エロゲースレッド15063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄\ / ̄\ / ̄\ / ̄\ / ̄\
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おーにぃっぽー
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\ にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おいおいおい
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ / ̄\
| ^o^ | おーにぃっぽー
\_/ にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
_| |_ おいおいおい
| |
| | | |
U | |U
| | |
○○ あなにサッカーでもやってんのおーにっぽー貼ってたし サッカーってキーパー以外の20人もわちゃわちゃしてるから疲れるのよね見てて 野球みたいに見る人絞って得点のチャンスわかりやすくしてほしいよね やっぱり日銀介入してたの祝日だから動かないとか聞いてたのに 白飯に明太子パスタソース(紅麹入)かけて食ったらうまかった こういうときDSだったらなあと思うスイッチは微妙に大きい タイでは数ヶ月全然雨が降らないので、雨乞い儀式が行われた。本当は猫を入れないといけないけど、可哀想なのでドラえもんにしたそうです。
https://pbs.twimg.com/media/GMU_hr8bwAALwWs.jpg aupayマケのポンタ交換条件変わるからローソン乞食以外は毎月入るメリットが少し減った クポーン目当てなら大丈夫でも昔はセブンくぽーんもあったよねこれ以上改悪やめてほしいね 大戸屋が子供客に配ってたおもちゃが廃止されてて子供悲しんでた 朝のTVでやってたオリーブオイルが6割値上がりするらしい でもドル円300円目指してるらしいからすぐまた倍くらいに値上がりするよね オリーブ油は今あるの使い切ったら値段落ち着くまで暫く買うのやめるわ生で食うオイルはこめ油に替える 下の方はガチで給料3割くらい上げないと生活の維持できないレベルで値上がってる 外食もそうなるのかなヘルシーとかアピールして他の油使うパスタとか なんでそんな寝あがるのと思ったらずっとオリーブ不作なんだね オリーブでダメならキャノーラくらいしかなくない?? 外食でオリーブオイルの香りが重要な料理ではオリーブ搾りカスから薬品で抽出した激安オリーブオイル使うとこ増えそう カカオもダメでオリーブもダメで天候に恵まれないね現地人ら 雨降らないとこで振りまくって振りまくるとこでフランクなってるのか あうのスマパスもいよいよ乞食専用か元々微妙だったけど もこみちはオリーブオイラー改めキャノーラオイラーになるの 正直サラダ油を黄色っぽくしてくれれば僕は騙されると思う サラダ油は生でサラダに掛けられるというのが名前のの由来じゃなかった 円安の良いところは日本を出ていったくせに日本人相手にしか商売出来ないダサい連中が苦しんでくれるとこ 暫くPC→スマホテザリングWifi→Quest2の低リンク速度で3DVRみてたのをルーターに戻したらめっちゃVRの世界が高解像度になって輝きを増したからちんこが再び元気になった そうかよはあ世の中からイノベーションがなくなってしまったよ クソコテが立てたスレを放棄してた頃の荒ぶりを取り戻すか俺ら 荒らし続くなら本スレカウントでも良かったけど管理人頑張ったからしゃあなしだな チェックインまでにまだ時間あるからシャワー浴びて風呂掃除した やばいインフレが来るって予告してたけど実際来ると困るね デイトレでプラス3万円でしたゆめタウンで寿司買ってくるわ インターネットぶつかりおじさんに潰されたんじゃなかったっけ復活したの パチン娘にいるような女子4人組に会えるならパチンコやりたい 風俗嬢と仲良くなれば店通らない友人価格でやれるかも ガデテルコロシアムでTOP10目指そうと思ったけど上位との図鑑差が絶望感あるな防御体力までは手が出せん 大帝国はなぜか詰将棋感あって楽しめなかったの不思議 うらめーたーぽってんころりんぱったらぴろりろにゃーにゃーにゃー 大帝国の戦闘ってランダム要素無かった記憶あるやらされてる感強かったうろ覚えだけども 俺が大谷だったら俺のためだけに大悪司リメイク作らせるのに 詰将棋で『永遠のアセリア』思い出した
特にアペンドの方は与えられた条件をフル活用しないと進めないチャプター入ってたし
メーカーも潰れた旧いゲームだが、今でも偶に遊んでる ザウスってなんかとんでもないクソゲ出してた記憶がある 離婚届って24時間受け付けてるらしいけど役所の24時間やってる部門とかあるんかね 137 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2024/04/30(日) 10:24:56.94 ID:gIIZ1z+K0
詰将棋で『永遠のアセリア』思い出した
特にアペンドの方は与えられた条件をフル活用しないと進めないチャプター入ってたし
メーカーも潰れた旧いゲームだが、今でも偶に遊んでる ステラブレイド探索してパスワード見つけてプレイヤーに手打ちさせる作業いるこれ ザウスは詩乃先生の誘惑授業が好きだったよあと憂ちゃんの新妻だいあり〜のNTR本で抜いた https://i.imgur.com/HBD4epH.jpeg
この立ちんぼ取材漫画の絵柄どこかで見たことあると思ったらリョナグロ漫画の人か 日本じゃスクールガールが100ドルで買えるんだぜ信じらんねえって白人が興奮して路上で叫んでたって話聞いてどんよりしてたぉぁょ 結局図鑑分厚いやつにはヒットアンドアウェイするしかない ttps://i.imgur.com/tzTLnN5.png 俺ら休みの日家から出るやる気ないけど橋本環奈ちゃんから飲みに行こ言われたら速攻家出るよね 今読んでる漫画酷すぎて毎話ツッコミコメント読む方が楽しい 必ず高騰する!っていうChmateの広告 違法じゃないの!?
https://i.imgur.com/3YN6lyj.png まさ推薦村アドブロ入れないとエロ広告多すぎてビビった モバイルバッテリーのレビューで容量チェックしてないの多すぎる たまにアドガ外れた状態でウェブ見ると広告どーんどーんどーーーーんでビックリするもうまともに見せる気ねえだろ つべもガード無し状態の見るとげんなりする下手すると痴情派より酷い Kindle Unlimited取っておくか画面アメリカ読むか迷う モバイルバッテリーなんてAnker製品買うだけじゃん 聞くところによるとアドブロしてる人が多いからさらに広告を増やさざるを得ないとか負のスパイラル入ってる スマパスやろうと思ったけどローソンで買うものなかった 詐欺広告多すぎて親のスマホにもアドが入れて開けなかったら待受のウィジェット切れって何度も教え込んだ NHKオンデマンドだけが見られないインターネットください web広告が異様に多すぎるし動いたりして重すぎるし視覚的に邪魔でしかないから消さざるを得ない 近所のローソンは大好きな愛のスコール入荷してるから捗る 前は缶詰やアイス買ってたけどねてか買うもんわからんローソンで何がいいんだか無印たけえし 今までいちいちダウンロードしてたけどやっぱりすぐ読めるの最高すぎる 【悲報】日本の物価、ついにアフリカ並みになるwvwvwvwvwvwv
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714435259/
妙に最近アフリカ系の観光客見ると思ったらなるほどだね 業務スのチキンカレーは良かったあの価格怖いけどどこ産の鶏肉で価格抑えてんすか レトルトしょっぱすぎる一般人はこんなのくってんかそら塩分過多になるわって思う 輸入鶏といえばブラジルタイあとたまにアメリカ見かけるけど加工のは最近中国増えてきてる チャンカがデニーズ行きたがってるけどファミレスの魅力とは 業務スチキンカレーってスパイシーチキンレッグのことかな ファミレスがうまいんじゃなくて自分以外が調理して後片付けもしなくていい食事をしたいんだよ 家に飯いっぱいあるのと自炊する人で行く理由はスイーツ目的っぽい コロナ前はアメリカ云々書いてあった気がするけど無くなったからブラジルとかじゃね 豆板醤と甜麺醤買ってきたぞ!これで麻婆茄子が作れる! デデンデンデデン♪ デデンデンデデン♪
https://imgur.com/Zr8AAcC.gif 甜麺醤って少量でなんかやたら高いから砂糖と醤油と味噌で代用してる発酵なんていらんのです ロピアでセール第三弾やっててゴールデンハヤシライスソース193g税込120円で売ってるし買いに行くか 甜麺醤味噌で代用できるみたいなのもあったけど買ったの失敗だったかあんま使う予定もないのに豆板醤と同じ値段した ビール工場見学みたいに醤油をがぶ飲みするわけにゃいかんからな ヤマト誤配達してるぽくて電話したら20秒毎に10円かかる有料ダイヤルとかふざけすぎだろそっちのミスでなんでこっちが金払わされるんだ 美少女を注文したのに美熟女が届いたけどお得なので黙ってました 怒れる客は既に怒ってるから適切なサービスを与えなくても良い風に変わってきてる冷静でない奴に礼節を尽くす必要はないと よく考えたら有料ダイアルかけなくてもこの番号が誤配されてましたってWEBで問い合わせれば良いな 過剰なサービスは不要だねつけあがる客には毅然とした対応が必要 最近カスハラとかいってクソ企業有利な法律作ろうとしてるよな 岸田首相が補欠選挙与党全滅にショック「今衆議院選挙やれば政権交代もありえる」まずは大規模為替介入です155円で寝てる場合じゃない MANOR LORDSての気になるンゴねえと思ってたらゲーパスに来てたうれしい ゲーパスエピカスのおかげでセールだから買うがただのリスク行為になったよねゲームの買い時はやりたいときなんだよな ぼくもネコポス誤配されて電話しようとしたらナビダイヤルだったからポストに貼り付けとくから勝手に回収しろ返信すんなカスって問い合わせフォームから送っといたら2時間くらいで回収されて怖かった そういえば佐川に誤配されたときは近くの営業所に直接電話して取りに来て貰ったな 僕ヤマトは二回誤配されたけどその営業所もう潰れたから荷物出しに行けなくて鬱だ
営業所いけば自分でラベル貼らなくていいから楽だったのに 誤配されたことを知りつつ自分のものにしたら分からんが窃盗に当たりそうじゃね手間だけど返した方が良さそう まー君が住んでるようなボロアパート屋敷は表札ねえしポストゴミの癖にポチポチしやがる 冷凍フラポテ一袋できたからアイリークハイボでいただくね 余裕ないからストレスで無駄なものポチってしまう負の連鎖だよぉ 介入なんていくらしたところで穴空いたバケツに水入れるようなもんでしょ 声優も自分より若いやつばかりになって気軽にブヒブヒしてるとはっとしてしまうね 番地が同じでも別人てのもあるから大変だな表札もないポストに名前も書いてないじゃ配達員さん気の毒 スケニュー一度しとくとその一度目でダメージ負ったハゲタカらがギシギシアンアンになるから短期的にいくらか効果ある 国が分かりにくい住所は玄関に番号降って書いておけとか法律で決めちまえよ うちのチャンカヤバいかもスピリチュアル信じてるしだから僕みたいのができちまったんだ僕自身は最近独学してるからマシになってきたけど ワロス曲線って言って馬鹿にしてたの思い出す介入のおかげで不安な気持ちが少し落ち着いた最終的にはどうにもならなくなるんだろうけどわずかな猶予はもらえた 僕が公務員だったころ年賀状の住所を手書きじゃなくワープロで書くとあとで呼び出して説教するめんどくさい上司でした 祭りに誘い出し 21歳女が少年を“誘拐”で逮捕
息苦しい国だよ日本は 6年前のゲームを無限にプレイしたり基本無料のソシャゲが遊ばれどんどん安くなっていき新作ゲームが売れないゲーム業界のリストラ大量の理由かゲーム業界は頭打ち新作ゲームは全部サブスクの時代がくるな このモードはエネルギーが溜まっている分だけ無料で遊べちまうんだ スマホゲーでは未だにモンストツモツモコンシューマーではGTA5Fallout4Fallout76が最もプレイ時間多いってさ
最近売れたパルワールドヘルダイバー2バニーガーデンと爆売れしたのは全部5000円以下のゲーム見えてくるものとは 四半世紀前のエロゲ黄金期は当時就職難で才能あるやつがエロゲ業界に沢山流れ着いたからだってね 2000年前後はそうだったかもな事実世の中が酷かったし 君が望む永遠 D.C. それは舞い散る桜のようにあの頃は楽しかったねマジ スマガ俺たちに翼はないあたりで頭打ちだったなエロゲ 君望は特典目当てで買った人の特典無し未開封品を発売後すぐオクで買って暫く後売ったけど買値+送料より高く売れてむしろ儲かった ダメーポの女性絵師セクハラされたんだっけシナリオ書くためにぐへへだったのかな txtだかでケコーン報告した奴いたし別に不思議じゃないな ドッドヤちゃあああん!園田6R3連単2通り買って逆向き見事に決めて7Rで3着外したよーさや重だからタイムで買うと良いみたい チャンカーが突如として焼きおにぎり作り始めたから横取りしてきた インドの大学の研究によると使用済み油を使用したラットはLDLコレステロールの値が増加したんだって毎回油換えないといけんのかよ… 【純愛】元公務員の女性(25)、女子中学生から「一緒に死のう」と言われ自宅に連れ帰り性行為「愛の証明になると思った」 [746833765]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714453367/ モンハンって下手にストーリーあると強いモンスター全部主人公に任せて俺たちは後方支援するわ!みたいで感じ悪いよね シルファに筆下ろししてもらってブサイクに寝取られたい人生だった モンハワの風俗嬢って普通に野糞しそうな顔してるからちょっと好き 海外から見るとJSがえっちな格好してる本がコンビニに売られてるの異常らしいな コラボのキャラにJSのスジマン書いてるじゃんたまがあるらしい スラダン劇場版見終わったけどこれ以上熱いスポまんないよねやっぱり スポーツ漫画の多くがまんこ用になってからもう随分経つ気がする ハイキューはおもしろいのかなおまんこ濡らすだけの漫画だと思ってるんだけど 店頭在庫と同じならそう書いとけやキャンセルされるなら買いに行けばよかった 腹減ってきた
ttps://i.imgur.com/eQjBrLI.jpeg 時間はあるけど金はない男性と金はないけど時間が有り余ってる男性これビジネスにできないかな ウーバー頼む人と頼まれる人が割とそういう関係だと思う ぼくがいっぺいの変わりしてあげるよ英語できないけど ぼくは25度だよ27度超えたらエアコンなしだと寝られないね 病院に行ってきました慢性鼻炎で入院手術が決定した事をここに御報告致します 僕鼻曲がって穴狭いから削る手術しないといけないけど放置してる 全国の空き家の数が900万戸で、過去最多となったことが30日、総務省の住宅・土地統計調査で明らかになった。
自宅警備員の真価を発揮する時が来たな 結構お仲魔がいんのなもう手術しないと無理だからとはっきり言われた これからずっと薬でごまかすか手術かと言われたらもう諦めるしかないよね ちなみに僕も元蓄膿だよたぶん炎症続いてたのと鼻つまるたびにほじりまくってたせいで鼻モリマンになったんだった思う 削って鼻が通るようになって気分爽快になって嬉しいって配信者みた事ある 知り合いのアラサーにPCの設定ネット越しに聞かれたんだがめっちゃ苦戦したなんかこっちがお願いしてる感じになるのなんでなんだ どっかの山に落ちた飛行機事故酷かった記憶ボーイングの わりと年中鼻づまりに目の奥の痛み奥歯の痛み(虫歯は無いと言われた)とか俺の症状じゃねえか 声優のディナーショーが続々登場の背景 「高額でも落ち着いて楽しめる」壮年化するファン層のニーズ取り込む
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba3593dedd35b09276de5fb809a3bf16f6ef43f3
アイドル的な人気を誇る声優・雨宮天(30)が2部構成でディナーショーを開催。2万9800円の第1部、
3万2800円の第2部、それぞれ300人超を動員している。 昔目の奥が猛烈に痛くて寝てたの叩き起こされて二度寝できなくなったことあるけどあれもそうなんだろうな
虫歯とかもだけど鼻炎も腫瘍化リスクありそうでこわい 小倉唯ちゃんのディナーショーなら3万円くらい余裕で出せちゃうな俺ら その割には減ってるから家族の誰かが少しづつ飲んでるんだと思う 1年目とか甘くて飲めたもんじゃないね最低数年は置かないと ttps://i.imgur.com/WP3AngK.gif 梅をわざわざ買ってまでやるもんじゃないねうちは貰えるからやるけどさ 梅ならうちの庭の木に沢山成るから好きなだけ持って行ってくれ落ちて腐ると臭いんじゃ メルカリという伏魔殿にはまだ足を踏み入れたことはないけどハゲオクハゲマ衰退してるからそのうち使うことになるかもしれん メルカリで出品しても値下げ要求されて損する気がする コロシアム編成考えてたけどクレイグ用に新盾来るのに今の盾強化したくないから数ヶ月諦めるね てかアレだな育成してTOP10入れるかどうかも未知数だな100はいいけど メルカリは即払ってくれるのがいいよヤフオクだとコンビニ払いまで二日後とかざら 少年のアビス久々に読むかそろそろ先生と結ばれた頃だろ 土方の息子がお前のことが好きだったんだよ!ってヤンホモ展開だって聞いたのが最後 そのあと駆け落ちしそうになったところで読むのやめたけどもう完結しても読まないかも コナンの作者あんだけ忙しいのにコラボグッズの絵作画全部書き直し新人応募読んでコメント残すとか時間無限にあるな 劇場版コナン評価高いの色々見たけど面白かったわ金かかってるだけある 新一はいつもイキってるのに黒の組織の事になるといきなりチキンになるよね 原作で組織にコナンが目つけられ始めてそろそろアクション起こりそうなとこに来てる 20巻くらいまでは読んでた気がするが途中で阿笠博士が黒幕って言われてたよな 黒の組織より今回の敵の方が普通に街中でドンパチしててヤクいよ 灰原に散々メディアに出たりしたら目立つからやめろ言われたのに「お手柄怪盗キッドから盗品奪取した少年」とバーローがニュースで取り上げられて組織員候補たちがそのニュースをニヤァと見たり画面叩き割ったり…バーロー 具なし冷やし中華と等価交換だと肉1切れだけどそれでよいか スクエニ221億の蹴ったのって流石にドラクエ12だったら言うか パックのジュース見たらアップル99円 グレープフルーツ99円 オレンジ298円とかで並んでて脳がバグるね ファミマのsqueeze squeezeのオレンジ好きなのに無くなるかな 薬をキカせるためにあえてグレープジュースで飲むまさよし 薬とグレープフルーツジュース飲むなってよく言われるけど効かないのかと思ってた効きすぎるのね スムージーとかいうの必死で流行らせようとしてたけど無事流行らなかった 新選組はホモが流行ってて土方がブチギレた記録が残っている ブーム一覧見たらこの間のタピオカブームは第三次タピオカブームで第一次は90年代だった第四次タピオカブームが来たら初タピするか 干し芋だか焼き芋だかも流行ってたことになってなかったっけ 地元の名物だった鶏の刺身を友達に振る舞ったら全員食中毒になった話あったよね 鶏のカンピロバクターは新鮮なほど危険度が増すんだよな 九州の人は食べなれてるせいか鳥の刺身食べても平気らしい そうそうカンピロバクター九州で普通に売られてる鶏の刺身は細菌等が入らないように飼育から調理までしっかりと管理されてるみたい 日本のユッケは表面焼いて削った中身じゃないと法的にアウトなのよね 多分既存IPものじゃなくて新規IPじゃないのソシャゲでうだうだやってるうちにスクエニに挑戦してる余裕がなくなってしまったんだね あんなにソシャゲ乱発して即終了してたらこうなるよね 夕方のニュースで見たことのない男がコメンテーターしてるから誰これと思ったらハンカチ王子だった 下請けをいじめ抜くガチャゲビジネスばかりしてるうちに信用もゲーム作りのノウハウも無くなっちゃった感じ なんで僕がニチレイの冷凍チャーハンばかり食べてるの分かったの 信用無くしても面白いものさえ作ればゲーオタは喜んで手のひら返すが面白いゲーム作れる人材が乏しいのが痛いよな アパホテルって全館空調一括管理なのね暑がり寒がりは困りそう 明日5:00が賞味期限の惣菜の唐揚げを明日の18:00に食べても大丈夫かまさよし チャーハンって文字列を見る度に懐かしの「漢級スレ」思い出す 日本のガチャだけのゲームに原神が物申したが何も変わらず毎月のようにサ終ラッシュ 法整備しようとすると謎の事故死が発生するって聞いたよ ネカマになってタンポン売ったりトド伍長から200万巻き上げたコテ煽ってきたえへへ 漫画村ー破産マップー部落マップって共通点が愛国カルト(反日街宣右翼)だったんだねあんなマップ作る動機が全く解せないと思ってたけど綺麗に説明ついちゃったよ ソシャゲって他のゲームと違って後からやり直したり昔のゲームを新しいユーザーがやれないってなんか根本がMMOに近いよね PCケース1年くらい買うか迷ってるけどDefine 7 Compactとか発売から4年立ってるのに安くならないね悔しいよ 夏に向けてケース買い替えようかな古いケースが邪魔になるのがね ソシャゲの誘惑から離れるために買い切りゲーに夢中になりたくなってきた ぼくP182をずっと使ってるけどもしかしてこれが発売された当時の子どもが成人になったりするの ジャップはとうとうオレンジジュースさえ飲めなくなるらしいね ぼくあそこのケースは2度と買わんよ電源ボタンのプラスチックもハードディスクのゴムもあっちゅーまにぼろぼろになったからね1000円ケースより寿命短い ぼくは昔SOLO使ってたけどいつの間にかおじさんになってたよ いつの間にか美少女になっていたんだけどみはりちゃんまだですか オレンジジュースってモノによって味にすげえ差あるよねアップルジュースは安いのも安定してるから好き メスガキのパンツってなんかウンカスとかついてそうでちょっと嫌だね 日本にはみかんがある!みかんの歌を歌おーみがんみがんみがーーーーん! ふと何もしてないと脳内にす〜ぱ〜ぷよぷよの対戦BGMが脳内で再生され続けるなんでだ 脳内再生でふと連鎖ボイスも再生されてたけどブレインダムドとジュゲムって叫ぶのは通からだったか スイスから来日中の家族連れ
「きのう(23日)来日して、海鮮居酒屋に行ったら4人で1万1000円だった。スイスなら約8万円かかる。
信じられないくらい安いうえに、全てのクオリティが高く、楽しめている。来てよかった」 おらが国の悪口を言うなああああああああああああああああ オレンジその場で絞ってる様子見せつけてくる自販機見かけたら一度飲んでおくかそのうち稼働中止しそう 段々タイトルの文字が小さくなっていってるせいで最後の方彼女の精子が何やらおかしくてに見えた 東京のホテル代が高騰してるらしい家賃はそんなに上がってないのに まさはるな話になるけど選挙に負けて与党もさすがに円高誘導し始めるかもね 日本人金は出さずに口は出す奴ばかりだから特に外食は外人様の財布だけあてにした強気な値付けが加速していくのではと危惧してる 観光地はそうかもね都心外れの飯屋で生きて行こう俺ら 現地民だけ5割補助はいるとかそういうのマイナンバーでできるよね イタリアも外国人観光客増えすぎて問題になってるらしいね 風呂場で転倒しかけて咄嗟に壁抑えたからわき腹と左手打つだけですんだ危なかった ベネチア市の人口49000人なのに年間2000万人の観光客くるんだって 最高室温31度いきかけてるのに虫入るのがいやで窓も開けず扇風機すら回してないけどなんとかなるね ネオヴェネツィアに移住してウンディーネの女の子らにゴンドラ通りまーすっておちんぽの上を往復してもらいたいね 冬は22度でも足冷え冷えでつらいから体が暑さを欲してるのかも 鳩山がルーピーだっただけで言うほど悪魔だったかなSARSとMARS抑え込みに成功し円高で国内は豊かに 鳩山はメリケンに逆らったから完了に潰されただけでしょ オイラもあの円高でメモリ32g乗せたサンディーブリッジを15万で買ってブイブイ言わせてたからなあ あの頃はまだsteamがドル決済だったからえらく安くインディーゲー買えた覚えあるなあ スチームギフト売買でぼろ儲けしてたロシア人ども許せん家買えるレベルで儲けたやつもいるはずだよ ですがご安心をフルパワーで戦うつもりはありませんので ASMRってワードが出てこなくてMRSAだっけってなってた ここでやり方教えて貰ったけどよくわからなくてやらなかった20年前に戻して クソメガネさん発狂して肉茎新聞の記者に「嫌儲ガー」って記事書かせてまとめろって支持出したってさっき聞いた 自分の息子を秘書官にして叩かれたことを根に持ってると思う 選挙負けたのは勿論山上くんが壷潰しして民意が変わってきたのもあるけど本当の所は円安とインフレのダブルパンチでアベノミクス破綻で庶民から総スカン食らってるの理解してないねあいつ 種ガンダム映画で唯一だめだったのが西川貴教の歌がぜんぜん頭に残らないところだった クソメガネと肉茎新聞の記者は嫌儲民のことを鵺だと思ってるらしくてクスッとしたダッサ まーくんポイ活やってるとか借金生活板の住人もやってたの!? Yahoo不正ログインの可能性あるからアカウント停止するでって意味わからん事起きたからPayPayポイント全部引き出してアカウント乗り換えるハメになった X(旧Twitter)で「ドラクエ12」「開発中止」がトレンド入り 垢数日停止されたやつのエラーが第三者ログインの可能性だった 一昨日自分のもヤフアカウント不正アクセスか規約違反の可能性があるので〜で一時的にロックされてスマホもPCもログインできなくなったけど翌日には戻った 浮気して浮気相手からも捨てられて元夫のストーカー化する女の話いくつかあるけど本当に哀れだね ゴンクエ3みたなリメイクに何年もかけて新規の画像の1枚も上がってこないって何やってたんだろう 前に縁結びの神社行った時元夫なのか恋人の男と復縁して子供と三人で暮らせますようにって住所まで書いてた女の絵馬があって笑った 株やってりゃ分かると思うけどスクエニは潰れようがねーんだよな ゲーム制作会社なんだからマネーゲームでうまくやってくれ なんか今日は体がだるすぎて布団から出られないもうあかんかもしれん 任天堂も株価ずっと下げてるしもう日本のゲームは終わりやね コロシアム48位か俺のクソ防御図鑑でコレなら3ヶ月もあれば10位ワンチャンあるな 火をつけたドラム缶に有刺鉄線で縛り付けておまんこにダイナマイト突っ込むとか素晴らしいね良質なリョナだよ 僕のキャラ図鑑防御15.8%だから0.8%上だから先輩って呼んでいいよ この1時間でめっちゃ円安になってるじゃんもう終わりだよ岸田コイン https://imgur.com/m6IG5uW.gif
見てて思ったんだけど160円超えたら楽しいミーム株モード突入だよねこれ 逆三尊だよねこれ外人が円死ね死ねモード入ってるの面白そう 「好きな人と喋りたい!4」
×元2ch管理人・ニコ動創設者
西村博之(たらこ)
ttps://youtube.com/watch?v=P4RpcVLb_t4 なんちゃって介入155円で止めたからまた160円逝きそうじゃないかクソメガネ ケチな介入でかえって悪化とか財務省のポチこと増税メガネらしいお粗末さ KAI入れたエレノア光パがコロ攻めで推奨されてたんだがクソ雑魚なんだが俺の使い方が悪いのか 日本貧しいのに海外に配ってるしその金で企業に金配ってこれで最低オチンギン上げてとかいくらでもやれることあるだろうに日本が豊かと勘違いしてる売国奴メガネ 世襲議員には貧民の生活1ヶ月体験学習させたほうがいいね生活レベル理解できてないから ヤマギシ会ならぬマサヨシ会のマサヨシズムを実践させるマサヨシ村作って強制労働な コロはマスターラインで適当にやってるからよくわかんないね配置の問題じゃないのAIの挙動とかめんどくて調べる気にならん 山本太郎「国会で売国奴政権言ったら音声止められて委員長にめっちゃ怒られましたはっはw」 山本の金筋好きじゃないんだよねまあ維新とかN党や酸性等なんかよりは100万倍マシではあるんですが 議員になる条件に住居交通とか手当一切なしの最低賃金生活一年以上とか条件つけちゃおう 【重要なお知らせ】
『対魔忍RPG Extasy』は2024年8月1日(木) 11:00をもちまして、サービスを終了させて頂くこととなりました。
詳しくは公式サイトのお知らせをご確認ください。
https://taimanin-rpg-extasy.com/news/detail/4671
これまでご愛顧いただきまして、まことにありがとうございました。 びっかめのポイント使い道ないからポイントで買えるシムフリースマホ買っちゃうかな ソフマップでエロゲー関係かPCパーツ買うんじゃないのフツー 近所のビック店舗以前はドラッグストアレベルの雑貨を内包しててポイントの使い道があったけどやめちゃった ビッカメポは祖父に変換して特価PCパーツ買うか稀にビッカメの超特価で使う以外はゴミ 秋葉のツクモとか行くと店員も好きな人だから嬉しそうに話してくる ぼくもビッカメポ1.7万余ってるから割と消化したい年始にあったら3090tiが12万だったから即ポチしてたのに 各所で好評のささやくように恋を歌う第2話なんか恋愛感情の発展がC級エロゲのように高速でいまいち乗れないな
過程をすっ飛ばすならそれは物語じゃなくていいんだよな なんで日本って平安時代くらいに蘇とかできたのに以後クリームとか牛乳使った菓子が発達しなかったのかしら サイパンの裏エンディングがイージーなのに強すぎて泣きながらゲーム消したこんなクソゲー二度とするかよ サイパンアニメで出てきた敵ボコってる映像たくさんあったから簡単と思ってたけどサイパン難しいの 他のエンディングは簡単だし太陽エンド同じだから見なくていいらしい 積んでたmytimeatsundrockインスコしたからこれ終わったらサイパンいれるか 藤咲ウサとかいたよなって検索したらVtuberになって今配信中だった ドラゴボとか読んだこと無いから俺って女の子なの!? 幽白とスラダンとぬーべーとアウターゾーン目当てで別にゴンボルは流し見してたような ぶっ殺すとかいいながら独り身営業ってやつだろこれやれやれだわ ぺこらママ出た途端エロ量産されてんねガルパンおじさんもだけどロリコンじゃなくて年齢に見合った健全な性癖なのが気持ち悪い こんにちはぺこらの妹です今日は真実をお話します日本は負けておりません 20年くらい前に松本のメーヤウで始めてグリーンカレー食べて感動した 深夜フジでトゥルース流れてくるだけでテンション上がってた 今グーグルアンケおまえ何で急にそんな必死にトゥルースのことググったのってえ何でってしつこく聞かれて100円貰った エッチ度が下がって炎上してるんだってねテスラブレード Claude3てAI賢くてビビってたこいつにプログラム書いてもらおうかな あーインターネットバンキング家電認証うぜーじじばばめー禿げる ゴールデンウィークはサービス業のみんなに感謝しよう 昔書いたプログラムちょっと直そうと思ったけど何書いてるのか分からなくて無理そうかなしい ほんの10年前のkakikomi.txtですら別人だからね細胞が完全に入れ替わってる 魔法陣グルグル ほしくず大冒険がリリースされたって アンモニア混ぜたらセーフとかゴールポストずらすでしょ 前世紀末に赤穂浪士の出身地で火力発電所の排ガス測定したけど、アンモニアなら噴霧してた気がする
脱硝行程か脱硫行程かまでは覚えてないけど縦横でブロック状に分けて中和が出来るように調整してた筈 日本の石炭火力はウクライナ侵攻以降のエネルギー危機でEUから技術提供協力()求められてたよ Core i9-13900KとCore i9-14900Kでゲームがクラッシュする問題原因はマザーボードのデフォルト設定で過度なOCされる設定になっていたと判明した。
インテルはマザーボード各社に改善BIOSの提供を早期に求めたZマザーだと初期設定からインテル基準超えてOC状態で動いててマザーに負荷が入ったみたいだね AI絵って指以外にもまんこもグロ画像になりやすいのどうにかならんのか まんこ複数あったりたらこくっ付いてたりチンコなのか子宮脱なのかわからんのがついてたりするんよね リアルもそんな感じでチンコと違って割と不安定だよね 急にまろゆきがくっついてるってなんだろうと思ってあいつ存在がシモなのかなとか考えたけど触れてはいけないって意味なら間違ってないなと思ってしまった ヘトヘトに疲れて帰ってきたえまたそマッサージしてあげたい いまある程度の知名度あったら同人書くよりファンティアとかでファンから吸い取ったほうがもうかってそう まんこファンティアで乳首出すだけで儲かるからずるい オラが住んでる田舎に吉野家ができたからうわさのAM4時からの朝定食食べに行ったら
田舎なので閉まっててしょんぼりして帰ってきた 丸亀のシェイクうどん食べたいけど冷凍うどん常備してるせいで高く感じてしまう 起きた財貨2倍でスタミナぶっぱする日が来たガデポン回すぞ俺ら 朝起きて5chを見ると布団から出れない見なければいい?そんな簡単に自己コントロールできたら苦労ねえです マガジン立ち読みしにファミマ行ったら合併号で休みだったからうんこだけして帰ってきた 怪我してて鎮痛剤きれたらすごぃ痛い末期がんとか死ぬくらい痛そうね 夢枕獏の小説に痛みを感じない無痛症の格闘家いて痛くないから最強とか言ってた ドラゴンボールってブウまでしか読んでないしアニメ見てないけど今ピラフ一味のマイとトランクスがくっついてるらしいな子供いるのかな 若い男は性欲が強くてお金持ってないからNGで俺らみたいのがいいんだって
https://i.imgur.com/Iayg3e7.jpeg 超はパラレルパラレルし過ぎて心臓病の薬届けに来たトランクスともまた別な世界線のトランクスになってるんだっけ ドラゴンボールに宇宙一にしてくれって頼んだら簡単に悟空超えたし地球の危機来ても修行いらなかったね敵が地球に現れたら地球で最強にしてくれって言えばいい 見てないけど伝え聞いたゴッドだの身勝手だのブルーだの馬鹿みたいだなって思う 薬届けに来たトランクスの世界はあいかわらず全員死亡のまま未来変わらずとか意味不明 マイって母ブルマと同年代か歳上な気がするけどいいの 夫婦焼き殺した事件捕まったやつどんどん情報ゲロして芋づる式ってこういうこと言うのかと思った 日銀が介入失敗して投資家に5兆円プレゼントしたってさ ヤフメのゴミ箱分の容量すらケチってくるくらいだから結構追い詰められてきてるんじゃないかハゲ 何かやっても怒られるし何もしないと怒られるしとか職場のぼくみたいだね日本 アメリカと同額に金利上げるしか方法ないのにクソメガネが政治決断できないからどんどん日本から富が流出していく 保有するドル売って円にしたんだから米の顔色伺いながらこっそり続ければいいんだよ アメリカが協力しないなら保有する米国債をちょこちょこ売ったらいいんだね オオタニサンが居なくなった途端にこれだよ負担がかかってたんかな レンドンもハムストリングスの負傷で長期離脱だもんなあんなチーム辞めて良かった えヤフメやばいの?グーグルもやばいしやばいとこしか僕使ってない ぼくは何か警告されたこと一度も無いからわからないな もうね乗り換えるにしても登録してるメアドを変える作業が大変すぎるんよね あれだね複数メアド登録できないサービスは無能なのかもしれない Hotmail自体なくなったのによく予算出し続けてるよねマイクロソフトだっけ? サービス使えなくなる事恐れてるけどサービスに依存してる今の状況を考え直したほうがいい気がしてきた アメリカのメリーランドで水鉄砲パーティしてた高校生が本物の銃で撃たれて5人負傷だってさ 高校生が水鉄砲でなく本物を持っていればそんなことにはならなかった いなばの件は親族の世話が仕事とかそんなんあるんだなーほえーってなった いなばの女帝はスペオキのイケメン侍らせてるらしいね 大団円とかネットのせいでもう何が正解か分からなくなった そういやXブレンドカレー買ってきたわ今週中に試すわ 初めて読み上げる時間違ってると直すのしんどいよねわかってるのに 幕間は頭の中で読むときはまくまって読んでるからリアルでもそう言いそう 昨日の予報じゃここまで天気悪い感じじゃなかったのに半日先くらい当ててよね 転スラずっと日常と会議ばっかり繰り返してるがフリーレンの後釜としてはキッついな ナイス!前スレ2つは誰かがミスっただけだから一つでいいよ ちなみにいわゆる次スレを立てる機能を使うと1の文章にこのスレのタイトルとURLを加えたモノが最後尾に付く仕様だからそのまま立てると前スレ2つになったりする chmateでうまく建てれないからいつもクローム開いて建ててた ステラブレイド自体がポストニーアBGMも同じ人らしい みんすはまた蓮舫がエロゲ規制騒ぎ始めるから一生野党で 高校生がFF7Rとかやるとグラがリアルすぎてガチ恋するらしいね 小学生もVを見る時代この子達が大人になったとき一体日本はどうなってるのか私気になります チャーハン餃子で1300円払ってきた金銭感覚バグってきた気がする ドリフティング買い換えたPS5コン試しにPCで使ってみたらドリフトしないPS5でのみ起こる現象なのかね そう言や、バブル以降は基本デフレ・シュリンクフレーション傾向だからインフレを肌で理解するのが今からって世代が多いのか
人民元や韓国ウォンはともかく、同じ圓でも日本円が破綻するってのは義務教育を済ませてると意味が分からなすぎるけど | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 17分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。