかるようなってそれもしかして「普通の風邪の症状」 ワクワクチンチン打ってるとコロナなのか風邪なのかよく分からなくなる この間貼った180℃20分で焼くホットケーキ試してみたけど美味しかった何より楽に作れるのが良いからリピするわ 世間ではもうコロナが無くなったみたいに思っている奴らいるからな 元ツイッターでどこまで変態的なこと書いても許されるのか困って結局無難な書き込みしかできねぇのストレスでレイプしたい ボランティアって汚職中全部自腹でしかも自力でまかなう必要があるらしいんだけどたまに来てやったんだから地域で俺の面倒見ろって騒ぐ子がいるんだって しまった恵方巻って具7種類いるのか手持ちの材料じゃただの太巻きになっちゃう でもマンパワー提供するんだから飯トイレくらいそっちで持ってよってそこまでおかしい話か 被災者の飯もきつい状況なのにその飯わけろって言われると困るらしいよだったら来るなって言うのが日本政府のスタンスらしい 被災地ボランティアはともかくとして日本人って有償ボランティアという存在の認知度低いらしいね 国がボランティアという名の肉体労働要因雇えばいいのに五輪のときとか考えると衣食住さえ用意すれば人集まるでしょきっと 311の時の在日米軍のオトモダチ作戦って半端ない額を日本政府からぶんどったってさ友達料って存在するんだね 避難先で家にも帰れないやつに俺の飯トイレ用意しろって無茶言うない ここにたくさん暇を持て余してる男がいるんだかから駆り出せばいいのに ボランティアっていうのは富裕層の戯れなんだよ貧乏人はお呼びじゃない 流石にそこまでやばい現場なら自分持ちはわかるよある程度避難所とかに物資来た段階での話だろ 僕なんかがいったら希少な病院のベッドを現地の人から奪う未来しか見えないよ病んでさえいなければ 人が足りなくて物資振り分けたりするのがむりりんってニュースもあったし初動で自衛隊を大量投入が最善手 今だとがれき撤去とか単純にマンパワー必要そうじゃん道路開通してるところにぶっこめばいいのに 東北の役人の人が日本中の自治体から非常用物資送られてありがた迷惑だっていってた乾パンやペット水が役所にあふれて全市民が毎日使っても賞味期限内に使い切れない状態だったって 非常時にどれくらいの物資をどれだけ送るかとかそういうの平常時に何で決めとかないんだろうね災害国家なのに 俺ら無職が「無償でも働かせてください」信じられると思うか? 北陸の役人がツイッターでボランティアとしてきて空き家からもの盗むから気をつけてとかつぶやいて炎上したらしいよ 当たり前にありそうなことなのに炎上するのさすがXだね 善意のやりがい搾取だよね無償ボランティアって今回のでそれが広まった感ある ただでさえ排他的な田舎の百姓が被災時に余裕あるわけないんだから近づかない方がいい なにわよ!私達ボランティアの善意を否定しないでよ!被災地へ出発しんこおおおおお 音頭取って責任もって管理するボランティア運営団体とか国主導で作ったらいいのにね 予備自衛官みたいにある程度訓練して技術も給料も怪我したときの保証もある組織作らないとねって書いたけど予備自衛官で良いね 与えてもらえて当たり前という非道徳思考が増えたから好意の振り分けも人を選んで行わないと無尽蔵に好意を吸われてポイだ まあボランティア行く余裕あるならその分それなりに信頼できそうな団体に寄付でいいんじゃないの 邪魔になるだけって言ってるのにボランティア送れって言い張ネット軍師が居るスレだし 邪魔になるのは個人で行くようなボランティアでしょ団体のボランティアはもう派遣されてたわけだしだから取りまとめて送れって言ってんねん ぽんのみちはパロディと麻雀シーン無かったら見れるのに勿体無いよな 中国が尖閣周辺に勝手に立てたブイ沖縄から170キロ沖で漂流してるのが発見中華クオリティ こういうのYoutuber以外でも買う奴はいるのかな ぐ…グレートキングイエティザワわわンパウンダぁあくだちゃい! きょうぞうちゃんとか我儘いわないから双子肉便器に下さい ゆるキャン今度はナデシコまで自転車乗り出したけど自転車売れるのか 災害復旧で熊本に行ったボランティアが無料で使える小作人として朝から晩まで食事もホテルも自腹で畑仕事させられたって怒ってたよね スーパーで買い物したらクレカQR決済もクレカ決済もできなくて詰むかと思った アトリエかぐやのしごカレやってた今のちょこちっぷより好き そういうときのためにレゴシ君みたいにお札を靴下の中に忍ばせておかないと ヘッドホンかけ心地試しに店に行きたいと思いつつ早ひと月以上 瀬里奈って今でも抜けるよねもうPC持ってないから無理だけど エロゲWin10にしたぐらいからやってない気がする ぼくCiv6とかHOI4とかやりたいからPC手放せないよ ARM winって32だっけ?エロゲマシンにはよかったりすんのかな 最新OSで動かなかったのニトロの杉田が主人公の奴くらい むしろNECが頑張ってくれないとなあ
プロジェクトEGGでMSXのゲームが動かせる携帯機も販売してる38500円するけど スマガって当時はスタイリッシュでオシャレなエロゲだと思ってたけど今だとそうでもないのかな てか古いのは回避パッチやnodvdパッチが動かねんだわ 時間さえあれば何でもできると思ってたけど時間あっても何もしない事に気付いた スマガに俺つばにあの頃はエロゲ全盛期で楽しかったね なぜか大槻ケンヂがOPだか挿入歌歌っててびっくりしたの思い出したおうちかえったら聞くね 抱き枕カバーが13000円って内訳どうなってるの500円で作れよ エロゲってやりがい搾取だったらしいから豊かになった連中は好んで参加しないでしょ 田中ロミオってラノベ行って貯金1億円くらい出来たのかな 押し入れにあるエロゲ売りたいのにもう大して値段つかないとか悲しい 約12時間前敵1&敵2「出品カテゴリ変更してください」ぼく「商品説明に変更不可書いてますです…」今敵3「カテゴリ変更(ry」もう終わりだよ アラフォーだけどマルハラちょっと分かっちゃうよね「怒ってないです。」って書かれると怒ってる?って思っちゃう 怒ってないです(#^ω^)とか書けば逆にコミカルで怒ってないように見えなくもない 購入者って頭おかしいから商品説明欄の一番上に「★注意★値下げ不可★出品カテゴリ変更不可★」くらい書いて目立たせないとわからないようだな プロフ絶対見ろって書いてあるやつも結構あるけど買う側は見ねえよな説明欄は流石に見るけど ぐぐるぼーどって生成AI日本語で花の絵をかいてはサポートしてないっていうのにGenerate image of "flower"ならできるのおかしいよ 多分そうねすでに2回質問来て回答もしてる記録残ってるのに更に質問するならこれ以上僕は何もできん 松本は時価総額3桁億円の不動産を無数に持ってるらしいし悠々自適の隠居生活送れるね 本人が面倒になったらいつでも引退するって前から言ってるし案外コレでやめちゃうかもね Pythonの他人のコード読んでるけど自作のモジュールをimportで複雑にclass継承させてるから読みにくい事この上ない腹が立ってきた 辞め時ないとタモさんみたいに80手前まで延々とお仕事することになっちゃうしねえ 働かないと急に老けるらしいねぼくらはそういうの無縁だけど 裁判なんか数年かかる上に良くて証拠不十分、終わった頃には居場所なんかない本人もその辺よく分かってるよきっと 定年退職後のサラリーマンは悲惨だけど松本みたいな資産家はやること多くてボケることなさそう まあ文春のやってることは総会屋とたいして変わらんなほぼ脅迫ガーシーとかいうのと同じ穴の狢 サッポロ塩ラ業務ス税込420円でギリ許してもいいかなで買ったけど悔しくて泣けてきた 週刊誌と女側はどっかの国から金貰ってんじゃねえの?って邪推しちゃうよね アジアカップなんかしょぼい大会でそんなことしないでしょ 文春側も自覚はあるらしいよヤバイ筋からの脅迫はちょくちょくあるとか深夜番組で元記者が言ってた 松本と違って伊東は冤罪だと思うけどあんま同情は出来んな 最近このネタ多いな今なら金になると女側に持ちかけてる奴が居るんだと思うけど どっちも不倫乱交してるのは問題無しみたいな風潮ドアインザフェイスだね でっち上げたと思われる女側は逆に訴えられてざまあって感じだな 後出しじゃんけんばっかでうっとおしいなほんと美人局レベルだよ女に権利を与えすぎたから調子に乗ってる 悪役令嬢lv99なかなか面白く見てるけど雄とくっつきそうな予感する ソープで金払ってセックスしてもソープ嬢が無理やりセックス強要されたって言えば捕まるんよね るしあの話題は拒否反応起こす子いるけど松本はセーフっぽいな リュウジ吐き気がするほど嫌いだからリュウジの話は無視するよリュウジのレシピはよく真似するけど おまんこ契約書作っても脅迫されていたとかで契約無効にできるの強すぎる 無視じゃなくて話題出すなスレから出ていけまで言う子いたンゴ お金払わない→ケチ!ムリヤリされたって告発する!
お金払う→私たちは買われた 女道譲らないけどカップルも歩いてると彼氏は避けて女だけ道譲らないこと多いからもうそういう生態だね たまに避難所のレス数増えてるけど避難しっぱなしの人いるのか 避けてくれる彼氏さんナイスゥその女にファックしていいぞってなるよね マゾ奴隷に落とした女にこういう首輪させてコレクションしたいよね おっぱいの大きさはデビサバを標準にするべきだと思う チャリで逆走してる女も絶対譲らなくて頑なに直進するよねそれを避けようと車道側に膨らまざるを得ない側がどれだけ危険かレイプしてわからせたい ぶつかりおじさんばかり批判されるけど半分くらいは避けないおばさんのせいな気はする ぶつかりおばさんは局所的にいるスーパーにはかなりいる歳は関係ない セルフレジ使ったらレシート見せろって言われた泥棒扱いされて気分が悪い セルフレジ利用者の7人に1人が窃盗経験済みらしいと数日前記事を見た 大体普通はみんな左側歩くのに頑なに右側を歩き続けるやつなんなの 深夜にファミマのセルフレジ使ったら店員が休憩室から飛び出して来て見張ってたそれならセルフレジいらなくねと 武士は鞘がぶつからない様に左側歩くけどその習慣がない外国人は仕方ないね よほど見た目が怪しいんだなお前らそんな事なった事ないぞ ペルソナコミュはともかく学力とか魅力のステータス鍛えないと選べない選択肢あるの思い出してげんなりした わざと万引きいちゃもんつけられそうな行動してそういうの配信すれば視聴数稼げそうだよね リアルでも弱者男性は選択肢狭まるからね可能性のノケモノだよ 痴漢しながら考えるな感じるんだでごまかせるだけ誤魔化したい ボク塩昆布直で食べるの結構好きなんだけど塩耐性は持っておきたいスキルだね きみらコロなの回線伝って感染りそうだから洒落スレから出て行って欲しい ちゃんカーから貰った小遣いで買い物行ってるだけなのに感染とか咳してるやつらマスクしろ ワクチンもアプデ来てるから新しいの打ちなさいって出てた 五目ご飯の英語メニューがFIVE RICEだった件 コロナだけどのどが激痛なのでトローチ買いに行った家出る前は8度でふらふら 僕コロナああて最初のころ暴れてた人の気持ちが今ならわかる 電気ストーブ使わないだけでなんか電気代クソ安くなった俺すごい いまだに店員がノーマスクで接客してるとイライラする エアコン我慢してカーボンヒーターで過ごすだけでも随分違う コロナになると誰かに移したい欲求が生まれるのは事実 なまらめんこいのあやねるギャルjk可愛いのに話がクソつまらない 病院で8時半受付開始なのに熱あったら入るの拒否されてばい菌扱いされて学生時代のトラウマがよみがえった そうやって自分の都合しか考えてないからばい菌扱いされてたんじゃないの熱あるなら電話で確認取るべきでしょ 今回は水着ハナコ完凸とミカ完凸が併せて8回くらい出て大損害だったよファッキン 今日は熱なかったきのうは熱あった俺以外も入るの拒否されてくるまで待機だった ビキニの紐が少し食い込むくらいのむっちり感が好きだよねえ 暖房器具使わなくても電気代月8000円が当たり前になってきたもう終わりだよ ランス10のガンジーとリズナのこと思い出してうるうるしてた ガンジーとかすぐ戦争仕掛けてくるキチ隣りにいたら最悪というイメージしかない ランスが魔王になってクジラがランスの子供になってハッピーエンド 水着ハナコ持ってないやつはコンドームに挨拶できない奴と同じ プリンターのウィッフィー繋がらないからしかたなくUSBぶっ刺した コロナって目の奥が痛いんだななってみないとわからんもんだ 1億年ボタン押してありとあらゆるエロゲーを消化しまくるまさよし 指先がチリチリする口の中はカラカラだ目の奥が熱いんだ 19時からセーラー服と機関銃あるから録画予約するね 自殺しちゃった漫画家に県で放送局が一切トラブルなく円満に終わったって公式会見したってさ 楽天モバイル料金シミュレーションだけで100円もらえる
所要時間10秒 https://i.imgur.com/MuQzxW5.png パルワ飽きたけど180時間くらいやったからまぁ3000円の元はとれたな 僕はいったん60時間ぐらいでうちきったよリリンクもそれぐらいでうちきりそう今の漢字 スチームで3000円くらいのインディゲーやりまくってるけどそのくらいのも十分遊べるよね 対象外
「Rakuten最強プラン」にご契約中の場合。
なんだ100Pもらえないのかよ 素材そのまま流用とかでもない限りニンテンドーにできることはないだろ 金さえ稼げればモラルもへったくれもないって令和の現代を象徴するようだね あれAIだから著作権侵害しまくっておっけーってことぉ? パクリの本場チャイナでは無許可ポケモンゲーで荒稼ぎしてる会社が無数にあるらしい なんか拠点の範囲がどこまでなのかとかどのポキモンがどの仕事してるのかとか管理しやすくして欲しいねあと箱に入れた素材は複数拠点でも共通にして なのはちゃんもフェイトちゃんも乳首あったし正統変身バンクだよね ゲーム作り勉強するかイラストの勉強するか迷って手につかんね ドンドコ島にずっといるから龍が如くしばらくクリアできなさそう ゲール作成とか応答速度考えなくちゃならんし面倒そう 金策になるって聞いてドンドコクリアしたけど金策にならなかった https://i.imgur.com/q0yKuNN.png
これが流行ってるらしい正直もう流行についていけないおじさんになりつつあるよね ドンキーコングやりたくなってきたのにスーファミもう家にない 最近流行ってるのだと猫ミームかなと思ったら猫ミームだった 男女飯見始めたけどマルシルおもしれー声出すねって思ったらちー様だった 1カップって表現何なんだろうな200mlでええやん 西川貴教with t.komuroのfreedomいいよねヘビロテしてる カードキャプターさくらとかポケモンのキャラにしてほしかった 【婚活】「50代以上の独身男性」約6割が出会いを求めても、デートすらできていない…“人生100年時代”でも厳しすぎる恋愛の現実 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706864123/ 違法DLサイト運営 → 任天堂に賠償20億ドル、時給1ドルの刑務作業で月25ドルを支払い [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706865123/
🤔敵に回すと怖い 知世ちゃんはさくらちゃんと姉妹になるためだけにお兄ちゃん誘惑しそうなところ良かったよね 鯖代凄まじいからねプログラムの勉強でAWSちょっと使っただけで数十円で済んだけどちょこっとゲームばずった個人が数百万請求され立って聞くし 義務教育の福祉の授業でおじさんとセックスで子作りに抵抗なくさないとね 高田純次は歯を矯正中の女の子に「なんで針金食ってんの?」とか言ってた 公式鯖なんで立てようと思ったんだろう月額で金取るのでもなく パートのおばちゃんら「お父さんがはよ死んだらええのに」とか普通に言ってるからね 今日は上司が出張だったのでデイトレが捗ってプラス10万円だった 学生が受験勉強したいのに喫茶店もイートインも図書館もみんな勉強禁止で困ってますだって 勉強してる自分を演出したいのに自宅じゃインスタ映えしない いつもと違うところで勉強する勉強法って有名でしょう 思春期は誰もが自分を見ているように感じられたもんな実際は誰も見てないのに 自分だけで勉強すると続かないけどまわりがやってると否応なくやってしまうそういうことあるよね 日本人が一番好きなお鍋でおなじみのキムチ鍋作ったよ ソウル行った時女の子が焼き肉食べさせてくれる店行ったけど焼肉自体は普通だった 芸能人目指してリアリティショーやってるのが面白かっただけでデビューしちゃえばただのアイドルの一組だしな コロナだけどはやくよくなるためにオナニーしてウィルス出す 何で企業も個人も引退したらみんなアーカイブ全消しするのお金欲しくないの お腹すきすぎてカツ丼と親子丼とチキンバスケット買ってしまった ハゲシム解約したのにハゲプレ残ってて550円取られるクソすぎる win11のエクスプローラーがバカすぎてfilesに戻ったけど糞だった列とかがまともになってたこれでいいや 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=8iin3HQpwSY https://www.yo;utube.com/watch?v=FEktA0Nmnjs
星野アイさん(cv高橋李依)がアイドル謳ってみたって 好きだった湘南ドライカレーが塩っ辛くて苦手になった人の味覚は変わるんだね 結局ポチった1個266円+26ポイントだし青の洞窟みたいなものだ 31好きなアイス10代ストロベリー!20代ラブポーション!40代キャラメルリボン!60代以上大納言あずき!じぃじ…ばあば… norootfirewallでブロックしてもyoutubeアプリ突き破ってくるんだけど怖い 僕NetGuard作ってたけどそんなことするぐらいならGrapaheneOS使うじゃん俺ら P3R想像以上にリファインされてるなこのレベルでP4作り直してくれ 増やしたヨーグルト菌がほんとにR-1なのか調べる方法がないから怖い ゆかりっちはマヂ再評価されるべきだからね
Fesでの不憫っぷりもかわいいんだけど ノースフライトちゃんすごい可愛いねとてもレイプしたい 前ここで教えてもらった嘆きの亡霊久々に思い出して読んでた 嘆きの亡霊もさっさと続きだして完結させて欲しい僕が生きてるうちに頼む | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 32分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。