エロゲースレッド14992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 18:13:21.46ID:tdqXEpmS0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド14991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1706591278/
0003名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 18:58:29.58ID:+ATuvIzR0
プレゼントは気持ちが大切って言うけど詭弁だよなやっぱ何をあげるかが重要だよ
0019名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 19:27:57.50ID:2LedvOR40
すまんブルアカのガチャやり直していいか?およそ15分で周年ガチャイベント終わって寂しい
0020名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 19:31:16.44ID:UsqpdpOC0
おい泥棒のプロどもバーレーン戦ただ見する方法教えろ
0025名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 19:34:38.11ID:HUERTQY50
チャンカーにまさよしのパソコンでちょっと作業させてと言われた時と同じ気持ちだよ
0048名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 20:10:31.27ID:3bCNb08Z0
情勢不安定になると海外から攻撃される隙を産むことになるから気をつけないといけない
0050名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 20:12:12.72ID:oEGIWwrp0
ドンキポイントでメジャーリーガーがクッチャクッチャしてるでかいガム買ってみたけどあご疲れた
0064名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 20:43:40.17ID:tdqXEpmS0
観光客多すぎてタクシー捕まらないらしいちゃんかーも免許更新にタクシーで行けなくて切れてた
0070名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 20:46:53.91ID:tdqXEpmS0
外国で決済して地域に金落とさない外国人白タク邪魔になったりして問題になったじゃん
0103名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 21:11:32.97ID:Gd7bbe830
サッカー代表戦今日かよまあ見ないけど放映権買う金ないのか、しかし民放ならいざ知らずNHKは持ってんだろうに
0113名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 21:20:05.50ID:HwnaGjsr0
そういや正月に自販機の下覗き込んで小銭漁ってる2,30ぐらいの乞食いてどんびきしたの思い出した
0114名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 21:20:11.38ID:X41NuY6S0
F1とかと同じでやがてみんな見なくなってブームが終わるサッカー代表なんてプロが出来る前はほぼテレビで見られなかったしな
0120名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 21:23:52.21ID:Gd7bbe830
SUPER GTとか見たいのに地上波どころかBSでもやってくれないしモータースポーツ自体オワコンなのかもしれん
0125名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 21:27:01.24ID:HwnaGjsr0
ここ一ヶ月ぐらいで急激に老けた気がするからもう高校生には見られないかもくやしい
0127名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 21:28:53.06ID:Gd7bbe830
多摩にformula-eがBSでやってるけど結構面白い、しかしEVも潮目が変わって微妙になってきてるからあのカテゴリもどうなるのかな
0149名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 22:30:48.69ID:+ATuvIzR0
テレビで天下一品ギャンブルってのを見てから一度行ってみたいと思ってるこってりラーメン美味そう
0153名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 22:38:11.02ID:qQWHqsDm0
天下一品って昔近所の駅近くにあったけど風向きによっては200mぐらい先から臭かった
0171名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 22:54:38.50ID:qQWHqsDm0
君みたいに被害者を馬鹿にして責めるような人が実社会でもいるからだよ警察にもいるし
0173名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 22:54:47.38ID:k0n+UUPX0
なんか世の中被害訴えた人責める流れでドン引きだよね寿司屋の港区女子なんか怪しいまんこだ言われてたのに税金800万払ってる人だったぞ
0181名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:05:02.62ID:tdqXEpmS0
社会の闇がSNSで表に出てきすぎて悪いイメージばかり増えてしまう時代怖いからドスケベ条例でみんなハッピーになろう
0183名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:06:10.65ID:QwvxBeU70
昔は泉の広場とかベビーカー押しながら立ちんぼしてるアラフォーの夜鷹いたんだけどね
0186名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:07:22.79ID:PjtZl21p0
頂き女子りりちゃん年収1億所得を無申告で4000万円脱税で刑事告発。脱げば1億稼げて税金で4000万払わないといけないこの国終わりだよ
0190名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:12:26.46ID:UsqpdpOC0
売れっ子少女漫画家が自分の実写作品を引用してベタ褒めしてるのみて
女ってこういうとこあんよなって思っちゃったねコレ
0191名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:14:10.66ID:QwvxBeU70
パパ活の事業収入でも雑所得でも贈与税もないと思うんだけど横領とか詐欺とか盗んだ金にも税金かかるのか
0198名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:19:29.79ID:PjtZl21p0
コレコレで売れ残ってるおでんや肉まん系使いまわして上も店長も黙認って暴露されてておえーってなった
0208名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:26:10.83ID:PjtZl21p0
ペルソナ3 リロードのDLCでエピソードアイギス後日配信だって女主人公やロイヤルのようなのは開発されてないと有名なリーカーによりリーク最近リークも大体あたるからなぁ
0210名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:27:29.13ID:HwnaGjsr0
新型コロナ 変異株「JN.1」の特徴は「何度もかかる」 重症化防ぐワクチン無料期間は3月まで
うわあああああ無敵モード終焉
0211名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:28:12.97ID:QwvxBeU70
出張とか現場仕事とか時間が限れてる時とかつとむは俺らみたいにヒマじゃないんよ
0219名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:34:47.65ID:QwvxBeU70
まあぼくは内蔵劣化してるからケツ直送で痔になって血便止まらないんだけどねハハッ
0222名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:35:46.89ID:qQWHqsDm0
若い頃から一定以上辛い物を食べるとまず胃が痛くなって腸系のお腹の痛さになってさらにケツが死ぬ
0226名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:38:02.31ID:X41NuY6S0
P3のタルタロスは特に虚無を感じてプレーしてたから買うか微妙なラインではある
0227名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:39:25.36ID:PjtZl21p0
イラン「悪い!調子乗りすぎたアメリカさん許して」バイデン「殺す☆」どうすんのこれ
0243名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:49:53.34ID:+ATuvIzR0
ワンルームに住んでた頃次の日まで焼き肉のニオイが取れなくて二度とやるものかって思った
0244名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:50:06.49ID:k0n+UUPX0
ペルソナ3はダルタロスよりギャルゲー楽しむもんだからリロードでギャルゲー要素パワーアップしてそうだし
0247名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:51:48.40ID:QwvxBeU70
地元の老舗の美味い焼肉屋なぜか全然値上げしないけど1人前80g1800円くらいは取らないと利益出ないと思う
0252名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:57:08.12ID:P05fe6Vg0
無印やったからあえてちょっと要素足しただけの同じソフトやる意味ないんだよね
0255名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/31(日) 23:59:13.97ID:QwvxBeU70
このユビキタスでデジタルデバイドなリモワ時代に東京でしか稼げない仕事って負け組だよ?
0260名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 00:02:33.96ID:vjS8sc+T0
呪いの王みたいなるーちゃんがぺこーらにはポジティブな発言しかしてないんだけどまじでどれだけ聖人なの
0264名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 00:04:25.71ID:/m8Hzk4W0
麻薬の密輸で1億円稼ぐ49歳のシンママが色んな意味でヤバいと話題に
//youtu.be/-OhYdWdehd4
//video.twimg.com/amplify_video/1751605591905390592/vid/avc1/1280x720/5IHdahe4h7tbCsNd.mp4
0269名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 00:10:02.09ID:Rc/cuT9a0
4070tisはハゲショ11.5万だったでしょドスパリが12.5万でハゲに来たら更に安くなるけどtisが在庫ないから3月まで待つしかないね
0277名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 00:17:49.12ID:Rc/cuT9a0
年末くらいにRTX5000でるかもしれないからそこで少しでも円高になっててほしいね今こっそり146円らしい
0282名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 00:28:19.33ID:Rc/cuT9a0
AIだけなら4060ti16gbが6万だけど3060は更にコスパいいしちょうどいいの無いとかヌビダはきたない
0283名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 00:31:16.45ID:YYy9sgjp0
原神のベヨネッタガチャしたら2枚抜きしちゃったこんなところで運使って悔しい
0286名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 00:34:12.92ID:KgcM1ipT0
ショベルカーつっこんでまさよし死んだ物件とかならいやだけど自殺とかならお得じゃん
0293名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 00:40:59.67ID:I93Up7WT0
ダウナー系だと猫猫であおちゃんの評価ウナギ登りだよあやねるはオワコン種崎はレジェンド
0307名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 00:48:38.38ID:KgcM1ipT0
ガキの頃って正月めっちゃわくわくしたのに今なんかあっそって感じだよもう終わりだ
0313名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 00:53:25.15ID:I93Up7WT0
俺ら子供の頃は年末年始ガチで店空いてないから買い溜めだのでそら特別感あるよ
0319名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 00:56:25.22ID:0FnOn/Eg0
話し気に食わないとうぜえで自分勝手な奴ばっかで友達いない人しかいないじゃんここ
0325名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 01:02:59.93ID:xS8qMadR0
今はCSで配信されてないパソコンゲー主流になりつつあるからソシャゲは知恵遅れがやるもんだよ
0345名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 01:57:08.80ID:OSpzaECh0
エースコックの三位一豚とかいう豚脂ドバっと打ち込むカップラ飲み干してやりました
0352名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 04:37:30.21ID:mVcd8mwD0
龍が如く海外ユーザーから
「日本メーカーの方へ。欧米向けに表現やローカライズを変えたりせず今まで通りゲームを作って欲しい。我々は日本の文化に触れられるのが一番の楽しみです。」との声がXで殺到しておるとのこと
ハワイ行ったのはちょっと意識したでしょ
0374名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 07:58:22.44ID:oI5ZC8CK0
龍が如く8美人な女キャラが露出度の高いビキニ水着を着る今の時制では珍しいゲームとして丁重に保護しないと
0383名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 08:32:26.88ID:3eatlJms0
最近気付いたんだけど調子良くなると調子悪くなる癖がある何言ってるかわかんないと思うけど
0388名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 08:37:31.25ID:6a6OtCg10
新しいドラゴボアニメのPV新しいのでたけど声なしだしこれCV桐谷華だろうね多分
0389名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 08:37:51.74ID:3eatlJms0
禍福は糾える縄の如し かふくはあざなえるなわのごとし 人間の幸福と不幸は、より合わ1本の縄の表裏のように、交互に来るものである。 災いが転じて福となり、福が転じて災いとなることがあるもので、人の知恵で計り知ることはできないというたとえ。
0393名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 08:39:25.53ID:CO930mZD0
お外行ったら登校途中のJKみたけどスカートの下にスラックス履いてた夢も希望もありゃしねえ
0400名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 08:50:32.65ID:LpQR/6Ck0
しぬううううううううううああああああああああああああああああああああああああああ
0405名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 08:58:23.14ID:0OjURaq30
メインだけ味濃くするのが最近の減塩のトレンドらしいよ副菜は薄くしたり酢の物にしたり
0406名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 08:59:44.82ID:9LHeEmgl0
高血圧から来る心筋梗塞はつらいんだぞ巨人にあご引き抜かれるような激痛と胸の痛み
0410名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 09:08:56.08ID:60IFxwgj0
ある程度の年になったら病院は定期的に行かないとある日突然大病患って苦しむ事に
0418名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 09:22:22.81ID:0OjURaq30
バランスのいい食事適度な運動十分な睡眠禁酒禁煙それができりゃー苦労しねえんだよぉ!
0434名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 10:00:14.55ID:LpQR/6Ck0
しにてえ
0435名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 10:02:59.17ID:/UnOVM7s0
それなりに高いけど関東の夏場の冷房代とそこまで変わらんかな寒いのは着ればなんとかなるし
0438名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 10:13:43.42ID:LpQR/6Ck0
しにてえな!
0447名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 10:30:25.16ID:3eatlJms0
Amazonこれまでに無い近年で一番力強い全てを過去にするここ数年で10本の指に入るセール始まったよ
0461名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 10:49:57.96ID:99oKg5MK0
ここで教えてもらった0円イヤホンまだ壊れないけどワイヤレスイヤホンって寿命2年以上あるんだね
0479名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:10:06.73ID:mVcd8mwD0
日本企業USスチール買収でトランプ「じゃっぷ調子乗んな阻止する」だって選挙で大口叩いても実際は静かだからどうなるか
0492名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:30:48.72ID:9LHeEmgl0
和式スタイルでしたら肛門にまじでうんこつかないから生物してあれが自然なのだろうと思う
0494名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:36:30.81ID:X24myOPC0
PCゲームパスがいまだけ3ヵ月100円。『パルワールド』『P3R』『龍が如く7外伝』『Starfield』などがプレイし放題
うおおおおおおおおおおおおおおおP3R100円!
0499名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:41:58.45ID:X24myOPC0
Granblue Fantasy: Relink
リリース予定日: 2024年2月1日
このゲームのアンロックまであと約2 時間
0500名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:42:51.89ID:3eatlJms0
銀行がサービス品質向上の為に10分アンケートしてくれって言うけどお礼が欲しいね
0502名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:44:41.54ID:Phdj35DS0
一応チャンカーには俺に何かあったらゲーミングPCをハードディスクだけ穴開けて取り外したあと売り払っていいからとは伝えてある
0504名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:48:56.76ID:LpQR/6Ck0
しにてえ
0505名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:51:17.66ID:mVcd8mwD0
桐生ちゃんで話題のエンディングノートにスマホやPCのパスワード書いとく人もいるらしいよ
0507名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:52:07.34ID:LpQR/6Ck0
選択肢数問程度の本当に数十秒で終わりそうなアンケートならいいけど気軽な感じで10分もかかるアンケートとかちょっと他人の時間の貴重さを舐めてるよね
0508名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:52:46.83ID:LpQR/6Ck0
1passwordのエマージェンシーコードは机の中に残してる
0510名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:56:13.48ID:X24myOPC0
バイオショックのクリエイター陣による新作FPS「Judas」,ディストピアな世界観がうかがえる最新トレイラーを公開
後継きたね
0511名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 11:56:34.51ID:/UnOVM7s0
正規のパスワードに余計な文字列足して付箋ではっとくのはちょっと賢いなって思った
0522名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 12:08:07.63ID:94pVcZMF0
なぜ今無料配信なのかと思ったら作品の設定の中で笑い男事件が起きたのがちょうど2024年の2月頭だったんだな
0530名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 12:12:46.23ID:mVcd8mwD0
RPGで腹いっぱい食ったら体力回復するけどおっさんになると腹いっぱい食ったらしばらく動けなくなるね
0545名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 12:26:25.45ID:OSpzaECh0
あれ甲殻の公式が乗っ取られたってやってたのはただのネタの前フリで自作自演だったってことでいいの
0550名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 12:32:14.13ID:VfHuWf6+0
起きたンゴ
ようマジリリースまでにデイリー消化していくンゴよ〜
0553名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 12:39:33.51ID:Fh3e+tUV0
去年末に100円で加入してクリアしたら即解約したけど1ヶ月100円2ヶ月無料普通に利用できたMS神か?
0559名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 12:45:12.07ID:Fh3e+tUV0
とりあえず何にでも納豆入れますっていうけど納豆と合うのは白米だけって分かって欲しい
0568名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 12:50:51.46ID:bWyWWY540
龍が如く7外伝クリアしたからいっちょ8やるかと思ったらゲーパス無かった来るの1年後かな
0572名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 12:55:24.05ID:0FnOn/Eg0
去年小倉唯ちゃんのライブ行って双眼鏡で見てたらえちちで盗撮してる気分になったよ
0579名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 13:05:31.92ID:mVcd8mwD0
危険すぎる、3月26日サッカー日本代表は北朝鮮で平壌にある金日成競技場でVS北朝鮮の試合をする。韓国が日本人サポーター等に注意を呼びかけ
0587名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 13:18:01.78ID:ttAb74VY0
個人でやっているカワボの過疎Vのゲーム実況を観るのがぼくには合っているみたいだ
0604名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 13:32:54.90ID:3eatlJms0
レッドブル飲んでみたいけど無料でくれるお姉さんにエンカウントしないから飲めない
0610名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 13:35:56.04ID:bWyWWY540
トップバリュのポテチ味安定してるなと思って裏みたら製造湖池屋だったもうこれでいいじゃん
0611名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 13:39:39.88ID:Fh3e+tUV0
いくら安いからと言って中古のiPhoneとか欲しいものなのかね中華泥じゃダメなんですか
0619名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 13:48:36.84ID:bWyWWY540
守るだの応援するだの画面越しに小銭投げるだけで愛されようとはおこがましいと思わんかね
0641名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 14:09:47.19ID:ZHxzEYrK0
新品か中古かわからないで言えば昔のiモードなんかもそう。あれ和音の種類数が多いか少ないかくらいしか特徴ないぞ
0647名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 14:14:22.07ID:mVcd8mwD0
グランブルファンタジーストーリー20時間くらいで正直そんなに、、ってメタスコアに書いてあったからペルソナの間に無理に挟む必要なないかな客層被ってそうなのに何故発売日くっつけたのか
0651名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 14:20:23.87ID:RmZprCSp0
アナルだけ中古ヒロイン
0663名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 14:38:07.84ID:X24myOPC0
なんかコントーローラーじゃないと最大限に楽しめないとか言われたから引っ張り出してきた
0678名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 15:00:38.36ID:a9pWCuWb0
miuiのコントロールセンターの古いバージョンの方で今日と今月のデータ使用量表示されるの便利だったけどHOSでは使えないのかな
0679名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 15:03:45.20ID:6a6OtCg10
ごつもり焼きそば食べたけどついにぼくも胃もたれ的な症状に襲われるようになったかも
0692名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 15:24:55.16ID:X24myOPC0
僕もグラブルキャラとか好きだったのに十天極めてようやく楽できるって時に賢者実装するから
0706名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 15:42:37.95ID:99oKg5MK0
1ミリずつ短くしてったのに段差できたから浮かせて段差とる方法もやったのよそれでも無くならなかった
0710名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 15:44:16.84ID:mVcd8mwD0
ファミマとかポイントめんどうで放置してるけどしょっちゅう使うから結構ポイント溜まってたろうなぁ
0713名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 15:51:15.34ID:YYy9sgjp0
ジムビとティーチャーズなくなった腹減ったなぁお菓子開けるか缶詰開けるかこのまま酒だけ続けるか悩むね
0768名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 17:00:48.42ID:CtEyY7a70
サイゼリヤで500円ランチのパスタに粉チーズ1缶全部ぶっかけて食ってたアホのせいで粉チーズ有料になっちゃった
0769名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 17:00:58.06ID:3eatlJms0
一応他のも注文したついでにやれば疑似乞食感味わえるよ僕はかき揚げとうどんも頼んだ時にご飯に天かすやネギやらドバーした
0773名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 17:02:39.17ID:AYo7kESi0
コンビニでのクーポン乞食が限界だな無料といってもちゃんと店の売り上げになるけど
0799名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 17:25:39.70ID:Fh3e+tUV0
どういう理由があれ本人がいないところで○○が貴方のこと好きだってよみたいに想いを伝えてしまう行為ってサイテーだよね
0825名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 18:09:16.02ID:S8uxf4ny0
桐島聡逮捕で毎日テレビで指名手配リストが報道された結果桐島聡の隣に映ってた金成行容疑者が逮捕。あれ効果あるぞ
0851名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 18:30:39.09ID:gtvZpaHf0
ジョギングやめて散歩にしたら毎日どこしら痛くなるのなくなって健康になった
0861名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 18:41:18.97ID:X24myOPC0
偽装するのにわざわざこんなことしなくていいからこのうっちーはホンモノだったんだよね
0867名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 18:45:58.34ID:vjS8sc+T0
座るのもう無理だから寝ながらタブレットとちんちん弄るしかないよもう無理ぽ
0893名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 19:12:52.19ID:hhgH+NYm0
昔からある話で学校の先生に「お母さん」と言ってしまう事があるじゃん今は先生に「hey!Siri」と言ってしまう子が続出なんだって
0896名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 19:16:43.49ID:X24myOPC0
ゆでたまごをおろすとか常人にはできない発想だよさすがリュウジだね俺すごい
0901名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 19:19:54.49ID:xYPmCvUq0
あいつの動画で料理完成した後にスタッフ呼んで食わせるシーンとかまず見ない
0903名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 19:20:42.36ID:S8uxf4ny0
ほーら女をエロい目で見るなと洗脳教育した結果がこれ【童貞大国ニッポン】20代男性の性交渉未経験率が4割超え
0907名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 19:25:31.50ID:3eatlJms0
ぼく「商品説明 出品カテゴリーの変更はできません」敵1質問「カテゴリ変更できますか?」敵2質問「カテゴリ変更できますか?」🤔
0910名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 19:30:36.15ID:P/2Xn03+0
義務教育で本番しないからセックスレスになる挨拶代わりにふぁっくくらいがちょうどいいはずしらんけど
0918名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 19:49:02.82ID:vjS8sc+T0
JCで欲情しないってホモの疑いがあるね普通は性的に迫られたら浴場しちゃうよ
0926名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 20:07:34.15ID:9LHeEmgl0
ベンザブロックが一切聞かなかったのにロキソニン飲んだら8度5分あった熱が6度二部まで下がった聞きすぎて怖い
0929名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 20:10:11.14ID:X24myOPC0
ペルソナ3 リロード デジタルプレミアムエディション を予約購入 \ 15,730
1これ買う奴バカぺこじゃん
0943名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 20:23:52.89ID:9LHeEmgl0
ヨーロッパ人が2度の世界戦争で男気のある人たちはヨーロッパから消えた
生き残って子孫を残したのは肉食系じゃない
て言ってたけどもしかして戦争になったら俺らみたいのが生き残って陽キャらは戦場でうぇーいいいながら死ぬってこと
0953名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 20:47:06.36ID:wtr/DdJH0
小説家は人格破綻してるくらいの方が面白い話書けるって筒井康隆も言ってたな
0954名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 20:48:17.89ID:iBuqfUxX0
わっちの中身が女装した作者なの知ってぼくの中で終わったコンテンツになってしまった
0955名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 20:48:20.99ID:Afwh644E0
ファンタジーな小説書くならそうだけどリアルな小説書くときは害悪にしかならない
0958名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 20:50:21.15ID:Fh3e+tUV0
小指の爪の半分くらいの大きさの耳くそ取れた耳かきしなくても自然排出されるってアレ絶対嘘だゾ
0961名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 20:52:27.47ID:9LHeEmgl0
メイドインアビスの作者超高血圧すぎてそこからアビスの呪い思いついたんだって
0962名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 20:52:54.87ID:qZM3WI6z0
勝手にボロンと穴からこぼれ落ちる事は無いけど出口までデカいのが出て来てるからソレ取ってる
0978名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 21:16:00.34ID:eEeNfzGS0
アル中よしには今夜すべてのバーでを読んで偉大なるらも先生の足跡をたどって欲しい
0990名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 21:33:59.38ID:eEeNfzGS0
ヒーラーの娘ヒロインみたいな雰囲気なのにwikiにすら載ってないじゃんカワイソス
0998名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/01(日) 21:47:00.49ID:wtr/DdJH0
ローソンの鯖缶が美味すぎるからアマゾンで高木商店の買おうと思って検索したら価格バグってんな
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 34分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況