エロゲースレッド15037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 17:34:11.96ID:O7O24lmM0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

※前スレ
エロゲースレッド15036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1711518367/
0005名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 17:40:33.32ID:O7O24lmM0
開けるとダメよ賞味期限は開けない状態で悪かったら交換するよって期限でしかないんだよ
0010名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 17:43:10.67ID:z8mX8NQ00
ぢにyrr
0015名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 17:50:49.93ID:O7O24lmM0
ご飯に塩辛を山盛りのせて緑茶掛けて食べたりするよ医者には塩分過多で怒られそうだけど
0028名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 18:05:54.59ID:yE7J67G90
昔タモリがダイエット?いや別に食べなきゃ痩せるんだから食べなきゃいいんだよって言ってた
0039名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 18:13:22.90ID:h7zPC3BE0
若いころ焼きそばUFO量が少なくて食った気しなかったけど今ならちょうどいいってなる
0040名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 18:14:08.03ID:yE7J67G90
2、3日で発送の商品メルカリしたら週末に実家に帰ったときに探してくるからキャンセル申請ボタンでてもキャンセルするなって300円だから別にいいんだけども
0084名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 19:23:37.82ID:d1CrzKwZ0
安い50万くらいの低性能で自動ブレーキだけついてるようなの売れば高齢化社会に向けて覇権取れると思う
0085名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 19:24:58.00ID:O7O24lmM0
年寄りが町中で乗ってる電動カートって車椅子認定ないから公共交通機関に立ち入れないんだってさ
0087名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 19:28:15.70ID:d1CrzKwZ0
ぼくが想定してるのは発展途上国で売ってるようなのに自動ブレーキだけつけた安っぽい車
0094名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 19:34:50.90ID:d1CrzKwZ0
気になってHUMMERの中古調べたらすごい安いんだけどなんなんベンツsuvとか高いのに
0113名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 19:40:32.08ID:d1CrzKwZ0
高卒で土建に就職して同級生のギャルと結婚しガキ3人作ってヴェルファイアローンで買うような人生
0114名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 19:42:19.11ID:W7pg2omb0
アルヴェルはリセール高いから売値まで考えると実はトータルお安いらしいみんな乗ってる車なんか俺さんは嫌だけど
0118名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 19:44:24.03ID:AJqMs0j90
中卒の死亡率は大卒と比較して1.4倍高い!って出てたけどそんなの出されてもどうしようもないじゃん
0119名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 19:44:27.08ID:h7zPC3BE0
教習所で再会した地味子とちょっといい感じになったけどあのまま付き合って結婚したらそういう人生もあったかもしれない
0152名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 20:24:08.28ID:1fMez1x+0
草刈りと酸化硫黄で体力思いっきり削られたもののグラセスタで盛り返したのに天コキでどんずべり
0179名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 21:34:13.32ID:dlOCbl/b0
ググールホームに聞いたやつってAIで返事するようにならんかなもしかして今もうそうなってるのかもしれんけどタイマーと気温と天気と店の営業時間聞くのにしか使ってない
0186名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 21:48:59.35ID:awgTqD2B0
大谷が借金の肩代わりしてた場合最低一年間の出場停止処分。今までスキャンダルないオオタニサンにこんな爆弾が
0190名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 21:52:12.15ID:WSln1I310
今こうして俺がお布団で温々している間にも冬山登山で遭難している人がいるかと思うと震えてくるね
0191名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 21:53:37.55ID:PTnPp9Rm0
ギャンブルがはがばなクソ政府のせいでヒーローが被害似合ったようなもんだから世界一ギャンブルに厳しい国目指さないとな
0192名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 21:54:53.01ID:d1CrzKwZ0
日本人にわかりやすいイメージとしてはヤクザ相手にしたのと似たような感じなのかな
0194名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 21:58:31.14ID:W7pg2omb0
恐らく金の管理を専門家に投げてなかったんだろうけど1000億も稼いでナニ考えてるのか
0195名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 21:58:36.73ID:dlOCbl/b0
ずんだもんでディズニー行って炎上した中学生の使ってるスマホrealme gt neo 5 seだった完全に親がガジェオタ
0198名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 22:09:36.28ID:9skalAj/0
西洋人が昔の資料もとに作った中世日本ドラマ見ると西洋人がなーろっぱに違和感覚えるの何となくわかってきた
0205名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 22:25:29.39ID:31dnzfo80
2022年3月22日より、落札者削除時に自動でついていた「非常に悪い」の評価はつかなくなりました。
ヤフオク死ねややりたい放題じゃねーか
0208名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 22:27:25.66ID:mfrtY1tH0
ニュース見てたらjs6がイジメ自殺を都が認めないとか流れてるかわいそうで泣ける
0221名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 22:44:45.51ID:31dnzfo80
「雀魂」,Windows版のオープンβテストを開始。ブラウザ版より快適にプレイ可能で,演出面も強化
やるかにゃ
0222名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 22:45:58.71ID:yE7J67G90
販売元は日本人っぽいけど100均の商品数百円で売って高評価だけ残してベストセラー1位で稼ぐ手法っぽい
0224名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 22:46:29.56ID:dlOCbl/b0
paypalはマイナンバーカード提出しないと海外サイトで決済できなくなりますって警告が数回来たあとにアリやtemuで使えなくなった
0226名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 22:47:49.86ID:8ggPKQIW0
そろそろお隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件見ようと思う
0234名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 22:54:53.37ID:FI++shVu0
夏リリース予定のまんさん向け仮面ライダーアプリは変身しても顔が見えるからライダーとは認められないよね
0235名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 23:00:04.39ID:yE7J67G90
特撮マニア難しい人しかいないから語れないけど所詮映像技術だからチューバーとは意外と話合うのかな
0241名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 23:15:07.50ID:yE7J67G90
ぼくもNTRと窃視症こじらせてるけど吊り橋理論的なスリルを求めてる方向性だから主観の立ち位置の興奮の仕方がちょっと違う
0242名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 23:15:27.66ID:WSln1I310
モンスターハンター:ワールドアイスボーンやろうと思う太刀ってのを使っておけばいいんだろ?
0249名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 23:31:25.07ID:agJHfh820
嫁の連れ子に嫁との激しいセックスを見せつけたらママの真似をしたがったので中出し子作りごっこしたってAV見るね
0253名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 23:41:15.15ID:5+ORvxuN0
豚公爵悪くないと思って書籍版買ったら友人枠の男がサブヒロインの女にされてて哀しくなった
0258名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 23:46:10.48ID:P7UtJVGS0
無地のロンT買おうとしたらユニクロで1280円もする昔は500円だった気がするのに
0263名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 23:58:05.48ID:5+ORvxuN0
ファーストリテイリングという社名が生まれたのが91年なんだけどそれより前の話してるの
0264名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/28(日) 23:58:54.94ID:yE7J67G90
いやそうかなどうだろジャスコのセール価格でもその頃500円はさすがに厳しいかも
0268名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 00:03:56.39ID:VeBwXUSi0
ハリケーンミキサー有名だけどWonderfulWorldとCANDY☆POP☆SWEET☆HEARTの方が良いよね
0270名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 00:08:40.66ID:x1H4OOFc0
ウェルチのぶどうじぅす買ってみたけどこのままだとちと濃いねサイダー辺りで割るか
0282名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 00:20:43.66ID:eovdtppj0
5年半ぶりにテラフォーマーズ再開するから4/24まで全話無料だってハンターハンター再開時も直近の50話くらい読ませてほしい毎回忘れてる
0289名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 00:33:55.75ID:huy9jpEA0
JUMP誌って『北斗の拳』が事件レベルの影響を残したからバトル展開に偏重してるな
そろそろ神通力も切れかけてるし、ノウハウ残ってるなら別路線に切り替えられないのか
0302名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 01:32:46.99ID:JQDVBXku0
狼と香辛料の作者は父親が生命会社の重役で億万長者であることを最大限に利用しているな
0313名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 01:55:20.63ID:JQDVBXku0
他人のつくったプラットフォーム使うならいたしかたなしだねどんなによく分からん規制でも
0326名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 02:18:15.46ID:gpS02z1H0
今日は腹減った食うぞ徹底的にと思ったけどうどん一玉食って腹パン
0343名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 04:43:26.47ID:eovdtppj0
今日オランジェのいちごシュークリームが特売だが紅麹の有無を調べる手間をかけさせやがって
0359名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 05:46:54.61ID:yYnmcu/M0
マックグリドルとマックスコーヒーは初めて食べたとき脳が対応する準備できてなくて吐き出した
0373名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 07:00:52.49ID:dLGTBgBe0
エピカスずっともらいまくってたけどライブラリ増えて探すの大変になるだけだと気づいた
0385名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 08:18:24.09ID:CqiZPYMq0
ぼくもバスに乗る生徒の数数えただけで「だれにでもできることじゃないよ」とかもちあげられたい
0386名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 08:19:10.37ID:VeBwXUSi0
ウイスキー360mlハイボールで飲んだあとUFO食べたら気絶した紅麹ヤバすぎるねこれ
0389名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 08:25:35.19ID:3S+9Sate0
AI絵師ワイ、今夜はロリコンにパンティを見せていただく [347334234]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711640839/
0419名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 09:05:13.27ID:LjEO601g0
姪はかわいいけどお小遣いあげたり欲しいもの時々買ってあげないとおじさんには懐いてくれないよ
0420名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 09:07:21.76ID:5sg2ppZh0
SBI証券クレカ積立10万円までできるようになったんだねよしらも設定変えておくといいよ
0423名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 09:08:58.49ID:wntnF0O90
紅麹なんて昔から使われてんだから麹菌自体に問題があるなら今まで問題にならないのは変
0430名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 09:13:39.21ID:CqiZPYMq0
日本人の大半が持つ能力すごい日本人で誇らしいねおれら
お酒を飲むと顔が赤くなる『アジアンフラッシュ』を持つ人、新型コロナへの防御力を持つと判明
0435名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 09:15:41.50ID:wntnF0O90
ワーホリでオーストコリア行きが流行ってるらしいけど拙い英語が精々のアジア人に来られても迷惑やろうな
0437名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 09:20:34.47ID:kY6V0ajZ0
肉体労働奴隷が欲しいだけだから休まず働けるなら英語でのコミュニケーション能力最低限でええんやろ
0438名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 09:21:13.94ID:CqiZPYMq0
美味しんぼの原作者が移住して最高!とか言ってたら人種差別されて泣きながら逃げ帰ってきたらしいね
0446名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 09:47:29.81ID:CqiZPYMq0
スーパーでチリ産特大あわびが1000円なんだけどここ20年あわび食べてないから買うか迷う
0463名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 10:27:28.00ID:kwt8GkfL0
なんか最近の日本の作品悪い奴倒した後に実はこんな悲しいバックストーリーがあったんです…みたいな話聞かされてだるい普通に単なる嫌な奴でしたじゃダメなんか
0464名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 10:28:58.14ID:CqiZPYMq0
敵のボスを倒したぞ!でも実はそのボスがもっと悪い奴らを封じていたのでしたぁ
0466名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 10:29:43.85ID:CnzVVVGC0
悪い女おマンコしたい放題して妊娠しちゃうって言わせた後に死ぬから大丈夫ってサクッと殺すぐらいでいいよね
0470名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 10:32:09.42ID:kwt8GkfL0
今ユニオバやってて思ったけど鬼滅の刃あたりで特に感じたぼくは新桃太郎伝説のカルラとかFF6のケフカみたいな純粋な悪役もっと欲しいよ
0475名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 10:36:35.92ID:VeBwXUSi0
スカイリムは山賊女だったら絶対レイプしてから殺してたから砦とか攻略するの無駄に時間かかった
0479名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 10:39:01.46ID:VeBwXUSi0
初期メンバー最終章でクラスチェンジ出来るまで一切レベル上げたらダメなゲームだったね
0480名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 10:41:49.21ID:dnjXhdQk0
新桃伝のカルラは凄まじかったそこまでやらんでもと思うくらいの清々しい悪役
0481名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 10:47:07.36ID:5DfVUs5f0
必殺シリーズは自分が見てもこれは酷すぎるって悪役いっぱい出てくるじゃないと最後スカッとしないから
0487名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 10:58:53.58ID:CqiZPYMq0
ぼくそういうので最初におおっと思ったのはクロノトリガーでまおーが仲間になったのだった
0491名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 11:01:26.69ID:pjaj5Cyo0
デッダラの精霊たち敵現れたらフルパワーになって倒したら再ちゅっちゅで封印なんでしないの
0495名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 11:20:48.43ID:gpS02z1H0
ゆるキャン3期やるのかもう終わってるだろあれ
0507名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 11:43:44.01ID:tdh4mWTC0
しにてえ
0509名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 11:49:37.99ID:5sg2ppZh0
140円台のとき識者がこれ以上円安に傾く理由がないからこれから円高に寄るだろうって言ってたの思いだした
0510名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 11:58:25.78ID:tdh4mWTC0
ランス10やり直したくなってきた
0521名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 12:22:55.36ID:IxenC8Yq0
ちいかわ作者は年収50億オーバーらしいけどあまりに凄すぎると嫉妬の感情沸かないな
0525名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 12:28:39.22ID:5sg2ppZh0
1億のうち5000万はぐやじい!ってなるけど手元に残る金額多すぎてどうでもいいな
0528名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 12:32:29.34ID:5sg2ppZh0
オバロクリアして燃え尽きてサガ新作までなんもやる気起きんゲームしたいキモチあるのに
0530名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 12:34:25.52ID:CqiZPYMq0
一気に気温上がったのでさすがに部屋掃除しないと虫が湧くので掃除したすっきり布団の裏側カビはえてた
0543名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 12:59:13.02ID:5DfVUs5f0
エロゲの新作とかもう期待出来ないな人も金も他に流れてる
性的描写があるというだけで販売網からなにから全部排除されて理不尽極まりない世の中
0552名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:15:16.47ID:XbJ+vIXl0
ちいかわラッピングの阪急電車に乗ったらババアからJCまでまんさんらが写真撮りまくってた
0553名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:16:24.55ID:5sg2ppZh0
流石の逆張り俺らもそろそろちいわかのキャラの名前くらいは覚えておくべきか…?はちわれ好きって言っておけばいいのかね
0561名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:27:06.50ID:tdh4mWTC0
しにてえ
0562名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:29:01.82ID:wn6cQ2Il0
小林製薬が業者のリスト公表しないもんだから厚労省が公表したとか立場ないね
0564名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:32:06.91ID:GLUIFFT+0
キムタク2終わったからパイパン7-2やろうと思ったけどあんまり安くなってないね
0565名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:32:50.08ID:gpS02z1H0
星街すいせいちゃんの新曲イイネ!
0568名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:35:28.38ID:tdh4mWTC0
しぬう
0572名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:41:49.21ID:tdh4mWTC0
ジャニーならまだ箔がつくけどスタッフとかイラつくね
0575名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:43:58.09ID:zBIiAUSw0
余り物でチャーハン作ったけど野菜炒めにしとけばよかったと後悔した
0578名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:48:32.16ID:5sg2ppZh0
今まで食ってきた中で一番美味いと思ったのは王将チャーハンだけど作り方教えてくれねえかな
0582名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:58:10.89ID:tdh4mWTC0
しにてえな
0583名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 13:59:10.89ID:5sg2ppZh0
好き嫌い.comの星街すいせいさんの好き割合数ヶ月前は6割あったのに今は43%一体なぜ…
0585名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:00:27.38ID:OoRYZo8n0
浜田のチャーハンみたいにラードいっぱい入れたらいいんじゃない
0586名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:00:40.64ID:CqiZPYMq0
知らないカップルが生んだガキになんで俺らが毎月450円も支援しないといけないの
0589名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:01:18.74ID:tdh4mWTC0
しぬかあ
0590名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:01:49.30ID:tdh4mWTC0
しぬう!!!!!!!!!
0594名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:04:47.47ID:tdh4mWTC0
しぬかあ
0604名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:09:00.45ID:IxenC8Yq0
こりゃ駄目だろってくらい味の素とラードをぶち込まないとお店の味にならない
0606名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:09:34.02ID:tdh4mWTC0
我が家もついに味の素導入しようと思う
0607名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:10:05.54ID:gpS02z1H0
鶏出汁的な調味料使ってないのか意外だ
0610名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:11:20.42ID:UY0VXHrN0
1.5合で油70cc+小さじ2は多いねやっぱ油ドバーじゃないと外のチャーハンにならんのかい
0611名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:11:33.15ID:pjaj5Cyo0
この前発見したけど中華料理店みたいなむかし懐かしい味にするにはたっぷりの味の素に塩コショウでできるよ
0617名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:15:16.70ID:tdh4mWTC0
しにてぇ
0618名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:19:48.30ID:CqiZPYMq0
業務用スーパーで冷凍のずんだもちとごまだれもち買ってきたけど帰ってネットで見たら買ってはいけないまずいスイーツにランクインしてた
0619名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:21:01.81ID:tdh4mWTC0
冷凍もちって時点でまずそう
0632名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:33:52.98ID:tdh4mWTC0
ずんだシェイクは店によってだいぶ違う
0634名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:45:17.67ID:tdh4mWTC0
しにてえ
0635名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:46:36.58ID:CqiZPYMq0
今解凍して食ったけどネットでいわれてるほどまずくなかったむしろほの甘くて僕好みでよかった
0637名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:53:49.18ID:JQDVBXku0
業務スのチキンレッグカレー食べたけど調整が必要に感じるくらい甘すぎるように思った
0638名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 14:56:53.51ID:gpS02z1H0
ユーチューブで見たごまさばっての食ってみたい
0642名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 15:02:45.08ID:CqiZPYMq0
カビが生えた敷布団のしたのたたみにぼくのお尻の形にしみができてる孤独死したら全身でこの世に生きたあかしがのこせる
0655名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 15:20:20.48ID:+w91HrZK0
たちんぼ街散歩動画見たらチー牛みたいなのが可愛い子と交渉してたけど安いの
0660名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 15:34:46.41ID:5DfVUs5f0
パワー系ならおタカさんみたいな女キャラも居て欲しいけど腹の出たむさいおっさんばかり
0669名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 15:45:23.51ID:5DfVUs5f0
昔イリュージョンの作品で勇者からは逃げられないってあったけどあれに出てくる女戦士みたいなの増やして欲しい
0670名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 15:46:14.83ID:tdh4mWTC0
しぬかあ
0674名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 16:02:26.42ID:78+s97mp0
ここからが俺達の月末だ。鼻へルバー2買おうか鼻炎に効く飴を買おうか腹筋ベルトを買おうかサウナスーツを買おうか
0689名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 16:14:02.13ID:eovdtppj0
1個だけって知らなくて選ばず適当に1個ポチって後悔したけど売り切れ怖いからそのままにした
0691名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 16:15:52.15ID:quDt12BS0
ご飯が進まないおかずの時のご飯のお供の答えが見つかってなかったけど一つネギ味噌にたどり着いた
0695名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 16:18:56.98ID:pjaj5Cyo0
死んだオヤジのガリガリするやつならあるからなんとかなるやろ使い方しらんが
0706名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 16:31:29.55ID:tdh4mWTC0
しにてえ
0723名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 16:56:11.49ID:CqiZPYMq0
あったらいいなを形にする小林製薬じゃなくてしんだらいいなを形にするじゃん
0725名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 16:58:16.16ID:tdh4mWTC0
しぬ
0730名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 17:04:24.49ID:tdh4mWTC0
しにてえ
0732名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 17:07:01.30ID:tdh4mWTC0
しにてえな
0744名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 17:28:36.56ID:tdh4mWTC0
プベルル酸が悪いんだって!!!!!!!!
0749名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 17:38:08.33ID:ggkGu2Jr0
あああああ混んでるはやくして108円盗られちゃう通帳記入はあとでやれやしねぇええ
0753名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 17:42:42.95ID:YKNJ4zSn0
ぼくもそう思うっていうか試供品もらって使ったけどたいして温度上がらないから
0754名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 17:43:58.13ID:TdjbR+gd0
前のばばぁが1万円じゃなくて1000円を10枚欲しいって後ろの俺に聞いてきたから10千円って押す方法教えてやった
0776名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 18:29:35.28ID:+rqNL8bW0
はあトイレいったらカメムシ5匹おった
0785名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 18:45:17.06ID:geoDf5JU0
ちゅーるには小林製薬の紅麹が使われてなかったことが判明したけどここでデマ流してヤツはどうするの
0789名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 18:46:07.07ID:w+94rTn40
SBIと楽天は優先配当株を渡さずに勝手に現金で出すとか言い出して実際に株の現物買ってないのがバレた事あったから一切信用してない
0800名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 18:51:39.45ID:CnzVVVGC0
着色料自体あんま体に良さそうじゃねーしなくていいんじゃねってものも多い紅生姜とか福神漬とか
0807名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 18:53:22.63ID:UY0VXHrN0
つかなるべく他国も自国も禁止物避けたくない?関係無いとかじゃなく避けても生活影響ない食い物ばっかだし
0808名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 18:54:35.05ID:w+94rTn40
複数の国とジャップの壷厚労省基準どっちが正しいか考えれば馬鹿でも分かるからハッハざまあ
0810名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 18:55:35.76ID:UY0VXHrN0
怖いって避けるレベルの逃げ方しなくていい気がする今回の例で言うとジャンクフード多すぎる
0819名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 18:58:56.79ID:w+94rTn40
ジャップ政府が原発事故後にセシウムさんの基準を一体何倍にしたか見ればわかるやん事実を追わないなら黙れよ壷
0820名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 18:59:05.25ID:UY0VXHrN0
今回良かった事はジャンクが多すぎる事だねイチゴチョコとかカップ麺とか一部の肉まんとかインスタント茶漬けとか食わんでもいいし…
0822名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 19:00:17.83ID:huy9jpEA0
コスト上げても色が付くだけの着色料を使わないと売り上げが落ちる時点で、消費者がバカって結論になる
今回発覚した紅麹関連の場合は毒まで受けてるんだから更に悪いけど、流石に例外的なレベルで悪い例の筈
0832名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 19:08:19.68ID:w+94rTn40
>>830
なんやまたクゼになってリモコン撒いて遊んでやってもええんやで?
勿論壷の叩き割りを念入りにしたるど?
正義を舐めるなよ
0841名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 19:24:35.62ID:eovdtppj0
シュークリーム3種特売だったけどピンク色したイチゴ味だけ売り切れてたよアレ入ってないけど
0855名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 19:36:48.19ID:28EB+TAd0
HDDバックアップする時noパッチをウイルス判定されて消されるから除外するの面倒
0859名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 19:41:31.47ID:MaOhXAxO0
中田きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 19:51:48.12ID:w+94rTn40
死体蹴りいくよー!どっか〜ん★
小林製薬「紅麹」、食品1800社に影響の可能性 
関連製品の流通・販売は全国3.3万社―帝国データバンク推計
https://news.yahoo.co.jp/articles/1495be580b83a77f395e4b2c96345f5c70b651de

ファミマ、弁当やおにぎりに小林製薬の紅麹を使用していたと発表 [817260143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711617381/
0888名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 20:06:21.53ID:x1H4OOFc0
プベルル酸でググるとサジェストにプルベル酸ばっかり出てきてでもプルベル酸で検索してもプリュベルしか出てこないプベルル酸で正解か
0891名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 20:17:19.76ID:R+Kz7SJv0
食品でも効能を謳うのは薬事法で禁止されてるけど安部政権時代に作った規制緩和でそういったものは機能性表示食品にすれば企業の自主チェックだけで発売できるようにしたのが今回の発端らしいね
0892名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 20:20:07.34ID:+rqNL8bW0
ファミマのおにぎりもぐもぐ食ってたんだが終わったかこれ!
0896名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 20:26:22.44ID:R+Kz7SJv0
化学調味料批判しまくってた山岡さんが一周回って正しい世界になってしまった
0898名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 20:28:59.48ID:x1H4OOFc0
化調の画一的な味を短期間に大量摂取は舌が慣れて飽きるって意味で麻痺するのは確かにそうかなと思うビリビリするのはわかんない
0903名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 20:35:36.54ID:x1H4OOFc0
プベルル酸があるならドビュルル酸もあるだろって誰か考えてそうと検索したらビオルルさんとバルビツルさんしか出てこなかった
0916名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 21:02:57.93ID:5DfVUs5f0
今夜の勤労幽霊退治の後日談か興味ないからスルー吹き替えもアニメ声優多いし
0918名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 21:06:19.85ID:zdjsXfEP0
小林製薬が取引先企業や被害者や犠牲者遺族に支払う賠償金はどれほどの額になるんだろう
0924名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 21:19:28.29ID:hQdnMMJX0
ISLAY MIST. アイラ ミスト オリジナル ピーテッドがクーポンついてアマゾンでそこそこ安い酒やめてなかったら買ってた
0926名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 21:24:34.30ID:CqiZPYMq0
具合悪いなあ小林製薬のサプリ飲むか→入院→退院したぞでもまだ具合悪いからサプリ飲むぐえー死んだンゴてなった人は数知れずいると思われる
0944名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 21:48:52.43ID:CqiZPYMq0
寒いとなんかみじめな気持ちになる南国の人らが楽天的なのは気候が関係してると思う
0968名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 22:15:44.14ID:R+Kz7SJv0
なんでこのスレは中日好きなんだよって思ったけど同じ負け組だから共感できるのだろう
0971名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 22:17:51.02ID:CqiZPYMq0
つべにあるハサウェイのPV見直したけど相変わらず戦闘シーン真っ暗でなにやってるのかぜんぜんわからなかった
0974名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 22:23:08.20ID:JQDVBXku0
ファースト以外のガンダムはすんなり勝って終わりってのを否定してグズグズやった結果どんどん自家中毒に陥って結局つまらない作品ばっかになった
0977名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 22:26:26.11ID:R+Kz7SJv0
B級ホラー映画ってチープさごまかすために明度下げるって聞いたけどアニメもそうなのかね
0980名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 22:31:10.56ID:+w91HrZK0
洋ゲーで暗いシーンが多いのは日本人と目の色が違うかららしいね外人が日本に来たら太陽きついらしい
0982名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 22:31:48.44ID:zBIiAUSw0
全体的に北欧映画も暗い気がする
0984名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 22:33:53.93ID:eovdtppj0
怪獣映画って特撮のあらを隠すために大抵暗い戦闘シーンばっかだけどゴジラマイナスは全部昼だった部分は見やすくてよかった
0985名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 22:36:40.32ID:VeBwXUSi0
俺らの作ったCGを細部まで見ろって感じなのは庵野戦艦みたく画面の邪魔だって黒塗りしてやりたい
0988名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 22:44:26.57ID:3S+9Sate0
【画像】大谷(妻)、スタジアム併設の大谷専用スイートルームでご満悦の表情… [889722664]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711699496/
0991名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 23:02:15.28ID:pjaj5Cyo0
画面が暗くて出演してる黒人は白い歯しか見れないとポリコレを敵に回すヒロイン
0995名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 23:24:31.51ID:JQDVBXku0
異世界転生ものって主役以外に転生者が出てくると途端につまらなくなるよね女性作家に多い傾向な気がする
0999名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/29(日) 23:27:37.28ID:huy9jpEA0
例外的に面白くなるのもあるね、同郷・同類を出すシチュ
グラン・グルメとか転生チートトレーナーvs転生チートウマ娘の三人目とか
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 55分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。