22女、暇つぶしに雑談
最初Tシャツ着てて、シャツをたくし上げておっぱいをボロンと晒して欲しい ちょっと胸に引っかかるように持ち上げたら良いのかな…? >>177
そうそう
ノーブラで服着て胸を服に引っ掛けるように脱いで ここって結構過疎ってるんだね〜
構ってほし〜ヾ(・ω・*)ノ あっそうだここの人たちにも聞いとこう
唯一抵抗無く触れるのが胸だけだから胸の開発?をしたいんだけどどうしたら良いかなぁ? >>183
薄い服の上から触るの気持ちいいよね…(。ŏ﹏ŏ) 前スレで言われて服の上からコードでスリスリしたんだけど、あれ気持ちよかった…(。ŏ﹏ŏ) >>181
ググっても誰かの助けが必要らしいよ〜(´;ω;`)
ひとりでできないかなぁ 前のスレでお話してくれてた人達ピンクまでついて来てくれてない…? 単純に胸を鷲掴みにして自分の好きなように揉んでみたら?
強く揉んだり優しく揉んだり
あとパンツ履いたままでいいのでM字開脚して割れ目ちゃんのところを指でスリスリしてよ 胸を開発するって
揉む、乳首をつまんでクリクリしたり押したり引っ張ったり、舐めたり吸ったり
そういう事を反応見ながら強くやったり優しくしたり
ローションみたいな潤滑剤使ってマッサージ
ヌルヌルにして乳首を攻めるとか
あと電マ使うとか 人に聞くんじゃなくて自分のおっぱいはどうやったら気持ちいいのか色々試してみなよ
人によってツボが違うんだからさ 乳首を誰かに舐めてもらうのが気持ちいいけど、相手がいなかったら自分でさわるしか無いわな まんこのヌルヌルを乳首に付けて指先でいじると気持ちいいかも 簡単なこのなのにやる気がないだけじゃん
どうしたらいいのか聞いておいてアドバイスしてもらうと難しいだいけるようになりたいだって
先ずはいけるようにならないとって自分でどんどん開発していかないと絶対にいけないよ
こんなだから人がいなくなるんだよ そもそもど素人の分際で難易度の高い乳首開発から始めようなんて身の程知らずも甚だしい
素人は素直にまんこから始めとけよ >>203
ホントそう思うわ
女にはクリトリスという超性感帯の大人のおもちゃが標準装備されてるんだからとにかくそれを弄り倒せばいいんだよ もっと優しく教えてぇ……(´;ω;`) みんな優しく教えているのにににが否定しいるだけだろ
自分でやらないんだからもう俺たちはどうする事も出来ない 従順にさせようと頑張ってるか勘違い始めてるか…変なのはスルーして大丈夫だし真に受けなくても大丈夫 掲示板以外でも連絡取れるってなると過疎ったりするよ
他の人もBBxくらったかもしれないけど ににとやりたくて粘着してたけどやれそうもないので荒らし始めたんじゃないの?