エロゲースレッド14996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 02:35:10.23ID:jqCO14tR0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド14995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1706962989/
0007名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 07:21:58.66ID:Y2VO+y/s0
ドトールでゆっくりして行こうかなと思ったらブツブツ念仏唱えるババァと鼾で鼻提灯のジジィに挟撃されてエナジードレインくらった気分
0016名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 07:50:43.63ID:ALl13x2s0
生地1枚だからコートのポケットの中に手を突っ込んでするんだって冬場の痴漢テク
0022名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 08:11:36.51ID:OHm9Hx330
使ってたなろうリーダーがなろうの目次の新仕様に対応しないから別のアプリに移動せざるをえなくなった
0025名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 08:19:33.03ID:FPpDMBBb0
ねむいしさむいし雨降ってるし神よなぜこのような試練をお与えになるのですか
0026名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 08:20:00.56ID:yStfRmFt0
カクヨムが改悪したと思ったらなろうも追従して改悪してマジでなんなんだろうね
0027名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 08:23:06.92ID:4RQmRxIK0
元日が20年に一度の最強の開運日とかいうの大ウソだったから神とかもう信じない
0039名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 08:37:00.46ID:FPpDMBBb0
長く続く雨はあなたをどこか遠くへ連れて行きそうな気がした アイデアロールを振ってください
0055名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 08:50:12.66ID:yStfRmFt0
筋力ステ上げすぎると筋肉達磨になり更に上げると自らの筋肉に耐えられず崩壊する
0057名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 08:51:50.44ID:gYwoepeE0
若よしのうちは2連休嬉しいかもしれんけど年取ると3勤1休ぐらいがいいのではなかろうか
0063名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 08:56:18.89ID:OFvA6IDw0
意識は消えるけどまた新しい意識が芽生え死に恐怖を繰り返す無限地獄の可能性
0064名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 09:00:03.71ID:4RQmRxIK0
いま土日休みじゃなくて日曜と平日1日休みだけどなれるとこっちのほうがいいと思う病院とか市役所とか逝けるし
0068名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 09:06:00.33ID:4IDMQlFE0
働いた事ない僕でも出かけるなら平日がいいってわかるのになんで土日しか休めない仕事するの?
0073名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 09:09:11.94ID:jHoVhGkP0
窓用のでかいプチプチロール表と裏に使ったけど隙間埋めきれなかったみたいでまだ結露する
0078名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 09:12:03.13ID:jHoVhGkP0
梱包用の薄い白いふわふわだとあれだからホムセンででかい発泡スチロール板買ってくるのか高そうだね
0082名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 09:17:37.87ID:GC1APFPz0
地震の仮設住宅が無駄に豪華だけど年寄りの終の棲家化するぞくまモンがそれで苦労してたし
0090名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 09:31:35.60ID:GC1APFPz0
もちろん最初に期限切ったけど確かイクところがないと大騒ぎして随分と伸び伸びになったんだと思う
0096名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 09:38:33.19ID:uEaqUMiN0
行く当てのない老人引きずり出して仮設住宅を潰すのは絵面としてはくるものがあるよ役所は覚悟決めないとやりたくないよね
0108名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 09:57:51.38ID:fJQ+DuPW0
謎メキ!花の天カス学園のあつきちしおちゃんのエロ同人読みたい
0112名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:11:24.61ID:uEaqUMiN0
首が痛いのかなぼくは手足がしびれるようになったから気が付いたら顎を軽く引くようにして今はなんとかなっているよ
0118名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:19:30.62ID:jHoVhGkP0
枕の高さ変えたり布団の下に敷くの増やしたり減らしたりして調整するのもう疲れたね
0121名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:21:09.98ID:4RQmRxIK0
この枕が神とかいうのもスポンサーが言わせてるだけだし自分が買って試すしかないのよね
0123名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:21:54.23ID:jTklzKTd0
SNSなんかやるから死に急ぐことになる不快な情報を全部シャットアウトすれば生活が楽しくなることをおしえないと
0124名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:22:04.66ID:jHoVhGkP0
ブラックビスケッツ解散で少女二人が自殺とか昔からあるけど教育でちゃんと洗脳しないからもったいないことになる
0125名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:22:59.89ID:4IDMQlFE0
ラストサマーの宗教村みたいなので教育だけ最先端の取り入れてしっかりやる実験して欲しい
0132名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:25:56.74ID:4IDMQlFE0
プライムビデオ無料期間中見ようと思ってたの無料期間過ぎてから見たくなるのやめろ
0148名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:42:10.87ID:fJQ+DuPW0
自分の妄想の産物に否定されることが彼の望みだったんだよね
0153名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:47:25.01ID:fJQ+DuPW0
ちょうどミッドサマー2回め見てる見たくもないけど同時視聴だから消化しないといけない
0157名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:54:15.80ID:Im2GN3v/0
Amazonでセールでもなんでもない商品カートに入れて他の物色してたら2000円も高くなってた殺すぞ
0159名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:56:17.67ID:jHoVhGkP0
サッチャーが愛飲してたというグレンファークラス105頃名前4000円でアマゾンでかったのに今じゃ8000円以上して買えなくなった
0161名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 10:57:58.08ID:Im2GN3v/0
家立て替えたらトラック通るたびに揺れるのなおった
0171名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 11:12:57.53ID:4RQmRxIK0
マクドのハンバーガー1個50円だったんじゃよとかいってもうそつき!とかいわれそうね
0175名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 11:19:51.10ID:jTklzKTd0
サッチャーが現役の頃は日ジャパンアズナンバーワンの時代だったからねいつも日本賞賛してた
マレーシアのマハティール首相のルックイースト政策やら東南アジアからのボートピープルやらまさに黄金の国ジパングだった
0184名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 11:31:05.88ID:jTklzKTd0
面接に来た学生らを入社してもらうためにハワイに連れて行ってた企業もあったからなあすごい時代
適当な作文一枚で採用決定してた企業もあったな元ファミ通の浜村とかそのあたりの奴じゃないかな
0187名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 11:32:14.83ID:y71c4L1a0
田中角栄が日中国交正常化の時官僚に尖閣はどうするときいたら棚上げされた話とかあるし官僚が悪いはある
0188名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 11:32:36.84ID:OFvA6IDw0
昨日焼肉とデザードだけをえぐいぐらい食べたのにまったく胃もたれしてないははっ
0190名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 11:34:03.23ID:iQ73KRYA0
もう食えねえってくらい食いまくったあとって胃が拡張されていつもの倍腹減る
0197名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 11:40:46.24ID:RSyUX8Js0
フォローしてる人がかわいい画像アイコンで中身おっさんなのに恋しそうになる
0198名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 11:42:10.83ID:jTklzKTd0
たまたま知り合って話した大学の教授が果実が実りきる前に団塊の世代が全部が刈り取って駄目にしたって言ってた
0212名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 11:57:17.83ID:jTklzKTd0
円安な上に手取り低いのはきついね景気の良い頃は円高の上に手取りたっぷりだったから気軽に海外旅行
0225名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:14:33.46ID:b3Za5N0K0
休日にまったり抱き枕抱きながらくだらないなろう小説読んでると幸せを噛みしめられる
0227名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:16:14.76ID:Im2GN3v/0
近所のジジイが俺の私道車で通るなとかうだうだうるさいから別の人から共有持ち分買ったから文句ねえなってオラついてきた
0235名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:22:01.31ID:b3Za5N0K0
私道問題ってよく不動産の読んでると話に挙がるよね中には他人の敷地を通らないといけない死んだ土地なるものもあるらしい
0241名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:27:26.41ID:jTklzKTd0
囲繞地や袋地は住人なら通行できるけど第三者は通行を無理強いできないと思う
でも共有持分権があるなら所有者だから理屈で考えれば通行できるはず
0243名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:29:04.28ID:Im2GN3v/0
普通に近所の会社のトラックとか通りまくってる固定資産税も免除されてる道なのにうちにだけ路面摩耗がどうのぐちぐち文句言うから戦争だよ
0247名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:31:39.35ID:Bc+tv0eI0
老人ホームに引っ越したのでもう誰もいない祖母の家は道が細過ぎて建て替え不可能だから祖母が死んで権利関係スッキリしたら身内の誰か住むんではないかと思う
0252名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:33:15.70ID:Im2GN3v/0
公道みたいに誰でも通れるようにしてる私道は固定資産税免除されるし補修費用もほぼ自治体が持ってくれるケースが多いんだって
0255名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:34:39.08ID:Im2GN3v/0
無法まさよしハウスになるの
0257名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:36:31.22ID:Im2GN3v/0
もう通行止めになってた
0263名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:44:18.96ID:Im2GN3v/0
道路止めてるのだいたい長距離走ってるトラックじゃない
0268名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:46:09.57ID:mqoAG4eD0
ノーマルタイヤで道路止めたら罰金ドライバーに50万雇用主には300麺とかにすれば変わりそう
0275名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 12:52:33.54ID:u+5Bq6Ui0
この前の大雪の時も日中夜に傘持って帰れなーいってなってた変な婆さん連中がいたがあいつらは何を外をウロウロしてんだ
0303名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:07:04.33ID:Roi/3hKC0
精米機かって普通の米を無洗米にとぐの憧れたけど考えたら無洗米買えばいいやってなって結局買わなかったよ
0305名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:07:28.01ID:M8AHQf770
さてとノーマルタイヤだし素直に帰るか不測の事態を考え銀行よってお金落とすか迷うね
0311名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:13:46.23ID:aiCyaMyr0
免許更新に来たけど咳しまくっている奴多いのにノーマスクの多い事あたおかやわ
0312名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:13:47.05ID:b3Za5N0K0
みんなの行動を見てると勇気6?必要なコミュをもう始めてる人がいてまだ4.9あたりで焦るね
0313名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:15:47.21ID:Roi/3hKC0
マスクは自分を守るものじゃなくて人に感染させないためだから感染してる奴がノーマスクだと意味ないのよね
0314名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:16:04.30ID:Im2GN3v/0
リアルの話かと思ったらペルソナの話なの
0320名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:19:19.67ID:Im2GN3v/0
ウォッチドッグス4出ないのレギオンは失敗作だった
0322名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:20:31.32ID:QlXDbB+M0
まーくんはマーラ一択でしょマラいじった下ネタかと思って調べたら煩悩の化身魔羅からマラって言葉が生まれてた
0326名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:21:49.64ID:Im2GN3v/0
自動でフィラメント切り替えてくれるらしいX1-Carbon Comboほしいけどさすがに高いから躊躇ね
0334名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:29:23.40ID:aFPcA6Oc0
日本で雪食べた海外旅行者腹壊して旅行どころじゃなくなる動物の排泄物や空気の汚いのがたまってるので食べないよう注意喚起おえーーー
0339名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:39:37.36ID:NnYUw2fj0
なあ電車間違えたと思って降りたらあってたうえに14分待ちなんですがなんだいこれは
0341名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:44:02.48ID:7/OrIwQc0
北海道だろうと沖縄だろうと住んでる地名を明かすと私もそこに住んでるのLINE交換しない?ってやる手口が流行ってるらしい
0354名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:53:52.52ID:aFPcA6Oc0
自転車に乗っていた中年男性がニコニコした表情で信号待ちの女子高生の横に立つ事案が発生和歌山市西浜2丁目。おっさんは存在が罪
0355名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:55:05.99ID:4IDMQlFE0
くんくんおやおやが創作だったらしいしその手の通報案件は全部作り話と思ってる
0360名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 13:57:59.94ID:GTS5fQM+0
ゲームをしているだけでお金がどんどん入ってくるさえない僕でも今は美女をはべらせてお札風呂に入るぐらいウハウハ
0365名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:01:12.34ID:aFPcA6Oc0
ゲーム配信してるだけの人はあまりスパチャ貰えてないね収益化許さないゲームもあるし
0370名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:04:18.15ID:aFPcA6Oc0
コロナでアメリカ人ベトナム戦争以上に死んだんだろ流石中国が対欧米に作っただけはあるね
0374名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:06:00.73ID:LXdZQMF90
これから2100年に人口6000万人になるまでずっと毎年150万人死に続けるとか凄い時代よな
0381名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:08:53.52ID:Yz6V1nlP0
playtimeってアマギフでも貰えるみたいだけど外部のはちょっとおそロシアだねBANされんだろうな
0395名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:16:31.94ID:Yz6V1nlP0
露助は別にいいよね勝手にやらせてりゃいい問題はイスラエル、連立政権の数合わせに極右なんか引き込むからだ
0402名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:21:58.28ID:LXdZQMF90
トランプ政権になると議会がマヒして何も決められなくなるんで実際大して世の中変わらんと思う
0409名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:26:07.59ID:Yz6V1nlP0
その理屈でいうと中華の台湾取りも来るぞまあだから最近自衛隊界隈が騒がしいんだと思うけど
0417名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:29:07.32ID:LXdZQMF90
ロシアが勝ったらチャイナも台湾獲りに動くだろうし世の中ハチャメチャになりそうね
0426名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:32:16.96ID:Yz6V1nlP0
イランに直接空爆する訳にはいかんからねかと言って弱腰な所は見せられんあの辺りが落とし所という事よ
0438名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:37:02.21ID:rHiaq+3i0
いいかげんRTX3070から買い替えたいけど4070tisたけーじゃん美少女だったらおまんこ擦り切れるまで使ってRTX4090に貢ぐのに
0444名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:42:41.17ID:6LEiie4K0
都内振り始めたけどすぐ溶けてるから積もるとしても気温下がる夜間だね明日電車動くかな
0450名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:46:06.95ID:Yz6V1nlP0
spotifyのPremiumが月300円くらいならね広告カットだけで毎月1000円の御布施はお高過ぎる
0457名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:49:32.26ID:aFPcA6Oc0
エロゲっぽくない曲でKOTOO出るけどつよきすOPみたいなキャラソンっぽいのも歌ってる
0461名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 14:53:17.84ID:Im2GN3v/0
雪ででかけられないから車でジム行ってこようかな
0472名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:01:06.24ID:Im2GN3v/0
しにてえ
0473名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:01:57.43ID:aFPcA6Oc0
郵政一冊いくらの単価だったら国から発行の時とか凄い稼げるだろうに自給は可哀そう
0476名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:03:23.35ID:QlXDbB+M0
現時点で年賀状はかなりオワコンだよ年輩の人の文化と思ってたけど今年は高齢者層からの年賀終いのご挨拶的なの多かった
0477名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:03:48.01ID:Yz6V1nlP0
年賀状とか全部PCで作るくらいなら最初からPDFで送り付けてやればはやいと思う
0479名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:04:24.42ID:Im2GN3v/0
みんなどうやって住所入手してるの
0481名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:05:07.17ID:b3Za5N0K0
年賀状じまいという風習なんてあるのかお前のところにはもう年賀状送らねえからって宣言するの逆に失礼じゃないか
0482名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:06:23.35ID:Im2GN3v/0
黙って送らないのも失礼じゃないですか
0483名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:06:38.38ID:4RQmRxIK0
うちの近所では庭木の手入れできなくなって庭をコンクリで固めたりする庭じまいていうのやってる
0484名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:06:38.40ID:Yz6V1nlP0
お前の所にはじゃないもう全員に送らないからだつまりもう年賀状なんか止めるよつー事
0489名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:09:08.03ID:QlXDbB+M0
年賀状も63円が今年は85円だからね100枚用意したとして8,500円の出費となれば終って食費にした方がいい
0492名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:10:16.42ID:Im2GN3v/0
円単位の小刻みやめてほしい
0505名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:23:09.49ID:aFPcA6Oc0
野党「お前らが脱税してんなら国民も脱税OKだよな!あ?」岸田「あーーそのーー」論破されてないで言い返せよメガネ
0509名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:26:07.92ID:4RQmRxIK0
こんな庭つぶして駐車場にしてよ!とか嫁とか子供に言われて泣きながら庭つぶす人もいるみたい
0516名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:30:27.29ID:QlXDbB+M0
ぐんまーは夏に草津温泉行ったけどエアコンついてない安宿で死ぬかもと思ったけど夜18度くらいでめっちゃ快適だった冬は死ぬだろうね
0526名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 15:40:30.17ID:DbShgtKW0
Appleがシステム構成のためのプログラミング言語「Pkl」をオープンソースでリリース
0537名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 16:00:21.14ID:rHiaq+3i0
google keepのちょろめextensionがedgeでログインできなくて使えないonenoteの共有がアイポンで不具合出てるから使いたいのにつらい
0546名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 16:16:02.68ID:jTklzKTd0
メーテルの池田昌子はイメージを壊すといけないから顔出しはしないようにしてたて言ってたけど普通にきれいだったわ
0555名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 16:29:17.54ID:b3Za5N0K0
もしトラリスクなる言葉があるんだって(もしもトランプさんが大統領になったら)
0560名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 16:32:29.21ID:Fwu9Cvsj0
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0568名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 16:39:43.13ID:Im2GN3v/0
なんで下道まで通行止めしてるの
0581名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 16:58:31.03ID:VaOxMCT90
来年物価上がるなら今お金使おうというのがインフレ下がるなら待ってようというのがデフレ
0589名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:06:28.09ID:1pA7rfem0
トンキンどもが3センチの雪で大慌てしてるらしいな笑っちまうよ
0594名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:08:25.64ID:fJQ+DuPW0
ライザからどこまでライザ要素を減らすとライザじゃなくなるかみたいな絵だな
0595名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:09:23.45ID:P4LiC56h0
調べたらゲーム中盤でぶつ切りでアニメ終わったのかゲームやるのアニメ見るよりめんどくさいんだよなぁ
0597名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:11:38.25ID:y71c4L1a0
なんのことかと思ったらアフィカスみたいな煽りレスしかしてないの見えてんのか
0599名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:13:37.86ID:MN01UFN50
まさよしが稼いでるってたまに言うからplaytime調べたけど必死こいて月2000円とかやる気しないよ
0601名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:16:44.23ID:b3Za5N0K0
2024年3月31日(日)をもちまして、Yahoo!テレビはサービス提供を終了します。
マジかよヤフー
0604名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:17:22.95ID:VaOxMCT90
今日のまーくんはアマギフ11万稼いだらしいがどうやったんやろうな、スレ読んだ感じだと相当張り付かんと無理じゃね
0607名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:18:36.37ID:4RQmRxIK0
ファミマのサバの味噌煮一つがホモ弁ののり弁の値段くらいするがくやしいがうまい
0615名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:26:41.10ID:b3Za5N0K0
尼BANの何が怖いってKindleも巻き込まれるのがねKindle使ってるのって実はそれ自体がリスクなのかも
0617名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:27:07.70ID:zUYRDKqn0
【北海道】女子高生とみだらな行為した小学校教師を逮捕……札幌市の土木作業員と“三角関係”で顔を殴られた事件から発覚
0622名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:33:42.55ID:jHoVhGkP0
アニメでゴールデンとかいうの始まったときはゲームしてなかったからポカーンだった
0624名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:35:12.09ID:P4LiC56h0
尼はクレカの名前とか電話番号とか住所とか駆使してメッチャ特定してくるって聞いた
0625名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:36:04.26ID:OHm9Hx330
フリーレンだけじゃなくてサンデー作品全般アウトになったんかなfanza今みたら古見さんの薄い本も消されてたわ
0626名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:37:46.94ID:VaOxMCT90
冷静に考えてそりゃそうだよね作品に対する愛なんか微塵も無くてただ抜きたいだけだから俺ら
0633名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:45:56.95ID:VaOxMCT90
購入アカウントなら複垢も公式に認められてるみたいねクレカは同名義がアカンのか同番号がアカンのかよく分からんけど
0634名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:47:43.20ID:4RQmRxIK0
もともとコミケの何日間だけ著作権に目つぶってやるみたいな感じだったのに委託販売して年がら年中人のキャラで金儲けしてたらね
0635名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 17:49:10.71ID:b3Za5N0K0
頒布とは何だったのか作品名に○を入れてる古い風習やってる人もうあんまいないよね
0650名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 18:10:07.99ID:fJQ+DuPW0
P3はセックスを暗喩するシーンがイマイチ弱かったはず強化されてるといいな
0657名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 18:14:14.27ID:jHoVhGkP0
個人タクシーやるのに10年商業ドライバー経験必要とか利権すぎて人足りないらしい
0668名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 18:20:11.25ID:uEaqUMiN0
FAXが突然再起動して日付を設定しろと喚いてきた停電したわけでもないのに怖い
0676名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 18:24:20.92ID:fJQ+DuPW0
近所のイトーヨカドーが潰れたんだが
0694名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 18:48:25.71ID:41jwoZ1I0
今日は雪だから届けてもらうかなとか考えてるやつそもそも雪だから交通機関麻痺してるって頭がないんだ
0706名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:00:42.55ID:QlXDbB+M0
ソシャゲはパクリパクられ春うられだったけどCSだってじゃんじゃんパクって面白いの作ればいいよね
0709名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:02:18.13ID:ZUODH9bh0
1ヶ月に2.3回新規イベント更新するゲームとか拷問に近い。自分のペースでできるのがヨシ!
0710名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:05:02.46ID:QlXDbB+M0
電車止まって帰れなくなったリーマンがビジホ泊まるから意外と売上良いらしいよ特別料金でも呼ばれるから
0713名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:07:43.11ID:aFPcA6Oc0
スターフィールド、マイクロソフトフライトシュミレーター等がPS5で登場今月中にも発表だってどこの業界もライバルと仲良くするのね
0715名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:08:57.86ID:jTklzKTd0
大昔友達二人と京都でラブホに止まったことあるけど風呂場がスケスケで盛り上がったわ
0716名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:08:57.89ID:P4LiC56h0
気になってたぼくになついていた後輩と嫌味な先輩が帰れなくなって同じホテルに泊まるだって!?
0717名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:09:20.04ID:b3Za5N0K0
キムチチゲ鍋作りたくてスーパー行ったら話題のこくうま売ってたから買ってきた
0720名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:10:31.18ID:QlXDbB+M0
こくうまキムチは白菜漬けにキムチ風タレかけただけの漬物としって悲しかった
0724名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:16:51.21ID:4RQmRxIK0
きゅうりのキューちゃんの会社がこくうまの会社だってあのバッタ事件で知ったわ
0730名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:21:12.12ID:/FLQbnza0
帰ったやっぱり電車遅延してたもー
0733名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:23:18.34ID:4RQmRxIK0
フリーレンのエロ禁止でフリーじゃないレンとか漫画は原作者だけのものじゃないとか公式だけで稼ぎを独占する気かとか怒ってた
0734名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:26:53.38ID:b3Za5N0K0
ポケモンのレート戦って一体だけ禁止級伝説入れて良いってルールだと燃えるよね
0750名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 19:41:22.78ID:/FLQbnza0
散々パン屋とか和牛とかやってたのに今更でしょ
0766名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 20:11:03.89ID:b3Za5N0K0
現実セカイでもペルソナみたいに簡単に人間ステータス上げられたらいいのにね
0776名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 20:21:16.38ID:fdt83boj0
P3Rの授業の答えググろうとすると候補の一番目に出てくるみんなP3Rやってるんだね
0790名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 20:49:21.12ID:/FLQbnza0
休みてーよぉ
0792名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 20:49:57.50ID:QGgLVPvA0
この前出張で東京言ったけどその辺のビジホでも1.5万円だからねヤバイよヤバイよ
0794名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 20:51:10.18ID:/FLQbnza0
今上野あたりでもカプホ除くと1万普通に超えるでしょまじリッチ
0797名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 20:53:28.14ID:e4yu5+j50
昔はスーパーホテル全国どこでも5000円で泊まれたけど今普通に1万超えててビビる
0798名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 20:53:29.16ID:QGgLVPvA0
銀行は雪でも台風でも9時までに店開けないと国から呼び出されてえらいことになる
0809名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 21:04:56.18ID:DbShgtKW0
ダンジョンサバイバルPvPvE『Dungeonborne』プレイテストが大盛況。Steamにて同時接続プレイヤー数1万6000人を突破
0823名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 21:18:45.57ID:/FLQbnza0
落雷で停電したら死ぬからやめて
0835名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 21:36:02.13ID:RSyUX8Js0
俺も最初は無職になるつもりは無かった18の時は自殺を考えたそれからずっと無職だ親も諦めてくれた一緒に旅行も行ったりする今はたまにニュースになる女子学生の自殺で世の中どうなってると嘆く日々俺ら
0839名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 21:39:11.98ID:D6L32EN50
生きていってもいつかは必ず死んじゃうからなぁここでいいかと思えるならそこでもいいんじゃないか
0846名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 21:44:28.16ID:QGgLVPvA0
AI絵でシコってたら間違えて女の子にちんちん生えてる画像で出しちゃったまあええか
0847名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 21:44:43.00ID:RSyUX8Js0
マリオRPGリメイクで魔法攻撃極振りジーノの全体魔法で雑魚倒すの気持ち良かった
0852名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 21:50:42.16ID:D6L32EN50
明日1時間早く来て会社の周りの雪かきしろだって残業代は出るし午後は有給とっていいらしいからまぁいいけど
0853名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 21:50:56.87ID:aFPcA6Oc0
P3Rはボス戦でレボリューションでクリティカル上げて物理ドーンでクリティカルが気持ちい今回過去一レボリューションが効いてる気がする
0862名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 21:59:21.04ID:fJQ+DuPW0
2時間雪中行軍ごっこしてきた
0878名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 22:23:27.77ID:4IDMQlFE0
そういうのってボイトレとか売れるためにやってるんじゃないの日本のオタクと種族違うと思う
0879名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 22:23:58.15ID:D6L32EN50
冬だからクールリング投げ売りしてるのかと思って買いそうになったいや同じものなのだろうか
0881名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 22:27:01.66ID:D6L32EN50
USB充電式のヒートプレート搭載のクールリングは全然役に立たなかった三千円返して
0884名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 22:28:51.55ID:mZjMIgEp0
ちょっと雪降っただけで混乱ってもう計画された道路作りされた所に遷都したら
0888名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 22:34:06.77ID:mZjMIgEp0
戦後焼け野原になったのに土地権利関係でクソ道路だらけで慢性的な渋滞だしオリンピックまでに首都高直すとか言ってたのも出来てない
0914名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 22:57:02.28ID:mBtbOTch0
女子プロレス「スターダム」創立者ロッシー小川氏が契約解除ってのと不倫報道のミス日本グランプリ椎野カロリーナさん、所属事務所と契約解除ってのしか出てこない
0915名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 22:57:06.54ID:b3Za5N0K0
文春によるまっちゃんへの攻撃が止まらなくてこのままテレビで見ること無く引退なんて可能性も浮上してきたね。。。
0917名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 22:59:30.10ID:sbiloff10
友達にJKの彼女が出来たけど性欲強すぎて他にもそのJKの友達らをセフレとして紹介して貰って性的に満たされてる顔をしてる件ってお話を書きたい
0927名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 23:03:57.21ID:LXdZQMF90
文春は過去の裁判で負けた反省から告発者の女性たちと緊密に情報交換してるらしいね
0936名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 23:14:30.31ID:sbiloff10
すごいな東京で雪が降るだけでもとんでもない事態なのに停電とか外国でも報道されそう
0941名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 23:18:31.00ID:1l3lF4Jh0
一般漫画版だとヒロインのエロ話は性癖がゆがんでる主人公を満足させるために言ったことで実は処女とか舐めてるよね
0945名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/05(日) 23:25:59.59ID:oGZkGRxJ0
いや真に受けるってナカイドってソシャゲ評論家としては
現状で頂点に君臨するレベルのご意見番扱いなんだけどな
まあこっちからしたらおまえの意見なんかどうでもいいけわけだが
0957名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/06(日) 00:00:46.82ID:t4ETLChk0
なんかwin11の新しくなったメモ帳がフォントサイズ11だとなぜか1ドット欠けて_が消える仕方ないからサイズ12にしたよ
0959名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/06(日) 00:06:35.80ID:uHKAxcNB0
つべで配信1か月記念って動画の視聴回数0回でよく心折れないなってちょっと感心した
0963名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/06(日) 00:09:46.05ID:HYxijliD0
寒くて眠いねパトラッシュ
0976名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/06(日) 00:26:23.73ID:RP1QrKlg0
iPadがドット抜けしたあらエクスプレス交換先月末に頼んだのにまだ発送すらしてこない
0983名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/06(日) 00:33:02.27ID://pK8MaR0
いちごの雪見だいふく表は丸くて裏見たらお尻みたいなハート型だったうまうま
0985名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/06(日) 00:35:52.52ID://pK8MaR0
もしかしてこのハート型の雪見だいふくってちょっと凹んでる分容量削減されてるのかなとか考えてしまった
0988名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/06(日) 00:40:04.64ID:7c/LoOyK0
雪見だいふくなんかすげー高くなった印象ある
0995名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/06(日) 01:30:22.45ID:QjnrB+8m0
マグロとネギの吸い物作った
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 23時間 41分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況