エロゲースレッド15000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつポニテがなんちゃらその画像はAIに作らせたの 一日一スレでも5000日後だからなあ14年後か5chごとなくなってるだろうな ガラクタ落札されたけど発送する箱ないからキャンセルするね 目薬1日3回くらいしてるけどなかなか減らないな15ccで2ヶ月持ちそう ワイは目薬ガチ勢のADSLだから常に3つ持ち歩いて2個は行方不明になる 目薬ってほとんどささないんだけどコンタクトでもしてるの 目の周りのマッサージや筋トレしてもドライアイ治らない 涙管が詰まってるかもだから温めてからマッサージしてみたら 四国犬の飼い主は普段は良い感じの人で家の塀も高くしたり散歩中も歩行者に近づけないようにしたりしてたんだってちょっと抜けてるところがあってうっかり狂犬病予防してなかっただけで 美少女のおっぱいでマッサージされたら治るってことにならんかな MMOとかFPSやりまくってたときは無意識に目薬さしてた 俺らは美少女ばかり追いかけてるけど実は世の中にはブスもいるんだよね 昨日から人少ないと思ったけど連休かよそうかそういうことかよ シマリンがチャリ乗ってると思ったらなでしこだった見分けつかん ウェザニュやホロライブなんかは救う団体なのかもしれない でもたまに噛み付いてくるよねるしあとかすいせいとか 世間一般はバレンタイン前の三連休で浮かれてるんだって 結露に濡れた窓開けようとしたら指が滑って爪割ってしまった痛い 日本語さあ遠回しな言い方すぎて読んでて脳がバグるんだよね みんな370g×10袋は計算できる?
https://www.a mazon.co.jp/dp/B0CMCMSHRJ?
あれれ〜? 一般的なデブが食べる食事量に減らしたらお腹の調子戻った いや理解はできてるけどでも遠回しだなあって思ったけど 変な言い回しになってるのは”社会通念上〜〜明らかである”みたいな文そのものが単語として使われてるからだろうね法律の場ってそういうトコあるよね もういいよみけねこの半ケツの日本語がうんぬんからの同じ流れなんGで何回も見た なんG見てないからわかんないよおなんGが何の略かも知らないよお何でも実況はなんJだよな 働くことも些か吝かでは無いと思う所もある次第で御座います 汁物は塩分取っちゃうから具メインにして汁ちょっとにしてる 食ってて安心するメシは味噌汁と温蕎麦だけだね他のはホッとしない win11のカーネルモードハードウェア強制スタック保護がオンになってると
イージーアンチチートがエラー起こすんだなただでさえゴミなのに 15000か10000で浮かれたのも遠い昔に思える 3連休だからスレの進みが遅いのみんなアクティブよしなの 何でまだこのスレ存在してるんだろうね役目すべて終わったよね こんなシンプルなものでもうまいと感じていたんだろうな子供の頃は えーおはようございます記念すべきスレに立ち会えるこの喜びを刻みたいと思います もうちょっといろいろマヨソースベーコン入れたらうめーだろ エベレストから悪臭漂い始める。7900メートル地点に3トンの人糞放置中⛰💩 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707531152/
これもううんこ山じゃん 精子混入男から見てもキモいのに女性からしたら卒倒してもおかしくないね いつも疑問なんだけど抱きまくらって何に使うのちんぽこすりつけるの 3連休にサンライズ作品が2000分無料配信!「OVERMAN キングゲイナー」など4作
サンライズが手がけるアニメ4作が2月10日から12日にかけて、動画配信サービス・バンダイチャンネルにて無料ライブ配信される。
2月10日14時から24時50分頃までは「OVERMAN キングゲイナー」全26話を配信。2月11日14時から25時40分頃までは「Z.O.E 2167 IDOLO」と「Z.O.E Dolores,i」全26話、12日13時から23時50分頃までは「アイドルマスター XENOGLOSSIA」全26話が楽しめる。
https://natalie.mu/comic/news/560241
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0207/y2k_1.jpg 首痛いけどそろそろ暖かくなってきたから筋トレ再開しようかな 15000はいけたけど20000は難しい気がするねたぶん5chの方が持たない じいさんがJK轢き殺した件轢いたことにすら気づかず5km引き摺ったとかエグいね 5kmとか血の跡めっちゃ道路に残ってそうJKのカラダどんな状態になってたんだろう 車とか危険だから全部空飛ばすかチューブの中走らせよう 空飛ぶクルマより車を全部自動運転にする方が速そう、動きがないのも法律が追いついてないからやし お兄様の世界は2090年代だけど完全自動運転社会になってた現実世界ではどうなるか俺らでは見届けられそうもないのが残念だね 全部自動にすることで運行が速やかになるのが理想だよね多分人が関わる時点でそんな綺麗にいかないとは思うけど 全部自動にして車同士の通信で制御すれば事故は限りなく減らせるはず知らんけど でもそんな事したらタクシーの運ちゃん全員失業やからな メーカーの垣根を超える法整備が必要だねそういうのやるには やほら飛び出しとか悪ふざけとか乗り降りとか絶対人が関わる部分で遅延だのトラブル起きるよなあって 事故は人力より少ない割合なんだっけこれからはAI自動車くるね 株式投資はお金に働いてもらってお賃金もらうシステムなんだって クソガキが飛び出してくるからねクルーズがそれで運行停止だし テスラは自動運転モードをオンにする時なにが起ころうと自己責任ですという文面にYESを押さないと有効にならないらしいね 自動運転でしか公道を走れない法律作って道も徹底的に管理出来ればいいんだけど アマゾンで体重計届いたので測ったら99キロやった痩せたな なろうのタイトルからは何でもいいから一発当ててお金欲しいという意思を感じる 痩せる前の体重はどこで計ったのって思ったけど前のやつが壊れて買い替えたのかな 日本人で体重100キロに迫れる奴はなかなか居ないし誇っていいよ 政治家はえらくなると裏金もらっても権力維持のため子分に撒く必要があってつらいって金丸信がいってた 中華の無料の体重計もらったけど体重だけの機能だと今すっごい薄くてビビるよガラス化アクリルの板にチンマイ部品が付いてるだけでちゃんと測れるの タイジューケイの体脂肪率図る機能って入力した年齢によって変わるから何だよそれって思った ぼく中学生の時130kgくらいあって高校生の時70kgになって体重ってこんな減るんだなって驚いた 身長2m近い上に筋肉凄いからね確か清原もそれくらいあった エロゲースレッド15000おめでとう。お部屋で見る、いつものスレ。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。 日本の体重計は出荷前に校正してるし高機能の奴は緯度で多重変わるの補正したりしててそんな機能いるか?って思ったりする ストレスでお菓子どか食いしてるのに健診で毎年体重減ってって怖い エロ同人から一般に逃げた知人の作品がアニメ化決定してた内容クソつまらんくて読むの止めたけど大丈夫なんだろうか JKと教師の淫行を30年以上経ってからJK側が300万よこせって恐喝して70超えの元教師に刺されたって記事見てた 教師がそんなに金持ってるわけないよね定年までやれば年金は多いけど チッチノちゃあああん!昨日の船橋最終3連単を馬柱見ずに騎手で八百予想してたら3連複3-4着逆で大爆死したふええええ後ろ何回も見返して4着になったメンバーさんひどぉい ぼくの幼馴染28で癌で亡くなったから年は関係なく癌は襲ってくると思っておいた方がいいよ がん予防に黒にんにくとみかんを食べまくるしかないよ俺ら Youtubeが一度見たことある動画を別枠にして×で閉じられる機能つけてやっとまともになったかと思ってたらその機能もう消しやがった がん検診受けるか黒にんにく食べたけど巣みつ並にこれじゃない感がすごかった 30年後だとどれだけ低く見積もって45歳以上か夢も希望もない ぼくは競馬で100万負けたからデイトレに移行した50万の負けで済んでるからデイトレは勝てるね デイトレは損切りが大事だってcisさんも言ってるから負けるのは仕方ないね 書き込み時間はぼくの方が早く見えるのは木の精だよね ここは洒落エロゲースレッド
時空さえも歪む禁忌の地 以前2chへの書き込みツール作ってたときに気づいた仕様なんだけど2chのタイムスタンプはTCP通信を開始した時刻で実際に書き込まれるのは最後のPOSTが完了した時刻だから意図的にすげえ時間差の書き込みすることも可能だった ふくしの大学行ってるんですけどっていう女児いますか 冷凍うどん系のレンジレシピをゆでうどんで作るにはどうすればいいんだろう 文春ってやってる事は暴露系ちゅーばーと変わらんと思うんだ ファルスのルシがパージをコクーンみたいなやつやりたい 光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士とか一本道とか13はネタがいっぱいだったね 久しぶりに街に出たけど外国人多すぎて電車めちゃ混みじゃん ハゲショ乞食の品物は全部届いた後は4000ポイントを正座して待つだけ うとうとしてたら1000円自販機で使ったらおつりが全部10円で出てくる夢見た やっと山道みっけたずっとやぶ進んでた死ぬかと思った 海豚と書いてイルカと読むのはどこで覚えたんだったかなNARUPOの同人だった気がする チッ、チノちゃあああん!京都12R団野くんが勝ったせいでワイドが3-4着3連単が1頭ずつ後ろズレでおわたああああ!ニャアアアア!岡部の特急しなのがんばったのにいいい!フニャあああああ モンハン人生で初めてマルチってやつやってみたが早えー ファミレスにPSP持って行ってマルチしたトキないの!? グリッドマン最初のやつ途中で見るのやめちゃったけどこの盛り上がり方は一気見するべきか ダイナゼノン敵側の女の方がむっちりしてて主人公側の魅力0だった 汚いおっさんが今日はオナニーしていきたいと思いまーすってやって見に来てくれる美少女いるかな 3連単1頭ずつズレてハズレはきつ過ぎた船橋の代替開催やるね 左目の視界が狭くなって緑内障かと思ったらまぶたが劣化して開かないだけだった なんか東海地震くるーとか言うすれ立ってるねホントかしらんけど 揺れてたんだ震度1かなみたいな微弱なのが来たんだよね ワークマンが売上下方修正したら職人を軽視するからだと批判されてるんだって 純利益なら分かるけどなんで売上だよユニクロ高いからその代わりになってんじゃないのか することないですかって聞いたらないって言うから15時で帰ってきた ワークマン如きが株価10000円なのがおかしかった 天皇なんて大した仕事してないでしょ俺らのほうが過酷な無職生活だよ ときどきちんぽ出したりして侍従に「いけません!」とか窓閉められてたいね ここにしまってくださいって美少女メイドにおまんこ差し出されたい まさよしどのゴミ箱を孕ませるおつもりかって言われてみたいもんだよ きみらが皇族になったら種散之儀もまともに執り行えないでしょ 安倍ちゃんが天皇のモノマネしてたエピソード思い出した なろう漫画によくあるやつ陰キャだったのが力手に入れた途端イキり始めるそしてなぜか見た目もイケメンになる 崖でピッケルと財布とメガネ落っことすとかもうね人いたら大惨事だよ カルビーは日本で採れるじゃがいもの6分の1を消費してるんだって ってことはカルビーが北海道のジャガイモ農家支配してるのか 実際じゃがいも不足の時は1/10しか収穫できないのに価格据え置きで農家借金してまで出荷したらしいよ プリコネなんてだっせーよな!家帰ってブルアカやろうぜ!どっちもやったことないけど アプデでダメージ上限85万撤廃で1000万になるんだぞクラバト2億ダメージとかありうる ウマ娘出た時点で既にオワコン扱いだった気がするけどまだやってる人居たんだ 突如として環境を破壊したニューイヤーキャルが活躍するんだからー がちゃげーやってるひと常にサービス終了におびえたりしないの 楽しんでるから課金することにしたのでサービス終了は泣いて悪態付いてから諦める覚悟 レゲエやラッパーはラジカセ担いでないと死んじゃうんでしょ 原神10万石余ってるから月600円と1200円のしか課金してないけど飽きてきた ソシャゲなんてだいたい6年がプレイユーザーの限界だろ 限界が来る前に終了してくれるスクエニはユーザーに良心的だね CMとかで皆さんご存知の!みたいな紹介されても誰か何なのかさっぱりわからないの ぷいこねはキョウカって子がピーマンに囲まれてとじこめられましたってしてるのしか知らない プリコネはママがいっぱいいるブルアカはキチガイがいっぱいいる あゴミ売れた俺ら引きこもりだから連休なの忘れたから発送日数短いままだっためんどくせー 女は太いくらいのほうがいい声が出るしガリマンコはもっと太れ メルカリの1000Pあるんだけど買うものないし消失するって通知きた ぼくこのスレでビットコに一瞬変えるといいって聞いた有能よしありがとう 窓開けたら蚊が一匹入ってきたどうなってるのもう倒したけども 人類を滅ぼすのはやはり病気かね
高病原性鳥インフルで9歳男児死亡 カンボジア ドリキャスは通信機能削除してもっと安くすれば何とかなった気がする 通信機能無かったらぐるぐる温泉で大富豪出来ないじゃん 今日の晩ご飯は日本人が一番好きなお鍋でおなじみのキムチ鍋にしたよ 漫画だとシコくなかった露出多めの女キャラがえっちだ 学園ものだと陰キャのオタク君にまとわりついてくる奴 ブレイバーン脚本構成がロボゲーとして致命的すぎるがルルとかいう無知女が出てきたから4話までは見てやる 勇者シリーズ風味としては戦闘シーンが致命的なんだわまったくキレと外連味がない あれを勇者シリーズとしてみてるならちょっと何処かおかしいのではただのロボットギャグアニメでしょ ただのロボットホモギャグアニメか金自体はかけてるのに笑えるな うまい刺身醤油探してるけどどれが良いの今はキッコーマンのしぼりたて生 ぼく醤油に少しめんつゆ足して砂糖たっぷりとかしたの専用容器に入れてなんでも掛けちゃう卵ご飯とか納豆とか 福岡だからねドロッとした甘い奴使ってる甘口醤油でいいんかなあれ なんで僕が甘くておいしい刺身醤油好きなの知ってるの 醤油ふう開けて時間がたって不味くなるのってアミノ酸が減ってるから味の素いくらか足せば復活するこれマメな 上京して刺し身や寿司こっちのは不味いなぁと思ってたけど帰省して甘い醤油買って帰ったらコレだ!ってなった スマホで知名度爆上げしたバルミューダが大赤字らしい あそこは基本お高いオサレ家電屋だけど性能はどうなのかね ゴミスマホでブランドイメージが崩壊して大赤字になるという皆の予想通りの展開 フリーレンの子えっちすれば共感できて魔法も得られるのになんでやらないの チンポで判らせたくなるなる女の娘だらけなの試験編で終わるからそろそろシコリティ上げてほしい 昔笑ってみてたけど自分がリアルでこうなろうとはあの頃思ってなかったよ
https://imgur.com/xIslM3D ドミノピザ福袋受け取って来たけど今ウーバーがつまみ食いするから剥がしたら跡残るシールで封されてるのね 働くという退路が断たれたのだエロゲ作るしかないのか なかよし部水着イベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ジャクソンの納期が遅れに遅れてこのタイミングで水着イベか ユニ先輩の喋り方でレスしようとしたことあるけど難しすぎて断念した 焼き芋機でググるといろんなタイプ出てくるけど燻製と同じようなのあるね 田舎だから平気でゴミ燃やされる洗濯ものがけむりくさ 実は建国記念の日って具体的に何すればいいかよく分かってないよな 国旗を掲揚してお祝いするんだよ今でもしてる家多摩にあるぞ チッ、チノちゃあああん!船橋最終3連単2-3-4着だったタイツの単勝1.0倍とかいつも潰れるのになんでくるんですかああああ! 今の若い子はアナログを時計見たことないから時計の針を見てもそれが何時を指してるか分からないんだって ちょっと男子〜ムチムチの方が好きってやっぱり口だけなんでしょ ぺこーらと同じ時代に生まれたことに感謝しようないつもありがとう たまに支配されてる瞬間はあるけど同一視するのはちょっと違うんじゃない? 上野東京ラインが川口駅に止まるようになるんだって浦和はともかく川口に行くことなんてまずないよね 持ってるお金据え置きなのに物価ばっか上がるんだけど終わってる猫の国 最弱テイマーみたいなのも楽しめる身体になっちまったよ インフレには2種類あってアメリカで起こってるのは良いインフレで日本で起こってるのは悪いインフレなんだって 賃金上昇追い付いてない層増えてるアメリカでも良いインフレなのか コストプッシュとデマンドプルは真逆と言っていいんじゃないかと思うけど同じインフレなんだね おまんこからちょっとはみ出てるビラビラをはむはむするのは楽しいよね きれいなおまんこときたないおまんこの二種類があるらしい 膝とスネまで太くするとデブ感でちゃうなかといって細いと奇形感出るし バーンブレイバーンもシード劇場版もネタアニメなのに人死にすぎ ぺこーらがさくらみことかいうゴミに負けてて悔しい泣きたい テレビで見てるだけの癖に芸能人のことあだ名で呼ぶやつとかもキモいよな ぼくはぺこらに毎月5万円以上のスパチャを義務付けてるので スパチャを誇ってるところがキモいねこれからも頑張って欲しい さくらみことかいうゴミに勝てないぺこーらならいっそ壊れてしまえばいいのに でもVになまえよんで貰えてありがとうって言われるんだよほんとむだ きれいなおじさんになってなんか楽しい娘とヤりたいね さくらみこ見てみたら5万投げてる人目立ってるけどまーくん!? 僕にじさんじしか見てないけどホロって船長が1番人気なんじゃないの スパチャするくらいならそのへんのコンビニの募金箱にゼニぶち込んだ方がマシだな まあ正直るしあに裏切られたのはちょっと困った50万円は投げてたから スパチャで幸福を感じられるというならそれもまたヨシ 登録者数は船長が一番やね総合的にはぺこらが最強だけど スパチャは手数料とられるからリンクから直接よこせって配信者いる スパチャ勢は確かに目立つけどアディクトなのは一緒じゃないの卿ら 一瞬ソネット光にしようとおもったけどここってV6プラスでも速度制限あるらしいじゃんあかんやん 月が導くなんちゃらもう何も覚えてなくてよくわからん澪ちゃんレイプしたい ぼく覚えてない2期は1期を飛ばしながら見して記憶復活させてる 性的要素抜きにしたらアニメ漫画ゲーム全部苦痛でしょ ラジオのお便りがスパチャになって有料なんだから恐ろしい時代やで まさよしちゃんエロゲのエロシーンいらないとか言ってなかったっけ 別にエロ目的じゃないのでも性別男にしたら見ないのってなんでだろうね エロシーンは飛ばすけど無いと困るよね分かってもらえないかなこの感じ 別にシコるために一般ゲーやってる訳じゃないのにバタくさい男しか出てこない洋ゲーはどんなに評判良くてもやる気起きないよね エロゲ衰退の理由は日常テキストがゴミすぎるからじゃないかな俺つばクラスなんて0でしょう 男との純愛セックスはシーンスキップされるけど凌辱もしくは触手プレイはちゃんとシーン登録されるエロゲもあったよね のくたでもセックスは必要だけどそんな尺とらんでさっさと話進めろやって思う 要らないんじゃなくて退屈なんだあんあん言ってるだけだからどれも同じ 「すごいはいってくるのー」っとか女の子が実況する系はシラケる やっぱりイラマで喉までつっこんで射精したあとそのままおしっこするようなシーンじゃないとな でもさゆずとか倒産まで秒読みなんだろうなとか勝手に思ってたけど逆に海外需要で調子いいらしいね 覚えてるのシャルノスとガクトゥーンと百合霊さんくらいだなと思ったけど別にライアー信者ではないから JKもののAVで制服脱がす監督は小3時間ほど説教だね シャルノスよかったよね黄金瞳の発現とかちゅうに心が刺激される 科学アドベンチャーシリーズがマージン料嫌でニトロ切ってから露骨にクソになってシュタゲの一発屋になった OKで結構な量のミニサラム安めで売ってたのに品切れなのか置かなくなってしまった悲しい カップら切れたしもう高いしお勧めされた業務用スーパーの中華麺明日見てくるか なんかGeminiとかいうのになっちゃってもうBardと話せないらしいじゃん哀しいね シャンタンに鶏ガラとゴマ油で普通に美味いスープも作れるしね P3リロードゆかりっちと二人行動の時女子トイレ入ろうとしたら怒られたり満月の後テレビつけると大ニュースになってたり配信者知らなすぎだわ ちなみに太麺と細麺があるけど太麺はあまりおすすめしない ぎょむすの袋らは確かに安いけどぼくはわかめカップ麺98円の方が好き uber頼んだら場所分からんとかってキャンセルされた地図の読み方も知らん境界知能が配達業なんかやんなよな 中華麺はOKでもイオンでも結構高いから業務ス近所に欲しい 配達員のブログ見て知ったけどあれ標準アプリの地図がゴミで他の地図アプリ使わない行けないらしい 配達のバイトしてた時家と家の間とかなんでこんな場所に立てるとキレてたよ 泥のエミュ開く度にドラゴンエアとかいう尻ゲーの尻見せつけられるけどその度に2Bの偉大さを再確認させられる 今期アニメはおっぱい吸い付きたくなる美少女多くて助かるね 15000スレおめでとう
多くの神々の犠牲の上に君たちが生きているということを忘れてはならない 猫猫もフリーレンもダンジョン飯も原作と違って明らかに性的に消費してやろうみたいな悪意ある作画ばっかり 別に見るだけだから最速糞エンコ職人しか眼中になかった エコバッグにちっちゃいアナルできてたもうゴミだしこれ半分エコじゃないよね エコバッグ耐久限度まで使ってもビニ袋より地球汚してると思う エコバッグの製造にかかるエネルギーがビニールぶくろ数百枚だとかでエコじゃないらしいね エコバッグ製造にかかるエネルギーが大きいうえに衛生的じゃないので時代に逆行してる 慣れてしまったからか今の価格設定なら容認しちゃう自分がいるけど原材料円安うんぬんで10円以上取り出すと村上化するよぼくは 東京都「助けて!ふるさと納税のせいで税収が3000億も落ちてるの!公共サービスが継続できない!」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707553676/ エコバッグもだいたい石油製品だし海洋ごみの大半は漁具で残りの多くは「ちゃんと捨ててないゴミ」 独身中年が自作のラーメンやカレー作りに拘り始めたらもう終わりらしい Sheffield2024に日本人が出てるから見てくるね いや俺らもうその終わり通り越して畑だの家畜だの酒造だのやり出してるよね 家畜〆るの怖いから無理だわ魚やエビまでならできるか おっさんになると園芸を始める人が多いそう俺のことです ハゲ光の専用ルーター回避する方法調べてたら謎の中国人が答え書いてた中国人すごい俺すごくない ラズベリー三種四鉢 ブラックベリー二種二鉢 ブルーベリー十三種十六鉢 あとレモンに金柑 日本のアニメへの理解も考察も造詣も完全に中華の方が上だね米のMALしかり日本人が一番日本のアニメ知らない アニメへの理解も考察も造詣も全部あっても表に出すとオタからもキモいの一言で切られるだけだよ どろろやら名探偵ホームズやらトムソーヤの冒険やら未来少年コナンもちゃんと考察してるのかよ その世代のオタは知識マウントの時代じゃないの
00年代からはどれだけ金を使ったかとかキモいことができるか勝負みたいになってる サツとかマッポって薩摩からきてるってはじめて知ったわ 足の指関節にできた魚の目さんをカッターでぐっさしたら血がどぼどぼでてあーって止血しといたとこ見たら魚の目浮いてたんでさらに切ってついに取れた 落ちろよーっがザマで落ちろーっがカミーユだってスパロボで習った これが俺の自爆ショーだがザマでセックスしろセックスがカミーユ コカ・コーラで働いて初めて知ったけど自販機のホットコーヒーは加温し続けると味が劣化して2週間で廃棄とかしらなかったよ
外国にホットの自販機缶コーヒーがないのはそのためらしい
https://imgur.com/5XGKWs0 そういえば近場のダイドーだったかの自販機この寒い時期でもコーヒーですらあったか〜いが無くなってた アイスなら缶コーヒーでも勢いで飲めるからいいけどホットだとなんか不味さが如実になるから缶コーヒー買わない いまドミノピザでマイドミノのピザ2枚+好きなサイド4個を1,090円で買えるらしいけどよくわからない
https://i.imgur.com/eiyao05.jpg 缶コーヒーめちゃくそ売れるよ午前中自販機のピッキングするけど誰がこんな飲むんや・・・て思うレベルで箱が消えていく コカコーラの自販機おいてるけど頑なにラインナップからドクターペッパー外さなくてイライラしてる ドクターペッパーはぜんぜん売れないね社販で毎月強制的に賞味期限切れ間近のを買わせられるから来月で辞める 小さい頃にドクペ飲んでる先輩居たのは記憶にあるけどそれ以降だとシュタゲまで存在すら忘れてた ひと箱500円とかになるけど賞味期限が切れかけだから人にもあげられないし飲みきれないしでねえ 賞味期限切れは自由に飲み放題していいけど持ち帰り禁止 沖縄は日本で出生率1位だってやっぱり田舎で温暖だとやることなくてはだかでセックスばかりしてるんだもしくは米兵レイプ 男女で並んで歩くとき車道側じゃないほう歩いてくれる男に胸がときめくらしいハブが出てきて噛まれるから シンエヴァは超つまんなかったけど完結させたことに価値がある アスカケンケンに寝取られて自分はぽっとでの母親の後輩レズババァとひっつけられるとかしんちゃんかわいそーね 御意見番ワンピースもふなでゼーガペイン範馬刃牙真の勇者悶えてよ、アダムくんと見ていくので 9km引きずられて死んだJKいつまで意識あったんだろうな 大谷はパパ活しまくったけがれた日本人女よりハイスペックな外人女と結婚して子孫残してほしい 引き摺られJK最初は5kmって言われてたけど9kmまで伸びたのか肉片あっちこっちに散らばってそう ジジババは車乗っちゃ駄目だよ気を付けてもミスする確率上がるから仕方ないんだよ諦めてもらうしかない 日本に来た中国人は無免許で違法レンタカー乗ってるんだって 一流野球選手の息子って一茂とかカツノリとか落合福嗣やぞ 始めは整形気ちがいと思ったけど普通に成功してるのが逆にすごいわ 9km引きずってJK殺したとか本人は逮捕だが家族も引っ越ししかないな MattはTV側が使いやすいだけでしょ親父が時々コラボしてくれるし親父界隈の知り合いも多いだろうし こんな世の中でも自己責任だ配られたカードで勝負するしかないんだって言われるのかつれぇね 政治家に二世三世が多いように芸能界にも多いやんMattもそれや ぼくは子供のころから働かせられて学校から教師が子供働かせるな!て親父が自分のガキどう使おうと勝手だろ!とバトルしてたけど
農家の人が捨てた毒イモ拾って煮て食べてたけどツーアウトってところか ヤフークーポン14万枚しか使われてないらしい400万枚遠いね ぐぐるもしくは林檎のモシモシ使ってて個人情報を渡すのがそんなに嫌かね まじかよすぐ消化されるだろうと思って急いでやったのに りんごにもぐぐるにも個人情報渡さなくてもいい方法がありますよそうPixelならね そうか単純にみんな知らんのかそういえば当日以外大騒ぎしなかったなエロゲスレも平壌運転に戻った LINEのホームにデカデカとキャンペーン告知出しとけば一気に終わりそうな気がする LINEからYahoo連携してついでにプレミアムに入るとハゲショクーポン6000円paypay4000円貰えるってアレ 歳とって睡眠時間増えたのかと思ったけど年取ったら睡眠時間減るのか 若よしの頃はなんであんなに寝れたんだろうおしっこしたくて絶対起きるわ でも4000ポイント貰ったらすぐにプレミアム解約連係解除の憂き目にあうと思う まーくんらそういう所しっかりしてるけど無頓着な人多いから解約し忘れ多そう まあ解約忘れられるってことは生活余裕ある人多いってのもあるだろしそんな人らは放置でいいよね このギミックの前もってだけど暖かいのは一瞬だったはず 東京に住んでて言うほどカイロって必要か?冬でもあたたたかいだろ 人口1億2000万人として東京に9600万人いるのか一軒家とか言う贅沢は許されないな ぽんのみちおっぱいなかったら切ってたかも知れない出来 俺ら爺になってもケツとおっぱいがあれば楽しめるとこあるから 世田谷一家調べると結構あれだったなんでこんなにずっと報道され続けたのか関係ありそう
https://i.imgur.com/0GOQL1J.jpg 近所のスーパーでタッチ決済使える・使えない検索するとどっちの情報も書いてあるからわからんな ラクテンカのタッチ決済で10%だから使いたいんよD払いのIDなら20%だけど本人確認してないから使えない タッチ決済出来るかは店員に聞かんと分からん場合があるしどうかすると店員が知らんケースもある クレカでっていえば通るけどなぜかセブンでスマホのタッチ決済使えなかった実クレカのはいけたけど なんで女ってアタシコするなとか言いながらエッチな格好して挑発してくるの イケメンにガシマンされるよりブサイクに必死に獣のように求められるほうが興奮する
そんなふうに世の女子小学生に思ってもらうわけにはいかないだろうか ウクライナがジャップにドローン無効化出来る電子戦用装備くれってさそんなハイテク装備ジャップ持ってるの? 勝てもしない戦争に国民と世界中巻き込んどいてゼレカス調子こいてんじゃねえ乞食野郎 ドローンて周波数帯合わて混線させれば簡単に撃墜できるんじゃないの イケメンだって美少女だってチーズ牛丼食ってそうなのにチー牛とか意味わからんだいたいオタクみたいな喋り方の人に使ってるイメージだが 【悲報】弱者男性さん、婚活で37歳年収200万円の女性を『非処女』という理由で拒否してしまう… [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707604836/
35歳年収750万円の弱者男性だけど、婚活で36歳なのに年収200万円の女性に会った。
年収750万円の底辺弱者男性だけど、
婚活で37歳なのに年収200万円しかない女性と会った
市役所で会計年度任用職員をやってるとのことだった
(素直な疑問だが、なぜ正規職員にならないのか?とお思った)
会話して思ったんだが、人生経験に乏しいなあって思った
美味しい店もお酒も、面白い映画や音楽も知らない、海外旅行どころか国内旅行もなく
休みの日はスマホゲームか動画を見てるとのことだった
若いうちは彼氏がいてたようなので恋愛経験はあるようだった
別に結婚したら養うことになるだろうが、人生経験や趣味も乏しい教養のない高齢の女性を養うメリットってなんかあるかなあ?って思った
実際結婚するメリットはないかなって思った😅
そりゃ貧困で恋愛経験ないバージンですとかなら、まあおっと思うことあるけど自分より歳上で恋愛経験のあるような女性は自分にはふさわしくないかなあって考えた
一様飯は奢ったけど、今後のますますの活躍をお祈りしてLINEをブロックしたわ 左手用のマウス買えばオナニーライフが捗ることに気付いた 2/3賞味期限のメロンパン食べたらお尻から液体の便しか出なくなった FF7R体験版やると本編でニブルヘイム編スキップできるっていうからやってきたよ楽しかった グリーンチャンネルすら地震で額縁になってるけどそんなでかいの
https://i.imgur.com/Flt6wDM.png 後半テッレッテの「勝手に大正なもん背負いやがって!全部てめーのせいじゃねえかよ!」ってピュアボーイは傷つきそう ドラッグストアの駐車場でおばあちゃんがスクーターにまたがったまま荷物の重さでかたまり動かないので大渋滞 美人ママが自転車のかごに重たい買い物袋乗っけられず苦戦して乗っけてあげたときの俺イケメンだったよ 雨の中倒れてるのわざわざ車の中から降りて助けてあげたのに礼の一つも言わなかった女がいたからもう二度と手を貸さないよ まーくんそんなボランティア精神溢れてたのもっと周りに無関心かと思ったよ 子供二人乗せたママチャリが線路で豪快にコケてたけどなんもしなかったよ 女だから手伝ってもらって助けてもらって当然と若いころから刷り込まれてギャオオンババァ誕生 まんさんてそういうところあるからねそうなのかそうじゃないのかが分かればいいんだけど 駅前で倒れてるおぢさんに声かけてる若いおなごおった ぼくらみたいな畜生でもありがとうとごめんなさいだけは言えるのに 倒れてる人みても酔っ払いとしか思えないしそれだけでも酒は罪でしょ 女ってヤバイときでもAEDされるくらいなら死んだほうがマシって人いるらしいね うっかり中田氏して許されるのと最初から中に出してって言われるのとどっちが良いかな? こういうの見ても美味そうよりもまず身体に悪そうって思うようになってしまった 尼のレビュー見てたら文句なし星5ですが今は実現不可能な技術だとしても10年後に実装してほしいという願いを込めて星4にしましたって ふと気が付いたらwin11の準備ができましたアイコンが出てる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 17分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。