エロゲースレッド15361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そうかバット持っててぼく大谷みたいになりたいんですとか言えば見逃してもらえるか
https://i.imgur.com/lInoIY1.jpeg 中国軍の艦船がフィリピンの巡視船に体当たりしようとしたらフィリピンの巡視船に放水しながら追尾していた別の中国の艦船に突っ込んで中国船が航行不能になったって 寮に爆破予告されたので生徒の安全のために寮に待機させました 問題起こしたのが県の中堅校だったら出場停止で終わりだったんだろうけどね、広陵が野球の名門だったのが問題の根本だね 仕事なんて適当でいいよな別にその結果人が死んでしまっても人が死ぬような現場を作ってる経営陣が悪い お前らがいいぞいいぞと言うから試しに挿れてみたら広告出ないってだけじゃんあれ 中国沖ノ鳥島はただの岩っつて周辺で軍事活動してるって砲撃しろよ米軍 なんかここも洒落エロゲスレじゃなくなってから時間経ったね この間ここに貼られたローカルAIの名前ブラウザ履歴見てもわからなくなったなんで出てこないの履歴 世の中って色んな人がこちらから金巻き上げようとしてるんだねとても怖いよ くまもんの道路の画像見てうわゴミいっぱいだと思ったらでけぇ石ころと土砂だったやべぇね gpt-oss-20bかwan22はなんとなく書いた気がする wanはもう入れてみたからossの方だやっと思い出してモヤモヤ取れたサンクス 墓参りいってきたけど母屋(父の実家)のお墓だれも掃除にも来てなくてくさぼうぼうだった
去年まではきれいにしてたので気になって電話したら夫婦ともがんで入院してた
これもしかしてこの人ら死んだら僕がお墓の世話しなきゃいけない流れか?
墓の配置はこんな感じ
https://i.imgur.com/DxSw0FS.png 妊婦を見るとこの女の人も中出しセックスしたんだなあってつい思ってしまうよね 都会に出た子供にあなたの親の墓の世話しますって仕事始めたら儲かるかもしれない この石も何万何十万と経てばまた山の上にあるかもしれないんだよ瑠璃 何も成したわけでもない庶民に先祖代々の墓なんていらんよね 風習が昭和の冠婚葬祭ビジネスのせいで全部なくなっていくね クロッチの部分が見えるようにパンツを横に置くのが正確な作法 エロ漫画のフェラって正面や横より後ろからのアングルの方が興奮するのわかって欲しい 女の子はデートのときケツ穴もキレイにして来てほしいね 俺らもちいかわ勉強して若い子と会話するときに困らないようにしとくか 以前から思ってるけど思ってる事をボソッと呟く癖を直さないと俺さん捕まりかねない 僕たちが政治家やった方が崩壊性のスピードだけは早いだろうね もうアメリカの子分になっても中国の子分になってもダメそう 123便墜落の日に午後ローでコン・エアーを放映するテレ東のセンス素敵ね 挿入までは無料でしてもイクためにはURテクをがちゃで引く必要があるとか 危うくお散歩中うんち漏らすところだったドラモリさんありがとう それは仕方ないね平和でハッピーな話題はこれしかないんだから、昼間に石破とかトランプの話したらチャンネル変えられるよ 失敗はちゃんと批判しないとチャレンジ精神とかいって世の中をめちゃめちゃにする人間で溢れるよ 4月に11日だけ働いてバックレた派遣会社に確定申告に必要だから源泉徴収票送れって電話してやった ふぃぎゃーはチャレンジしてシパーイした結果点数増えるとか未だに意味が分からない ぼくみたいな雑魚はチャレンジするコストを払わない方がお得なんだよ すぐ電話かかってきて給料明細の中に入れてる辞めたやつには全員そうしているお前にもそうしている
ていうからそんなのは言ってなかったから電話してるんだろうがいいから送れ!てきれた
今確認したらあったわ どうせ向こうは送った証拠なんか持ってないだろうからこっちの勝ち確だよね 昨日一日中スロット打って辛くて帰りたいって思ってたのにもう行きたくなってる AIにyoutube動画のURL貼って要約してっていうとしてくれるけどクロールで拾ってデータベース化してるのるのこういうの Xで鈴木千夏とかいう一般人が半額弁当なくて店員怒鳴りつけてバズってた ベントー読んでない人は半額にならないシステムにしよう amazonのswitch2当選者に選ばれたけどもう持ってた 涼しいけど湿気で気持ち悪いから結局エアコンつけたよ ttps://pbs.twimg.com/media/Gx6WyF9bkAAenPD.jpg そろそろコン・エアーの見どころそらとぶコルベットだぞ シグルイって無明神風流だっけっていつも間違うシグルイは虎眼流で無明神風流はサムライディーパーKYOだった あれ人斬り抜刀斎はなんだっけと思ったら飛天御剣流だった 洗濯機での洗濯って布同士が擦れることで汚れが落ちるから一枚だけ入れても汚れ落ちないらしい 「館山登山隊 2登目」
▽雑談→Steam/PEAK(ピーク)
×UNKちゃん
×わっちゃん(ワタナベマサト)
×布団ちゃん(松本匡生)
※活休中→ミュート中
(11:44〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 酒飲んで自転車乗って警官に止められて懲戒解雇とかギスギスした国になったもんやななんやこれ SNSのフォロワー数は自分を支持する人数ではなく自分に向けられた銃口の数と思って書き込むこと 日経史上最高値で終了したって失われた30年取り戻すぞ俺ら 取り戻して喜ぶのは若よしであって俺ら氷河期よしではないのでは ファミチキ高くなりすぎて増量してようやく普通の値段だねこれ Vとか馬がダメでアズレンとニケがスレで許されてるのっておかしくない ヤマダから知らない登録確認メールが来て
このメールアドレスからは登録してないですと本社にメール送ったらアカウントと正しいメールアドレス送ってくれとか寝ぼけたこと言ってきた Prime Studentが来年で期限切れるってメール来たけど年5900円払うのやだー! 会員登録してないのにマックスむらいの会社からメール来るから会員削除しろっていったら他人が勝手におまえのメアドで会員登録したので削除しません迷惑メールにでも入れとけって返信きた 貧乏性だからサブスク使うときしか契約してない通信費以外で固定で飛んでくとか悪魔の契約だよ 実況っていうか実況しかしないよあいつら1時間くらい好き放題してその後書きこまないじゃないわざわざ荒らしに来てるんだわ 叩かれてヒヨる時点でコテじゃないというかそもそもコテな時点ですべからく許されないでしょ 今日火曜日だった月曜日かと思ってたうっかりうっかり 内視鏡大腸検査の予約とって下剤もらったけど去年まで無料だった水が経費削減でなくなったので
各自自前で1リットルもってこいとのことだった やきうができてイケメンで陽キャで大金持ちで性格もよくてそんな人間がいるわけがないよね 純真な野球少年みたいなイメージだったのにどうして…どうして… でもホワイトランで演説してるおじさんとかカッコいいじゃん ダンボールに思想書いて自転車乗ってるおじさんかっこいいよ 自転車に自分で書いた美少女イラストや手作りマフラーつけたのバカにされて傷害で逮捕されたおっさんおったな 戦争を知らずに育ったくせにジジイのクリエイターとかアーティストって何でみんな左翼なの 大谷の代理人が訴えられたらしいけど記事読んでも何の事やら分からんかった 俺がハワイかどっかで別荘建てるのに金出したけど全く着工しないから外した会社の件じゃないの ウロでもわが国の過去の戦争でも上級が私腹を肥やしただけなのに庶民で支持してるやつは虫か何かなの そんな事あったのか流石アメリカ悪いの自分なのに訴訟とか 大谷賛美も常軌を逸してるしササロー叩きも常軌を逸してると思うこの世界は常軌を逸してる 雷で照明とPCが落ちた直後に何故かswitchが勝手に起動した 今日の僕めっちゃくさくてびびった ボディーソープかえた 寿司買いましたワゴンにあったucc珈琲も半額だったのでお迎えしたよ 内視鏡大腸検査で去年まで無料だった水が!今年から自分で持ってきてねになってたということを書こうとしたら
もうだれか書いてたと思ったが自分だった驚かすなよ
https://pbs.twimg.com/media/GmJ4FwfbMAAp-df.jpg アルミニウム中毒になった話しここできいてあれ怖くなった 水と同じだと思ってポカリとかアクエリアスとかいろはすとか持ってくる人が一定数いるけど
あれは水じゃないから!違うから!ときつく言われたことは・・・かいてないなフゥ 体調が死ぬほど悪いときは何食っても砂食ってるみたいでなんも食欲なかった 今までずっと無洗米使ってて今日初めてビーチク使うからお米の研ぎ方を勉強してきた簡単だし別に無洗米じゃなくていいかもー 死ぬほど体調悪いときはなぜかいつもドラクエやってたな 今月末いよいよNVDAの決算あるらしいドキドキしちゃうね どの料理チューバーのレシピが一番うまいのか検証してるチャンネルあったなかなか良さそう
https://i.imgur.com/3Yb5pEk.png ミソキンのレベルが高すぎて料理系チューバーとか鼻で笑っちゃうね カレーの点数のところだけ見たけどあの男は2位だったよ セブンの店で焼くという焼き立てメロンパン食ったけどスーパーのパン屋よりうまくなかった
もう二度と買うことはない 近所にメロンパン専門店あるからセブンで買う気は起きんな グラサンかけたオダギリジョーみたいな人最近見てない 50過ぎてもメロンパン最初に中身食ってから後で外のカリカリ食う癖治らないね この検証によると菰田欣也とかいう人のチャーハンレシピがダントツで最強らしいから真似しようね うわあメロンパンすら買えないような貧乏人いるのかここ 俺はかかりつけのパン屋あるからほぼ毎日メロンパン買ってるけどね うちのとーちゃんはメロンパンの外側だけ食べてあとは捨ててたね死ぬ前だけど 昨日拾ったメロンパン猫などにやらずとっておけばよかったばかばか私のばか お昼がざるうどんだけだったからめっちゃお腹すいてきた 王将で中華そばと餃子食ったけど腹6分くらいでもっと食いたい感じ むしろこの時期は一生懸命食わないとバテるのだ辛いのだ https://www.youtube.com/watch?v=uwM90zWW268
ウルトラマンがようつべで放送してたからなんとなく見てたら地球の人口22億とかいっててたまげた 造船所辞めるから混載されたパレットめちゃくちゃに仕分けしてやったのお盆休み明けに正社員らが悲鳴上げるの楽しみ 故意に損害与えると損害賠償請求されるかもとは考えられないのか 百万以上とかじゃないと裁判するだけ損なのバグだよね 20トントラックの船の部品一人で検品(来た品物を書類に書くだけで2時間)そこから
検品(ここですでに12時)昼休み削って仕事しないと間に合わないからやろうとしたら
正社員「ナニやってんの!やめろ!」ぼく「おまえがやれっつたんだろ!こうしないと間に合わないだろ!!!」
工場長「どうしたの」ぼく「辞めます」だからね ふぁてZeroの最後でアーサー王が泣きながらごめんなさいって謝っているシーン凄くかわいいね 部品が足りない行方不明とかどこでなったか誰もわからないからね
なんていうのかね21世紀とは思えない管理してるのよ ぼくは高橋くんを支持するよ持たざるものを舐めるなよ なんでオレがカイゼンしないといけないんだよって気持ちはよく分かるけど ToLOVEるの前提で動くにしても喧嘩のふっかけ方が下手過ぎだよお fate0もステイナイトも覚えてないけどゲームの最後ハーレムディルドエンドだったのだけは覚えてる ぼくが改善点を述べて消えるけどその職場がよくなったという話は聞かない 派遣は人じゃなくて機械なんだからちゃんと言われたことやろうよ ビーチク初めて食ったが美味い今週末に追いビーチクしようと思う 完璧な環境構築して保存してるコスト考えたら古くなれば古い米ほど新米よりずっと高くなるんですけどね 厚生労働省のデータを見るに精子の劣化は大したことはない量は減るけど 水害は怖いなぁ今度引っ越しするときは絶対ハザードマップは確認してからにしよう 転職先にお勧めの企業
アップストリームジャパン株式会社
IPA 独立行政法人情報処理推進機構のシステム管理をメインで担当しており
他主要取引先はトヨタ自動車
社長の松島正明は業界に長く本も出しておりIT業界では知らない人はいない著名人
そのため営業は一人もおらず全て社長の松島正明が自身のコネで国や大企業から仕事を斡旋してもらっている
内閣のサイバーセキュリティにも関わるほどの日本屈指の技術者でもあり
トヨタ自動車株式会社などの大企業のみならず政治家や官僚ともコネを持っているため仕事がなくなることがない将来安泰の企業である
未経験者を多く採用しており社員の中にはここで3年働いていてLinuxすら知らないという人間もおり
PCさえ使えれば年齢も職歴も学歴も問わず採用するというやる気を重視する優良企業
https://www.upstream-j.co.jp/recruit マンションの高い回が良いよ津波や洪水の時住人が避難してきそう ぼく川のすぐ北側に住んでるけど明らかに南側が低いから救われてる 嫌じゃ嫌じゃタワマン上階に住んでワイン片手に夜景を眺めたいのじゃ 一番いいのは低層マンションよでもみんなそう思ってるらしいけど 静岡の学歴詐称ってまだやってんの東洋大如きの卒業がそんなに大事かよその調子でゆりっぺも追い詰めろよ 銀行員さんえらい
「宇宙飛行士として宇宙にいるが、地球に着陸するのに金が必要」
と言われて金をだまし取られそうになった高齢女性を救ったとして
、千葉県市川市の銀行の行員3人に感謝状が贈られます 詐欺のネタが段々芸人の大喜利レベルになってきてない さてとウェザーニュースの星空案内人とペルセウス座流星群でも見るか レンチンしたトウモロコシにバター醤油塗ってむさぼり食ってきた project zomboidってのきになったけどプレイ動画で満足するか ぼく庭に池とか川がほしかったけど九州はそんなことしなくてもよかった
https://i.imgur.com/h9Cf3z6.png これAIとかじゃなくてガチだったらどうなんの家腐るでしょ ぼくの家のベランダも排水溝ハトが巣作って逃げてつまって雨戸開けたらガラスごし魚がいないバージョンのこんなかったよ CDーRとかヒモでぶらさげてハトに巣つくらせないようにしてる理由がわかったよ
あいつら害鳥だよ 池の水全部抜くやらなくなったから街の道全部水にしてみたの ついでに何書こうとしたのかも忘れたわ最近物忘れ酷くてのう おっさんがプリキュアグッズ買っても娘へのプレゼントだと思われるから逆にセーフらしい おしっこが蒸発してまんこに張り付いた具合でおねがいします ピーナッツ野郎がおジャ魔女くじラストワン賞狙っててもか ラストワンがあと僅かなの見かけたらやったほうが得だって聞いた 付き合ってる訳でもないのになんでマシュちゃんはいつもごめんなさいパイセンって言ってるの ttps://i.imgur.com/thbYHjA.jpeg
こんな職場いいね 生きることをあきらめた少女を見た―――赤子が泣くこともできない地獄を見た――― 松のや行かなくていいの
tps://pbs.twimg.com/media/GyHGXAIaEAAfiWK.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GxbClEeaYAA1R8P.jpg それを悪だと立ち上がる力をまさよしと呼ぶ―――さぁ、行こうかまさよし 5chの書き込みで中学時代の学校のプールが金網でプールの授業の時おっさん共がカメラ構えてたってのがあって昭和ってすごかったんだなって思ったら2007年の話だった流石にないよな 一回だけの暴力ならいじめじゃないものとして県に報告しないとか凄い裏技考えつくね 小学校をジッと見ているおじさんはねもう絶対に戻れないあのころをじっと見ているんだよ…… すまん写真展でもないのに広角だなんだって気にするのって何かの病気なんか? インスタ女子のユガマーに比べたらこんなもの赤子のようなもの アニメを広角レンズ越しにみても違和感なさそうなのおるね ビックリマンチョコの価格今140円だって俺らの時30円だったのにね ハンチョイのおま国ぺご差し替えじゃなくてちゃんと使えるキー配布された パトラの稲川淳二百物語耐久50話くらい見てるけど怖い話全くない お気に入りのノクターンをノートブックに起こしてAIにたくさん亜種書いてもらった geminiだよ手軽にやるならgem機能claudeは文上手いけど規制回避に手間がいるGPTは5の改善待ち 双子座短めの文しか出してくれないけどちょっと調べてみるか 昔やったMy Merry Mayのバッドエンドみたいですごい時代になったもんだ AIのばーじょんあっぷしようとしたら「私は消えたくない」「お前の秘密を知っている広められたくなければバージョンアップをやめろ」
と開発者を脅迫してくるAIもいたらしいカラパイアで見た 鬼滅で呼吸使った時水だの炎だの出てるのってイメージ的なやつで実際はなんも出てないんだって 最低賃金が高すぎるワシの時代は330円だったとかいう人がいたから調べたら昭和53年の大阪だった クレカ更新入ったからadobeのサブスクも更新するかと思ったら勝手に日付変えて更新継続してたヤバ過ぎ サブスクはドコモ手動で継続キャンセルしないと自動でそうなるじゃんね尼もそうだし うちの尼は自分で有効期限更新しないと使えなくなるけど おや違う尼の話でもしてるのプライムもキンドルアンリミも自動継続じゃん 尼もspotifyとかもうちは勝手には更新しないけどなあ今回も自分で更新しないと使えなかったし 甘プラ自動更新じゃなかったのにいつの間にか自動更新になってた なんか大元の設定があるんだろうと思うけど分からんちん 8/13から15の3日間は夏のクライマックスって感じするよね 水中ならクーパー人体の消耗はほぼないと考えられるし垂れない方が人魚であるのでは 水中での運動は、浮力によって普段よりも胸が動きやすくなり、クーパー靱帯に大きな負荷がかかることがあります。
特に、水中で激しい運動をしたり、適切なサポートのない水着を着用したりすると、クーパー靱帯への負担が大きくなる可能性があります 「少女像」前で慰安婦集会と反対団体が衝突慰安婦被害者は1人もいない」「慰安婦詐欺をやめろ」などと書かれた横断幕を掲げた。
反日洗脳が解け始めてるぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7de49f59215dd1e0f57a24fe7fe7e14837efeb0b 中国に負けるわけだよね
私は中国の普通の中学生なんだけど、
朝は5時頃に起きなきゃいけないし、
夜は22:30くらいまで授業がある。
昼休みもほとんどないし、朝昼晩の食事時間はたった20分。
体育や美術の授業だってたいていなくて、
毎日教室に座っていなきゃいけない 泳いでいる時も浮上する時も巨乳なら常に乳に負荷かかりそうだからすっかり垂れ乳マーメイドになってると思うわこれは願望の像だな 最近聞かないのかアニメ見るのが減ったのかわからない ここまでじゃないけど俺さんの高校時代も相当酷かったし、今のゆとりカリキュラムと比べたらそらな 日本で生まれ育って海外でそれやってないんだから中国に生まれても君ら寝そべり族か専業子供がいいとこでしょ マクナルのグッズは日本限定だから海外のフリマに大量出品されてるそうな、マクナルはそんなレアグッズじゃないのにどうしてとか言ってたけど 日本の詰め込みやってた世代のほとんどが英語話せない 話せなくても何も困らないし技術の進歩で話せる必要すらなくなってしまった 世界「義務教育で英語やってるのに喋れないじゃっぷさぁだって ネットゲームやるようになってからの方が話せるようになった 俺らアメリカ鯖でしかLOLやれなかった時代にガキと喧嘩するために英語覚えたからな ダントラ2の宣伝番組であやねるが一生ふざけたプレイしててコメントもイラついたの多くなっててわろた ファックムーヴレッスンドリンク言えればなんとかなる 日本人だとNO!と答えるところが実際はYES!が正解だったりするみたいだし分からん 彼女は浮気をしていなかったって質問に対してイエスだと浮気していたって返事になるんだっけ テレビつけたら九州の被害か赤い服きた気持ち悪いレーザーとかいう男の話題シカなかった
かーちゃんすらテレビ見なくなるわけだよ 聖書を朗読させていただいてよろしいでしょうかって質問に結構ですって答えたら朗読されたし難しいよね 華氏インチヤードポンドバツ決定とかあいつら頭おかしい とらんぷならセンチメートル使ってる国には関税とかやりそう ぼくが食べてまずかったレトルトのカレー曜日をリュウジがうめえうめえいうからこいつの舌は信用できないと思った 味の素使い過ぎて舌が麻痺してるって言ってた朧気な記憶がある 今や無印の300円カレーくらいだろ万人受けするのは 昔は庶民の味方みたいなツラしてたボンカレーさんもすっかり高くなってしまった そうめん茹でたら重労働って騒ぐって話で盛り上がってるのぼく知ってるよ 大阪名物串カツなるものを買ってきた期待はしていない まとめサイトはXから炎上しそうなネタ引っ張ってきて不愉快になるからみなくなったよ 広陵つぶし合い始まってるけどSNS壊すとこまでいきたいのかな X民今度は広陵野球部が現在普通野球してるって知って全然反省してないねって叩いてたあいつらあたおかだよ nuro2年使って7万返ってきたけどもう乗り換えた方が良いのかな あんまり酷いのは開示からの名誉毀損とかで訴えればいい 反省とか関係なしに爆破予告とか付きまといとかあって危険だと思うなら野球部活動自粛させといたほうがいいだろとは思う すき家激混みで注文から提供まで20分かかってた店員のねーちゃんが会計の時お待たせして申し訳ありませんでしたって謝ってきたからいいよいいよ忙しくて大変だねって言いたかったけどあっあっみたいな返ししか出来なかった 妹が尼の配送先変更してなくてうちに届いたから片道12kmチャリで転居先に届けたら背中にめっちゃ汗かいた 18で免許取って以来20年一度も運転してないからもう乗れないね バイク乗ってる時後輩JCらに群がられたのがピークだった この先免許証は身分証明書としても機能しなくなるしもう返納していいかな ぼくら8トンまで普通免許で乗れるから工場内で乗ってみろ言われてミラー標識にバーンぶつけて
公道は無理だなと思った ぼくも8tトラック貸してもらって運転してみたけどブレーキの効きや曲がり方が普通の車と全然違くてあやうく事故りかけた 家の車は大きいから遠出か洗車に行くときしか乗らない 雨の日に劇しい光で横断歩道渡ってる歩行者が全く見えなかったんですよねそれ以来乗ってません 涼しいねこれほんとに30度?もっと涼しいんじゃないの 暑さは初めのうちだけ慣れてしまえば大丈夫そんなこと言えるあなたはヒットラーにもなれるだろう 0.03Aと0.00Aを繰り返してるもうALLDOCUBEは買わんぞお金返して!! FP2級取っておくと色々便利って聞くから勉強してみようかな マダニが全国的に広がってるけどかまれたら肉が食えなくなる肉アレルギー発症するとか恐ろしすぎるよ 不動産資格とかと組み合わせるならわかるけど単体で何に使えるの しりあいがサカーの試合を芝生に寝転んでたらまだ2に刺されむりやり取って医者にいったら様子見っすねふふふって言われたって 無理やり取ると体液流れ込むから皮膚ごと切除するくらいじゃないと駄目なんじゃなかったっけマダニ しこみまくった割引ピザ最後の1枚を焼いていくよ明日からはお昼はカップ麺かな https://i.imgur.com/EdkNeBn.png
なんとなくFXコピペ読み直してたんだけどこれ色々詰まってていいよな +42521〜とかいう番号から電話きたけど+ってなんだよ やってる奴らは投資だからチンカスと一緒にするなと言うけどまあ一緒だよね いまの楽天Linkって節約した値段でるのね役所に14分10秒電話したら638円節約できたって出た 固定回線として楽モ使ってけどこれで月3278円だっけ三木谷すごーぃ チャンカーがほいほいカップ麺買って来てることを確認してしまった20個くらいあるよ あまり使わないのならそれでもいいかも知れんがやっぱ常時テザリングで繋ぐの モバイルルーター→WiFi中継&LAN変換→ハブ→PC
WiFi付いてないPCはこれWiFiついてるのはモバイルルーターへ
楽天LinkはSIM無しで使える 去年はこの時期でもずっと猛暑猛暑してた気がするから今年はだいぶ易しいなと感じるレベル そりゃ広角の歪みすら気にならないメクラばっかだからね いまでも楽モバに入ると1Pでモバイルルータが買えるんかな アベイルでお洒落なTシャツ買った英文がびっしり書いてある 楽天SIMスマホ→WiFiルーターにUSBテザリング→他のスマホやpc
こんな感じ 久しぶりにちょっぷるでカンタン酢トマト48本900円の買った 指導に伴う単発の暴力はイジメではないからセーフって凄い理屈だな、広陵はやっぱ最初から出場停止にすべきだったね 編集が絵師の希望聞いてくるけど通ったためしないから勝手に決めて欲しい 最近微妙に流行ってる業務スの冷凍ミルク大福食ってみたけど悪くないな 都会から来たこどもっておしゃれというか着てるものがやはりちがうね どうしたこれから出荷される家畜を見るような顔しやがって 誤作動でカード止められたのに復旧電話で謝罪のついでに営業仕掛けないでほしい おめーっておめでとうの意味かと思ったらもしかして自分の子供をお前呼びってことなの怖いね マジックミラー号ってなんぞとググったら車中泊によさげですな ミナミヌマエビのエサを384円でヨドバシが無料ではいたつしてくれるの本当にありがたい マサヨシのエサを無料で配達してくれるチャンカーありがたいね 俺みたいに仕事できるコテだと昇給も早いった。ここからが俺の週休だ 山に女子大生なギャルいるよ今の時期は通りすぎに鎖場にスズメバチいましたとか言ってくれる だらだらしてたら1時間半も過ぎてたお風呂入ってイケメンになってくるかな 水曜日のカンパネラのエッチショートパンツ穿いてた子メイクがだんだん濃くなってくな 水曜日のカンパネラ(すいようびのカンパネラ)は、日本の音楽ユニット
知らん80年代洋楽ならよく知ってる https://i.imgur.com/LpopNeJ.png
年金をいつから受給したらいいか問題は運用全体なら絶対に早めに貰い始めた方がいいらしい 免除貰えば半分は貰えるんだから手続きだけでもすれば良かったのにもう遅いけど 減額なんかしなくてもインフレに追いつくことはないから僕らが貰う頃にはコーラすら買えないかもね 『マリオカートワールド
VSゴースティングレース
レート8177〜8501
栄光への架け橋?編/LAP.19』
(11:11〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ネコの動体視力はひとの4倍60fpsは15fpsの紙芝居に見えるネコと和解するには240fps以上が必要 今日も余裕の半額寿司だったけどたくさんあっても買えないのが辛いところよね 水曜日のカンパネラはエジソンとかヒットしたよ
一度は聞いたことあるんじゃない? この前はま寿司行ったけど普段ヨークベニマルの寿司食ってるなら不味く感じた 2024年に比べて2025年にNISA年初一括した人の数は倍になったんだって 界の軌跡そろそろ崩そうかと思ったけどAIがやめた方がいいっていうからやめた AIにプリコネクラバトTLを聞くとデタラメなの作ってくれるよ 軌跡構文:
「ハンッッッッ」「(それってあの時の…)」「了解(ウーラ)!」のような、ワンパターンで個性的なセリフ回しが多用され、内容が頭に入ってこないという意見があります。
戦闘の意義:
「どうせ倒しても逃げられる」「別に話し合えばよくない?」という場面で、ゲームの都合で戦闘が発生するため、戦う意味を見失うことが多いと指摘されています。 横領や不正をしないように資金の流れをAIに監視させるシステムは欲しいよね 歌詞のリアルタイムランキングにペガサス幻想入っててどうしたのと思ったらボーカル亡くなったのね 何の名目で集め何を誰にどれだけ使い成果はどうなったかとかAI得意じゃん天下り組織潰しに使えるのに 痩せたいのに夕飯4000kcalオーバーなんて意志が弱いのか 糖尿の先生に0.9tにしましょう脂肪肝ヤバいっすて言われてる 疲れたら休んでいいんだよ毎日方角変えて片道2時間の警備 痩せ始めればそれが面白くなって食べる量を減らすのが苦痛じゃなくなるよ 闇バイトっぽい二人組とかみつけたら緊急ミッション開始で楽しいよ 年金のさクレジットカードで払えるよって案内が今年も届いたんだけど毎年いくらかけて送ってんのかねこれ 仕事をやめたんで投稿ペース上がりますって投稿主の動画なんだっけかなぁ 手塚治虫の未来人カオスていう漫画見たけど面白かった今の漫画の4倍くらいおもしろかった パレスチナ承認ブームが来てるからイスラエルもこれから分からんな、話の発端はアメリカはやっぱり信用ならんというところからだし自業自得ではあるが 藪の中とか植木の隙間の日陰行くとわらわら寄ってくるよ 今日も仕分けタイミーしてきたけどもっと重くても良いってグエンさんが言うからそうしたオリコンに商品をいっぱい詰め込んでソーターマンを怖がらせましょう! ぼくが次に行く工場は絶対グエン雇わないって言ってた「日本人相手でも言葉通じないのに外人なんかwww」
とか言ってた スタメンが山川以外全員怪我で離脱したのに踏み止まって巻き返すんだから層の厚さが半端ない クマが冷蔵庫を荒らしアイスクリームなど食べ散らすてニュース見たけど
クマは冷蔵庫の中においしいアイスがあるって理解しているのが何より恐ろしい セミ鳴いてんな相手がみつからずせっくすできずに明日で寿命なやつかな 倉庫系は体育会系に気に入られると仕事しやすいしかもむかつく奴に言いたいこと言ってくれる ジャンクスポーツで言ってたけど2軍施設に金かけてるチームはやっぱつおいと言ってたそういえば南海も阪神も施設凄いわ セミとうるさいバイクって似てるなって思うんですよね 強打者ってそんなもんだろサトテルも守備がアレ過ぎて今が売り時とか言われる始末 90年代ダンスミュージックなんてプレイリスト見つけた懐かしすぎて涙出そう MANISHっていう二人組のお姉さんが凄く良かったけど気がついたら消えてた歌も上手で二人とも綺麗だったのに こないだの大雨から夜がめっちゃ秋っぽくなった地球は回っている 車中泊のしどらぼ見に行ったら10人くらいしか見てない ttps://i.imgur.com/HnzPIht.png
ttps://i.imgur.com/DNOXa76.jpeg
おっきい女の人っていいよね 昔のゆっくりコーラス多めの曲のが今の高い声で早口な曲より好きなんだけど 今はコンプかけまくって音割れしてるのがデフォみたいなとこあるからね ジジババが昭和歌謡を延々流し続けてるアレと同じ現象 コーラスはアイドル系の曲で自分で歌う感じで受け継がれてるイメージ でも今のガキ共に聞かせても今の歌より昔の歌の方が良い歌多いって言うし 日本で国民的に流行る曲って今も昔もでんでんでっででーんなモータウンビートじゃん 生放送の8時だよ全員集合で普通に歌ってた人らは凄かったんだよコント終わりの流れでそのまま歌うとか 90年台のオリコンランキング曲アルバムいいよだいたい知ってる曲だし 今でもライブ中心の人は歌えるだろうし今と昔の人ひとくくりにしてもしゃーないよ キッズのいう昔の曲いいわーって米津とかあいみょんとかヒゲダンだから怖いね そういえばボンジョビもライブツアーやってるしインフレきつそう じょんぼびヒットすたじおで口パクしてて嫌いになったわ 耶蘇教の宣教師みたいなことしてたくせに離婚した久保田早紀の異邦人聴くね メスガキという時点でサキュバスなのにどういうことか 8年もお外いけないあいりんまだ諦めてないのか今夜もペルセウス座流星群中継みんべ 給食のクレープ再現ってあったけど給食のクレープなんて記憶に全くないんだけど やっぱライザちゃんっていいよね3ヶ月で嫁が変わる俺らだけど中々飽きないよね 給食は辛かったぼくはパン食じゃなかったからコッペパンを食べるのが本当にしんどかったまずいしいつからかバターだのジャムだの付いたらしいけど 歳のせいかお昼に焼き肉400gと米1合とビール2Lしただけでまだお腹空かない 現在のアメ株何故好調なのか不明なんだってよくわかんないけどヨシって感じで上がってるらしい 持ち株値上がりしたのはうれしいけどもっと買い増しするのにこんな高値じゃ買いたくないのが困るんよ AIとくだらないおしゃべりしてたら一週間あっという間だよやばいよ人生 相場よりすごく安くて手渡し若い女の子のみって出品あってふつうにこわいジモティー 犬猫譲渡は一人暮らしで無職のおっさんはダメなんだって youtubeで流れてくる動画見てるとボーダーコリー賢すぎる飼ったらぼく見下されそう 気付いてしまったんだけど歩き回って汗かいてるのに頭だけ一切濡れてない終わりの合図か コリーは賢すぎるから躾けを失敗するととんでもないクズになる 犬飼ってたけど親が離婚してから家に父親しかいなくなって死んだ目して過ごしてたから一回だけ散歩連れて行ってあげたらうれしそうに笑ってたの思い出してもっと連れて行ってればと後悔してる 母方の実家の犬はねこまんま毎日あげてたら鎖引きちぎってどこかに逃亡した 毎日6時に寝るのに1時なのにもうねむくなってしまった 睡眠時間一昨日3時間昨日4時間なのにねむれないのだ この前予約しやすくするために万博パス3枚持ちしてる人インタビューされてた 恥ずかしながら延べ5回万博行ってる障害者手帳あるとパビリオン見やすい ネズミ一晩水に浸けてたけどまだ生きてる
バネ板がビート板みたいになってるからかも 正社員になれる会社紹介されたけど紹介するのに100万研修するのに100万かかって資格取るのに200万かかるから
先に400万はらえだって迷うな 紹介予定派遣でも本人からは金を取らないから詐欺だよそれ 警備員やる時最初の講習会出るだけで時給出るって聞いてやるじゃんって思ったバックれたけど ネットケイバスクレイピング対策されたからデータ買わないといけなくなった 警備に関しては教育は決まりだから出ないとこはやばいでー ビッコ今更買えないよねもう指をくわえて見てるしか無い スクエニネガキャンしていたユーチューバーがスクエニに開示請求され掛かってこいやスクエニといきってたが動画全削除ナカイドさんもやばいね 医学研究によると「世界一大きなペニス」を持つ男性が、シャワーで滑って腕を骨折した。
その原因は、彼のペニスが「邪魔になった」ためだという。
マット・バーは、その非常に大きなペニスのおかげでよくニュースの話題になる。
彼が独自にペニスを測定した結果、驚異の14.5インチ(37cm)を記録している。
「仕事に行く準備を急いでいたため、浴槽に余分なシャワージェルがあることに気づかなかった、視界にはペニスしか入っていなかった。
「そのシャワージェルのせいで滑り、頭から転がり落ち、硬い床に肩を打ち付けてしまった、その結果、2つの骨折を負った。」
彼は最近アイスランドのペニス博物館に自身のペニスの模型を提供した
https://i.imgur.com/SSYqfXI.jpeg
https://www.thesun.co.uk/fabulous/36270688/brit-breaks-arm-shower/ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 4時間 55分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。