エロゲースレッド15062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 06:22:12.96ID:0NM8z8BQ0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

※前スレ
エロゲースレッド15061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1714223151/
0006名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 06:51:09.41ID:ck74+kjO0
もう暑いかも今日ヤバイかも
0012名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 07:01:57.53ID:LAAJ1ZZ30
昨日の五等分イベントであやねるがいのりんにドヤコンガいじりしたからいのりんは無実なんだって
0014名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 07:05:41.09ID:ck74+kjO0
ドヤドヤだぜ・・・・
0023名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 07:44:16.59ID:HTBPjgtJ0
読めない
0024名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 07:46:53.80ID:EYhIxlbe0
AIが教えてないはずのスキルを勝手に習得し始めて研究者らがビビってるらしいおはよ
0027名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 07:52:35.00ID:HTBPjgtJ0
楽しいはずの旅行があんなことに
0028名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 07:55:37.42ID:xuqvcBN+0
いつのまにかみどりの日が昭和の日になってみどりの日は5/4に移籍させられてた
0032名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:00:33.32ID:xuqvcBN+0
TSが男の娘を駆逐してしまった嘆かわしい
0036名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:01:54.55ID:Mk/Mt/yi0
長期休暇じゃない普段から車で徘徊する変な老人増えたな歩いて移動すりゃいいのに
0039名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:07:45.91ID:TVQN0iV/0
30万くらいで二人乗りの安全対策だけマシマシにしたちっこい軽みたいなの出せや
0042名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:11:15.08ID:AuzOKS9s0
トヨタとかホンダとか会社カレンダーによっては有休使わなくても休みになるよ
0044名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:12:41.34ID:HTBPjgtJ0
アスタラビスタベイビー
0045名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:13:22.90ID:0aWYy7Gi0
30日か2日にメシ食いに行きたかったけどつとむ休みになりそうなら避けるかなあ混むタイミングで行く人バカです
0046名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:13:35.19ID:xuqvcBN+0
工場動かしてないのに1人だけ来ても仕方ないしね
0049名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:17:36.45ID:fm1VYu+f0
僕の会社は週一休みで元旦以外祝日も出勤だけど休日買い上げで手当付くから金だけ良い
0050名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:18:29.39ID:xuqvcBN+0
リーサルカンパニーやってくるね
0055名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:25:48.04ID:0aWYy7Gi0
投資で大金負けて大騒ぎになる人らそれ以上の資産あるパターン多くて相手してらんないよね
0064名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:38:43.21ID:IQirVKAo0
20年前に今の記憶持ったまま戻って無双したいね
0071名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:52:02.43ID:28SXNbIw0
そういやNISAのニュース聞かなくなったな株価が上がるどころか下がり始めるとダンマリかよ
0073名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:52:53.59ID:xW4yACiD0
羊宮を調べたらかわいいじゃん声優アワード新人賞も取っているし実力もあるの
0074名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:54:11.02ID:IQirVKAo0
さすがに1ビットコ数千とか数万の頃に買ってそれが千倍万倍になることわかってたら2倍ではウランでしょ
0077名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 08:58:17.33ID:IQirVKAo0
株高の時に始めるやつは養分でしかない
0096名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 09:31:40.09ID:r+K9vPvR0
同署によると、石田容疑者は男児の帰宅途中に路上で待ち伏せし、駐車場に連れ込んだという。4月中旬ごろ、被害男児の親から相談があった。
0097名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 09:32:33.33ID:IQirVKAo0
勤村正義
0104名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 09:41:16.42ID:cMs0hu530
なんか自民党の人最近特にやる気ないのはお金稼ぐ方法封じられてるからなのか
0107名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 09:45:35.14ID:zd02ELRU0
円安に手を打たない日本に海外トレーダーらも疑問視「日本は何してるのか」やっぱ以上だよな無能老害ら
0109名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 09:46:28.58ID:s6HXSTr00
下半身より教師時代やスポーツライターのころのエピソードがやばすぎ自分で語ってるのにやばい
0110名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 09:47:24.47ID:28SXNbIw0
打ったところで効果はしれてるからね確かにオチンギンアップのペースが遅いし利上げは無理や
0115名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 10:06:13.51ID:3qr+uMgI0
外国人労働者が来なくなるから当初見込みと違って一気にインフラ崩壊する可能性が出てきた
0123名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 10:33:08.96ID:HTBPjgtJ0
ポリコレに屈せず売れることが続いてくれるといいね
0131名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 10:49:30.73ID:EYhIxlbe0
やっぱりあっという間に突破してしまったか。ネトウヨは景気が良くなるって大喜びしてるのかな
0133名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 10:50:41.72ID:zd02ELRU0
バニーガーデンやパルワールドといい最近は3000円くらいのゲームが大ヒットするねインフルエンサーがお金払わなくても勝手に宣伝してくれるし
0135名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:07:11.08ID:lmWMTrvJ0
この先技術か資源を持ってる国しか生き残れない今の日本はもうどっちも持ってない
0143名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:16:59.66ID:jG5jCUK70
おきた
0145名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:18:17.16ID:77+dVDub0
自民に小銭投げつけるだけでやりたい放題出来るんだから財界は笑いが止まらんだろうな
0147名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:19:34.66ID:zd02ELRU0
永田町しか見てない自称聞く力おぼっちゃんメガネはこのインフレ円安基準でも国民生活出来るって勘違いしてそうだな
0148名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:20:55.67ID:SpywuKQK0
ゴロゴロチキンカレー650円から780円て高くなった上にチキン半分くらいでコロコロチキンカレーだった
0155名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:25:12.06ID:lmWMTrvJ0
紡績工場や鉄工所が沢山あった時は輸出でいくらでも儲かってたけど今は売るものが無い半導体工場の誘致をして食いつなぐしかない
0156名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:25:13.74ID:IQirVKAo0
物価やドル以外の他通貨を考慮した実効ベースだと既に去年秋の150円の時点で以前の360円の水準を超えているんだって
0157名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:28:17.47ID:4SLBzGKu0
「でもインバウンドや輸出企業には追い風だから」って言われるけど日本人のほとんどには逆風だし意味ないよねえ
0162名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:32:13.36ID:sP9icpNZ0
ちんちんは正直だな
0163名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:33:15.63ID:lmWMTrvJ0
観光資源持ってる地域しか潤わないしインバウンドはまた中華の転売屋に買い占められて迷惑被るだけだな
0164名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:33:40.59ID:77+dVDub0
以前の為替相場で仕入れてた原材料がなくなったとき過去最大級の値上げラッシュが起きるね
0171名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:38:54.76ID:IQirVKAo0
生ごみはあえておっぴろげ〜しょんで乾燥させるようにしてる
0173名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:41:27.13ID:IQirVKAo0
臭いのは腐敗するから臭いわけで腐敗する前に乾燥すれば臭くならない
0174名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:41:37.37ID:EYhIxlbe0
マジでソーラーパネルつけようか迷ってる
0176名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:42:54.74ID:SpywuKQK0
そろそろ一揆が起きてもいいよね取り敢えず与党事務所にダンプ突っ込むくらいはあってもいいと思う
0178名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:43:47.02ID:lmWMTrvJ0
そこそこ大きい工場は電気代節約のためかソーラーパネル設置してるところが多いね
0182名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:45:03.20ID:IQirVKAo0
今中国では過剰在庫のソーラーパネルが余りまくってて安いから庭の壁材に使う人とか増えてるんだって
0190名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 11:52:21.31ID:ZDymkJh/0
この前ミスドでドーナツ🍩10個買ったけど一気に食い尽くして怖くなったエンゼルクリームが美味すぎて止まらなくなる
0199名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 12:01:25.57ID:sP9icpNZ0
危険ドーナツキメすぎだろ
0202名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 12:02:23.49ID:IQirVKAo0
とう☆にょう!
0203名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 12:03:30.22ID:R5CyhheL0
エボJの最終日に残ったの全員20代だしついに格ゲーもおじさん勝てなくなったか
0207名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 12:07:32.11ID:0aWYy7Gi0
ときど世代が年齢言い訳になりそうな感じだとウメsakoはもう完全にオワコンだね
0218名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 12:16:17.09ID:77+dVDub0
毎月ポンタポイントを1.5倍にしてケンタデジタルギフト買ってたけどついに終わりか
0242名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 12:33:35.47ID:CA6zMTea0
バジルと大葉植えて片方芽が出てきたけど片方出てこないけどどっちがどっちかわからない
0281名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 13:10:53.19ID:IQirVKAo0
元平氏の助走正念
0288名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 13:15:59.23ID:IQirVKAo0
1日6円くらい動かないとリーマンショックの頃は超えられない今の水準なら8円9円か
0289名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 13:16:15.22ID:OkuI/zFP0
まず相場でイッパツしないと自信なくて女の子とイッパツできないんだよそんくらい分かれよなばゆむ
0333名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 14:08:36.93ID:AuMTZ65T0
4070tisが10.8万だったから迷ったけど買わなかった4060ti16gbのほうが若干ほしいけど流通減ってるらしい
0350名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 14:20:19.53ID:HsoIXciu0
たくさんいるよ女キャラ目当てで見てると言っても過言ではないけど軍人女は強気系が多いからまーくん向きではないかも
0360名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 14:27:53.41ID:0aWYy7Gi0
主様お仕事に行ってきます主様ただいま戻りましたお土産のケーキを買ってきました今からお夕飯支度しますね
0364名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 14:30:38.93ID:OkuI/zFP0
HUAWEIのタブレットずっと使ってるけど容量の問題とかでさすがに換えたくなってきてる
0365名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 14:33:03.44ID:sP9icpNZ0
安中華パッドは結局タッチパッドの品質が最低ランクだから快適度も最低ランク
0367名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 14:41:24.09ID:R5CyhheL0
たまにタブレットほしいと思わんでもないけどずっとモニタの前にいるし携帯するならスマホだし使わんだろうな実際
0380名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 14:51:28.79ID:J7arAwUa0
最底辺の無印Kindleでも十分使えるのに何故か入荷待ちになってる他が売れねーんだろうな
0397名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 15:08:40.57ID:xuqvcBN+0
ハナヤマタ面白いねなんでコケたんだろう
0402名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 15:11:09.85ID:AuMTZ65T0
最近の痩せてる声優って声のお仕事舐めてるよねやっぱりカラダが太いほうがいい声なんだよね
0410名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 15:18:09.98ID:4SLBzGKu0
なんで世界中でよってたかって日本を虐めるんだろうそんな悪いことしたのかわーくに
0417名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 15:25:22.39ID:7dHaetv40
例えキレたとしてすぐ忘れるからねあべもそういってる愚民はすぐ忘れるから気にせず好きにいじめろって
0422名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 15:38:04.14ID:HTBPjgtJ0
ブレードライガー
0426名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 15:43:32.43ID:HED086xf0
スラッシュゼロ最終話のライガーゼロ対バーサークフューラーマジでかっこいいね
0432名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 15:57:24.77ID:CHJ6XkfB0
賢めの犬はともかく猫カスとか爬虫類は反射で襲いかかってくるのに良くやるね
0435名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:00:45.06ID:KvA5mL7E0
ボールパイソンは敵に対して噛みつくんじゃなくてボール状に丸まって急所の頭部を守る習性があるから爬虫類ペットショップでは人気のヘビなんだよ
0443名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:05:53.84ID:HTBPjgtJ0
ブラックマンバ
0445名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:07:34.80ID:IQirVKAo0
ブラックマンコデー
0446名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:08:09.88ID:0aWYy7Gi0
介入ってワード好きな人多いねワード覚えたての小学生の如く介入か!ついに介入か!ってSNSで同時に投稿してるのおもろいオウムか!
0461名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:16:34.21ID:HTBPjgtJ0
ベガがバイソンでバイソンがバルログでバルログがベガに
0469名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:20:26.28ID:OkuI/zFP0
分身したきょうぞうちゃんの丁寧なアナルなめとちくびなめで無理矢理イカされたいね
0476名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:25:52.16ID:HsoIXciu0
高橋純平やら甲斐野やら二保やら泉やら諸々流出人数も凄いからその浮いた分を補強に回せたんだろうな
0482名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:29:15.04ID:HTBPjgtJ0
テンション上がりますねぇ
0483名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:29:49.63ID:IQirVKAo0
テンションに流されない
0489名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:35:02.18ID:7dHaetv40
勝てばなんでもいいタイプだから闇討ち暗殺して相手がいなければ勝ち理論を信じるボクはスポーツとかデキない
0491名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:36:07.53ID:J7arAwUa0
ホムーランバッターってそんなもんじゃない打率まで良かったら目も当てられんわ
0507名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:44:43.47ID:chaOqOYF0
海外に遊びに行ってる人らのお財布の中身の円がどんどこ安くなっているんだって
0509名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:45:24.88ID:0aWYy7Gi0
あースレ立て荒らしってそういうことかチャーハンスレも蒼星石?スレも見当たらんな
0516名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:47:35.31ID:0aWYy7Gi0
考えたけど外部の避難所認知させて今いる住民が迷子にならず集合できるようにするくらいか
0517名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:48:27.61ID:cMs0hu530
自分の未来を考えたらこのスレには無くなってもらったほうがいいかもしれない
0518名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:48:28.54ID:0aWYy7Gi0
ちな過疎問題はどうにもならん正直平日昼間の無職タイムの無職が減り続けてる
0529名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:51:36.51ID:FjSUfwdE0
SNSやってるせいで病んでる若者多いけどやめればいいのにね耳と目を閉じ孤独になることも大事
0534名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 16:54:58.62ID:QqRcjw3p0
幼馴染のオッサンがいるけど嫁が休日はSNSでいいね欲しさにバエるスポットに出かけるんだと。動画や写真撮りまくっていてついていけない
0548名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 17:00:57.73ID:CHJ6XkfB0
物価高騰しても支給額変わらん癖に物価安くなった時は支給額減らしたからねあんま未来ないと思ってるけどしがみつくのだ
0552名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 17:03:21.11ID:CHJ6XkfB0
いや20万もないよ家賃+7万程度だよ手帳持ちは+1-2万ぐらい20万もあったら生活余裕だわ家賃は地域で1番安い所に住ませられる
0581名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 17:13:11.53ID:0aWYy7Gi0
ドヤコンガの話題は一瞬で燃え上がって消えてそんなもんなんだなって思った瞬間加速凄かったのでもっと持続するもんだと
0595名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 17:18:23.64ID:fC41AUBG0
でも5年も続けてればプロって感じするけどね最近はリアクションとかも造ってる感凄いよぺこーら
0600名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 17:23:57.88ID:2hYt6oXt0
     ::::::::::::::|:::::::::::::┃ 一    日    一_/\膳\/\/|_::::::::::::::::::::::
     ''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━ \          /'''''''''''''''''''
    ___  |  ___________<いつわりを申すな!>____
    || ̄l .|  .||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄/           \  || ̄| ̄
    || || .|  .||     .||       .||    ̄|  /\/\/ ̄|   || ||
    || || ∧,, ∧    o.||      o||o    .j/|| o.    ∧ ,,∧ .|| ||
    || ||( ´・ω・).____.||______.∧,, ∧____||___(・ω・` ). || ||
    || ||/ ⊃iy/.l           (`・ω・´) クワッ      l yi⊂ ヽ || ||
    ||/(_|\__\        「o丶y/o フ        ./__/|_)\||
   /     ||   ||           丶⊃-.⊂ノ         ||   ||      \
                     < 丿il 丶.>                 \
   ________________________________
   二二二二二二二二二二二ニ| |========| |二二二二二二二二二二二二二
     :|__|:::::::::::::::|__|::::::::::::::|__|::::::::: | |========| |::::::::::::::|__|:::::::::::::|__|::::::::::::::|__|
   .└-┘   └-┘   └-┘   |_|========|_|    └-┘  └-┘   └-┘
0607名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 17:30:44.11ID:HTBPjgtJ0
指示役捕まったのか
0613名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 17:35:58.08ID:4SLBzGKu0
千反田さんみたいに好奇心旺盛だと浮気セックスの気持ちよさが気になりますってすぐ他の男に股開きそうな気がしてきた
0615名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 17:37:19.55ID:jG5jCUK70
ポピパMyGo合同みるンゴ!
0619名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 17:43:37.99ID:fC41AUBG0
鉄拳8日本勢が優勝してるじゃん奇跡だね最強のパキスタン軍団居ないとはいえ韓国いるのに優勝は凄い
0635名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:00:35.55ID:IQirVKAo0
中身汁
0643名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:12:34.76ID:OkuI/zFP0
悪役令嬢99はめっちゃ原作改変してるんだってアニメ化で化けることもあるんだね
0645名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:13:57.12ID:4SLBzGKu0
聖女の魔力は万能ですの原作読んだら普通にステータスオープンとかあったアニメではなろうっぽさを極力排除した作りにしてたのかなって
0648名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:17:41.31ID:B3gK8Zca0
あれJK巻き込まれてなくても主人公がBBAだからって理由で聖女扱いされてなさそう
0666名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:34:38.53ID:CAdeF7y+0
逆上がり出来なくて罰ゲームのように練習させられても出来なかったけど大人になったら別に腕の力だけで普通に出来た日教組に騙された
0667名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:34:54.84ID:iICkAshg0
このすばは主人公の性格が無理だったけどめぐみんのパンツはスティールしたかった
0675名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:40:41.41ID:ZaAX5ReF0
今日も何もせず1日が終わった
0678名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:44:49.89ID:CAdeF7y+0
レイプにも同意いるって言われて女の子が顔真っ赤にしながらサインするシチュ好き
0680名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:45:32.50ID:OkuI/zFP0
DLsiteのキーワードだと思うけど確かに独特すぎるかもねぼくも非合意なかよししたい
0682名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:47:36.24ID:IQirVKAo0
非合意なかよし犯の高村正義容疑者が逮捕されました
0686名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:52:10.84ID:IQirVKAo0
大根頭から1/3くらいのカット先々週33円だったのに先週50円に値上がりしてた1.5倍だよ
0691名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 19:04:18.79ID:OkuI/zFP0
そろそろ晩飯の準備しないとだけど今日は虚無モードでなろう読むしかしてないからやる気ない
0692名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 19:05:39.90ID:CAdeF7y+0
ぼくは既に1時間半かけてたこ焼き64個焼いてハイボールだよもうあと32個しかないけど
0735名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 19:57:53.16ID:OkuI/zFP0
じゃじゃ馬が乗りこなせないようじゃぁ旦那の器量も底が知れるというものですぜ?
0736名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:05:22.69ID:fC41AUBG0
濃いめのレモンサワー4本と明太子と堅揚げポテト4袋と冷凍ピザ買ってきた宴だよ
0737名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:06:25.96ID:o5/pv+dD0
美少女になったら全裸でオホイキ土下座したら君ら簡単に許してくれそうちょろいよね
0742名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:13:57.81ID:4SLBzGKu0
トイペとティッシュはふるさと納税の返礼品頼んだら2,3年でも使い切れない量届いちゃった
0746名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:17:42.45ID:WZhpSf5T0
僕も5〜6年前に頼んだふるさと納税のティッシュようやくあと3箱で使い切れるよ
0749名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:19:25.41ID:aNdwAslg0
商売.右翼ーアフィ.カスー愛国.カルト系ネット.工作ーネト.サポは親和性高いよね
0752名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:23:39.37ID:nzcXBInh0
ティッシュとかトイペとか生活用品を全部淀で買うようにしてるからポイントめっちゃ貯まる
0761名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:32:43.17ID:z4HKta410
近所のマルナカだとWAONチャージすると高確率でティッシュ渡されるから買わない
0762名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:33:16.37ID:CAdeF7y+0
あと西友のきほんのきティッシュ217円だけどハローより一回り小さいから罠だよ
0774名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:42:54.05ID:CAdeF7y+0
ぼくはオナホに腟内射精した後霧吹きでかけてポトポトビニール袋にドモホルンリンクルしてから水洗いしてキチペで吹くよ
0776名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:46:05.29ID:l73T+Az20
47氏は無罪判決だったけどお尻ぷりんセス〜肛辱に散る拙き隷姫〜を違法ダウンロードした事実は消せないから
0778名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:49:14.40ID:fhkGzBi20
ルービックキューブ攻略動画見てだいたい分かったけどこれ動画見る前に自分なりのやり方見つけてから見ないとダメなやつじゃん
0779名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:51:24.43ID:CAdeF7y+0
あの頃京都府警メンツのためかホッケになってP2P取り締まってたけど結局何もしなくてもサブスクとweb割れの時代になる世界線しかなかったし存在価値なかったね
0780名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 20:51:56.12ID:AuMTZ65T0
やべつにそんなの必要なかったよ動画見て1日練習したら3分くらいで解けるようになったし
0807名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 21:13:18.11ID:1lX/ihHs0
【朗報】 佐倉綾音さんの服がガチのマジでヤバ過ぎると話題に 最高にフェッチいぞ!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714383092/

2 !omikuji !dama 警備員[Lv.6(前11)][新苗] (ニククエ df76-UBdm) 2024/04/29(月) 18:31:52.60 ID:tRg4BJc+0NIKU
676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78e-yvjo)[sage] 投稿日:2024/02/07(水) 00:17:56.08 ID:wb9fxEut0
https://imgur.com/P9qQtSg.jpg
変な服

8 !omikuji !dama 警備員[Lv.6(前11)][新苗] (ニククエ df76-UBdm) 2024/04/29(月) 18:33:31.57 ID:tRg4BJc+0NIKU
関連

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/12/31(日) 16:12:23.61 ID:RRXbmWjL [16/16]
例の変な服か
https://pbs.twimg.com/media/F4ig4IhbcAAFWqP.jpg
0808名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 21:15:07.08ID:wh15JPg00
本名って言えばダウンロード板のどこかで盗人猛々しいが誤変換でたけだけいごになって本名だろうと馬鹿にされてたの思い出した
0810名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 21:16:46.02ID:vKCjVWRf0
「飯を食う→久しぶりにパワフェス」
▽雑談→パワフルプロ野球2023
(16:21〜)

ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
0811名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 21:19:08.92ID:CAdeF7y+0
盗人たけだけいごしいとかそのレスで記憶蘇ったけど今の今まで記憶の片隅にも完全に存在感じなかった脳すごい
0829名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 21:43:02.00ID:5IF75Q8E0
しにたくない
0837名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 21:51:03.68ID:CHJ6XkfB0
てめぇ・・・・てめぇのやってることはスレ立て荒らしじゃねえ・・・・ただの殺戮だ!姉と近親相姦スレの足技・・・・ID砲丸スレの飛び技・・・・蒼星石スレの関節技
ちんちんうp会場の力・・・・カツゲンのパワー。炒飯スレの奥義が!そして・・・・この俺の怒りがッ!てめぇをブッつぶす!
0838名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 21:52:02.20ID:3HzIRwUo0
リカバリーレコードって大半3%だけど偶に1%が混じってた記憶がある
一回だけ5%も見掛けたけど、何かメリットあったんかな
0844名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 21:56:40.16ID:vk247lgm0
どういうことかな?
rrって自分で付けるものでしょう?
圧縮する際の%は自分の裁量で決めればいいと思うのだけれども……え?あれ?違ったのかな?^^
0848名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:00:22.57ID:OkuI/zFP0
まあガキら一学年でも数十万人くらいは居るしおっさんらはもっと多いからあり得る数字でしょ
0853名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:10:21.62ID:r+K9vPvR0
僕の肛門は下痢だったらちゃんとおい下痢くるぞ備えろって警告してくれる有能だよ
0856名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:16:42.05ID:HTBPjgtJ0
今度はいいヤツに生まれ変われよ
0863名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:23:19.96ID:0aWYy7Gi0
中身ババアに分別つかない思春期の若者がハマって人生かけてしまうあると思います
0867名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:25:31.19ID:HTBPjgtJ0
豪鬼PVかっこいいね
0882名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:41:11.82ID:hgU9MywU0
日本円売ってドル金利で投資するだけで利回りでかいんだからそりゃこの金利差なら円安は当然
0884名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:42:01.55ID:HTBPjgtJ0
福袋クーポンのLピザ1枚買うとSピザ3枚無料が使い時がないね
0885名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:42:11.82ID:7VisW4pQ0
船長は話面白いけどぺこらってうるさいだけでつまんないから何で人気あるのか謎だわ
0887名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:45:22.17ID:77+dVDub0
まんこチューバーはトークが絶望的につまらんから自然と見なくなるね大食いのえびまよも見なくなった
0896名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:52:19.21ID:mh9PPDcP0
VがMGSの初見サイコマンティス戦で銃一発も撃たずに2Pコントローラー変更に気付いたとかやってて流石にやり過ぎだろって思った
0898名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:52:37.36ID:5IF75Q8E0
正直ぼくみこちからVはいったとこあるしねぺこみこでぺこちゃんみるようになって今に至る
0906名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 22:57:59.51ID:fC41AUBG0
去年は史上最悪と言われた野外闘劇思い出すって言われてたレベルで酷かったらしい二度と来ねえって外人に言われてた
0908名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:01:24.96ID:fC41AUBG0
今は釈迦とか有名ストリーマーがスト6やってるのとプロのかずのこが多いと同接15000ぐらい出すようになったから並のVよりみんな見るようになってるね
0909名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:03:05.68ID:HTBPjgtJ0
やっぱりウメハラとジャスティンのケン春麗戦の流れは完成されすぎてるよね
0917名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:11:43.13ID:hgU9MywU0
小学生の頃連れて行かれた栃木の大谷石採掘場が崩落してた僕らがいるときに落ちたら良かったのに
0922名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:15:00.51ID:zd02ELRU0
韓国高官「価値観の違いのまったくない日韓でパスポートなしで往来すべき未来を」日韓友好だな
0925名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:16:24.33ID:fC41AUBG0
韓国はマブダチみたいなとこあるけど距離感とケジメは大事だからパスポート作ろうね
0934名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:18:55.72ID:2kEOucXm0
日本は韓国に慰安婦降ろさせたんだから日本も北朝鮮から見たら拉致問題折れないとこの先よろしくやってけねえよな
0935名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:19:05.56ID:r+K9vPvR0
僕に対してじゃないけど暴言はいてる胸糞悪い害悪プレイヤーいたからスクショ付きで運営にチクってきた停止されろざまぁ
0936名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:21:11.87ID:zd02ELRU0
文ちゃんが安部のプレゼントのケーキ食べなかったり反日しまくったせいでこいつ頭おかしいんじゃねって韓国国民がなって若者を中心に自分で歴史調べ始めて洗脳教育薄れてるらしいね
0950名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:31:23.48ID:PtxnM7VX0
CSで韓国のバラエティ見てるけど田舎で俳優やアイドルが飯作る系が多い
0961名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:37:39.41ID:fC41AUBG0
そいや今日チャンバーの家に行って久々にTV見たけど外国人が選ぶ温泉ランキングとか言うホルホル番組やってた
0965名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:41:52.46ID:fC41AUBG0
ちゃんとランキングの合間に外人が日本の風景や温泉を褒め称えるホルホルパートあったよ
0968名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:43:01.89ID:77+dVDub0
安い日本を食い荒らす外人の反応に一喜一憂するとか気が狂ってしまったのかな
0978名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:48:06.95ID:4SLBzGKu0
嫁さんに浮気された人の馴れそめを聞いてるとみんな愛し合って結婚してすげえ幸せそうなのがすげえ悲しくなる
0984名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:51:11.30ID:r+K9vPvR0
ある日完全フィットしていたおまんこの形が大きく変形していてクロンボチンポに堕ちたことを知る
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 17時間 45分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況