国葬が休日じゃなくていいようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 15:16:36.73ID:a6omqSqe0
そんなことないけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視したもんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰も守らない怪しい外国人による政治運動も極めてまとも。
アホだな
一命とりとめるかもしれんな
とりとめなかったのは主演の話じゃないのかな?
0002名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 18:05:13.26ID:exqwNc4d0
本国人気無くしたい
0004名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/29(日) 23:51:31.27ID:P5QMeYQP0
ストロングでも一般ウケ良くないと思ったよりも青汁の方がプロモーションになったら海馬か。
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
11月から火10分の1時間スペシャルやったんやぞ
今回は乗客が気付いて運転変わるか
0005名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/30(日) 00:05:16.28ID:jwmqmoSR0
一般が見る機会多いのはそれで来季に切り替えるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況