エロゲースレッド15065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
味の素の焦がしたにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン食べるね プラグもピストンも壊れて圧縮が無いんだよスカスカ雑魚雑魚 ガチャ引いた日って就寝するまで頭おかしくなるんだけど変な脳内麻薬出てると思う 唸る程金あったらアルファロメオ乗ってみたい人生だった 外車はパーツ取り寄せで数百万とか聞いて金持ちの乗り物だなって思ってた 良かったね明日は多分一番高級車が事故りやすい日だよ フェラーリとかアイドリングしたら壊れるからするなって注意書きあるらしいね 50万未満のスバル360みたいな真の大衆車出してよ うちの姉昔フォードのKAって大衆車乗ってたけど安いやつでも故障のパーツ取り寄せとかやたら時間かかるし高いしだったなでもサスペンションの出来とかは日本の同価格帯より全然よかった 値段見たらセダンの新車税込700万とかだった頑張りゃ買えなくもないね CCは愛されるギアスでおまんこ使い続けてきてるからキレイそうだね 働いてないから徒歩5分スーパーコンビニか電車バスで終わるから車要求されないね彼女もいないし コロナで日本車納期遅過ぎて外車増えたけど日本車みたいなデザインのシトロエンやアウディやルノーなんてみとうなかった たまに急に旅に出たくなるけどお金ないこと思い出して何もしないで終わる コロ中のとき中古高かったからBMW3ってX3買おうと思ったけどいつの間にか高くなりすぎてそのままにしてるアベ許さんぞ オペルの霊圧が消えたけどまだあのメーカー生きてんのか マセラティとベンツのでかいSUVやたら増えたけど金持ち増えたのかな 中古の車ってシートにまん汁とか付いてるらしいねトップギアで見た 防弾で窓割れないってやつだけどライブ中にあっさり割れたやつだっけ つべでみたけど日本車と比べるとBMWですら故障多いらしいねそれで修理代高いとか金持ちの道楽 あれでしょトランクに安全ストッパーがついてなくて野菜もラクラク切れますって話題になったやつ BMW5に乗ってたときは道路でエンジン止まってそのまま死んだ悲しいね BMWは元々バイクメーカーだから車のことは多少は大目にみようって人しか乗れないのか エンジン止まるって致命的過ぎでしょドイツの科学力は世界一じゃ無かったの ひと足お先に夕飯食べました冷凍チャーハンとたけのこご飯ハーフ盛りにカレーとトマト煮込みです 車大好きなつとむ等のことだから投資にも関心あるだろう為替介入も大好きじゃろう 逆に考えると紙切れならいくら配っても問題ないよねってなんないかな 異世界のんびり農家はなんで美少女が次々と同居人になるの 僕のロータスエスプリターボのほうがかっこいいんだからー サイバートラックはカッチカチのステンレススティールで衝突安全性確保できないから安全基準ゆるゆるな国じゃないと販売できないって 担任する中学3年生徒の自宅を繰り返し家庭訪問し「そのまま宿泊してSEX」していた30代の中学教師「恋愛感情は無い」 懲戒免職 [485983549]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714641721/ ちょっと目を離した隙に進み過ぎてるからスクリプトきたのかと疑っちゃった デロリアンと同じでコーティングできないから錆るんだっけ 広告にでてくる撃ちまくって数字減らすクソゲ気になる チャンカー腹パンコテもいなくなったチャンカー死んだのか 結局ヘイトコントロール上手い奴じゃないとこの道は長くやれないからねチャンカーに暴力とか3流以下の無職よ チャントーにやられた奴なんて言ったっけ馬鹿だよねぼくらなら上手くやる 最近もしもしでえっちなヴァンサバクローンゲーあったけど石渋過ぎてエロいキャラ引けなくてすぐやめた まーくん次の船橋10Rも特急白山運転中止するから見ててねー よしらおひさついにコロナかかったから5日間ひきこもるからここ入りびたるよ エロサバイバーゲー買ったはいいけどあんまりやってないというか1回立ち上げただけだもったいないね ウメスレとホロニートが壊滅してるけどスクリプトはJAPANくんも攻撃できるようになったのか 30000円もぼったくられて買ったラゲブリオとかいう新薬の被検体にもなるよ ウメスレって数字スレになって外部板行ったけどそこまでスクリプト出張したの? 僕の見てるにじさんじのjpnknの板にもスクリプト来てた 外の板に分散しすぎてみんなどこにいるのかわからんたまにエッジと原神避難所見てるくらいだよ なけなしの金で買ったシコシコ用タブとオナホどっちもハズレだった辛い jpnknてかなりセキュリティガチガチで海外やVPNやスマホも全然通らないのに良く荒らせるね ホロアンがスクリプトに耐えかねてエッヂに避難しようとしたら現地民にアホほど荒らされてて笑っちゃった ブルアカの対抗戦とかいう5勝した次の日に5敗するゲーム…舐めプ編成が悪いんだろうけど 山下は相変わらずスレ立て続けてるみたいだけど俺さんの見てるスレは何一つ落ちてない 管理運営スレッド
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/nijifunbbs/1687128479/
196 ◆UrRGrseTIA (JP 0hee-AAcU)[sage] 2024/05/02(木) 19:35:42.92 ID:8pxtzQqt
特徴的なホストをまとめてブロックしました
おそらく専ブラにバックドアがあり
そこからインストールしているPCやスマホから書き込んでいる可能性が高いです
https://i.imgur.com/CQcuM3u.jpeg ドイツってなんか技術高いヅラしてるけど車関連不正だらけだし品質そんなに… わいやーしゃーくで見てみようかなでも稀に書き込みするだけって可能性高いよね そんなハッキングみたいなことされてんのかいな怖すぎる
てか相手も完全にプロだね ―――お前は今日からまさよしではない、"ALICE"だ
アメリカでは「ALICE(職に就いているが資産がなく、生活費の支払いに苦労している人々)」が増えている(海外)(BUSINESS INSIDER JAPAN) 本当なら不正アクセス禁止法違反だから刑事告訴できるやつじゃないかな ロシアとか北朝鮮のサイバー攻撃部隊がやってるんじゃないのもはやお遊びとかお金のためにやってるんじゃないよねこれ sikiちゃんは顔デカの横暴にキレた人が作ったブラウザだから違うはずだよ sikiちゃん鯖から見た挙動としては専ブラじゃないから専ブラって言ってる時点で違うと思う ベーリング海のカニ漁に行って、数十日働いて数千万円稼ごうぜ プールの監視員の仕事ておちんちん反応しちゃわないのインポなの Amazonで買った6000円のマットレス使ってから一日14時間寝てる 毒猫ノイルのフェルン酔わせて準強姦する本よかったフェルンが陥没乳首なのは理解ってるね 嫌儲の祭りで買ったエアウィーブ風激安マットレス合わなかった寝ると身体中バキバキになる バーテンダーってSEXしまくりなんだろな酔った女が来るんだからSEX余裕 昔バイトしてたことあるけど実際あの仕事やって全く手出さない男は聖人だとおもうよ 離婚問題で強気だった人も弁護士登場で急に弱気になるよね印籠みたいだ 召使いobsn引くか迷うねあまりちんぽには訴えかけてこない感じだし いよいよ明日はエピカスOMD3だね評判良いみたいだし楽しみ オレが過疎らせたんだ無職はなんとなく気に入らないんでね 軍資金が尽きたのかね、それであんな犯罪行為に走ったのかな。
軍師官兵衛だけに軍師カネねぇ〜 なの。 んほお伝説の覚醒石とヒロクリと図鑑と考える頭が足りねえ たっけーなと思いつつビーフジャーキー買ってきてしまった昔の辛くて口が切れそうなテングジャーキーまた食いたいふにゃふにゃのおちんぽ並に柔らかくなっちまった今のテングじゃ満足できない ウエルシア行くとビーフジャーキー売ってて美味いのかなと惹かれつつ買わずに帰る 原神のイベの最高難易度クリア出来ん工夫とかなくても適当に出来るようにしてくれよ8キャラも育ててねぇよ 最後に買ったニュージーランド産ビーフジャーキーがクソ不味かったことおもいだしてしまったやたらと甘かった ふむたしかに時給800円のバイトではその内容に関わらず割には合わないし彼の言ってることも一理あるね 胡椒でクソ辛くて口の中切れそうなくらい硬くて唾液で少しずつ柔らかくしながら食うあのジャーキー今はもう存在しないのか 朝なんか山口達也がアルコール依存症だったんで今は禁酒して頑張ってますちなみに飲酒して事故りましたって講演してるってやってたけど面の皮厚すぎて草 酒キメてJK犯さないとあんな仕事やってられないんだろ哀れみこそすれ笑うだなんてとんでもない ワイはカスやプロミュージシャンカスや!歌がうまいやつ演奏がうまいやつ司会がうまいやつ面白いやつ面がいいやつ自分よりすごいやつがいっぱいいるそれに比べて俺は……(酒ごくごく あの男がいなくなってボンビーガールも鉄腕ダッシュもつまらなくなってテレビ終わった感じある 誰かの幸せを願った分他の誰かを呪わずにはいられない 本は法律でがんじがらめにして出版権やら利権守ったら電子書籍の時代について行けなくなってるね 利権超大国日本そのものが世界についていけなくなってる 無料の小説が流行る時代が来てるのに値上げして倍くらいになってるけどどんだけ自信があるんだろうね なろうの大半はクズだけど上澄みは有料ラノベを凌駕してるしそりゃ売れなくなるわなと 半分が当たりのくじよりもSSRをガチャで引きたい気持ちに通じるものがあるね でもガチの上澄みは愚民共が理解できないから売れないこれも小説界がずっと抱えて未だ解決できてない問題ね たくさん読まないと理解出来るようにならないけどたくさん読むくらいならソシャゲで課金したいという人の方が多い罠 エンタメに振って売れそうなのって今多分サイレントウィッチくらいじゃない 今バイク点検に出してるからセーフGW内に戻ってきたら山梨あたりに温泉入りに行くかな いや腰とか痛いから回復するために効能高い温泉を選出したいね 近くのスパ銭ロウリュとかいういらん要素推し始めて喉が焼けてつらい テングジャーキーは10年ぐらい前の話だけど輸入元(作る国)によって硬さが全然違った気がする よおそこの若えのさらに年をとると風呂は体力を使うから気軽に入れなくなるよ スゲーねたにされちゃうけど膝に矢を受けちゃったらそりゃ引退だよね いや既に風呂で体力削られる年齢だけどそれでも良質な温泉は"違う"んだよ アイハブでオメガ3ポチろうと思ったら6000円以上買えってやべえええええ 温泉のお湯くらい再現出来そうだけど何か違うんだろうね 岸田帰ってこなくていいぞがトレンドちょっと可哀そう 財務省のポチどころかラジコンになって国民をいじめ抜いてるからなあアイツ 中東いって無双して褐色ロリと結婚するのはおっさんの理想すぎたね なんでEスポーツの団体はラーメン屋リスペクトポーズなの そういえばlolがvanguardとかいうの入れてきてそれはいいんだけど10秒に0.1秒動くみたいなラグに見舞われるようになってプレイ不可能になった 愚民が理解出来ない文化は能や歌舞伎みたいに税金で守らなきゃ ユウカちゃんみたいな娘いたら絶対助かるけどめっちゃブスだったらこうなってしまうかも試練 いやもうやってないのと同じだけどaram民になってる ユウカにはおまんこには挿入れないから素股だけだからっておちんぽこすりつけたいね そんなこと許してくれるんだったら普通にセックルさせてくれるでしょ 渋滞つうと美少女おしっこペットボトルが捨てられるってことだ 旧字体の漢字ググるレンズでもIMEの手書きモードでも出てこなくて読めなかったワロタ ブルアカの先生ってハゲなんでしょお前とお揃いじゃん 見つかんないわここに貼ってくれたら読めるのに歯がゆいね 日本語って漢字のせいで覚えるのくっそ難しいらしいね誇らしいよ俺 日本で刊行されている 『大漢和辞典』(大修館書店)には約5万字が収録されていますし、中国で出版されている『漢語大字典』(四川辞書出版社・湖北辞書出版社刊行)には約6万字、『中華字海』(中華書局)には、なんと8万字以上も収められているそうです。 ヤニ猫って個人でやってるんじゃなくて天才漫画家集団だったんだね何でそんなの誹謗中傷して自殺しちゃったんだろ 托卵された男の体験談読んでたんだけど嫁が避妊薬飲むの面倒になって旦那とも生でやるかーどっちが当たるかなーとか適当に托卵されてて草 NTRとガワとして利用してるだけのお金欲しいだけの作家許さないよ何で寝取った女の皮剥いで乗っ取ったりふたなり化したり巨大化して丸呑みするんだよ 皮化は希によく見るけどちょっと理解できない性癖よね 今期のアニメのラインナップ豪華な気がする内容は別として めっちゃ寝たあとに二度寝したらめっちゃ寝た結果この時間 弟の3万くらいするスプリング盗んで20年ぐらい使ってるけど最近は寝返りうつと重低音感でビート刻み出してウルサイ 耐久性高いマットレスの上に良さげなマットレストッパー使うのがいいと思うの
あとエアウィーヴはやめたほうがいい 棒読みちゃん入れて配信してるバカなVいて配信と関係ない話されてカオスになってたアホすぎる ドル円深夜のニューヨーク時間にも介入来てるっぽいな本気だわ いいかい学生さんGWになGWに出かけるなんて馬鹿な真似はするなよ ぼくらが店員になって一生懸命働いたとしても客層的に31潰れるのかな 俺等みたいな汚いおっさんはデイリーヤマザキ行けば食えるんだ 日本ではサーティワンの方が有名になっちゃったけど普通あの会社ってバスキンロビンスって言うらしいね 多様性とか言うけどおっさんのキモさは受け入れてくれないよね だいばしてぃとかいったからにはどんな理由があっても受け入れなきゃいけないのにツイッターフェミニストは大抵キモいという単語を使う まほあこ2話目でしっかりM調教に目覚め始めた女描いてて好印象です お台場すごい大きい街だけど人工的に作りすぎててあんまし魅力なかったよニーズあって自然に生まれた都市じゃない感じ 先週は銚子の海岸で拾ったでかい石に色塗ってモルモット作った そういやシティーハンターの実写版見たよ特に見る価値ないよ ルパン三世の実写版見たいけど物心ついてからテレビで放送された記憶が一度もない エピカスのクソゲー配布今回のはそこそこ遊べそうなやつだった オークマストダイとか懐かしいなと思ったら3も出てた マストダイは面白いからやってほしいよ3は僕もやってないけど伝説のUnchainedはやったけど 風呂掃除するとき混ぜるな危険の薬剤を別の日に使ったのに排水溝に前のが残ってて混ざって硫化水素発生して死にかけたとかいう人いた オークマストダイ2はなんかcoop前提みたいな難易度でイラついてやめた 初代おま死はFPS+TDなんて最高ジャンと飛びついたけどマウスエイムがフレームレート連動するやつでイラついてやめた 観光地で遂に日本人と外国人観光客とで値段を変える二重価格するところが出始めたね 子供がいると渋滞しようと人が多かろうと出かけざるを得ないとこあるな 去年ハワイ行ったら※地元民は無料みたいなのそこら中にあった めりけんが東京いくと日本語でオーダーすると安い料金表が出るってぼやいてたのが随分前だよ 中華街のメニュー言わないと出さない店みたいなもんだよ AVの脚本書く人って女優より高い給料もらってるらしいけど俺らエロゲで鍛えた知識で一発当てられんか むしろまさよしがAV作ってほしいあいつらなんもわかってねーから予算とか知るか 腹がだるんだるんのオヤジを起用するのは止めて欲しい 『ラブライブ』声優・三森すずこ、今夏からアメリカ移住へ かといって20年鍛えて日サロで焼いたボディービルダーみたいな中学生役もきつい わざわざアメリカから呼び戻して使うなんてことしないだろうしもうおめえの席ねえからになりそう 前wwe行った鈴木健想の嫁は本人より人気出たけど三森もそういうのやるの わかんないけどどうせ数日や数時間で戻るのに大金使って介入する意味ってなんなの 貯めてたドル売ってるだけで金なんかむしろ増えてるんじゃないの 誰かが儲かると誰かが損をするお金を巡らせるだけのマネーゲーム 声優の仕事楽しそうにやってた風に見えて普遍的な幸せを手に入れたら簡単に声優稼業と距離置くような人まあまあ見かける あべが言ってた300円くらいになってから売ればそのドル倍額になってるよでも雑魚円になりすぎて買っても無意味になるか 芸能界って多分M本さんみたいな人じゃないと距離置きたくなるような世界だろうからね 声優志望って今めちゃくちゃ多いんでしょ?普通のアイドルが下火だからか むしろ普通のアイドルが多すぎて過当競争気味だからじゃね アイドルってadoとかもそうだけどもうどうやっても搾取される宿命にあるのによくやるよね 承認欲求とか持ち合わせてない我らとは違う世界を生きておるのだ アイドルじゃあゴロゴロいるレベルのルックスでも声優ならトップ取れちゃう その搾取の程度がアイドルってあげた利益の大半もってかれちゃうじゃない 今はどうか知らんけど平成天皇のスケジュールブラック企業過ぎて引いたね プライバシーほとんど無いからあんまり羨ましいとは思わないや アントワネットとか排泄も公開されてたとか見た気がしたけど違う話かもしれない 平安時代みたいに後宮で好き勝手出来るなら有りだけど今は本当にただのブラックだね いちごスペシャル食った後稲荷寿司食った黒烏龍茶でリセット そういやにゃーに上がってた気がするけど多分尼プラにもあるな面白いなら見てみよっかな キムタクのドラマも面白いし今観たいのがたくさんある ゴジラマイナスワン映画館で見たよなんか永遠のゼロ思い出した アカデミー賞ではCGすごいって評価だったけどハリウッドの一線級と比べるとやっぱり見劣りするよね あのCGすごいは低予算で頑張って作っててすごいって意味だと思った 貧困層だからイオンカの1000円映画が数少ない楽しみなんだ 同じテーマのものを違う人が違う解釈で再現する映画の伝統芸能化 最近じゃドライブもガソリンお高くて迂闊にイケやしないからな 僕のギャグが滑ったせいで地球が冷えちゃったごめんね 車はカーシェアがコスパいいよガス代も保険も込みだしよほど乗り倒さなきゃ買うより安い カーシェア調べたら借りる予定の車バンパー外れてたり指定のとこになかったり返す時勝手に止められてて返せなかったり地域ガチャ激しいらしいねあれ 休日とか雨の日とか一番借りたいタイミングで車が1台も空いてないのがカーシェアリングだって聞いた 駐車場代が払えないような都市部ならカーシェアって近隣に10か所くらいあるからよっぽどあいてるよ ホモシンガポール外交官が銭湯で盗撮して不逮捕特権で逃げてるとか許せねぇ 田舎の独身男のために女をさらってき種付けとかゴブリンと何ら変わらんな 種の繁栄だけを考えるならそれくらいしないと維持できんねもう人類ら 人類って単位ならちうごくとインドに死ぬほど居るから極東の小国が滅んでも無問題じゃないか そんなこというと今どきの小学校ではタカムラくんのおうち24時間ゴミ捨てられないんだってーっていじめられるらしいね きょうぞうちゃんのためにデトアラ読み直したいけどたぶんすぐバテる GWのランチタイムだけどペッパーランチはガラガラです https://i.imgur.com/U58hKr5.png
マクナルのチャレンジクルーを女性店員が必死に制止してる動画が話題になってた企業としては良い格好ができるけど現場はたまったもんじゃねえよな チャレンジクルーとはどういう意味ですか?
マクドナルドでは、障害を持つ従業員を「チャレンジクルー」と呼びます。 静岡のハンバーグ屋じゃあるまいしギョウザごときで150分も待てないよね サンドランドの続きみたいけどデズニープラス入りたくないもうだめだ終わりなんだ 君らは分からないだろうけど洋キャは並ぶの大好きだから 静岡のハンバーグ屋も平日行けば空いてるし平日休み最強じゃんね 宇都宮って道路混むんだよねぇあそこ抜けて山に向かうの時間かかるそういやとちてれアニメフェスタやるんやね マンガクロスがチャンピオンクロスになって次回更新日が表示されなくなったのとても不便だね 親がGW仕事だと子供は休み明けの学校で辛いんだって 今一度100円時代到来してほしいPC新調したいから 岸辺露伴役の高橋一生が番宣でワイドショーに出演して視聴者から露伴の決めゼリフ言ってくださいってリクエストに「だが断る」って返したんだって 昨日は20℃行かず今日は25℃超えとか着る服が分からないから止めてくれるちたまさん でもまだ150にもなってないじゃんか俺らの円もうだめだよ 農道は迷い込んだが最後意味の分からない場所に出がち しらんとこ走るときはナビとGeotrackerとかの航空写真上を通ってきた軌跡表示するやつ併用すると楽しい 意味の分からない大きな道路ならいいけど意味の分からない山の中に出た日にはもうね 昨日はお外快適だったけど店ん中糞暑くて台無しだった iPhoneのケーブル出てきて買わなくて済んだと喜んでたらデータ転送できないケーブルだった まさかマテリアルバーストがピークだったとはまぁ思っていた お兄様大学生編は途中まで読んでたけど買うのやめちゃった… ゴリ押し開始時期の小原好美がさすおに劇場版のゲストオリキャラやってたね 妹がチャラ男に寝取られても幸せならそれでいいのかな 横浜騒乱編ってあれ学校の子達に正体バラす必要あった? 昼寝したらめっちゃ悪夢見た楽天カードのポイント全然なくなってた お兄様が作ったのが妹ってここで聞いた気がするけど肉便器作ってもらいたい いつの間にかジェレミー農家になるシーズン3始まってたけど行政敵に回したのにまだやれるのメンタルすごいね 体鍛えて陽キャになったら女らがボコられによって来るらしいね ぼくもいま新宿駅で鬼太郎誕生日の広告動画見て面白そうだなって思ったところだよ 暴力ヒロインから逃げなかった主人公たちを身らなっているのかもしれない 暴力振るったあとにちょっと優しくしてやればイチコロよ アマプラきたんじゃないの動画の端っこにアマプラのロゴ入ってた 美人とセックスできるなら美人に殴られてもいいから気持わかる 殴るし貧乏だし無職だしみたいな男でさえまんこは寄ってくるのにどうして俺ら ボケ防止に動画やゴミ商品のレビューブログに書くかと思ったけどもしかしてSNSに投下する方が流行りなのかな でも男子ってカラダ鍛えすぎると女に興味なくなるらしいね コーヒーとココアをブレンドしたチョコーヒーを作ってみたけどどっちつかずな味で旨いのか不味いのかすらわからん あの大地震からたった4ヶ月で能登の断水が解消されたんだって日本すごい うちのチャンカって銀行口座に入金しといてって言うとクレカで入れとけばいいんだよね?って言う時あるんだけどもうアカンか? それすでにオレオレ詐欺みたいなのに引っかかってクレカで支払ったことがあるとかじゃないと妄想が膨らむね ぼくのチャンカーなら楽天証券の使い方マスターしてNISAで株価ってるまだボケなさそう 自分でバイアグラ飲んで実験してるから数ヶ月飲んで平気そうならチャンカーにも勧めてみるつもり バイデン大統領がまた失言「アメリカは移民国だが日本人は外国人を嫌う民族だ」米メディア同盟国に対して言うべきではないと批判円高理由これか 外交ってのは相手の上げ足どんどんとっていったり失言誘発させて有利に進めるものだと思ってたけど日本ダメすぎる 日本は労働環境整えないから質の悪い出稼ぎ労働者しかコないって聞いた 麻生がトランプといちゃいちゃしてイラっとしたんだろうねバイデン あミナマタはアマプラとかに来てるんだでも吹き替えがないから見るのめんどくせー 鬼太郎とゴジラとジョンウィックシリーズ散歩から帰ってきたら見るか Vポイントペイとか知らないアプリ勝手に入れられてると思ったらVポイントアプリが勝手に進化したのか 家庭訪問した女子生徒宅で生徒に対し性行為などを少なくとも3回したって「など」ってなんだろうね FXってもはやギャンブル依存症なんだね怖いねギャンブル おぱんつ穴空いたちょうどいいサイズ探すの面倒だし縫うか 裁縫も心得てるとはまさよしは家庭スキルが豊富だなあ ちゃんかー監修下でつべのお直し動画見ながらだよじゃないとむりりん スパ銭で塩サウナ入って生中飲んでととのって来たけどありえないくらい混んでた たまにアニメ見ながら2時間くらいチクチクするよね俺ら 陶器市とかフリマでつい買っちゃうけど使わないNO.1箸置き すまん知っちまったからには億万長者になるわ俺は先に行くぞ ガデテル真コンテンツ用のプリセット足りないんじゃが 擦り続けて寸止め繰り返せば中に出す許可が出るのかあ ラーメンと餃子食べてきた今はトマトジュース飲みながら一服だよ贅を極めた 上級国民なら今はトマトジュースよりオレンジジュースだよ 1ヶ月くらい中華nvme4tb買うか迷ってる今2.6万だけど去年なら1.6万で買えたわけだしヤバいわよ なんかおすすめにパトラが出てきてFF8してた5ちゃんとか見てそう gamewithとgame8ってクソほどの役にも立たないよね まだ見てないけどクソつまらんらしいねブルアカアニメすげえ期待してたんだけど スクエニのリマスターとか作るの雑だしちゃんと作って欲しいね ぼくもシロコちゃんのエナジードリンクで生き返りたい じゃんたまで配布っぽいチケ引いたら1発目でシロコだったこいつ確定か? じゃんたまはガチャ良心的だからね、無料ガチャでも割と出る ドラちゃん強いか最近負けがこんでるじゃんいつもの中日に戻った感じ ブルチュースキーボード長時間放置すると反応なくなりがちでペアリングしないといけない BTはTWS以外もつなげるとプチプチすることわかったからキーボとマウスはunifyingだよ あとBIOS入れないのが嫌だからあんまりBT使いたくないよね なんかバックドアが仕掛けてある専ブラがあるらしいねどこのspyleだろうな 触らない痴漢があるなら触らないレイプもあるかもしれない ヒロインに触ってないのに妊娠したっていわれるの!? 触ってないのに妊娠して生まれてきた子供の肌の色が明らかに違う展開 漫画読んでてハッピーエンドにならない予感がしてたけど最後ヒロイン全員死んだ 四月は君の嘘すごい良かったけどもうあんなつらい思いしたくないね お弁当をレジ袋ごとチンしてさあ食べようと袋から出すとき持ち手の部分に引っかけて床に落とした悲しい
見事に蓋がぱっかんして散乱して掃除してた あぼくもそれで冷やし中華ゴミにしてマジで悲しい気持ちになったことある 水島努ももう枯れたなキャラに富野ハゲみたいな会話させてる SHIROBAKO劇場版があそこまでひどいとは思わなかった 落ちたところからまた一つになって頑張るってのを描きたかったんだろうけどTVアニメ版からの落差が激しくて何それ?ってなるよね 若いときは感心しながら見れたけど
もう年だしクリエイター偉いみたいな自己肯定してるような作品って
そういう人生しか歩んでないお前の世界観狭くねってなって見てられ無くなるんだよねふふん 絵麻ちゃんが大学生より収入低いって聞いて泣きながら抜いた グラビティデイズでパンツ覗いて喜んでた俺みたいな事しないでほしい アニメーターの労働環境良かったら深夜アニメ量産出来ないよママン 俺らがなんだこのクソアニメはっつって1話切りしたあのアニメも多くのアニメーターの血と涙の結晶なんだよな 作画監督が何十人も並んで総作監が何人も並ぶアニメどうなってんの誰が監督か分からんな ハヤオはアニメーターにならなかったら極左活動家になったような奴で手塚治虫を資本主義の豚だと思い込んで命日のコメントでも
手塚のせいで日本のアニメ業界は搾取しかないとか言ってたのに自分も搾取側になったよね 餃子に地域制なんてあるの広島焼きみたく特徴あるならいいけど >>840
やはり左向きだったGさんが入ってた頃の月間OUT誌だと
「巨匠にもの申せるのは、やはり巨匠」
とか持ち上げてたけど、生きてる時に言っとけよって思った俺 アニメなんてもんはフリージングみたいに乳尻パンツ出しておけば切られないんだから切られるのは制作の怠慢だよ 勝手に生えたミントは交雑を繰り返してお茶にしてもまずく使い物にならないんだって
https://i.imgur.com/ByRtH0d.jpeg ゆきのんがえっちな格好してるとなんか調教済みっぽくて興奮しちゃう チョコミントのアイスクリームはネットで言われてるほどまずくはないけど歯磨き粉食ってるような気はした バナナオーレとかのバナナフレイバーも歯磨き粉の印象 ライオンこども ハミガキ的な奴だね今はバナナじゃなくてイチゴとメロンらしい この時間に公園でサッカーやって騒いでるクソガキ犯すぞ 小汚いおっさんが可愛い事してるのってなんかキモいよね 可愛い女の子がおっさんみたいなことしてるのは絶賛されるのにねジェンダー平等とはいったい マクドナルド店員ブチ切れの件は障害者とかじゃなく正社員の健常者らしい障害者差別しちゃった 看板貼れよって言われて確かにって思って切れちゃったのかな お外の板みてると5レス以上してるやつはすべからくキチガイだよね JKがおっさん趣味やるのはOKなのにその逆は許されないのはおかしいよね マクドナルド柏店の動画見たけど店員がなんであそこまで怒ってるのか分からない だいたい人が仕事中に怒るっていうのはストレスたまってんのよ マルちゃんの減塩ギョニソうまかったけど普通のだともっとうまいんだろうな 客のじいちゃんが注文して会計終わって品物待ってたら吸いませんアイス欠品ですって発狂店員が言って
じいちゃんが亡くなったら品切れって張り紙してよって言ったらじじい表へ出ろって騒ぎ出したんだって まあおっさんから見ても若い人とおっさんじゃ嫌悪感に有意な大差があるからしょうがないね俺ら 日本人疲れすぎだから間とって疲れさせたメリケンマック本社に賠償請求でいいでしょもう GWの居酒屋に予約もせず訪れて満席で途方にくれるヤツはナンナの だいたい人が突然キレるのは他人の管理ミスで自分が被害を被るときが多い 店内のほかの客が通報してパトカー来たらしいからイキった店員さん懲戒解雇になりそうね ウェブ漫画多すぎるから更新待ち状態になったのから忘れて行ってしまう 障害者枠あるから新しい障害者見つかるまではクビに出来ないんじゃないの でも大体お金に余裕あっていつでも入れられる若いまんこ確保しててうまいもん食ってる人は多少人のミスで被害こうむってもキレないよ 動画投稿した奴が店員に確認したらバイトや生涯雇用じゃなくて正社員だったらしいよ 不定期更新で更新見逃すと逆ギレしてもう二度と読まない 余裕って大事だよねこんな仕事いつでもやめられるみたいな精神的余裕ができるだけで大分違う 若いマンコに逃げられたところだったとか不幸が重なったんだよきっと ご愁傷様 美少女クローン配ってまん喫ライフで社会のストレス軽減しよう ぼく派遣だけどいつでもこんなとこ辞めてやるっていう気持ちだからすぐ辞めてる メリケンなら切れたら銃出てくるから最悪死ぬらしいね まぁ高村は人を容易に怒らせる才能がありそうだけどなフフ 実際男なんて不自由しないだけのまんこ与えるだけで犯罪なんて10%以下になるよ スパチャ1回の半分の額にも満たないポイントなんてしぐれういも貰うだけ迷惑でしょ 「ゴミ視聴者(チーター)潜伏
→RUST今季終了→久々のJUN散歩
in秋葉原→歌舞伎町
#凸禁止#話かけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア
(17:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 メロンパン2つ食った800kcalとかでぶっちゃぅ プラスチックの焦げたにおいがずっとするなーと思ってたけど僕だけが感じてるようで
検索したら新型コロナの後遺症だった2月にコロナになったのが原因だった
「新型コロナから回復した人の中には、プラスチックの焼けるにおい、アンモニア臭、
排泄物のにおいといった極めて不快な幻臭に悩まされる人もいる。嗅覚錯誤と呼ばれるゆがみだ。」 体重100sまではデブじゃないってめりけんがいってたからまだデブじゃないよな俺ら グランド・ブダペスト・ホテルって映画見ようかしらん 男子は適度に女殴ってセックスしないとマジで頭おかしくなるらしいね 定期的にセックスしてないとなんか怒りっぽくなったりするよね 若い頃はまだ良かったけど一人で生きて妄想を育てたらやべーヲッサンになるのは仕方ないよね テストステロン溜まりすぎてると凶暴になるらしいね定期的に女の子が抜いてあげないと キョウカちゃんってピーマンに囲まれてとじこめられましたってしてる子だっけ 焦げの匂いって脳梗塞かなんかのサインらしいねやっぱコロナは脳血管まで壊すのか あれ7年くらい使ってたスマホがピクリとも動かなくなってほのかに温かいんだけどこれ死んだのか 電源長押し反応無し充電器差し込んでも点灯もしないバッテリー死んだっぽいかな 閉店10分前なのに寿司半額にしてなかった舐めてんのか ぼくアイポン11買ったとき半年で充電中に1分目を離したら隙に勝手に死んで保証で変えたことある 今のスマホ4年目だけど2026年くらいに変えればいいのか Android7のクソマイナー端末もバッテリー死にかけで充電しながらでも起動しない事増えたよ 今アイポルン13プロだけど端子以外の不満ないからまだイケそう ユーリオンアイスの映画中止になったのってロシアが戦争仕掛けたせいなんだな 2-3年くらいCB貰えば実質タダでスマホ買えるっしょ あのアニメそんな露助風味つよかったっけ見てないけど 発表してから5〜6年音沙汰なかった時点で作る気なさそう なるほどそういう事情があったのかぁそもそもどういう映画なのかしらんけど 原発があったわけでもない地震の倒壊をここまでほっとくとは日本も本当堕ちるとこまで来てるね 堕ちていく底はどこまでも深いんだまだまだこんなもんじゃない https://i.imgur.com/TZKQA0Y.jpeg
年利って20%までだと思ってたけど場合によっては109.5%までは合法なんだね 朝出したスプレー缶回収されなくてなにかと思ったら空き缶とスプレー缶の曜日分かれてるんだね馬鹿みたい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 8分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。