エロゲースレッド15000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 09:42:47.87ID:NkMXe6gT0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

※前スレ
エロゲースレッド14999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1707399133/
0048名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 11:09:14.41ID:xrrLFkbu0
四国犬の飼い主は普段は良い感じの人で家の塀も高くしたり散歩中も歩行者に近づけないようにしたりしてたんだってちょっと抜けてるところがあってうっかり狂犬病予防してなかっただけで
0071名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 11:36:22.79ID:SgncNj+v0
変な言い回しになってるのは”社会通念上〜〜明らかである”みたいな文そのものが単語として使われてるからだろうね法律の場ってそういうトコあるよね
0073名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 11:39:51.23ID:ZAVyssrq0
もういいよみけねこの半ケツの日本語がうんぬんからの同じ流れなんGで何回も見た
0074名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 11:41:01.33ID:6iLz7JPD0
なんG見てないからわかんないよおなんGが何の略かも知らないよお何でも実況はなんJだよな
0099名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 12:12:09.50ID:+NnkoL2c0
win11のカーネルモードハードウェア強制スタック保護がオンになってると
イージーアンチチートがエラー起こすんだなただでさえゴミなのに
0123名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 12:54:44.63ID:r2/yOFkj0
えーおはようございます記念すべきスレに立ち会えるこの喜びを刻みたいと思います
0146名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 13:28:16.07ID:OxLG4hyJ0
3連休にサンライズ作品が2000分無料配信!「OVERMAN キングゲイナー」など4作

サンライズが手がけるアニメ4作が2月10日から12日にかけて、動画配信サービス・バンダイチャンネルにて無料ライブ配信される。

2月10日14時から24時50分頃までは「OVERMAN キングゲイナー」全26話を配信。2月11日14時から25時40分頃までは「Z.O.E 2167 IDOLO」と「Z.O.E Dolores,i」全26話、12日13時から23時50分頃までは「アイドルマスター XENOGLOSSIA」全26話が楽しめる。
https://natalie.mu/comic/news/560241
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0207/y2k_1.jpg
0152名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 13:41:32.90ID:jEU8HSZ90
じいさんがJK轢き殺した件轢いたことにすら気づかず5km引き摺ったとかエグいね
0154名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 13:44:02.50ID:BY3EzXWk0
5kmとか血の跡めっちゃ道路に残ってそうJKのカラダどんな状態になってたんだろう
0157名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 13:47:53.49ID:+nOBaTbq0
空飛ぶクルマより車を全部自動運転にする方が速そう、動きがないのも法律が追いついてないからやし
0158名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 13:50:57.86ID:jEU8HSZ90
お兄様の世界は2090年代だけど完全自動運転社会になってた現実世界ではどうなるか俺らでは見届けられそうもないのが残念だね
0159名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 13:51:02.07ID:BY3EzXWk0
全部自動にすることで運行が速やかになるのが理想だよね多分人が関わる時点でそんな綺麗にいかないとは思うけど
0162名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 13:52:30.72ID:+nOBaTbq0
全部自動にして車同士の通信で制御すれば事故は限りなく減らせるはず知らんけど
0168名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 13:54:51.93ID:BY3EzXWk0
やほら飛び出しとか悪ふざけとか乗り降りとか絶対人が関わる部分で遅延だのトラブル起きるよなあって
0174名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:01:40.16ID:+nOBaTbq0
テスラは自動運転モードをオンにする時なにが起ころうと自己責任ですという文面にYESを押さないと有効にならないらしいね
0176名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:02:43.55ID:3alIbUmN0
自動運転でしか公道を走れない法律作って道も徹底的に管理出来ればいいんだけど
0184名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:12:06.61ID:+nOBaTbq0
なろうのタイトルからは何でもいいから一発当ててお金欲しいという意思を感じる
0185名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:12:26.84ID:BY3EzXWk0
痩せる前の体重はどこで計ったのって思ったけど前のやつが壊れて買い替えたのかな
0189名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:13:53.38ID:8g5C/lGi0
政治家はえらくなると裏金もらっても権力維持のため子分に撒く必要があってつらいって金丸信がいってた
0190名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:14:28.11ID:SgncNj+v0
中華の無料の体重計もらったけど体重だけの機能だと今すっごい薄くてビビるよガラス化アクリルの板にチンマイ部品が付いてるだけでちゃんと測れるの
0194名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:16:07.03ID:G02Pygxp0
タイジューケイの体脂肪率図る機能って入力した年齢によって変わるから何だよそれって思った
0196名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:16:43.77ID:8g5C/lGi0
ぼく中学生の時130kgくらいあって高校生の時70kgになって体重ってこんな減るんだなって驚いた
0199名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:17:43.66ID:KJNcEls60
エロゲースレッド15000おめでとう。お部屋で見る、いつものスレ。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0201名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:20:22.38ID:8g5C/lGi0
日本の体重計は出荷前に校正してるし高機能の奴は緯度で多重変わるの補正したりしててそんな機能いるか?って思ったりする
0204名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:22:22.50ID:BY3EzXWk0
エロ同人から一般に逃げた知人の作品がアニメ化決定してた内容クソつまらんくて読むの止めたけど大丈夫なんだろうか
0212名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:26:18.61ID:BY3EzXWk0
JKと教師の淫行を30年以上経ってからJK側が300万よこせって恐喝して70超えの元教師に刺されたって記事見てた
0215名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:30:03.34ID:xEr1+M4X0
チッチノちゃあああん!昨日の船橋最終3連単を馬柱見ずに騎手で八百予想してたら3連複3-4着逆で大爆死したふええええ後ろ何回も見返して4着になったメンバーさんひどぉい
0217名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:30:34.97ID:KJNcEls60
ぼくの幼馴染28で癌で亡くなったから年は関係なく癌は襲ってくると思っておいた方がいいよ
0223名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:33:25.95ID:8g5C/lGi0
Youtubeが一度見たことある動画を別枠にして×で閉じられる機能つけてやっとまともになったかと思ってたらその機能もう消しやがった
0226名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:34:33.48ID:TUBzxWU20
がん検診受けるか黒にんにく食べたけど巣みつ並にこれじゃない感がすごかった
0231名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:35:15.95ID:SxRVfCj+0
ぼくは競馬で100万負けたからデイトレに移行した50万の負けで済んでるからデイトレは勝てるね
0246名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 14:44:47.41ID:jEU8HSZ90
以前2chへの書き込みツール作ってたときに気づいた仕様なんだけど2chのタイムスタンプはTCP通信を開始した時刻で実際に書き込まれるのは最後のPOSTが完了した時刻だから意図的にすげえ時間差の書き込みすることも可能だった
0265名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 15:14:18.33ID:BY3EzXWk0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士とか一本道とか13はネタがいっぱいだったね
0286名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 16:01:07.34ID:BY3EzXWk0
海豚と書いてイルカと読むのはどこで覚えたんだったかなNARUPOの同人だった気がする
0301名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 16:19:30.32ID:xEr1+M4X0
チッ、チノちゃあああん!京都12R団野くんが勝ったせいでワイドが3-4着3連単が1頭ずつ後ろズレでおわたああああ!ニャアアアア!岡部の特急しなのがんばったのにいいい!フニャあああああ
0307名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 16:23:49.75ID:jEU8HSZ90
グリッドマン最初のやつ途中で見るのやめちゃったけどこの盛り上がり方は一気見するべきか
0318名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 16:35:18.87ID:8WHNnvV40
汚いおっさんが今日はオナニーしていきたいと思いまーすってやって見に来てくれる美少女いるかな
0325名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 16:45:06.74ID:ZAVyssrq0
左目の視界が狭くなって緑内障かと思ったらまぶたが劣化して開かないだけだった
0340名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 17:01:53.09ID:NBIzJN720
ワークマンが売上下方修正したら職人を軽視するからだと批判されてるんだって
0343名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 17:04:18.47ID:zXcjIe8Y0
純利益なら分かるけどなんで売上だよユニクロ高いからその代わりになってんじゃないのか
0375名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 17:41:01.97ID:+NnkoL2c0
なろう漫画によくあるやつ陰キャだったのが力手に入れた途端イキり始めるそしてなぜか見た目もイケメンになる
0386名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 17:54:57.46ID:KJNcEls60
実際じゃがいも不足の時は1/10しか収穫できないのに価格据え置きで農家借金してまで出荷したらしいよ
0388名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 17:56:20.18ID:KJNcEls60
プリコネなんてだっせーよな!家帰ってブルアカやろうぜ!どっちもやったことないけど
0390名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 17:59:39.44ID:C0luwGp90
アプデでダメージ上限85万撤廃で1000万になるんだぞクラバト2億ダメージとかありうる
0392名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 18:01:30.68ID:E9p27mKF0
ウマ娘出た時点で既にオワコン扱いだった気がするけどまだやってる人居たんだ
0398名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 18:06:42.70ID:6iLz7JPD0
楽しんでるから課金することにしたのでサービス終了は泣いて悪態付いてから諦める覚悟
0406名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 18:18:15.59ID:abXM/dpX0
CMとかで皆さんご存知の!みたいな紹介されても誰か何なのかさっぱりわからないの
0407名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 18:18:18.65ID:BY3EzXWk0
ぷいこねはキョウカって子がピーマンに囲まれてとじこめられましたってしてるのしか知らない
0408名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 18:20:17.55ID:JBq+3Q7K0
ネジ穴なめなめ
0416名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 18:39:42.72ID:hOelQfq30
あゴミ売れた俺ら引きこもりだから連休なの忘れたから発送日数短いままだっためんどくせー
0431名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 18:58:02.81ID:6xbLVlS/0
人類を滅ぼすのはやはり病気かね

高病原性鳥インフルで9歳男児死亡 カンボジア
0456名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 19:28:20.96ID:g2LrwrAM0
ブレイバーン脚本構成がロボゲーとして致命的すぎるがルルとかいう無知女が出てきたから4話までは見てやる
0459名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 19:38:10.08ID:g2LrwrAM0
勇者シリーズ風味としては戦闘シーンが致命的なんだわまったくキレと外連味がない
0460名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 19:39:06.34ID:OysgLXQg0
あれを勇者シリーズとしてみてるならちょっと何処かおかしいのではただのロボットギャグアニメでしょ
0468名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 19:46:48.20ID:OysgLXQg0
ぼく醤油に少しめんつゆ足して砂糖たっぷりとかしたの専用容器に入れてなんでも掛けちゃう卵ご飯とか納豆とか
0479名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 20:01:43.91ID:OysgLXQg0
醤油ふう開けて時間がたって不味くなるのってアミノ酸が減ってるから味の素いくらか足せば復活するこれマメな
0480名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 20:01:47.40ID:KJNcEls60
上京して刺し身や寿司こっちのは不味いなぁと思ってたけど帰省して甘い醤油買って帰ったらコレだ!ってなった
0492名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 20:09:41.66ID:MKj4N36+0
ゴミスマホでブランドイメージが崩壊して大赤字になるという皆の予想通りの展開
0503名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 20:18:19.84ID:LZDgdDAR0
チンポで判らせたくなるなる女の娘だらけなの試験編で終わるからそろそろシコリティ上げてほしい
0506名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 20:21:54.14ID:KJNcEls60
ドミノピザ福袋受け取って来たけど今ウーバーがつまみ食いするから剥がしたら跡残るシールで封されてるのね
0538名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 21:00:37.42ID:xEr1+M4X0
チッ、チノちゃあああん!船橋最終3連単2-3-4着だったタイツの単勝1.0倍とかいつも潰れるのになんでくるんですかああああ!
0545名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 21:16:13.23ID:ZAVyssrq0
今の若い子はアナログを時計見たことないから時計の針を見てもそれが何時を指してるか分からないんだって
0571名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 22:12:37.07ID:jEU8HSZ90
上野東京ラインが川口駅に止まるようになるんだって浦和はともかく川口に行くことなんてまずないよね
0580名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 22:16:20.16ID:jEU8HSZ90
インフレには2種類あってアメリカで起こってるのは良いインフレで日本で起こってるのは悪いインフレなんだって
0582名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 22:17:39.30ID:UOtbwoUG0
コストプッシュとデマンドプルは真逆と言っていいんじゃないかと思うけど同じインフレなんだね
0589名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 22:29:28.53ID:BqzOLaQf0
膝とスネまで太くするとデブ感でちゃうなかといって細いと奇形感出るし
0591名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 22:31:40.17ID:BqzOLaQf0
バーンブレイバーンもシード劇場版もネタアニメなのに人死にすぎ
0596名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 22:38:12.71ID:BqzOLaQf0
ぺこーらがさくらみことかいうゴミに負けてて悔しい泣きたい
0604名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 22:42:21.05ID:BqzOLaQf0
さくらみことかいうゴミに勝てないぺこーらならいっそ壊れてしまえばいいのに
0614名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 22:50:52.34ID:MKj4N36+0
スパチャするくらいならそのへんのコンビニの募金箱にゼニぶち込んだ方がマシだな
0626名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:08:57.17ID:hOelQfq30
一瞬ソネット光にしようとおもったけどここってV6プラスでも速度制限あるらしいじゃんあかんやん
0637名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:20:30.01ID:E9p27mKF0
別にシコるために一般ゲーやってる訳じゃないのにバタくさい男しか出てこない洋ゲーはどんなに評判良くてもやる気起きないよね
0638名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:20:51.51ID:M4Gbisy20
エロゲ衰退の理由は日常テキストがゴミすぎるからじゃないかな俺つばクラスなんて0でしょう
0639名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:21:13.16ID:UOtbwoUG0
男との純愛セックスはシーンスキップされるけど凌辱もしくは触手プレイはちゃんとシーン登録されるエロゲもあったよね
0644名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:23:51.67ID:AfqAU1++0
のくたでもセックスは必要だけどそんな尺とらんでさっさと話進めろやって思う
0648名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:26:12.19ID:UOtbwoUG0
やっぱりイラマで喉までつっこんで射精したあとそのままおしっこするようなシーンじゃないとな
0649名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:26:49.75ID:BqzOLaQf0
でもさゆずとか倒産まで秒読みなんだろうなとか勝手に思ってたけど逆に海外需要で調子いいらしいね
0651名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:28:17.70ID:92qnVaPe0
覚えてるのシャルノスとガクトゥーンと百合霊さんくらいだなと思ったけど別にライアー信者ではないから
0655名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:33:15.21ID:7hUZbL7t0
科学アドベンチャーシリーズがマージン料嫌でニトロ切ってから露骨にクソになってシュタゲの一発屋になった
0659名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:36:38.84ID:UOtbwoUG0
OKで結構な量のミニサラム安めで売ってたのに品切れなのか置かなくなってしまった悲しい
0662名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:40:51.00ID:LZDgdDAR0
カップら切れたしもう高いしお勧めされた業務用スーパーの中華麺明日見てくるか
0665名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:47:15.09ID:M4Gbisy20
P3リロードゆかりっちと二人行動の時女子トイレ入ろうとしたら怒られたり満月の後テレビつけると大ニュースになってたり配信者知らなすぎだわ
0669名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:51:48.36ID:MI4i7F0O0
uber頼んだら場所分からんとかってキャンセルされた地図の読み方も知らん境界知能が配達業なんかやんなよな
0670名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:52:38.77ID:BqzOLaQf0
中華麺はOKでもイオンでも結構高いから業務ス近所に欲しい
0671名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:53:16.00ID:fnK5kAuX0
配達員のブログ見て知ったけどあれ標準アプリの地図がゴミで他の地図アプリ使わない行けないらしい
0675名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:56:39.06ID:DEsLiqZa0
早いけどねむみがきたからねるね
0677名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/10(日) 23:58:34.83ID:fnK5kAuX0
泥のエミュ開く度にドラゴンエアとかいう尻ゲーの尻見せつけられるけどその度に2Bの偉大さを再確認させられる
0685名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 00:17:30.51ID:gzj74eoK0
15000スレおめでとう
多くの神々の犠牲の上に君たちが生きているということを忘れてはならない
0687名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 00:23:51.41ID:Ecmt4ddB0
猫猫もフリーレンもダンジョン飯も原作と違って明らかに性的に消費してやろうみたいな悪意ある作画ばっかり
0703名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 00:52:58.11ID:7VrBv7mo0
エコバッグにちっちゃいアナルできてたもうゴミだしこれ半分エコじゃないよね
0707名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 00:56:34.51ID:nDu2bcqn0
エコバッグの製造にかかるエネルギーがビニールぶくろ数百枚だとかでエコじゃないらしいね
0708名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 00:57:43.50ID:2mTZKXYv0
エコバッグ製造にかかるエネルギーが大きいうえに衛生的じゃないので時代に逆行してる
0709名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 00:59:42.84ID:Ecmt4ddB0
慣れてしまったからか今の価格設定なら容認しちゃう自分がいるけど原材料円安うんぬんで10円以上取り出すと村上化するよぼくは
0713名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 01:15:58.16ID:2mTZKXYv0
エコバッグもだいたい石油製品だし海洋ごみの大半は漁具で残りの多くは「ちゃんと捨ててないゴミ」
0719名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 01:45:10.26ID:8/mPLXl+0
そばでもくおうかな
0724名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 02:12:16.47ID:8/mPLXl+0
独身中年が自作のラーメンやカレー作りに拘り始めたらもう終わりらしい
0731名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 02:27:04.01ID:8/mPLXl+0
家畜〆るの怖いから無理だわ魚やエビまでならできるか
0734名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 02:31:05.50ID:7VrBv7mo0
ハゲ光の専用ルーター回避する方法調べてたら謎の中国人が答え書いてた中国人すごい俺すごくない
0735名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 02:36:39.70ID:2mTZKXYv0
ラズベリー三種四鉢 ブラックベリー二種二鉢 ブルーベリー十三種十六鉢 あとレモンに金柑
0736名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 02:41:18.57ID:Ecmt4ddB0
日本のアニメへの理解も考察も造詣も完全に中華の方が上だね米のMALしかり日本人が一番日本のアニメ知らない
0737名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 02:42:48.14ID:2mTZKXYv0
アニメへの理解も考察も造詣も全部あっても表に出すとオタからもキモいの一言で切られるだけだよ
0738名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 02:44:36.95ID:gzj74eoK0
どろろやら名探偵ホームズやらトムソーヤの冒険やら未来少年コナンもちゃんと考察してるのかよ
0739名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 02:48:15.80ID:2mTZKXYv0
その世代のオタは知識マウントの時代じゃないの
00年代からはどれだけ金を使ったかとかキモいことができるか勝負みたいになってる
0740名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 02:53:50.41ID:8/mPLXl+0
サツとかマッポって薩摩からきてるってはじめて知ったわ
0758名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 05:57:49.75ID:owEBSAwx0
足の指関節にできた魚の目さんをカッターでぐっさしたら血がどぼどぼでてあーって止血しといたとこ見たら魚の目浮いてたんでさらに切ってついに取れた
0767名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 06:47:03.35ID:e+fBLmNZ0
コカ・コーラで働いて初めて知ったけど自販機のホットコーヒーは加温し続けると味が劣化して2週間で廃棄とかしらなかったよ
外国にホットの自販機缶コーヒーがないのはそのためらしい
https://imgur.com/5XGKWs0
0768名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 06:51:42.85ID:Lh2P5GPA0
そういえば近場のダイドーだったかの自販機この寒い時期でもコーヒーですらあったか〜いが無くなってた
0769名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 06:53:02.90ID:Gdh4VZt40
アイスなら缶コーヒーでも勢いで飲めるからいいけどホットだとなんか不味さが如実になるから缶コーヒー買わない
0772名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 06:56:25.98ID:e+fBLmNZ0
缶コーヒーめちゃくそ売れるよ午前中自販機のピッキングするけど誰がこんな飲むんや・・・て思うレベルで箱が消えていく
0773名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 06:57:44.07ID:Gdh4VZt40
コカコーラの自販機おいてるけど頑なにラインナップからドクターペッパー外さなくてイライラしてる
0774名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 07:00:32.51ID:e+fBLmNZ0
ドクターペッパーはぜんぜん売れないね社販で毎月強制的に賞味期限切れ間近のを買わせられるから来月で辞める
0775名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 07:05:04.15ID:Lh2P5GPA0
小さい頃にドクペ飲んでる先輩居たのは記憶にあるけどそれ以降だとシュタゲまで存在すら忘れてた
0779名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 07:20:56.35ID:e+fBLmNZ0
ひと箱500円とかになるけど賞味期限が切れかけだから人にもあげられないし飲みきれないしでねえ
0792名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 07:52:55.42ID:e+fBLmNZ0
沖縄は日本で出生率1位だってやっぱり田舎で温暖だとやることなくてはだかでセックスばかりしてるんだもしくは米兵レイプ
0796名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 08:11:17.94ID:e+fBLmNZ0
男女で並んで歩くとき車道側じゃないほう歩いてくれる男に胸がときめくらしいハブが出てきて噛まれるから
0806名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 08:44:51.24ID:e+fBLmNZ0
アスカケンケンに寝取られて自分はぽっとでの母親の後輩レズババァとひっつけられるとかしんちゃんかわいそーね
0808名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 08:46:10.94ID:8o9CBCuD0
御意見番ワンピースもふなでゼーガペイン範馬刃牙真の勇者悶えてよ、アダムくんと見ていくので
0822名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:05:57.10ID:e+fBLmNZ0
大谷はパパ活しまくったけがれた日本人女よりハイスペックな外人女と結婚して子孫残してほしい
0823名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:06:03.85ID:Lh2P5GPA0
引き摺られJK最初は5kmって言われてたけど9kmまで伸びたのか肉片あっちこっちに散らばってそう
0825名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:09:12.26ID:kviFSma70
ジジババは車乗っちゃ駄目だよ気を付けてもミスする確率上がるから仕方ないんだよ諦めてもらうしかない
0835名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:19:07.34ID:FW5Bmah50
MattはTV側が使いやすいだけでしょ親父が時々コラボしてくれるし親父界隈の知り合いも多いだろうし
0836名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:20:42.99ID:Lh2P5GPA0
こんな世の中でも自己責任だ配られたカードで勝負するしかないんだって言われるのかつれぇね
0839名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:26:01.96ID:e+fBLmNZ0
ぼくは子供のころから働かせられて学校から教師が子供働かせるな!て親父が自分のガキどう使おうと勝手だろ!とバトルしてたけど
農家の人が捨てた毒イモ拾って煮て食べてたけどツーアウトってところか
0847名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:36:27.36ID:Mtxab8gS0
りんごにもぐぐるにも個人情報渡さなくてもいい方法がありますよそうPixelならね
0849名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:37:30.21ID:FW5Bmah50
そうか単純にみんな知らんのかそういえば当日以外大騒ぎしなかったなエロゲスレも平壌運転に戻った
0852名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:38:53.71ID:t6GdyVcD0
LINEのホームにデカデカとキャンペーン告知出しとけば一気に終わりそうな気がする
0853名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:39:41.87ID:FW5Bmah50
LINEからYahoo連携してついでにプレミアムに入るとハゲショクーポン6000円paypay4000円貰えるってアレ
0865名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:48:21.18ID:2r+VW2gG0
まーくんらそういう所しっかりしてるけど無頓着な人多いから解約し忘れ多そう
0866名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 09:49:57.81ID:kviFSma70
まあ解約忘れられるってことは生活余裕ある人多いってのもあるだろしそんな人らは放置でいいよね
0877名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 10:05:27.56ID:FW5Bmah50
人口1億2000万人として東京に9600万人いるのか一軒家とか言う贅沢は許されないな
0894名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 10:50:50.00ID:E/t/6Xoh0
近所のスーパーでタッチ決済使える・使えない検索するとどっちの情報も書いてあるからわからんな
0897名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 11:00:17.77ID:E/t/6Xoh0
ラクテンカのタッチ決済で10%だから使いたいんよD払いのIDなら20%だけど本人確認してないから使えない
0899名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 11:03:45.88ID:FW5Bmah50
タッチ決済出来るかは店員に聞かんと分からん場合があるしどうかすると店員が知らんケースもある
0900名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 11:06:40.23ID:E/t/6Xoh0
クレカでっていえば通るけどなぜかセブンでスマホのタッチ決済使えなかった実クレカのはいけたけど
0908名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 11:36:01.52ID:8/mPLXl+0
イケメンにガシマンされるよりブサイクに必死に獣のように求められるほうが興奮する
そんなふうに世の女子小学生に思ってもらうわけにはいかないだろうか
0912名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 11:39:07.02ID:t6GdyVcD0
ウクライナがジャップにドローン無効化出来る電子戦用装備くれってさそんなハイテク装備ジャップ持ってるの?
0916名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 11:45:45.64ID:Mtxab8gS0
勝てもしない戦争に国民と世界中巻き込んどいてゼレカス調子こいてんじゃねえ乞食野郎
0920名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 11:55:24.96ID:88BqBlsR0
イケメンだって美少女だってチーズ牛丼食ってそうなのにチー牛とか意味わからんだいたいオタクみたいな喋り方の人に使ってるイメージだが
0926名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 12:11:20.27ID:HBTOrh7L0
【悲報】弱者男性さん、婚活で37歳年収200万円の女性を『非処女』という理由で拒否してしまう… [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707604836/

35歳年収750万円の弱者男性だけど、婚活で36歳なのに年収200万円の女性に会った。
年収750万円の底辺弱者男性だけど、
婚活で37歳なのに年収200万円しかない女性と会った

市役所で会計年度任用職員をやってるとのことだった
(素直な疑問だが、なぜ正規職員にならないのか?とお思った)

会話して思ったんだが、人生経験に乏しいなあって思った
美味しい店もお酒も、面白い映画や音楽も知らない、海外旅行どころか国内旅行もなく
休みの日はスマホゲームか動画を見てるとのことだった

若いうちは彼氏がいてたようなので恋愛経験はあるようだった

別に結婚したら養うことになるだろうが、人生経験や趣味も乏しい教養のない高齢の女性を養うメリットってなんかあるかなあ?って思った
実際結婚するメリットはないかなって思った😅
そりゃ貧困で恋愛経験ないバージンですとかなら、まあおっと思うことあるけど自分より歳上で恋愛経験のあるような女性は自分にはふさわしくないかなあって考えた

一様飯は奢ったけど、今後のますますの活躍をお祈りしてLINEをブロックしたわ
0938名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 12:40:58.40ID:Gdh4VZt40
FF7R体験版やると本編でニブルヘイム編スキップできるっていうからやってきたよ楽しかった
0955名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 12:57:02.46ID:88BqBlsR0
後半テッレッテの「勝手に大正なもん背負いやがって!全部てめーのせいじゃねえかよ!」ってピュアボーイは傷つきそう
0958名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 13:05:54.58ID:e+fBLmNZ0
ドラッグストアの駐車場でおばあちゃんがスクーターにまたがったまま荷物の重さでかたまり動かないので大渋滞
0959名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 13:07:22.33ID:88BqBlsR0
美人ママが自転車のかごに重たい買い物袋乗っけられず苦戦して乗っけてあげたときの俺イケメンだったよ
0961名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 13:09:52.22ID:aSREVCNn0
雨の中倒れてるのわざわざ車の中から降りて助けてあげたのに礼の一つも言わなかった女がいたからもう二度と手を貸さないよ
0968名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 13:14:29.75ID:e+fBLmNZ0
女だから手伝ってもらって助けてもらって当然と若いころから刷り込まれてギャオオンババァ誕生
0977名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 13:27:33.80ID:FZaALEPn0
まんさんてそういうところあるからねそうなのかそうじゃないのかが分かればいいんだけど
0984名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 13:40:49.58ID:7VrBv7mo0
女ってヤバイときでもAEDされるくらいなら死んだほうがマシって人いるらしいね
0990名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 13:54:58.73ID:Nrdurp490
うっかり中田氏して許されるのと最初から中に出してって言われるのとどっちが良いかな?
0995名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 13:57:42.51ID:QFgM7Szs0
こういうの見ても美味そうよりもまず身体に悪そうって思うようになってしまった
0997名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 13:58:43.97ID:Ecmt4ddB0
尼のレビュー見てたら文句なし星5ですが今は実現不可能な技術だとしても10年後に実装してほしいという願いを込めて星4にしましたって
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 17分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況