エロゲースレッド15048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 10:42:24.60ID:sGOnTQlI0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

※前スレ
エロゲースレッド15047
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1712676064/
0002名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 12:01:53.79ID:KRQa2xGc0
日中露韓シンガポールでEUみたいなの作ってお米に石油流さないで第二次世界大戦の仕返し出来るね
0021名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 13:11:37.40ID:p9SDlsfl0
ホムーレスみたいな臭い撒き散らしてる爺さんがいて辟易したよああなってはいけない(戒め)
0027名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 13:29:38.05ID:B+lcyIts0
リアル男の娘作家さんが描くものから本人までタイプで可愛すぎてハマってしまったぁぁぁぁまさよし本当にダメ人間
0033名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 13:43:28.76ID:eery6hxg0
僕も野人転生読もうかな原始時代転生のやつと勘違いしてた
0047名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 14:23:14.52ID:KRQa2xGc0
日本人の月給料じゃアメリカ行ってすぐ帰ってくる飛行機代くらいしか払えんな岸田は豪遊してっけど
0049名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 14:28:47.64ID:O/jtAXaH0
岸田首相同ご乱心盟国アメリカを中国と言い間違えドル円152.94まで円安進むクソメガネが本当にクソメガネじゃねえか
0063名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 14:44:32.90ID:B+lcyIts0
夜遊びのメンバーかなんだかの親御さん国連職員でソニーは経団連副会長かなんだかで断れなかったっぽいねボンボン息子が好きなんじゃないの
0069名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 14:58:53.95ID:W9Sq8yBe0
キッシースピーチでジョーク連発してウケてるらしいやっぱキッシーってすげえよ
0072名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 15:01:49.71ID:B+lcyIts0
外野から見てるとファンと熱烈にバトルしててめっちゃ好感度上がったんだけど変かなぁご褒美過ぎる
0074名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 15:05:21.56ID:jgzsSvRN0
ガレソが馬鹿呼び寄せたから誹謗中傷されてる側の声優が更に誹謗中傷されてドヤコンガさんは心配されてんね
0087名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 15:22:27.63ID:KRQa2xGc0
ガレソだけじゃなくてコレコレも完全に証拠出たら扱いそうな感じだったしいのりんどうすんの
0104名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 15:35:48.82ID:W9Sq8yBe0
血液検査したら中性脂肪の値が若干高かった中性脂肪を下げるためには大豆食品や青魚を食べればいいらしい食べてるんだが
0125名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 16:07:40.02ID:OalQlyvz0
ドラッグストアでサプリ類見ると小林製薬製品山程あんのなあれ全部不良債権になるのか、機能性なんたらもメーカー関係なくみんな基本買わんだろうし
0130名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 16:18:09.32ID:GxTmzVeN0
安部の規制緩和で政府がしっかり効能と副作用を調べることが無くなったからあれだけ氾濫するようになったんだよ
0148名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 16:47:38.33ID:pgWehx0c0
リバース序盤は良かったけど段々ミニゲームにうんざりしてエアリスほったらかしの激長ラスボス戦でどんな感情になればいいのか分からなくなった
0156名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 16:57:43.29ID:B+lcyIts0
口曲がりコンクリヤクザとかレイプは元気がよろしい干物系おじいちゃんはもっと支持率低くなかったっけ一桁行ったような
0159名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 17:00:08.31ID:B+lcyIts0
だって代わりが酷えやつしか居ませんしメスゴリラとイキり太郎と変人のロンパリジャムおじさんじゃあ上っ面だけ常識人のフリしてるクソメガネのほうがマシじゃん?中身安倍ちゃんよりクズだけど
0160名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 17:01:21.42ID:KRQa2xGc0
メルカリでドヤゴンガセット販売写真でぶち切れてたくらいだからこんなの発狂しそう
0172名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 17:14:26.75ID:IcPNJwLs0
久しぶりにエレベーターつかったけどアルゴリズムクソ過ぎて人いない階に止まって時間取られてる
0191名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 17:30:06.31ID:B+lcyIts0
俺ら47都道府県で夜桜お花見配信してズームインリレー中継するかあエンディングはサライ合唱で
0202名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 17:40:11.61ID:U8Hcg/Jz0
BanG Dream! It's MyGO!!!!! 「彷徨する渇望」 ZEPP TOUR 2024愛知公演みるぞ!!
0207名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 17:49:56.97ID:W9Sq8yBe0
iPhoneを14年使ってきてAndroidに乗り換えたんだけどAndroid本当に素晴らしいOSだねもうiPhoneには戻れない
0212名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 17:53:41.97ID:NwCBjmJ/0
普通に使っても半分も使わないからもうramdisk16GBぐらい使わんとカツカツにならん
0218名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 17:57:20.14ID:VLfzMOAb0
えっ嘘だろ檸檬堂は身体に悪くないと思っていたのに騙された実は4本目を飲んでいるところなのに
0219名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 17:57:45.49ID:B+lcyIts0
アセスルファムKは肝臓に負担かけて無理やり酔いを強めてるから飲み続けると肝硬変で死ぬぞっていつも忠告してやってるだろまさよし!
0227名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 18:03:57.65ID:v0iKgoj50
出来れば混じり物の少ないお酒を飲んで欲しいね安酒はなるべき避ける
あと出来れば何かを食べながら飲むのが良いと思う
0230名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 18:07:08.97ID:VLfzMOAb0
もしかしてブラックニッカでハイボール作って飲んだ方が身体には優しかったりするのか
0231名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 18:07:33.58ID:v0iKgoj50
こないだニコ生で飲み歩き配信してた女ジョッキで都合十五本くらい飲んでたな
0232名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 18:07:48.17ID:KgRmnJTr0
「このお酒飲みやす〜い」とか言う人がいるってことは逆を言えばお酒は基本飲みにくいものなんだからそんなもん飲みませんよボクはって兼近がいってた
0267名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 19:06:09.09ID:gYb0xX1l0
動画で見たけど岸田がアメリカで「同盟国である中国!あっと失礼ww」て本当に言っててワロタ
0270名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 19:10:41.84ID:zZQl+hai0
ワンピのカード爆死したけどあいつら絶対当たり抜いてるだろボックス開けて売ってなかったしもう信用できねえ
0271名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 19:13:09.69ID:zZQl+hai0
オーテク、アナログレコード用品やヘッドフォン、マイクなど値上げ。4月24日から
0275名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 19:26:46.41ID:KRQa2xGc0
日本航空123便墜落事故現代の裁判でもボイスレコーダー開示認めずじゃっぷヤバすぎ
0289名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 19:41:12.49ID:fFecjvhV0
ふぃぎゃー僕が買ってた頃の3倍の値段くらいになってるし集めるの止めて良かったなって
0298名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 19:53:01.15ID:Eu5esN7D0
ンフィーちゃんプレイした感想としてはンフィーちゃん可愛いなあってのとケツフタの尻ペチりたいって思いました
0309名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 20:19:59.95ID:ZjF3osqa0
ずんだだもんサムネ開いたらゆっくりだった何を言ってるかわからないと思うけど
0319名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 20:31:20.99ID:BL3E0waS0
ソフィーちゃんのおしっこ直のみしたいけどいざさせてもらったらもう良いですってなるかも知れない
0320名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 20:34:27.92ID:ZjF3osqa0
ライザちゃんのおまんこなめたいけど実際オエッってなって無理なのかもしれないのか
0324名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 20:39:39.13ID:BL3E0waS0
自分だけはごまかせないよ僕自身がおまんこ観測隊にならなくちゃホンモノはつかめないんだ
0335名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 20:45:56.15ID:W9Sq8yBe0
ガストやサイゼリアの店舗数が徐々に減ってきてるんだってファミレスはもうダメか
0338名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 20:49:22.38ID:hqv5bWmy0
奴は二階にいる君を殺そうとしている駄目だ俺にはできない嫌やあああやめてDお願いよおおまで観た
0343名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 20:54:02.44ID:v0iKgoj50
吉野家のからあげはたまに食べるけど牛丼屋のからあげだと割り切って食べる分にはいける
0359名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:07:19.60ID:KRQa2xGc0
30以上童貞はきっついからソープ行きなオナニーで慣れて逝けないかもだから最初は大衆店がいいかもね
0360名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:08:23.44ID:ZjF3osqa0
30以上の童貞は国が美少女配布して子作りさせるっていう薄い本あった気がする
0361名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:09:28.90ID:BuN6bfV20
なにか勘違いしてるようだけどソープなど風俗店利用でのご挿入はセックスに入らないんですよそれただのオナニーだから
0362名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:09:30.85ID:PFsuoGkc0
アメリカ軍が老朽化して退役させるF-16にAI積んで自動操縦でF-35のエスコート機にする計画だってさいよいよAIに武力もたせる時代
0365名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:11:30.20ID:BuN6bfV20
AIは暴走しないけど人間は暴走するからAI使って人間殲滅する未来はいずれ訪れると思う楽しい世紀末
0370名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:16:54.50ID:G7I4GpPb0
セイントセイラ
0373名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:18:11.18ID:BL3E0waS0
それって海軍としては陸軍に反対でアルとかなって一生何も決められないやつでは?
0375名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:19:06.32ID:G7I4GpPb0
また他のオスメスとつがいになれる
0377名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:20:36.00ID:KRQa2xGc0
富士の方の高速道路にいけば乾いた薬莢の落ちる音聞こえるからいつ有事になってもおかしくないから戦闘準備してんだろうな
0387名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:44:55.95ID:IERiXGwO0
たっぽいな世界になったら俺らみたいな頭も肉体も人並み以下の無能から真っ先に死ぬじゃん
0402名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:58:05.96ID:LAlYAzfK0
ペットって覚悟決めてからじゃないと飼い始められないし気軽に決められないのよ
0403名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 21:59:01.12ID:hqv5bWmy0
でも10年前に自殺考えてもまだ生きてるだけマシだしまあいいか焦ることないかって気持ちもある
0406名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 22:05:32.34ID:ZjF3osqa0
マグロ漁船カツを漁船ですら東南アジア系の外国人使ってるのテレビでよく見ると年齢で弾かれそう
0421名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 22:35:26.80ID:IERiXGwO0
人類の無限の可能性を信じた人達が禁酒法を制定したらご覧の有様になっちゃったからねぇ
0430名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 22:52:33.28ID:Eu5esN7D0
グリマンコとかダイナゼノンとかオバロ辺りの歌は好きだけど最近のオーマイゴシゴシは聴くにはちょっと微妙
0437名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 23:07:16.91ID:v0iKgoj50
新作アニメ追いかけるより昭和を含めた旧作アニメを掘り返す作業の方が楽しくなった
0444名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/11(日) 23:19:17.78ID:v0iKgoj50
白箱本編で確か確か初回だったと思うけどJCスタッフの社用車がかっ飛ばす場面あったと思うけど昔現実に飛ばしてるの見て笑ったよ
0466名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 00:03:18.02ID:hM+mOCc10
読むものないから推しの子読んでたら転生カラス出てきてAIR展開始まったんだけど
0474名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 00:15:12.93ID:6gaX9bm/0
僕も推しの子なんで売れたのか分析したいのにマンガすら合わなかったから読めない
0477名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 00:17:45.56ID:hM+mOCc10
刺さるのは昔からアフタヌーンばっかりだね読者層としてターゲットにされてる感ある
0480名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 00:21:26.93ID:hM+mOCc10
推しの子人気漫画って先入観だとしょうもなってなるけどエロゲの日常会話パートだと思うとめちゃめちゃクオリティ高いよ
0481名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 00:23:52.55ID:7llCLYhM0
アニメ化前にスレで一巻まで読めと言われ読んで合わなかったあと2巻まで読めと言われて読んで合わなかったもう疲れたよパトラッシュ
0485名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 00:28:38.65ID:py3cV80c0
羊宮ちゃんのラジオで伊駒ゆりえさんの声聞いた瞬間絶対売れそうと思って調べたらなんとルビーちゃんの声だったときは衝撃だったよな俺ら
0486名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 00:29:17.93ID:imQmQEuQ0
今マサが絶賛してた魔法少女にあこがれてを観てるんだけどエロいだけどあんま面白くないよソロレベの方が面白い
0492名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 00:44:29.92ID:VHTg0ToN0
推しの子漫画はまあまあ読んでたんだけどアニメ化でハネてからスン…ってなっちゃったイカ娘の時もそうだった
0496名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 01:06:24.34ID:HKSFvEE40
ハルヒがハネたときに同じ気分味わったよ
0499名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 01:12:56.86ID:FY0qwVwM0
ガンダムって打ち切られた後にガンプラブームになっただけで作品内容自体は全く評価されてない
0503名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 01:19:55.19ID:HKSFvEE40
ターンエーはまだ認めてないからな俺ら
0509名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 01:36:49.93ID:We5a6OKs0
前妻殺害で無罪評決のO・J・シンプソン氏死去、76歳…アメフトの元スーパースター
0510名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 02:02:20.91ID:XaQEeS0e0
久しぶりに松屋の牛めし食ったらウメエ
0513名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 03:08:39.62ID:HKSFvEE40
セーラームーンでシコったことない
0518名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 03:47:51.50ID:XaQEeS0e0
セーラームーン軍団みんな肉食系だからな亜美ちゃんはいいけど亜美ちゃん彼氏いるし・・・
0519名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 04:21:41.34ID:HKSFvEE40
朝からコナンの映画見に行くか悩む
0525名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 05:26:41.99ID:HKSFvEE40
大谷の無罪と被害額24億以上だったことが発表されたのかやるじゃん一平
0530名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 05:38:57.93ID:olO0PUKT0
僕も人の金で24億賭けてみたい
0538名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 05:56:43.66ID:olO0PUKT0
62億負けて大谷の財布から24.5億返したのか
0539名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 05:58:27.35ID:JmrQuuY00
なんか感覚麻痺してるけど大犯罪者だよねそれ
0542名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 06:23:03.06ID:9q9swfc20
悪として生まれたからには目指してえよな俺ら
0544名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 06:29:16.63ID:XaQEeS0e0
犬ノーリードで連れ回してるユーチューブ見てた
0559名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 08:10:10.58ID:Tk+0hPfS0
シュークリームオフするか店で買ったばかりのシュークリームにかぶりついて唇にクリームを付けながらエロゲ談義するんだ
0563名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 08:23:43.29ID:gJonRRKf0
いっぺいちゃん理由聞かれて億万長者の翔平に生活合わせるのがつらかったからっていったらしいよあいつ感謝ってないんだね
0579名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 08:53:44.55ID:hM+mOCc10
日本はソシャゲが予防薬になって若者のギャンブル離れ出来てるとこある課金でギャンブルに投資する余裕なくなるし
0582名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 08:55:06.02ID:SKmGdD/y0
ドーパミン間違ったところで出させるのはギャンブル中毒と同じ症状だからどっちも規制にゃ
0595名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 09:45:15.82ID:jatCkQlG0
220億勝ったってカモは一瞬でもプラスにならない程度に時々勝たせるに決まってるだろ
0598名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 09:49:02.95ID:BJ+D4wG70
次の瞬間勝つかもしれないからね自分の意思でやめらんないよね心臓マッサージと同じ
0604名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 09:59:33.79ID:SKmGdD/y0
クーポンで13000なるって僕ここに書いておいてやっぱり使わないよねって書いて買わなかったよ
0624名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 10:41:14.31ID:Tk+0hPfS0
AIに九尾の狐ガラム(水)でスコア出せる編成聞いたらベロニカを入れたPTとガブリエルの光パ組めって言われた
0635名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 10:46:36.77ID:SKmGdD/y0
外部記憶装置だけじゃなくて外部思考装置ができて人間が考えることをやめてしまう日も違い
0644名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 10:52:29.88ID:ayBewbq30
更なるシンギュラリティによって誕生した仮面ライダーゼロスリーの画像見たけどなんかゴチャゴチャしててゼロワンが一番かっこいいかなと思った
0646名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 11:03:36.84ID:4xGSKE3q0
歯医者に行って来たけど歯科衛生士のおばちゃんの腹がグルグル鳴っていてずっと気になっていた
0658名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 11:15:45.95ID:dBfSbwTO0
あれゴミだよもってないキャラ編成すすめてくるしせめて手持ち優先とかできるようにしろよ
0664名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 11:27:35.29ID:9q9swfc20
ゆんゆんでシコった
0672名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 11:42:11.26ID:4xGSKE3q0
流石にトンチンカンな事を流布してしまったからなオオタニサン相手だとぶがわるい
0679名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 11:52:50.08ID:nXYmwYT30
知恵遅れの陰謀論者らはFBIの調査すら疑ってるらしいしあいつら本当にどうしようもねえな
0686名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 11:58:44.21ID:9q9swfc20
ひろゆきに乗せられて中傷してた俺らはどうすればいい
0693名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:00:59.06ID:etEYGGw50
完全無欠の探偵よりおっちょこちょいだけどやるときゃやる探偵の方が好きだし俺ら
0699名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:03:42.13ID:RcjPl+Bo0
今アメさんは租税回避にすごく厳しくしているからそこからこの件が浮上したので
0700名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:04:12.70ID:jatCkQlG0
星野ロミに関しては日本の警察出版社が一社たりともちゃんと法的手続きしてなかっただけだよ
0707名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:14:17.62ID:G8kDtXjE0
バイデン大統領尖閣を米軍自衛隊で防衛強化反撃能力の保有それぞれの部隊の指揮・統制を向上させるいつドンパチ始まってもおかしくない
0710名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:18:51.45ID:Tk+0hPfS0
今月まだ課金してないからもっと課金していいよねってバカみたいな事一瞬考えたから戒めたばかりです
0725名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:30:21.38ID:Tk+0hPfS0
去年12月にゼルダ始めて2月にダクソmod始めてどっちもクリアしてない世界を救う旅を放り出したままだ
0727名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:35:14.84ID:hM+mOCc10
女性の間では眉毛書いてファンデ塗って軽くチークとリップするくらいの化粧をするとをすっぴんって言うらしいよ
0728名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:36:14.82ID:Tk+0hPfS0
徹夜でやればクリアできそうだけど徹夜したくないから日中の時間削るしかないなドグマ2とSO2リメイクとエルデンDLCもやりたい
0730名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:39:25.72ID:yFFDAWvW0
クソまずミートボールのタレ洗い流してケチャップとんかつソースにしたらそこそこ食えた
0732名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:46:23.12ID:nXYmwYT30
ハンバーグや肉団子系は業務スで買っちゃいけない地雷ランキング殿堂入りしてんね
0737名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:50:31.81ID:Ht3UD9IG0
冷凍ミートボール1s398円とか値段からしてやば気な感じで売られてる
0738名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:52:00.72ID:/lpTlhAG0
ツイッターで日本の共同親権ヤバいからアメリカで暮らせるようにするって言ってる人いた
0745名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 12:57:38.98ID:/lpTlhAG0
欧米は昔から共同親権でヤバいから単独親権派ならイスラム系がいいってアドバイスされてた
0757名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 13:20:07.97ID:Tk+0hPfS0
何が起きただよ人生嘗めてんじゃねえぞつとむに申し訳ねえと思わねえのか俺は思わん
0767名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 13:47:37.24ID:dMD7yqD00
犬殺された恨みって設定だけど終盤唐突にピットブルに乗り換えるし続編以降犬なんて飾りでがっかりした
0769名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 13:49:17.01ID:9q9swfc20
寝付けないし大番長やるね
0770名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 13:50:33.33ID:cROOKVfQ0
アメリカに住んでた時にスーパーで豆腐を買ってたら
店員がヒソヒソ話をするので感じ悪いと思ってたが…その店員が尋ねてきた内容で笑った話

20年くらい前アメリカに住んでた時、週に数回スーパーで豆腐買ってたら
店に行く度に店員同士がこっちみてヒソヒソ話するんで「感じ悪いなぁ…」と思ってたら、しばらく後にその店員が恐る恐る近付いてきて
「その味のしない白いのどうやって食べるの」と真顔で聞いてきて吹き出した
0774名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:01:10.50ID:37/BD8eR0
中西剣道弓道とチェーンのユリどっちか陵辱落ち確定なの悩むよね
0776名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:04:17.34ID:37/BD8eR0
>水原一平容疑者、「ジェイ・ミン」の偽名で野球カード購入…大谷の銀行口座から約5000万円送金と米司法当局
また5000万増えた
0778名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:05:53.37ID:KJ6rVcqP0
店主の体調不良で臨時休業してたラーメン屋行ったら再開したけどまだ万全ではありませんって紙がドアに貼ってあった
0782名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:08:27.17ID:9q9swfc20
店主のコンディションで味は変わる
0783名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:09:29.23ID:Tk+0hPfS0
すんげえちょろく大金使えるのすげえや俺らもトイレ行くついでのノリで1億円使いてえ
0787名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:11:38.87ID:9q9swfc20
水原一平さんJ民なの
0789名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:18:25.03ID:eDQ0rvWR0
野球小僧が体だけ大きくなったんやな何事もなければヒーローのまま引退出来たのに
0794名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:27:57.44ID:dMD7yqD00
ぼくドラム式洗濯機壊れたけど型番でググったら修理解説してる賢者いて部品取り寄せて手前で直した
0799名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:33:46.73ID:Ht3UD9IG0
実家の日立のは保証期限内だったから無料修理だったけど壊れたギア変えるのと同時にファームウェアアップデートしてたからもし自分で直しただけでファームアプデできてないとまた数年でおなじとこが壊れるんだろうなとおもた
0800名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:36:31.17ID:dBfSbwTO0
うわあブルガリアヨーグルトいちご買ったら紅麹入ってて食った後に気付いた残り3つ捨てるわ死ね
0801名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:37:37.39ID:eDQ0rvWR0
その辺面倒だから家電全部ネッコワークにだけ繋がるようにしてくれたらいいのに
0808名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:42:32.02ID:Ht3UD9IG0
コバヤシんとこと関係ない紅麹なら大抵問題ないんでしょノウハウ無いコバヤシだからこんなことになった
0811名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:46:38.58ID:hM+mOCc10
床にこぼれた材料使ったり汚いお湯混入させて青カビ発生させちゃ駄目なのはノウハウなくても分かると思うの
0821名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 14:51:38.66ID:dMD7yqD00
小林製薬って製薬会社じゃないのに名前に騙された陰謀論者が研究大学に寄付(賄賂)送ってないから潰されたとか騒いでたのは面白かった
0835名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 15:00:28.54ID:dMD7yqD00
スーパーも厳しいのか半額シールどころか最近は3割までですって張り紙してあった悲しい
0844名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 15:10:53.37ID:jatCkQlG0
g300srの保証のためにlogicoolのサポートチャットが全く反応しないから電話してきた
0848名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 15:17:16.00ID:jatCkQlG0
掃除とかソフト入れなおせだとか色々指示されるけどg300sのチャタリングなんて物理的なやつだろさっさと交換しろ
0849名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 15:18:20.20ID:iRYo7Gzq0
メロンパン食ってておもいだしたが輸入小麦につかわれてるグリホサートってどうなったん
0850名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 15:19:49.54ID:jatCkQlG0
すちむーwebマネー冬キャンペーンで当たった1000円分+新たに2000円で
春キャンペーン申し込んだら1000円当たった
0852名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 15:23:12.03ID:jatCkQlG0
前に5000円当たってそれで申し込んだキャンペーンで5000円当たったほどではないけど
すちむーwebmoneyキャンペーンはわりと当たりやすいと思う
0856名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 15:29:31.43ID:RziP3M3u0
ここからが俺達の終末だ!!!シャロン・アップルみたいなのが出てくるのはまだ当分先だ!
0859名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 15:35:51.38ID:jatCkQlG0
無いと思うまずボタン多いのがあまりなくてあの配置のがないそしてだいたいあれより厚みがある
0871名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 16:02:59.16ID:gJonRRKf0
キーボードもマウスも所詮消耗品だし2000円くらいのをまとめ買いしてダメに感じたら捨ててどんどん使い回すでいい気がして利
0882名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 16:11:17.59ID:gJonRRKf0
ロジのチャタリングはさおい0とで交換もらえたのが良かったのに下請けに中国企業が入ってから渋くなったって聞いた日本語分からない振りまでされるとか
0885名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 16:14:33.39ID:gJonRRKf0
チャタリングはネジ外してマイクロスイッチに接点復活剤シュッとしてカチカチすると治るんだよね
0896名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 16:33:06.49ID:dBfSbwTO0
G700Sがしぶといからマウス買えられないキーボは余裕こいてたらウマリアフォ受注なのに売り切れて泣いた
0901名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 16:39:46.41ID:gJonRRKf0
キーボードなんて中華のゲーミング2000円くらいなのを年一で使い捨ててるよ2万円とかのキーボード買う人って多分いい暮らししてると思う
0905名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 16:45:49.99ID:2kyBdxCD0
外人は高い金出してくれるなら確かにこうなるな俺でも日本人なんか相手にしないと思う
0917名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 17:02:12.63ID:Tk+0hPfS0
今気付いたんだけどついさっきまでドヤコンガの事忘れて頭の中は大谷なってた話題の風化早い
0929名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 17:17:14.88ID:gJonRRKf0
僕らがロックで見るサックスってアルトだよねつまりブラバンでサックスやるならアルトが一番食えそう
0958名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 17:43:13.23ID:2kyBdxCD0
女装で潜入なら周囲全員女の子だから分かるけど男装って何処に需要があるんや
0993名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 18:12:16.31ID:Rz0YXRyK0
以前の職場で培った寝取られゲームのノウハウを弊社でどう活かすおつもりでしょうか
0997名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/12(日) 18:24:14.11ID:JYYNU3Cf0
アニメフェスタのグッズ売ってる方サ終みたいね
動画配信サイトの方はまだクレカの話題が出てないから微妙
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 49分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況