エロゲースレッド15014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 10:50:59.55ID:JCZ+g55p0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド15013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1708871844/
0016名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 12:21:22.29ID:OARxszF60
ぼく先月14万給料あるはずなのに11万しかないからおかしいと思ったら税金とか保険とか年金とかでとられてた
0019名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 12:24:00.61ID:OARxszF60
5chのナンパのプロが「パチ●コ屋の近くのキャッシングマシーンの近くにいて美人な子来たら金貸すからホテル行こって持ちかけたらやれる」て言ってた
0025名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 12:31:53.45ID:DP4a4/R00
あぼくもソネット光やるか迷ってるよ29日で終了するのとツイッターでさくさくスイッチで検索すると更に迷うよ
0034名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 12:41:22.17ID:cAfQq/fL0
3年おきに光コラボ乗り換えるつもりだけどやっぱCB貰ったら即解約の方がコスパは良いのかな
0038名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 12:44:28.76ID:OARxszF60
好きな子が使った給食のスプーンとか「これだ!」とか思ってべろべろしてた今は病気映るから無理
0041名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 12:48:33.02ID:OARxszF60
カーちゃんが使ってるソニーのラジオ電波が入らなくなったとかいうけどワイドFM放送が始まったのと関係あるのかしら
0042名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 12:49:12.15ID:ZFmZi3PI0
好きな子が友達とだべるとき俺の椅子座ってたけどばれてからかわられてたんだな
0043名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 12:52:08.09ID:trXN0ljR0
去年子供産まれてマンション買って引越し直前の親戚のお医者さんがなんたら不全で心臓の緊急手術だか受けるって聞いて諸行無常を感じたよ
0044名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 12:54:10.66ID:OARxszF60
死だけが差別をしない王も乞食も市の前では平等であるって昔の人は知ってたね
0048名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 12:55:47.47ID:trXN0ljR0
まだ手術してないらしいツイッターで病名調べても犬の話しか引っ掛からなかった
0049名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 12:56:59.29ID:ZFmZi3PI0
川崎のデパートのイベントでピアノ演奏者が体調不良→お客様にピアノできる方→ゆーみんや椎名林檎の曲弾いて沸かせる有能やん
0063名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 13:38:06.89ID:bfG+kEeD0
ウィブル証券ちゃんポイント貰って出金も完了したから安心してアプリ消してきた
0064名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 13:41:00.43ID:cAfQq/fL0
VESAにマウント出来てアームと併用出来るキーボード台探してるけど意外と良いのないや
0065名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 13:41:52.90ID:keIx2FzG0
ショパンのエチュード10-4ってのをYoutubeでみてきたけどなんの練習曲だよって思った
0089名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 14:35:15.92ID:keIx2FzG0
アメリカの最底辺の自給が3000円見当になるのにいつまでまともな政治かぶってるんだろうね岸田は 日本じゃ1000円でしょ
0094名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 14:39:07.93ID:cAfQq/fL0
すかいらーく自前の配達員が居る所は無料だけど出前館のチャリ任せの所は普段有料だよ
0095名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 14:40:17.61ID:bfG+kEeD0
倫理云々を公開するか与野党の攻防てtvで見たけど元々自ら国民に説明するべきなのになんで工房やねんって思う頭おかしいんじゃないの
0096名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 14:40:25.65ID:keIx2FzG0
そりゃ給料上げないんだからデフレになってたでしょーでもついに抑え効かずにじわじわ物価上がっちゃって自民党が滅ぶ危険水域でしょ
0097名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 14:42:35.96ID:QoI3suIH0
バーミヤンも無料で独自店舗じゃなくてテナント入ってるジョナサンだけ有料なのそういうやつか
0099名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 14:45:42.77ID:OARxszF60
汚職しても私生活で何してもいいからこれは!という成果をみせてほしい税金使ってお友達に配るだけだもん
0106名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 14:53:39.72ID:keIx2FzG0
さっきショパンの話したときGoogleでショパン 左手 って入力したら候補に うるさい って出てよかった僕の感性はそんなにずれてないって安心した
0123名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 15:53:34.94ID:JJf2X63m0
ディードリットの人は29歳没だったな将来を嘱望される人だっただけに早すぎた
0133名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 16:14:56.62ID:vpvfEpLa0
イスラエル今度はレバノンノン空爆かもうイクところまでイク覚悟なんだろうなネタニヤフは日本人で良かった
0145名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 16:35:46.20ID:OARxszF60
今日病院待合室でババァが血圧が普段は110なのに150から下がらないので来たとか来てたけどそれくらいで来るなよと思った
0158名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 16:54:11.60ID:ZFmZi3PI0
コーヒーでコップが黒くなるみたいに歯も黒くなるってなんで学校で教えてくれないんだろうな思いながら歯医者通ったよ
0159名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 16:56:09.77ID:INs1Ha/k0
刺身食ってるときに前歯が半分欠け落ちたときは衝撃受けたわ全部食い終わらずに金払って当てもなく店飛び出した
0162名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 16:59:22.08ID:try/ndq00
ジムウェアで検索して出てきたアマの商品サクラチェッカーで脅威の99%だったんだけど
0163名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 17:00:57.87ID:OARxszF60
給食に入ってたウズラの卵で児童窒息死だってあれ鶴っとのどの奥に入りそうで怖いと思ってた
0167名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 17:04:31.86ID:s+EZD7m40
そのせいで中華丼からうずら玉子なくしますとかおかしなことになっちゃうのそいつ酢豚のパイナップルで氏ねばよかったのに
0168名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 17:05:04.61ID:BN4CgAQM0
歯医者でCT撮る時歯科衛生士が抱きつくような感じで防護エプロン着せてくれるからちょっとドキドキする
0175名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 17:12:22.65ID:vpvfEpLa0
シーリングライトってユニット丸ごと交換何だよなメーカー事に規格が違うせいでバカバカしい
0195名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 17:43:33.54ID:ulxXdQX10
ポケモナー理解できなかったけどユナイトやったらわかったよブイズ3D背面カメラすごい
0205名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 18:09:58.73ID:OARxszF60
ゆうぱっくのいやらしい荷物不在票入れられてたから受け取りに行ったけど前は免許証とハンコだけだったのに
免許証とハンコとマイナンバーカード持って来いって証明書提示増えて余計手間かかってる
0227名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 18:45:54.20ID:CP5avpw40
医師が明かす「アフターピルを処方した女性の1割強は性被害者」 加害者に父親も…望まない妊娠、リミット72時間なのに日本だけ…
0231名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 18:53:51.53ID:OXivPbpg0
カクヨムのカテゴリSFとVRMMO分けてないのクソだなこの二つ一緒にするとSFが殆ど無くなっちゃうのに
0242名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 19:11:37.64ID:INs1Ha/k0
東京調布にある東京現像所解体作業始まってたTV時代の一つの区切りだ
権利者不明の膨大なフィルムの原版どうするんだろうなあ貴重なフィルもたくさんあるだろうし洒落で放流して欲しい
0244名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 19:15:02.83ID:OARxszF60
いきなりキスして驚く少女に俺が前いたところではこれが挨拶なんだっていえば許される
0252名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 19:24:53.23ID:TPR53bFr0
スーパーで惣菜のオムライス半額だったから買ってみたけど具が玉ねぎだけだった誰がこんな国にした
0259名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 19:29:18.61ID:DP4a4/R00
天井照明変えて明るくなってスマートリモコンで思ったように操作できたから軽くちんぽダンスしてた
0279名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 20:00:04.26ID:JVckprAw0
議員の脱税放置してるのになんで国民には納税させるんだって確定申告の窓口で文句言われてるらしい
0281名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 20:00:19.84ID:OARxszF60
中国人が占拠してもしなくても自民が勝つならしなくてよくないて言っててそれもそうだなと思った
0304名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 20:20:47.69ID:0MD/I4JL0
アドブロックがスキップみたいな仕様になってようつべに怒られなくなった凄い
0312名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 20:37:16.55ID:8LKepFly0
洒落スレは人類のゆりかごであるしかし人類はゆりかごにいつまでも留まってはいないだろう
0340名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 21:27:28.39ID:VMBa6Nm40
各地の給食でウズラの卵の提供を控える動きも出始めているとかウズラ業者しぬの
0341名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 21:28:19.43ID:TPR53bFr0
大型免許取る時に自動車学校がおまけで取らせてくれた大型特殊免許がやっと役立つ時代が来たのか
0346名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 21:31:11.51ID:TPR53bFr0
令和版極上パロディウスやってみたい気がするけどポリコレでカスみないなのしか出来ないだろうな
0347名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 21:33:51.74ID:hVHW7iF30
うずらの卵日本で作ってるとこ数箇所しかなくて流通してるのはほぼ中国産と聞いた気がする
0350名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 21:35:13.05ID:DP4a4/R00
テンション低くなって死にたくなってきたから酒飲みながら不動産Gメンみてぼくよりヤバそうな話聞いてメンタル回復しよ
0353名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 21:44:57.72ID:INs1Ha/k0
個人的に感動してるのはイースのサントラかな何年経っても色褪せない名曲揃い
0368名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:01:46.49ID:myp+igmQ0
キャベツスライサー便利だなってツイッター検索したらみんな親指もスライスしてた
0379名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:10:30.61ID:keIx2FzG0
僕も無職の引きこもりだけど市の福祉のすねかじりだよ親は腎不全と脳卒中で死んでしまった
0385名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:16:22.30ID:vxfBDrpS0
少子化だし結婚も減ってるしむしろ俺らみたいなのが現代では普通なんだよな
0386名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:16:57.08ID:keIx2FzG0
でも僕過敏性腸症候群のせいで外出できないし本当なら福祉雇用とかで地元の生保や銀行に就職できるんだけど働けないの悲しいぐすん
0393名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:20:05.11ID:LpoxI1qd0
介護とか適正ない人無理やりやらせるから事件おきまくりじゃん自動化しかないよあの業界
0399名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:26:00.09ID:TPR53bFr0
どういう理屈か分からんけど10万円給付のお手紙届いてたありがとうクソメガネ
0400名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:26:51.95ID:keIx2FzG0
前回までのもらった人にはいらないって手紙返送しない限り自動で払うんだって
0409名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:31:29.81ID:keIx2FzG0
吉田拓郎のええ加減な奴じゃけんほっといてくれんさいって歌男だと思ってたら女歌だって聴いて広島弁の女怖いって思った
0410名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:35:07.76ID:6ij9pC+O0
異世界転生ものは受け付けてませんみたいなのどこかで言ってたけどそのせいでVR転生が増えたとかあるのかな
0413名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:42:47.68ID:keIx2FzG0
異世界転生もの受け付けないって意識は高いんだけどプロとしては失格な気がする
0415名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:56:31.44ID:keIx2FzG0
歴史小説の月刊誌もタイムスリップや転生は応募するなってやって人材を劇画原作やらラノベに獲られて賞は終了し雑誌は廃刊になってるし
0418名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 22:59:08.32ID:gEArWLS20
海外にスパチャしまくって国内に1円も使わない岸田確定申告会場に連れて行ったら無事じゃすまないね一度自分がしてきたこと身をもって知ったらどうだ
0430名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 23:23:05.13ID:ZFmZi3PI0
任天堂最強法務部デュエルリンクスパクってるからパルワールドだんまりだったか
0433名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 23:30:09.41ID:OXivPbpg0
アメリカ行ってバーガー食ってる動画あったんだけどそこそこのサイズのバーガーが3.5ドルでポテトが2.3ドルだったアメリカの物価めっちゃ高いんじゃなかったの
0435名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 23:34:09.20ID:oX1OS/kt0
いむがー表示されなくなったから正規表現っての色々調べたらロジカルでなかなか面白いぼくはプログラマー向きなのかもしれない
0436名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 23:34:36.85ID:INs1Ha/k0
任天堂を倒せる会社なんか現状ないからね仮に訴訟するにしても最強法務部はじっくり証拠固めをした上で動くから
0439名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 23:37:56.86ID:6ij9pC+O0
モザイク加工にするか黒塗りにするか海苔にするか白塗りにするかはたまた古のエロゲのように肌色で塗りつぶすか
0444名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 23:44:07.33ID:ZFmZi3PI0
看護婦「胃カメラ尻から入るんだからちゃんと舐めてゆるめなさい」ってプレイで
0446名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/27(日) 23:47:32.48ID:v0ea2D710
尻カメラのよくある質問見たら穴にトイレットペーパーついててもいいのか恥ずかしいんだがって質問があってよくあるから気にすんなって回答ついてたの面白かった
0465名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 00:26:26.79ID:KowutJLm0
大麻駄目絶対っていいながらゴールデンタイムに美味そうに呑むcm流しまくって先進国で一二の酒に甘い社会なのキチガイじみてる
0466名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 00:27:43.13ID:l2+5Bq9W0
完全に毒だからげろっちゃうほうが自然なんだけど無駄に耐性もっちゃったからね人類
0472名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 00:30:43.42ID:cdYKLegE0
@konpai_knight
富山市の無許可疑惑の謎花火、地元テレビ局のライブカメラ見てたら、これヤバくないか?
暗いから実際のところは分からんけど、民家の上に落ちてきてるようにも見えるんだが。
#富山市 #花火
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1762435031430201344/pu/vid/avc1/720x370/AU-lgcix1HU5JyGo.mp4
午後8:10 ・ 2024年2月27日
68万件の表示
0473名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 00:31:12.96ID:DqQaT2lV0
ちょっと最近権力持ち始めた中年男性の思い出作りアニメ化やめてほしいね
新しいものを生み出せないやつはエンタメに関わるなよ
0484名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 00:53:22.48ID:xtCbQNiB0
そのレベルに達していないって言われて降板させられたらぼくまらたちなおれない自信ある
0485名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 00:55:13.08ID:eGHPj3ks0
権力ある人に気に入られてその人に出してもらうとかコミュ力お化けなら出来る
0495名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 01:18:29.50ID:Pc/6vCVy0
俺が一目置いてるユーチューバーがユニコーンオバロ体験版絶賛してたなんとか割れでやれる方法ないかな
0506名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 01:49:05.10ID:iKcLHakY0
もしかして目が悪くなったのって部屋の電灯つけずに生活してるからかな
0523名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 03:01:50.76ID:xtCbQNiB0
熱のせいじゃなくてバッテリーが膨らんできてるんだよガチ火事になるからコード抜いて電源落としておいた方がいいしサポートあるなら明日電話屋にもっていった方がいい
0526名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 03:10:33.28ID:S9eQM7AR0
バッテリー膨らんで液晶がヒビってんの裏面強化ガラスでガッチリ膨らめないから
0532名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 03:25:34.27ID:xtCbQNiB0
一度くらいは九州旅行して佐世保バーガー食いたかったもういけないの確定で悲しいが
0549名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 06:02:09.89ID:BZlfUDmf0
鼻の穴にワセリン塗ると花粉ダメージ軽減できるのってここで聞いたんだっけ?
0577名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 08:27:17.00ID:DnFF8AkQ0
フリーレン遂にアニメでえっちになったキャラまたでてきたけどアニメのせいでえっちにみえる
0589名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 09:17:38.92ID:QeXw+2St0
オオタニサンから元気を貰えるって明るい話題がこれしかないんだからそらそうだよね
0600名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 09:38:15.68ID:/Jah6Ztn0
それ整備品じゃないの普通に買うかなら16tbがコスパコ最強になるよ10tb以上は7200rpmだしわりと音する
0604名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 09:52:07.46ID:DnFF8AkQ0
オンライン予約みたら昔行ってた歯医者予約埋まってる歯医者って人気のところに人集中するのね
0611名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 10:06:09.88ID:/Jah6Ztn0
やだって男は毎日ちんしこしないと最悪ガンになって死ぬからねオナニーつれーわー
0616名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 10:11:40.95ID:km6GCzmO0
右手が使えないなら左手を両手が使えないなら床を床が使えないなら口を使えばいい
0630名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 10:30:28.16ID:QeXw+2St0
99件のセクハラ認定って凄い町長さんだね小さな自治体の自己肯定感強めの年寄り首長ってどこも無茶するな
0642名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 11:08:35.30ID:C4eehPiG0
方向が弱男に向かってるだけで自身が嫌ってる男に媚びる女まんまだよねたぬかな
0678名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 12:10:12.59ID:i82MzfF40
提出書類CADでビシッと描いてやるかと思って試してみたけど素人には無理そうなので手描きにするね
0690名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 12:31:48.56ID:tGq8M6810
エルデンリングDLCくるからやり直そうと思ったけど飽きた何周もできるやつおかしいよ
0695名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 12:42:48.52ID:tGq8M6810
操作忘れてるスティックちょい押しR1で蹴りとかR2でジャンプ攻撃じゃなかったっけ
0703名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 12:50:40.96ID:oaVaaWBP0
十万以上する携帯ゲーム機なんてぶっ壊れたら泣くに泣けんねその金でスイッチ三台買っとけば心配ない
0714名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 12:58:25.11ID:oaVaaWBP0
DSとPSPは見た目だけならほぼ完成形じゃなかったかと思うビータは見た目で損してるし手に持った感覚もしっくりこなかった
0719名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 13:05:48.57ID:oaVaaWBP0
PSPは中のモーターが逝かれるくらい遊んだけどビータはほぼバージンに近いくらい綺麗だなせっかくレコラブ買ったのに
0740名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 13:22:38.14ID:tGq8M6810
遊んだゲームの点数つけてて見直したらエルデンリング85点でランス10やブラボやアンチャ4より低かった
0747名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 13:25:51.62ID:0O5rk7kb0
年寄りに長期投資やらせても意味薄いからまさよしがコントロールしないとだな
0752名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 13:36:57.92ID:hSeJHf1r0
内需で支える事が出来るかどうかだけど明るい未来が想像出来るかにかかってるね
0753名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 13:37:26.62ID:dyJCBtkY0
世界中コロナでお金擦り過ぎてお金の価値下がったから物に移してるって聞くけどいつまで続くの
0759名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 13:42:40.48ID:oaVaaWBP0
バブルの頃の金余りのせいで絵画大量購入凄かったなゴッホのひまわりとかお買い上げしてた
0761名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 13:44:53.70ID:/Jah6Ztn0
チャンカーがバブったときに買った株は10倍くらいになって今頃FIREしてるしこれもうバブだよ
0762名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 13:45:24.96ID:eGHPj3ks0
ニューヨークのビルほとんど日本が持ってたってそれを秒で終わらせる自民党本当つっかえ
0767名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 13:58:02.93ID:/Jah6Ztn0
女の子は女の子同士で男の子は男の娘同士で一緒になれば誰も嫌な思いしなくて済むよね
0776名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 14:07:43.26ID:3t0hFjtq0
■imgur修正まとめ
 1.http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1690375134/62 から 「ImageViewURLReplace_20230930」 をダウンロードする
 2.「ImageViewURLReplace_20230930.zip」 を解凍する
 3.「ImageViewURLReplace.dat」 を 「Jane2ch.exe」 と同じフォルダへ入れる
 4.「ImageViewURLReplace.dat」 をメモ帳で開き、14行目の先頭に 「;」 を入力して上書き保存する
 5.「JaneStyle」 を起動する
 6.完了
0786名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 14:14:03.98ID:TBVhIA3Y0
しかし式もUIが独特過ぎるんだよなそしてワイドショーが大谷さん連コしてウルセーです
0798名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 14:20:06.35ID:TBVhIA3Y0
どうかな予め落としておくかリアルタイムで運用するかの違いだし必要容量は一緒やろ
0802名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 14:24:17.23ID:TBVhIA3Y0
ゴゴスマさんまだオオタニサン言ってる許されるなら番組通して言いたいんやろうな
0803名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 14:26:14.13ID:eGHPj3ks0
任天堂スイッチエミュレータYuzuを提訴違法DL助長。ここで助長してた人も危ないな
0804名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 14:27:29.57ID:TG5846UF0
チャリンコ買ったけど付属品なくて困るねライトも足りなかったから試運転がてら買ってくる
0806名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 14:28:34.48ID:zx1n/0hd0
クラウドゲームってリアルタイムでデータどうこうするんじゃなくてサーバー上で動かしてるゲーム画面DLしてるだけじゃないの
0809名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 14:37:14.47ID:/KSiuxcw0
スポーツ系の手術は補強もするから手術前より強くなるケースが多いらしくてドーピングと変わらないと批判されてると聞いた
0819名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 14:43:17.85ID:BtcFuB3n0
ググール検索何も入力してない状態でフリスビーまぐろ出てきてて何かと思ってたら販売終了するんだね
0822名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 14:44:21.44ID:eGHPj3ks0
オオタニさん主人公のギャルゲーまんさん速攻落ちるよボールじゃなくてあっちも速いと話題に
0829名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 14:55:05.06ID:dyJCBtkY0
ぐぐるもびんぐも検索のトップに詐欺ソフトみたいなのでてくるのやめた方が良いんじゃないの
0836名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:05:28.58ID:0O5rk7kb0
FF7R壁や柵もすいすい越えられて快適だねたまになんでこの段差を超えられないんだよってゲームあるし
0837名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:07:22.79ID:BtcFuB3n0
ダクダクゴー最近使ってみたら開いた瞬間ダクダクブラウザ使えって出てきたお前もか
0841名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:09:00.28ID:/Jah6Ztn0
ただえっちな画像検索するだけでも滅茶苦茶厳しいよねこんな世の中に誰がしたんだ
0843名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:10:00.91ID:xtCbQNiB0
山崎白州に50万もだすならマッカランやシーバスのいい奴買った方がたくさん飲めるよ
0844名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:11:13.16ID:TBVhIA3Y0
でも英語の検索ワードぶち込むと無臭のエロ画像が出てきたらそら若よしはこれで満足だと思う
0852名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:22:04.66ID:xtCbQNiB0
本当ツイッターのトレンドって謎だな大谷翔平ホームランデコピン議員辞職ってなんだよ
0859名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:25:54.98ID:xtCbQNiB0
死にたいのは精神病だという認識を社会が持たない限りなくならないよね都知事の石原慎太郎が都議会でうつ病は甘えって言ってた国だし
0870名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:38:12.41ID:oaVaaWBP0
無職に瓦礫処理させればいいのではありませんか人助けの悦びを無職の人たちに
0871名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:38:18.48ID:TBVhIA3Y0
くまモンはすぐ近くに陸自の駐屯地があって運が良かったらしいねそれに比べて能登は
0872名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:38:38.27ID:xtCbQNiB0
明日あさってちょっとした春の嵐らしいね上空の気温高くて雪にならないのが救いだね
0878名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:49:13.82ID:nQHw4M7/0
世帯年収1,200万円の30代夫婦が湾岸エリアのタワマンでウキウキ新婚生活スタートしたけど妻がすぐ妊娠して世帯年収半分になったからローン払えなくなって1年半で手放したんだって
0881名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:52:53.02ID:8jO47+VT0
あのひどくつまらないガルパンのソシャゲがまだ生き残っているのは家元のおかげ
0887名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 15:59:08.94ID:dyJCBtkY0
日本ですアマゾンですっていうタイトルの詐欺メールきてたけどもうちょっと翻訳どうにかなっただろ
0896名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:04:50.76ID:0O5rk7kb0
タンス預金大好きな人いるけど火事で文字通りすべてを失うと考えるとリスク高すぎって思っちゃう
0897名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:05:52.35ID:It/ON36d0
Amazonのこの注文に見に覚えがない場合キャンセルを押してくださいの詐欺メールすごいとおもった
アイデア博士がいるよね
0899名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:06:32.63ID:TBVhIA3Y0
バブルの記憶があるから銀行を全く信用してない上に利子突かないからだと思う
0902名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:08:58.66ID:TBVhIA3Y0
債権の回収を急ぐあまり勢い余って黒字の会社まで潰しまくったとかその他色々
0906名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:13:08.74ID:D7jJ/4JC0
耐火金庫って火事になっても全然平気なのかと思ったら最大30分耐えるとか1時間耐えるとかばっかりであんまり信用ならない気がしてる
0916名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:19:55.52ID:xtCbQNiB0
いっぺん一度見た動画はまとめて除外できるようにしたくせにまたその機能なくしてるあたりYoutubeは再生回数稼ぐためあのくそUIにわざとしてるって分かるよな
0933名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:40:01.69ID:3t0hFjtq0
いまエアガンの動画youtubeショートで流れてきたけどクッキーかなんかで情報抜かれてるのこわい
0936名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:41:52.05ID:TBVhIA3Y0
ハンマーって撃鉄かな多分今ウィキさんに聞いたらリボルバー式じゃなくても付いてるのね
0939名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:42:28.10ID:/Jah6Ztn0
でもぐーぐるいめじゃないと超究武神覇斬デフォで一発変換できないから悔しいけどMSいめはゴミ
0942名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:45:22.14ID:xtCbQNiB0
銃弾の真ん中にある着火信管叩いて発射してる限りすべての拳銃にハンマーはあるよ
0946名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:48:55.38ID:km6GCzmO0
ハンマーは撃鉄部分のこと指すから必ずしもハンマーがあるわけじゃないらしいね
0947名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:51:13.11ID:xtCbQNiB0
薬莢自動でだすセミオートみたいな奴も一発目のスライド手でやったりするらしいよねモデルガンすら触ったことないから知ったかぶるけど
0949名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:54:29.16ID:xtCbQNiB0
CSI科学捜査班ってテレビドラマで若造がかっこつけてセミオートのハンドガンを水平に握って撃って薬莢でやけどしたあとを見つけて逮捕する回を見て学びました
0951名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 16:59:37.31ID:4OLEzkdU0
ハンマーと撃針がストライカー一つで済んでコスト削減とか反動減とかメリットばっからしい自衛隊の新しいのもストライカー式だって
0953名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 17:01:33.16ID:zqPBZH0o0
今pcがフリーズして付けてた配信の音だけ流れてるタスクマネージャーも起動しないどうすればいいの
0955名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 17:04:02.95ID:3t0hFjtq0
どうもぼくのPCの全ての不具合は繋げてるアイリスオーヤマのTVに起因してそうだ
0959名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 17:08:31.76ID:xtCbQNiB0
CSI昔ここにも僕以外にファンがいたの シーズン進むごとにキャスト同士が仲悪くなって空中分解という悲しい作品だった
0964名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 17:12:06.15ID:xtCbQNiB0
ググったら本家よりCSIマイアミの方が人気も視聴率もいいんだってこういうの悲しいよね
0969名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 17:14:23.68ID:NzQJIxmA0
大半が地雷だけど多少マシなのも混じってるとこがまんまチャイナ製品と同じだね
0970名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 17:17:02.09ID:BtcFuB3n0
マイアミガンズって昔あったような気がしたけどアニメだったか漫画だったかどういう作品かすら覚えてない
0973名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 17:20:56.06ID:BtcFuB3n0
地元のホムセン電化製品がアイリスオーヤマまみれになっててひえぇってなった
0978名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 17:22:34.46ID:xtCbQNiB0
アイリスオーヤマの家電はゴムパッキンが新品からヨレヨレだったからもう買わないです
0981名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 17:27:46.15ID:xtCbQNiB0
明るいナショナルみんなウチ中なんでもナショナルって今思うとすごい洗脳ソングだったね
0982名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 17:28:38.26ID:BtcFuB3n0
昼はヒーターが最小のお仕事で設定温度より遥かに暖まりまくってたけど今見たら設定温度丁度に落ち着いてた
0988名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/28(日) 17:32:29.79ID:BtcFuB3n0
調べた感じ小田和正かなと思ったけどいきものがかりの気まぐれオマンティックだった
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 58分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況