エロゲースレッド15055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/19(日) 23:00:18.62ID:Xf7kaF/E0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

※前スレ
エロゲースレッド15054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1713428506/
0009名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/19(日) 23:46:20.28ID:QKEpHo6q0
江崎グリコ「プッチンプリン」など冷蔵品のほぼ全品出荷停止、物流・調達システムに障害…5月中旬の再開目指す
0011名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/19(日) 23:47:59.54ID:Xf7kaF/E0
チャリ漕ぎ出してからあここで足攣るなってシーンでなんともないやっぱり筋肉はすべてを解決する
0022名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 00:03:08.59ID:Sb9/LNSE0
警察署いつも見に来る子供に神対応パトカーと写真を撮らせてくれて少し乗せてくれた俺らが毎日見てたら怪しくて逮捕なのに
0023名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 00:04:29.87ID:ssAtXM3h0
ガキの価値を100とすると二十歳の価値は20くらいで30は0で40になったらマイナス50くらい
0031名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 00:16:06.63ID:qTSJ6/NS0
書き込まないと枯れるからね携帯だったりIPコロコロしてなければ即座に書ける
0037名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 00:25:04.72ID:JQpka/5Q0
レベル5の能力だけじゃなく打ち止めちゃんのおまんこまでゲット出来て一方さん人生の勝利者過ぎるね
0040名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 00:29:51.56ID:yJEtZb8g0
原作は70巻くらいまで読んでたけど映画は時計じかけの摩天楼までしか知らない
0043名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 00:38:06.91ID:iwHXbluS0
バニーガーデンがPC紳士の要望に応えるべきsteam版急遽配信開始中東では世界対戦言ってるのに日本は平和だ
0045名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 00:48:29.02ID:Z9pcxW/k0
ボンバーガールまたえっちなメスガキ追加されてた
0048名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 00:55:48.79ID:xVza0VrF0
ぼくが学生の頃はCCNA持ってて就職説明会だけ行くだけいって応募しなかったらおい何だよおまえ面接来いよって電話かかってきたけどるうせえルータの営業なんかしねーよ馬鹿って
0051名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 01:25:52.30ID:Z9pcxW/k0
俺ら同年代と恋愛する自信がないから力でどうにかなるメスガキ好きだもんな
0057名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 01:37:03.25ID:jtdgPfHc0
東出昌大さんのユーチューブで動物殺してて動物ってなんだろう人間ってなんだろう生きるってなんだろうと考えてた
0064名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 02:03:19.67ID:jtdgPfHc0
舌にピリッとくる東横キッズまんこ
0070名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 03:13:00.05ID:Z9pcxW/k0
さすおにシコれんからなぁ俺ら
0074名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 03:23:17.67ID:CrhTPEIq0
なんか一時間おきどころか45分おきに尿意がきてトイレに行ってる量はそこそこ出てるけど頻尿かしらあらあら
0082名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 03:51:00.61ID:Z9pcxW/k0
開けない夜はない
0089名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 04:21:46.82ID:jArHW07z0
お高い完全メシ 日清焼そばU.F.O. 濃い濃いお好みソース焼そば食ってみたけど仕上げオイルが廃油くさくてクソまずい
0092名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 05:06:11.03ID:CrhTPEIq0
えっちな動画のタイトル見ててふと思ったけどbyBBCってもしかしてブラックビッグコックの略だったりするの
0093名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 05:13:51.05ID:GKByOwk50
互換性にも依るがWindows12が非サブスクリプションだったら対応PCに換えたい
Win7までのゲームをWin10で動かそうとしたら挙動が変だったから望み薄だけど
0097名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 05:33:01.10ID:Z9pcxW/k0
俺ら日本語には厳しいから
0104名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 06:07:32.77ID:9b+7WhuO0
4k28インチはスケーリング150%くらいだからなんで4k買うのか意味分かんないことになるね
0107名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 06:28:16.93ID:Z9pcxW/k0
俺らツナガルバングルからずっと繋がってるからな
0109名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 06:47:00.56ID:CrhTPEIq0
すべてに射矢ガールとかいう矢鴨ブームに乗っかっただけの漫画タイトル未だに忘れられない
0113名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 06:53:41.78ID:Z9pcxW/k0
かみさま今日も一日部屋からでませんでした
0115名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 06:57:21.58ID:h4wOfC7l0
ブリカスの番組見てたからビスケット紅茶につけてる人が南部はしないってディスられてた
0120名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 07:06:03.65ID:tofYGwjE0
ナンじゃなくてなんか派生のやつ食うんだよねインドらナンは高級よりだって聞いた
0127名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 07:11:39.91ID:O9JPX6ct0
高級レトルトインドカレー食いたいと思うことあるけど値段高すぎて結局自作した方が安くなるよな
0132名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 07:17:20.16ID:n6cHAEoq0
とんスキ見てたら風呂が高すぎて異世界の基準がよくわからなくなった
0135名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 07:27:11.45ID:h4wOfC7l0
抜いたらしょんべん行きたくなるじゃん
0138名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 07:38:55.27ID:A1jLqFTN0
そういえば2りんかんでオイル交換したらなんか調子悪くなったから点検してもらわないとだなんかいじられてそう
0140名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 07:53:39.31ID:VDc6dHsN0
夢の中に出てきた掲示板をググったけど出てこなかった存在したら向こう側に引きずり込まれるとこだった
0145名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 08:08:29.55ID:A1jLqFTN0
畑があるならともかく庭は潰して板張りにでもしたいな木とか切って平にしたい面倒すぎる
0149名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 08:22:35.82ID:3dVhNOGH0
ベランダにちょこっと人工芝置いたらその裏にかめむしが越冬で逃げ込んでもう置かないよ
0151名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 08:25:53.20ID:Z9pcxW/k0
今日はリムワールドやって過ごすね
0153名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 08:28:18.17ID:A1jLqFTN0
外から葉っぱやら花びらやらが流れ着いてきて腐って土になるから手入れは必須なのだ
0160名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 08:41:53.87ID:VDc6dHsN0
日本人だと登録できないサイトもwechat経由のログインだと使えるようになるから入れたかった
0167名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 08:56:24.65ID:A1jLqFTN0
クロスバイク乗ってみたら不安定すぎて怖かった今は慣れたけどロードはもっと酷そう
0168名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 09:05:06.21ID:Ca8QoxTP0
亜鉛飲み始めてから五感が鋭敏になったみたいで隣の部屋でテレビ付けた気配とかわかるようになってきた
0177名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 09:23:38.88ID:H2FD2mBg0
Dont zinc, feel...
0178名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 09:24:37.65ID:JQpka/5Q0
そういえば晴れ風とかいうビールが売ってて思わず買いそうになったけど思いとどまった
0181名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 09:30:42.24ID:H2FD2mBg0
太れば締め上げられる
0183名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 09:31:16.67ID:qD+0lsZz0
エウの新作成人向けだけじゃなくて全年齢版も出すんだな吉と出るか凶と出るか
0192名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 09:42:39.58ID:T6kCO1of0
中日も意味不明よ中田が一人いるくらいでそんな勝てる訳ないのに何故か勝ってる
0199名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 09:51:44.45ID:prKyOSXc0
中日はやっと先発のコマが揃ってきたのであと怪我さえなければじょういにいけるんじゃね
0204名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 09:58:53.87ID:YRqwhTau0
Googleクレジット1万円分の有効期限がもうすぐだからさっさと使えってGoogleストアからメールきてた
0223名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 10:30:58.47ID:H2FD2mBg0
なにもしないをする
0242名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:04:48.54ID:ilvjl9W40
自宅半径1キロ以内にコスモスアオキその他色々あるのにウエルシアだけ圏外すぎる
0243名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:06:46.25ID:3dVhNOGH0
ここでコスモスってよく聞くけどぼくからしたらバッタもんおもちゃの自販機なんだよね
0248名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:11:38.31ID:VDc6dHsN0
マズイコーヒー豆を処分するために1:3で普通のコーヒー豆と混ぜてみたけど全部うんこ化するかもしれない
0249名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:12:14.79ID:zB0VKwCF0
募集スコア制限ないから初心者くるのよねえ4日〜5日目くらいにボスlv92になるから初心者即死してる
0256名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:25:03.36ID:ybzZkrMr0
俺も昔トライクと車が事故ってる現場に遭遇したことあるわ後で調べたらトライクの人死んでた
0260名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:27:18.35ID:H2FD2mBg0
自転車乗り難くなった年配が安定してると思って3輪自転車に変えたらコーナーでアウトに膨らんで死亡とかわりとよくある
0265名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:32:35.41ID:Hai2Ykdm0
ウラルのサイドカーもカーブ特殊で曲がれないでぶつかって死んでニュースになってたね
0267名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:34:38.69ID:iwHXbluS0
老害のぶーぶーでダイナミック入店ニュースまた増えてきたね家に突っ込むダイナミックおじゃましますもあったわ
0271名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:43:58.32ID:yJEtZb8g0
何日か前に話題になったナンパ男4人に飼い犬がボコられたって話嘘松だったらしい新聞の取材もあって裏取りしようとしたところでバレたとか
0272名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:44:31.76ID:H2FD2mBg0
ウラル角惨事
0277名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:55:22.04ID:McrJrPMq0
コーンの中に車止めのポールが入っているのに気づかず突っ込んでいく車の話思い出した
0278名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:56:38.06ID:iwHXbluS0
庭にいた妊娠中の熊を助けたら2年後子熊を連れ成長した姿を見せに来たイイハナシダナー
0280名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 11:59:06.08ID:yJEtZb8g0
ヤフーニュースとかライブドアニュースとかは削除されてるけど削除するだけじゃなく記事を遺して嘘でしたってって明記しないとダメじゃねって思った
0282名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 12:00:52.71ID:hdlEQGd10
そういやこの前の東京から950キロ指定する方法って位置情報公開してないのもフィルタされるから意味ないって聞いた
0283名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 12:02:15.82ID:yJEtZb8g0
こと海外のインプレゾンビを弾くという意味合いにおいては一応意味はあると思った国内のインプレゾンビは残るから完全には消えないけどね
0299名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 12:29:53.64ID:yJEtZb8g0
冷や奴←身体にいい 醤油←身体に悪い だから全体的に考えてどうなるんだろうって食う度に考えてしまう
0301名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 12:31:16.46ID:2w+WddZh0
チッチノちゃあああん!松山が落馬で京都のレースがユーガちゃん祭りになってくっそおもんないよぉぉぉ
0314名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 12:41:47.55ID:CrhTPEIq0
眠気が来たからお布団潜ったのに眠れず3時間くらい目瞑ってたけど諦めて起きてきました頭いたぁい
0318名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 12:42:37.12ID:yJEtZb8g0
おっさんで食生活がテキトーなやつよく健康診断で悪い結果出ないなと関心するわ体質とかあんのかねえ
0343名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 12:56:01.02ID:H2FD2mBg0
給湯器の設置自分でやったけどこの程度のことで大金とる業者ども許せねぇって思った
0344名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 12:56:34.82ID:CrhTPEIq0
先日病院で看護士さんに血圧測ってもらったら上90の下40…ぅゎ低っ!て言われた
0347名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 12:58:17.00ID:CrhTPEIq0
朝ごはんちゃんと食べたか聞かれてヨーグルトを少々って答えたらご飯を食べなさいって怒られたよ
0351名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 13:00:56.92ID:yJEtZb8g0
マイナカ偽装でSIMカード乗っ取られてSMS認証のみで突破できるPayPayで買い物されまくる被害があったらしいSIM乗っ取られたらもうどうしようもないじゃんね
0352名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 13:01:48.95ID:LKKqVkTE0
ウエルシアで128000円分の買い物を8500円ぐらいで買ってきたこれもう錬金術だろ米ド安定だね
0362名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 13:14:18.95ID:yJEtZb8g0
UFJ銀行のワンタイムパスワードはアプリ立ち上げるだけで表示可能だしもし携帯電話落としたらと考えるとちょっとスマホへの依存度半端ないよね
0365名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 13:17:48.52ID:fsY9uCbB0
なんかもしもし回線一回か二回ここに書き込むだけでbb規制されるんだけど何なんだよクソが
0366名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 13:17:48.82ID:3dVhNOGH0
チャンカーが食うお菓子だよハッピーターンびーのサッポロベジタブルえびせん寄席の華あと珈琲ぼくの分はわかめカップ麺
0369名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 13:20:41.77ID:jArHW07z0
そういやTポがVポになればVぽいんとぺいでダイソーとかで使えるようになるっぽいね
0381名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 13:30:41.38ID:N41VPppy0
や破格って思うけどメリケンも中国もそういう利権絡みは凄いからどうしようもないのかね
0385名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 13:37:40.16ID:yJEtZb8g0
たまにアドブロックのない端末でウェブ見てるとメインコンテンツ隠れるほど広告出してくるサイトもあって正気を疑う
0396名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 13:54:25.55ID:CrhTPEIq0
クズマさんが太もも枕してたけどひんやりとかなんか言ってたっけ全然覚えてないちょむすけがよくおっぱいぼいんぼいんさせてたのは覚えてる
0403名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 13:58:41.07ID:CrhTPEIq0
ウエルシアデーしようと思ったけどTポ1.5倍は8月20日まであるみたいだから来月にしようかな今寝て夜に起きられる気がしない
0406名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:00:25.65ID:Q7qnBUY20
はあ亀田のつまみ種いつの間にか50円も値上がりしてるしもう10年後にはランチもできないよこれ
0424名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:15:13.22ID:2w+WddZh0
チッチノちゃああん!東京8R3連単の3着がこなかったの3-5着逆だった原くんが差し決めて坂井も2着入ったのに!ふええええ悲しい
0438名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:29:28.97ID:jArHW07z0
ハンダゴテつうと電子工作か貧乏学生だったころ無線と実験ラジオ技術トラ技に製作記事かいておこづかいもらってたよでもいっぱいくれたのみんなだいすきバッ活よ
0445名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:34:58.74ID:9b+7WhuO0
ぼくも電子工学出てるけどふどーさんの資格しかもってない俺らの時代って半導体なんか金にならねーよなギャハハだったよね
0452名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:41:30.36ID:clXpxME20
ウエルシアちゃんそこらのスーパーで売ってる100円アイスだとそんな安くないんだよなあ
0457名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:42:48.81ID:N41VPppy0
割高スーパーでポイント多めにつくより安いところで買ったほうが面倒もないと思って植える活してない
0467名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:46:57.44ID:ilvjl9W40
アイス買い込んでもすぐ全部食べちゃうからその都度コスモスに行くようにしたほうがお金浮くのよね
0470名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:47:25.90ID:1MDRMXkP0
小銭の管理が面倒だからって理由で頑なにランチ千円で通してたご主人が遂に千三百円に値上げしてた
0473名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:47:53.47ID:clXpxME20
ウエルシアが単純に高いんだよねただそこらのスーパーに置いてない商品はお得だけどねえ後は割引シール貼られたのを買うとか
0474名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:49:08.54ID:ilvjl9W40
こっちのコスモスは流通がしっかりしてるのか知らんけど何時買ってもモナカパリパリだな
0488名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:56:59.62ID:QS9On8OT0
最近思うんだけどコンビニの弁当やスイーツて専門の店には負けるけどスーパーよりは全然美味しいよね
0491名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 14:57:56.33ID:VDc6dHsN0
パルムストロベリーには紅コージ使われてたけど新商品の杏仁ミルクストロベリーには使われてないのは対応したのか
0501名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 15:00:53.26ID:jArHW07z0
トップバリュ700g小麦粉が108円のとこと最近できた店舗は138円ですよ!!砂糖も10円ちがう卵も20円違うよ3店舗回ったから安いとこに戻るからー
0511名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 15:04:31.24ID:LKKqVkTE0
今日競馬つまんないねファユエンルミノメテオールで一発狙うかあとユティタム単勝買うか
0515名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 15:06:33.12ID:2w+WddZh0
チッチノちゃあああん!京都10Rの3連単で見事逆向きキメたよー!やったー!/(^o^)\
0523名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 15:14:58.80ID:OTcr8id40
レズカップルが精子提供で子供産んで育ててるんだって俺らも偽装結婚してロリマンコ産ませてそだてよう
0524名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 15:15:55.73ID:2w+WddZh0
Qタケゾー前に行き過ぎて潰れた原くんなら溜めて一気に末脚爆発させてたねつらい
0530名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 15:18:37.14ID:2w+WddZh0
今年全然勝ってないから乗せてもらえないだけじゃないん去年も16勝くらいだったような
0535名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 15:23:37.52ID:iwHXbluS0
アマゾンセールはいつも25日の給料日ちょっと前の買い控えの時期にやる頭弱い
0538名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 15:25:37.51ID:OTcr8id40
中華のマイクロバブルって書いてあるシャワーヘッド買ったらタダの穴が小さいシャワーヘッドだった
0560名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 15:42:02.69ID:VDc6dHsN0
今月公開の映画何があるか調べてたら94歳のゲイとかいう気持ち悪い映画が載ってた
0561名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 15:42:33.33ID:H2FD2mBg0
ハウスの最近見かけるようになったセクロスフレンドカレってルー普段250前後のが180円で売られてたので買ってみたけどめっちゃ軽くてパッケージも半分空気でスカスカでるー溶かしてもシャバシャバでこりゃあかんわぁって思ったけど食べたらめっちゃ旨かったリピートするわ
0574名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 15:52:06.61ID:jArHW07z0
ウエルシアデーしたぞ税込み2527円842円引きの1684Pと店頭にあった200Pもどりで実質2527円が1484Pだガハハ買ったな端数の1円盗られた
0588名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 16:05:52.46ID:ybzZkrMr0
河津レジェンドのはずなのに社内ではよわよわだから予算取れねんだわサガスカの英語追加ですら1年かかったからね
0594名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 16:09:34.87ID:oQwP97350
立ち回りが上手いやつが上に行くって5000年前からそうでしょう今更何言ってるの
0615名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 16:25:17.39ID:VDc6dHsN0
田舎なのに昨日の夜尼でポチったベビースターラーメンもう届いたよ運送業界が心配になるよ土曜なのに
0622名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 16:37:53.38ID:ssAtXM3h0
ポケゴ実は何をするゲームなのか知らないちまちま集めるだけじゃないようだけど
0640名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 17:04:48.31ID:ssAtXM3h0
全然帰ってこないな無視して出かければよかった今日はもう家でゆっくりしよう
0649名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 17:20:11.43ID:9b+7WhuO0
なんでぼくが今日千織の任務クリアしたのしってるの原神半分飽きてるからボタン連打で日課のために消化した
0651名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 17:22:26.07ID:OTcr8id40
クソつべの検索結果のディスカバリー広告っての何日か前からAdGuard突破してきてるんだけど
0666名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 17:31:56.27ID:Q7qnBUY20
まじで資本主義とかアホらしい
大谷がひとりで何百臆も持ってて何になるんだよ
一平はそうした社会の見えない声を代弁にしたにすぎない
0674名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 17:39:51.43ID:iwHXbluS0
景気のいいアメリカと景気が死んでる日本どっちが価値ありますか?これが円安ですアベノミクスとか関係ありません山本太郎が
0676名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 17:42:22.01ID:yJEtZb8g0
それ自体には何の感情も持ち合わせていなかったが信者がウザいとアンチになってしまう現象
0681名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 17:52:10.20ID:fsY9uCbB0
アベノミクス続けたせいで金利あげられないって聞いたよ国債の利払いが大変だからって
0703名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:11:55.33ID:mvj3nHqf0
国債の利払いが増えるから利上げできないとか言ってるけど固定利率のフラット35みたいなやつで発行しとけば全然問題なかったのに
0704名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:12:06.57ID:Sb9/LNSE0
総理がこの国を好景気と思い込んで国内に1円も使わず海外に金バラまく安保だから積んでるわ
0708名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:15:00.02ID:iwHXbluS0
えー更に若者の二人に一人は奨学金背負ってるわけでして子供産んだり消費に回したりする余裕ないんですよ消費も伸びず少子化も止まりませんよって
0713名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:19:23.19ID:fsY9uCbB0
デスティニープランみたいに綿密に適正を調べてマイスター制にしたらいいのに
0715名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:25:38.17ID:GO4/WxTH0
自己責任論者は国全体の問題になっても個人が努力しないのが悪いって言ってるからねそりゃ衰退する
0719名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:29:16.51ID:EV+TYMHq0
自力で這い上がれないやつはナニヤッても駄目結局さいごは国が金を配るだけになる
0720名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:30:29.84ID:N41VPppy0
それではメスガキをモニターから出してください努力でわからされてみせましょう
0722名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:31:28.93ID:1MDRMXkP0
傷病手当やら失業保険やらもらって一年半くらい無職してる元IT土方がいるけどずっと働く働く言い続けてる
0726名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:35:30.30ID:p2G7M6KT0
イオンシネマもうスタッフが車椅子とか体持ち上げたりはしてやらないけど肩くらいは貸してやるって
0743名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:52:35.71ID:yJEtZb8g0
晩ご飯はとんかつにフライドポテトというくっそ身体に悪そうなメニューになってしまった
0747名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:55:40.41ID:iwHXbluS0
いのりさんラジオでもツイートでも触れずスルースキル高いですね裏垢で言いまくってるのかな
0750名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 18:58:24.54ID:QS9On8OT0
シーチキンはちょっと有り得ん高さだからツナコーン買ってたけどツナコーンも値上げしやがったからね
0754名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 19:02:00.87ID:oQwP97350
段ボールってアメリカのエロ画像保管庫あるけど半分がホモ画像ってアメリカ人頭おかしい
0755名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 19:06:18.69ID:jArHW07z0
おれの尻合いはよくホモ動画みてるよ外人がレスリングしてやとかやらないかとか
0787名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 19:52:08.54ID:JQpka/5Q0
本当はぎびだよって無駄な知識披露してうざがられる未来しか見えないね悲しいねバナージ
0800名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 20:09:52.67ID:9E/bVAYg0
俺らが温厚な原因が外人らにばれてしまった

日本人が温厚で欧米人が怒りっぽい本当の理由が話題に
米圏では日本では使われていない銅製の水道管が一般的なため銅を過剰摂取している人が多く
それが精神に異常をきたす原因になっているのではないかという指摘が注目を集めています
0803名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 20:14:23.80ID:JQpka/5Q0
でもレビル将軍って陸軍出身だからそもそもルウムでも前に出るべきじゃなかったのでは?
0808名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 20:18:51.75ID:9E/bVAYg0
ホワイトベース隊がいてもいなくても関係なかった物量作戦で連邦が勝つのは決まってたていう話きらい
0811名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 20:22:40.45ID:PiTme1Dp0
「家に来て一緒にゲームをしよう」11歳女児をSNSで誘い自宅でみだらな行為をした
わいせつ誘拐と不同意性交の疑いで大学生の男逮捕
0813名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 20:23:26.07ID:iwHXbluS0
釜山から50キロの位置の震源地で地震対馬でも揺れを感知地震多すぎて国を飛び越え始めた
0814名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 20:25:41.46ID:9E/bVAYg0
メカニック「カイ少尉!戦果を期待します!」カイ「おう!まかされてぇん!」ていうやり取りがたまらなく好き
0823名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 20:39:08.34ID:9E/bVAYg0
ウェルシアの倉庫で働いてるけどプロ野球選手のカードがつくポテチが毎日毎日死ぬほど入庫されては出ていくけど誰が買ってるのあほなの
0824名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 20:39:51.23ID:CrhTPEIq0
コナンみたいに前編後編でサクサク進まなくて金田一少年みたいに数話かけて一つの話だもんねあれドラマ金田一はどんなペースだったかな
0825名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 20:39:56.68ID:ZolkSVk+0
イオン言ったらコカ・コーラが700mlになって値上げしてたけどそんなに飲めない
0830名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 20:49:08.48ID:QS9On8OT0
おまけ目当てで捨てられるビックリマンチョコやプロ野球チップスを回収するチートが欲しいね
0833名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 20:51:37.36ID:LKKqVkTE0
なんでああいう系って別包装にしなかったんだろうねそれだけでも誰かにあげられるのに
0840名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 21:00:28.09ID:CrhTPEIq0
エロイラストレーターの画集とかハードカバーで5000円したりするのは売れる部数が多くないからなのかな
0860名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 21:29:38.86ID:2RTg5Bs60
「起床→RUST〜世界大戦編〜day3」
▽RUST(ラスト)ゾンビレイド#39
Season.11 第3話
「ネクロマンサー
VSラストリア.USMAIN★2」
(12:21〜)

ttp://twitch.tv/kato_junichi0817
0876名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 21:49:46.14ID:JQpka/5Q0
お誕生日おめでとう!!産まれてきてくれてありがとう生きていてくれてありがとう
0886名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 22:00:25.39ID:CrhTPEIq0
FF13が15年前って見かけて嘘でしょってなってしまった在庫ニングさんももうそんなに前だったのか
0887名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 22:02:36.11ID:JQpka/5Q0
虚構推理マジで琴子ちゃんの声聞くだけのアニメだった桜川六花ちゃん孕ませたい
0895名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 22:05:15.99ID:N41VPppy0
山岳遭難動画を開拓したオリジナルの人の動画捜してるけどまさかここで言われてた通りされちゃったの
0900名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 22:08:51.81ID:yJEtZb8g0
とりあえずアイリスオーヤマ買っておけば間違いないみたいなところあるからね俺ら
0901名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 22:09:45.88ID:qTSJ6/NS0
飛行機の事故や重大インシデントネタの"機場空論"ってchも面白いよパクリはつまらん
0907名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 22:15:06.10ID:qTSJ6/NS0
ずんだもん動画はなんか中の人の大半が貧しい中年の右に偏ったおっさんっていうイメージがある
0908名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 22:17:37.38ID:QS9On8OT0
Youtubeでほぼ裸じゃんてファッションショーみたいなLive垂れ流してるけど何でBANされないの
0917名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 22:28:50.94ID:Q7qnBUY20
ガルクラまじでいい
0919名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 22:29:56.24ID:qTSJ6/NS0
虚構推理は1クール終わったらまとめて見ようと思ってたけど鋼人七瀬がつまらなさそうで結局見てない
0923名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 22:33:18.21ID:JQpka/5Q0
おひいさまの声が聞きたいって気持ちがないとついて行けないよ話は微妙だった
0925名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 22:34:58.98ID:jArHW07z0
未解決事件とつべに入れるだけで面白そうなのがでてくるテレビが衰退するわけよね
0941名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 23:03:02.05ID:yJEtZb8g0
薄皮ピーナツクリームパン食べたいのに見かけるのは粒あんやクリームばかりだよ
0948名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 23:10:09.57ID:yJEtZb8g0
広告をブロックする悪者が跡を絶たないせいで無料でサービスを提供することが難しくなっているところもあるんだって許せないね
0952名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 23:20:47.98ID:qTSJ6/NS0
あまりの広告の数と重さが酷すぎるんだもの
マイニングじゃない素でCPUのコア一つ占有するレベルの広告も稀にあるし
0958名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 23:25:57.71ID:CrhTPEIq0
うーんお味はちょっと良いと思うけど量に対して値段が釣り合ってないかな日清とのコラボって名目が欲しかったのかしら
0979名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 23:51:13.66ID:Q7qnBUY20
乱立とか覇権やね
0982名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/20(日) 23:55:09.79ID:JQpka/5Q0
今日は筋トレもしたし夜ご飯も作ったし洗濯もしたし美少女ママに褒めて貰っても良いくらい頑張ったと思います
0992名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/21(日) 00:19:52.20ID:U6XDxLhV0
次スレ行くぞ!!!
0994名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/21(日) 00:28:57.11ID:0WWtTDNT0
いいぞもっと建てろ
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 50分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況