エロゲースレッド14996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドトールでゆっくりして行こうかなと思ったらブツブツ念仏唱えるババァと鼾で鼻提灯のジジィに挟撃されてエナジードレインくらった気分 ホストって女騙す簡単なお仕事かと思ってたけど命懸けなんやな
https://imgur.com/PNSNrKG 生地1枚だからコートのポケットの中に手を突っ込んでするんだって冬場の痴漢テク 『VCJ初戦勝ったぞ!放送』
▽雑談
(6:25〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 使ってたなろうリーダーがなろうの目次の新仕様に対応しないから別のアプリに移動せざるをえなくなった ねむいしさむいし雨降ってるし神よなぜこのような試練をお与えになるのですか カクヨムが改悪したと思ったらなろうも追従して改悪してマジでなんなんだろうね 元日が20年に一度の最強の開運日とかいうの大ウソだったから神とかもう信じない ラブクラフトは深海の旧支配者はやっぱオチまで含めて良かった良かった 近所のマンションの窓に張り付いてる猫に挨拶してきた 長く続く雨はあなたをどこか遠くへ連れて行きそうな気がした アイデアロールを振ってください 組合の取り決めだから組合に入ってない店は月曜でも営業してるとかなんとか ニコ動でうたってみた上げてたときからファンだから筋金入りだね卿ら そういやあいつがメジャーデビューしたのかとか思ったっけ なああとなんかソロレベの主人公お兄様みたいな風貌なったね 筋力ステをアップしたら背が伸びて顔も精悍になったらしい 俺ら死んだ後の意識とかどうなるのひとつになるの消えるの 昔漫画途中まで読んだけど例の韓国ちんぽカットになるよ 筋力ステ上げすぎると筋肉達磨になり更に上げると自らの筋肉に耐えられず崩壊する 若よしのうちは2連休嬉しいかもしれんけど年取ると3勤1休ぐらいがいいのではなかろうか つとむだったトキ2連休の1日は寝て終わってたから1日じゃなんもできないよ 意識は消えるけどまた新しい意識が芽生え死に恐怖を繰り返す無限地獄の可能性 いま土日休みじゃなくて日曜と平日1日休みだけどなれるとこっちのほうがいいと思う病院とか市役所とか逝けるし そもそも病院や銀行や役所が休日に休むのがおかしいんだよね 働いた事ない僕でも出かけるなら平日がいいってわかるのになんで土日しか休めない仕事するの? 窓用ヒーター自作して結露防止しよとしたけど第一案失敗した 土日休めない仕事だと娘の学校イベントに参加できないし のーないむすめ作ってみたかったけど力が足りなかった 窓用のでかいプチプチロール表と裏に使ったけど隙間埋めきれなかったみたいでまだ結露する 梱包用の薄い白いふわふわだとあれだからホムセンででかい発泡スチロール板買ってくるのか高そうだね プラダンで二重窓自作ってのもあったけどベランダに出られなくなるね 地震の仮設住宅が無駄に豪華だけど年寄りの終の棲家化するぞくまモンがそれで苦労してたし ホムセンに多分発泡スチロールより凄いやつが一畳1kくらいで売ってるよ 剃った後のマンげが針金レベルなんだろうセックスの時血まみれになりそう 阪神の時からそうだけどね行く当てがないんだしぼくらのように もちろん最初に期限切ったけど確かイクところがないと大騒ぎして随分と伸び伸びになったんだと思う 行く当てのない老人引きずり出して仮設住宅を潰すのは絵面としてはくるものがあるよ役所は覚悟決めないとやりたくないよね 少年ジャンプを発売より早くネット上で公開してたのアラブ人だったのか スローリィだなって言われたくないからね最速を求めるのが漢だよカズヤ ワンピース読みたいらしいけどあれの何がおもしろいのかわからん 謎メキ!花の天カス学園のあつきちしおちゃんのエロ同人読みたい 机の上にデカイクッション乗せてその上でモシモシ弄ってる 首が痛いのかなぼくは手足がしびれるようになったから気が付いたら顎を軽く引くようにして今はなんとかなっているよ ずっと座ってると今度は腰痛いからな立ってる方がナンボかマシなのは分かる 人間て首の後ろちょいやられたら全身まひになるとか欠陥だよね 枕の高さ変えたり布団の下に敷くの増やしたり減らしたりして調整するのもう疲れたね 江東区でJK2人組が自殺とか言ってくれればいいのに この枕が神とかいうのもスポンサーが言わせてるだけだし自分が買って試すしかないのよね SNSなんかやるから死に急ぐことになる不快な情報を全部シャットアウトすれば生活が楽しくなることをおしえないと ブラックビスケッツ解散で少女二人が自殺とか昔からあるけど教育でちゃんと洗脳しないからもったいないことになる ラストサマーの宗教村みたいなので教育だけ最先端の取り入れてしっかりやる実験して欲しい ツイッターもインスタもやってないあれは検索サイトだと思ってる 昔の2chは俺らをよく教育してくれたケツ毛バーガーとかで 開かれた世界より閉じた世界に慣れた方が居心地良いやはり鎖国が正しい プライムビデオ無料期間中見ようと思ってたの無料期間過ぎてから見たくなるのやめろ インターネットで世界を知った国民が幸福度下がったのはどこだったか この人の能力解明して兵士にしたら食料いらない最強の兵士のできあがり
https://imgur.com/r8p4gIe お昼すぎから大雪らしいから早めに晩ごはんの買い出し行ってくるね 聖少女からふたなりとうんこを排除すればちょうど良い抜き具合になる 俺らなら常夏3姉妹の3人とももっとかわいく作れるよね俺ら 自分の妄想の産物に否定されることが彼の望みだったんだよね クレイヴィジくらいがちょうど良いんだけどなあれはアニメも使えた やばい気配はしてたんだけどスカーレスはドン引きしたからマジで ちょうどミッドサマー2回め見てる見たくもないけど同時視聴だから消化しないといけない Amazonでセールでもなんでもない商品カートに入れて他の物色してたら2000円も高くなってた殺すぞ サッチャーが愛飲してたというグレンファークラス105頃名前4000円でアマゾンでかったのに今じゃ8000円以上して買えなくなった トラックじゃなくて隣の家でセックスしてるから揺れてるかもじゃん 将来円安で150円超えるって聞いたけど聞かなかったことにしとくか マクドのハンバーガー1個50円だったんじゃよとかいってもうそつき!とかいわれそうね サッチャーが現役の頃は日ジャパンアズナンバーワンの時代だったからねいつも日本賞賛してた
マレーシアのマハティール首相のルックイースト政策やら東南アジアからのボートピープルやらまさに黄金の国ジパングだった 星里もちるってくそ面白くもないのにまだ漫画家できてるの不思議だ 自民が次の選挙でボロ負けするのが確実になってきたな バブルの時に外交問題を解決すべきだったのに無能ばかりだった 橋本龍太郎が4島まとめて返してもらえそうだったのに急死したじゃん 面接に来た学生らを入社してもらうためにハワイに連れて行ってた企業もあったからなあすごい時代
適当な作文一枚で採用決定してた企業もあったな元ファミ通の浜村とかそのあたりの奴じゃないかな 何それ怖い儲かりすぎて社員とか誰でもいいよって時代なの 田中角栄が日中国交正常化の時官僚に尖閣はどうするときいたら棚上げされた話とかあるし官僚が悪いはある 昨日焼肉とデザードだけをえぐいぐらい食べたのにまったく胃もたれしてないははっ もう食えねえってくらい食いまくったあとって胃が拡張されていつもの倍腹減る 完全ランダム採用と面接採用でどれぐらい違いがあるのか研究してほしい 60代の人が高校出ただけでパナソニック入れたとか言ってた農業高校なのに フォローしてる人がかわいい画像アイコンで中身おっさんなのに恋しそうになる たまたま知り合って話した大学の教授が果実が実りきる前に団塊の世代が全部が刈り取って駄目にしたって言ってた 証券会社のOLのボーナスが百万超えとかだったから狂ってた 全然グッと来ないよまさよしあなた補正がかかってるのよ 20年前の看板も出てない風俗の店沢山あった頃に戻りたい 円安な上に手取り低いのはきついね景気の良い頃は円高の上に手取りたっぷりだったから気軽に海外旅行 らき☆すた神輿わっしょいしてたひともうこの世に居ないかも 鈴木福くんの妹・鈴木夢さん(17)がダンスボーカルユニットとしてデビュー 福くんの生まれ変わりかと思うぐらい似てる [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707064511/ 中央道も東名も予防的通行止め始まったからトラックの運ちゃん地獄だね 休日にまったり抱き枕抱きながらくだらないなろう小説読んでると幸せを噛みしめられる 近所のジジイが俺の私道車で通るなとかうだうだうるさいから別の人から共有持ち分買ったから文句ねえなってオラついてきた 4月の気層の光の底をつばきし歯軋り行き来するだよね俺ら 別の人から共有持ち分買ったからタダでエロゲを遊んだって言わせねえぞ 私道問題ってよく不動産の読んでると話に挙がるよね中には他人の敷地を通らないといけない死んだ土地なるものもあるらしい コツコツ嫌いのまさよしもついにコツコツの大切さを知ったか クソ安物件車道に面してないから立て直しできないとか誰が買うんだろうって 囲繞地や袋地は住人なら通行できるけど第三者は通行を無理強いできないと思う
でも共有持分権があるなら所有者だから理屈で考えれば通行できるはず 普通に近所の会社のトラックとか通りまくってる固定資産税も免除されてる道なのにうちにだけ路面摩耗がどうのぐちぐち文句言うから戦争だよ 老人ホームに引っ越したのでもう誰もいない祖母の家は道が細過ぎて建て替え不可能だから祖母が死んで権利関係スッキリしたら身内の誰か住むんではないかと思う 公道みたいに誰でも通れるようにしてる私道は固定資産税免除されるし補修費用もほぼ自治体が持ってくれるケースが多いんだって 豪雪地帯の人は積雪5センチで大騒ぎとかなんなのと思ってそう 前回の雪は確かゆるキャンのときだけどあれ平地でどれくらいだったの 豪雪地帯の人が東京とかに出てきてたまの積雪で大事故起こすの 道路止めてるのだいたい長距離走ってるトラックじゃない 信号で止まるとすごい勢いでフロントガラスに雪が積もるなぁ死ぬかも試練 ノーマルタイヤで道路止めたら罰金ドライバーに50万雇用主には300麺とかにすれば変わりそう というわけでお店まできたけど臨時休業だとぉおおおお この前の大雪の時も日中夜に傘持って帰れなーいってなってた変な婆さん連中がいたがあいつらは何を外をウロウロしてんだ 雪の中でJKが帰れなくなってたらいっぱい声かけられそう 今日一日くらい籠っていればいいのにまったくぼくらを見習てほしいね このままだと積もらないけど降る量だけはなかなかのものだ うちの方は10分もしないで芝生には積もってるから道路もすぐ積もると思う 立川の旧高島屋にOKストアとシャトレーゼ入って捗るよね あまぞんで1万くらいの精米機買おうかなと思ったけど100円精米機に勝てないね 精米機かって普通の米を無洗米にとぐの憧れたけど考えたら無洗米買えばいいやってなって結局買わなかったよ さてとノーマルタイヤだし素直に帰るか不測の事態を考え銀行よってお金落とすか迷うね あなたの落としたお金はこの金のお金ですか銀のお金ですか? 免許更新に来たけど咳しまくっている奴多いのにノーマスクの多い事あたおかやわ みんなの行動を見てると勇気6?必要なコミュをもう始めてる人がいてまだ4.9あたりで焦るね マスクは自分を守るものじゃなくて人に感染させないためだから感染してる奴がノーマスクだと意味ないのよね UBIの海賊ゲー面白そうだけど最大の問題はUBIってことだ まーくんはマーラ一択でしょマラいじった下ネタかと思って調べたら煩悩の化身魔羅からマラって言葉が生まれてた 自動でフィラメント切り替えてくれるらしいX1-Carbon Comboほしいけどさすがに高いから躊躇ね 日本で雪食べた海外旅行者腹壊して旅行どころじゃなくなる動物の排泄物や空気の汚いのがたまってるので食べないよう注意喚起おえーーー なあ電車間違えたと思って降りたらあってたうえに14分待ちなんですがなんだいこれは 北海道だろうと沖縄だろうと住んでる地名を明かすと私もそこに住んでるのLINE交換しない?ってやる手口が流行ってるらしい LINE交換はできません。いま、シンガポールにいます。 久々にplaytimeのダイス課金バーが復活してうっきうきで課金中 僕のブレインBAN端末でできないんだけどplaytimeどんだけ利益でんの 自転車に乗っていた中年男性がニコニコした表情で信号待ちの女子高生の横に立つ事案が発生和歌山市西浜2丁目。おっさんは存在が罪 くんくんおやおやが創作だったらしいしその手の通報案件は全部作り話と思ってる ゲームをしているだけでお金がどんどん入ってくるさえない僕でも今は美女をはべらせてお札風呂に入るぐらいウハウハ 中国人が中国国外に金逃したがってるからそれだと思ってる 俺らレベルになるとインゲームアイテムで賭けしちゃうからな 地方政府が土地バブル崩壊でマジヤバイなのだ笑い事じゃないのだ ゲーム配信してるだけの人はあまりスパチャ貰えてないね収益化許さないゲームもあるし 毎年150万人が死んでいく多死時代がもうすぐ始まるけどなんかワクワクするね コロナでアメリカ人ベトナム戦争以上に死んだんだろ流石中国が対欧米に作っただけはあるね 本まとめても二束三文で送料でマイナスになりそうになるでも捨てたくない これから2100年に人口6000万人になるまでずっと毎年150万人死に続けるとか凄い時代よな ロシアとNATOの全面戦争緊張高まるだって北と南朝鮮もヤバいしどうなんの playtimeってアマギフでも貰えるみたいだけど外部のはちょっとおそロシアだねBANされんだろうな 俺さんは確か全部捨てた梱包するのもブクオフに捨てに行くのも面倒臭い メルカリとか2000円以下は半分送料みたいなもんだから捨てる時あるよね 露助は別にいいよね勝手にやらせてりゃいい問題はイスラエル、連立政権の数合わせに極右なんか引き込むからだ ロシアは老人が生きていけない環境だから日本みたいなことにならず幸せね トランプおやびんになるとネイトー脱退で世界平和だからね 歩くだけで稼げたやつとか電気使うだけで稼げた頃に戻りたいね トランプ政権になると議会がマヒして何も決められなくなるんで実際大して世の中変わらんと思う アメリカが動けなくなるけど今だって動けてないからね 雪が雨になってすでに雪溶け始めてるあいちゃん大勝利 その理屈でいうと中華の台湾取りも来るぞまあだから最近自衛隊界隈が騒がしいんだと思うけど ロシアが勝ったらチャイナも台湾獲りに動くだろうし世の中ハチャメチャになりそうね メリケンもボコスカイラクに空爆してるしマジヤバんだよな外人ら 女の子ってパンツ見せるだけでお金もらえるとかずるい 興味あるならポイントマイル板のplaytimeスレを見るといいよ 国家間戦争の8割は白人が引き起こしていると思うんです イランに直接空爆する訳にはいかんからねかと言って弱腰な所は見せられんあの辺りが落とし所という事よ 遠くの国に勝手に出張って空爆してるキチガイにしか見えないお米 いいかげんRTX3070から買い替えたいけど4070tisたけーじゃん美少女だったらおまんこ擦り切れるまで使ってRTX4090に貢ぐのに 都内振り始めたけどすぐ溶けてるから積もるとしても気温下がる夜間だね明日電車動くかな NATOとロシアもきな臭くなってきたしもう終わりだよ地球 spotifyのPremiumが月300円くらいならね広告カットだけで毎月1000円の御布施はお高過ぎる エロゲっぽくない曲でKOTOO出るけどつよきすOPみたいなキャラソンっぽいのも歌ってる えほー向いてえほー巻き食って食中毒なってる人がいると思うと笑えるね ケンタみたく何日も前から作り置きしまくったらそうなるよね生モノなのに でももし恵方食べなかったら他の食べ物食べて死んでかもしれないし 郵政一冊いくらの単価だったら国から発行の時とか凄い稼げるだろうに自給は可哀そう すでにだいぶ衰退してるんだっけ年賀状なんて誰からも来ないから知らんけど 現時点で年賀状はかなりオワコンだよ年輩の人の文化と思ってたけど今年は高齢者層からの年賀終いのご挨拶的なの多かった 年賀状とか全部PCで作るくらいなら最初からPDFで送り付けてやればはやいと思う 生存確認手段としてコスパ悪いからもうメッセージアプリの時代だね悲しい 年賀状じまいという風習なんてあるのかお前のところにはもう年賀状送らねえからって宣言するの逆に失礼じゃないか うちの近所では庭木の手入れできなくなって庭をコンクリで固めたりする庭じまいていうのやってる お前の所にはじゃないもう全員に送らないからだつまりもう年賀状なんか止めるよつー事 年賀状も63円が今年は85円だからね100枚用意したとして8,500円の出費となれば終って食費にした方がいい そもそも植物なんて生命力やばいものを管理できると思うのがおこがましい 具合も悪くなってきたし庭姉妹でもするかってのがあるんじゃないの 野党「お前らが脱税してんなら国民も脱税OKだよな!あ?」岸田「あーーそのーー」論破されてないで言い返せよメガネ 東京周辺がどうなってるかいまいち分からん唯一分かるのは千葉 こんな庭つぶして駐車場にしてよ!とか嫁とか子供に言われて泣きながら庭つぶす人もいるみたい ぐんまーは夏に草津温泉行ったけどエアコンついてない安宿で死ぬかもと思ったけど夜18度くらいでめっちゃ快適だった冬は死ぬだろうね 頭文字D読んだのに群馬って気が付かなったなそういえば しかしこの字面の既視感はなんだろうと思ったら如月群馬だった Appleがシステム構成のためのプログラミング言語「Pkl」をオープンソースでリリース google keepのちょろめextensionがedgeでログインできなくて使えないonenoteの共有がアイポンで不具合出てるから使いたいのにつらい SUUMOのおとり物件マジムカつくよね時間の無駄だから法律で禁止にして欲しい メーテルの池田昌子はイメージを壊すといけないから顔出しはしないようにしてたて言ってたけど普通にきれいだったわ フォークリフト時給1600とかそりゃとるしかねえよなぁ 【悲報】FANZA、「葬送のフリーレン」の同人販売を禁止してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707116437/
マジ? もしトラリスクなる言葉があるんだって(もしもトランプさんが大統領になったら) またニュースで地方のみなさーん東京が雪で大変ですよーってやるの 東京のホテルいっぱいになるのドチャクソエッチしてそう きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ / トラちゃんも馬鹿と人格は置いといて政治は言う程酷くなかったと思う 結局東京ローカルのニュース番組を見せられてるだけなんだよね俺ら 雪降ってくるのベランダでしぃが眺めてるAAの出来がよかったの思い出した 久しぶりにウォークマン買おうかと物色してたら4万も5万すんのかよ そんなもんはスマホでいいから数出ないし必然的に値段ageよ おーくまん誰も買わないから洗練された良いやつしか無いのかな 年2%のインフレが36年続くとお金の価値が半分になるんだって 来年物価上がるなら今お金使おうというのがインフレ下がるなら待ってようというのがデフレ 尚わー国おのぼり総理はデフレからの脱却言ってる模様 トンキンどもが3センチの雪で大慌てしてるらしいな笑っちまうよ 雪とジジババしか誇りがないど田舎wwwwwwwwww ライザちゃんでいざシコろうと思ってもいまいちチンポが反応しない ライザからどこまでライザ要素を減らすとライザじゃなくなるかみたいな絵だな 調べたらゲーム中盤でぶつ切りでアニメ終わったのかゲームやるのアニメ見るよりめんどくさいんだよなぁ なんのことかと思ったらアフィカスみたいな煽りレスしかしてないの見えてんのか playtimeスレを試しに覗いてみたらなんか改悪とか大騒ぎしてる まさよしが稼いでるってたまに言うからplaytime調べたけど必死こいて月2000円とかやる気しないよ 2024年3月31日(日)をもちまして、Yahoo!テレビはサービス提供を終了します。
マジかよヤフー 今日のまーくんはアマギフ11万稼いだらしいがどうやったんやろうな、スレ読んだ感じだと相当張り付かんと無理じゃね 延べ10万じゃないのか何年かかったか聞きたいところ ファミマのサバの味噌煮一つがホモ弁ののり弁の値段くらいするがくやしいがうまい コンビニ鯖缶旨いらしいけど味噌煮と水煮どっちが旨いの vision proに自己投影する機能ペルソナって名前らしいよ アマギフ貰うのも恐ろしいよなあ垢バン喰らわんといいがあの子 尼BANの何が怖いってKindleも巻き込まれるのがねKindle使ってるのって実はそれ自体がリスクなのかも 【北海道】女子高生とみだらな行為した小学校教師を逮捕……札幌市の土木作業員と“三角関係”で顔を殴られた事件から発覚 ぼくもアマギフ系の古事記はしないね他があるならそれにする 尼は複垢してKindleは分けとくのがいいのかもしれんね何が起こるか分からんし P4は乱交始まるんじゃないかってくらい仲良かったよね アニメでゴールデンとかいうの始まったときはゲームしてなかったからポカーンだった 尼はクレカの名前とか電話番号とか住所とか駆使してメッチャ特定してくるって聞いた フリーレンだけじゃなくてサンデー作品全般アウトになったんかなfanza今みたら古見さんの薄い本も消されてたわ 冷静に考えてそりゃそうだよね作品に対する愛なんか微塵も無くてただ抜きたいだけだから俺ら 購入アカウントなら複垢も公式に認められてるみたいねクレカは同名義がアカンのか同番号がアカンのかよく分からんけど もともとコミケの何日間だけ著作権に目つぶってやるみたいな感じだったのに委託販売して年がら年中人のキャラで金儲けしてたらね 頒布とは何だったのか作品名に○を入れてる古い風習やってる人もうあんまいないよね 箱根駅では一台タクシーが到着する度に歓声があがってるんだって 焼肉屋来たけど注文して20分経つのに飲み物しか来ないつれー P3はセックスを暗喩するシーンがイマイチ弱かったはず強化されてるといいな 今日みたいな日にチェーンつけてバク稼ぎ出来そうだよねタクシー 個人タクシーやるのに10年商業ドライバー経験必要とか利権すぎて人足りないらしい 商業ドライバー経験ってデリヘルドライバーでもいいの FAXが突然再起動して日付を設定しろと喚いてきた停電したわけでもないのに怖い あのアニメはぼく好きだよ男の喋りがちょっとねっとりしてるけども か〜高村にはわかんね〜かこういうことするやつの気持ちが 今日は雪だから届けてもらうかなとか考えてるやつそもそも雪だから交通機関麻痺してるって頭がないんだ 社畜さんって雪で交通機関マヒしてる程度じゃ休めないんでしょ アダムくん元AV嬢が声当ててるキャラが1番棒演技だった https://i.imgur.com/cLBECG5.jpg
フォームスターズっていう泡で陣地を塗り広げていく斬新なゲームが明日リリースされるんだって ソシャゲはパクリパクられ春うられだったけどCSだってじゃんじゃんパクって面白いの作ればいいよね 1ヶ月に2.3回新規イベント更新するゲームとか拷問に近い。自分のペースでできるのがヨシ! 電車止まって帰れなくなったリーマンがビジホ泊まるから意外と売上良いらしいよ特別料金でも呼ばれるから スターフィールド、マイクロソフトフライトシュミレーター等がPS5で登場今月中にも発表だってどこの業界もライバルと仲良くするのね 大昔友達二人と京都でラブホに止まったことあるけど風呂場がスケスケで盛り上がったわ 気になってたぼくになついていた後輩と嫌味な先輩が帰れなくなって同じホテルに泊まるだって!? キムチチゲ鍋作りたくてスーパー行ったら話題のこくうま売ってたから買ってきた こくうまキムチは白菜漬けにキムチ風タレかけただけの漬物としって悲しかった 男同士、密室、先輩と後輩。何も起きないはずがなく… きゅうりのキューちゃんの会社がこくうまの会社だってあのバッタ事件で知ったわ ツベで映画館でトコジラミ感染したっぽい人が暴露してた フリーレンのエロ禁止でフリーじゃないレンとか漫画は原作者だけのものじゃないとか公式だけで稼ぎを独占する気かとか怒ってた ポケモンのレート戦って一体だけ禁止級伝説入れて良いってルールだと燃えるよね この人宇宙事業とかITとかやってたのに最近おかしくない
https://imgur.com/24oYl1r ttps://i.imgur.com/Crw8lvj.jpeg あべのキューズモールのイトーヨーカドーも何か違うものにかわんのかな 昨日送った荷物は予定通り届けてもらわないと困るんだけど 現実セカイでもペルソナみたいに簡単に人間ステータス上げられたらいいのにね コマンド実行すれば必ず何かのステータスが上がる世界がいいのに たたかうキャンセル繰り返して熟練度上がって欲しいです P3Rの授業の答えググろうとすると候補の一番目に出てくるみんなP3Rやってるんだね 休みたいから休むをしてたらずっと無職で生きてました 今外国人向けでホテル高いって聞いたけどつとむ金持ちすぎる この前出張で東京言ったけどその辺のビジホでも1.5万円だからねヤバイよヤバイよ 今上野あたりでもカプホ除くと1万普通に超えるでしょまじリッチ 昔はスーパーホテル全国どこでも5000円で泊まれたけど今普通に1万超えててビビる 銀行は雪でも台風でも9時までに店開けないと国から呼び出されてえらいことになる ラブホとか従業員の掃除してる音聞こえまくるし絶対寝れないと思った ダンジョンサバイバルPvPvE『Dungeonborne』プレイテストが大盛況。Steamにて同時接続プレイヤー数1万6000人を突破 雪に雷とか初めてでテンション上がるねトンキンだけど 真夏もだけど冬でもこの雪で停電したらマジで死人出るかもな 布団かぶってればセーフでしょ僕は寝るときは暖房切るけど死なないし 僕はポタ電と旅に出たってのじゃ物語始まりそうにない 深夜徘徊が趣味だから全国の街を回って深夜徘徊して車に戻って寝たい ポタ電買って車のせるならもとからPHVとかかいなよ 冬場の車中泊ってめちゃくちゃ寒くなるよねプレハブってあんな感じなのかな 俺も最初は無職になるつもりは無かった18の時は自殺を考えたそれからずっと無職だ親も諦めてくれた一緒に旅行も行ったりする今はたまにニュースになる女子学生の自殺で世の中どうなってると嘆く日々俺ら 無職でだって生きてけんのに若いのに自殺するとか何考えてんだろうね 生きていってもいつかは必ず死んじゃうからなぁここでいいかと思えるならそこでもいいんじゃないか 発電機ってくそうるさいのばっかじゃねどこで使うのかね P3Rついに強い全体物理技手に入れて先制ぶっぱするだけのゲームになってきた AI絵でシコってたら間違えて女の子にちんちん生えてる画像で出しちゃったまあええか マリオRPGリメイクで魔法攻撃極振りジーノの全体魔法で雑魚倒すの気持ち良かった 消音ボックスってのあるよ前発電機検討したときに良さそうだなって思った 消音ボックスっての使ったら今度は熱がこもってやばそう 気づいたらリリンク30時間超えてたわまだやることあって疲れてきた 明日1時間早く来て会社の周りの雪かきしろだって残業代は出るし午後は有給とっていいらしいからまぁいいけど P3Rはボス戦でレボリューションでクリティカル上げて物理ドーンでクリティカルが気持ちい今回過去一レボリューションが効いてる気がする 全身あったかフル装備と運動量あるからある程度軽装どっちがいいんだろうか 新メガミデバイス軽塗装したけど出来がいいな高騰フィギュアは卒業 https://i.imgur.com/SMmSrOx.jpg 3DプリンタあればBOOTHで安くガレキの3DCADデータ買えるんだよな検討しよう そういうのってボイトレとか売れるためにやってるんじゃないの日本のオタクと種族違うと思う 冬だからクールリング投げ売りしてるのかと思って買いそうになったいや同じものなのだろうか 店頭受け取りできるなら送料かからないと思うけど電車代のほうが高いか USB充電式のヒートプレート搭載のクールリングは全然役に立たなかった三千円返して ちょっと雪降っただけで混乱ってもう計画された道路作りされた所に遷都したら 日本地図見れば東京が首都なのは妥当だと思えるはずだよ 戦後焼け野原になったのに土地権利関係でクソ道路だらけで慢性的な渋滞だしオリンピックまでに首都高直すとか言ってたのも出来てない 毎回混乱しただけで終わってるから問題ないんじゃない ごちゃごちゃした商店街は日本唯一の民主主義って感じで好きだよ 俺だけレベルアップ1話読んだどウェブ漫画でよくある縦読み読み辛すぎる 商店街の歴史って戦後日本の闇を象徴してるとこあるよね それでは美少女の筋マンを用意してください確かめて見せますよ 女子プロレス「スターダム」創立者ロッシー小川氏が契約解除ってのと不倫報道のミス日本グランプリ椎野カロリーナさん、所属事務所と契約解除ってのしか出てこない 文春によるまっちゃんへの攻撃が止まらなくてこのままテレビで見ること無く引退なんて可能性も浮上してきたね。。。 犯罪者としか思えないというか告発されたらしいから終わりやね 友達にJKの彼女が出来たけど性欲強すぎて他にもそのJKの友達らをセフレとして紹介して貰って性的に満たされてる顔をしてる件ってお話を書きたい メルさんがいきなりクビになった時の衝撃思い出してきた わかりやすい日本語かけるようになってからのほうがいいと思う 今のところ裁判に10回勝たないとテレビ復帰出来ないんだよね 文春は過去の裁判で負けた反省から告発者の女性たちと緊密に情報交換してるらしいね わかりやすい日本語でいうとカラミざかりのパクリでお金を儲けたい 蜘蛛ですがみたいなのでもアニメ化できるから文章アレでも大丈夫 カラミざかりを小学一年生で連載して子供たちの脳を破壊しよう 脳破壊されたっていうけどよくそんなにわけわからん漫画に感情移入できるね すごいな東京で雪が降るだけでもとんでもない事態なのに停電とか外国でも報道されそう NTRって結局挿れてる側の絵で抜くしNTR要素いらないのでは 一般漫画版だとヒロインのエロ話は性癖がゆがんでる主人公を満足させるために言ったことで実は処女とか舐めてるよね いや真に受けるってナカイドってソシャゲ評論家としては
現状で頂点に君臨するレベルのご意見番扱いなんだけどな
まあこっちからしたらおまえの意見なんかどうでもいいけわけだが シレン配信でお金投げた人がガマラって言われてて笑った ぼくもエアプでゲーム批判して炎上商法で広告収入得たい スクエニ最終利益42.3%減。大丈夫かボーナス無しレベルだろ なんかwin11の新しくなったメモ帳がフォントサイズ11だとなぜか1ドット欠けて_が消える仕方ないからサイズ12にしたよ つべで配信1か月記念って動画の視聴回数0回でよく心折れないなってちょっと感心した 大きなクリの木下さんって漫画ありそうな気がした検索はしてない iPadがドット抜けしたあらエクスプレス交換先月末に頼んだのにまだ発送すらしてこない いちごの雪見だいふく表は丸くて裏見たらお尻みたいなハート型だったうまうま もしかしてこのハート型の雪見だいふくってちょっと凹んでる分容量削減されてるのかなとか考えてしまった 普通に雨降ってきたし地面は溶けて来てるし凍らなければもう終了だね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 23時間 41分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。