エロゲースレッド14995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 21:23:09.63ID:WZXlohH90
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド14994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1706875629/
0002名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 21:43:43.64ID:68601d940
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0013名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 22:57:19.73ID:19k5VQyE0
PSP版やったときは居ても居なくても変わらない地味な女だったのにゆかりっちすげえ可愛くなってるえっちになったおかげかな
0015名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 22:59:27.74ID:5xNQiELC0
ゆかビッチとか呼ばれてたね
0018名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 23:04:49.43ID:bXUlh9Q/0
オリジナルの不在がオリジナルなきコピーを生み出す現象ってブロントさんの予言か
0020名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 23:06:09.59ID:uY5hbDcZ0
ビッチな母親の血を継いでる自分もビッチなんじゃないかと悩んでるビッチなゆかりちゃん
0028名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 23:16:27.86ID:ytT8TmxJ0
北海道だとウニ丼が時価で実質5000円ぐらいだからちょっと高いかもねまあ東京ならそんなもんでしょう
0030名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 23:19:05.97ID:mcUV1fvg0
宇宙引き当てて同等になったんだから死なんて関係ないよね
ポっと出の機械に看取られるのは許さないけど
0033名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 23:19:59.96ID:uY5hbDcZ0
太巻きとビール飲んだら体が冷えたわ寒い
0038名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 23:25:07.78ID:+NFtD3aP0
しかもあの機械死んだもんはしょうがないっすねって感じでフェスでも優遇されやがって
絶対生き返らせたいって駆けずり回ってるゆかりっちかわいすぎる
0046名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 23:30:28.39ID:rtsfw3gT0
酒やめたら寝る前と寝てる時のストレスやたら感じるようになったやっぱり酒は百薬の長だね
0049名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 23:40:30.43ID:/DQr14IH0
はぁ明日が来てしまう憂鬱だ
0056名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 23:57:09.39ID:t7p5cNSy0
P3初期案からコミュ上げた人がEDで主人公のお葬式に来てくれる予定だったとか
0060名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 00:04:55.21ID:xkow6zfz0
おっきくしたまま寝たらいい夢見れるかも
0069名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 00:28:39.51ID:HM+ScD+u0
日本負けてイライラがとまらないわ
ぼくを満足させることができないなら試合するなよ
0082名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 00:47:21.55ID:RaWhXHM20
クルド人が住んでやってるからじゃっぷが俺らに合わせろだってさ全員追い出せ
0085名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 00:49:51.50ID:OV/yxfxz0
セブンイレブンで恵方巻き半額だったから買ったら半額600円ぐらいしてた
0088名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 00:53:51.12ID:ijFB5oNd0
俺だけレベルアップな件は原作読んでないけどアニメの出来いいね続きが気になる
0089名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 00:54:03.67ID:OV/yxfxz0
半額でも600円かと悩んだけどレジでやっぱいらないっすとは言えないね
0094名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 01:09:01.21ID:RaWhXHM20
P3Rは低予算とか言われてるが実はUE5でレイトレーシングバリバリのゲームだったPS5版は軽いがPC版は重い言われてる
0096名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 01:11:12.35ID:XH2mBpn10
最近白飯ぱくぱく食ってる僕くんついに50kgを越えてしまったモリサマ越えに再挑戦だ
0118名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 03:30:57.45ID:RaWhXHM20
フェラした後キス嫌がる男の人とくんに嫌がる男の人はちょっとってAV女優が言ってたぞまーくん
0120名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 03:38:12.94ID:x30BOMr00
いや洗ってないチンポ平気でしゃぶる女でさえクンニしたあとキス嫌がるからね
0132名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 04:56:17.62ID:5Ie3DUfC0
アリの2000円のブルーチューメカニカルキーボードほしい気がしないでもないな尼だと4000円だから買えないけど
0133名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 05:01:35.17ID:oCT8NT/j0
ぼく普通に10から11にアプデして問題なかったけど結局nvme交換ついでにクリンコした
0137名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 05:23:27.00ID:VgopWprI0
ぼくもぼちぼちSSD交換しようかなと思うけどnvmeにするかまたSATAにするかでちょっと悩んでる
0142名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 05:36:22.82ID:VgopWprI0
恥ずかしながらnvme付けたコト無いのよね初めてのソリステだからこわいこわいなのだ
0152名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 06:39:17.42ID:z8gzczMW0
朝5時とかからやってるところもあるわね製麺所のついでに食わせてるところもあるし
0154名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 06:42:31.78ID:z8gzczMW0
沖縄に移住したけど好きな子ができたけど方言がひどすぎて何いってんだこいつとかいう漫画意外とおもしろかった
0165名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 06:54:51.40ID:z8gzczMW0
作者がシーサーのキャラで時々出てきて沖縄の食べ物紹介して「おいシーサー」とかいうのちいかわのパクリとか言われそうアニメ化で
0169名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 06:59:17.50ID:z8gzczMW0
沖縄は暑すぎてアイスが売れずアイスの売り上げ日本で最下位とか知らなかった
0173名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 07:07:50.66ID:VgopWprI0
自分で思い付いたネタが既に使われてたりパクリとか言われるとすっげぇ損した気分になるねもう隙間しか残ってないんだなって
0178名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 07:26:10.70ID:6TdJdoQ40
子役が成長したから作中で殺しトコとかいうの好きじゃないわ役者変えて続投すりゃいいじゃねぇか
0183名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 07:33:03.05ID:vz/Kwyis0
クローンだろたしかでも何作目からか忘れたけど続編は糞って言われてたから見ないでもいいんじゃないか
0193名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 08:10:42.58ID:HlB9alvg0
ノーパンしゃぶしゃぶ行きたいね
0205名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 08:32:49.42ID:z8gzczMW0
薬屋の漫画みたら媚薬を作れいわれてチョコレート作って食べた女らがあへってた
0206名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 08:33:02.45ID:YGt7N7Lp0
御意見番もふなでゼーガペイン範馬刃牙真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました悶えてよ、アダムくんと見ていきますので
ワンピは総集編
0216名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 08:44:34.35ID:z8gzczMW0
卓球の愛ちゃんの不倫相手そこまでのステータスがありながらなんでそんな事故物件選ぶの

早大卒で年収1500万円超のエリート「行動力とコミュニケーション能力の高さが
評価され、卒業後は大手商社に入社しました。まだ20代ながら相当のやり手で、
年収は1500万円を超えると思われます」
0231名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 09:15:24.40ID:6TdJdoQ40
美術館の入館料って600円ぐらいのイメージあったけどいま2000円近いところ結構あんのねびびりんこ
0233名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 09:26:35.13ID:9LsFZ/lw0
手帳でタダだから美術館とか行ってたけど金かかるなら教養などいらない最近は手帳持ってても一人で動けるなら割引しないというところ増えてきた
0240名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 09:38:57.57ID:xkow6zfz0
起きた寒すぎ雪とかいいよほんとに
0243名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 09:41:21.53ID:x9zYF6ad0
東京産まれなんだけど基本引き籠もってるから東京の事全然知らなくてさ地方から来た人のほう東京に詳しいという
0244名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 09:44:48.67ID:6TdJdoQ40
地元の観光地って知らんこと多いよねなんかぼんやりあのあたりにそれっぽいのが有るらしいぐらいの精度
0248名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 09:47:49.86ID:x9zYF6ad0
近場で一番お気に入りの店を思い浮かべて埼玉県なんだよなあ地元とはいったい…
0259名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 10:11:30.65ID:xkow6zfz0
急に寒くなったもんね自衛しないと
0262名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 10:22:00.72ID:oF+Y4OCD0
次の免許更新はメガネ作り直さないとたぶん危ないが乱視入ってるから機械で焦点合わせる奴が合わねーんだよなあ
0266名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 10:29:01.39ID:VgopWprI0
後ろの自動追跡見てゲームでマクロ組んで放置してたらほんのちょっとのズレでセーブデータ上書きし続ける状態になったの思い出す
0267名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 10:31:16.57ID:xkow6zfz0
免許証透視しないで
0271名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 10:36:45.23ID:VgopWprI0
地元の警察署ぼくの更新月の丁度二ヶ月前に免許更新もうやんねーって言い出したおかげで免センまで二時間掛けて行ってやったよクソが
0276名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 10:44:24.82ID:m30keE9M0
うちのところもそうだよ免許更新センターに行かなきゃ駄目だし車で行くから駐車場の場所取りで1時間前には到着したい
0278名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 10:49:48.62ID:dBYCE1sO0
古河に住んでた時水戸の免許センターいくのに始発で行っても間に合わないから泊まりで行った
0281名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 10:51:15.97ID:VgopWprI0
交換用のnvme256gbポチっておきました今のやつ3年使って80gbも埋まってなかったし間に合うだろう
0292名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:02:21.65ID:xkow6zfz0
まさよしにも高齢化の波が
0293名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:02:27.82ID:YfkvlLiO0
内閣府から5万円の給付金のメールきたやったぜ受け取りにはクレジットカードと暗証番号が必要らしい
0294名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:03:32.14ID:0WzbXCDa0
0.1%でも引っかかれば成功みたいに言われてるけど本当にそんな引っかかるか?ってのたまにあるよね
0297名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:05:02.28ID:xkow6zfz0
アリクイのコピペとか何年前だろうね
0298名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:05:42.19ID:vz/Kwyis0
クレカ番号とセキュリティコードと暗証番号を入力するだけで五万円もらえちまうんだ
0299名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:07:24.46ID:oF+Y4OCD0
国内の通販もペイパルに対応してくれればいいのにお前らなんぞにクレカの番号渡せるかってサイト多い
0300名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:07:45.68ID:x9zYF6ad0
2等4億円当選しましたおめでとうございますとかあったっけバブルだぜ1等当選金額知りたいぜ
0302名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:10:41.14ID:xkow6zfz0
メアドあれば送れるんだから取り締まるの無理だよね
0305名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:12:55.50ID:xkow6zfz0
裁断して電子化しよう高い切断機買ったけどめんどくさくてやってないや
0308名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:13:34.57ID:0WzbXCDa0
詐欺の中で少額振り込まれて信用させて〜ってのあるけど少額振り込まれた時点でやめたらどうなるんだろうなそれが犯罪で得た金だと共犯になるのかね
0310名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:15:54.07ID:x30BOMr00
アップロードググルブックス便利だけどプレイミュージックみたいにいつか改悪するんだろうね
0312名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:17:44.91ID:xkow6zfz0
パーティー券は逆ギレ爺さん見て笑っちゃったよあんなのが議員やってんだもんね
0314名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:20:03.98ID:z8gzczMW0
昭和とかやりたい放題だったんだろうなあ景気がいいと政治とか国民はどうでもよかったし
0316名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:24:45.15ID:0WzbXCDa0
前ここで不倫セックスの気持ちよさを語ってたまさよしいたけどよくそんなハイリスクな事できるなと
0319名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:31:23.16ID:9F2J7H/80
政治資金規正法違反とかの自覚がないんだろうなエロゲ泥棒も悪いと思ってないしそれが普通と思い込んでしまうのだろう
0322名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:36:35.43ID:EVWn9or60
そもそも選挙って立候補者全員が金の力なしの完全に公平な条件で競われるべきなのに与党だけがやたら金使って有利に戦えるのがトランプの大富豪みたいでおかしいよね
0328名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 11:44:03.53ID:S7QHy8n80
辻本さんは私を攻撃する人のことも守るのが政治家の仕事と言ってて感心しました
0346名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 12:12:47.64ID:xkow6zfz0
アズレンの客がブルアカに取られてそう捨てられないか戦々恐々だよ
0349名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 12:15:44.87ID:H1u7nVkY0
ブルアカイベントの自分で操作して次のポイントに行くやつめんどすぎないあれ
0363名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 12:32:30.64ID:Y62ALtBK0
ダンジョン飯つまらんねエルフがあーだーこーだ言って食ったらおいしいって流ればっかり
0367名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 12:34:23.13ID:xkow6zfz0
いま13巻も出てるのかそりゃ同じ流れになるわ
0370名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 12:36:47.93ID:xkow6zfz0
SDGsとか言っててあんなに廃棄するんだから笑っちゃうね
0379名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 13:12:02.73ID:xkow6zfz0
みんなお昼食べてるの
0388名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 13:22:17.34ID:uNan73Mh0
最近作った麻婆麩がわりといけてた
0394名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 13:27:55.44ID:uNan73Mh0
ゲティなんてオイルとニンニクと塩と鷹の爪があれば料理として完成するのに
0398名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 13:32:45.17ID:12kcosEg0
食パンもチョコとかバターとかチーズとかと一緒に食うだけでうまい
0405名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 13:41:20.85ID:RaWhXHM20
ゆかりっちはスカート短すぎてエロいかっこしてキタロー誘惑してゆかビッチの称号はだてじゃなかった
0406名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 13:44:55.40ID:P0sLD7sS0
中国人フレンズから賞味期限過ぎてるけどまだ飲めるからって貰った茶葉調べたら100gで4千元以上とかエグいもん飲んでる
0407名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 13:48:57.83ID:xkow6zfz0
スレ見てたら食べたくなったから乾麺400gとキャベツ半玉使ってペロペロン作って食べるね
0411名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 13:52:28.51ID:PzO3RjvF0
賞味期限切れ渡されるとかゴミ渡されてるのと一緒だしフレンズと思ってるのはお前だけでは
0416名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 13:55:37.06ID:P0sLD7sS0
大紅袍ってお茶じゃよウィスキーみたいに熟成させた年数とか年代でプレミアつくらしい
0421名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 13:59:39.00ID:xkow6zfz0
そんな高貴なお茶もらっても味わからんから現ナマで欲しいね俺ら
0431名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 14:13:53.48ID:xkow6zfz0
ストアページ見てみたら9680円とかゲームもインフレしてるわね
0439名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 14:27:29.55ID:xkow6zfz0
ローグライクはなあ
0441名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 14:32:07.36ID:xkow6zfz0
お腹いっぱいになったし暇だしサテンでも行くか
0449名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 14:37:57.17ID:HM+ScD+u0
近所のスーパーが脱酸素とか張り紙だしてついに飲み物冷やさずに売り始めたんだがどこに引っ越し代請求すればいい?
0451名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 14:41:14.13ID:VgopWprI0
片親パンなんか美味しそうなの前ここに貼られてたけどなんだっけケチャップバーグだっけか食べてみたい
0455名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 14:43:19.40ID:VgopWprI0
片親パン調べてみたら塩キャラメルクリームパンとかバナナクリームパンとか地元で見たことないの色々あった食べてみたいよぉ
0456名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 14:44:51.70ID:5Ie3DUfC0
うんこ漏らしたと思っておしり拭いたらただの湿り気を帯びた屁だったようだ助かった
0469名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 15:11:35.71ID:oF+Y4OCD0
ブンブンのチョコラスク美味しくて全部一気に食べてしまいました神様ごめんなさい
0476名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 15:18:10.92ID:uNan73Mh0
なんでも摂取しすぎると毒になる美味しいものは摂取しすぎやすいというだけのことなのだ
0477名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 15:19:54.38ID:xkow6zfz0
部屋がにんにく臭すぎるから換気がてら出かけてくる
0492名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 15:29:59.63ID:oF+Y4OCD0
もう理屈抜きの本能なんやろうな能登の大地震でも揺れながらみんな必死に動画回してるし
0496名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 15:32:18.02ID:P0sLD7sS0
正常性バイアスと似たようなもんでスマホ越しで惨状確認することで現実の恐怖心と切り離してるらしいよ
0527名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 16:27:15.44ID:oF+Y4OCD0
スプラッターはストレートに怖くていいサイコホラーとかまどろっこしくてイカン
0532名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 16:36:58.43ID:YfkvlLiO0
ウマ娘のリアルイベント行きたいけど45歳のちょいハゲおじさんにはきついで
0539名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 16:42:15.66ID:oF+Y4OCD0
AmazonのPrime Musicは全然知らないジャンルのstationが表示されるのがいいね、Spotifyは結局人気のある曲が優先して表示される
0563名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 17:07:36.33ID:z8gzczMW0
節分の魔眼食った幼児がのどに詰まらせて窒息死したとか記事見たけど恵方巻もどっかで誰かがのどに詰まらせて死んでそう
0566名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 17:08:55.85ID:oF+Y4OCD0
恵方巻はもうちょっと細くしろよなフェラってこんな感じなのかなとか思っちまったわ
0570名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 17:10:57.88ID:RaWhXHM20
龍が如くPS5パッケージだけで10万本売れたって未だにパッケージ買う人一定数いるんだな
0573名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 17:12:09.57ID:GqbG8BdH0
終わったら中古で売りたいゲームはパッケ版で買うよね僕はXboxS買ったから端からDL版しか選択肢無いけど
0583名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 17:31:11.62ID:ioy7b2nu0
ドミノピザの福袋注文する際は無料1.5Lコーラとポテトクーポンも併用するといいよ
0595名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 17:53:49.20ID:N+WLShRS0
ノンアルのアップルがスゴイ濃くてうまかったけど再現むずいベリーが入ってると睨んでる
0602名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 18:01:54.67ID:xkow6zfz0
ハーマイオニーって鷹月だったのか知らなかった
0603名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 18:06:53.48ID:q2OuTWEH0
藤井って日本人相手にしかつえー出来ないから俺凄いとしては下位だよね気持ち良くない
0604名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 18:07:10.25ID:kBGEtkMI0
ノンアルビールは普通に味うまいから1.5Lでお安くジュースとして売って欲しいと切に願ってる
0609名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 18:11:18.28ID:v6/O6/EF0
スーパーコピーとか見分けつかず本元同等の品質で価格は半値以下とかある意味本物凌駕してる
0618名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 18:33:18.59ID:oF+Y4OCD0
原作改変とか今まで散々やれてるからな鬼太郎のネコ娘とかしまいには萌えキャラにされちゃって
0619名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 18:35:07.36ID:oF+Y4OCD0
金になるなら別に何でもいいとか誰か言ってたけどそのくらいじゃないとメンタルもたんわね
0627名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 18:49:10.95ID:k12zVhO40
台湾プロ野球楽天モンキーズの球団専属チア「楽天ガールズ」が闇営業問題に揺れている
0633名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 18:55:54.88ID:x30BOMr00
金とか権力とか実力とか才能がある社会的に需要がある人間への他人の態度がメンタルとかコミュ力あるように見えるだけだよ実際
0641名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:06:38.09ID:x30BOMr00
ステーキってどうせ切って食べるのに何で常にアツアツで食べられる焼肉の上位互換ヅラしてるの
0647名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:12:51.02ID:ShJMIEN00
『グラブル リリンク』海外レビューで「ネガティブな面探すも見つからない」
うぉおおおおおおおおおお
0651名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:16:45.06ID:wTq0DxB00
今使ってる冷蔵庫小さすぎて買い換えたくなってきたおっぱいと冷蔵庫はデカければデカいほどいいね
0657名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:18:52.06ID:BLtqhTr/0
ぼくも冷蔵冷凍庫買い換えたいこの前かってきたダッツが全然ちゃんと凍ってなくてとても哀しい
0659名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:19:45.85ID:xkow6zfz0
冷蔵庫買い替えでかいからめんどいよね
0660名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:20:21.03ID:Bv/0EMpk0
『19:00〜VCJ初陣ウォチパ(観戦)#MRGWIN』
▽VCJ 2024 スプリット1/リーグ戦初戦
「ムラッシュゲーミング VS ノーセプション」
▽VALORANT/eスポーツ
(17:54〜)

ttp://twitch.tv/kato_junichi0817
0662名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:22:36.64ID:x30BOMr00
昔は街の電気屋さんの言う通りにしてれば何も問題なかったけど街の電気屋さん政治家になっちゃった
0663名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:22:52.38ID:ShJMIEN00
僕前にSJ-PD28Jを64000ぐらいで買ったけどなんも機能要らないならハイアールのJR-SX21Aがコスパ最強だよ
200Lで年間電気代6600円ぐらいだし今6000円CBやってる
0672名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:27:42.54ID:x30BOMr00
中学生の頃友達と2人で食いきれないだろってキングサイズの1800円のパフェだけ頼んだら1人ワンオーダー制ですとか言われて怒鳴り散らしたら警察沙汰になったことある
0680名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:31:28.54ID:ShJMIEN00
中学生で年上相手に怒鳴り散らしとかだいぶやばいね感情こんとろーるできない系じゃん
0683名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:32:56.94ID:x30BOMr00
いや何か頼めって言われたのパフェ食べた後に言われたんだよ頭おかしいよあの店員
0688名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:38:43.72ID:x30BOMr00
リメイクっていってもさすがにこのタイミングだとパルワ越えたゲームデザインで作るよね
0693名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:46:31.55ID:BLtqhTr/0
パルワールドとかどうでもいいからリーリエちゃんみたいな可愛いメスだせよとそれだけは伝えたい
0696名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:48:21.58ID:nENblDiJ0
必要のない技術は持たなくて良いよ持て余すだけだし任天堂が衰えないのはやはり枯れた技術の水平思考
0698名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:49:40.44ID:y+7XUXfQ0
タマホームモデルルームのネジ飛び出し撮影し投稿した人にSNSの写真消せとアンケートの住所から投稿者自宅凸で個人情報悪用じゃないかと炎上
更に投稿者の居住地まで公式SNSで晒す。今後ここでは家建てない等更に加熱し海を越え海外でも議論される事態になっている。
一連のことにタマホームが謝罪文出すも時遅し。ネジ飛び出しは修正できても今の現状は修正出来ないヤクザホーム
0699名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:50:20.27ID:9HilhJzL0
任天堂は枯れた技術で大衆に受け入れられるもの作るのうまいねSEGAと対照的だった
0701名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:51:13.80ID:5RaAnbMU0
急激な進化は破綻を生むけども停滞も衰退を加速させるからねどっちも客が減る
0704名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:51:49.68ID:9HilhJzL0
俺が一回もやったことなくて君にとってポケモンがゴミであろうと世界的なコンテンツだよ
0706名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:52:33.31ID:ioy7b2nu0
ゲームフリークの技術力が酷すぎるだけで任天堂自体は昔から積極的に海外の開発会社と組んで面白いことしてるけどな
0707名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:52:43.66ID:9HilhJzL0
SEGAは時代を先取りしすぎてて完全に性能も周辺環境もコスパも追いついてなかった感ある
0709名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:53:10.50ID:kPCqBlhd0
ポケモンはいいかげん分割商法やめろよ
0711名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:54:04.77ID:RaWhXHM20
スイッチのパフォーマンスでオープンワールドポケモン出せとか正気じゃないよ開発PVだと綺麗に見えるのに
0716名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:56:35.56ID:5RaAnbMU0
DSあたりまではいろいろ出してた気がするがここ最近で革新的なゲームが任天堂で思いつかないんだが
0717名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:57:03.29ID:12kcosEg0
グラブルリリンク安くなったら買いたい
0718名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:57:21.14ID:nENblDiJ0
ジェットセットラジオとかスペースチャンネル5はセガだからこそ生み出せた作品
0719名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 19:58:43.81ID:x30BOMr00
枯れた技術ならいいけど高学歴集めただけじゃすちむーで一発したインディーズゲーパクるだけの枯れたアイデアの水平思考しか
0723名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:01:56.52ID:q2OuTWEH0
任天堂の据え置きはwii辺りからうんこハードばっかだよ携帯ゲーム機の方はまだ良いけど
0724名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:02:50.66ID:8GQGGOFE0
任天堂が日本の外貨稼ぎ柱の四天王だと思ってるからあんまり叩かないでほしい知らんけど
0728名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:04:23.66ID:RaWhXHM20
うんこだってわかってたからスイッチの路線になったんじゃないスペックは犠牲になったっが
0731名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:05:39.59ID:nENblDiJ0
青沼とか藤林のインタビュー見てると明らかにほかの社の連中よりゲーム作りに対する意識が高いからな
今のソニーには井深大や盛田昭夫の遺伝子はないが任天堂には山内博の精神が根付いてる
0736名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:08:11.94ID:5RaAnbMU0
他下げして任天堂を持ち上げるのはやめろ他メーカーだって状況は同じでコンセプトが一周りしつつある
0738名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:08:42.78ID:62iw+lZ00
中韓と比べてもアイビーリーグとか世界トップレベルの大学出てる人材少なすぎるねそこで経営に差が出てる
0742名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:14:02.36ID:nENblDiJ0
技術が発展するのは良いけどゲームの開発期間が長期化すること多いから大問題
0743名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:14:13.15ID:x9zYF6ad0
カプコンの社長ソシャゲ出しまくって失敗したから家ゲー本気になってうちはソシャゲなんかに頼りませんからキリッしてた
0744名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:14:20.93ID:ShJMIEN00
なんで僕がシェロカスチケで最初の真じゃない仲間にナルメアお姉ちゃん加えたの知ってるの
0748名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:16:56.39ID:x30BOMr00
カプコンってなぜかゲームの面白さだけでしかお金稼げないね別にそういう矜持なくお金儲けしたそうなのに
0750名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:17:29.78ID:5RaAnbMU0
JAPゲーはどうしてスマホゲーを作るのが下手なのかストーリー上キャラクターを殺したがるから
0754名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:19:08.26ID:8GQGGOFE0
ソフトハウスキャラにシステム考えさせて作れば売れたんじゃないかとおもったけど恋姫のところと組んだのやってない
0760名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:22:32.80ID:x9zYF6ad0
呪術廻戦ソシャゲもう五条先生が2人もいたサービス終了まで8人くらい増えてそう
0765名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:24:44.81ID:12kcosEg0
ドラムってなんで人気ないんだろうと思ってたけど理解したわ
0775名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:29:54.00ID:x30BOMr00
味はいいよドラム量だけのキールよりマシとうかサイリブウイングだけでいいんよね
0788名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:38:54.63ID:gW9gOA7L0
唐揚げくんのほうがうまいは流石にやばくない?パサパサジャン・アレクサンドル
0801名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:56:37.99ID:xkow6zfz0
もう声だけじゃなくて番組とかセットで仕事っぽいもんね世知辛い世の中
0802名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 20:57:58.77ID:RaWhXHM20
声優のメイクがおたくに媚びてるからぶひいいってなるだけだってさ女子の言う可愛いの方に路線変わったら見なくなるでしょ君ら
0803名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 21:02:37.00ID:x30BOMr00
いやむしろtiktokのJK動画漁ってるキモヲタからしたらそういうキモヲタ向けメイク嫌われるよ
0804名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 21:04:15.97ID:wTq0DxB00
本日は解説にtiktokのJK動画を漁ってるキモオタに詳しい高村さんにお越し頂きました
0813名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 21:09:46.34ID:xkow6zfz0
うえええい雪見酒
0817名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 21:12:15.96ID:xkow6zfz0
エロゲ雑誌とかまだ売ってるんだ本体があんなに売上低迷してるのに誰が買ってるんだ
0822名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 21:13:32.57ID:P0sLD7sS0
交差点でピザハットのバイクにケツから外人ウーバーが突っ込んで配達ケース粉砕してた改造ファットバイクやばすぎる
0828名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 21:20:22.14ID:xkow6zfz0
どうせ低価格のCG集ばっかかと思って今月発売タイトル見たら思いの外フルプラあるじゃん頑張ってるね
0829名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 21:25:34.14ID:Y62ALtBK0
ソーニャちゃんのチソチソ舐めたい
0834名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 21:36:14.24ID:xkow6zfz0
振込手数料節約の為に口座開設したのに軒並み有料になってなんの意味もなかったよ
0841名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 21:47:17.03ID:5Ie3DUfC0
みずほ銀行口座作ると1万円くらいもらえるやつやってるから検討してたけど辞めた方がいいの
0848名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 21:56:53.78ID:xkow6zfz0
最初いかにもな水辺に拠点立てたらパルが水没餓死しまくって罠すぎたね重量のせいで物資移動がめんどい
0849名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 22:00:34.53ID:ZIG9v5d60
ボクは山の上のワープポイントから近いところに作ったんだけどボールの原料掘れなくてめんどくさすぎる
0851名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 22:02:47.24ID:RaWhXHM20
7月頃からテレッテ露骨に主人公ハブってくるからトラウマある子には辛いかもね4,5が仲良すぎた
0861名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 22:13:32.95ID:RaWhXHM20
マスゴミがそんな騒いでないから案外東京も振るかこれだいたい騒ぎ始めると振らないから
0865名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 22:16:41.13ID:jo+WO1AK0
東京の人間は経験乏しいのでスタッドレスに変えたら5センチ以上の積雪にも勝てるって思い込んでる人が多くてよくスリップ事故やってる
0866名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 22:21:47.88ID:GqbG8BdH0
そろそろ終わったかなと思って洗濯機見に行ったら始まって10分ぐらいでエラー出て止まってた
0871名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 22:30:04.09ID:9HilhJzL0
雪国出身者が俺の車は雪対策万全だからと意気揚々と出かけて
雪対策されてない都市の大渋滞に負けて泣きながら帰ってくる冬の風物詩
0873名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 22:31:20.33ID:xkow6zfz0
これは雪じゃない??
0874名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 22:31:51.92ID:ZIG9v5d60
洗濯物エラー出るときはネットに詰め込みすぎて遠心力でガタガタ動きすぎてエラってること多い
0884名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 22:46:40.80ID:xkow6zfz0
暴飲暴食でストレス吹っ飛ばしていくぞ俺ら
0891名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 22:57:19.86ID:ZIG9v5d60
そういえばまた裏金議員は秘書がやりましたボクは知りましぇーんしてたんだってね
0892名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 23:01:28.44ID:BLtqhTr/0
なんで死ぬかってのは機械が壊れるのと一緒でどんなに大事にしても摩耗は起きるからだよ
0894名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 23:04:14.35ID:xkow6zfz0
日曜のこの時間に寝られた時ない仕事行きたくない寝たくない
0897名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 23:06:36.48ID:Y7Pt9ARI0
俺ら我まさよしなのも最初から決まってることだからね俺らのせいではないんだ
0899名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 23:08:42.65ID:BLtqhTr/0
すべてが解明される日は来ないと思うけど近年の研究だと人類はすでに耐久年数を越えて生きてるって
0900名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 23:15:21.59ID:jo+WO1AK0
遺伝子の自然劣化によるエラーのリカバリレコードが人類は限界だって言うよね
0901名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 23:17:16.10ID:H/daZx640
なんで今になって遺伝子の損傷ができたのかと古代からいる動物はなぜそれが人間より小さいのかという事でテラフォーマーズになるのか
0902名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 23:17:19.69ID:xkow6zfz0
コールドスリープにかけるか
0904名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 23:20:11.87ID:xkow6zfz0
リカバリーレコードが機能してた時ってあったのだろうかよくわからない
0913名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 23:47:42.40ID:BLtqhTr/0
rrで常に修復されてるから50年くらい生きられるんだよ修復が追いつかなくなって60,70年で癌になる
0917名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 23:54:39.01ID:12kcosEg0
ニチレイ冷凍ダブルキムチチャーハン食う
0918名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/04(日) 23:56:39.17ID:RaWhXHM20
降伏してもうしない言ってるのにわざわざ政府に反撃するな脅して報復攻撃する人の心ない戦争大好きバイデン
0928名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 00:13:38.72ID:/FLQbnza0
寝るぞねるぞねるぞ
0929名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 00:13:43.47ID:/FLQbnza0
寝るぞねるぞねるぞ
0933名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 00:19:16.06ID:Buj79Ocx0
ウエルシアでトップバリュのカルパス5本セット売りの買ってきたお味はまあこんなもんか
0937名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 00:30:28.57ID:Buj79Ocx0
Tポ今年だか来年だからにVポイントに統合みたいな話あった気がしたけどどうだったかな
0938名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 00:31:08.02ID:FPpDMBBb0
ロシアンティーってジャムは別になめるんだって紅茶に直接入れるのはウクライナとからしい知らなかった
0959名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 02:20:21.72ID:Buj79Ocx0
次スレ立ちそうにないなって板更新連打してたけどダウ板更新してたことに気付いた
0967名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 03:09:44.12ID:Buj79Ocx0
見抜きお願いしてる側がありがとうございます!って言ってた覚えあったけど調べたらはいとしか言ってなかった
0972名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 03:49:22.44ID:6q+E2HEp0
ハムコーンマヨデニッシュってデブる要素これでもかって積み込んでて旨いよね
0979名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 05:04:56.10ID:fJQ+DuPW0
常備酒切れたからコンビニでストゼロ買ってきて水で割って飲んでるうまい
0989名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 06:37:24.18ID:n+cBwTj30
win7→win10に進化して絵文字見えるようになったからどんどん使ってくれて構わないよ
0992名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 06:48:37.69ID:4RQmRxIK0
彼氏彼女の事情て最後どうなったのか調べたら子供産んだあと医大合格!彼氏は警察学校行ってエリート出世!とか超人みたいなことしてた
0994名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 07:09:19.47ID:OHm9Hx330
娘が親の友人に惚れる展開は気持ち悪かったエロ漫画以外でやられるとドン引き
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 55分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況