エロゲースレッド15064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
インスタ映えGPU補助電源ケーブルなるものがあるんだね 耳出して前髪短くが楽だったのにくそまんこ共がチー牛カットとか言い出してやりずらくなった マッシュにすれば韓ドルっぽくてjcjkあたりにモテるよ知らんけど 2色に染めたプリンみたいな髪型とチー牛カット僕の中では同じ評価なんだけど 日村も昔は痩せてたんだよな食い物ロケ多過ぎなんだよあのピザ 韓ドルは次から次へと新しいのが出てくるからもう名前覚える気にもならん 昨日アイスコーヒー2L入れてスウェット片付けてTシャツハーパン準備万端したのにやばい寒い風邪引きそう 間違えてサブスマホ充電して満足してメインスマホ電源切れてしまったワロス 休憩なんて死後にいくらでもできるから今は休みなく働こう 休まないと生産性下がるって働いたことない僕でも知ってるのにつとむは本当に本も読まないんだな 僕も働いたことないけど知ってるつとむは仕方ないねフフ ステラブレイドイヴちゃん前髪までゲーム内床屋で弄れるとは思わなかった印象どっと変わるし更にメガネもまた印象変わるし作りこみすぎててスタッフは変態か 銀行にお金預けてたら600円もらったこれでごーゆーできる 休むとはいえアイドリング状態じゃないとエンストしてもう二度と走り出せなくなるよ 小中学校ってツーブロック禁止なんだって反社会的だから ぎょむって売れ筋だから欠品ないようにしようみたいなの無いよね ワンパンマンチャレンジしようとおもってなんとなくアブローラーしたら50回で全身悲鳴あげた 尻肉まで見えるホットパンツはいてるの居るしなんなんですかもう ドカタ30年やってるから手ボロボロでアンパンマンみたいに腫れてる アンチエイジングクリーム縫って効果レビューの動画作っちゃおう プリコネのアネモネさんが仕様なのかバグなのかプリコネぶっ壊してるって カルビって脂凄いから焼肉屋では後半頼むもんだと思ってたけど先に食う方が美味しいことに気づいた ぼく最近ハラミしか食べてないカルビって脂っこいし火事になるし 10代の頃みたいに限界まで腹減ったり喉乾いたりした状態で飲食したい 牛が部位によってあんな色々味違うんだから馬もどこ食っても美味いのかな 10代の頃のビンビンカチカチフルボッキチンポ使いたい 反芻動物の肉はトランス脂肪酸が多いから豚肉や鶏肉を食べたほうがいいよ 牛、羊、山羊などの反芻(はんすう)動物の胃に存在している微生物の働きにより、不飽和脂肪酸中のシス型二重結合の一部がトランス型二重結合に変化します。 そのため、牛や羊、山羊の肉や乳、その加工品に、トランス脂肪酸が含まれています。のう☆りん水参照にあったよ たまに食うくらいいいでしょまさよしくんはアスペみたいな空気の嫁なささをなんとかしたほうがいい 誰も聞いてないのに追加のソース出してくる辺りガチのアスペ感あるよね カップヌードルに限らず、日清食品の製品に使用しているフライ油(パーム油)には 、トランス脂肪酸の主たる原因といわれる部分水素添加油脂を一切使用していません。おれらのカップラは安全だって 馬刺し買ってそのまま食ったのと馬刺し軽く炙ってみたのと馬肉メンチ食ったけどどれも良い 鶏肉だけはなぜか大腸がんリスク極端に低いからね食べまくっても誤差だよ 人が楽しんでるものはなるべく否定しないっていうのは人間関係の基本だから覚えておくといいよ ごめんお腹空いてバナナといちごとサイダーいっちゃった 家族がスピリチュアルにハマってて巻き込もうとしてくる時はクッソ否定したくなる テレビでユッケ出してる店やってたけど許可とって管理してるやつはいいのかな MHWIマスターランクの攻撃でワンパンされて涙目敗走してきた 癌の部位がまるっと除去できれば抗がん剤はいらないねって医者が言ってた 癌が治るといわれてる寺とか神社全国にたくさんあるよ ようつべがめちゃくちゃ重いけどまた広告関係でなんかやったのかな fad origin突破されて広告うざいからbraveで見るしかなさそう ぐぐるは何を意地になってるのかね広告なんかに頼らなくても利益出てるだろ 癌が再発するメカニズムって最近わかったんだっけかな活動中のがん幹細胞と休眠中のがん幹細胞があって抗がん剤が効くのは活動中のやつだけあとから目が覚めたがん幹細胞で再発 いたちごっこで広告ブロッカーに延々と嫌がらせして制作者のメンタル壊すことが目的らしい おはよーなのだ今日は貯金下ろして爆死したら何も残らない青天井のクソゲーに課金するのだ アンスリウムはだにまるとあるぷいるから安定して抜けるな あるぷのオタク友達とのセックスは〜っていう同人は大変よろしゅうございました そとにだしておいた鉢植えのレモンの葉っぱが減ってきてる 寒いとか風が強いと葉が落ちる今日みたいな天気だと落ちるね冬で痛んだ葉にとどめ差す きゅうり植えようと思ったけど気温25度にならないとだめだったのでまだ早かった 簡易温室みたいなビニール張った囲いみたいなの使える庭が欲しかった win11のボリューム調節ってタスクトレイのスピーカーのところでスクロールしても変わるらしいね知らんかった ああいうおもちゃみたいな温室は強風の時飛んでガラスわりそうで怖い 本当は防鳥ネットはらないともうちょっとで大変なことになるけどめんどくさい オーストラリアにワーホリに行った日本人女性、現地のキャバクラで働き、中国人富裕層に性行為させられる毎日 [718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714544886/ 大陸系の国の温室見るとっていうか建物ですらも雑魚建築すぎて日本の春一番でイチコロだぜって思う 鎮痛剤きれてきた1日2回までだから夜までこらえるか デモ首謀の少女(16)をバンで拉致→後部座席で手錠猿轡→下半身をまさぐる→抵抗され撲殺→道端にポイッ [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714544762/ 半額のフライドポテトてのが売ってたから買ってみたがシナシナポテトだった 半額キャベツとレタス買ってきたワゴンにあるやつは頭おして硬いの買わないとなかスカスカか腐ってるからね しかし葉ものは高いしニンジン高いしオレンジ高いしもうイヤになるね アーモンドチョコはカバヤのやつ安売りで税込み210円ぐらいのを更にウエルシアデーしたのがあと19袋ぐらいあるから無敵だよ いつの間にかLINEの広告消えるようになった今まで消せなかったのに 刃物では最近は小松菜だけ安いからよく買ってるけど野菜室で結構日持ちするし生で食うと意外と薫り高くてうまい ttps://pbs.twimg.com/media/Fk47QgtaMAEFJMO.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fk47QhGaYAA-0iV.jpg ザクいかにも弱そうだけど一機50億円はしそうだよねと思ってAIに聞いてみたら623億円するらしい はーやっとスタミナ消費終わったログアウトろぐあうとおおお 母の日にカーちゃんが好きなモンブラン注文したけど高かった 充電おかしいと思ったらACアダプター劣化するのかよ 劣化すると急速充電の機能が切れて普通の充電時間になるよ 雑魚雑魚充電になると電源切ってる間しか充電できなくなるなんかしてると少しづつ減ってく 暑いのはエアコン使うしかないからどうしようもないよね 警察官の身内に逮捕者が出ると示しがつかないと辞職することもあるんだって可哀想だね さむい死んだとーちゃんが6月が終わるまで石油ストーブはしまうなと言っていた意味がこれか 結局押し入れに入れたスウェットと毛布元に戻してアイスコーヒーはチンして飲んでる オレたちのチュニドラが帰ってきた!
やっと始まったな 寒いけどまふゆほど外気温低くないから石油燃やすよりエアコンのがはるかに高効率低コストで温まるぞ オーディルはパーティバフが防御なのでレアキャラなのだ この後にハゲウィンリンビネット引かないといけないと思うとビビって石消費できねえ その点ブルアカは引く理由の半分をケツと胸の谷間で決められるからいい セレチケでアコ取るつもりだったけどアコきたからセレチケ買わんでいいっぽい ドレスアコ復刻したら取るんだよ立ち絵もメモロビもエッチだからね https://youtu.be/BTPfSz5gZ_U
在りし日のニューイヤーキャルちゃんみたいにプリコネ全部ぶっ壊してるって!! プリコネステマしてた僕ですらとっくにやめてるのにそのモチベはどっからくるの まあまあ待ちたまえよ君たちこの僕が考えるに端的に言うとだ 踊る大捜査線の動画見たけど室井さんがおじいちゃんになってて泣いた 豊後水道のことをほうごすいどうと読んで恥かいた「ぶんご」とは読めんわ 日本の女子中学生が、あるゲーム大会で優勝したとして、海外メディアが報じている。
イギリスの「Guardian」紙によれば、その女子中学生の名前は明らかにされていないが、彼女は先日、eスポーツの大会「Evo Japan」に出場したという。
そして対戦型パズルゲーム「マネー・アイドル・エクスチェンジャー」で、次々と対戦相手を倒し、ついに優勝したそうだ。
しかも彼女が実際の大会でプレーするのは、これが初めてだったと言われている。SNSにも少女のプレーに衝撃を受けた人たちが、動画を投稿している。
https://switch-news.com/entertainment/post-106460/ 最近スクライド見て面白かったからリヴァイアスとか見てみようかな 茨城ってテレビないから他県のテレビ電波盗んで見てるんよ 個人的には谷口悟朗だと1位リヴァイアス2位プラネテス3位ギアスかなぁ 14歳少女をレイプした男性、懲役50年に加えたまたまを去勢させられる…ちょっと厳しくないすか?懲役あるんだぞ [952924637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714557019/ GWも半分が終わるけどアメリカのカリフォルニア大学ではイスラエル派とパレスチナ派の学生が殴り合ってるんだって 使いそびれて余ってた鍋の素があったから晩飯は鍋にするか 蕎麦好きにうどんは小麦だろ腸を傷つけると言われて困ってる ポリコレプリキュアパワーレンジャーみたいに逆輸入されないのか 子供駅のプリキュア録画してらそろそろ自動録画キーワード一新しないと しかしイスラエルに楯突いたら冗談じゃなく本当に就職出来なるなるだろあの国 盛り塩しまくって頭から塩水被って厄除けしたらPU引けたわ今度からまとめてガチャ引く時はやっとくか ピータンとかいうの貰ったから食ったけど不味くて気持ち悪くなった 通訳がいたおかげで野球にステータス全振りできてた部分はあるわね 虚構推理見てたらまたリオンちゃんとかいうカワイイメス出てきてレイプしたい 一平ちゃんはマネジメント能力も高かったんだろうね任せていれば間違いないってある意味信仰に近くなってた ダメージ上限スキル適用されてませんでしたてへだってゆるさねぇ返金よー 最近見ないなって思ってウィキペみたらすげえ出ててビックリした このすばも最近でてたけどのん兵衛キャラが板についたね 以前フィールドダメージにダメージ上限付けたって言ってましたっけ?で攻められんかな 寒すぎて洗ってしまってた長袖長ズボンだしてしまった悔しい 俺の500平米しかない山には残念ながら竹生えてない 竹林には竹しか生えないまるで森を切り崩す人の子らのようだこれすごいことだよ ある日突然竹が床を突き抜けて生えてきたみたいな話聞くけどそんな成長早いのあれ なんかの人工物からタケノコが生えたっての最近見たな繁殖力やべーわ 嫌いな隣人の庭にタケノコとハーブ植えておけばいいね えまさかとは思いますがダイソー700円以上50%上限350Pクーポン使わなかったんですか 家に黒竹を生やしてたけど根っこが家の下に潜りこんで基礎ぶっこわしてたよ更地にしてわかったんだけど 「レート対戦(ランクマ)で
マスボ級3桁目指す放送
その1ママンボウ編」
▽雑談→ポケモンSV vsモンボ級
(14:49〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 グリコの出荷再開が未確定になったから同業他社は忙しいのが続くのか 女の子のオマンコとアナルをパンツでフィルターして同時に堪能したい スクエニの221億損失は2012〜2013年の頃に乱立してた中規模のクソゲー新社長の方針で全部キャンセルしてAAA注力にしたからだって PS5独占タイトルはソニーから金出てるから利確だろ ブルアカの子たち実弾食らって痛いですんでるけどサイヤ人なの そいや任天堂ポイントが期限切れるて警告きてたからヘラクレスの栄光Vかったよ懐かしい 今思うと俺が記憶喪失の元凶魔王とかなろうみたいな展開だな 僕の見てる板はグロスクリプト対策でimgurのURL書けなくしたら対立煽りとかも減って平和になったよ 10年以上前から由緒ある一切レスない大量のスレほとんど一掃されたね 戦コレみたいにキャラだけカリて好きにやればよかったのにね ゲームのストーリー動画まんま映像化しても元が微妙だったのばれただけだったね お外でカキコしようとしたらどんぐり枯れてて泣きながら帰ってきた あれ嘘付かれてるだけで再カキコしたらカキコ出来るパターンで実は枯れてなくなくない すごすぎてわけわからんこれ系できる人目の錯覚で頭おかしくなりそう フロデターのに脇がまだクッサだったから洗ってきた 豚肉は甘くて美味いね明日豚肉買ってきて豚丼つくろうか 155みたいなフィギュアをアニメ塗りにした人も多分いるんだろうな 豚肉は緑色になると味は同じなのに箸が進まないんよね鶏は黄色くなって臭くても飲み込めるのに Google検索で502になるの俺だけじゃなかったブラウザから検索は大丈夫だけどSikiから選択範囲を検索すると502になるな 豚バラ焼肉用にこれでもかってぐらい塩ふって食べたいあれすき ニートが必死に政治とか社会語っても響かないのと同じだね まんこなんていくらでもネットにあるのに割れ目くらい消さんでもいいだろ 4x15ピクセルで描いた黒塗りチンポの亀頭の10ピクセルだけほんのり赤黒くしたらDLでは通ったけどFANZAでは審査落ちたけどねぼくは そりゃ「私は巨悪に狙われてる」だの「音声攻撃がから」とか言い出す人も実際おるしね
【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用44 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1713055279/
活動時間からニートっぽいのに天下国家を語りたがるのも不思議 スペースキー外してみたら付けられなくなって焦ったーむずいんだね 怪異アニメだと先生の風呂シーンと絡み丸々カットだったみたい クロムでマウスジェスチャーアドオンで情報収集してないのって無いのかな今まで使ってたのがなんかすぐ無反応になるようになっちゃった まさよし毎日深夜にラーメン食ってるけど数年後ヤバいだろね グラブル変な時間にメンテするよね慣れないからうっかりしちゃう ラーメンも食うし唐揚げも食うそれらが俺らの生き方だろ ああいう人らって承認欲求強い俺らみたいなもんでしょただのモンスターだよ討伐対象 ぼくの計算だとこのミックスサンドの材料原価は250円弱くらいで7掛けって考えると適正価格ただし貧民向けのスーパーで材料揃えるものとする 大人モバイルまでスクリプト湧いてるのにここは平和だね お一人様だと一蘭みたいなカウンター案内されるって聞いたから地元のコメダは一度も行ったことない うちは徒歩3分ですき家とユニクロと業務スとウエルシアあるし ミリマス見てるけど初代のキャラでるとこしか面白くない エロMOD導入後のような気持ち悪い頭身でメスガキの良さ台無しの3Dモデル メスが主人公のギアスもあったけど結局ルルーシュ出ないとダメだよね dlsite、3Dキャラもダメとか着々と謎の勢力が潰しにかかってるな アニメタイムズ公式YouTubeチャンネルにて配信させて頂いておりました「ヨスガノソラ」は、都合により配信を中止とさせて頂きます。 ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01186756.html
克お前・・ 悲しいことに気付いたポテチってコンソメだけ内容量少ない 起きたホドっての面倒そうだからフルオートで流していいか? マウスジェスチャーはアドオンの使わずかざぐるまうすとOpenmausujiで凌いでる 電動ボールドライバー調子悪くなったから分解しようとしたけど6.35のはこれ一本に頼ってたからこれのねじを回すためのドライバーが無いぞくまったドリルドライバーでムリムリィってやるか 世が世なら武将として一旗揚げたとこだけど今はしがない中年無職だもんね バブル直前に生まれてコロナでさくっと死ぬのがベストだった ランゼってキャラがでる少女漫画なんか昔あったな姉が持ってた 電動ドライバー無事開腹手術性行して回復したスイッチ内部の金属部分に錆が出てたのを拭いて噴いたら完全復活したわ無駄な出費しなくてすんでよかった クラスの寡黙なイケメン真壁くんに恋してる普通のJCでも実はお父さんがヴァンパイア
お母さんが狼男のときめきトゥナイトのヒロインが江藤ランゼだね ときめきトゥナイト今見たら駆け出し同人みたいな絵柄だな ステーキと寿司を食うまさよしがいて俺は親子丼を食う程度の財力しかない 2週間前に4万で買った冷凍庫が6万5千に値上がりしてた勝ち組の気分だよ トラリピってやつが一度設定しておくだけで自動でFX取引をしてくれて寝てるだけで毎日数万円入ってくるんだって※ バグなのか編成画面で僕のアコビッチのスキルオールMAXなってた 知ってるかドレスアコのケツは良い横チチが見えるののい良い知ってるかチアコトリのメモロビの腹の肉は良い知ってるかバニーネルの貧乳は良い トラリピって聞き始めの頃は儲かってるツイートばっか流れてきたの覚えてるよ なおトラリピで退場した人らは口を揃えて設定が悪かっただけと言ってるらしい 技適マークない製品を日本で使う場合はなんか申請しないと行けないらしいね ABEMAにてアニメ「serial experiments lain」の無料一挙配信が5月2日1時より開始
https://pbs.twimg.com/media/GMZ1yWiakAANwI9.jpg そういうの扱うだけで一品につき数万の罰金とかアマゾンから取れ 技適が何やってるか知らないのにバカのひとつ覚えで利権といってるの かまいたちさん、中華クソゲーのCMを引き受けてしまい批判を集める。ディープフェイクと勘違いする人も [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714606538/ 技適マークとか誰も困らない問題よりリチウムイオンバッテリーの廃棄問題どうにかしろよカス 昨日オニオンリング食べたから玉ねぎの真ん中だけ余ってる EVとか太陽光パネルとか中国がエロい事になってるね 玉ねぎの端切れはホウ酸だんご作るときの材料として重宝してるつまりバイオケミカル兵器の原料 だいたい7時に起きて朝飯お茶で済ませてるんだけど昼来る前に腹減って困る 仮に7時に起きて7時半に朝飯食い始めて昼飯まで早すぎる 茶じゃ!茶を飲んで凌ぐしかない!茶を持てい!飲んできた 今の自分は勝ってると思います――かつてそう言った彼もまた就職した マツコデラックスが1日6パック納豆食ったら通風になったらしい いつの間にかはぐれ>>>トモセになってしまったよね 納豆食いまくると腸内細菌が納豆菌だけになってあかんらしい 納豆菌「駆逐してやる!! この腸から…一匹残らず!!」 だからなっとういちは腸に配慮して1パック45gしか入ってないお値打ちサイズなんだよね 今日は晴れたから買い出しに行くけど久々にNATO買うか 最高気温も20度ちょいまでしか上がらんねでも暑いよりいい先週糞暑かった 最近キャリアーが無料wifiやVPN勧めてくるけどやばいのか 太陽さんの光だけで体感3度は上がるからちょうどいいよね やっべ洗濯忘れてたでも思い出してよかった時間的にギリセーフだな 好きな人が兄妹セックスしてたくらいで吐くかぁ?って当時思ってたけど大人になった今ならよく分かる エルビラ入りで適当に最終日までやってたのにスコア見たら1位だったギルメンが雑すぎるのか まともじゃないところはCB100%超えてるから実質タダで使える おまんこの形って十人十色だからねおまんこガチャだよ エロゲでそのキャラの性格知ると逆に無理になることあるよね見た目はいいんだけど声が終わってるとか ふーね青山ゆかりまきいずみのキャラは攻略するのもうんざりしてたよね かつぜつ悪くなってたカンザキカナリとかもしんどかった まともじゃないVPNはユーザー情報売って利益出してるとしか思えない安過ぎ それビギナーズラックだよ次回からはただの有酸素になる 前にオッズサイトで3000ポイント貰ったから競馬やってみたら2位だった二度とやらない 「女」だから離婚したら無条件で夫からお金を貰えると思ってる女性が一定数存在するらしい 昼飯お先に食って今ハッピーだぜチョコレートもいっちゃうぜ なにわよでググったらなにわ淀川花火大会が一番上にきたこういうのって単語単位で処理されて引っかからないイメージだったが 朝はやくから始まるレースがある夜遅くから始まるレースもあるってCMギャンブル中毒者から24時間徴収するぞって意図しか感じられないよね ポーカーとルーレットくらいパチンコに置いても問題ないよな いたりりが全く反省してないって叩かれてたけど控訴と反省はまた別なんじゃないかねと思ったいや実際反省してないのかもだけど ソープ嬢やったりM性感で働いたり立ちんぼやったり色々やってるぜりりちゃん いただきだけで大金稼げるのになんで立ちんぼやってたの 私から、大切なファンの皆さんへご報告があります。
ご一読ください。 WWEじゃない方に行くくらいなら日本いればいいのにね 借金してスパチャしてるやつはVいなくても何らかの誰かに貢いでそう 病気なんだから一定の条件に引っかかったら隔離施設で手中治療でいいじゃんそういうの 愛と憎しみは表裏一体なのでガチ恋勢は夢破れるとストーカー化するから危険 美少女ってうっかりチー牛と会話したら勝手にガチ恋して断ったら最悪殺されるらしいねヤバいわよ 最近チーズ牛丼に配慮してチー牛をチーズ牛丼じゃなくてチーズって呼ばれるようになったんだって ヤバイ奴はレジの女の子がほほ笑むだけでこいつ俺に気があるなと思うらしい んあー腕パンパンになったこれじゃあオナニーできないよ そのうちチーズ牛丼の販売は差別だって言い出すと思う 何回聞いても何故チー牛が煽りワードなのか分からない チー牛という架空の叩いてもいいキャラを作ることでエア虐めやってるだけじゃないの知らんけど 外見チー牛だから立ちんぼイチゴで買おうとしても逃げられちゃうよねおれら 見た目チー牛ならおぢ目当ての娘にモテモテじゃないの 声優ラジオ結構面白いキャラデザがどっかで見た気がする 【悲報】男さん、娘の名前を「ことり」にしようとして炎上!女さん「いまだにDQNネームwもう令和だよ? [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714620578/ スクリプトのせいもあるけどリモコン作って遊んでたら嫌儲民増えまくってるねいつの間にか5chのトップになってる 介入しても円高の時に散々米ドル買いあさったのでまだ儲かってるんだよね ハゲが介入することで通貨が不安定になるし素直に利上げしろハゲ 議員の裏金金でさらにFXで円安ぼろ儲けしてインサイダーだとか爆弾くるんちゃうのその内 経団連のために円安にしてるんだろうしいい加減にしてほしいよね 以前破産者マップとかいうので話題になったけど今破産者激増してそうだよね もうすでに半分不況だし倒産件数もバブル後で最大だからね利上げなんてしたら中小は吹き飛ぶよ ヤマモリのちょい炊き五目にしよう本家が150円なのにダイソーだと100円でよく欠品してる あのちゃん「童貞死ね消えろや」「シコシコ触ってるだけやろ、消えろ」「シコってるだけやろずーっとシコシコシコシコ…触ってるだけやろ、本当にマジで…。消えろ」→謝罪する事態に 裏垢女子敗北なの エネループの大容量が重いし寿命短いから普通のが欲しくなってきた PC買い替えるならDDR5ようにするから高くつきそうだ しょこたんが猫が死んで死にたくなったとか言ってかまってちゃんオーラだしてた 焼き鳥チェーン大手の「鳥貴族」などを運営する鳥貴族ホールディングスは、1日付けで、
社名を「株式会社エターナルホスピタリティグループ」に変更したと発表しました 今でしょの人未だに需要あるのスゴいね池上さんと同じ感じで使えるのがいいのかね ココイチ新社長は22歳女性。アルバイトから社長へ舐め犬になりたい 今でしょとか未だに登用してるテレビ局ガチで危機感持ったほうがいい
https://i.imgur.com/whnbBr2.png 10日の出荷ってそこまでのアレコレがあるでしょセミの寿命が7日しかないみたいな欺瞞 出かけたいけど微妙にうんちしたいようなそうでもないような感じ 少年院にいる人に大卒がいない!って言ってるのはちょっと面白かったひろゆき たらこのレスバってだいたいこうでしょって言うレッテル張りばっかりだから見ててしょうもない ホド面倒は錯覚だったわゴズと戦隊モノより楽だわこいつ 400円じゃショートケーキより高いじゃんって思ってショートケーキ見たら700円してた MHWIやってるけど面白いよ傷つけ2回組も1回にできるようなってて持続時間も倍になってかなり快適になってた ローソンの198円の麺大盛りシリーズ、113円の塩にぎり、108円のペットボトルのお茶(PB)の組み合わせ計419円が売れてるんだって ローソンはおにぎり350円分買うとお茶一本無料とかもやってるね ローソンは結構頑張ってるねセブンが胡座かいてるから頑張って欲しい なんであんなセブン一強状態が続いてるんだろうな俺は高いってイメージがあって避けるようになってしまった 先週ローソンで爽健美茶買って麦茶貰える券溜めたのに交換行ってない 他人の咀嚼音が耐えられないから何も食わないでほしい ロングシートで隣に人がいるのに飯食える人いるけどそのメンタル羨ましいね 普通に海鮮弁当売ってるから有りなんじゃないのあえて言うと醤油が臭いかもなあ 丸々2日くらいエロゲスレも覗かずにずっと漫画読んでた気付いたらスレが飛んでた 前の席の人は椅子も一切倒さないでほしいぼくは倒すけど 高い焼肉は食うけど高いステーキって食ったことないな ステーキの高いの程度ってどのくらいなんだろうねボッタクリもあるし 漫画とかで台所の炊飯器にカビ生えてるってのがこんな感じのイメージ シャリピアンってワード何で見かけたんだっけなと思い返したら多分食戟のソーマだ 金持ち御用達の店で150g10万超えるステーキ出てくるボッタクリだと思う 上のサメの記事の関連にカキとカフェラテの記事が並んでてカキラテという新ジャンルを思いついた ブラもも2kg1500円位を覚悟して買いに行ったけど1058円だった謎 高級ステーキ店だと焼き方は頼めるけど一人前何グラムとかそもそも書いてないよね スーパーの唐揚げ弁当とかもこっそりしょぼくなってる唐揚げ弁当前は5-6個入ってたのに最近は3-4個しか入ってねえ アンジャナフの牙が欲しいだけなのに3回連続でその枠が宝玉になってる絶対操作してるよ カキラテってまさよしの書き込み見てメスガキラテってワードを思いついたけどもう使われてそう キンチョールでぶち殺せない糞虫のために凍殺もある虫は皆殺しな 最近流行のスーパートコジラミもエターナルフォースブリザードの方が効果あるのかな ああいうのってただ気化したガスの冷却効果だけだからもっとコスパいい製品あるきがする トコジラミ一般家庭の冷凍庫に入れてマイナス16度でも80時間マイナス20度でも40時間は耐えるらしい メスガキラテ に一致する情報は見つかりませんでした。 猫が1日所長になる的なあれで実質的な権力はなんもなさそう 締って文字みた時点でもうエロい事しか頭に浮かばなかったけど同じ思考回路の人居て安心した Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。すまぬ ごめんダメだった乱立の時にお試しで立てようとしたのカウントされてるのかな 仕方ねえな毎朝7時に起きる健康ニートの僕がおちんぽスレ起てるか 被ったら被ったで再利用するからね使えるものは猫でも使えだよ 実は建てるいるんじゃねえかと思ってスレ更新確認してた でも実際こういう事あるから950踏んだ時以外は余計な気回さんでいいな番号直すのも面倒だしね 免許の更新に行く為に眼鏡修理に出してきた何で免許の更新って誕生日の前後一ヶ月迄なんだろうね もう突発スレ立て君に託すぜ950踏んだ時は建てるぜ ぼくもスレ立て準備してる時は書き込みボタン押す直前まで板更新してるけどこの板の更新だけちょっと重いのよね 建てるぜ無理だわが2回続いたからじゃあ俺がやるどうぞどうぞのノリ建てようとした 前後一ヶ月じゃなくて前2ヶ月にしろよって思うよねなんなら半年前からで良いくらいだよ 重複しても別に構わないという寛容さがあればいいんだねかあさん でもスレ番修正チェック意識するのすげえ面倒くさいからその場合は次の950踏みたくない気持ち スレ立て規制厳しいからねえ立てられる人は貴重だようんこ持ちの頃は何も怖くなかったのに 今つとむ休みだから建てられる余裕あるよし多いんだね 面倒だからsikiの支援で自動でスレ立て以外しないからね GWは外食業は雑になると読んでGW明けの1週間後に店員の疲れが抜ける頃に食いに行くか 15時頃には起きるけど何やかんやしててスレには書き込まないもんね スパーカがオーバーヒートしたから整備工場に持ってったもう駄目だぁあああああ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 9分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。